Нет, я не о тех снах, в которых ты писаешь и потом просыпаешься мокрым, о них мы уже много сказали. Я просто о снах, в которых так или иначе поднимается тематика ОМО. Таких снов я перевидал массу за всю свою жизнь, с разными сюжетами да и разными последствиями )). Но просто хотел поделиться таким сном, который мне приснился сегодня и я нахожусь под впечатлением и мне смешно.
А всё дело в том, что мне приснились герои моего же рассказа, о которых я активно думаю и погружаюсь в сюжет. Короче, сниться мне группка подростков (только не 11-12 лет, как в моей рассказе, а лет так 14-15, причем одеты все реально в стиле 80-х) и все одного из них уговаривают: "Димка, ну терпи давай. Давай только без мокрых штанов". А тот пацан всё мотает головой, держится обеими руками за свой писюн и бормочет: "нет, не могу уже". Его снова уговаривают все разом. В том числе и Кристина (я даже во сне так чётко осознавал, что это именно она) давит особо своим авторитетом. Тут уже включаюсь и я и привожу железный аргумент: "Димчанский, если ты обоссышься, то похоже и я тоже. (причём так реально чувствую, что прямо уже подкатывает) Давай уже без этого детского сада". А при этом сам себе так думаю, а вообще я кто тут, тот самый Лёшка или просто мимокрокодил? Если Лёшка, то наверное по сюжету я и должен с ним обоссаться. А вот если 50-летний мимокрокодил, то будет неловко как-то.
Димка очень обиженный заходит за угол здания, а я всем кричу:
- Идите за ним, проследите, он там сейчас в штаны надует!
А самому на самом деле так хочется, чтобы он в штаны надул. Но при этом есть какое-то странное ощущения, что я уже настолько впечатлился ситуацией, что для меня это тоже не пройдет бесследно.
Димка при этом выглядывает из-за угла здания и говорит:
- Да всё уже....
- Что значит всё?
- Всё. Решил терпеть до конца, не переживайте.
Всеобщий гул, его хвалят за стойкость. А у меня какие-то двойственные чувства. С одной стороны хорошо, а с другой сожалею, что так и не увижу Димку в мокрых шортах.
И вот тут я и проснулся. И мне реально довольно мощно хотелось в туалет. Но так как за окном уже было светло я решил не вставать, иначе потеряю минут 15 сладкого сна. Так что уснул дальше и проснулся под будильник (да сухой, сухой! Не дождетесь! )
Можете рассказать о своих прикольных на ваш взгляд омо-снах.
Отредактировано elewow (27-03-2023 18:11:36)