Всем-всем привет! Сегодня мне наконец удалось устроиться учительницей физкультуры в местной школе. Я давно этого хотела, и вот подумала, как можно с этим поэкспериментировать в рамках нашей темы) буду рада услышать ваши предложения и идеи))
Новые возможности!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться210-10-2023 01:17:52
Только деток не заставляй терпеть до конца урока))
Поделиться310-10-2023 07:18:35
Только деток не заставляй терпеть до конца урока))
Хахаах, конечно) я сама планировала!
Поделиться410-10-2023 07:38:31
Сегодня мне наконец удалось устроиться учительницей физкультуры в местной школе. Я давно этого хотела, и вот подумала, как можно с этим поэкспериментировать в рамках нашей темы
У нас в школе, кстати, почему-то только физрук очень не любил отпускать, если кому-то нужно было выйти, максимум одного кого-нибудь, и то скрипя зубами))
Поделиться510-10-2023 07:52:38
У нас в школе, кстати, почему-то только физрук очень не любил отпускать, если кому-то нужно было выйти, максимум одного кого-нибудь, и то скрипя зубами))
У нас не только, но один из физруков в том числе (они у нас часто менялись почему-то). Вот, точно, даже вспомнил, что именно про него мне однажды приснился сон, что он кого-то не отпустил в туалет и мой одноклассник обоссался. И я ещё так во сне думаю, что хороший повод поддержать товарища, и самому тоже... потому как мне тоже вроде хочется. Но проснулся.
Поделиться610-10-2023 13:27:34
Всем-всем привет! Сегодня мне наконец удалось устроиться учительницей физкультуры в местной школе. Я давно этого хотела, и вот подумала, как можно с этим поэкспериментировать в рамках нашей темы) буду рада услышать ваши предложения и идеи))
Ну как... Если ДЕТОК исключить из эксперимента вообще (то есть только с СОБОЙ всё!) то 2 варианта мне видятся:
1) самой пить или просто МНОГО, или МОЧЕГОННОЕ (в каких пределах - смотри уже сама) и ТЕРПЕТЬ, ТЕРПЕТЬ.., при этом ведя урок, рискуя, что КОНФУЗ произойдёт на глазах у учеников-учениц;
2) то же самое, но при этом надеть УРОПРОКЛАДКУ (не знаю уж, как это будет сочетаться с ФИЗКУЛЬТУРНЫМ, ТРЕНЕРСКИМ костюмом) - не будет ли видно (выдаваться, наверное будет?)
..........................................
Ну и если всё-таки с участием ДЕТОК, то как-то думать надо, чтобы эта "нужда" была программируемой, что ли? под контролем... классу, у которого впереди физра (сразу после обеда в столовой - он в Эстонии как - коллективный, сразу для всей школы? или...), так вот именно этому классу как-то найти способ влить-впрыснуть в компот и др. что-то мочегонное (и себе заодно... ). Про такие случаи и РАССКАЗЫ на форуме есть, по-моему, и не только по МД...
Но при этом надо будет ещё организовать как-то ЗАКРЫТИЕ БЛИЗЛЕЖАЩИХ ТУАЛЕТОВ... Прорывом канализации или как ещё...
Но это уже МЕЧТЫ, больше для РАССКАЗОВ, скорее всего...))
Вот как-то так...
Поделиться710-10-2023 13:29:58
Попробуй выпить много воды и терпеть весь урок
Поделиться810-10-2023 13:49:53
Ну и если всё-таки с участием ДЕТОК, то как-то думать надо, чтобы эта "нужда" была программируемой, что ли?
Да ты страшный человек!
Но прикольно.
Но это уже МЕЧТЫ, больше для РАССКАЗОВ, скорее всего...))
Это точно.
Поделиться910-10-2023 17:00:29
Попробуй выпить много воды и терпеть весь урок
Я сегодня уже! В первый день) попозже напишу поподробнее
Поделиться1010-10-2023 17:10:08
Я сегодня уже! В первый день) попозже напишу поподробнее
Хорошо!