Перевела ещё один рассказ, возможно кому-нибудь и понравится.
Герои:
Майли - 10 лет
Фрэнки - 12 лет
Оливер- 18 лет
Я сижу на полу в своей новой спальне и буквально собираюсь описаться. Как я оказался в такой ситуации?
Клянусь, это вина сантехника.
Когда мы добрались до дома, мои брат и сестра взволнованно побежали смотреть свои новые комнаты, в то время как мои родители начали доставать мебель из арендованного ими грузовика.
Что касается меня, то я направился прямиком в туалет. Мне не сильно хотелось тогда, я просто собирался сходить в туалет на всякий случай, прежде чем помогать родителям разгружать грузовик. Но когда я
туда пришёл, я заметил кое-что странное. Вода в унитазе была странного цвета.
Я рассказала папе, который вызвал сантехника. Очевидно, это просто потому, что дом старый или что-то в этом роде. Что угодно. Мне было абсолютно все равно. Сантехник пришел прочищать трубы, а я пошел помогать отцу застилать мою кровать.
Сантехник ушел, сказав, что все в порядке. Я собирался пойти в туалет, но моя сестра опередила меня.
"Папа? Унитаз не смывает..." - сказала Майли. Папа снова вызвал сантехника, который сказал, что, возможно, допустил ошибку...
Чертовски здорово! Мне к этому времени уже достаточно сильно хотелось в туалет.
Сантехник добрался к нам через двадцать минут.
"Э-э, сколько времени потребуется, чтобы это починить?" Я нервно усмехнулся.
"Трудно сказать", - вот и все, что сказал сантехник. "А что?”
"О, эм. Просто интересно." - Это показалось мне достаточно хорошим ответом.
Я не хотел, чтобы мои родители знали, что что-то не так, поэтому пошёл в свою комнату. Это и возвращает нас к настоящему моменту. Сейчас я сижу на полу, скрестив ноги, и пытаюсь отвлечься от своей растущей потребности с помощью телефона. Очевидно, что с тех пор, как я это пишу, у меня не слишком хорошо получается.
У меня болит мочевой пузырь. Я чувствую себя так, словно кто-то вонзает мне вилку в живот. Возможно, мне нужно встать, чтобы терпеть стало легче.
Вот блин... Несколько капель вытекло мне в трусы.
Я подскочил, сжал ноги так плотно, насколько это только возможно. Я покачиваю бедрами и подпрыгиваю вверх-вниз, делая все, чтобы удержать все в себе. Жидкость внутри меня пульсирует и умоляет выйти наружу...
Я поморщился. Я не знаю, приходилось ли мне когда-нибудь так сильно терпеть.
Я прикусываю губу. Я сгибаю колени, уперев руки в бедра. Я действительно не знаю, сколько еще смогу продержаться. Хотя, наверное, не очень долго. Прямо сейчас я извиваюсь как сумасшедший. Я снова сижу, положение стоя работало не очень долго.
"Привет, Оливер!" Отлично, это был мой брат, звавший меня по имени.
"Да, Фрэнки?" - крикнул я в ответ.
Он взбежал по лестнице в мою комнату. "Ты не видел
моего... Ого, ты в порядке?"
"Я в порядке, хех… Эм, я... я не видел ничего из твоих вещей."
"Хорошо, если ты увидишь мою Nintendo 3DS, можешь отдать ее мне?"
"Д-да", - ответил я. Потом он ушел. Слава Богу. Я засунул руку себе в промежность. И я не думаю, что смогу убрать её в ближайшее время.
Боже, мне так плохо. Срань господня, кажется, меня сейчас действительно трясет.
Я чувствую, как из моего переполненного мочевого пузыря вытекает еще больше капель. Я почти собрался просто сдаться, но потом понял, что мне придется объяснить это своим родителям.
Думаю, я мог бы попробовать выйти на улицу. Я не знаю, сколько времени обычно занимает сантехника, но мне кажется, что это целая вечность.
Когда я чувствую, как очередная струя мочи попадает на мое нижнее белье, я вскакиваю на ноги, хватая свой член обеими руками. Я серьезно нахожусь в нескольких минутах от того, чтобы окончательно обоссаться. Я всерьез подумывал о том, чтобы пойти в душ, пока не понял, что сантехник все еще в ванной.
К черту это, я пойду на улицу.
Я медленно спустился по лестнице, стараясь вести себя нормально.
К счастью, мои родители меня не заметили. Как только я вышел из дома, я снова взял себя в руки. Я поковылял на задний двор, надеясь найти укромное местечко, где можно было бы пописать. Не повезло. Наши соседи видят нас со всех сторон, а в маленьком дворике нет деревьев.
Но мне было все равно. Я подошел поближе к дому и попытался расстегнуть молнию на штанах. Она застряла.
"Нееет, вот дерьмо!" Я не мог больше ждать. Моча струйками вытекала из меня. В качестве последнего варианта я попытался сдёрнуть штаны. После нескольких мгновений борьбы мне это удалось. Я обрушил водопад мочи на стену нашего дома, вздыхая с облегчением и морщась от боли. Наконец, я закончил. Я снова натянул штаны, чтобы осмотреть повреждения. Я явно сильно обмочился. Как я собираюсь объяснить это папе?
Как раз в тот момент, когда я подумал об этом, он вышел искать меня. - "А, вот и ты, сынок... Что за черт?"
Мое лицо стало свекольно-красным. "Я... Я вроде как, эм..."
"Просто... иди приведи себя в порядок".
"Д-да, хорошо".
Глупый сантехник
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться102-04-2023 00:30:18
Поделиться202-04-2023 10:37:29
Как я понял повествование ведется от имени Оливера?
Кстати, можно совет чисто для более удобного чтения? Всё же в русском языке диалоги правильнее оформлять так:
- Привет, Оливер!
Отлично, это был мой брат, звавший меня по имени.
- Да, Фрэнки, - крикнул я в ответ. Он взбежал по лестнице в мою комнату. - Ты не видел моего... Ого, ты в порядке?
- Я в порядке, хех… Эм, я... я не видел ничего из твоих вещей.
- Хорошо, если ты увидишь мою Nintendo 3DS, можешь отдать ее мне?
- Д-да, - ответил я. Потом он ушел. Слава Богу. Я засунул руку себе в промежность. И я не думаю, что смогу убрать её в ближайшее время.
Прямую речь следует использовать, когда вам нужно передать одно-единственное высказывание персонажей. Если вам нужно описать беседу двух или более лиц, следует использовать диалог.
В диалоге все реплики начинаются с новой строчки, предваряются знаком тире и не требуют кавычек.
Поделиться302-04-2023 13:58:01
elewow
Окей, учту