Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Наша тема в СССР

Наша тема в СССР

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помнит ли или слышал, кто-то случаи деспера и веттинга в СССР?

Я нашёл нашу тему только в фильме "9 дней одного года", где главная героиня фильма пытается отпроситься у мужа во время банкета отойти на пару минут. На что муж ей говорит "Терпи!"

на 44:20

И в видео про первый рейс экспресса ЭР-200

на 1:02 женщина идёт вдоль вагона, конечно, не факт, что в туалет, но подозрение такое есть

Кто, что помнит сам или читал в интернете про терпение в Советском Союзе? Делимся воспоминаниями.

0

2

mansion, вроде вы уже поднимали эту тему. И я даже отвечал.
Но в принципе в то время я был уверен, что я такой абсолютно один на свете, и такие упоминания в фильмах считал чистой случайностью.

0

3

«Девять дней одного года» — максимально милая сцена!

0

4

mansion написал(а):

Помнит ли или слышал, кто-то случаи деспера и веттинга в СССР?

Я нашёл нашу тему только в фильме "9 дней одного года", где главная героиня фильма пытается отпроситься у мужа во время банкета отойти на пару минут. На что муж ей говорит "Терпи!"

на 44:20

И в видео про первый рейс экспресса ЭР-200

на 1:02 женщина идёт вдоль вагона, конечно, не факт, что в туалет, но подозрение такое есть

Кто, что помнит сам или читал в интернете про терпение в Советском Союзе? Делимся воспоминаниями.

А что тут вспоминать? Я никогда не забуду эти пригородные электрички в которых туалетов отродясь не было . И ладно если ехать минут 40,а если от точки отправления до конечной был путь равный по времени 3 или 4 часа. И если 3часа было как то ещё боле-мене терпимо ,то 4 часа давались с большим трудом и приходилось иногда что то придумывать чтобы доехать до конечной сухой.

+1

5

Кстати, насчёт деспера в советских фильмах. Как же мы забыли классику-то? Наизусть же практически знаем.

https://youtu.be/lVpmZnRIMKs?t=2160
36:00

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Наша тема в СССР