Начал какать в купальные плавки со пятого класса.
Нравиться какать в купальные плавки
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться2125-04-2023 07:32:10
первый раз сознательно наложил в штаны на летних каникулах, между пятым и шестым классом
Я, кстати, тоже кажется на тех же летних каникулах, вот не могу уже вспомнить точно. Но если не между 5 и 6, то между 6 и 7 уж точно. Но мне как-то не особо понравилось. Но поделиться впечатлениями могу. Только наверное в другой теме, потому что строго говоря я это сделал не в плавки.
Поделиться2225-04-2023 07:49:49
Давайте. Тоже первый раз сознательно наложил в штаны на летних каникулах, между пятым и шестым классом.
Отредактировано Ссыкун (Сегодня 00:27:50)
Можете рассказ на эту тему написать?
Было бы интересно почитать.
Поделиться2325-04-2023 12:42:00
Можете рассказ на эту тему написать?
Было бы интересно почитать.
А вот, собственно здесь Ссыкун уже писал об этом.
Поделиться2425-04-2023 23:18:21
Давайте. Тоже первый раз сознательно наложил в штаны на летних каникулах, между пятым и шестым классом.
Отредактировано Ссыкун (Сегодня 01:27:50)
а я классе в 7-8 в первый раз
Поделиться2526-04-2023 01:58:11
а я классе в 7-8 в первый раз
В школе?
Поделиться2626-04-2023 10:39:44
В школе?
нет, летом
Поделиться2727-04-2023 01:14:16
нет, летом
Это произошло специально(ты специально терпел(а) ради интереса?) или же случайно(наложил(а) в штаны потому что просто не нашел(нашла) туалет или не успел(а) в него?).
Отредактировано Лили (27-04-2023 01:16:39)
Поделиться2805-08-2023 15:13:29
У нас в детсаду были два мальчика которые писались в плавки купальные, в 6 лет в постели я обкакался в трусики яркого зеленого цвета с белыми рубчиками на бедрах, мне понравилось и я решил попробовать покакать в купальные плавочки но уже позже в 12 лет, мне понравился сам процесс и удовольствия которые получаешь от этого, а также попробовал какать в закрытые подростковые купальники СССР( старого образца- как низ женских трусиков с подкладочкой и с двумя швами внизу( один шов спереди и один шов сзади на попе)). Мне понравилось не только какать в купальные плавки и в закрытые женские купальники , но и писать. Получал от этого неземное удовольствие и от БД и от стирки. Иногда редко практикую.
Поделиться2911-08-2023 09:22:09
я тоже люблю какать в купальные плавки и в купальники первый раз это произошло когда мне было 10 лет я был в гостях у тети она потащила меня на пляж пока мы шли желание по какать уже было на пляже было мало людей я плюхался в воде сильно захотел я вышел из воды отошел не много от всех и подумал что сейчас пукну и станет полегче но я просчитался и навалил полные плавки ощущение было приятным я решил пойти вводу но пока я шел тетя заметила что что то не так позвала меня я подошел она спросила что случилось я сказал что я накакал она меня не ругала от вела меня в воду и сняла плавки и помыла попу остаток дня я купался в трусиках
Поделиться3011-08-2023 10:12:03
я тоже люблю какать в купальные плавки и в купальники первый раз это произошло когда мне было 10 лет я был в гостях у тети она потащила меня на пляж пока мы шли желание по какать уже было на пляже было мало людей я плюхался в воде сильно захотел я вышел из воды отошел не много от всех и подумал что сейчас пукну и станет полегче но я просчитался и навалил полные плавки ощущение было приятным я решил пойти вводу но пока я шел тетя заметила что что то не так позвала меня я подошел она спросила что случилось я сказал что я накакал она меня не ругала от вела меня в воду и сняла плавки и помыла попу остаток дня я купался в трусиках
Помню мне в школе рассказывали, что один мальчик в 5 классе хотел пукнуть и обкакался. Так что такое бывает!
Поделиться3111-08-2023 11:48:36
Помню мне в школе рассказывали, что один мальчик в 5 классе хотел пукнуть и обкакался. Так что такое бывает!
У меня такое было пару раз. Ну не полные штаны, конечно, навалил, но перепачкал слегка.
Поделиться3211-08-2023 12:08:30
У меня такое было пару раз. Ну не полные штаны, конечно, навалил, но перепачкал слегка.
Ну я и говорю - это довольно частые случаи. Это такая лотерея
Поделиться3312-08-2023 01:13:06
Такое часто случается у детей,когда пачкаются трусики,но не всегда дети при этом какаются просто это похоже на то что ребёнок обкакался,на самом деле это называется как то по другому.
Поделиться3412-08-2023 10:02:36
Такое часто случается у детей,когда пачкаются трусики,но не всегда дети при этом какаются просто это похоже на то что ребёнок обкакался,на самом деле это называется как то по другому.
Я не буду настаивать на терминологии, но с моей стороны это чувствовалось, что вместо ожидаемого просто пука вышло что-то неконтролируемо. Немного, но вышло. Так что я это в первый миг воспринял "аааа! Я ОБОСРАЛСЯ! Потом, конечно, посмотрев на реальный масштаб понял, что просто немного упустил. Ну вот, как пример я рассказывал такой случай.
Поделиться3513-08-2023 02:21:36
Я не буду настаивать на терминологии, но с моей стороны это чувствовалось, что вместо ожидаемого просто пука вышло что-то неконтролируемо. Немного, но вышло. Так что я это в первый миг воспринял "аааа! Я ОБОСРАЛСЯ! Потом, конечно, посмотрев на реальный масштаб понял, что просто немного упустил. Ну вот, как пример я рассказывал такой случай.
Не буду не с кем спорить - я расскажу о своих виденьях этой так сказать особенности или проблемы,наверняка с этим каждый сталкивался и в детстве или даже чуть позже,но обычно никто ж не делиться деликатными подробностями.
В детстве я часто приходила домой из детского сада домой и мама увидев в моих трусиках коричневые пятна интересовалась не какалась ли я в саду?
В детском саду,а так же в начальной школе бывало что во время игры,на прогулке или уроке внезапно начинает сильно хочеться какать,но при этом ну никак невозможно ну вот прямо сейчас пойти в туалет. Конечно пытаюсь перетерпеть ,отложить на чуть потом поход в туалет и вот настает момент когда вроде такая возможность появляется,либо становиться намного легче или прходит совсем. При этом я могла тихонечко стравить газы(пукнуть беззвучно),либо я чувствовала что у меня взмокла попа - конечно у меня была первой мысль что обкакалась ,но придя в туалет - я не обнаруживала в трусиках ничего,позже я стала замечать в трусиках эти пятна тоже и списывала их на то что плохо вытерла попу в школе.
Намного позже в классе 7 или даже в 8 я увидела небольшую статью в журнале "здоровье",которая описывала именно то что у меня происходило.
Не помню как это называется по научному,но там было сказано что у многих детей такое происходит когда они терпят и по разным причинам откладывают поход в туалет по большому на потом.
Правда там не сказано было случается ли это со взрослыми. Как по мне, так мне порой кажется что у меня до сих пор такое происходит.
Поделиться3618-08-2023 17:19:55
А я в детстве когда уже увлекался этой темой в деревне на речке навалил в плавки, но испугался , что заметят и уехали мыться в другое место, где нет людей
Поделиться3720-08-2023 00:11:36
Я в детстве было мне 9-10 лет ходил в бассейн , после бассейна нужно идти в душ , стоял мылся в плавках и навалил … помню , что все прошло удачно никто не заметил