Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Нравится писать в купальные плавки

Нравится писать в купальные плавки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я начал писаться в купальные плавки со второго класса и иногда это делаю сейчас.

+1

2

Dimitriy написал(а):

Я начал писаться в купальные плавки со второго класса и иногда это делаю сейчас.

И что ощущаете?

0

3

Dimitriy написал(а):

Почему принципиально именно в купальные плавки? И интересно как это происходило?
С какого-то момента я стал мочить намеренно плавки перед купанием. Я уже писал об этом.

М-да, пока писал вопрос обнаружил, что "он не вернулся из боя". Никто не ответит.

Отредактировано elewow (10-04-2023 14:03:37)

0

4

Это одна из тем, с которой я начала развлекаться. Где-то уже писала об этом.

0

5

Arizona написал(а):

Где-то уже писала об этом.

Хотел сначала написать, что это сложно будет найти среди более 600 сообщений, но потом вспомнил, читал об этом.  :cool:

0

6

Arizona написал(а):

Это одна из тем, с которой я начала развлекаться. Где-то уже писала об этом.

Скинь ссылку на пост или напиши в каком разделе ты писала об этом я почитаю

0

7

Xzpro написал(а):

каком разделе ты писала об этом я почитаю

Личный опыт » Воспоминания из детства » 29-04-2019 10:00:46

+1

8

Arizona написал(а):

Личный опыт » Воспоминания из детства » 29-04-2019 10:00:46

+++ Спасибо!!!

0

9

Xzpro написал(а):

+++ Спасибо!!!

Да не за что, обращайся))

+1

10

Мне тоже нравится писать в плавки, первый раз пописал в плавки когда у меня ночевал двоюродный брат. Мы вечером искупались,в ванной комнате брат повесил плавки . Ночью мне захотелось писать, я встал и пошел в туалет, а вместо этого пошел в ванную комнату, снял брата плавки, одел их и над унитазом начал в них писать, мне понравилось и ощущения которые получаешь от этого. Плавки ношу с первого класса и в них до сих пор. У нас в детсаду были два мальчика которые писались в плавки , мне понравилось как спереди и снизу плавок начинает пропитываться влага. И решил и я попробовать пописать именно в купальные плавки. С 12 лет писал не только в плавки , но и в подростковые  закрытые женские купальники, низ купальника как низ женских трусиков( купальники СССР стоили в то время 6 руб.), я купил два купальника и стал в них писать. Мне нравилось и писать в плавки и в купальники и нравилось их стирать, получал от этого удовольствие.

+2

11

Дмитрий55 написал(а):

Мне тоже нравится писать в плавки, первый раз пописал в плавки когда у меня ночевал двоюродный брат. Мы вечером искупались,в ванной комнате брат повесил плавки . Ночью мне захотелось писать, я встал и пошел в туалет, а вместо этого пошел в ванную комнату, снял брата плавки, одел их и над унитазом начал в них писать, мне понравилось и ощущения которые получаешь от этого. Плавки ношу с первого класса и в них до сих пор. У нас в детсаду были два мальчика которые писались в плавки , мне понравилось как спереди и снизу плавок начинает пропитываться влага. И решил и я попробовать пописать именно в купальные плавки. С 12 лет писал не только в плавки , но и в подростковые  закрытые женские купальники, низ купальника как низ женских трусиков( купальники СССР стоили в то время 6 руб.), я купил два купальника и стал в них писать, но иногда и какал в них. Мне нравилось и писать в плавки и в купальники и нравилось их стирать, получал от этого удовольствие.

Не знаю, запрещено ли это тут, но все таки это общий раздел и часто очень неприятно читать про БД в общем разделе...

0

12

karinet написал(а):

Не знаю, запрещено ли это тут, но все таки это общий раздел и часто очень неприятно читать про БД в общем разделе...

Я подредактировал, чтобы не было БД!

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Нравится писать в купальные плавки