Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Связано ли ваше увлечение с сексуальностью?

Связано ли ваше увлечение с сексуальностью?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хотелось бы узнать, наш фетиш существует исключительно  по теме терпения, обделывания и т.п.независимо  от пола  "субъекта" , с кем это происходит, или   этот момент важен?  Например, для меня  этот вопрос однозначен- меня интересуют исключительно  девушки , и все что с ними происходит по теме,   мужики совершенно параллельно. Но у всех ли так? Встречал тут некоторые  комменты, где людей интересуют  не только лица противоположного пола.

+2

2

Меня интересует тема в общем, независимо от пола!

+2

3

карпушкин написал(а):

Хотелось бы узнать, наш фетиш существует исключительно  по теме терпения, обделывания и т.п.независимо  от пола  "субъекта" , с кем это происходит, или   этот момент важен?  Например, для меня  этот вопрос однозначен- меня интересуют исключительно  девушки , и все что с ними происходит по теме,   мужики совершенно параллельно. Но у всех ли так? Встречал тут некоторые  комменты, где людей интересуют  не только лица противоположного пола.

У меня исключительно интерес к наблюдению за прекрасным полом конечно, причем возбуждение связано сильно с дальнейшим желанием заняться сексом, потрогать пощупать, поцеловать, не важно, это прям пик нахлынувших эмоций был бы, но я увы, этого пока не испытывал .
Вы целом обсуждать не важно с кем конечно, интересно же опытом делиться

0

4

В этой тематике возбуждают девушки. Опыта не так много, но самые первые разы это просто взрыв эмоций, во время близости когда она в мокрых штанах, и ты можешь это ощущать, кайф. Можно даже позавидовать тем у кого это ещё впереди.

0

5

bCODE написал(а):

Меня интересует тема в общем, независимо от пола!

Точно так же. Причем я бы ещё добавил, независимо от пола и возраста. И хотя меня эта тема возбуждает, но она однозначно в моем случае отделена от сексуальности или как правильно выразиться. Короче, моя половая жизнь отдельно, фетиш отдельно.

+1

6

Меня например только парни привлекают.

0

7

elewow написал(а):

Точно так же. Причем я бы ещё добавил, независимо от пола и возраста. И хотя меня эта тема возбуждает, но она однозначно в моем случае отделена от сексуальности или как правильно выразиться. Короче, моя половая жизнь отдельно, фетиш отдельно.

У меня так же - 100%. Для меня данная тема больше как развлечение

+1

8

Мне нравится именно сам процесс терпения, наполнения мочевого пузыря. И только девушки! Я обожаю смотреть видео (или картинки), где у девушки мочевой прям ОЧЕНЬ сильно выпирает, уже терпеть больше не может, но при этом она ещё продолжает пить.

+1

9

карпушкин написал(а):

Меня так-же, интересуют только девушки.

0

10

bCODE написал(а):

Для меня данная тема больше как развлечение

Точно сказал, развлечение. В детстве я воспринимал это натурально как игру. Правда игру, в которую я могу играть только сам. Я никого больше в неё не брал. Хотя, как сказать... Мне мама в детстве иногда говорила: "Ни в коем случае не играй с писькой". Вот я и воспринимал, что это и есть та самая игра, от которой "моей писе приятно". Ну откуда я тогда мог знать, что это называется половое возбуждение и что мама имела в виду совсем другую "игру". Уже когда понял было поздно, эта "игра" уже у меня в сознании была чётко обособлена. Думаю именно потому что интерес сформировался и чётко обозначился в довольно раннем возрасте.

0

11

elewow написал(а):

Точно сказал, развлечение. В детстве я воспринимал это натурально как игру. Правда игру, в которую я могу играть только сам. Я никого больше в неё не брал. Хотя, как сказать... Мне мама в детстве иногда говорила: "Ни в коем случае не играй с писькой". Вот я и воспринимал, что это и есть та самая игра, от которой "моей писе приятно". Ну откуда я тогда мог знать, что это называется половое возбуждение и что мама имела в виду совсем другую "игру". Уже когда понял было поздно, эта "игра" уже у меня в сознании была чётко обособлена. Думаю именно потому что интерес сформировался и чётко обозначился в довольно раннем возрасте.

У меня интерес к данной теме появился в подростковом возрасте, лет в 14

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Связано ли ваше увлечение с сексуальностью?