Хотелось бы узнать, наш фетиш существует исключительно по теме терпения, обделывания и т.п.независимо от пола "субъекта" , с кем это происходит, или этот момент важен? Например, для меня этот вопрос однозначен- меня интересуют исключительно девушки , и все что с ними происходит по теме, мужики совершенно параллельно. Но у всех ли так? Встречал тут некоторые комменты, где людей интересуют не только лица противоположного пола.
Связано ли ваше увлечение с сексуальностью?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться211-04-2023 20:47:32
Меня интересует тема в общем, независимо от пола!
Поделиться311-04-2023 21:24:46
Хотелось бы узнать, наш фетиш существует исключительно по теме терпения, обделывания и т.п.независимо от пола "субъекта" , с кем это происходит, или этот момент важен? Например, для меня этот вопрос однозначен- меня интересуют исключительно девушки , и все что с ними происходит по теме, мужики совершенно параллельно. Но у всех ли так? Встречал тут некоторые комменты, где людей интересуют не только лица противоположного пола.
У меня исключительно интерес к наблюдению за прекрасным полом конечно, причем возбуждение связано сильно с дальнейшим желанием заняться сексом, потрогать пощупать, поцеловать, не важно, это прям пик нахлынувших эмоций был бы, но я увы, этого пока не испытывал .
Вы целом обсуждать не важно с кем конечно, интересно же опытом делиться
Поделиться411-04-2023 22:00:28
В этой тематике возбуждают девушки. Опыта не так много, но самые первые разы это просто взрыв эмоций, во время близости когда она в мокрых штанах, и ты можешь это ощущать, кайф. Можно даже позавидовать тем у кого это ещё впереди.
Поделиться512-04-2023 02:28:59
Меня интересует тема в общем, независимо от пола!
Точно так же. Причем я бы ещё добавил, независимо от пола и возраста. И хотя меня эта тема возбуждает, но она однозначно в моем случае отделена от сексуальности или как правильно выразиться. Короче, моя половая жизнь отдельно, фетиш отдельно.
Поделиться612-04-2023 05:24:13
Меня например только парни привлекают.
Поделиться712-04-2023 08:30:13
Точно так же. Причем я бы ещё добавил, независимо от пола и возраста. И хотя меня эта тема возбуждает, но она однозначно в моем случае отделена от сексуальности или как правильно выразиться. Короче, моя половая жизнь отдельно, фетиш отдельно.
У меня так же - 100%. Для меня данная тема больше как развлечение
Поделиться812-04-2023 10:55:41
Мне нравится именно сам процесс терпения, наполнения мочевого пузыря. И только девушки! Я обожаю смотреть видео (или картинки), где у девушки мочевой прям ОЧЕНЬ сильно выпирает, уже терпеть больше не может, но при этом она ещё продолжает пить.
Поделиться912-04-2023 12:52:43
Меня так-же, интересуют только девушки.
Поделиться1012-04-2023 14:43:25
Для меня данная тема больше как развлечение
Точно сказал, развлечение. В детстве я воспринимал это натурально как игру. Правда игру, в которую я могу играть только сам. Я никого больше в неё не брал. Хотя, как сказать... Мне мама в детстве иногда говорила: "Ни в коем случае не играй с писькой". Вот я и воспринимал, что это и есть та самая игра, от которой "моей писе приятно". Ну откуда я тогда мог знать, что это называется половое возбуждение и что мама имела в виду совсем другую "игру". Уже когда понял было поздно, эта "игра" уже у меня в сознании была чётко обособлена. Думаю именно потому что интерес сформировался и чётко обозначился в довольно раннем возрасте.
Поделиться1112-04-2023 14:46:18
Точно сказал, развлечение. В детстве я воспринимал это натурально как игру. Правда игру, в которую я могу играть только сам. Я никого больше в неё не брал. Хотя, как сказать... Мне мама в детстве иногда говорила: "Ни в коем случае не играй с писькой". Вот я и воспринимал, что это и есть та самая игра, от которой "моей писе приятно". Ну откуда я тогда мог знать, что это называется половое возбуждение и что мама имела в виду совсем другую "игру". Уже когда понял было поздно, эта "игра" уже у меня в сознании была чётко обособлена. Думаю именно потому что интерес сформировался и чётко обозначился в довольно раннем возрасте.
У меня интерес к данной теме появился в подростковом возрасте, лет в 14