1. Знает ли кто-нибудь о вашем увлечении омораши?
Да! Я почти всегда рассказывал об этом своим Сексуальным партнерам - в зависимости от степени нашей близости и их готовности к экспериментами это могло варьироваться от предложения попробовать что-то новое до исчерпывающего рассказа про своё увлечение. Как ни странно, хотя тех, кто прям проникался этой темой, было немного, большинство охотно могли пофантазировать на эту тему или даже попробовать осуществить. А кто-то прям полноценно втягивался. Но у всех, кроме одной девушки, это было связано именно со мной - насколько я знаю, до и после они такое не практиковали.
2. Бывало ли такое, что вас кто-нибудь застукал за вашим увлечением? пусть даже вообще незнакомые.
Именно за нарочным веттингом - нет, ну либо это были настолько случайные прохожие, что не придавал значения.
3. Если кто-то знает или догадывается. Как к этому относится? Задавали ли вопросы?
Обычно я подводил к этому через детские истории. Девушки не глупые и со временем понимали, что это больше, чем истории. В основном воспринимают как очень необычную, но безобидную странность, тем более что это всего лишь одна из нескольких необычных вещей, которые мы пробовали.
4. Есть ли в окружении люди, которые по вашему подозрению или даже убеждению, также в теме?
Есть одна девушка, но у неё интерес пришёл гораздо позже - в студенческом возрасте, и у неё какой-то психологический аспект - ей нравится стыд, чувство вины и вот это всё...