Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Отношение близких к вашему увлечению

Отношение близких к вашему увлечению

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Знает ли кто-нибудь о вашем увлечении омораши?
2. Бывало ли такое, что вас кто-нибудь застукал за вашим увлечением? пусть даже вообще незнакомые.
3. Если кто-то знает или догадывается. Как к этому относится? Задавали ли вопросы?
4. Есть ли в окружении люди, которые по вашему подозрению или даже убеждению, также в теме?

Можно ответить произвольно, а ещё лучше описать, если были случаи когда вас застукали

0

2

Мне кажется, что никто не догадывается о моем увлечении и это не плохо

+1

3

Да, конечно - это вы ребята.  :flirt:  А если серьезно, то из близких не знает никто.

2. Бывало ли такое, что вас кто-нибудь застукал за вашим увлечением? пусть даже вообще незнакомые.

Нет, я очень тщательно избегаю публичности

3. Если кто-то знает или догадывается. Как к этому относится? Задавали ли вопросы?

Нет, см выше

4. Есть ли в окружении люди, которые по вашему подозрению или даже убеждению, также в теме?

К сожалению, нет  :'(

Отредактировано Lucy345 (13-06-2022 13:25:17)

+3

4

Да! Я почти всегда рассказывал об этом своим Сексуальным партнерам - в зависимости от степени нашей близости и их готовности к экспериментами это могло варьироваться от предложения попробовать что-то новое до исчерпывающего рассказа про своё увлечение. Как ни странно, хотя тех, кто прям проникался этой темой, было немного, большинство охотно могли пофантазировать на эту тему или даже попробовать осуществить. А кто-то прям полноценно втягивался. Но у всех, кроме одной девушки, это было связано именно со мной - насколько я знаю, до и после они такое не практиковали.

Именно за нарочным веттингом - нет, ну либо это были настолько случайные прохожие, что не придавал значения.

Обычно я подводил к этому через детские истории. Девушки не глупые и со временем понимали, что это больше, чем истории. В основном воспринимают как очень необычную, но безобидную странность, тем более что это всего лишь одна из нескольких необычных вещей, которые мы пробовали.

Есть одна девушка, но у неё интерес пришёл гораздо позже - в студенческом возрасте, и у неё какой-то психологический аспект - ей нравится стыд, чувство вины и вот это всё...

+3

5

Ручеёк написал(а):

Да! Я почти всегда рассказывал об этом своим Сексуальным партнерам

Смело!

0

6

Никто не знает) Пока что я инкогнито.

0

7

Случайные люди меня видели в мокрых колготках и не однократно, я наоборот стараюсь чтобы меня больше людей увидели. Жена догадывается и запрещает,но всё равно иногда разрешает и помогает с мокрыми делами и догадывается что этим занимаюсь очень часто,и не однократно ловила меня что называется на месте преступления ещё с тёплыми штанами)))),а так я очень скрываю ,и кого либо подозревать даже не кого

0

8

Ну что же, пройду и я упущенный опросник:

Дениска написал(а):

Думаю что нет. По идее никто не должен знать.

Дениска написал(а):

Ну если считаются те случаи, когда я намеренно собирался заниматься этим на глазах у других, то да, видели. Почти весь мой класс, почти весть мой отряд в лагере, просто случайные прохожие.
А если всё же говорить о случаях, когда я не собирался никому показывать... Был один случай, довольно давно. Я был один дома и мне захотелось пошалить. Было очень жарко и я вышел в палисадник (наш, индивидуальный, огороженный) и там стал писаться в шорты. И вдруг я увидел, что к нам зашла соседка. Я не заметил, когда она вошла, я уже увидел что она стоит и смотрит на меня. Но я был скрыт растительностью, да и стоял к ней боком. Но возможно она что-то все же видела, я не уверен насколько меня скрывала растительность. Да и к тому же я там стоял такой оторванный от реальности, постанывал от удовольствия,  на землю текла моча. Она задала мне какой-то вопрос и ушла. А я быстро, бешено стуча сердцем побежал переодеваться. Но какого либо развития эта история не имела. Соседка давно померла и даже если что заметила, то унесла в могилу.

Дениска написал(а):

Ну исходя из ответа на первый вопрос, ставлю прочерк

Дениска написал(а):

Есть, причем даже очень близкие. Но всё на уровне подозрений. Твердых оснований утверждать не имею.

pantyhouse написал(а):

я наоборот стараюсь чтобы меня больше людей увидели

В детстве у меня тоже почему-то был такой пунктик, мне было очень важно сделать это при как можно большем количестве зрителей. Это же меня и останавливало во многих случаях. Вот такой я странный был. Уже когда вырос, то уже как-то не было цели при других заниматься своим увлечением, даже скорее наоборот.

0

9

Мой муж знает. Он тоже в теме. У нас немного отличается интерес. Мне нравится терпеть, нравится веттинг, нравится БД... Но не очень нравится делать это на людях. Ему де наоборот. Не нравится терпеть, а нравится описаться, чтобы его видели. Желательно симпатичная девушка.

+3

10

Эми написал(а):

равится БД... Но не очень нравится делать это на людях. Ему де наоборот. Не нравится терпеть, а нравится описаться, чтобы его видели. Желательно симпатичная девушка.

У меня тоже такие интересы. Само по себе терпение не интересно, только мокрый финал. Только веттинг на улице я уже лет 10 не практикую, и веттинг вообще.

0

11

Мне тоже... Если бы был возможен мокрый финал без длительных мучений... как в детстве, например. Не обязательно «при всех», а просто сам факт «упс, не успел».

Но увы... Почему способность к удержанию не останавливается в развитии лет в 7? Было бы идеально! С одной стороны, возраст, в котором описаться — архистыдно, с другой — ещё возможно.
В отличие от взрослого человека, который мочит штаны в 95% случаев или больным, или пьяным, а труЪ «не добежал» случается невероятно редко.

Отредактировано Rus4it (24-01-2023 20:15:47)

+1

12

Дениска написал(а):

Знают самые близкие подруги, знали почти все парни. С одним из них практиковала как с моей стороны, так и с его. Он проникся темой и уже сам инициативы какие-то предлагал.

Дениска написал(а):

Кто-то этот факт принимает спокойно, ну типа, подумаешь, у кого-то фетиши ещё жестче, да и вообще это личное дело каждого. Кто-то не верил и думал, что я шучу, кто-то это считает "странностью" и даже психическим отклонением, лол. Вопросы задаются обычно типа "А как ты это поняла?" или "А что конкретно тебе в этом нравится?" Для парней это было интересно и необычно, но в полной мере с этим экспериментировать согласился только один.

+2

13

Дениска написал(а):

1. Знает только жена
2. Нет. Единственное, что в подростковом возрасте я терпел при одном приятеле и даже показывал ему свои мокрые пятна на трусах. Но мы с ним уже несколько лет не общаемся.
3. Жене это безразлично, а приятеля сначала прикалывало, а потом ему тоже стало безразлично.
4. К сожалению, нет. Но я же почти никому не говорил о своём увлечении. Также и другие. Может, кто-нибудь ходит около меня, ссытся время от времени, а я об этом ничего не знаю! Очень хотелось бы познакомится с тем, кто в теме, особенно с парнем.

0

14

Дениска написал(а):

Можно ответить произвольно, а ещё лучше описать, если были случаи когда вас застукали

1. Лучший друг знает. Бывшая знает. Нынешняя знает. Ещё знает одна девушка, с которой «баловались» пока у пеня не было отношений. Она для меня терпела до мокрых трусов и писала на улице.
2. Нет. Ну, разве что бывшая застукала за просмотром роликов.
3. Нынешняя относится нормально. Из практики только иногда делаем секс с полным мочевым пузырём. Так-то особо она не в теме, а я не настаиваю.
4. В школе, помню, была девочка, которая, стоя недалеко от туалета, не единожды говорила, что сильно хочет писать, но почему-то в уборную не шла. У меня закралось тогда подозрение, но я был застенчивый, плюс она была старше меня, поэтому спросить постеснялся.

Отредактировано Боря (08-02-2023 08:16:47)

0

15

1. Бывшая и один друг знают, что мне нравится терпеть, но при этом с их стороны осуждения нет.
2. Нет, такого не бывало, что хорошо. Бывало я чуть ли не палился, но меня проносило.
3. Вопросов ко мне особо не было со стороны тех, кто знает. Я вообще им говорил, когда признавался, что это что то грязное, мерзкое, порицаемо обществом (ну или частично порицаемо), но когда они узнали, то сказали, что я преувеличиваю, и что ничего такого ужасного в этом нет.
4. Нет, таких не встречал.. Да и мне было бы неловко завести с ними разговор об этом, если бы встретил.

0

16

1. Знает жена. Знают 2 общих подруги и один друг.
2. Жена, до брака спалила видосы на компе.
3. Относятся нормально. От "ну бывает" до обмена информацией про свои фетеши.
4. Увы нет. Жену приходится слёзно умалять или за какие то особые заслуги.

0

17

Дениска написал(а):

Так ну я тоже внесу свою лепту.
1. Четверо друзей и брат, в разной степени. Просто потому что хотелось излить кому-то душу про свои наклонности.
2. Ну скорее нет, чем да. Один раз утром маман учуюла "специфичный" запах, когда я была в уже высохшей пижаме после ночного развлечения. Сказать что у меня сердце в пятки ушло, так значит ничего не сказать. Но отмахнувшись что ей кажиться это вроде сработало... вроде. Ну надеюсь :|
3. Хз, может и догадываеться кто.
4. Нету. Мое окружение размером с песчинку, модет знай я больше людей, нашлись бы такие же как я.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Отношение близких к вашему увлечению