Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Писсинг в постель

Писсинг в постель

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В теме с раннего детства, и, всегда нравилось делать это именно в постели. Заветной мечтой было лечь с полным мочевым, уснуть и описаться во сне. Но, никогда не получалось, всегда просыпался, и делал это уже специально. Что я только не пробовал, и будильник со звуком текущей воды, и предварительно немного смочить постель, чтобы было ощущение мокрого, ничего не работало. Всё получилось случайно - на посиделках в командировке перебрал лишнего, пришёл домой, и лень было идти в туалет, так и лёг на спину, предварительно подняв свой орган вверх (не знаю, насколько это важно, по другому пока не пробовал), и отрубился. Проснулся от того, что из меня уже лилось рекой. Учитывая съёмную квартиру, и то, что спал я на раскладном диване, это была катастрофа. Последствия я ликвидировал долго) Но, эта история засела глубоко во мне, вызывая приятное чувство при воспоминании. В итоге, после развода и снятия всех возможных ограничений, я решил этот опыт повторить. И это снова сработало) Алкоголь нужен для того, чтобы вырубиться с полным мочевым. К сожалению, это обязательное условие, поэтому я практикую это не часто. Но, срабатывает в 100% случаев. Причём просыпаюсь я не в момент, когда всё происходит, а гораздо позже. По вопросу, как защитить матрас от порчи - у меня на нём всегда такой пирог - непромокаемый чехол, они всё равно промокают при полной аварии, поэтому вторым слоем пять пелёнок для взрослых 60х90, склееных скотчем с обратной стороны, и покрывающих почти всю площадь моего матраса (160х200), далее ещё один непромокаемый чехол, один обычный, чтобы немного распределялась влага, и простынь. Два-три полных опорожнения за ночь не вызывают протекания этих слоёв.

+4

2

Андрей
У мене тоже этого не разу не получилось в постель не осознанно, особенно в детстве.

0

3

bCODE написал(а):

Андрей
У мене тоже этого не разу не получилось в постель не осознанно, особенно в детстве.

Подпись автора

Администрация форума омовет

Если не ЗОЖ, пробуй алкоголь)

0

4

Андрей написал(а):

Не пью алкоголь

0

5

bCODE написал(а):

Андрей написал(а):

Не пью алкоголь

Подпись автора

Администрация форума омовет

Тогда, может, использовать ситуацию, если придётся не спать несколько ночей нормально. Но, у меня так не получалось...

0

6

Андрей написал(а):

Тогда, может, использовать ситуацию, если придётся не спать несколько ночей нормально. Но, у меня так не получалось...

Да не я не хочу писаться в постель. Я о том, что ни разу не писался в постель, а на яву бывало

0

7

Андрей написал(а):

Но, никогда не получалось, всегда просыпался,

У меня в детстве несколько раз получилось совершенно случайно, даже я бы сказал против желания. А вот уже потом тоже всегда стабильно просыпаюсь с полным мп и буду ворочаться и не смогу уснуть, пока не опустошу.

Андрей написал(а):

Тогда, может, использовать ситуацию, если придётся не спать несколько ночей нормально.

Почему-то есть какой-то интерес попробовать такой вариант. Не знаю, получится ли.
С алкоголем не хочу. Плохо переношу злоупотребление. Да и скорее плохо сплю после этого. А при доброупотреблении трезвею очень быстро, так что эффекта никакого не будет.

0

8

Андрей написал(а):

В теме с раннего детства, и, всегда нравилось делать это именно в постели. Заветной мечтой было лечь с полным мочевым, уснуть и описаться во сне. Но, никогда не получалось, всегда просыпался, и делал это уже специально. Что я только не пробовал, и будильник со звуком текущей воды, и предварительно немного смочить постель, чтобы было ощущение мокрого, ничего не работало. Всё получилось случайно - на посиделках в командировке перебрал лишнего, пришёл домой, и лень было идти в туалет, так и лёг на спину, предварительно подняв свой орган вверх (не знаю, насколько это важно, по другому пока не пробовал), и отрубился. Проснулся от того, что из меня уже лилось рекой. Учитывая съёмную квартиру, и то, что спал я на раскладном диване, это была катастрофа. Последствия я ликвидировал долго) Но, эта история засела глубоко во мне, вызывая приятное чувство при воспоминании. В итоге, после развода и снятия всех возможных ограничений, я решил этот опыт повторить. И это снова сработало) Алкоголь нужен для того, чтобы вырубиться с полным мочевым. К сожалению, это обязательное условие, поэтому я практикую это не часто. Но, срабатывает в 100% случаев. Причём просыпаюсь я не в момент, когда всё происходит, а гораздо позже. По вопросу, как защитить матрас от порчи - у меня на нём всегда такой пирог - непромокаемый чехол, они всё равно промокают при полной аварии, поэтому вторым слоем пять пелёнок для взрослых 60х90, склееных скотчем с обратной стороны, и покрывающих почти всю площадь моего матраса (160х200), далее ещё один непромокаемый чехол, один обычный, чтобы немного распределялась влага, и простынь. Два-три полных опорожнения за ночь не вызывают протекания этих слоёв.

О да, я тоже обожала и обожаю писаться именно в постели. Это просто нереальный кайф. А уж в полуднем или просыпаться от того что начинаешь писать прямо в трусики так вообще невероятно.

+3

9

karinet написал(а):

О да, я тоже обожала и обожаю писаться именно в постели. Это просто нереальный кайф. А уж в полуднем или просыпаться от того что начинаешь писать прямо в трусики так вообще невероятно.

Ха, а я просыпаюсь вообще только уже утром.

+2

10

Андрей написал(а):

Проснулся от того, что из меня уже лилось рекой

Поток удалось остановить сразу? Мышц хватило или пришлось рукой пережать?

0

11

Много раз слышал от разных людей, что если в постель часто писаться специально, то рано или поздно произойдет во сне. Мне трудно судить, у меня энурез с детства, минимум три раза в неделю просыпаюсь мокрым. Сегодня, например.
А так, да. Мочить постель - это офигенно!

+3

12

Vilik написал(а):

Андрей написал(а):

Проснулся от того, что из меня уже лилось рекой

Поток удалось остановить сразу? Мышц хватило или пришлось рукой пережать?

Остановилось сразу, как проснулся автоматически

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Писсинг в постель