Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Теплые воспоминания

Теплые воспоминания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Давно не заходил на форум, и вот снова зашел почитать чужие истории, заметил что здесь есть люди которым нравится также ночной писсинг.
Решил написать.
Приезжал позапрошлой зимой к бабушке в деревню, - страшно возбуждала возможность 'легально' по детски сделать все в постель, лежать с желанием писать
и зная что в туалет этой ночью бежать не надо,потом лечь удобнее и устроить пипи прислушиваясь к ощущениям, звукам, и не знаю почему,- самое крутое
рассказать что ночью уписился,- причина была - газовый котел у бубушки плохо грел в холода, а в той комнате где я спал на диване было особенно холодно,
я спал в серых штанах и майке.
В детстве я был писунчиком, а учитывая что когда я дулся во сне в холода, бабушка всегда обьясняла это тем что я замерз,- это было 'как бы легально', мне почти
не было стыдно ведь была причина от меня не зависящая , и сейчас я хотел опять "замерзнуть". Вообще ложась спать на этот разложенный диван покрытый лишь шерстяными одеялами и каким то поролоном толщиной сантиметра 4, не защищенный пластиком, как на портал в те волшебные ощущения  я как будто возвращался в то время когда не знаешь будут ли простыни сухими на утро и если просыпался мокрым первым делом ощупывал размеры мокрой области. Писаясь раньше в трусы возбуждала мысль что этого не скрыть даже если захочу, было предвкушение позора утром.
И так я лег вечером со средним желанием писать, выждав время которое тянулось долго, давление уже было неслабым, лег поудобнее расслабился и пустил первую струйку, она сначала замедлилась хотя я лежал не сопротивляясь и затаил дыхание,- потом процесс пошел, я лил в трусы и взяв приготовленный фонарик лежа под одеялом с головой посветил туда, штаны еще не сильно промокли, темные пятна расширялись, текло в полную силу, попа становилась теплой,потом  лежал на спине представляя что сплю пока не стало холодно , потом решив что все , можно 'просыпаться' стал ощупывать и рассматривать последствия, пятно было не самым большим, раньше дуя в трусы иногда когда терпел, получалась слишком большая лужа, - мне это не нравилось.
Полежав еще на мокром, стянул штаны вместе с трусами, бросил на деревянный крашеный пол возле дивана, туда же теплую футболку с мокрой широкой полосой на
поясе , лег голым рядом с пятном.
Утром одев чистое, я как обычно чувствуя реальный стыд вместе со скрываемым удовольствием я опустив голову сообщил что описился, как и ожидал бабушка сразу обьяснила это тем что я замерз, сказала ничего страшного , почему я не взял еще одеяло, наверно замерз  видя что я еще стыжусь сказала что не думай все нормально, ты может не спал изза этого ночью ? - наверно не выспался, спать еще не хочешь?

Отредактировано Seva (01-05-2024 15:43:08)

+4

2

Одно время хотел завязать с этой темой, удалил все видео, решил все больше не буду. Потом стал опять рассматривать видео из интернета,сейчас зашел на форум и возможно летом , когда поеду в деревню мне 'приснится туалет' , -это пик ощущений, времени с последнего раза прошло много, можно до поздна смотреть кино,
потом не проснуться или если будут работы в огороде до темна устать без задних ног. Можно просто сказать во сне туалет снился, но лучше если будет веская причина,
можно поехать вечерним автобусом, потом пешком и тормозить машины только когда начнет темнеть, - приехать поздно , а дорога и без того 4 часа просто на автобусе если ехать, лечь спать, утром виновато сказать что в туалет забыл сходить и во сне..
Один раз в школьном возрасте я сказал что проснулся от того что мне приснился туалет и  только начав писать  остановился хотел бежать в туалет но не мог терпеть , не смог остановиться надул прямо в штаны стоя на полу, это было правдой лишь наполовину, я просто терпел до последнего,  встал сходил стоя в штанах, играя роль сони который не может остановится с дикой мимикой потом смирившись стал просто дуть виновато схватившись за лицо, на полу получилась небольшая лужа , в полу были небольшие щели между досками большая часть стекла туда, тогда бабушка следующим вечером опять поставила большой белый металлический детский горшок на ночь в комнате и стала оставлять его на ночь постоянно, постель тогда не пострадала, это был последний год в школе, горшок немного смущал и в то же время было прикольно сесть на него и как в детском саду пописать со спущенными до щиколоток трусами

Отредактировано Seva (01-05-2024 16:01:58)

+4

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Теплые воспоминания