Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1694 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Писсинг в постель

Писсинг в постель

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

В теме с раннего детства, и, всегда нравилось делать это именно в постели. Заветной мечтой было лечь с полным мочевым, уснуть и описаться во сне. Но, никогда не получалось, всегда просыпался, и делал это уже специально. Что я только не пробовал, и будильник со звуком текущей воды, и предварительно немного смочить постель, чтобы было ощущение мокрого, ничего не работало. Всё получилось случайно - на посиделках в командировке перебрал лишнего, пришёл домой, и лень было идти в туалет, так и лёг на спину, предварительно подняв свой орган вверх (не знаю, насколько это важно, по другому пока не пробовал), и отрубился. Проснулся от того, что из меня уже лилось рекой. Учитывая съёмную квартиру, и то, что спал я на раскладном диване, это была катастрофа. Последствия я ликвидировал долго) Но, эта история засела глубоко во мне, вызывая приятное чувство при воспоминании. В итоге, после развода и снятия всех возможных ограничений, я решил этот опыт повторить. И это снова сработало) Алкоголь нужен для того, чтобы вырубиться с полным мочевым. К сожалению, это обязательное условие, поэтому я практикую это не часто. Но, срабатывает в 100% случаев. Причём просыпаюсь я не в момент, когда всё происходит, а гораздо позже. По вопросу, как защитить матрас от порчи - у меня на нём всегда такой пирог - непромокаемый чехол, они всё равно промокают при полной аварии, поэтому вторым слоем пять пелёнок для взрослых 60х90, склееных скотчем с обратной стороны, и покрывающих почти всю площадь моего матраса (160х200), далее ещё один непромокаемый чехол, один обычный, чтобы немного распределялась влага, и простынь. Два-три полных опорожнения за ночь не вызывают протекания этих слоёв.

+6

21

https://x.com/pissmipants5400/status/19 … g&s=19
Моя постель, обожаю это

+1

22

https://x.com/pissmipants5400/status/19 … g&s=19

+1

23

https://x.com/pissmipants5400/status/19 … w&s=19
Описался дома

+1

24

Эх, не было лучше ничего в детстве чем устроить "матрасный заплыв". Помню мне новый подменный достался "консуловский"... разрешено его использовать было только если основной ( "лироновский", который уже проигрывал битву с моей мочой - на нем даже ямка образовалась) был намочен и сушился. Открою кладовку - а этот прям лучился новизной и свежестью... а еще беспружинный был с кокосовой койрой... бархатистый такой чехол!  Неделю целую стоял в упаковке и радовался жизни... А потом я таки выбил на просушку основной - и лег на мое ложе этот... Клеенку как всегда, две простыни... А ночью лежу - думаю блии-ин, надо хоть попробовать как на нем лежится без клеенки!! Не, обещаю - не буду счас его упуделивать, просто заценю! Тихонечко через часик под светом ночника вытягиваю клееночку, одни простынки... ложусь... Кайфово то как!  И на живот, и жопом.. Упругая и мягкая теплота... А через полчаса как придавило сикать.... Лежу - а оно сильнее и сильнее....
ладно, ладно, сикну разок, прям чуть чуть...  одеваем любимые плавочки... ложимся на животик... Ну, сик-сик... еще немножечко... Ой мамочки!!!  Х-хх-жж--шш-шш-щщщщ...  Думал весь дом яростным шипением струи разбужу.... Ну вот и все - торжествующее жаркое море под животом и бедрами с тихим "ф-ф-ф-ф-ф... начинает впитываться....

+2

25

Да да, стоит только начать, почувствовать, как горячие струйки заливают трусики и растекаются под телом - всё, уже не остановишся. И не потому что нет сил терпеть, а потому что нет сил отказать себе в этом кайфе. Сколько раз я так писался, не взирая на ситуацию и обстоятельства - не сосчитать. Плавали, знаем 😁

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Писсинг в постель