Так рассказ (скорее всего) реальный
Как Света и Оля поносили в школе.
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2225-11-2023 02:31:52
Было бы интереснее, если бы вместо напольных чаш стояли нормальные унитазы и девочки бы сидели на них в разных позах, кто-то с ногами, кто-то попой на холодном фаянсе, кто-то пытался устроится полуприсяде..
Вот честно я даже не представляю как бы выглядело это если бы тогда у нас в школьных туалетах стояли бы обычные унитазы. Наверное "коллапс" бы был.
Поделиться2326-11-2023 11:26:00
Было бы интереснее, если бы вместо напольных чаш стояли нормальные унитазы и девочки бы сидели на них в разных позах, кто-то с ногами, кто-то попой на холодном фаянсе, кто-то пытался устроится полуприсяде..
В то время вряд ли бы вместо чаш установили бы обычные унитазы по определённым соображениям. Но вот если бы в школах хотя бы сделали кабинки - это было бы намного лучше. А то как посрать?- и вроде обычная человеческая потребность ,но превращалась она в настоящее испытание,как физического,так и морального,а сколько нервов на это тратилось?
Поделиться2426-11-2023 11:39:25
Вот честно я даже не представляю как бы выглядело это если бы тогда у нас в школьных туалетах стояли бы обычные унитазы. Наверное "коллапс" бы был.
Может бы и был бы если бы унитазов было бы столько же сколько и чаш,только я плохо представляю как бы это выглядело в то время - все бы срали на них на корточках,но не это страшно. Страшно другое - не все в общественых туалетах ведут себя как дома и даже не всегда смывают за собой со всеми вытекающими. И вот после такого серуна вряд ли кто другой захочет воспользоваться этим унитазом. А кто то вообще нагрузит мимо унитаза.
Поделиться2527-11-2023 10:49:49
У нас в школе были обычные унитазы, не знаю, как пользовались ими девочки, но мальчики практически не ходили в них по большому, видел пару раз младшеклассников, которые какали на них сидя, как дома и один раз пацан класса из 6 срал поносом сидел на корточках ногами на унитазе..