Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Школа(продолжение) — неудачное начало года

Школа(продолжение) — неудачное начало года

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

8 класс - 1 сентября,как всегда день знаний - в этом году он во вторник. Сходила в школу,отстояла школьную линейку,после мы все разошлись по своим классам,где сначала прошел "Ленинский урок",а после классный час,после которых нас распустили по домам. Завтра 2 сентября - среда первый учебный день(самый тяжелый день в самой тяжёлой неделе начинающегося нового учебного года) и мы уже привыкли что первая неделя после летних каникул самая тяжёлая и хорошо что эта учебная неделя всего 4 дня. Ладно переживем завтра ,а там три дня и воскресенье.

Я сижу дома,скучаю - в школу к завтрешнему дню я уже приготовилась сумка с тетрадками и учебниками собрана( я её собрала ещё до обеда). После обеда вышла на улицу погулять со своими друзьями ,но вскоре заморосил тёплый осенний дождик,разогнавший нас по своим домам. Дома тоже заняться было нечем,сначала собиралась посмотреть телевизор,но там не было ничего интересного,читать тоже не хотелось и я сидела и смотрела в окно,наблюдая как малышня нашего двора бегает по лужам,вспоминая что когда то когда мне тоже как и им было 6-7 лет и я тоже бегала во дворе по лужам.
   В пять часов вечера щелкнул замок в двери - вернулась с работы мама.
"Что с тобой,случилось чего?"- взглянув на меня спросила мама.
"Всё в порядке,просто лето так быстро закончилось - вот мне и грустно" - ответила я.
Мама:" Ты в школу собралась?— портфель собрала?"
Я:"Конечно собралась и портфель уже давно собран".
Мама:"Ты ничего не забыла положить?"
Я:"Ничего не забыла : тетрадки,учебники,дневник,пенал - в нём 2 ручки,карандаши,точилка., линейка,транспортир,треугольник...всё что необходимо и даже наверное чуть больше".
Мама:"А салфетки не забыла положить?"
Я про себя:"Да вроде ложила(думая при этом что вряд ли они понадобяться завтра),но все же решила перепроверить - салфетки(6 шт) лежали на прежнем месте. Теперь уже громко: Да мама лежат!"
Мама:"Ну раз ты такая у нас молодец,то давай по быстрому собирайся - пойдем развеем твою грусть".
"Куда?" - переспросила я.
Мама:"Нас пригласили на день рождения,день рождения сегодня у твоей тёти - у неё сегодня юбилей,так что давай поторопись нас ждут к шести часам."
Я:"Ура-а! - наконец то я увижу своих двоюродных...,мама а мы успеем?"
Мама:" Успеем,если ты поторопишься и не наряжайся - оденься обычно,у нас обычный ужин и чай с тортом,после разделимся - взрослые отдельно от детей.
У вас будет пару часов чтобы пообщаться и поиграть друг с другом."

Я быстро надела темно-голубое платье с ромашками - это было одно из моих любимых платьев,мама взяла зонтик и мы вышли из дома.
К этому времени дождик уже закончился и через пять минут мы стояли на остановке.
Ехать было недалеко,всего четыре остановки и ровно к шести часам мы были уже у тёти.
Сначала у нас был праздничный ужин,взрослые произносили тосты и поздравления ,выпивая за здоровье моей тёти. Мы дети тоже вместе со взрослыми поднимали бокалы ,только в наших бокалах был налит лимонад или компот. Потом мы пили чай с тортом.
После нас детей отправили в соседнюю комнату где был накрыт "детский стол".
Помимо конфет и лимонада стол был завален дарами природы согласно сезону - яблоки,сливы и порезанный на мелкие кусочки арбуз и дыня.
Глазами - я бы сьела всё ,но после такого ужина с чаем и тортом сьев с охотки маленький кусочек дыни и закусив таким же кусочком арбуза - я окончательно обьелась и нужно было передохнуть . У остальных детей было примерно всё тоже самое - сначала все с энтузиазмом накинулись на десерт,но через минуту пыл пропал так же как и начался. Потом мы рассказывали друг-другу различные истории о проведенном лете и анекдоты. Когда нам надоело "травить" анекдоты поступило предложение во что-нибудь поиграть. Поиграть в фанты на желания было воспринуто на ура,но поначалу игра шла скучно,пока кто то из моих старших двоюродных не пожелал одному из фантов сьесть конфету,а другому выпить стакан лимонада. Вот тут то играющие повеселели и теперь каждый ведущий желал фантам сьедать что то со стола. После "фантов" мы стали играть в игру " верю - не верю". Сначала играли так ,но потом опять же по идее кого то из моих старших - стали играть на задание. Проигравший должен был выполнить задание,задание мы придумывали перед каждой игрой все вместе и было оно безобидное - проигравший сьедал что-нибудь со стола (чаще выбирали арбуз) и вскоре мы начали друг за другом шастать в сторону туалета.
К девяти часам вечера когда гости начали потихоньку расходиться мы уничтожили почти весь витаминный десерт.

В прихожей было столпотворение провожающих и провожаемых,в туалет была очередь. Я украдкой поглядывала в сторону туалета(не мешало бы зайти туда на дорожку - живот был переполнен и совсем немного опять хотелось писать.,лимонад,дыня с арбузом могли в самый неподходящий момент переполнить мою чашу терпения ),но только оттуда кто то выходил,то сразу же туда же кто-то и заходил. Я не была страждующей и мне не хотелось ещё так сильно чтобы занимать в туалет очередь,тем более я успела туда сходить перед тем как гости начали собираться,да и к тому же я уже была достаточно взрослой - мне было уже почти 14 лет и я решила что не стоит просить родителей задержаться ради того чтобы я сходила в туалет .
Домой мы шли пешком - мама сказала что будет не лишним немного раструситься перед сном. Мне было не привыкать ходить пешком на такие расстояния,единственое что у меня вызывало дискомфорт - это то что я не сходила перед выходом в туалет. Я пол-дороги хотела писать и чем ближе мы подходили к дому тем сильнее мне хотелось. Конечно я могла сказать об этом на ушко маме и мы могли бы куда-нибудь с ней завернуть(по дороге было полно таких укромных мест),но....во первых было недостаточно темно,да и во вторых я уже не маленькая и могу дотерпеть до дома(конечно была б я одна - я бы давно бы куда то зашла). Как только мы пришли домой - мама первой заняла туалет и мне пришлось еще несколько минут потерпеть(за это время - я успела переодеться).
Ночь у меня была неспокойной(арбуз сделал своё дело) - я несколько раз за ночь поднималась в туалет писать. Утром проснувшись немного раньше обычного и сходив пописать в туалет - я не почувствовала нужного облегчения,наоборот появилась тяжесть в животе,мне было нехорошо и совсем не хотелось в школу.
Я пожаловалась об этом маме. Мама спросила болит ли у меня живот? Живот у меня не болел,просто была тяжесть. Мама посочувствовала мне и сказала что я просто переела и это вскоре пройдёт,а чтобы мне стало легче она дала мне четыре таблетки - две это был активированный уголь - я его выпила сразу,ещё две  - это была "но-шпа",одну мне было велено выпить после того как я попью чая перед школой и если через час она не подействует ,тогда принять другую.
Завтракать мне совсем не хотелось но мама была очень настойчива и я насильно запихнула в себя бутерброд,запив полчашкой чая. После чего я приняла таблетку.
Прошло уже около получаса,но мне не становилось легче даже на чуть-чуть. У меня было ещё время и я подумала что если покакаю то мне обязательно полегчает. Я просидела на унитазе около пятнадцати минут пытаясь хоть что-нибудь выдавить из  себя ,но увы...
Я вышла из подьезда - меня уже поджидала моя подружка и одноклассница Наташка,вид у неё был неважный - немного бледная и невесёлая. По дороге в школу она рассказала,что вчера вечером она обьелась пироженных "картошка" . С утра её немного тошнит. В школу идти не хотелось,но мама померила ей температуру(36,8) - дала какую то таблетку и велела идти в школу, сейчас ей немного стало полегче,только у неё сечас болит живот и немного подташнивает. Я не стала говорить Наташке что я не в лучшем состоянии чем она,но ей было явно не до меня.
Мы приходим в школу - я смотрю на своих одноклассников и не узнаю их - все какие то угрюмые,уставшие и невыспавшиеся - даже хорошистка Таня не в лучшем настроении.
Первые два урока - математика(первый урок алгебра,второй геометрия),кабинет на втором этаже в новой пристройке. Звенит звонок,входит наша учительница - начинается урок. Ну и сначала как всегда после каникул минут десять - пятнадцать вступление,разговор на всякие сторонние темы кто как отдыхал и тому подобное,потом ещё на несколько минут приблизительный план обучения и подготовка к выпускным экзаменам в этом году и где то к середине урока мы только открываем учебники и начинаем записывать тему урока в своих тетрадях и тут я чувствую как у меня в животе прям что то переворачивается и-и-и "бу-ульььь",через минуту опять "бу-улььь",но теперь уже с откатом "у-ур-р-р"- мне кажется что это очень громко и весь класс это слышит и осторожно поднимаю глаза,осматриваюсь по сторонам - нет ...никто не смотрит в мою сторону,все решают заданные примеры.
Я возвращаюсь к примерам,но еще несколько минут и у меня в животе опять заурчало,а чуть позже ещё два раза булькнуло и теперь помимо тяжести в животе я почувствовала еще и боль в нём ,ещё чуть-чуть и боль немного стихает,но я чувствую как с тихим перекатистым урчанием содержимое моих кишок медленно перемещается вниз и я хочу в туалет.
В туалет хочется конкретно и похода туда мне сегодня не избежать,только одно радует,что не урчит ,не бурчит, а просто давит и это можно спокойно перетерпеть. Только возникает вопрос когда это сделать? Я прекрасно понимаю что сейчас отпрашиваться бесполезно(всё-же первый урок,с первого урока никого не отпускают и можно пойти в туалет на перемене после него - срать на перемене после первого урока "не западло",или же терпеть до следующего урока и отпроситься с него? — это конечно лучший вариант,но возникает вопрос: отпустит ли наша учительница в туалет?— она не особо любит когда на её уроках отлучаются в туалет и всё же начало года,вдруг она действительно не отпустит и придется терпеть ещё один урок и потом бежать срать в туалет опять на перемене  что уже будет "западло").
Давление внутри меня усиливается и я начинаю сильнее хотеть в туалет - мне по любому на перемене идти в туалет и я лезу в сумку за салфетками,прикидывая при этом "сколько штук взять три или четыре?“— обычно нужно четыре,но иногда достаточно и трех ,а если вдруг пойдёт не совсем обычно и четырех будет мало - я забираю все,укладывая их в карман своего фартука.
Продолжаю дальше решать примеры - тут накатывает волна....- я замираю,сжимаю руки в кулаки,сжимаю попу и откидывюсь назад на стуле,делаю глубокий вдох и медленный выдох,ох отпустило и я продолжаю дальше писать в тетради.
Потом накатывает во второй,в третий раз - каждый раз я сжимаю попу и откидываюсь назад пытаясь типа выпрямиться и заставить свою кишку удлиниться,делаю один-два глубоких вдоха с медленным выдохом,вроде успокаивается. Но на четвертой волне это уже не помогает и я теперь не только сильно сжимаю попу,но и пытаюсь сильнее прижаться к стулу. Я с трудом сдерживаюсь чтобы не начать ерзать сидя на стуле,тру ладонями свои коленки и мне кажеться что весь класс смотрит на меня. Дождавшись окончания "приступа" - я облегченно тихо выдыхаю и осторожно осматриваюсь,никто на меня не обращает внимания - все занимаются своим делом. Я тоже возвращаюсь к уроку и вновь пытаюсь закончить нерешенный пример,всё решила теперь можно немножко передохнуть. Я откидываюсь назад на стул и начинаю смотреть по сторонам. Взгляд мой остановился на Наташкиной парте . Наташка не писала а просто положила голову на парту,её левая рука локтем опиралась на стол,ладонь же была вытянута вверх,получалось что Наташка поднимает руку,только не настойчиво,а как то робко. Учительница же сидит у себя за столом через ряд от Наташкиного ряда и тоже что то пишет. Иногда она прекращает писать,оглядывает класс невставая с места - в классе тихо,вроде как все заняты решением заданных примеров и она опять продолжает далее заниматься своим делом.
На меня опять накатывает очередная волна - давит очень сильно и не отпускает,я сгибаюсь к столу,сжимаю попу,глажу себе живот и коленки - ничего не помогает и я начинаю понемногу елозить попой по стулу,про себя думаю: "может не стоит себя изводить терпением,а просто взять и попроситься выйти,может прокатит и я схожу в туалет не дожидаясь перемены,только надо дождаться когда хоть немного отпустит(всё же из класса нужно выйти нормальной походкой,а не выползать буквой "зю" на полусогнутых)....
Ну вот вроде начало отпускать и тут где-то впереди меня я слышу "ш-ш-щ-р-шхх",небольшая пауза и опять "ш-ш-щ-р-шхх". Я внимательно поглядела в  сторону откуда доносились звуки и опять "ш-ш-щ-р-шхх" - это наша Таня хорошистка спешно вырывала из своей тетрадки листы(блин... наверное она тоже срать захотела и видать её очень сильно приперло раз она так сильно торопится, небось вчерашний вечер у неё тоже "удался" и она как всегда в таких случаях всегда говорила когда ей приходилось какать в школьном туалете что чего то объелась. Вообще наша Таня была не любительницей посрать в школьном туалете,как и большинство из нас и в очень редких случаях ходила какать в школе даже во время уроков(её отпускали за редким исключением практически всегда),предпочитая терпеть до дома. Очень редко,но и такое тоже случалось когда Таня приходила какать в школьный туалет даже во время перемены(иногда же и ей отказывали,на контрольных можно было даже и не проситься,да и окончательно прижать же может тоже в любой момент - и на перемене тоже) ,но приходила она тогда туда не одна а с несколькими своими подружками где то в середине перемены когда туалет начинал пустеть и не было очередей,а подружки её подстраховывали от всяких "западлянщиков" и прочих других неравнодушных). Таня вырвала ещё несколько листочков из тетради и скомкав их вместе начала скатывать их в шарик. Катала она "большой бумажный шарик" долго,как будто дожидаясь чего то...- и вот этот момент настал - учительница перестала писать и приподняв голову взглянула на класс. В этот момент Татьяна переложила бумажный шарик в левую руку и тут же её правая рука молниеносно взметнулась вверх - не дожидаясь пока учительница спросит ее она тихим голосом попросилась выйти.
" Ну всё "пипец" подумала я ,у меня теперь шансов нет,остается только терпеть до перемены ,интересно сколько времени осталось до звонка?"
Учительница посмотрела на часы и невозмутимым голосом ответила коротко :" Нет".
Танька "сникла" и тут справа я услышала голос Наташки:"Алла Ивановна! - можно выйти,у меня живот болит.
Опять короткий ответ :"Нет".
Но Наташка опять :"Можно выйти - живот сильно болит".
Тут учительница "взорвалась":"Вы что поиздеваться на до мной сегодня решили,- вы что первый день в школе,сейчас первый урок. Я конечно понимаю что всякое может случиться,но вы уже не маленькие дети - 8 класс,до конца урока осталось несколько минут - неужели так сложно немного потерпеть".
Эти несколько минут дались мне нелегко,особенно когда зазвенел звонок и учительница встала и обьявила что конец уроков и мы встали(в этот момент на меня так накатило что я стояла сжав кулаки,меня пробил пот и я не могла просто стоять на месте - я перебирала ногами,оперевшись кулаками в парту. И как только учительница вышла за дверь класс "загудел",кто то выбежал из класса сразу же вслед за учительницей,я же опустилась на стул и начала делать движения на нём позволяющие быстрее перетерпеть эту волну наблюдая при этом за своими одноклассниками медленно выходящими из класса. Мне тоже нужно было идти,но меня пока ещё не отпустило настолько чтобы я могла идти нормально ,тем более что наверняка пробиваться через толпу учащихся в корридорах школы,но идти в туалет по любому надо,тем более что срать на перемене после первого урока не западло,но не стоит и сильно торопиться - перемена большая(15 минут) и не хочеться ожидать очереди в туалете,хотя по идее сейчас очереди быть и не должно,но нашу Таньку не так часто можно видеть в таком положении.
Когда класс почти опустел там осталось сидеть несколько человек - я,Таня,Наташа и еще двое девчонок(они сели напротив друг друга делясь своими летними впечатлениями). Мне хотелось вскочить и убежать наконец то в желанный туалет,но что то меня сдерживало на месте,тем более что я ещё не решила в какой из туалетов я пойду срать,у меня на выбор было три туалета,и все они были не близко(в новой пристройке не было туалетов,точнее они были,но они были закрыты и недоступны для учеников) - приходилось идти в туалет в старую школу,конечно самый ближайший был на втором этаже старой школы,хотя можно было спуститься на первый этаж ,пройти по вестибюлю и попасть в туалет  начальной школы и путь к нему был длинее всего на два лестничных пролета .
Тут с места вскочила Таня,она как то посмотрела на парту,потом пошарила внутри парты,потом по карманам фартука,потом опять нагнулась заглянув в полку парты - села на стул и засунув туда руку достала оттуда свой "бумажный шарик",который она незамедлительно засунула в карман,встала одернула вниз подол платья и фартук и приложив левую руку к попе быстро засеменила на выход . Теперь и мне пора - подумала я и встала,как тут заметила что передо мной стоит Наташка. Она держала в руках свою тетрадь по математике и выпалила:" пойдем в туалет сходим - мне очень надо".
"Пошли конечно - я туда и собралась,мне тоже надо,только пошли быстрее" - стараясь сказать это как можно спокойней и скрыть волнующую дрожь в голосе.
Наташка не семенила как Танька и как мне казалось шла обычным шагом чуть впереди меня. Как шла я не знаю,но думаю что так же как и обычно,но старалась не отставать,а главное несмотря на то что срать я хотела очень сильно и давило сзади совсем нешуточно,но тем не менее мне казалось что пока я двигаюсь,то терпеть всё же немного легче чем просто сидеть на стуле.
Мы шли по коридору "новой школы" и подходя к выходу на лестницу - я как бы догнала Наташку и поравнявшись с ней спросила:"ну что пойдем на первый?".
Наташка поморщилась и затараторила :" не-е-а,только не сейчас,мне кажется многие сейчас ринулись туда...,пойдем посмотрим что на втором!!! - мне сейчас не до того чтобы по этажам бегать выбирать,уж лучше б я проблевалась,а то блинн...мало того что и так живот болел,так ни с того,ни с сего срать приспичило что совсем невмоготу и отпроситься нельзя - еле сдержала,вон Таньку ж тоже она не отпустила,хотя могла - небось сидит наша Таня уже в туалете и срёт - как я сейчас ей завидую..., интересно в какой туалет она пошла?"
Подойдя к туалетам мы остановились,в женском туалете была "движуха"- три девочки вышли,две зашли ,потом вышла одна,зашли три.
Наташка сказала :"стоп - там очередь,пошли в другой".
" Куда? —на первый? или на третий?" - переспросила я.
Наташа:" я думаю на первом сейчас тоже самое что и здесь ,пошли лучше на третий - мне кажеться там будет свободней".
Мы поднялись по лестнице и пройдя десяток метров мы очутились в туалете - все места были заняты,но очереди как таковой не было ,перед нами в ожидании была только одна девочка - она ходила взад-вперёд ,пританцовывая на месте и мне казалось,что она так же как Наташка и я хочет какать.
Тут освободилось одно место и его незамедлительно заняла та девочка и начала напористо писать. Наташка тут же сказала:"я первая!- хорошо?!"
"Ладно" - ответила я,хотя мне хотелось в туалет ничуть не меньше чем Наталье,но я подумала что 20 - 30 секунд теперь особой погоды не сделают.
Мы продвинулись в глубь туалета и тут освобождается одно место, и Наташка на ходу поднимая платье - быстро спускает до колен - присаживается(обычно она долго примеривается чтобы говно летело напрямую в дырку,но видимо сейчас ей не до этого) и тут же начинает срать. Из её попы быстро вылезает плоская,темно-серая лента - она лезет беспрерывно и выстилается на полке чаши в форме кучи. Туалет мгновенно наполняется зловонным запахом(как буд то кто то сдох)....
Когда я наконец то запрыгнула на чашу и начала снимать трусы - Наташка закончила и встала,она вырывала листы из тетради и вытирала попу.

Я сажусь стараясь опустить попу как можно ниже,подол платья(на всякий случай) я подняла повыше - в ожидании худшего расслабляю попу.... - чувствую оттуда идет бесконечный поток,шлёпп.,и я сразу почувствовала облегчение.
Я опускаю голову вниз - радости нет предела(у меня не понос!) на полке подо мной лежит тонкая,длинная,желтая колбаска,которая свернулась в колечко.
Я подергала ещё немного анусом и смогла выдавить из себя ещё небольшой кусочек ,после чего я подтерлась(4-х салфеток вполне хватило,оставшиеся две засунула назад в карман).
  Только я закончила подтираться - стою и неторопясь натягиваю трусы(время есть - в запасе еще примерно полперемены,да и никто и не подгоняет - ещё два места свободны) как распахивается дверь туалета и в туалет "влетает" держась за попу и живот вся бледная наша Таня, ойкая она заскакивает на чашу рядом со мной - не знаю как это у неё получилось,но она снимала трусы,поднимала платье с белым фартуком и садилась на корточки одновременно и тут же начала срать. Её длинные коричневые какашки с короткими паузами выстреливали из ее попы ударяясь сначала в воронку дырки,после медленно сползали - пачкая при этом чашу,окрашивая её в коричневый цвет прежде чем пропасть в недрах канализации. Честно говоря я нечасто видела Таню срущей в  туалете ,а когда и присутствовала при этом,то не замечала сколько она "валит"(она всегда садилась так что говно летело прямо в дырку). Но сегодня ей видимо уже было не до того чтобы целиться -она валила как конь,сложилось впечатление что она неделю не срала - собирала.
  Наташка после облегчения повеселела и стала спрашивать Таню где она была?,ведь она раньше нас ушла. Потом стала рассказывать что она вчера обьелась пирожных,от которых у неё сегодня и заболел живот и стала расспрашивать Таню отчего у неё заболел живот,ведь видно же было по её лицу с утра что что-то не так .
Таня ответила,что возможно она чего то и переела,но живот у неё с утра совсем не болел,а не в настроении она была с утра только потому что едва пришла в школу как захотела какать,думала что спокойно перетерпит алгебру и где-то в середине геометрии,а луше даже на физике(3 урок) попроситься выйти и сходит в туалет. А тут как начало сильно приспичивать:у нее так было до этого в школе только два раза : во втором и пятом классах. Но она знала что с первого урока не отпускают,поэтому продолжала терпеть,но когда начала усираться попыталась отпроситься,когда урок закончился - я сначала подумала что как то перемену перетерплю,а в начале геометрии отпрошусь,но тут же вспомнила как учительница на нас поругалась,то сразу же подумала что она может в туалет и не отпустить,поэтому я пошла в туалет,а перед этим просила девчонок сходить со мной,а они мне что вы туда пошли. Короче сунулась я в туалет на втором этаже - а там народу,никогда не думала что с утра туда так много желающих...,ну и вас я там тоже не увидела,постояла в очереди,чувствую не могу больше - сейчас полезет,ну и побежала на третий этаж,думала что если что кто то из вас меня пропустит. Слава богу успела.

Я же в отличии от Наташки не получила долгожданного облегчения и несмотря на то что я покакала - тяжесть в животе осталась и мне нужно было принять таблетку. Я сказала Наташе,что на минутку отойду и пошла к фонтанчику который был совсем рядом и выпила таблетку. Когда я вернулась - Таня уже стояла над чашей и раскатывала свой бумажный шарик,потом она подтерлась одним листом,затем вторым,потом третьим. После оделась и мы втроем вернулись в класс .
                                                         *            *            *
Начался следующий урок - геометрия,учительница сразу же в самом начале урока спросила:"Ну все в туалет сходили? Или есть ещё желающие?"
Да так спросила что было непонятно говорит она это с иронией или со своей железной строгостью, мне было понятно только одно что если вдруг меня опять подопрет,то отпрашиваться бесполезно - придеться вновь терпеть до перемены .

Класс само собой промолчал и Алла Ивановна продолжила : "ну если желающих нет тогда начинаем урок,учебники нам сегодня не понадобяться - повторим пройденный материал. Давайте вспомним что мы изучали в прошлом году? Кто желает пойти к доске?- что никто не желает,но тогда к доске пойдет.....и окинув класс взглядом,потом склонилась над журналом и опять - к доске пойдет...."
         Как мне тогда не хотелось чтобы меня вызвали к доске,нет я не боялась туда выходить,просто у меня предательски болел живот и у меня было лишь одно желание - досидеть до конца урока и слинять домой.
      Тут одна рука вметнулась вверх - это была наша Таня . Она вышла к доске и по заданию учительницы взяла мел и начала чертить какую-то геометрическую фигуру ...
Я облегчённо вздохнула и склонилась над партой,сделав вид что пишу в тетради,в правой руке я держала ручку,левой я поглаживала свой живот.
Пол-урока я промаялась животом,но потом стало легче(видимо таблетка подействовала),а к концу урока живот перестал болеть совсем.
   Третьим уроком была физика,четвёртым химия. После физики многие мои одноклассницы отправились в туалет писать,я же с ними не пошла - сказать что я совсем не хотела писать я не могла,просто я ходила в туалет после первого урока,где и пописала и покакала и если мне сейчас и хотелось,то совсем чуть-чуть и чтобы немного " брызнуть" в чашу нужно было полперемены простоять в очереди туалета. Я подумала что сделаю это на следующей большой перемене во время которой мы ходили в столовую обедать. К концу урока химии возросла потребность пописить и я ощущала себя не совсем комфортно и я ещё не решила что мне сделать в первую очередь: идти писать в туалет или обедать в столовую?
Когда зазвенел звонок и учительница обьявила о конце урока - я схватила заранее собраную сумку и выскочила из класса и спускаясь по лестнице с третьего этажа на первый,думая что наверное стоит сначала сходить в туалет,а после отправиться в столовую. Спустившись на первый этаж,где я планировала зайти в туалет - я изменила своё решение( там в коридоре и фойе был шум и галдеж - начальная школа 2 и 3 классы,а также 4 и 5 ые у тех у кого было 4 урока уходили домой,наверняка нашлось немало желающих чтобы зайти в туалет на дорожку перед тем как уйти домой),в принцыпе можно немного подождать,но мне нехотелось чтобы мне кто то из любящих одноклассников подсыпал в еду слабительное,как это произошло в конце прошлого учебного года,когда я задержалась перед столовой в классе,а за это время мне в картофельное пюре "пюрген" насыпали и это перед контрольной по "алгебре",у меня тогда так живот скрутило и в туалет уйти нельзя - контрольная.,я даже не знаю как я смогла дотерпеть до перемены и контрольную не завалила,наверное спасло то что я картошку тогда не всю сьела. Поэтому я решила что сначала схожу в столовую и быстро поем, тем более что мне есть особо не хотелось ,а уж после этого зайду в туалет.
   В столовое на првое был суп из фасоли,на второе - картофельное пюре с рыбой и компот из сухофруктов.
Второе - я отодвинула сразу(оно мне сразу напомнила событие конца последней четверти 7 класса и вызвало отвращение ).
Я быстро без хлеба "похлебала" одной  теплой жижки супа и внутри меня как будто немного потеплело и мне похорошело,я выпила ещё полстакана компота,после чего отнесла свою посуду на стол для грязной посуды,после чего забрав свою сумку вышла из столовой.

Я быстро зашагала в сторону туалета начальной школы - писать хотелось очень сильно и я была уже на самом пределе. Быстрее,быстрее - мысленно подгоняла себя я всю дорогу ,но где-то в середине пути настроение у меня начало портиться,дело в том что мало того что я почти "уссывалась",так я ещё и почувствовала нарастающее давление в заднем проходе . " Продавило" - "Только этого мне ещё не хватало,но отчего - я же уже покакала сегодня каких то пару часов назад,ну не должно же ...,блин ....,ну почему я сразу перед столовой пописать не сходила?...,ах да....,блин-н?...,срать сейчас?....,ну как?....,сейчас же все со столовой в туалет пощемяться,а тут я во всей крассе. А может получиться пописать?,да перетерпеть потом? - 2 урока всего осталось,ну уж дома тогда уж...."
Я влетаю в туалет - там несколько девчонок щебечут о чем то о своем( две собираются писать,две я так понимаю уже пописали и дожидаются подружек),ставлю сумку на подоконник и заскакиваю на свободное место - незамедлительно начинаю ссать - напор шурует что надо и чувствую что оно подползает все ближе и ближе и вот-вот кончик вылезет наружу,тогда я не смогу уже остановиться...,с трудом останавливаюсь(мочевой болит - хочется пипец как писать,я только начала писать)- гоню какашку назад в кишку,краем глаза смотрю на девчонок и про себя думаю:"Ну сколько же можно? - давайте ссыте быстрее и "уё" отсюда ,я хоть посру спокойно пока никого нет". Смотрю одна уже встала - одевается,вторая что была дальше от меня,как раз за той одевающейся девочкой продолжает сидеть. Я тоже сижу,сижу просто и жду уже на пределе,а сама про себя думаю:"да чёрт с ними - я уже просто не могу терпеть и сдерживаться - будь что будет" и начинаю ссать. Кал в моей кишке тоже пришел в движение,моя дырочка начала раскрываться - кал остановился прямо на выходе.,всё точка возврата пройдена теперь я не смогу остановиться,а тем более втянуть его обратно и как только я закончу писать,он вновь придет в движение .
И тут я слышу еле слышное "шлё-ёп-п-п..." и вздавленный вздох облегчения - для меня это было как отдушина,девки не просто здесь тусуются а пришли с подругой которой тоже приспичило посрать,мне прям полегчало от этой мысли и я раслабилась ещё больше....
Сильная шипящая струя мочи с брызгами разбивалась в чаше подо мной и как только она начала ослабевать - я почувствовала как дырочка моей попы уже раскрывается ещё больше и какашка начинает понемногу двигаться на выход. Вместе с этим мне послышались в стороне очень частые лёгкие шлепки - я от  любопытства повернула голову в сторону звуков и увидела как девочка какает неким - эдаким полупоносом.
Под её еле слышную кононаду - я тоже облегчилась,облегчилась как то быстро и совсем немного(подо мной образовалась совсем маленькая,рыхлая кучечка - я чувствовала что ещё не всё и пыталась продолжить дальше какать,тем более что я не одна ,а с "кампанией",но единственное что у меня получилось это пукнуть полужидким пуком с которым выскочил еще совсем маленький кусочек кала.
Я собиралась ещё немногопосидеть,но тут девочка закончила и сидя подтирала попу разорванными пополам тетрадными листами,которые ей подавала подружка.
Мне не хотелось оставаться  одной(хотя несколько минут назад - я об этом так мечтала) и я решила что пора заканчивать и встала . И если раньше они меня как бы совсем не замечали,то теперь они заметили меня и во взгляде только что посравшей было видно смущение. Чтобы разрядить обстановку я сказала :" Ой девочки дайте бумажки,а то придавило как то резко,сильно торопилась боялась не успеть...."
—"Конечно,конечно" - защебетала вставая "Та..." девочка,протягивая оставшиеся листики :"такое с каждым может случиться,вот у меня сегодня что то живот прихватило,ну сначала всё вроде было ничего,но вот на прошедшем уроке что то мне совсем нехорошо стало,я попросилась в туалет,а меня не отпускают,мол урок уже заканчивается. Тут перемена,я про себя думаю что всего один урок остается высижу как нибудь,а там домой.... да тут как придавило....- спасибо огромное девочкам что они согласились со мной в туалет сходить,я бы не то что до дома,я бы не выседела бы и до середины урока чтобы в туалет отпроситься,и еще неизвестно отпустила бы наша "Александровна", вон Танька моя соседка на год меня старше говорила что она редко кого отпускает с уроков."
Кажется я догадалась о ком идёт речь,но что удивительно - мне ещё не приходилось ни разу отпрашиваться на её уроках,теперь буду знать. Я неторопясь привела себя в порядок,забрала сумку и пошла к лестнице,у меня оставалось два урока - русский и литература,кабинет находился на третьем этаже новой пристройки школы. Поднялась зашла в класс,села на место жду...,потихоньку подтягивается народ,рассаживается по своим местам,вот и Наташка пришла и сразу ко мне с вопросом:" Ну ты подружка и даёшь?! - обычно ты собираешься медленно,а тут только урок закончился ты из класса как пробка выскочила,да я понимаю в столовую тоже надо успеть,но и перемена не маленькая,да и в столовой тоже ,не успела я глазом моргнуть,смотрю ты уже и со столовой "свинтила"?"
Я от удивления вытаращила глаза:" Наташ!— ты чего?,ты ж не обедаешь в столовой?"
Наташа:"Да не обедаю,но это не значит что я туда пойти не могу,я сходила в буфет купила себе сок и булочку,пока стояла в очереди - ты у меня на виду была,только отошла от прилавка - от тебя уже и след простыл. Ты где была то?"
Я потупила глаза в пол и тихо чтобы почти одними губами: "Я-я-я?!?!?! - в туалете".
Наташка молча покивала головой и еле слышно также одними губами:" Весомый аргумент .,ну ладно".
  Потом начался урок и начался он так же как и все уроки сегодня. Сначала наша Раиса поздравила всех с новым учебным годом,потом поинтересовалась как мы отдохнули за это лето,потом она сказала что предстоящий учебный год будет очень трудным так как помимо нового материала нам предстоит почти заново пройти всё что мы изучали в прошлые года так как класс у нас выпускной и летом мы будем сдавать экзамены. Ну а дальше она сказала что бы мы открыли тетради и начали записывать.,затем она продиктовала несколько предложений,которые мы должны были "разобрать" по всем правилам и дала на это всё некоторое время. После она пригласила желающего отвечать к доске...
И тут наша Татьяна тоже отличилась выйдя к доске и получив вторую пятерку за сегодня села на место . Раиса с гордостью призвала класс равняться на неё после сказала что хочет проверить насколько каждый из нас готов к учебе и помнит пройденный материал,после чего она попросила убрать учебник,так как сегодня он не потребуется,а затем она раздала нам чистые листочки и листочки с заданиями,сказав что сейчас будет самостоятельная работа. А в дальнейшем она периодически будет устраивать нам небольшие - короткие самостоятельные для контроля наших знаний. Мы сначала должны были на чистом листе напиать свою фамилию и класс. Потом требовалось переписывать с листочка с заданием предложения и далее выполнять то что требовалось и письменно отвечать на вопросы.
Я только начала писать как в животе у меня тихонько уркнуло и стихло,но вскоре уркнуло ещё ,потом ещё и ещё - наверное обед начал перевариваться подумала я. Мне не не доставляло это никакого дискомфорта и я продолжала писать в листочке. Вскоре в животе всё стихло,а вместо этого мне захотелось пукнуть....,я была в растерянности — сдерживаться или же наплевать на всё и всех и пукнуть,пусть громко и вонюче,но зато мне станет легче.
Продолжал идти урок,время тянулось очень медленно ,я как и все продолжала писать самостоятельную,давление в кишках возросло от скопившихся газов и мне нестерпимо хотелось пукнуть. Мне казалось что мне удается сдерживаться и не пукнуть только потому что я сижу и только стоит мне привстать как я тут же взорвусь и пердну. Я мысленно представила как это будет выглядеть со стороны и если это произойдёт громко и вонюче - я могу надолго "прославиться" в классе.
Мне очень не хотелось такой славы и я ещё сильнее сжала попу.
От возрастающего давления газов у меня аж заболел живот,а потом я не сдержалась и легонько пукнула. Теперь я ждала реакцию в классе.... Я украдкой поглядывала по сторонам - все сидели как обычно(значит либо никто не услышал,либо не придал этому звуку никакого значения),затем я принюхалась — тоже вроде не пахнет. Не замечая со стороны соседей отрицательных эмоций - я выпрямила спину и посильнее вжавшись в стул(на всякий случай - чтобы погасить звук) - я стравила еще не много(стало немного легче). Подождала немного,понаблюдала за окружающими - эмоций ноль...- опять выпрямилась и вжавшись снова в стул пукнула - стало ещё легче и живот прошел,только осталась небольшая тяжесть.
Всё оставшееся время до конца урока я таким образом избавлялась от газов в кишечнике. Сначала я сдерживалась скапливая их побольше,а когда давление возрастало так что начинал болеть живот - я выпрямлялась(чтобы со стороны своих одноклассников не вызвать лишних подозрений - я поднимала голову,делала задумчивое лицо и вложив заднюю часть шариковой ручки со  стороны колпачка в рот начинала её посасывать и вжимаясь в стул начинала стравливать избыточное давление. Это длилось несколько секунд после чего я раслаблялась и возвращалась в исходное положение,продолжая писать самостоятельную.
Когда зазвенел звонок,извещащий о конце урока - я была вне себя от радости(к этому времени мне опять требовалось пропукаться как следует и я решила что это можно сделать уже не просто в корридоре,а в туалете в который я собиралась вновь зайти чтобы снова пописить).
Выйдя в корридор я пыталась оценить обстановку,где стать так чтобы предварительно пропукаться(сейчас в туалет не было смысла торопиться,закончился пятый урок,а он последний для 5 - 6 и 7 классов,многие захотят зайти облегчиться в туалете перед тем как уйти домой,а кто то пойдет совсем не домой,а ещё куда то ). Увидев своих девчонок стоящих у открытого окна я решила что именно это место будет идеальным: во первых из за шума в корридоре никто не услышит моих "трелей",ну и во вторых легкий ветерок дующий из окна отнесёт мои запахи подальше в сторону от меня.
Я стояла возле окна,девчонки что то обсуждали. Я пыталась прислушаться,но из за шума плохо разбирала о чём идёт речь ,мне бы подойти поближе,но я исполняла свой "коварный" замысел пока не подошла Наташка.
  "Послушай,пойдем в туалет сходим,а то вроде после уроков у нас ещё классный час намечается " — сказала Наташа.
" Да я не против,мне тоже что то опять захотелось....,классный час?,с какого перепуга? — сегодня же только первый день в школе? - обычно же мы по субботам собирались..., только погоди сейчас в туалете наро-о-оду,давай немного обождем"- ответила я.
Наташа: " Да ладно тебе уже - я "писец" как ссать хочу,вон наши девчонки уже туда побрели,пошли догоним".

В туалете было людно и шумно - примерно половина девчонок из нашего класса пришли туда облегчиться. Вдруг младшая из двойняшек - Наташа,направляясь к одной из чаш сказала:"Лена!,чур я первая— я быстро...,девчонки! - а вам не кажеться что наша "Райка" капусты обожралась?,как по ряду не пройдет,сразу капустный запах "бздёха"..."
" Это не "Райка",а я!" - вмешалась вторая двойняшка Лена.
"Как ты?" — переспросила её писающая сестра.
Лена:"Да так...- очень просто....- я срать хочу,уже три урока терплю,и это всё ты!!!!,помнишь вчерашний чернослив который бабушка с деревни привезла - целое ведро,я же говорила тебе что не стоит им на ночь наедаться,от него и хорошенько просраться можно,да ладно бы сидели сегодня ещё дома,тогда ладно бы,а сегодня школа,первый учебный день. Я же тебе предлагала отложить сливы на сегодня,пришли бы со школы и наелись бы от пуза,а ты сразу:"Что ты ссышь!?,надо есть пока рот свеж..."— и ещё ты потом что осталось с вечера утром на завтрак с творогом на двоих намешала. Потом я видела как тебя на алгебре прижало,на тебе лица не было,аж побледнела,потом из тетрадки листики вырывала и потом — мне твоей родной сестре не сказав ни слова "здрызднула" из класса сразу же после звонка. Я конечно сама не видела(в туалет попала когда ты уже выходила оттуда радостная и весёлая,не сравнить с той какой ты была под конец урока). Ты наверняка специально так сделала,чтобы я об этом не узнала,но мне девочки рассказали как тебя "жижно" несло. Ну и потом когда мы ходили в столовую ты тоже была не особо в настроении(я тебя знаю как "облупленную",обычно ты такой бываешь когда у тебя живот болит,аж срать хочешь - неужели мне нельзя было этом сказать,вместе бы сходили - я бы тоже наверное бы посрала с тобой). А то вроде из класса выходили вместе,а в столовую ты пришла позже - точно срать ходила.... Я тоже захотела,но позже,собиралась уже с урока отпроситься,а они "ссуки" сегодня злые не отпускают с уроков в туалет. Я и так терпела,терпела,думала что "пронесёт" ведь  осталось всего ничего,так полтора урока,а потом домой на унитаз,но под конец этого урока у меня в животе прямо ураган и тогда я поняла что всё "не пронесёт" - пипец как усираюсь и терпеть больше не могу,так что давай быстрее освобождай место ...,ну что сидишь?,давай уступай место быстрее" - тут она вытянулась и стала на цыпочки,потом сделала несколько шагов взад-вперед,схватилась двумя руками за живот присела,затем она стала приседать-привставать,а затем обращаясь к сестре:"ну долго ещё?,неужели не видишь что я усираюсь?"
  Наташа:" Вижу Лена,прости меня,но я не могу сейчас ничего для тебя сделать,у самой что то живот "скрутило",попроси кого-нибудь ещё чтобы тебя пропустили..."- тут Наташа покраснела и под ней на полке чаши начал расползаться желтый блин...
Тут подошла моя очередь и я уступила своё место Лене.
Она заскочила на чашу на ходу задирая подол платья,может мне показалось но её трусы были уже и так немного приспущены. Как только Лена оказавшись над чашей она тут же спустила трусы ниже колен и присела на корточки,тут же из её попки показался кончик кала.,и секунды не прошло как на полку упала толстая, колбаска темно-коричневого цвета,а затем вторая почти такая же - продолжение первой. Теперь Лена перевела дух:"Ффу-ух!— слава богу всё нормально,думала сейчас "дристану"(и кивнув на Наташу) как она,сейчас....,ещё осталось во мне что то,сейчас немного  передохну,соберусь с силами и закончу".
Прошло несколько десятков секунд и Лена затеребила края платья,потом начала гладить себе живот,потом охнула,встала выпрямилась,после полуприсела поставив ладони рук себе на колени запричитала:"ох,ой,ой живот,ой живот,а-а-а-о-о-хо-хой-ёй-ёй!!!". Наташа забеспокоилась :"что с тобой сестра?— тебе  плохо?"
Лена:"жи-ивот режет,ой-о-ой,ох" - зажмурила глаза и подбирая опустившийся подол платья быстро присаживается и "пр-р-р-р-р",п-п-п-пр-пр-рррр-прррр,швяк-швяк-швяк,пр-р-р-рррр,швяк-швяк,п-п-п-пр-п-п-пр-р-р-ррррр...........................(из её попы вперемешку с газами и водой быстро полетели на полку чаши вниз неправильной формы небольшие куски черного кала),одновременно с этим туалет начал наполняться зловонным-кислым запахом.А ещё через несколько секунд Лена не очень громко пукнула и ф-ф-ф-фр-ф-фрш-ш-шр-швф-пр-шф-фр-фр-рш-ш-шф-ф-фрш-ш-шщщщф....из её попы но уже без газов начали выстреливать небольшие порции жидкой,чёрной поносной слизи.
Едва "извержение" у Лены закончилось как она встала и глянув вниз воскликнула:"ух ни хрена себе сколько я в себе держала?- я и не знала что так могу,пронесло,так пронесло,весь унитаз "залила". Затем она вытащила из кармана сложенный двойной тетрадный листок в линейку начала его разрывать на мелкие квадратики и вытерать ими попу.
Наташа к этому времени тоже закончила и вытирая зад точно таким же как и у сестры листом тетрадной бумаги шутливо произнесла:"Фу-у,ну и срать ты Лена здорова да так вонюче?!"
  Я за то время когда сестры-двойняшки просирались успела и выписиться и выпердеться,единственное что меня напрягало — это какое то чувство пустоты в животе,а может у меня так побаливал живот,но в туалет я точно не хотела.....
   Начался последний урок - литература,всё же литературу я люблю больше чем русский,там хотя бы не надо столько писать и буквы красиво выводить.
Первый урок в этом году тоже начался с вопросов по поводу того чтг мы читали на каникулах и какие из произведений мы успели прочесть за лето из того списка что она нам давала три месяца назад на последнем уроке литературы прошлого учебного года. Так прошло пол урока. Потом наша "Раиса" обьяснила как мы будем изучать материал и посоветовала посмотреть в учебнике очередность авторов и если кто то за лето не успел прочитать произведения этих авторов,начать их читать сейчас.
За десять минут до конца урока боль в животе немного усилилась давая мне понять что мне необходимо будет вскоре опять посетить туалет по большому вопросу. Хорошо что урок последний — подумала я и мысленно представила как приду я домой переоденусь,а после как королева сяду на унитаз и спокойно в домашей обстановке когда никто не отвлекает,не мешает по нормальному высрусь,потом полежу - отдохну,ну а затем сделаю уроки(задали нам сегодня немного),ну а уж потом если останется время ещё и немного погуляю.
Раздавшийся звонок вернул меня в реальность,класс зашевелился,но тут "Раиса" хлопнула ладонью по столу и рявкнула на нас: "Тихо-о - наверное вы за каникулы уже забыли что звонок не для учеников,а для учителя,урок ещё не закончен....
Ладно не буду я вам читать морали,вы сегодня устали - тяжело же учиться в первый день после такого отдыха,поэтому на дом я сегодня вам ничего не задаю,ознакомьтесь с учебником и примите к сведенью то что я вам сегодня говорила,тем более у вас сегодня ещё намечается ещё одно мероприятие(мы все переглянулись ).А сейчас пожалуйста тихо собирайтесь и посидите немного ,сейчас к вам придет ваш классный руководитель и всё расскажет,а с вами я прощаюсь., до свидания....". Мы встали,учительница вышла из класса,все дружно загалдели: какое ещё мероприятие?...- все были в недоумении .
И тут вошла в класс наша "Швабра" - "Т-И-И-ХО" сказала она своим громоглассным  голосом,после дождавшись пока все замолчат уже тихо своим обычным голосом продлжила: "сейчас мы дружно идем к нам в класс и оставляем там свои сумки,портфели и "дипломаты",потом поднимаетесь в актовый зал — директор школы проводит сегодня среди старшеклассников небольшую лекцию на острую тему посвященную наркомании. Это займет совсем немного времени ,после чего вы возвращаетесь сюда в класс и мы поговорим с вами о "уроках труда",которые начнуться у вас в со следующей среды и некоторых других "вещах" касаемых вас и учёбы в школе.
"Чёрт,чёрт,чёрт - только этого ещё мне не хватало" - ругалась я про себя,мне уже не хотелось идти ни на какие собрания - я хотела домой не только потому что просто хотелось домой,а еще и потому что хотела поскорей попасть домой в туалет,ведь у меня не просто болел живот — я чувствовала что вот-вот я вновь захочу какать. Какать?!, а может всё же "срать!!!?"- пора уже называть свои вещи своими именами,тем более что  сегодня это будет уже третий раз!!! и опять в школе!!! мне этого совсем не хотелось. А больше всего я боялась что у меня начал расстраиваться желудок(всё же не стоило сегодня ходить в столовую — может всё и обошлось бы) наверняка будет понос и мне нужно будет посидеть в туалете подольше,но разве в школе по-нормальному посидишь?... А ещё чем то нужно ещё и подтираться,а тех оставшихся двух салфеток явно будет мало и придеться подтираться жесткими тетрадными листами.
Я подошла к нашей классной и мотивируя то что мне не очень хорошо попробовала отпроситься домой. Её очень заинтересовало моё состояние - как именно мне нехорошо,но я стеснялась рассказать ей о своем состоянии и молчала. Она же спросила - не болит ли у меня живот,я молча закивала головой,так она громко так что от её слов весь класс обратил на меня внимание. Она сказала:" знаешь милочка сегодня у очень многих учеников,в том числе и в вашем классе болит живот и виноваты в этом только вы и ваши родители. Болит живот! - сходи в туалет! - ясно тебе?"
Конечно мне было всё ясно,куда ж ещё яснее,пришлось повиноваться "системе" и я пошла вместе со всеми.

*          *           *
Мы поднялись в актовый зал - в котором уже сидело несколько классов, в первых рядах уже сидели десятиклассники, за ними должны были сидеть девятиклассники,а потом уже все остальные,то есть мы - восмиклассники и постепенно он заполнился весь.
Нам повезло,нам не пришлось как всегда ждать директора и его заместителей,они все были уже там,и как только классные руководители всех классов отчитались о прибытии - директор поприветствовал нас,поздравил всех нас с новым учебным годом,пожелал успехов в учебе. Потом сказал что проведет короткую лекцию о наркомании,после чего он начал свою нудную речь. Я поначалу очень внимательно его слушала ,но его нудный,монотонный голос начал вводить меня в "дрёму". Я встрепенулась,огляделась по сторонам и поняла - никто директора не слушает,все коротают время как только может:кто то из девочек из соседнего класса достал учебник по алгебре и тетрадку и начал делать "домашку" кто то молча играл "в камень,ножницы,бумагу",а кто то вообще заснул.,даже наша "Швабра" пересела в другой ряд и что то обсуждала с "классной" из "Г" класса. Я не знала как и чем занять себя,у меня болел живот и я пыталась принять такое положение сидя на стуле чтобы мне было хоть немного полегче и я постоянно меняла своё положение .
Потом директор закончил и спросил есть ли у кого какие вопросы? Девяти и десятикласники начали задавать свои вопросы,а директор отвечал на них,потом начались бурные обсуждения. Как раз во время этих обсуждений у меня начались колики в животе - в самый раз бы было принять таблетку от коликов и спазмов,которая была у меня в сумке,заодно я бы еще выпила бы и угля,но увы моя сумка была заперта в нашем классе...
Вскоре обсуждения закончились и мы переместились в наш класс. Едвая села за парту как почувствовала первый позыв в туалет. Ничего подумала я - надеюсь скоро всё закончиться и я наконец то уйду домой. Но ничего не могло начаться пока весь класс не соберётся - сначала куда то пропала половина наших мальчиков,пока их искали - девчонки ушли в туалет(я бы тоже возможно бы с ними сходила если бы не хотела срать). Прошло целых десять минут пока все не собрались и тогда началось наше "собрание". Так сказала наша "классная":" - да именно собрание,потому что классный час мы проведем как обычно в суботу после уроков,ну а как вы хотели начался новый учебный год и тот классный час который мы провели с вами 1 сентября был проведён как отчёт за прошлый период прошлого учебного года. В нынешний классный час у нас будет обсуждаться  и выбираться кандидатуры в старосту,совет класса,обсудим кто какое поручение будем выполнять,но это всё в субботу. Теперь достаньте дневники - не тяните пожалуста время,ведь это же ваше время,чем больше вы будете тянуть время,тем позже уйдете домой,мне торопиться некуда,у меня ещё педсовет в пять часов...,ага достали записывайте завтра в 19:00 состоится родительское собрание,начало в актовом зале,потом по классам,ну всё как обычно - не первый год в школе. Всё записали,прячте дневники,теперь поговорим о расписании уроков....[в этот момент мне вдруг стало очень жарко,так что пробил пот,несколько секунд я жадно глотала воздух и махала дневником,как веером пытаясь себя остудить(даже получила от этого замечание,просила открыть окно,но получила отказ ввиду того что якобы пойдут сквозняки,мы позаболеем в самом начале учебного года ),я быстро пришла в себя и спрятала дневник в сумку,и тут я начала что то вдруг мерзнуть и вместе с ознобом я услышала как в моем животике что то очень тихонько булькнуло,а за этим тихим долгим раскатистым,затихающим эхом в моем пустом животе раздалось длинное "у-у-ур-р-р-р-р-р",но это было не самое неприятное на этот момент и в следующую секунду я почувствовала спазм в животе и вместе с ним меня пронзил новый кишечный позыв в туалет,который был намного сильнее чем первый,так что я заерзала на месте,отчего получила ещё одно замечание,но позыв очень быстро отступил и всё бы ничего если бы не мой живот теперь он не просто ныл - там началась какая то "революция" - у меня попеременно то урчало,то булькало.,- отчего я просто положила левую руку себе на живот и гладила себе его] итак я повторю ещё раз о расписании,ввиду того что для вас,а так же для нас ввели несколько новых предметов,а параллельно с этим с этого года у вас трудов в школе не стало и теперь по средам вы учитесь всего три урока - эту неделю до понедельника вы учитесь по тому расписанию что я вам дала 1 сентября,в понедельник выйдет новое расписание и со вторника или с четверга вы начнете учиться уже по новому расписанию.  Так-же сообщаю вам о том что с этого года у вас будут введены дополнительные занятия ввиде факультативов по основным предметам,по тем по которым вам придеться сдавать экзамены в конце года....".
Едва наша классная закончила свою речь на меня опять накатил ещё один позыв и в этот раз он прошел уже волной(накатило - подавило - откатило),все!!! - подумала я,если они(волны) сейчас пойдут одна за одной,то терпеть уже будет трудно,но вместе с этим я заметила что революции уже в моем животе нет(либо война закончилась,а может наступило перемирие - надолго ли?),просто осталась небольшая тянущая боль внизу живота(как будто камень проглотила) и несильное,но постоянное давление в попе.
"Ну и в заключение я вам расскажу о уроках труда" — продолжила классная — в этом году у вас больше не будет уроков труда в школе,вы их будете проходить у наших шефов на заводе. Там в одном цехе будет трудовое обучение у мальчиков,в другом у девочек".
Тут меня "скрутило" — сначала сильно резануло в животе,что аж ладони вспотели,а когда боль стала стихать накатила сильная волна,за ней ещё одна ,и ещё ,и ещё .,и чтобы не обосраться я вжалась в стул так что костяшки на пальцах рук побелели. Классную я уже не слушала,всё что она говорила для меня было как в тумане.
Когда меня отпустило и давление в заднем проходе заметно поослабло,но не пропало совсем - я поняла что следующая волна "не за горами" и я не смогу сдержать её напора и решила не испытывать судьбу и отпроситься в туалет пока не поздно.
Я только собралась поднять руку как услышала слова классной: "Всё все свободны! - до свидания. От этих слов мне стало ещё легче и я вскочив с места думала побыстрее вырваться из класса ,но  желающих уйти побыстрее домой был полный класс,пришлось немного обождать,да и мне не очень хотелось чтобы в этой толчее мне даже ненароком кто то или я сама надавила на живот... На выходе из класса народ разделялся на несколько потоков — кто то шел сразу к выходу(это те кто жил совсем рядом со школой),кто то отходил в сторонку,где кучковался с тем с кем пойдет домой,потом эта вся группа уходила из школы. Я вышла из класса в числе последних - на выходе меня поджидали сёстры двойняшки,Наташка,Татьяна и Светка и мы пошли в сторону выхода ,проходя мимо туалета Светка сказала:" девочки вы не желаете в туалет сходить?— я хоть и живу ближе вас всех,но "ссать пипец как хочу"",Танька тоже не отказалась зайти на дорожку,ну и Наташка то же оказалась не прочь поссать на дорожку. Я и сестры близняшки вышли на улицу и остались ждать на выходе у школы. Тут одна из близняшек "Наташа" спрашивает у своей сестры:"Лена ,а чего ты в туалет не пошла,ты мне все собрания "прожжужала" что в туалет хочешь? "
Лена:" да хочу,но как ты не понимаешь? - я срать хочу,я лучше до дома дотерплю...и дальше как по эстафете Лена уже обращается ко мне:" а ты чего в туалет не пошла?"
Я — :"я тоже срать хочу и тоже хочу в туалет домой...- понимаете в первый день срать в школе,ну мне не хочется,знаете есть такая поговорка " как Новый год встетишь — так его и проведешь",ну вы понимаете меня - не хочеться мне постоянно срать в школе..."

Похоже я ввела сестер в "ступор" - повисла гробовая тишина. Тут подошли девчонки и мы быстро пошли в сторону дома. Едва мы вышли из школьного двора как на меня вновь накатило. Сначала прошла маленькая волна,которую я легко сдержала,но потом внутри меня начало сильно давить распирая меня и мне очень сильно захотелось пукнуть,но пукать мне было нельзя,я просто понимала,что оно прямо стоит у меня на выходе,и если я пукну то либо оно сразу пойдет у меня на выход,либо я смогу это сдержать,но тогда давить начнет ещё сильнее и у меня практически не остается выбора,а выбор у меня невелик : либо продолжать терпеть до дома или вернуться в школу,в туалет. Конечно мне не хотелось какать школе и я остановилась присев на железную ограду тротура (девчата тоже остановились,а Светка спросила :" что с тобой тебе плохо?ты вся бледная".),но дотерплю ли я?  Просидев так немного и не дождавшись что меня хоть немного отпустит - я решилась: "девчат извините меня,идите без меня,мне надо вернуться — я в туалет сильно хочу!" и согнувшись буквой "ЗЮ" торопливым семенящим шагом я пошла-побежала обратно в школу сжимая со всей силы ягодицы. Уже в вестебюле по моему кишечнику прошла волна,за ней ещё одна,потом ещё и ещё . И если чуть раньше волна накатывала,а спустя немного времени шёл откат,что позволяло мне делать хоть и короткие ,но передышки....,то есть в момент накатывания  — я останавливалась и старалась упереться как можно сильнее попой в стену,либо опять же облокотившись на стену обхватив живот садилась на корточки в глубоком присяде что помогало перетерпеть эту волну. Как только начинался откат - наступал момент передышки и я начинала двигаться в сторону туалета. Самый ближайший школьный туалет для девочек был в тридцати метрах от меня — это был туалет начальной школы в который я изначально идти не планировала и на это были свои причины,но сейчас волны шли одна за другой без перерыва и шансов дойти до туалета второго-третьего этажа уже не было(боялась прорыва - каждый шаг мог оказаться последним). Выбора теперь у меня не было и я ринулась в самый ближайший - туалет начальной школы. Уже на входе от напряжения потемнело в глазах,кровь бешенно застучала в висках,попа взмокла толи от пота,то ли....— и тогда я поняла что больше не могу терпеть,организм начал сдаваться и перестал подчиняться мне - дырочка моей  попы вопреки мне начала раскрываться не давая мне больше шансов. С ходу(на автомате) я бросила сумку возле стены и заскочив на приступки первой чаши тут же сажусь на корочки. Чувствуя что уже что то большое медленно лезет заворачиваясь и  пачкая ягодицы я начинаю,продолжая сидеть на корточках, стаскивать с попы белоснежные трусики. В это же время я чувствую что то что сначала лезло очень медленно начинает ускоряться и успев стащить трусы совсем чуть-чуть я хватаюсь за "упавший" подол платья и едва-едва успев подобрать его в самый последний момент — я слышу — глухое  "шлё-ёп-п-пп!"а следом секунду спустя я очень громко пукнула и одновременно вместе с "пуком" в чашу хлынула лавина желтого,жидкого поноса.
Мне тут же полегчало,живот опустел и я пописала. Пять или может еще десять минут я продолжала сидеть над чашей продолжая выталкивать оставшиеся жидкие остатки из себя. Как только я почувствовала себя целиком опустошенной я привстала, вся чаша подо мной была залита поносом,даже боковые стенки я умудрилась забрызгать,в трусах на "дне" было небольшое жёлтое пятно(отчего я пожалела что не положила утром в трусики "тряпочку") и сильно горел зад - так как буд то между булочками перцем намазали. Насколько это было возможно я подтерлась лишь теми оставшимися 2 салфетками.
Надевая трусики я опять почувствовала ещё позывы:"только этого мне ещё не хватало — выругалась про себя я...,салфетки кончились,зад пылает....,нет уж лучше я теперь закончу дома". Я одернула на себе платье,осмотрела себя вокруг и схватив сумку поторопилась домой.
(Продолжение следует)

+1

2

Рассказ как всегда отличный, с нетерпением жду продолжения. Но есть два вопроса
1) а у вас часто в школе баловались пургеном в столовой и только вы от этого страдали?
2) если вы готовы были отпроситься в туалет прямо во время собрания, то почему приняли решение идти домой после его окончания? Тем более школьный день подходил к концу и народу в школе было немного

0

3

CrazyMan написал(а):

Рассказ как всегда отличный, с нетерпением жду продолжения. Но есть два вопроса
1) а у вас часто в школе баловались пургеном в столовой и только вы от этого страдали?
2) если вы готовы были отпроситься в туалет прямо во время собрания, то почему приняли решение идти домой после его окончания? Тем более школьный день подходил к концу и народу в школе было немного

Официально про "пюрген" я узнала в классе шестом,но это были только пока слухи и я мало представляла тогда его настоящее действие(дома был пюрген,его было много,я не раз покупала его в аптеке по просьбе мамы — как буд то это простой аспирин - его мама применяла в качестве отбеливателя при кипячении белья) — в связи с определенными событиями,происшедшими со мной в пятом классе - я не питалась школьными обедами и лишь изредка брала что-нибудь перекусить в школьном буфете,поэтому меня как то бог миловал почти до конца 7 класса. Но я часто наблюдала за своими одноклассницами как они мучались и терпели по большому после столовой,постоянно отпрашиваясь в туалет.
Вообще "негласные школьные традиции" в нашей школе чтились и мода на "пюрген" как раз приходилась на время учебы в 7-8 классах. До 7 класса и во время 9 и 10 классов пюрген сыпали,но не так часто как это происходило в 7 и 8 классах. Тем более я не помню чтобы таких случаев совсем не было . Так в 7-8 классе у нас стабильно 2-3 раза в неделю срал(отпросившись с урока) кто либо из питающихся в столовой,а бывало что в один день могло "прилететь" двоим .
Для сравнения:до 7 класса таких случаев было 1-2 раза в месяц,а в 9 и 10 классах соответственно 1-2 раза в четверть .
Так что от пюргена у нас мог пострадать кто угодно,а кому как повезет — это как в игре "рулетка".
Странный конечно второй вопрос,но тут всё двояко.
Ну во первых я всё таки изначально планировала сходить в туалет дома(я предчувствовала что мне нужно будет туда,я чуть не посрала после 4 урока,а потом когда перехотелось и вновь захотев - я терпела,иначе я бы сходила еще сразу после собрания в актовом зале,но я не хотела срать при всех,а ещё мне нужно было ещё взять с собой бумажки(те две салфетки которые остались после первого раза лежащие у меня в кармане меня бы не спасли - их было бы мало),а сумка с тетрадками была заперта в классе. И к тому же если бы я при всех в классе стала бы вырывать листы из тетради,то всем бы было бы понятно что я иду срать,что было бы поводом для некоторых потролить меня лишний раз при "удобном" случае.
А теперь конкретно почему я не пошла в туалет после собрания,тут и так понятно - многие сначала пощемились в туалет и если бы я села при них срать,то всё мое терпение...насмарку(зачем было мучаться терпеть ). Если бы я никого не ждала ,а сразу бы поспешила домой,то я бы точно бы какала дома,а так пока подружки собрались,потом сходили в туалет прошло не менее 10 минут.
Ну и потом когда я всё же вернулась срать обратно в школу никто ж меня из моих однокласниц или подружек за этим "презрительным" занятием не видел. А то что я сказала что пойду срать  -  это ж не доказательство,а только мои слова.

0

4

Какое насыщенное первое сентября. Читать было интересно, но уж очень много событий в первый же день. И еще и всех пробрало.
Я вот замечала, что многие одноклассники в начале сентября маялись с животом. Ну в первые дни так точно.
У нас, я знаю, многие ездили в деревню на все лето. Может быть сказывалась смена обстановки, воды и питания на тех, у кого чувствительный жкт.
Потому что сама я дристала по приезде в деревню, привыкая к новой воде и еде, а также по приезде в город после каникул

0

5

Penny написал(а):

Какое насыщенное первое сентября. Читать было интересно, но уж очень много событий в первый же день. И еще и всех пробрало.
Я вот замечала, что многие одноклассники в начале сентября маялись с животом. Ну в первые дни так точно.
У нас, я знаю, многие ездили в деревню на все лето. Может быть сказывалась смена обстановки, воды и питания на тех, у кого чувствительный жкт.
Потому что сама я дристала по приезде в деревню, привыкая к новой воде и еде, а также по приезде в город после каникул

Вообще-то описываемое время в этой части рассказа — 2 сентября. Ну не это главное.
Я тоже замечала что в первую неделю после летних каникул у очень многих болели животы и у каждого третьего из этого списка нередко было расстройство,с чем это было связано(аклиматизация после отдыха в другой местности или излишнее потребление сезонных фруктов накануне,забывая о том что каникулы закончились) трудно сказать.
К этому я хотела бы добавить что и учителя в начале учебного года к этому относились более лояльно,отпуская в туалет в любое время на любом уроке всех "страждующих". По крайней мере до 7 класса у нас так и было,поэтому я как то до этого на это особо внимания не обращала,да и что мне было до других,если у самой проблем с этим хватало "выше крыши". А тут 8 класс и на тебе,даже отличницу "бортонули",что тогда уже было до всех нас остальных. А чтобы как говориться не мутить напрасно воду,то в качестве примера приведу некоторые любопытные факты,сразу оговорюсь что это  мои личные наблюдения за девочками нашего класса,за мальчиков увы ничего сказать не могу,хотя у них наверное тоже очень похожая статистика. Так вот в начале учебного года после летних каникул примерно первая неделя-две,почти на каждом уроке кто то из девочек отпрашивался в туалет,реже кто то срал на перемене ,и почти всегда кто то после уроков.
Но вот проходили эти две недели и уже реже кто просился в туалет во время уроков,а через месяц если кто то из моих однокласниц и отпрашивался в туалет во время уроков,то это одна,реже две девочки в день(себя в расчёт не беру),очень редко кто срал на перемене и то исключительно перед физрой(если сильно приспичило) или контрольной и почти никогда после уроков.

0

6

Источник: Школа(продолжение) — неудачное начало года
Вообще рассказ этот не о насыщенности того первого дня,я писала о себе,просто так сложились обстоятельства и если бы меня в тот день не мучал бы живот - я бы некоторые подробности вообще опустила. И рассказ не только об этом дне — больше все же обо мне и тех не совсем приятных событий,которые со мной тогда произошли.

0

7

Продолжение.
На этом история не закончилась.
Я была очень удивлена,когда войдя в квартиру услышала из туалета шум спускаемой воды в унитаз,а через несколько секунд выходящей из туалета маму,ведь она должна была придти домой где то около 18:00.
Мама немного замешкалась и стала объяснять что у неё сегодня что то желудок расстроился,начался понос,короче она отпросилась,собиралась по дороге в аптеку зайти,но по дороге домой ей снова срочно потребовалось в туалет,поэтому она не смогла туда зайти и попросила меня туда “сгонять“ прикупить активированного угля и таблетки от поноса,написав на бумажке название лекарства или  что то аналогичное,либо ещё чего нибудь более действенного и быстрого от поноса,а на обратном пути зайти за хлебом.
Меня не нужно было уговаривать,хотя откровенно говоря мне не очень хотелось туда идти,но во первых оно возможно мне тоже пригодиться(в животе у меня было как то неспокойно),во вторых мне не хотелось сейчас рассказывать маме как у меня сегодня прошел день в школе. Ну а в третьих мама будет занята своей проблемой весь вечер и я смогу спокойно сходить погулять.
  Я сходила в аптеку,купила всё что просила мама и дополнительно ещё один препарат(знакомая женщина-фармацевт очень его рекомендовала как быстрое и эффективное  противодиаррейное средство),затем я зашла в булочную и вот стою я перед кассой как в животе :"бур-бур-бурр-буррр". Нехорошее у меня возникло предчувствие,но выйдя на улицу где свежий теплый сентябрьский воздух освежил меня и у меня опять поднялось настроение. Я решила не торопиться домой,а наоборот немного прогуляться,съесть мороженое....
  Съев мороженное я почувствовала себя ещё лучше,но нужно было возвращаться маме нужно было лекарство,а мне нужно было сделать уроки,которых задали - можно сказать что почти ничего не задали – только математика по факту,сделаю и пойду гулять , потом можно будет ещё и телевизор посмотреть. И вот я иду,иду,где то на половине дороги мне становиться нехорошо:сначала у меня закололо в животе,я остановилась,но подумала что лучше наверное сесть ,но лавочек поблизости не было и я присела облокотилась на ближайшую тратуарную ограду...,и вовремя,у меня вдруг немного потемнело в глазах затем мне стало жарко,затем холодно и в животе пронеслось:"ур-ур-урр-урррр-рррр",устремляясь вниз и мне очень сильно захотелось в туалет и любое промедление грозило обкакиванием. Я насколько могла поспешила домой,сжимая со всех сил попу и стараясь двигаться как можно плавнее и не делать слишком широких шагов. Через пару минут я была уже у подъезда и входя в него по ходу я всё же немного неутерпела – насколько я не могла понять,но стало очень влажно в трусах и попе.
Войдя в квартиру - я разулась,затем крикнув :“Ма-а ,- я пришла !“,оставила сумку с хлебом и лекарствами на кухне я "влетела" в туалет,оказавшись на унитазе моя попа громко пукнула...,в одно мгновение мне полегчало и я дала волю своим эмоциям громко охнув от удовольствия,затем я решила  осмотреть следы “аварии“ - трусы сильно не пострадали - добавилось лишь одно новое пятно(так капелька),в унитазе так совсем чуть чуть(несколько поносных капель и брузги – совсем ни о чём),но вот пространство между булочек,которые я сжимала всю дорогу до дома было всё в жёлтом жидком говне. Я не стала утруждать себя и подтираться - слишком много бумаги уйдет,решив что лучше помыться(тем более что собиралась) и постирать свои трусики.
Перейдя из туалета в ванную я сначала занялась стиркой и застирывая свои трусики в раковине меня "спалила" за этим занятием мама(вышедшая из туалета),пришлось ей рассказать о своих сраных приключениях в школе и дома,правда я не стала говорить ей что три раза срала в школе и на третий раз был понос... Я ей просто сказала что очень сильно захотела в туалет на последнем уроке,попробовала отпроситься,но не отпустили потому что урок близился к концу,ну и "тыры,пыры". Потом пошла в туалет и жидко пропоносилась. Про то что случилось во время похода в аптеку и магазин выложила всё под чистую...
Мама мне помогла помыться,далее велела смазать попу детским кремом и сообщить ей если опять будет понос.
После чего она приняла лекарство и прилегла,я же попив чая  занялась уроками.
Я быстро закончила с алгеброй и геометрией,и занялась русским  как вновь захотела в туалет,мне не хотелось прерываться - закончу с русским,тогда и схожу,но давление в попе нарастало очень быстро и я решила что закончу хотя бы это упражнение и схожу в туалет,а после продолжу - стоит лишь совсем немного потерпеть...,ведь в школе приходиться терпеть в такой ситуации,конечно я отпрашиваюсь если надо с урока,но это не происходит  мгновенно и занимает порой несколько минут пока учительница разрешит выйти...,но может же и не разрешить...,и тогда приходиться терпеть до перемены...
Конечно я сейчас не в школе,но мне нужно всего несколько минут чтобы закончить это упражнение....
Я пытаюсь сосредоточиться чтобы как можно быстрее закончить,но я не могу - все мысли только о том как можно скорее попасть в туалет....
Я вскакиваю со стула с мыслью:"к чёрту всё! - пойду сначала посру..." - и в этот момент слышу еле слышный хлопок - мама встала и вышла из комнаты,потом последовал ещё один такой же хлопок. Я тихо в одних носочках на несгибаемых ногах доковыляла до туалета – так и есть,там засела мама. Я прильнула ухом к двери... — оттуда доносились типичные фыркающие поносные звуки,сочетающиеся с очень частыми легкими шлепками. Я на негнущихся ногах доковыляла назад к себе в комнату. Сначала я просто себа на стул и прижалась попой к сиденью...и вроде даже отлегло. Я слегка расслабилась и встала,как накатило вновь и что я только не делала :"и приседала,и наоборот пыталась вытянуться, и скрещивала ноги,нажимала на разные точки,которые должны были ослабить кишечные колики,но это плохо помогало". И тогда я села на стул и начала перемещаться взад-вперед по его сиденью как обычно я делаю в школе и это помогает мне терпеть,но на стуле с мягким сиденьем это плохо получалось и  тогда я переместилась на угол стола - стало намного лучше,но уже не особо эффективно. Вскоре и это перестало помогать и я опять пошла к туалету - мама всё ещё находилась там.
Я тихонечко постучалась :" мама! – ты скоро!?,я в туалет хочу".
Мама:"доча,милая - сильно хочешь?...,пожалуста потерпи немного, то ли лекарство плохо подействовало,то ли я его мало выпила...,опять понос одной водой - не могу я сейчас встать...,если конечно тебе очень сильно надо и уже не можешь терпеть возьми в ванной ведро и сходи в него,только налей туда немного воды..."
Мне не очень понравилась эта идея с ведром,хотя мне уже приходилось какать в ведро когда я гостила у бабушки(туалет на улице и там нет света,зимой холодно) и я пошла на кухню. Я села на деревянную табуретку и прижавшись попой к её твёрдому сиденью всем своим весом – я начала елозить туда-сюда,это было намного эффективней чем об угол стола,но прошло совсем немного когда я всё же осознала что и это уже не помогает,ещё немного и не выдержу и просто обосрусь,но мне уже давно не 5 и не 6 лет чтобы навалить себе в трусы и я пошла в ванную,достала из под ванны ведро и только собралась в него налить воды как я услышала за стенкой шум спускаемой в унитаз воды. Я тут же "метнулась" из ванны и чуть не столкнулась с выходящей из туалета мамой... Я её обошла и незакрыв за собой туалетную дверь спуская трусики на ходу плюхнулась на сидушку унитаза,как тут же произошел прорыв — попа не очень громко,но раскатисто фыркнула,одно мгновение и горячая лавина обожгла мне ягодицы,мне тут же полегчало. Я сидела на унитазе и ждала вторую волну хотя мне больше совсем не хотелось какать. Просидев так несколько минут — я решила что пора вставать и потянулась к ящичку для бумаг...– салфеток внутри не было,там лежала только листы из нарезанной газеты(наверное мама её использовала или кончилась ‐ я не обратила на это внимание когда была в туалете). Я уже собралась позвать маму чтобы она их принесла,но потом подумала что не стоит её трогать из-за такого пустяка - обойдусь.,и достала оттуда листочек . Приподнявшись слегка я вытерла попу...,взглянув на него перед тем как отправить его в ведро для бумаг – я поразилась она вся была в жёлтом говне. Мне пришлось истратить листиков шесть чтобы тщательно вытереть попу,одновременно с этим меня терзало любопытство относительно масштабов моего поноса,ведь судя по попе – я должна была прилично так дристануть в унитаз. Но какого было удивление когда я увидела на полке унитаза всего несколько комочков поносной слизи и лишь немного обрызганый поносом ободок унитаза мог указать на следы недавнего "дриста".
Я тщательно всё за собой убрала и вышла из туалета. Когда я проходила мимо маминой комнаты она поинтересовалась ни понос ли у меня? Я не знала как ей ответить на это и просто сказала "да так – непонятно"," ну ладно,если так,если что у нас есть лекарство" - сказала мама,"хорошо" – ответила я вернулась к себе в комнату и продолжила делать уроки...
Вскоре я опять услышала как мама ушла в туалет — на этот раз она была там совсем недолго и после заглянула ко мне в комнату,выглядела она уже получше,повеселее,сказала что наконец то лекарство начало действовать,а то она совсем "пропадала"...
К тому времени когда я заканчивала делать уроки я опять захотела какать,но желание посетить туалет уже не было таким неотложным как это было около часа назад,к  тому же мама была на кухне ‐ готовила ужин и у меня вряд ли получиться посетить туалет незаметно для мамы. А тут я ещё собралась сходить погулять,а если мама вдруг узнает что у меня ещё и понос(хоть даже и в этой форме),то придется сидеть дома.
Я неторопясь собралась в школу,в самый последний момент я вспомнила что у меня закончились салфетки и нужно их обязательно положить к себе в сумку и пошла за ними на кухню,где я залезла в шкафчик где они лежали. Я не стала доставать оттуда все чтобы отсчитать 6 штук — я на глаз ухватила небольшую стопочку, после закрыла шкафчик.
Тут мама мне и говорит:"ой как хорошо что ты закончила и я вижу ты уже в школу собираешься,иди заканчивай и приходи ужинать."
Есть мне совсем не хотелось ‐ мне хотелось на улицу и я:"мама я не хочу пока есть,тем более ещё папа не пришёл с работы,можно я пойду немножко погуляю?" На что мама ответила:" папа сегодня придет поздно – у него сегодня собрание и завтра вроде тоже собрание,так что садись поешь,ты и так сегодня не обедала,а вот как поешь можешь сходить и погулять".
"Хорошо!" ‐ сказала я и пошла заканчивать со сборами в школу,перед тем как уложить салфетки - я их пересчитала их оказалось восемь(на два раза хватит - как раз до конца недели,а может ещё и на следующую останеться,подумала я про себя).
Во время ужина я сообщила маме что завтра будет в школе собрание,мама покачала головой:" что ж так сразу то?, обычно через неделю,а то и две., ладно схожу..."
Сразу после ужина - я вышла на балкон и вижу собираются наши мальчишки,у них мячик,видать что то затевают,одену я наверное своё трико и пойду с ними в футбол погоняю,только сначала в туалет схожу - хоть сильно и не жмёт,но мне не хочется потом что то возвращаться домой. И ладно если они ещё за домом будут играть на пустыре,а то соберуться идти на стадион ‐ там туалет есть,но в это время он не работает - придется чкериться по кустам,попу подорожником подтирать,нет надо сразу дома.
Я пошла в туалет и села на унитаз... сначала я пописала,а потом я немножко поднатужилась и чувствую как по моей попе снизу растекается жидкое,а затем что то еще и выскочило и всё мне легко и хорошо,только попа горит. Я приподнялась в унитазе лежал небольшой красно-коричневый кусочек кала размером с жёлудь и несколько поносных капель на задней стенке. Я взяла листок газеты и начала им вытирать попу. Газетная бумага конечно не такая мягкая как салфетка - намного жестче,мне стало очень больно так что я аж вскрикнула. На мой крик прибежала мама с вопросом :"что случилось?" Я ей вкрадце попыталась рассказать,она взглянув в несмытый унитаз спросила :"и это всё?,а как было в прошлый раз?,а как в школе?" После этого она попросила меня нагнуться ,осмотрела мою попу,после чего она велела мне раздеться и пройти в ванную. Она тщательно подмыла меня и велела идти к себе в комнату сохнуть.
Я слышала как она кому то звонила,разговаривала,но что и о чем я не поняла. После этого она пришла ко мне в комнату и велела лечь на кровать на спину. Она долго мне нажимала на живот в разных местах,интересуясь не больно ли мне при нажиме на эту область? — мне не было больно нигде,только в одном месте мне было не очень приятно и после этого мама сказала что там у тебя живот очень твердый и мне надо прокакаться как следует,после чего она велела мне перевернуться на живот, взяла вазелин и обильно смазала задний проход снаружи,потом она намазала себе палец вазелином и засунув палец глубоко в попу ,покрутила его там(сначала было очень неприятно,особенно когда она там надавила на что то).
"Так и есть"- сказала она,также обильно намазывая мои ягодицы детским кремом:"там у тебя в кишке много кала...,и если ты за вечер не прокакаешься,то я тебе дам на ночь слабительное,ну конечно неприятно,но к утру тебя прослабит,ты наверное сегодня просто перетерпела этот момент и организм его и втянул назад,конечно кал не может остаться там,организм двигает его на выход,но медленно поэтому ты сейчас и мучаешься,запомни девочкам очень вредно терпеть,особенно когда надо по большому,поэтому я тебя ещё с первого класса учу не стесняться какать в школе,ну что разве не так?"
"Да всё так!" – подтвердила я и призналась что после того когда меня пронесло поносом,мне вновь захотелось какать,но ввиду того что салфетки я уже истратила,то решила дотерпеть до дома,а по пути мне перехотелось...
"Ладно,что уж теперь? - я тебе задний проход смазала вазелином и немного внутри - это должно тебе помочь,конечно у меня есть глицериновая свечка ,но я не знаю как она подействует на тебя,она может подействует только к утру,а может и вообще не подействует,вообще лучше сходить в больницу и если мы к утру ничего не добьемся,то утром пойдешь в поликлинику. А теперь одевайся и можешь сходить погулять."
Я стала одеваться,в трусики вложила тряпочку(вдруг вазелин начнет вытекать) попе хоть и стало немного полегче,но я подумала что если буду бегать - мои половинки будут тереться друг о друга и раздражение мало что не пройдет,а может ещё и усилиться....
Я достала из шкафа темное платье в белый горошек — это было почти новое платье,я его ещё не успела поносить,мы с мамой его купили в конце мая,в аккурат перед поезкой на юг,оно не было нарядным ,а тем более курортным,но совсем не "марким" что незаменимо особенно в поезках в поездах,автобусах и погулять в нем так же можно во дворе и не только.
Я почему то хотела похвастаться этим платьем перед своими подружками Надей и Любой.
Я вышла во двор и там стала дожидаться своих подружек. Чтобы время летело побыстрее я немного покачалась на качелях,потом посидела просто на лавочке перед Надиным подьездом,но ни Люба ,ни Надя не выходили гулять. Тогда я решила сама зайти к Наде и я вошла в её подьезд. Поднявшись на её этаж – я позвонила в её квартиру,подождала немного – никто не открывал,тогда позвонила ещё... Никого нет дома,поэтому наверное Надя и не вышла гулять. Тогда я решила пойти к Любе - она то по идее должна быть дома. Только вот жила она в другом подьезде... И вот неторопливо спускаясь по лестнице мне вдруг захотелось пукнуть,но я стеснялась(боялась что получиться громко),а вдруг в этот момент кто то войдет в подьезд или выйдет из квартиры. Я терпела и сдерживалась как могла,выйдя из подьезда и увидев что поблизости никого нет я расслабилась — пук был тихим и длинным. Это меня даже немного развеселило... Потом мне опять захотелось пукнуть и-и-и вместо приывычной "трели" я не услышала ничего,а только почувствовала это. Пукнув потом беззвучно ещё несколько раз я пошла к Любе –она жила на 5 этаже. И вот поднявшись до третьего этажа у меня начало "резать" в животе. Сначала я просто остановилась и облокатилась на перила,а после присела на корточки – так было легче и рези почти не ощущались. Я посидела в таком почти скрюченном положении несколько минут пока не отпустило и я продолжила свой путь ,но пройдя ещё один пролёт я вынуждена была вновь остановиться — меня сначала бросило в жар,затем у меня возник озноб...,по-немногу приходя в себя я стала ощущать что я опять очень сильно хочу срать. Теперь меня терзала только одна мысль — куда бежать чтобы как можно быстрее оказаться в туалете?
Первая мысль это бежать к Любе,ведь осталось всего полтора этажа. А если вдруг дома никого нет?, или Любы дома не окажеться? – я представила себе картину: звоню,мне открывают дверь,я - можно Любу,мне отвечают - Любы нет дома....,я - извините!,можно у вас в туалет сходить?!
Даже если Люба и окажеться дома и я тут же пойду у неё в туалет,что она подумает?,что я к ней срать пришла?
Нет надо бежать в туалет домой.
  Я медленно спускалась с 4 этажа и мне было очень нелегко – живот был раздут от газов, каждый шаг грозил прорывом и очень сильно хотелось пукнуть,но я прекрасно понимала чем это может закончиться в моем положении,тем более что у меня сегодня уже был понос и я не была уверена что сейчас я схожу "круто",поэтому я очень сильно сжимала свои ягодицы,при этом моя ладонь левой руки интуитивно тоже была прижата к попе,что несомненно тоже помогала мне в терпении. На каждом пролёте между этажами я останавливалась на несколько секунд(в это время я то приседала,то наоборот старалась вытянуться выше чем могу – от этого мне становилось немного легче) после чего я продолжала спускаться вниз. Перед выходом из подьезда я вновь остановилась чтобы своими танцующими движениями ослабить нестихающий напор в попе,тем более не побегу же я по улице(хотя и через двор) держа попу руками...
В какой то момент я вдруг почувствовала что не могу больше сдерживать это давление и несмотря на то что я продолжаю сжимать попу – она начинает разжиматься помимо моего желания и воли,а говоря простым языком – пройдет совсем немного времени и если сейчас ничего не предпринять,то я просто обосрусь.
Первые мысли что у меня тогда появились – это опять подняться на площадку между первым и вторым этажом и сделать хотя бы часть делов в бак для пищевых отходов,но я вспомнила как спускалась и отмела эту затею,либо сесть тут же под лестницей рискуя "спалиться"в любую секунду.
И тогда я предприняла отчаянный шаг — на негнущихся ногах я выскочила из любиного подьезда и побежала через двор наискосок в сторону своего подьезда(пусть я начну сраться по дороге ,но этого никто не должен заметить,главное успеть забежать в подьезд,а там...уже не так стремно).
Я успела добежать до дома,правда находясь уже перед квартирой — я не выдержала и пока доставала ключ на мгновение потеряла контроль над своей попой,но я сумела востановить тут же контроль,когда почувствовала что то теплое в трусах.
Едва захлопнув за собой дверь через несколько секунд я уже была в туалете,где спустив слегка обгаженые трусы плюхнулась на унитаз — попа тут же издала очень громкий продолжительны рык,даже больше похожий на треск.
Мне стало немного легче,но я не почувствовала долгожданного облегчения и продолжала сидеть на унитазе. Я пукала и пукала,но ничего при этом из меня не выходило. Я даже пристала и заглянула в унитаз – на дне зияла небольшая поносная лужица и несколько поносных капель на чаше внутри унитаза,после чего я села обратно. Сидела я так ещё минут десять и не дождавшись результата была вынуждена покинуть туалет.
Выйдя из туалета я обратилась за помощью к маме, потому что я уже устала часто бегать в туалет и тужиться чтобы из меня что то вышло. Сейчас я была готова на всё(на слабительное  или на "свечку") ‐ лишь бы просраться как можно скорее,наконец-то избавиться от этой проблемы.
Мама внимательно выслушала все мои доводы и сказала:"знаешь у меня появилась одна мысль – давай я сделаю тебе небольшую клизму,только тебе нельзя будет сразу же после неё идти в туалет, ты нужно будет немного потерпеть,стараясь удержать воду как можно дольше внутри себя. Если готова,то у нас есть на это немного времени  — нужно это успеть сделать до прихода папы. Если не готова,тогда терпи, на ночь я тебе дам слабительное или поставлю свечку."
Ждать до ночи я не хотела поэтому сразу согласилась.
Мама тут же велела мне одеть что-то из домашнего и не одевать трусики. Сама она пошла на кухню чтобы немного разогреть чайник ,потом она налила в литровую банку пол литра тёплой воды, добавила туда несколько столовых ложек подсолнечного масла и с этим пришла к себе в спальню,достав из шкафа полиэтиленовую плёнку она велела мне застелить ею свою кровать. Пока я стелила плёнку  она достала резиновую грелку со шлангом и вылила туда содержимое банки,затем подвесив эту грелку с помощью специального крючка за ручку антресоли ,расправив длинный шланг она выпустила из него воздух. Затем мама скомандовала мне оголить попу и ложиться на левый бок поджав к животу ноги. На мне был надет домашний сарафан и мне не стоило большого труда это сделать и как только я легла в нужном положении мама смазала вазелином специальный резиновый наконечник этой клизмы и начала засовывать его мне в попу(не скажу что это приятная процедура,но мама делала это медленно),в какой то момент мне показалось что наконечник во что то упёрся и не двигаться дальше и тут же мама сказала :"наверное придётся делать клизму два раза - не могу просунуть наконечник глубже,сначала нужно будет размягчить вот это,а потом уже повторить заново,хотя я попробую вот что сначала...." Она ослабила зажим и я почувствовала как тёплая вода потекла в кишечник,затем мама вновь зажала шланг,подождала может с минуту и вновь попыталась протолкнуть наконечник клизмы глубже и сначала он не шёл,но потом подался и я вновь почувствовала как этот наконечник всё глубже и глубже погружается в мою кишку,а потом я вновь почувствовала что мой кишечник заполняется тёплой водой., и это произошло довольно быстро,потому что мама сказала :"вот и всё". И стала медленно вытаскивать наконечник. Как только она извлекли наконечник она сжала мне ягодицы и велела лежать мне в таком положении несколько минут пока она не придёт.
  Когда она вернулась ,то сразу поинтересовалась моим самочувствие – я к этому времени уже хотела в туалет,но ещё не так чтобы тут же бежать на унитаз. Мама выслушала меня и велела перевернуться на спину и приподнять таз. Я тут же выполнила её требование,а чтобы мне было удобнее мама подложила под попу диванную подушечку завернутую в покрывало. Практически сразу же я почувствовала как забурлило у меня в животе и я ощутила острый позыв в туалет, но мама не разрешила мне вставать,сказав что это скоро пройдёт, нужно просто это перетерпеть и вскоре позыв прошел. Потом мама велела повернуться уже на правый бок – я чувствовала как по моим кишкам перетекает залитая вода, пролежав на правом боку несколько минут  мама сказала опять повернуться на левый бок,а через минуту опять на спину. Пролежав на спине буквально с минуту мама сказала что я могу потихонечку вставать и если я могу ещё терпеть,то не идти сразу в туалет, а постараться удержать это в себе сколько возможно.
Как только я заняла вертикальное положение,то почувствовала как в животе возобновилось бурление и клокотание,а по нарастающему давлению в попе ‐ я поняла что сейчас вся масса залитой в меня воды устремилась на выход. Через минуту я ощутила что очень сильно хочу срать,но вспоминая слова мамы я старалась удержать это как можно дольше,чтобы терпеть было легче – я стала ходить взад-вперед по залу и прихожей,потом накатывать начало волнами с сильным  бурлением в животе во время отката(в эти моменты я останавливалась,сжимала ягодицы руками и начинала делать глубокие вдохи-выдохи пока не отпустит). Так длилось недолго и наконец прижало окончательно,давило очень сильно и я стояла как вкопаная зажав уже не только ягодицы,но и бедра,теперь я знала что самое время идти в туалет, только нужно дождаться чтобы хоть немного отпустило,я даже пожалела что я сейчас не рядом с туалетом хотя такая мысль у меня была.  И тут я почувствовала влагу не только между ягодицами,но и между ног. Я не сразу сообразила что к чему и приподняв подол сарафана увидела на левой ноге еле заметный потек,а возле колена застыла маленькая едва заметная светло-коричневая капля. Медлить было больше нельзя и я не разжимая ног переступая очень мелкими шашками поторопилась в туалет... Когда я туда наконец до него дошла я чувствовала что несмотря на то что я как можно сильнее сжимаю попу,но всё равно не могу остановить протекание. В последние секунды я еле сдерживалась и судорожными движениями рук я задирала подол сарафана чтобы не сесть на унитаз прямо в нём.
  Я успела сесть на унитаз за мгновение как меня "прорвало" — сначала лилась вода,а потом вместе с водой стало выносить из моего кишечника некую "ересь" вперемешку с водой. Так длилось около минуты,потом попа перестала извергать "понос",понимая что это ещё не всё(у меня по прежнему как во время клизмы чувствовалась тяжесть в животе и живот был твердый) к тому же я ещё немного хотела писать,но мне как-то было пока не до этого,сначала нужно было освободить живот,но больше пока ничего не шло и я промакнув попу салфеткой и вытерев ноги встала с унитаза. Оценив своё произведение я смыла унитаз. Выйдя из туалета мама сказала что мне необходимо сейчас подмыться и смазать попу детским кремом чтобы не было раздражения. Я пошла в комнату,достала из шкафчика чистые трусики и полотенце,как новый поносный приступ заставил меня опять бежать в туалет...
   Так повторилось несколько раз и в течении 20 минут я раза 3-4 посрала в туалете пока не почувствовала долгожданного облегчения, живот стал мягким и я смогла пописить.
Затем я пошла с мамой в ванную где она помогла мне быстро подмыться,а потом пришла в комнату и помогла мне смазать попу детским кремом. Едва я оделась как пришёл папа и мама начала готовить ему ужин.
"Продолжение следует "

Отредактировано Лили (19-06-2024 01:26:21)

+1

8

Лили написал(а):

"Продолжение следует "

Отредактировано Лили (19-06-2024 01:26:21)

Не знаю вымысел ли, но классно пишешь, перечитал почти все твои рассказы и в последнее время [Цензура] только на них. Когда продолжение?

0

9

Ponosovyi Voortl написал(а):

в последнее время [Цензура] только на них.

Эта информация была лишней )))

+1

10

Ponosovyi Voortl написал(а):

Не знаю вымысел ли, но классно пишешь, перечитал почти все твои рассказы и в последнее время [Цензура] только на них. Когда продолжение?

Скоро.,нужно немного подождать.

+1

11

Продолжение:
Потом мы смотрели программу "Время",в конце когда начали показывать спортивные новости мама пригласила меня на кухню. На кухонном столе стояли два стакана кефира.  Мама сказала:" один мой,другой твой – не возражай,ну ничего страшного с тобой не произойдёт, лучше лишний раз в туалет  сходишь – пей,для желудка полезно,потом в туалет и спать!
Выпив кефир я пошла готовиться ко сну:сначала я расстелила кровать,затем сходила умылась и почистила зубы,напоследок я пописала и легла в кровать. Живот мой приятно урчал(наверное кефир подействовал),еле слышное бубнение телевизора убаюкивало меня,но я старалась не спать,пытаясь разобрать речь,постепенно проваливаясь в дрёму – я уснула. Мне что-то снилось и я проснулась от того что захотела в туалет(в попе еле‐еле точил червь),было темно и тихо,только через слегка приоткрытую дверь  слышно было как тикает будильник в кухне на холодильнике,вставать было лень  и я,решив отложить туалет до утра опять погрузилась в сон.
Потом я проснулась опять,на этот раз у меня уже не точил червь,сейчас я очень сильно хотела срать и отложить на попозже или до утра было нельзя. Я вскочила с кровати и не надевая тапочек ,на цыпочках чтобы не разбудить "топотом" родителей засеменила в туалет. Как только я оказалась на унитазе меня тут же громко почти "жижно пронесло" – я не знала как обозначить данное происшествие(остаточное явление после клизмы или действие кефира),к тому же мне хотелось спать и быстро закончив я отправилась спать ,на часах было начало третьего ночи...

Мама меня разбудила на пол часа раньше обычного и первым вопросом у неё :"был ли ночью у меня понос? Когда я кивнула она позвала на кухню и велела выпить 6 таблеток активированного угля,потом сказала : "через полчаса обязательно поешь! ‐ я там творога тебе намесила с "сушеным" черносливом и бутерброд с маслом сделала,поешь обязательно...– это должно нормализовать работу твоего кишечника и не забудь пообедать в школе(хотя бы сьешь первое)и не "мамкай"?, ты же не хочешь "загреметь" в больницу?"
Я действительно не хотела попадать в больницу,выпила уголь и пошла собираться, пока стелила постель,умывалась,одевалась.,прошли эти полчаса и я села позавтракать...
                                                         *            *          *
Я знала что от творога у меня может случиться несовсем приятное для меня явление как расстройство и понос,мама это тоже знала и думаю что она мне плохого не пожелает и знает что делает...,тем более мне действительно не хотелось в больницу — весной прямо перед летними каникулами я чуть не загремела туда(тогда бы я не смогла поехать в июне в пионерлагерь),мама тогда еле уговорила врача не ложить меня в больницу и я лечилась дома.
                                                    *               *             *
Позавтракав у меня ещё оставалась уйма времени и я неторопясь убрала за собой и вымыла посуду  и пошла в школу.
Сегодня уже все выглядели нормально ‐ весёлыми и бодрыми.
Первым уроком сегодня была География — прошла легко и спокойно. Вторым уроком у нас сегодня геометрия,на второй половине урока когда до звонка оставалось чуть более 10 минут я захотела какать, причём захотела какать сразу без всяких на то предпосылок(какие у меня часто обычно бывают — то перед этим болит или урчит живот,то появляются газы),также как и ночью просто захотела срать сразу и всё...  А самое главное что захотелось как говориться в самое на то нужное время,сейчас бы отпроситься с урока,как раз успеваю посрать до звонка... И я было собралась поднять руку,но тут же вспомнила что было вчера и невольно подумала что не стоит пока проситься — ведь всё равно не отпустит,тем более я забыла и не приготовила салфетки и решила потерпеть до следующего урока.
Следующим уроком у нас будет физика,физичка у нас хорошая и добрая,ко мне всегда относилась хорошо и с пониманием,я думаю что смогу без особых проблем отпроситься у неё в туалет даже не дожидаясь середины урока.
Ну вот наконец прозвенел звонок,урок закончился и мы перешли в кабинет физики,чтобы терпеть было легче — я села на стул и тут на меня как накатило,да так сильно что я не сразу смогла подавить эту "волну" и теперь мне очень срочно нужно бежать в туалет,инстинктивно захватив из сумки примерно половину салфеток и незаметно положила их себе в карман. Я опрометью выскочила из класса чуть не налетев на "классную". Туалет был совсем рядом,но я туда не пошла,а побежала на первый этаж — в туалет начальной школы(там срать на переменах было не западло, хотя мне было уже всё равно).
Меня почти жижно пронесло чёрной кашицей и когда я закончила,то подумала что самое время сходить к медсестре,но тут прозвенел звонок на урок и я поторопилась в класс.
Физика прошла спокойно — живот меня не беспокоил и я передумала идти в медпункт.  Потом был урок русского языка — тоже прошёл хорошо,после русского я сходила в столовую пообедать. Оставался один урок — физкультура. Переодеваясь в чёрное эластиковое трико меня насторожило несильное урчание в глубине живота,мне это не очень нравилось ,но меня это вообще не напрягало — на физ-ре я могла сходить в туалет как только возникнет в этом необходимость. Единственным неудобством было то что раздевалки закрывались и для того чтобы взять бумажку нужно было просить их открыть,но я решила перестраховаться и заранее достав из сумки две салфетки и сложив их несколько раз положила их по одной в каждый маленький кармашек трико.
Где то с середины урока я почувствовала что опять хочу в туалет(мы только-только начали играть в баскетбол), но я не торопилась в туалет:во первых хотелось не сильно,во вторых урок этот был последний и я планировала терпеть до дома,и в третьих очень хотелось поиграть.
Где-то в середине игры мяч ударился о стену и отлетел в мою сторону,я не успела среагировать и мяч попал мне в живот,мне стало нехорошо и я выбыла из игры. Я просидела на лавке около пяти минут,боль постепенно  стала уходить,но одновременно с уходящей болью стала усиливаться потребность в посещении "потребного места",но мне ой как не хотелось во второй раз срать сегодня в школе,но и терпеть в ожидании конца урока мне тоже не хотелось и я решила воспользоваться ситуацией.
Я подошла к нашем "физкультурнику" и ссылаясь на то что у меня всё ещё  болит живот попросила отпустить меня с урока . Физкультурник не возражал и быстро переодевшись я поспешила домой.
По дороге домой мне несколько раз прижало так что я чуть не обделалась,в те секунды я жалела что не сходила в туалет в школе...
Когда я наконец-то добралась до дома и едва захлопнув дверь квартиры тут же согнулась и сильно прижалась попой к двери – я! - усиралась,и только мысли о том что я столько терпела до желаемой цели не позволяли мне обосраться в паре метров от унитаза,давая мне ещё немного времени и сил,сжимая насколько возможно попу,бросив сумку на пол и собравшись с оставшимися силами я ринулась в туалет, машинально,на ходу спуская трусы.
Как мне показалось — "лавина" поноса хлынула ещё до того как я села на унитаз.
Когда я срала то неловко подумала что правильно сделала что отпросилась ,и что бы было если бы я терпела до конца физры,а потом не сходив в туалет пошла домой.
  Облегчившись я потерлась несколькими салфетками и не надевая трусы  я пошла включать в туалете свет... После я посмотрела на своё произведение(это была такая же чёрная бесформенная куча,напоминавшая утреннюю),но при этом я как то про себя подметила,что она не такая же жидкая как была утром в школе...
  Мне немного хотелось есть,но боясь что меня опять пронесёт как это случилось вскоре после обеда в школьной столовой я решила воздержаться до прихода мамы...
  Мама задерживалась и меня это настораживало,ведь сегодня родительское собрание... Но вот щёлкнул в двери замок — пришла с работы мама. Я тут же вышла её встречать – она отдала мне свою сумку и сказав коротко:"отнеси на кухню",сама же она быстро скинув босоножки   тут же заняла туалет – через слегка приоткрытую дверь я услышала как мама громко охнула и похоже что её тоже пронесло как и меня сегодня...
Когда она вышла я напомнила про сегодняшнее собрание.
"Да я помню,сейчас немного перекушу,выпью таблетку и пойду" – ответила мама.
Потом уже переодевшись мама находясь на кухне стала меня расспрашивать : как прошёл сегодняшний день в школе? Ела ли я что после школы? Болел ли у меня сегодня живот?
Я отвечала что :нормально,не хотела,не болел.
После чего она спросила ходила ли я ещё сегодня какать?
"Да меня сегодня пронесло разок в школе" — ответила я.
"Пронесло???,в школе???,разок???,точно разок? Или больше?"— переспрашивала мама.
"Ну разок в школе,потом ещё разок уже дома? – ответила я.
"У тебя был понос?"– ещё раз переспросила мама.
"Мама! – ну что я не знаю когда у меня бывает понос?,нет я же сказала что меня пронесло два раза,раз в школе,потом ещё раз дома,поэтому и не ела,боялась что ещё пронесёт..."– ответила я.
"Ну значит врач была права,я не отравилась – это инфекция или вирус" – сказала мама.
После мама продолжила:
"Я сегодня по дороге на работу сильно в туалет захотела,еле доехала...
И опять болит живот и понос. Целый день я глотаю уголь,а он не помогает,таблетки те которые ты мне вчера покупала в аптеке я не брала(думала что вчера всё и закончилось). Ходила я сегодня к врачу,рассказала ситуацию, потом когда врач стала расспрашивать про других членов семьи – рассказала про тебя. Она сказала что если эти симптомы только у меня – значит отравление,если не только у меня значит либо вирус,либо инфекция. Я насколько возможно у врача старалась уточнить что нужно делать,так врач рекомендовала мне показать тебя врачу,чтобы ты сдала анализы,а по ним уже будет понятно заразились ли ты или нет? Ну или будем лечиться вместе,чтобы время не терять,только я боюсь тебе давать "укрепительное",ведь у тебя же нет поноса?,врач сказала что если будет запор,то это тоже плохо,особенно для тебя."
"Как понимать "укрепительное"? — переспросила я.
Мама:"Ну это такие таблетки ‐ они работают как бы останавливая понос и содержат кишечный антибиотик. Я наверное подаю тебе ещё несколько дней уголь,завтра пятница, потом выходные,на выходных посмотрим как ты будешь чувствовать,как я буду себя чувствовать и решим тогда идти тебе к доктору или же ограничимся профилактикой?"
"Какой профилактикой?"– переспросила я.
Мама продолжила:"После курса антибиотика(укрепительных) – 3-5 дней в зависимости от моего состояния я буду восстанавливать у себя микрофлору кишечника. Лекарство в виде свечей и работает ещё если я правильное поняла ещё и как противовоспалительное,я думаю тебе оно тоже не помешает. Поэтому я купила его и на твою долю тоже,потом я сдаю анализы и если всё нормально,то лечение закончилось. Ну как пойдешь завтра к врачу?"
Я:"Мама! — я не хочу завтра к врачу,не хочу чтобы меня начали переговаривать в школе,будут говорить что только учёба началась,а она уже заболела!"
Мама:"Так ты можешь после школы сходить?"
Я:"Всё равно не хочу,давай подождём до выходных,может у меня ничего и нет?"
Мама: "Ну нет и нет,но уголь я всё равно тебе ещё несколько дней подаю и на ночь сегодня я обязательно поставлю тебе свечку – хуже не будет(так сказала врач). Ладно ты будешь есть сейчас со мной? - а то уже скоро нужно бежать на собрание. Я надеюсь ты уроки уже сделала и в школу собралась?,если да? - то можешь сходить немного погулять."

Мы с мамой немного поели,потом мама посмотрела на часы и сказала что посуду и убрать со стола придётся мне,иначе она опоздает,после чего она сходила в туалет и ушла на родительское собрание.
                                                  *            *           *
Продолжение следует...

0

12

Продолжение:

В начале десятого с родительского собрания вернулись мама вместе с папой. Пока папа ужинал они что то обсуждали с мамой,папа всё негодовал ,говоря что у нашего директора как обычно начался очередной "бзик" в начале нового учебного года. Потом мама напоила на ночь кефиром и велела идти готовиться ко сну.
Я умылась,сходила в туалет и пожелав родителям спокойной ночи пошла ложиться спать. Только я легла как пришла мама. Она попросила лечь на живот...,после чего она ввела мне в задний проход свечу и пожелав приятных сновидений ушла.
Я как не пыталась,но некоторое время не могла уснуть — мне мешала свеча, точнее я чувствовала с ней какой-то внутренний дискомфорт,а потом "вырубилась"...

Мне сниться сон:"Школа,но не моя. Я сижу в каком то огромном учебном классе где одни девочки,там девочки и из нашего класса и из параллельных и совсем незнакомые девочки(наверное из других школ) и мы постоянно что то пишем под диктовку преподавателя.
Я жду-не дождусь окончания урока,я устала и измаилась совсем,но урок всё не кончается,хотя по времени уже должен закончиться, к тому же ещё
мне нехорошо — я хочу в туалет ...
Ну вот наконец мы заканчиваем писать — самое время попроситься выйти и я только собралась поднять руку как звенит звонок.
Преподаватель объявляет нам о окончании урока  и уходит. Я как и многие девочки тороплюсь на выход,но не одна я такая и выйдя из класса я попадаю в очень длинный коридор где никого нет. Я в раздумьях в какую сторону мне бежать,ведь мне очень нужен туалет,но где он?,в какой стороне? – я не знаю и спросить не у кого.
  Я не могу вспомнить как я суда попала,но предполагаю что где то возле выхода должен быть туалет, значит нужно идти в сторону выхода,тем более что у меня перед глазами всплывает дверь на которой висит табличка с большой буквой"Ж".
Я быстро иду по коридору и всматриваюсь в каждую дверь,но ни на одной из них нет заветной таблички...
И вот наконец-то я впереди вижу конец коридора. Когда я наконец-то дошла до туда, то увидела нужную мне дверь  и подойдя к ней толкнул её вперёд — она распахнулась....,и я проснулась..."
   Я тут же вскочила.,осознавая что "дико хочу срать" поспешила в туалет.
В животе бурлило и распирало в кишках изнутри так что я боялась что не донесу и обосрусь ещё у себя в комнате. Всё было почти как во сне и я не помню как я дошла до туалета и оказалась на унитазе,но в тот же миг я глухо пукнула и вместе с пуком всё содержимое моего кишечника ухнуло в чашу. Облегчилась я очень быстро,как говориться "раз и всё".
Я окончательно проснулась после того когда всё закончилось – я как раз заканчивала вытирать попу и уже надела трусики,повернулась чтобы смыть за собой,инстинктивно заглянула в унитаз. То что я увидела там вовсе не было поносом как я считала – внизу на дне унитаза лежала куча из плохо оформленного чёрного кала в луже подливы,с боку которой лежал небольшой кусочек нерастворившейся свечки. Тогда то я и поняла отчего меня пронесло,виной всему была свеча поставленная мамой...

И только потом когда я легла,то задумалась:"что бы было,если бы я не проснулась и зашла в туалет там во сне?"
Продолжение следует....

0

13

Продолжение:
Утром я проснувшись успела рассказать маме о ночном происшествии,на что мама сказала что её тоже прослабило,только утром и пообещала зайти к врачу поинтересоваться нормально ли это? Потом она дала мне выпить так же как и вчера активированый уголь(5 таблеток),оставшиеся  5 таблеток из упаковки я должна была выпить по приходу из школы,затем она дала мне наказ позавтракать и ушла на работу.
  На завтрак у меня сегодня был опять творог с сушеным черносливом(как и вчера). Я его сьела с большим удовольствием чем вчера и наелась,поэтому я просто попила сладкого чая,бутерброд с маслом мог уже оказаться лишним.Затем я ушла в школу...
Первые два урока прошли незаметно и лишь к концу третьего урока я почувствовала небольшой дискомфорт в животе – я внимательно "прислушивалась" к каждому шевелению у себя в животе и только в конце  четвёртого урока у меня появилось лёгкое желание сходить в туалет покакать, но я не придала этому значения(как захотелось,так может и  перехотеться). После урока я сходила пообедала в столовой. Пока я кушала,то уже и забыла про то что мне недавно вроде хотелось в туалет.
Только уже во второй половине пятого урока я опять начала хотеть в туалет,причём желание было конкретным.,и только я собралась достать салфетки как желание покакать тут же пропало. Все оставшиеся 15 минут урока и 15 минут перемены — я не могла решить идти мне в туалет или нет, потому что мне то хотелось, то нет... Только когда уже начался последний шестой урок позывы в туалет "по большому" усилились и стали проявляться чаще и настойчивее, но они не настолько были сильными чтобы я прям усиралась и не могла больше терпеть(я всё же желала спокойно покакать дома). Но потом мне стало хотеться постоянно. Через пять минут мне надоело постоянно терпеть и я решила отпроситься в туалет. Я посмотрела на часы – прошло всего лишь 15 минут урока и нужно было подождать хотя бы ещё 5 - 10 минут,после уже можно отпрашиваться.
  Когда наступило это время ,то тут же подняла руку и попросилась выйти,но получила отказ. Ещё через десять минут когда терпеть стало почти невмоготу я попросилась выйти ещё раз,но несмотря на то что я к просьбе выйти добавила что у меня живот болит — выйти мне не разрешили мотивируя тем что урок уже заканчивается,нужно совсем немного потерпеть. Всё оставшееся время до конца урока я проерзала на стуле(это помогало мне терпеть). Но когда наконец прозвенел долгожданный звонок  и услышав спасительное "урок закончен,все свободны" – я приготовилась бежать в ближайший туалет,но встав со стула прощаясь с учителем мне показалось что я уже и не так сильно и хочу и дотерплю до дома.
Пока я собиралась домой в животе – забурлило,заурчало и опять возросло желание покакать. Хоть уже было нигде и не западло,но всё же не хотелось в туалете сидеть одной,потом домой идти одной,нужно попросить кого то из подружек сходить со мной.
Я стала шарить глазами в поисках Светки и Наташки, но не видела никого из них... Когда я вышла в коридор Наташка сама подошла ко мне со словами:"вот ты где,наконец то"...
Я отвела её в сторону и говорю :" Наташ у меня есть одно дело к тебе очень важное для меня,подожди немного(сама в это время поглядываю в сторону лестницы,все ли наши пошли на выход? - нет не все кто то пошёл в сторону туалета, значит придётся обождать),кстати ты не видела Светку,куда она делась?
Наташа:"А Светка?– так она "свинтила" уже,в числе первых,может приспичило?,наверное уже дома,она ж тут недалеко от школы живёт. Ну давай выкладывай что у тебя за дело,а то я очень тороплюсь."
  Я:"Куда ж ты так спешишь если не секрет?"
Наташа:"(в полголоса) — я в туалет хочу,поэтому и спешу,ну что там у тебя давай выкладывай."
Я:"Так я о том же...,о туалете...,невмоготу мне почти уже,я хотела тебя попросить сходить сейчас туда со мной..."
Наташа:"Извини подруга сама срать хочу,я так два урока терплю,если бы конечно ты предложила бы мне на прошлой перемене в туалет с тобой сходить, то я бы пошла и посрала бы ещё наверное,но раз я дотерпела до конца,то не вижу смысла идти в туалет когда уже можно ещё немного ещё потерпеть до дома. Так что я пошла,хочешь догоняй..."
Мне стало обидно,как ей надо,так сама пропадай,а подругу выручай,но вот когда понадобилась мне её помощь,так сразу вот так?????
Продолжение следует...

Отредактировано Лили (24-09-2024 00:31:05)

+2

14

Продолжение:
Я постояла немного и пошла в сторону выхода,срать хотелось очень сильно и постоянно, но терпеть было можно,только если идти неторопясь,стоило мне перейти на быстрый шаг как мне сразу же становилось терпеть совсем невмоготу и я тут же останавливалась  на несколько секунд чтобы подавить это.
  Я не стала испытывать ни себя ,ни судьбу и направилась в туалет. Заняв в пустом туалете "коронное место" и несмотря на то что мне только что было почти невмоготу не могла сразу начать — я долго пристраивалась и только после этого меня "пронесло". Пронесло резко и наверное даже возможно жидко(я не видела как — всё полетело в дырку чаши и мне не хватило того количества салфеток что у меня с собой сегодня были чтобы нормально подтереться,пришлось из тетрадки вырвать в дополнение ещё несколько листочков...
Вскоре по приходу домой меня пронесло ещё раз и на этот раз это было действительно жидко .
Через несколько часов незадолго до прихода мамы я ещё раз сходила в туалет "по большому",на этот раз поноса уже не было. И когда пришла мама я не стала ничего от неё скрывать и рассказала о том что у меня был небольшой понос,на что она ответила что сегодня она опять была у врача и врач ей сказала что при применении этих свечей возможно появление такого побочного явления как понос,но эффекта в лечении не будет если лекарство содержащееся в свече будет находиться в кишечнике менее 5 часов, поэтому его и рекомендовано применять на ночь перед сном, чтобы до утра не ходить в туалет,а лучше всего перед установкой свечи сходить в туалет. Потом мама добавила:" Я знаю тебе это не понравиться,но перед сном я тебе сделаю небольшую клизму,а утром посмотрим ...."

Сразу по окончании программы "Время " мама велела мне идти к себе в комнату – готовиться...
Через пять минут она вошла ко мне с резиновой грушей и велела мне ложиться на левый бок.  Я легла ,согнула ноги в коленях и максимально прижала их к животу. Мама развела мне ягодицы,затем смазала вазелином задний проход, после осторожно ввела туда пластмассовый наконечник груши и спустя секунду я почувствовала как тёплая вода стала заполнять меня изнутри и-и-и... тут всё закончилось. Мама осторожно вынула из моей попы наконечник груши сказала мне:"лежи и постарайся удержать воду как можно дольше.,если хочешь чтобы было легче терпеть – давай я тебе под попу положу подушку...". Я согласилась,я лежала так и прислушивалась к звукам издаваемым моим кишечником – там тихонечко поуркивало и поначалу хотелось в туалет, но терпеть было можно,а спустя какое-то время стало легче – не сказать что какать совсем перехотелось,просто было больше дискомфорта,нежели сильного желания посетить туалет.
Потом пришла мама,похвалила меня за выдержку,вытащила из меня подушку,затем велела сесть и посидеть так пока сильно не захочется в туалет, только после этого идти туда.
Теперь у меня шёл обратный процесс — теперь вода из глубин прямой кишки возвращалась обратно к заднем проходу и через несколько минут у меня внизу живота бурлило и клокотало,и давило на "клапан".
Я не стала дожидаться пока окончательно прижмёт и пошла в туалет...  Я только села на унитаз как началось : "сначала лилась вода потом меня понесло "жидко-полужидкими" порциями с попеременным выходом газов и жидких "пуков". Я просидела так на унитазе около 20 минут пока всё не прекратилось. Когда я встала с унитаза и по привычке взглянула на своё "произведение ".,то про себя отметила что это очень напоминает то чём сходила прошлой ночью.
После туалета я отправилась в ванную, после такого мне просто необходимо было принять лёгкий душ...
Когда я наконец-то добралась до кровати,от усталости у меня начинали слипаться глаза... и тут появилась мама со свечой — я не помню того момента когда она мне её вставила — я просто уже была в полудреме и наверное сразу же и "вырубилась"...
Продолжение следует.

Отредактировано Лили (27-09-2024 00:46:53)

+1

15

Продолжение:
Проснулась я отого что меня будила мама. Взглянув на часы я поняла что проспала и нужно поторопиться чтобы не опоздать в школу.
Я очень быстро умылась,затем сбежала пописить в туалет и наскоро попив чая — я пошла одеваться. И вот стоя в прихожей уже обутая перед входной дверью я потянулась рукой к дверному замку как в животе что то булькнуло и задвигалось по кишкам.  Через несколько секунд я осознала что именно сейчас мне необходим туалет.  Я с полминуты раздумывала что мне сейчас делать? – идти в туалет "срать" сейчас и опоздать на первый урок или поторопиться в школу в надежде что по дороге всё рассосётся и перехочется,ну а если не перехочется,то придется бежать в туалет перед началом урока или терпеть до перемены и  срать после первого урока...
Всю эту картину я представляла мысленно и вырисовывалась безрадостная перспектива.
Мне очень нехотелось срать в школе, а если ещё и перед этим возможно придеться терпеть — подавно не хотелось...
Тогда я решила будь что будет,ну лучше опоздаю на урок,чем буду мучиться и не разуваясь "прошмыгнула" в туалет .
Едва моя попа оказалась на унитазе... мне даже никаких усилий не понадобилось чтобы начать какать,я лишь только немного расслабила свой кишечный сфинктер как давление в кишечнике возросло и-и-и спустя полсекунды почувствовала как некая субстанция почти беззвучно(только когда заканчивала прозвучало не совсем громко два коротких пр-р-ррр),но быстро движется по кишке и покидает её через задний проход. Спустя секунду-две я чувствую облегчение и чувство приятной пустоты. Я приподнимаюсь,вижу под собой не особо большую,мягкую кучу." Слава богу что не понос" — тут же проносится у меня в голове,однако хоть и хочется ещё немного посидеть,но я всё же опаздываю в школу и нужно торопиться. Я тут же встаю,быстро подтираюсь,одеваюсь,смываю за собой и через две минуты я уже очень быстрым шагом двигаюсь в сторону школы. Перед самым порогом школы я думаю что всё же не лишним будет заскочить в туалет перед началом урока,ведь я не "писила" когда какала, и сейчас я захотела "писить". И вот я уже поднялась на третий этаж(первые два урока у нас математика) и вот я только собралась завернуть в туалет, как раздаеться звонок на урок ...
"Ничего не поделаешь,придётся потерпеть урок"– думаю я,прохожу мимо туалета,захожу в класс...
Весь урок я просидела как на иголках, а концу урока я уже зажималась как только могла,потому что мне так сильно хотелось писать,что я боялась что могу неутерпеть и сикнуть в трусы если вдруг нас учительница решит задержать немного. Но я зря только паниковала, как только прозвенел звонок учительница сообщила нам об окончании урока и я тут же поспешила на выход и была сильно удивлена попав в туалет.  Там был народ ,конечно очереди как бывает после третьего‐четвёртого урока там не было,но все места были заняты и ещё около семи девочек было впереди меня. Прямо передо мной стояла моя одноклассница Наташа (не моя подружка Наташка,а другая),вид у неё был измученный и лицо было немного побледневшим.  Она стояла закусывала губы ,её руки были на поясе и немного пританцовывала на месте ,делая небольшие наклоны вперёд ‐ назад,влево ‐ вправо,слегка при этом немного приседая или шагала на месте высоко поднимая колени. Прошло уже пару минут, но очередь уменьшилась совсем незначительно,а только выросла(за мной стояло ещё пять человек). И тут Наташа не выдержала :" Девочки имейте совесть поторопитесь,вы тут тоже не одни,другим тоже надо..."
Только после её реплики я обратила внимание на сидящих над чашами: всего лишь две девочки сейчас писали в туалете,остальные три места заняли те кто пришел посрать. Над первой от входной перегородки(самое коронное место) сидела Ира из параллельного класса — у неё по видимому скрутило живот и судя по звукам у неё было расстройство ,чуть подальше от неё над четвёртой чашей расположилась наша одноклассница Лена(одна из сестёр двойняшек) — похоже её тоже прижало "по большому",а сразу за ней села срать совсем маленькая девочка класс четвёртый-пятый,но она походу уже закончила и подтиралась тетрадными листами. Когда она освободила место очередь задвигалась быстрее.
Вскоре подошла очередь Наташи — она заняла чашу ,где только-только сидела Лена, каких то несколько секунд и освободилось место и для меня, как раз рядом с Наташей.  Я не видела,потому что была занята собой,но только собралась снять трусы,как услышала справа от себя как Наташа громко,раскатисто пукнула и послышалась череда частых ,отчётливо слышных шлепков в воду,а вслед за ними Наташа издала сдавленный звук облегчения.
Я пописала быстро и когда я надевала трусы Наташа подтиралась и попросила меня её подождать.
Мы выходили из туалета как на выходе чуть не столкнулись с Ларисой.
Наташа хихикнула и негромко затараторила : "смотри тоже срать побежала,видать не с проста меня так сильно сегодня прижало,её видать тоже . Она тоже срать захотела как и я,только вот в туалет она не захотела пойти со мной,сказала что будет до следующего урока терпеть, а там отпроситься.  Может от "домика" это у нас?"
"От какого домика? И что у вас?" — переспросила я.
Наташа:"Ну мы вчера с Ларисой решили сделать торт без выпечки из творога и печенья,берёшь творожную массу,добавляешь в неё изюм,можно добавить орехи,обкладываешь печеньем в виде домика,заворачиваешь в фольгу или кальку и отправляешь в холодильник,через несколько часов можно есть. Вот мы после школы и решили сообразить,пошли в магазин,а творожной массы нет,ну мы купили творога,разбавили кефиром,добавили сахар и чернослив(изюма у нас не оказалось). А вечером мы её разделили поровну,я не знаю как Лариса,но я её попробовала ещё вечером,а утром на завтрак доела, конечно творог получился кисловат.,или сахарку нужно было добавить побольше, или из-за чернослива вкус такой получился,вопрос у меня другой,не от него ли меня так прижало?,ведь обычно я сру дома по вечерам,конечно бывает что я могу захотеть срать и в школе,но обычно это случается после 12 и я по возможности терплю до дома,ну или отпрашиваюсь во время урока если уж становиться совсем невмоготу,поэтому я очень редко сру в школе,а сегодня прижало прямо с утра и отпроситься - не отпросишься. Кстати надо будет потом спросить у Ларисы,не расстройство ли у неё?..."
Продолжение следует....

+2

16

Продолжение:
Потом мы вошли в класс и разговор на этом прервался, я спокойно отсидела второй урок математики,потом была физика. После физики(так как это был третий по счёту урок),я посетила ещё раз туалет ‐ ходила писать. Потом была история. После истории я пошла обедать в столовую,после столовой я пошла в кабинет биологии — сегодня у нас пять уроков и биология у нас сегодня стоит пятым уроком,потом классный час и по домам.
Короче сидим мы в кабинете биологии,раздаётся звонок на урок...,а через минуту в кабинет входит не биологичка, а зауч и говорит что учительница немного задерживается(на 15—20 минут) и просит нас посидеть тихо до её прихода,затем вызывает старосту с требованием занять учительское место чтобы следить за порядком во время отсутствия учителя.
Я чтобы не терять по напрасну время как и некоторые другие мои одноклассники решаю сделать частично домашнее задание и достаю учебник и тетрадь по математике.
Сделав математику я решила что раз никто не пришёл  можно сделать домашку по физике. Как раз в этот момент я заметила что Наташа (та с которой я была в туалете на перемене после первого урока) стоит вместе со старостой возле двери и "шушукуется"с ней— по их жестикуляции понятно что Наташа собираеться выйти,а Оксана(наша староста) возражает.... Так продолжалось недолго и Наташа громко выпалила:"Ну сколько уже можно ждать?,у меня живот болит — мне что обделаться теперь?" После чего она выскочила из класса. Я тут же вспомнила ту сцену  в туалете когда сегодня Наташа срала и что она говорила когда мы встретились с Ларисой.... Наверное  у неё всё же расстройство подумала я,ведь она сказала мне сегодня что стараеться терпеть до дома если вдруг что...,тем более она уже срала сегодня в школе, четырёх часов ещё не прошло как ей опять "приспичило" да так что совсем невмоготу стало терпеть — наверняка точно расстройство.... И я представила как это выглядит и тут же у меня всплыла воображаемая мысленная картина перед глазами как Наташа "дрищет" в туалете и подтирается жёсткими листами вырванными из маленького блокнота,который она носит в кармане своего фартука — именно ими она подтиралась сегодня....
Мои представления прерываются резким тихим звуком издающимся сзади и слева,который не спутаешь ни с чем другим:
"Ш-ш-щ-р-шхх,ш-ш-щ-р-шхх,ш-ш-щ-р-шхх" — я оборачивается и вижу как Лариса вырывает листы из тетрадки,складывает их вчетверо и прячет себе в карман.
Лариса?! — похоже Лариса пойдёт в туалет следующей,по возвращении из туалета Наташи,интересно почему они не пошли в туалет вместе, всё равно учителя нет.
Я тут же представляю как Лариса держась за живот бежит в туалет... и тут у меня всплывает сцена с треьего класса(как раз в тот день когда нас принимали в пионеры) когда после торжественной части в туалет вбежала Лариса. Она как и все девочки была одета по парадному —юбка,белая рубашка и красный галстук. Она тогда бежала держась за живот и еще не успев занять место над чашей как начала задирать юбку и еда успев немного приспустить свои белоснежные трусики ещё не успев как следует присесть начала "грузить" мелкими,тонкими,влажными катяжками. Высиралась она тогда долго,почти всё время сколько она сидела с неё постоянно что то выпрыгивало,да и бумажки тогда у неё с собой не было(кто то из девчонок ей её  приносил).

Я "мельком"пробежав по по заданному тексту глазами,потом вспомнив то о чём говорила учительница на уроке открыла тетрадь и начав записывать в неё условия заданной задачи услышала строгий голос Оксаны:"Ну а ты то куда собралась?"
У двери стояла — хулиганка и задира Света(она была неплохой девчонкой,училась вполне посредственно,но двоешницей не была и если бы не её подружка тоже Света с которой они вместе задирались и хулиганили) она держала в руке смятый тетрадный листок и приоткрыв дверь выглядывала в коридор.
   Света не задержалась с ответом:"как куда? - туда же куда и Наташка пошла - конечно же в туалет ".
Оксана:"Ну что теперь?,раз учительница задерживается,что всем теперь в туалет или ещё куда идти?,дождись когда вернёться Наташа,тогда и иди".
Света:"всем,не всем,а мне тоже туда очень надо,у меня между прочим тоже живот болит и боле терпеть я не собираюсь,ну а если запрещаешь,то х....с тобой....— я не постесняюсь и прям здесь навалю.,если что убирать тебе придеться".
После этих слов Оксана тихо сказала:"ну ладно иди!" И Света тут же выскользнула из класса.

Я не могла представить Свету ,срущую в туалете, хотя и очень часто видела эту Свету в туалете с другими такими же как и она подружками во время перемен,но даже не припомню чтобы она "писила" при этом,но вот зато когда она терпела "по-большому" — не могла этого скрыть,тогда она была вся напряжена,как на пружинах, лицо бледнело и покрывалось красными пятнами(сейчас она выглядела точно также). Сколько помню ‐ она всегда отпрашивалась какать только во время уроков — в основном это случалось на следующем уроке после столовой,как в принцыпе и сегодня, но нечасто - один,иногда два раза в четверть,за исключением только одного раза,когда я видела её срущей в туалете на перемене - это когда у нас в пятом классе было массовое отравление в школе(тогда она тоже покушала в тот день в школьной столовой) и мы потом вместе с ней одновременно дристали  в одном из туалетов нашей школы на одной из перемен.

Решаю задачу по физике,а у самой мысли о девчонках: "как они там?"....
И тут начинаю ощущать что у самой в животе как то неладное,вроде в туалет не хочется,но предпосылки какие-то есть. Оглядываю класс.....,ни Наташа,ни Света с туалета ещё не вернулись, посмотрела в сторону Ларисы  — сидит прямо,почти неподвижно — гладит себе живот.
Про себя думаю,сейчас из туалета вернуться Света с Наташей, пойдёт Лариса, когда она вернётся нужно будет и мне в туалет сходить,пока урок идёт...
   Ну вот задача по физике решена,пол дела сделана,параграф потом дома прочитаю,в воскресенье повторю. Пока укладываю физику в сумку,подумываю о "истории".
Тут возвращаются Света с Наташей,по их радостным физиономиям понятно — всё в порядке,садятся на место... Наташка толкает Ларису,типа мол иди...,та озирается-встаёт и тут звонок с урока... Мгновенно класс замедлился и шумно все ринулись на выход и побрели в свой классный кабинет,который почему то был заперт.
Мальчишки тут же побросали сумки и дипломаты и побежали вниз на школьный двор,девчонки же разделились на несколько групп по интересам — одни вели обсуждение по покройке нового платья ,другие как вязать крючком,третьи обсуждали рецепт по выпечке нового торта. Всё они отделились и стояли немного в стороне,я же как и оставшаяся небольшая группа девчонок нашего класса(Наташа, Лариса,сёстры двойняшки - Лена и Наташа) так и осталась стоять перед закрытым "классным кабинетом" в практически пустом тихом корридоре(уроки у большинства школьников закончились).
Я бы с радостью присоединилась к любой из этих групп чтобы хоть как то "скоротать время",если бы меня не беспокоила одна проблема. Дело в том что стоило мне встать и немного пройтись мой внутренний дискомфорт всё же перерос в желание покакать,но это было не то желание чтобы незамедлительно идти в туалет. Теперь меня гложил вопрос:"сколько пройдёт времени когда меня начнёт приспичивать? Случиться это в самое ближайшее время или удастся отсрочить до дома? Я бы может быть,чтобы не терпеть сделала это сейчас,но вот возможности спокойно расслабиться в туалете уже не стало — мне так нехотелось сегодня срать в школьном туалете тем более ещё и во время перемены, хотя в это время как бы уже срать было и не западло,но всё же мне не хотелось палиться за этим занятием перед своими одноклассницами — они то и дело как будто сговорились поочереди, погруппно ходили в туалет.  Только вернётся из туалета одна группа,сразу же туда идёт другая. Пока я раздумывала - в туалет стало хотеться сильнее, по характеру длительности и частоты позывов я поняла что либо мне придётся отпрашиваться в туалет во время классного часа(чего очень не хотелось,да и к тому же "классная" могла просто так туда и не отпустить,к тому же я не одна похоже желающая отпроситься - Лариса в туалет почему-то не пошла,да выглядит не очень - за живот держиться),либо бежать срать сразу же после него. Как ни крути,а по любому придеться срать в школьном туалете. Тогда я решила что лучше это сделать сейчас — даже если я и не высрусь как следует сейчас(высрусь окончательно уже дома),но по крайней мере я не буду ещё целый час терпеть,теперь нужно подловить нужный момент чтобы попасть в туалет в аккурат по звонку или чуть позже,но не попасться при этом на глаза классной. Либо нужно сходить в другой туалет, но на первом этаже этого делать сейчас точно не стоит — там сейчас "проходной двор", а вот в туалет на третий этаж я бы сходила,только нужно кого-то из оставшихся девчонок попросить составить мне кампанию.
Продолжение следует....

+3

17

Продолжение:
Я могла попросить любую и сестёр о таком одолжении, но так как они были вместе, то вторая обязательно пойдёт  тоже,начнуться громкие комментарии на весь коридор(куда и с какой целью мы туда идем),да ещё и начнуться вопросы почему на третий этаж,ведь можно и здесь или на первом этаже даже будет лучше... К Ларисе я подходить не стала потому что у нас как то привыкли девчонки ходить в туалет группами. Я!впрочем так же как и она никак не попадали в одну группу и так получалось что мы могли сходить в один и тот же туалет на одной из перемен, но при этом не встретиться... И то что я знала,что она тоже хочет в туалет вовсе не значило что ей совсем  невтерпеж и она тут же согласиться сходить со мной. Оставалась Наташа и я робко подошла к ней.
Я подошла к ней поближе и вполголоса почти шёпотом говорю:"Наташа мне что-то не совсем хорошо,пойдём в туалет сходим".
Наташа,поняв меня с каким вопросом я к ней обратилась сказала:"я только-только-только как оттуда вернулась,ну я знаю кто сходит с тобой" и рукой поманила Ларису., а как только она подошла продолжила:"Лариса с тобой сходит — ей тоже туда надо,правда Лариса?"
Лариса замялась и пробормотала:"да действительно надо,но я думаю что сейчас не самое подходящее на это время и надо немного подождать..."
Наташа услышав это взяла инициативу в свои руки,глядя на свои наручные часы сказала:" Ну Лора ты даёшь, сама пару минут назад говорила что тебе почти невмоготу,а теперь уже всё передумала,да я понимаю что народ снует туда-сюда...,так вы идите на 3 этаж — идите пока есть ещё время, счас звонок прозвенит,нарисуется наша "швабра" и всё, а так раз и вы в "дамках", ну задержитесь немного, что в этом такого?"
Лариса:"бли-ин...,и то правда,почему до меня раньше этого не дошло?",и повернувшись ко мне она тихо скомандовала: «пшли»...
Мы успели дойти до лестничной клетки как зазвенел звонок,но мы не обращая на него внимания продолжили движение и мы уже поднялись на один пролёт вверх,ещё один пролёт, каких-то десять метров и мы  у заветной цели...
Но тут произошло то что мы вообще не ожидали ... Прямо перед нами с третьего этажа начала спускаться к нам наша  классная и увидев нас с удивлением сказала:"Девочки!, а куда это вы?" Мы тут же защебетали:"извините но нам нужно в туалет, мы быстро..."
Но наша классная:"Так девочки,разворачивайтесь обратно, с туалетом придётся немного повременить,у меня совсем немного времени, поэтому я вас надолго не задержу".
Конечно мы развернулись обратно и в тоже время я увидела как переменилась в лице тут же Лариса и поняла в какой она "критической" ситуации находиться.
Классная подошла к кабинету,потом попросила всех подойти к ней,затем она отвела нас в тихий коридор пристройки(там уже никто не занимался) и объявила что сегодня классный час отменяется. После попросила нас не шуметь и проводила нас на лестницу школьной пристройки по которой мы спустились в вестибюль. Мальчишки тут же с гиком ринулись на выход,девчонки тут же остановились у расписания уроков и многие начали переписывать его. И тут кто то предложил воспользоваться ситуацией и сходить в кино(кинотеатр  находился в пяти минутах ходьбы от школы)или прогуляться в парк. Предложение не было воспринято на "ура" потому что сеанс начинался через 40 минут, то есть мы должны были быть у кинотеатра уже через полчаса. За это время нужно было сходить домой оставить вещи,взять деньги на билет, по возможности переодеться и придти к кинотеатру. У меня,а также других девочек живших далеко от школы это условие было трудновыполнимым хотя бы по той причине что времени было мало,конечно  за сорок минут можно было успеть сходить домой и прийти к кинотеатру ... 
     Что касаемо меня,то конечно при желании можно было успеть это сделать и за полчаса,но тогда бы мне пришлось бы делать всё "бегом" в прямом смысле — бежать домой,оставить сумку с учебниками и потом бежать уже в кинотеатр и прибежать туда взмыленной как загнанная лошадь. На всё остальное у меня уже не хватало времени — не то чтобы переодеться, у меня не было времени сходить в туалет, который мне сейчас как нельзя кстати. Тоже самое касалось и парка,конечно в кино или парк можео было пойти в школьной форме и со школьной сумкой(или оставить её дома у кого-либо из девчонок живущих поблизости,а потом забрать., и быть привязанной к ней),в туалет я могла сходить в школе,хоть мне этого ох как сегодня не хотелось,ведь представилась такая возможность и я в состоянии терпеть до дома.
  У других девочек мнение разделилось: кто то как и я жил далеко от школы,кто то уже посмотрел этот фильм,а у кого-то с собой не было достаточным количества денег  — и если хватало на билет в кино,но гулять в парке где есть аттракционы и игровые автоматы с этим особо не разгуляешься...
Кончилось это тем что девочки разделились на три группы  — одна которая идёт в кино,другая в парк,а третья по домам. Я бы пошла всё же домой,но как оказалось в той группе что собралась идти по домам не оказалось мне попутчиков,они  конечно жили не совсем рядом со школой,но мне более половины пути придётся идти одной,чего мне очень не хотелось, но и таскать сумку с учебниками мне тоже не хотелось.
Пока я раздумывала девчонки которые собрались идти домой уже ушли.
Я села на стул в вестибюле школы — мне хотелось и в парк,и в кино. Выбирая все "за" и "против" — я всё же решила пойти в кино(денег на билет у меня хватало,да и был он намного ближе чем парк). Оставалось только одно — сходить покакать, только хотелось это сделать в спокойной обстановке,а для этого нужно было дождаться,чтобы мне никто не мешал,а пока мои одноклассницы всё ещё "шныряют" по школе мне ничего не оставалось делать как ждать.
Продолжение следует....

Отредактировано Лили (24-10-2024 00:54:01)

+2

18

Продолжение:
Время шло и приближалось время когда мне нужно будет идти в кино, а я всё ещё продолжаю терпеть,потому что так и не сходила ещё в туалет из-за того что я вижу как девчонки из моего класса так и "шныряют" туда-сюда. Конечно мне ещё не приспичило настолько чтобы наплевать на все обстоятельства и бежать срать в ближайший туалет, тем не менее в скором времени это будет ой как необходимо.
Просидев так ещё несколько минут — я подумала о том что в моей ситуации либо придётся воспользоваться учительским туалетом,либо придётся какать в кинотеатре перед сеансом(что мне тоже не очень хотелось) — найдутся доброжелатели которые будут рассказывать что я срала в туалете кинотеатра.
  Ну был ещё один вариант  — это пойти домой,я вспомнила что мы с мамой на ближайших выходных,то есть уже сегодня или завтра собирались сходить и в кино, и в парк.
Тогда я решила что это самый лучший вариант и только собралась уходить как рядом подсела Лариса.
"Как ты ещё здесь ?!— я думала что ты уже дома или в парк ушла с другими!" — сказала я.
"Какой дом?,какой парк?— ты же знаешь я в туалет сильно хотела,а когда нас отпустили домой я подумала что в принципе я смогу дотерпеть до дома,но тут подошла Наташа и попросила её выручить(что то её пробрало сегодня)— сходить с ней в туалет. Ну как не выручить лучшую подругу, ведь мы с детского сада с ней дружим...,ну и там на лестнице мы с Наташкой от вас немного отстали,короче мы вернулись назад и пошли в туалет,но вот Наташка почему то не захотела идти в туалет второго этажа и мы пошли на третий,только поднялись и тут открывается дверь зауча,выходит Варвара Антоновна. Наташка успела проскочить и забежала в туалет, а я не успела - она окликнула меня....,ну и "напрягла"меня немного — типа чтобы не шастала зря. В то что я в туалет бежала она не поверила и задержала на целых двадцать минут" — ответила Лариса.
  "Ну что домой пойдём?! — ведь нам по пути?!" — сказала я.
Лариса:"Конечно, конечно, только знаешь я очень сильно хочу в туалет и до дома я не дойду,пойдём ты сходишь со мной".
Я:"Лариса ты что так до сих пор и не сходила в туалет? — так вот он,иди туда,а я тебя здесь обожду" и кивком показала на дверь женского туалета начальной школы.
Лариса:"А когда я тогда могла сходить?,я же сказала что зауч меня напрягла – заставила заполнять её методички(почерк мой видите ли вы ей понравился,сказала что очень красивый),вот я всё это время и терпела,и вроде даже как бы и перетерпела,а тут вновь прижало и уже почти совсем невмоготу,но сюда(она показала на туалет) сейчас точно не пойду.,конечно иной раз мне приходилось им воспользоваться во время перемен,когда очень сильно нужно было в туалет, а отпроситься с урока не получалось,но и терпеть дальше я уже не могла,но это было тогда когда во всей школе были уроки,а сейчас уроки идут только там(показывая пальцем вверх),здесь же уроки давно закончились,поэтому сюда мне идти совсем не хочется только потому что я вижу наших,шляющихся по школе и мне не хочется чтобы кто то из них увидел сейчас  что я сру. Пожалуйста пойдём сходим в туалет на второй этаж,пока ещё урок идёт, а то потом звонок прозвенит — придётся ждать пока не облегчаться все "страждающие", потом "дежурные" начнут ходить....,пойдём? - а?"
Пошли мы с ней на второй этаж,Лариса чуть не бежала,но старалась скрыть то что она почти непосильно хочет срать. Как только мы оказались в туалете она сначала прошла мимо чаш и поставила свою сумку на подоконник,потом она вернулась к чашам  и выбрала не самую коронную,какую обычно выбирают девочки когда приходят в туалет какать, а предпоследнюю 4 чашу. Она быстро приподняла подол платья,затем приспустила свои белые трусы до середины бедра,далее она подобрала повыше и вперёд подол платья,как тут же присела на корточки(не знаю какое место над чашей унитаза занимает она когда какает в школе,но как по мне, то села она не совсем удачно — слишком далеко её попа находилась от дырки) потянув края платья она подтянула его вперёд и положив его себе на колени,тут же прижала его локтями. Ещё секунда и Лариса сморщила нос,затем еле слышно пукнула,закрыла глаза и дырочка на попе начала медленно раскрываться и оттуда сразу же полезла вниз тугая,нескончаемая,темно - коричневая,густая змейка ,которая сворачиваясь в кольцо на полке чаши тут же распозалась как жидкое повидло,образуя полужидкую кучку... Когда змейка вышла вся полностью Лариса издала еле слышное, сдавленное "ах-х",открыла глаза. Продолжая держать платье она привстала, и взглянув вниз, оценивая своё "произведение" она произнесла:"Ну слава богу что не понос!". Затем она немного переместилась немного вперёд и вновь присела обратно,тут же продолжив срать. На этот раз кал у неё был уже светлее и жиже, Ларисина попа с небольшими перерывами извергала небольшие порции коричневого с небольшой краснотой полужидкого кала в виде тонких,мелких,влажных какашек,которые были чуть крупнее тех,какими Лариса какала раньше в детстве,которые "ложились" ровно за первой кучей,образуя вторую не меньшую кучку... Теперь Ларисина попа извергала говно неторопливо с паузами в несколько секунд  и прошло несколько минут пока извержение закончилось — Лариса опять привстала и тут же села — раскатисто негромко фыркнув попой,припушив это всё подливой....
                                      *        *       *
Когда Лариса встала в первый раз я невольно подумала о том что могу присоединиться к Ларисе не только из солидарности, но и для того чтобы избавиться от ненужного,тогда я почему-то думала что процесс затянется надолго и я смогу присоединиться в любой момент ну или если что Лариса меня немного подождёт. Но вот когда в конце Лариса брызнула поносом — я вспомнила то что у меня было утром,сразу же срать передумала,ведь мне же пока ещё не приспичивает и я могу ещё терпеть....
                                                       *      *      *
Лариса встала и отпустив платье достала из кармана тетрадные листы стала подтираться, приговаривая при этом:" Конечно мало я посидела,но лучше я дома ещё посижу".
"Лариса!...,у тебя кажется понос. Что ты ела такого,отчего у тебя желудок расстроился?" — спросила я.
Лариса усмехнулась взглянув на своё произведение:"У меня понос? — не-е-е, я так практически всегда сру...,а вот  понос мне точно сегодня совсем не к чему. А вообще  понос это когда более четырёх раз за день и жидко...,сейчас у меня только третий раз". Она посмотрела в чашу...,задумалась и сказала:"Ну может на всякий случай угля выпить?,на всякий,який пожарный... Вот у Наташки точно понос,но вот от чего меня сегодня "срач" пробрал даже ума не приложу,может действительно от "домика" как утверждала Наташа?"
  Я сделала удивленное лицо и переспросила о каком домике она говорит.
Как раз Лариса закончила и привела себя в порядок,забирая сумку с подоконника она сказала:"Пойдём я тебе по дороге всё расскажу".
   Продолжение следует....

+2

19

Продолжение:
Далее последуют три рассказа:
                                  "Рассказ Ларисы"
                                        *        *        *
                              "Диалог Наташи со Светой "
                                        *         *        *
                        "Продолжение рассказа Ларисы"
Ну и после которых последует продолжение....

+2

20

Ничего себе рассказ длинный выходит, респект

Отредактировано Ares (10-11-2024 08:46:22)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Школа(продолжение) — неудачное начало года