8 класс - 1 сентября,как всегда день знаний - в этом году он во вторник. Сходила в школу,отстояла школьную линейку,после мы все разошлись по своим классам,где сначала прошел "Ленинский урок",а после классный час,после которых нас распустили по домам. Завтра 2 сентября - среда первый учебный день(самый тяжелый день в самой тяжёлой неделе начинающегося нового учебного года) и мы уже привыкли что первая неделя после летних каникул самая тяжёлая и хорошо что эта учебная неделя всего 4 дня. Ладно переживем завтра ,а там три дня и воскресенье.
Я сижу дома,скучаю - в школу к завтрешнему дню я уже приготовилась сумка с тетрадками и учебниками собрана( я её собрала ещё до обеда). После обеда вышла на улицу погулять со своими друзьями ,но вскоре заморосил тёплый осенний дождик,разогнавший нас по своим домам. Дома тоже заняться было нечем,сначала собиралась посмотреть телевизор,но там не было ничего интересного,читать тоже не хотелось и я сидела и смотрела в окно,наблюдая как малышня нашего двора бегает по лужам,вспоминая что когда то когда мне тоже как и им было 6-7 лет и я тоже бегала во дворе по лужам.
В пять часов вечера щелкнул замок в двери - вернулась с работы мама.
"Что с тобой,случилось чего?"- взглянув на меня спросила мама.
"Всё в порядке,просто лето так быстро закончилось - вот мне и грустно" - ответила я.
Мама:" Ты в школу собралась?— портфель собрала?"
Я:"Конечно собралась и портфель уже давно собран".
Мама:"Ты ничего не забыла положить?"
Я:"Ничего не забыла : тетрадки,учебники,дневник,пенал - в нём 2 ручки,карандаши,точилка., линейка,транспортир,треугольник...всё что необходимо и даже наверное чуть больше".
Мама:"А салфетки не забыла положить?"
Я про себя:"Да вроде ложила(думая при этом что вряд ли они понадобяться завтра),но все же решила перепроверить - салфетки(6 шт) лежали на прежнем месте. Теперь уже громко: Да мама лежат!"
Мама:"Ну раз ты такая у нас молодец,то давай по быстрому собирайся - пойдем развеем твою грусть".
"Куда?" - переспросила я.
Мама:"Нас пригласили на день рождения,день рождения сегодня у твоей тёти - у неё сегодня юбилей,так что давай поторопись нас ждут к шести часам."
Я:"Ура-а! - наконец то я увижу своих двоюродных...,мама а мы успеем?"
Мама:" Успеем,если ты поторопишься и не наряжайся - оденься обычно,у нас обычный ужин и чай с тортом,после разделимся - взрослые отдельно от детей.
У вас будет пару часов чтобы пообщаться и поиграть друг с другом."
Я быстро надела темно-голубое платье с ромашками - это было одно из моих любимых платьев,мама взяла зонтик и мы вышли из дома.
К этому времени дождик уже закончился и через пять минут мы стояли на остановке.
Ехать было недалеко,всего четыре остановки и ровно к шести часам мы были уже у тёти.
Сначала у нас был праздничный ужин,взрослые произносили тосты и поздравления ,выпивая за здоровье моей тёти. Мы дети тоже вместе со взрослыми поднимали бокалы ,только в наших бокалах был налит лимонад или компот. Потом мы пили чай с тортом.
После нас детей отправили в соседнюю комнату где был накрыт "детский стол".
Помимо конфет и лимонада стол был завален дарами природы согласно сезону - яблоки,сливы и порезанный на мелкие кусочки арбуз и дыня.
Глазами - я бы сьела всё ,но после такого ужина с чаем и тортом сьев с охотки маленький кусочек дыни и закусив таким же кусочком арбуза - я окончательно обьелась и нужно было передохнуть . У остальных детей было примерно всё тоже самое - сначала все с энтузиазмом накинулись на десерт,но через минуту пыл пропал так же как и начался. Потом мы рассказывали друг-другу различные истории о проведенном лете и анекдоты. Когда нам надоело "травить" анекдоты поступило предложение во что-нибудь поиграть. Поиграть в фанты на желания было воспринуто на ура,но поначалу игра шла скучно,пока кто то из моих старших двоюродных не пожелал одному из фантов сьесть конфету,а другому выпить стакан лимонада. Вот тут то играющие повеселели и теперь каждый ведущий желал фантам сьедать что то со стола. После "фантов" мы стали играть в игру " верю - не верю". Сначала играли так ,но потом опять же по идее кого то из моих старших - стали играть на задание. Проигравший должен был выполнить задание,задание мы придумывали перед каждой игрой все вместе и было оно безобидное - проигравший сьедал что-нибудь со стола (чаще выбирали арбуз) и вскоре мы начали друг за другом шастать в сторону туалета.
К девяти часам вечера когда гости начали потихоньку расходиться мы уничтожили почти весь витаминный десерт.
В прихожей было столпотворение провожающих и провожаемых,в туалет была очередь. Я украдкой поглядывала в сторону туалета(не мешало бы зайти туда на дорожку - живот был переполнен и совсем немного опять хотелось писать.,лимонад,дыня с арбузом могли в самый неподходящий момент переполнить мою чашу терпения ),но только оттуда кто то выходил,то сразу же туда же кто-то и заходил. Я не была страждующей и мне не хотелось ещё так сильно чтобы занимать в туалет очередь,тем более я успела туда сходить перед тем как гости начали собираться,да и к тому же я уже была достаточно взрослой - мне было уже почти 14 лет и я решила что не стоит просить родителей задержаться ради того чтобы я сходила в туалет .
Домой мы шли пешком - мама сказала что будет не лишним немного раструситься перед сном. Мне было не привыкать ходить пешком на такие расстояния,единственое что у меня вызывало дискомфорт - это то что я не сходила перед выходом в туалет. Я пол-дороги хотела писать и чем ближе мы подходили к дому тем сильнее мне хотелось. Конечно я могла сказать об этом на ушко маме и мы могли бы куда-нибудь с ней завернуть(по дороге было полно таких укромных мест),но....во первых было недостаточно темно,да и во вторых я уже не маленькая и могу дотерпеть до дома(конечно была б я одна - я бы давно бы куда то зашла). Как только мы пришли домой - мама первой заняла туалет и мне пришлось еще несколько минут потерпеть(за это время - я успела переодеться).
Ночь у меня была неспокойной(арбуз сделал своё дело) - я несколько раз за ночь поднималась в туалет писать. Утром проснувшись немного раньше обычного и сходив пописать в туалет - я не почувствовала нужного облегчения,наоборот появилась тяжесть в животе,мне было нехорошо и совсем не хотелось в школу.
Я пожаловалась об этом маме. Мама спросила болит ли у меня живот? Живот у меня не болел,просто была тяжесть. Мама посочувствовала мне и сказала что я просто переела и это вскоре пройдёт,а чтобы мне стало легче она дала мне четыре таблетки - две это был активированный уголь - я его выпила сразу,ещё две - это была "но-шпа",одну мне было велено выпить после того как я попью чая перед школой и если через час она не подействует ,тогда принять другую.
Завтракать мне совсем не хотелось но мама была очень настойчива и я насильно запихнула в себя бутерброд,запив полчашкой чая. После чего я приняла таблетку.
Прошло уже около получаса,но мне не становилось легче даже на чуть-чуть. У меня было ещё время и я подумала что если покакаю то мне обязательно полегчает. Я просидела на унитазе около пятнадцати минут пытаясь хоть что-нибудь выдавить из себя ,но увы...
Я вышла из подьезда - меня уже поджидала моя подружка и одноклассница Наташка,вид у неё был неважный - немного бледная и невесёлая. По дороге в школу она рассказала,что вчера вечером она обьелась пироженных "картошка" . С утра её немного тошнит. В школу идти не хотелось,но мама померила ей температуру(36,8) - дала какую то таблетку и велела идти в школу, сейчас ей немного стало полегче,только у неё сечас болит живот и немного подташнивает. Я не стала говорить Наташке что я не в лучшем состоянии чем она,но ей было явно не до меня.
Мы приходим в школу - я смотрю на своих одноклассников и не узнаю их - все какие то угрюмые,уставшие и невыспавшиеся - даже хорошистка Таня не в лучшем настроении.
Первые два урока - математика(первый урок алгебра,второй геометрия),кабинет на втором этаже в новой пристройке. Звенит звонок,входит наша учительница - начинается урок. Ну и сначала как всегда после каникул минут десять - пятнадцать вступление,разговор на всякие сторонние темы кто как отдыхал и тому подобное,потом ещё на несколько минут приблизительный план обучения и подготовка к выпускным экзаменам в этом году и где то к середине урока мы только открываем учебники и начинаем записывать тему урока в своих тетрадях и тут я чувствую как у меня в животе прям что то переворачивается и-и-и "бу-ульььь",через минуту опять "бу-улььь",но теперь уже с откатом "у-ур-р-р"- мне кажется что это очень громко и весь класс это слышит и осторожно поднимаю глаза,осматриваюсь по сторонам - нет ...никто не смотрит в мою сторону,все решают заданные примеры.
Я возвращаюсь к примерам,но еще несколько минут и у меня в животе опять заурчало,а чуть позже ещё два раза булькнуло и теперь помимо тяжести в животе я почувствовала еще и боль в нём ,ещё чуть-чуть и боль немного стихает,но я чувствую как с тихим перекатистым урчанием содержимое моих кишок медленно перемещается вниз и я хочу в туалет.
В туалет хочется конкретно и похода туда мне сегодня не избежать,только одно радует,что не урчит ,не бурчит, а просто давит и это можно спокойно перетерпеть. Только возникает вопрос когда это сделать? Я прекрасно понимаю что сейчас отпрашиваться бесполезно(всё-же первый урок,с первого урока никого не отпускают и можно пойти в туалет на перемене после него - срать на перемене после первого урока "не западло",или же терпеть до следующего урока и отпроситься с него? — это конечно лучший вариант,но возникает вопрос: отпустит ли наша учительница в туалет?— она не особо любит когда на её уроках отлучаются в туалет и всё же начало года,вдруг она действительно не отпустит и придется терпеть ещё один урок и потом бежать срать в туалет опять на перемене что уже будет "западло").
Давление внутри меня усиливается и я начинаю сильнее хотеть в туалет - мне по любому на перемене идти в туалет и я лезу в сумку за салфетками,прикидывая при этом "сколько штук взять три или четыре?“— обычно нужно четыре,но иногда достаточно и трех ,а если вдруг пойдёт не совсем обычно и четырех будет мало - я забираю все,укладывая их в карман своего фартука.
Продолжаю дальше решать примеры - тут накатывает волна....- я замираю,сжимаю руки в кулаки,сжимаю попу и откидывюсь назад на стуле,делаю глубокий вдох и медленный выдох,ох отпустило и я продолжаю дальше писать в тетради.
Потом накатывает во второй,в третий раз - каждый раз я сжимаю попу и откидываюсь назад пытаясь типа выпрямиться и заставить свою кишку удлиниться,делаю один-два глубоких вдоха с медленным выдохом,вроде успокаивается. Но на четвертой волне это уже не помогает и я теперь не только сильно сжимаю попу,но и пытаюсь сильнее прижаться к стулу. Я с трудом сдерживаюсь чтобы не начать ерзать сидя на стуле,тру ладонями свои коленки и мне кажеться что весь класс смотрит на меня. Дождавшись окончания "приступа" - я облегченно тихо выдыхаю и осторожно осматриваюсь,никто на меня не обращает внимания - все занимаются своим делом. Я тоже возвращаюсь к уроку и вновь пытаюсь закончить нерешенный пример,всё решила теперь можно немножко передохнуть. Я откидываюсь назад на стул и начинаю смотреть по сторонам. Взгляд мой остановился на Наташкиной парте . Наташка не писала а просто положила голову на парту,её левая рука локтем опиралась на стол,ладонь же была вытянута вверх,получалось что Наташка поднимает руку,только не настойчиво,а как то робко. Учительница же сидит у себя за столом через ряд от Наташкиного ряда и тоже что то пишет. Иногда она прекращает писать,оглядывает класс невставая с места - в классе тихо,вроде как все заняты решением заданных примеров и она опять продолжает далее заниматься своим делом.
На меня опять накатывает очередная волна - давит очень сильно и не отпускает,я сгибаюсь к столу,сжимаю попу,глажу себе живот и коленки - ничего не помогает и я начинаю понемногу елозить попой по стулу,про себя думаю: "может не стоит себя изводить терпением,а просто взять и попроситься выйти,может прокатит и я схожу в туалет не дожидаясь перемены,только надо дождаться когда хоть немного отпустит(всё же из класса нужно выйти нормальной походкой,а не выползать буквой "зю" на полусогнутых)....
Ну вот вроде начало отпускать и тут где-то впереди меня я слышу "ш-ш-щ-р-шхх",небольшая пауза и опять "ш-ш-щ-р-шхх". Я внимательно поглядела в сторону откуда доносились звуки и опять "ш-ш-щ-р-шхх" - это наша Таня хорошистка спешно вырывала из своей тетрадки листы(блин... наверное она тоже срать захотела и видать её очень сильно приперло раз она так сильно торопится, небось вчерашний вечер у неё тоже "удался" и она как всегда в таких случаях всегда говорила когда ей приходилось какать в школьном туалете что чего то объелась. Вообще наша Таня была не любительницей посрать в школьном туалете,как и большинство из нас и в очень редких случаях ходила какать в школе даже во время уроков(её отпускали за редким исключением практически всегда),предпочитая терпеть до дома. Очень редко,но и такое тоже случалось когда Таня приходила какать в школьный туалет даже во время перемены(иногда же и ей отказывали,на контрольных можно было даже и не проситься,да и окончательно прижать же может тоже в любой момент - и на перемене тоже) ,но приходила она тогда туда не одна а с несколькими своими подружками где то в середине перемены когда туалет начинал пустеть и не было очередей,а подружки её подстраховывали от всяких "западлянщиков" и прочих других неравнодушных). Таня вырвала ещё несколько листочков из тетради и скомкав их вместе начала скатывать их в шарик. Катала она "большой бумажный шарик" долго,как будто дожидаясь чего то...- и вот этот момент настал - учительница перестала писать и приподняв голову взглянула на класс. В этот момент Татьяна переложила бумажный шарик в левую руку и тут же её правая рука молниеносно взметнулась вверх - не дожидаясь пока учительница спросит ее она тихим голосом попросилась выйти.
" Ну всё "пипец" подумала я ,у меня теперь шансов нет,остается только терпеть до перемены ,интересно сколько времени осталось до звонка?"
Учительница посмотрела на часы и невозмутимым голосом ответила коротко :" Нет".
Танька "сникла" и тут справа я услышала голос Наташки:"Алла Ивановна! - можно выйти,у меня живот болит.
Опять короткий ответ :"Нет".
Но Наташка опять :"Можно выйти - живот сильно болит".
Тут учительница "взорвалась":"Вы что поиздеваться на до мной сегодня решили,- вы что первый день в школе,сейчас первый урок. Я конечно понимаю что всякое может случиться,но вы уже не маленькие дети - 8 класс,до конца урока осталось несколько минут - неужели так сложно немного потерпеть".
Эти несколько минут дались мне нелегко,особенно когда зазвенел звонок и учительница встала и обьявила что конец уроков и мы встали(в этот момент на меня так накатило что я стояла сжав кулаки,меня пробил пот и я не могла просто стоять на месте - я перебирала ногами,оперевшись кулаками в парту. И как только учительница вышла за дверь класс "загудел",кто то выбежал из класса сразу же вслед за учительницей,я же опустилась на стул и начала делать движения на нём позволяющие быстрее перетерпеть эту волну наблюдая при этом за своими одноклассниками медленно выходящими из класса. Мне тоже нужно было идти,но меня пока ещё не отпустило настолько чтобы я могла идти нормально ,тем более что наверняка пробиваться через толпу учащихся в корридорах школы,но идти в туалет по любому надо,тем более что срать на перемене после первого урока не западло,но не стоит и сильно торопиться - перемена большая(15 минут) и не хочеться ожидать очереди в туалете,хотя по идее сейчас очереди быть и не должно,но нашу Таньку не так часто можно видеть в таком положении.
Когда класс почти опустел там осталось сидеть несколько человек - я,Таня,Наташа и еще двое девчонок(они сели напротив друг друга делясь своими летними впечатлениями). Мне хотелось вскочить и убежать наконец то в желанный туалет,но что то меня сдерживало на месте,тем более что я ещё не решила в какой из туалетов я пойду срать,у меня на выбор было три туалета,и все они были не близко(в новой пристройке не было туалетов,точнее они были,но они были закрыты и недоступны для учеников) - приходилось идти в туалет в старую школу,конечно самый ближайший был на втором этаже старой школы,хотя можно было спуститься на первый этаж ,пройти по вестибюлю и попасть в туалет начальной школы и путь к нему был длинее всего на два лестничных пролета .
Тут с места вскочила Таня,она как то посмотрела на парту,потом пошарила внутри парты,потом по карманам фартука,потом опять нагнулась заглянув в полку парты - села на стул и засунув туда руку достала оттуда свой "бумажный шарик",который она незамедлительно засунула в карман,встала одернула вниз подол платья и фартук и приложив левую руку к попе быстро засеменила на выход . Теперь и мне пора - подумала я и встала,как тут заметила что передо мной стоит Наташка. Она держала в руках свою тетрадь по математике и выпалила:" пойдем в туалет сходим - мне очень надо".
"Пошли конечно - я туда и собралась,мне тоже надо,только пошли быстрее" - стараясь сказать это как можно спокойней и скрыть волнующую дрожь в голосе.
Наташка не семенила как Танька и как мне казалось шла обычным шагом чуть впереди меня. Как шла я не знаю,но думаю что так же как и обычно,но старалась не отставать,а главное несмотря на то что срать я хотела очень сильно и давило сзади совсем нешуточно,но тем не менее мне казалось что пока я двигаюсь,то терпеть всё же немного легче чем просто сидеть на стуле.
Мы шли по коридору "новой школы" и подходя к выходу на лестницу - я как бы догнала Наташку и поравнявшись с ней спросила:"ну что пойдем на первый?".
Наташка поморщилась и затараторила :" не-е-а,только не сейчас,мне кажется многие сейчас ринулись туда...,пойдем посмотрим что на втором!!! - мне сейчас не до того чтобы по этажам бегать выбирать,уж лучше б я проблевалась,а то блинн...мало того что и так живот болел,так ни с того,ни с сего срать приспичило что совсем невмоготу и отпроситься нельзя - еле сдержала,вон Таньку ж тоже она не отпустила,хотя могла - небось сидит наша Таня уже в туалете и срёт - как я сейчас ей завидую..., интересно в какой туалет она пошла?"
Подойдя к туалетам мы остановились,в женском туалете была "движуха"- три девочки вышли,две зашли ,потом вышла одна,зашли три.
Наташка сказала :"стоп - там очередь,пошли в другой".
" Куда? —на первый? или на третий?" - переспросила я.
Наташа:" я думаю на первом сейчас тоже самое что и здесь ,пошли лучше на третий - мне кажеться там будет свободней".
Мы поднялись по лестнице и пройдя десяток метров мы очутились в туалете - все места были заняты,но очереди как таковой не было ,перед нами в ожидании была только одна девочка - она ходила взад-вперёд ,пританцовывая на месте и мне казалось,что она так же как Наташка и я хочет какать.
Тут освободилось одно место и его незамедлительно заняла та девочка и начала напористо писать. Наташка тут же сказала:"я первая!- хорошо?!"
"Ладно" - ответила я,хотя мне хотелось в туалет ничуть не меньше чем Наталье,но я подумала что 20 - 30 секунд теперь особой погоды не сделают.
Мы продвинулись в глубь туалета и тут освобождается одно место, и Наташка на ходу поднимая платье - быстро спускает до колен - присаживается(обычно она долго примеривается чтобы говно летело напрямую в дырку,но видимо сейчас ей не до этого) и тут же начинает срать. Из её попы быстро вылезает плоская,темно-серая лента - она лезет беспрерывно и выстилается на полке чаши в форме кучи. Туалет мгновенно наполняется зловонным запахом(как буд то кто то сдох)....
Когда я наконец то запрыгнула на чашу и начала снимать трусы - Наташка закончила и встала,она вырывала листы из тетради и вытирала попу.
Я сажусь стараясь опустить попу как можно ниже,подол платья(на всякий случай) я подняла повыше - в ожидании худшего расслабляю попу.... - чувствую оттуда идет бесконечный поток,шлёпп.,и я сразу почувствовала облегчение.
Я опускаю голову вниз - радости нет предела(у меня не понос!) на полке подо мной лежит тонкая,длинная,желтая колбаска,которая свернулась в колечко.
Я подергала ещё немного анусом и смогла выдавить из себя ещё небольшой кусочек ,после чего я подтерлась(4-х салфеток вполне хватило,оставшиеся две засунула назад в карман).
Только я закончила подтираться - стою и неторопясь натягиваю трусы(время есть - в запасе еще примерно полперемены,да и никто и не подгоняет - ещё два места свободны) как распахивается дверь туалета и в туалет "влетает" держась за попу и живот вся бледная наша Таня, ойкая она заскакивает на чашу рядом со мной - не знаю как это у неё получилось,но она снимала трусы,поднимала платье с белым фартуком и садилась на корточки одновременно и тут же начала срать. Её длинные коричневые какашки с короткими паузами выстреливали из ее попы ударяясь сначала в воронку дырки,после медленно сползали - пачкая при этом чашу,окрашивая её в коричневый цвет прежде чем пропасть в недрах канализации. Честно говоря я нечасто видела Таню срущей в туалете ,а когда и присутствовала при этом,то не замечала сколько она "валит"(она всегда садилась так что говно летело прямо в дырку). Но сегодня ей видимо уже было не до того чтобы целиться -она валила как конь,сложилось впечатление что она неделю не срала - собирала.
Наташка после облегчения повеселела и стала спрашивать Таню где она была?,ведь она раньше нас ушла. Потом стала рассказывать что она вчера обьелась пирожных,от которых у неё сегодня и заболел живот и стала расспрашивать Таню отчего у неё заболел живот,ведь видно же было по её лицу с утра что что-то не так .
Таня ответила,что возможно она чего то и переела,но живот у неё с утра совсем не болел,а не в настроении она была с утра только потому что едва пришла в школу как захотела какать,думала что спокойно перетерпит алгебру и где-то в середине геометрии,а луше даже на физике(3 урок) попроситься выйти и сходит в туалет. А тут как начало сильно приспичивать:у нее так было до этого в школе только два раза : во втором и пятом классах. Но она знала что с первого урока не отпускают,поэтому продолжала терпеть,но когда начала усираться попыталась отпроситься,когда урок закончился - я сначала подумала что как то перемену перетерплю,а в начале геометрии отпрошусь,но тут же вспомнила как учительница на нас поругалась,то сразу же подумала что она может в туалет и не отпустить,поэтому я пошла в туалет,а перед этим просила девчонок сходить со мной,а они мне что вы туда пошли. Короче сунулась я в туалет на втором этаже - а там народу,никогда не думала что с утра туда так много желающих...,ну и вас я там тоже не увидела,постояла в очереди,чувствую не могу больше - сейчас полезет,ну и побежала на третий этаж,думала что если что кто то из вас меня пропустит. Слава богу успела.
Я же в отличии от Наташки не получила долгожданного облегчения и несмотря на то что я покакала - тяжесть в животе осталась и мне нужно было принять таблетку. Я сказала Наташе,что на минутку отойду и пошла к фонтанчику который был совсем рядом и выпила таблетку. Когда я вернулась - Таня уже стояла над чашей и раскатывала свой бумажный шарик,потом она подтерлась одним листом,затем вторым,потом третьим. После оделась и мы втроем вернулись в класс .
* * *
Начался следующий урок - геометрия,учительница сразу же в самом начале урока спросила:"Ну все в туалет сходили? Или есть ещё желающие?"
Да так спросила что было непонятно говорит она это с иронией или со своей железной строгостью, мне было понятно только одно что если вдруг меня опять подопрет,то отпрашиваться бесполезно - придеться вновь терпеть до перемены .
Класс само собой промолчал и Алла Ивановна продолжила : "ну если желающих нет тогда начинаем урок,учебники нам сегодня не понадобяться - повторим пройденный материал. Давайте вспомним что мы изучали в прошлом году? Кто желает пойти к доске?- что никто не желает,но тогда к доске пойдет.....и окинув класс взглядом,потом склонилась над журналом и опять - к доске пойдет...."
Как мне тогда не хотелось чтобы меня вызвали к доске,нет я не боялась туда выходить,просто у меня предательски болел живот и у меня было лишь одно желание - досидеть до конца урока и слинять домой.
Тут одна рука вметнулась вверх - это была наша Таня . Она вышла к доске и по заданию учительницы взяла мел и начала чертить какую-то геометрическую фигуру ...
Я облегчённо вздохнула и склонилась над партой,сделав вид что пишу в тетради,в правой руке я держала ручку,левой я поглаживала свой живот.
Пол-урока я промаялась животом,но потом стало легче(видимо таблетка подействовала),а к концу урока живот перестал болеть совсем.
Третьим уроком была физика,четвёртым химия. После физики многие мои одноклассницы отправились в туалет писать,я же с ними не пошла - сказать что я совсем не хотела писать я не могла,просто я ходила в туалет после первого урока,где и пописала и покакала и если мне сейчас и хотелось,то совсем чуть-чуть и чтобы немного " брызнуть" в чашу нужно было полперемены простоять в очереди туалета. Я подумала что сделаю это на следующей большой перемене во время которой мы ходили в столовую обедать. К концу урока химии возросла потребность пописить и я ощущала себя не совсем комфортно и я ещё не решила что мне сделать в первую очередь: идти писать в туалет или обедать в столовую?
Когда зазвенел звонок и учительница обьявила о конце урока - я схватила заранее собраную сумку и выскочила из класса и спускаясь по лестнице с третьего этажа на первый,думая что наверное стоит сначала сходить в туалет,а после отправиться в столовую. Спустившись на первый этаж,где я планировала зайти в туалет - я изменила своё решение( там в коридоре и фойе был шум и галдеж - начальная школа 2 и 3 классы,а также 4 и 5 ые у тех у кого было 4 урока уходили домой,наверняка нашлось немало желающих чтобы зайти в туалет на дорожку перед тем как уйти домой),в принцыпе можно немного подождать,но мне нехотелось чтобы мне кто то из любящих одноклассников подсыпал в еду слабительное,как это произошло в конце прошлого учебного года,когда я задержалась перед столовой в классе,а за это время мне в картофельное пюре "пюрген" насыпали и это перед контрольной по "алгебре",у меня тогда так живот скрутило и в туалет уйти нельзя - контрольная.,я даже не знаю как я смогла дотерпеть до перемены и контрольную не завалила,наверное спасло то что я картошку тогда не всю сьела. Поэтому я решила что сначала схожу в столовую и быстро поем, тем более что мне есть особо не хотелось ,а уж после этого зайду в туалет.
В столовое на првое был суп из фасоли,на второе - картофельное пюре с рыбой и компот из сухофруктов.
Второе - я отодвинула сразу(оно мне сразу напомнила событие конца последней четверти 7 класса и вызвало отвращение ).
Я быстро без хлеба "похлебала" одной теплой жижки супа и внутри меня как будто немного потеплело и мне похорошело,я выпила ещё полстакана компота,после чего отнесла свою посуду на стол для грязной посуды,после чего забрав свою сумку вышла из столовой.
Я быстро зашагала в сторону туалета начальной школы - писать хотелось очень сильно и я была уже на самом пределе. Быстрее,быстрее - мысленно подгоняла себя я всю дорогу ,но где-то в середине пути настроение у меня начало портиться,дело в том что мало того что я почти "уссывалась",так я ещё и почувствовала нарастающее давление в заднем проходе . " Продавило" - "Только этого мне ещё не хватало,но отчего - я же уже покакала сегодня каких то пару часов назад,ну не должно же ...,блин ....,ну почему я сразу перед столовой пописать не сходила?...,ах да....,блин-н?...,срать сейчас?....,ну как?....,сейчас же все со столовой в туалет пощемяться,а тут я во всей крассе. А может получиться пописать?,да перетерпеть потом? - 2 урока всего осталось,ну уж дома тогда уж...."
Я влетаю в туалет - там несколько девчонок щебечут о чем то о своем( две собираются писать,две я так понимаю уже пописали и дожидаются подружек),ставлю сумку на подоконник и заскакиваю на свободное место - незамедлительно начинаю ссать - напор шурует что надо и чувствую что оно подползает все ближе и ближе и вот-вот кончик вылезет наружу,тогда я не смогу уже остановиться...,с трудом останавливаюсь(мочевой болит - хочется пипец как писать,я только начала писать)- гоню какашку назад в кишку,краем глаза смотрю на девчонок и про себя думаю:"Ну сколько же можно? - давайте ссыте быстрее и "уё" отсюда ,я хоть посру спокойно пока никого нет". Смотрю одна уже встала - одевается,вторая что была дальше от меня,как раз за той одевающейся девочкой продолжает сидеть. Я тоже сижу,сижу просто и жду уже на пределе,а сама про себя думаю:"да чёрт с ними - я уже просто не могу терпеть и сдерживаться - будь что будет" и начинаю ссать. Кал в моей кишке тоже пришел в движение,моя дырочка начала раскрываться - кал остановился прямо на выходе.,всё точка возврата пройдена теперь я не смогу остановиться,а тем более втянуть его обратно и как только я закончу писать,он вновь придет в движение .
И тут я слышу еле слышное "шлё-ёп-п-п..." и вздавленный вздох облегчения - для меня это было как отдушина,девки не просто здесь тусуются а пришли с подругой которой тоже приспичило посрать,мне прям полегчало от этой мысли и я раслабилась ещё больше....
Сильная шипящая струя мочи с брызгами разбивалась в чаше подо мной и как только она начала ослабевать - я почувствовала как дырочка моей попы уже раскрывается ещё больше и какашка начинает понемногу двигаться на выход. Вместе с этим мне послышались в стороне очень частые лёгкие шлепки - я от любопытства повернула голову в сторону звуков и увидела как девочка какает неким - эдаким полупоносом.
Под её еле слышную кононаду - я тоже облегчилась,облегчилась как то быстро и совсем немного(подо мной образовалась совсем маленькая,рыхлая кучечка - я чувствовала что ещё не всё и пыталась продолжить дальше какать,тем более что я не одна ,а с "кампанией",но единственное что у меня получилось это пукнуть полужидким пуком с которым выскочил еще совсем маленький кусочек кала.
Я собиралась ещё немногопосидеть,но тут девочка закончила и сидя подтирала попу разорванными пополам тетрадными листами,которые ей подавала подружка.
Мне не хотелось оставаться одной(хотя несколько минут назад - я об этом так мечтала) и я решила что пора заканчивать и встала . И если раньше они меня как бы совсем не замечали,то теперь они заметили меня и во взгляде только что посравшей было видно смущение. Чтобы разрядить обстановку я сказала :" Ой девочки дайте бумажки,а то придавило как то резко,сильно торопилась боялась не успеть...."
—"Конечно,конечно" - защебетала вставая "Та..." девочка,протягивая оставшиеся листики :"такое с каждым может случиться,вот у меня сегодня что то живот прихватило,ну сначала всё вроде было ничего,но вот на прошедшем уроке что то мне совсем нехорошо стало,я попросилась в туалет,а меня не отпускают,мол урок уже заканчивается. Тут перемена,я про себя думаю что всего один урок остается высижу как нибудь,а там домой.... да тут как придавило....- спасибо огромное девочкам что они согласились со мной в туалет сходить,я бы не то что до дома,я бы не выседела бы и до середины урока чтобы в туалет отпроситься,и еще неизвестно отпустила бы наша "Александровна", вон Танька моя соседка на год меня старше говорила что она редко кого отпускает с уроков."
Кажется я догадалась о ком идёт речь,но что удивительно - мне ещё не приходилось ни разу отпрашиваться на её уроках,теперь буду знать. Я неторопясь привела себя в порядок,забрала сумку и пошла к лестнице,у меня оставалось два урока - русский и литература,кабинет находился на третьем этаже новой пристройки школы. Поднялась зашла в класс,села на место жду...,потихоньку подтягивается народ,рассаживается по своим местам,вот и Наташка пришла и сразу ко мне с вопросом:" Ну ты подружка и даёшь?! - обычно ты собираешься медленно,а тут только урок закончился ты из класса как пробка выскочила,да я понимаю в столовую тоже надо успеть,но и перемена не маленькая,да и в столовой тоже ,не успела я глазом моргнуть,смотрю ты уже и со столовой "свинтила"?"
Я от удивления вытаращила глаза:" Наташ!— ты чего?,ты ж не обедаешь в столовой?"
Наташа:"Да не обедаю,но это не значит что я туда пойти не могу,я сходила в буфет купила себе сок и булочку,пока стояла в очереди - ты у меня на виду была,только отошла от прилавка - от тебя уже и след простыл. Ты где была то?"
Я потупила глаза в пол и тихо чтобы почти одними губами: "Я-я-я?!?!?! - в туалете".
Наташка молча покивала головой и еле слышно также одними губами:" Весомый аргумент .,ну ладно".
Потом начался урок и начался он так же как и все уроки сегодня. Сначала наша Раиса поздравила всех с новым учебным годом,потом поинтересовалась как мы отдохнули за это лето,потом она сказала что предстоящий учебный год будет очень трудным так как помимо нового материала нам предстоит почти заново пройти всё что мы изучали в прошлые года так как класс у нас выпускной и летом мы будем сдавать экзамены. Ну а дальше она сказала что бы мы открыли тетради и начали записывать.,затем она продиктовала несколько предложений,которые мы должны были "разобрать" по всем правилам и дала на это всё некоторое время. После она пригласила желающего отвечать к доске...
И тут наша Татьяна тоже отличилась выйдя к доске и получив вторую пятерку за сегодня села на место . Раиса с гордостью призвала класс равняться на неё после сказала что хочет проверить насколько каждый из нас готов к учебе и помнит пройденный материал,после чего она попросила убрать учебник,так как сегодня он не потребуется,а затем она раздала нам чистые листочки и листочки с заданиями,сказав что сейчас будет самостоятельная работа. А в дальнейшем она периодически будет устраивать нам небольшие - короткие самостоятельные для контроля наших знаний. Мы сначала должны были на чистом листе напиать свою фамилию и класс. Потом требовалось переписывать с листочка с заданием предложения и далее выполнять то что требовалось и письменно отвечать на вопросы.
Я только начала писать как в животе у меня тихонько уркнуло и стихло,но вскоре уркнуло ещё ,потом ещё и ещё - наверное обед начал перевариваться подумала я. Мне не не доставляло это никакого дискомфорта и я продолжала писать в листочке. Вскоре в животе всё стихло,а вместо этого мне захотелось пукнуть....,я была в растерянности — сдерживаться или же наплевать на всё и всех и пукнуть,пусть громко и вонюче,но зато мне станет легче.
Продолжал идти урок,время тянулось очень медленно ,я как и все продолжала писать самостоятельную,давление в кишках возросло от скопившихся газов и мне нестерпимо хотелось пукнуть. Мне казалось что мне удается сдерживаться и не пукнуть только потому что я сижу и только стоит мне привстать как я тут же взорвусь и пердну. Я мысленно представила как это будет выглядеть со стороны и если это произойдёт громко и вонюче - я могу надолго "прославиться" в классе.
Мне очень не хотелось такой славы и я ещё сильнее сжала попу.
От возрастающего давления газов у меня аж заболел живот,а потом я не сдержалась и легонько пукнула. Теперь я ждала реакцию в классе.... Я украдкой поглядывала по сторонам - все сидели как обычно(значит либо никто не услышал,либо не придал этому звуку никакого значения),затем я принюхалась — тоже вроде не пахнет. Не замечая со стороны соседей отрицательных эмоций - я выпрямила спину и посильнее вжавшись в стул(на всякий случай - чтобы погасить звук) - я стравила еще не много(стало немного легче). Подождала немного,понаблюдала за окружающими - эмоций ноль...- опять выпрямилась и вжавшись снова в стул пукнула - стало ещё легче и живот прошел,только осталась небольшая тяжесть.
Всё оставшееся время до конца урока я таким образом избавлялась от газов в кишечнике. Сначала я сдерживалась скапливая их побольше,а когда давление возрастало так что начинал болеть живот - я выпрямлялась(чтобы со стороны своих одноклассников не вызвать лишних подозрений - я поднимала голову,делала задумчивое лицо и вложив заднюю часть шариковой ручки со стороны колпачка в рот начинала её посасывать и вжимаясь в стул начинала стравливать избыточное давление. Это длилось несколько секунд после чего я раслаблялась и возвращалась в исходное положение,продолжая писать самостоятельную.
Когда зазвенел звонок,извещащий о конце урока - я была вне себя от радости(к этому времени мне опять требовалось пропукаться как следует и я решила что это можно сделать уже не просто в корридоре,а в туалете в который я собиралась вновь зайти чтобы снова пописить).
Выйдя в корридор я пыталась оценить обстановку,где стать так чтобы предварительно пропукаться(сейчас в туалет не было смысла торопиться,закончился пятый урок,а он последний для 5 - 6 и 7 классов,многие захотят зайти облегчиться в туалете перед тем как уйти домой,а кто то пойдет совсем не домой,а ещё куда то ). Увидев своих девчонок стоящих у открытого окна я решила что именно это место будет идеальным: во первых из за шума в корридоре никто не услышит моих "трелей",ну и во вторых легкий ветерок дующий из окна отнесёт мои запахи подальше в сторону от меня.
Я стояла возле окна,девчонки что то обсуждали. Я пыталась прислушаться,но из за шума плохо разбирала о чём идёт речь ,мне бы подойти поближе,но я исполняла свой "коварный" замысел пока не подошла Наташка.
"Послушай,пойдем в туалет сходим,а то вроде после уроков у нас ещё классный час намечается " — сказала Наташа.
" Да я не против,мне тоже что то опять захотелось....,классный час?,с какого перепуга? — сегодня же только первый день в школе? - обычно же мы по субботам собирались..., только погоди сейчас в туалете наро-о-оду,давай немного обождем"- ответила я.
Наташа: " Да ладно тебе уже - я "писец" как ссать хочу,вон наши девчонки уже туда побрели,пошли догоним".
В туалете было людно и шумно - примерно половина девчонок из нашего класса пришли туда облегчиться. Вдруг младшая из двойняшек - Наташа,направляясь к одной из чаш сказала:"Лена!,чур я первая— я быстро...,девчонки! - а вам не кажеться что наша "Райка" капусты обожралась?,как по ряду не пройдет,сразу капустный запах "бздёха"..."
" Это не "Райка",а я!" - вмешалась вторая двойняшка Лена.
"Как ты?" — переспросила её писающая сестра.
Лена:"Да так...- очень просто....- я срать хочу,уже три урока терплю,и это всё ты!!!!,помнишь вчерашний чернослив который бабушка с деревни привезла - целое ведро,я же говорила тебе что не стоит им на ночь наедаться,от него и хорошенько просраться можно,да ладно бы сидели сегодня ещё дома,тогда ладно бы,а сегодня школа,первый учебный день. Я же тебе предлагала отложить сливы на сегодня,пришли бы со школы и наелись бы от пуза,а ты сразу:"Что ты ссышь!?,надо есть пока рот свеж..."— и ещё ты потом что осталось с вечера утром на завтрак с творогом на двоих намешала. Потом я видела как тебя на алгебре прижало,на тебе лица не было,аж побледнела,потом из тетрадки листики вырывала и потом — мне твоей родной сестре не сказав ни слова "здрызднула" из класса сразу же после звонка. Я конечно сама не видела(в туалет попала когда ты уже выходила оттуда радостная и весёлая,не сравнить с той какой ты была под конец урока). Ты наверняка специально так сделала,чтобы я об этом не узнала,но мне девочки рассказали как тебя "жижно" несло. Ну и потом когда мы ходили в столовую ты тоже была не особо в настроении(я тебя знаю как "облупленную",обычно ты такой бываешь когда у тебя живот болит,аж срать хочешь - неужели мне нельзя было этом сказать,вместе бы сходили - я бы тоже наверное бы посрала с тобой). А то вроде из класса выходили вместе,а в столовую ты пришла позже - точно срать ходила.... Я тоже захотела,но позже,собиралась уже с урока отпроситься,а они "ссуки" сегодня злые не отпускают с уроков в туалет. Я и так терпела,терпела,думала что "пронесёт" ведь осталось всего ничего,так полтора урока,а потом домой на унитаз,но под конец этого урока у меня в животе прямо ураган и тогда я поняла что всё "не пронесёт" - пипец как усираюсь и терпеть больше не могу,так что давай быстрее освобождай место ...,ну что сидишь?,давай уступай место быстрее" - тут она вытянулась и стала на цыпочки,потом сделала несколько шагов взад-вперед,схватилась двумя руками за живот присела,затем она стала приседать-привставать,а затем обращаясь к сестре:"ну долго ещё?,неужели не видишь что я усираюсь?"
Наташа:" Вижу Лена,прости меня,но я не могу сейчас ничего для тебя сделать,у самой что то живот "скрутило",попроси кого-нибудь ещё чтобы тебя пропустили..."- тут Наташа покраснела и под ней на полке чаши начал расползаться желтый блин...
Тут подошла моя очередь и я уступила своё место Лене.
Она заскочила на чашу на ходу задирая подол платья,может мне показалось но её трусы были уже и так немного приспущены. Как только Лена оказавшись над чашей она тут же спустила трусы ниже колен и присела на корточки,тут же из её попки показался кончик кала.,и секунды не прошло как на полку упала толстая, колбаска темно-коричневого цвета,а затем вторая почти такая же - продолжение первой. Теперь Лена перевела дух:"Ффу-ух!— слава богу всё нормально,думала сейчас "дристану"(и кивнув на Наташу) как она,сейчас....,ещё осталось во мне что то,сейчас немного передохну,соберусь с силами и закончу".
Прошло несколько десятков секунд и Лена затеребила края платья,потом начала гладить себе живот,потом охнула,встала выпрямилась,после полуприсела поставив ладони рук себе на колени запричитала:"ох,ой,ой живот,ой живот,а-а-а-о-о-хо-хой-ёй-ёй!!!". Наташа забеспокоилась :"что с тобой сестра?— тебе плохо?"
Лена:"жи-ивот режет,ой-о-ой,ох" - зажмурила глаза и подбирая опустившийся подол платья быстро присаживается и "пр-р-р-р-р",п-п-п-пр-пр-рррр-прррр,швяк-швяк-швяк,пр-р-р-рррр,швяк-швяк,п-п-п-пр-п-п-пр-р-р-ррррр...........................(из её попы вперемешку с газами и водой быстро полетели на полку чаши вниз неправильной формы небольшие куски черного кала),одновременно с этим туалет начал наполняться зловонным-кислым запахом.А ещё через несколько секунд Лена не очень громко пукнула и ф-ф-ф-фр-ф-фрш-ш-шр-швф-пр-шф-фр-фр-рш-ш-шф-ф-фрш-ш-шщщщф....из её попы но уже без газов начали выстреливать небольшие порции жидкой,чёрной поносной слизи.
Едва "извержение" у Лены закончилось как она встала и глянув вниз воскликнула:"ух ни хрена себе сколько я в себе держала?- я и не знала что так могу,пронесло,так пронесло,весь унитаз "залила". Затем она вытащила из кармана сложенный двойной тетрадный листок в линейку начала его разрывать на мелкие квадратики и вытерать ими попу.
Наташа к этому времени тоже закончила и вытирая зад точно таким же как и у сестры листом тетрадной бумаги шутливо произнесла:"Фу-у,ну и срать ты Лена здорова да так вонюче?!"
Я за то время когда сестры-двойняшки просирались успела и выписиться и выпердеться,единственное что меня напрягало — это какое то чувство пустоты в животе,а может у меня так побаливал живот,но в туалет я точно не хотела.....
Начался последний урок - литература,всё же литературу я люблю больше чем русский,там хотя бы не надо столько писать и буквы красиво выводить.
Первый урок в этом году тоже начался с вопросов по поводу того чтг мы читали на каникулах и какие из произведений мы успели прочесть за лето из того списка что она нам давала три месяца назад на последнем уроке литературы прошлого учебного года. Так прошло пол урока. Потом наша "Раиса" обьяснила как мы будем изучать материал и посоветовала посмотреть в учебнике очередность авторов и если кто то за лето не успел прочитать произведения этих авторов,начать их читать сейчас.
За десять минут до конца урока боль в животе немного усилилась давая мне понять что мне необходимо будет вскоре опять посетить туалет по большому вопросу. Хорошо что урок последний — подумала я и мысленно представила как приду я домой переоденусь,а после как королева сяду на унитаз и спокойно в домашей обстановке когда никто не отвлекает,не мешает по нормальному высрусь,потом полежу - отдохну,ну а затем сделаю уроки(задали нам сегодня немного),ну а уж потом если останется время ещё и немного погуляю.
Раздавшийся звонок вернул меня в реальность,класс зашевелился,но тут "Раиса" хлопнула ладонью по столу и рявкнула на нас: "Тихо-о - наверное вы за каникулы уже забыли что звонок не для учеников,а для учителя,урок ещё не закончен....
Ладно не буду я вам читать морали,вы сегодня устали - тяжело же учиться в первый день после такого отдыха,поэтому на дом я сегодня вам ничего не задаю,ознакомьтесь с учебником и примите к сведенью то что я вам сегодня говорила,тем более у вас сегодня ещё намечается ещё одно мероприятие(мы все переглянулись ).А сейчас пожалуйста тихо собирайтесь и посидите немного ,сейчас к вам придет ваш классный руководитель и всё расскажет,а с вами я прощаюсь., до свидания....". Мы встали,учительница вышла из класса,все дружно загалдели: какое ещё мероприятие?...- все были в недоумении .
И тут вошла в класс наша "Швабра" - "Т-И-И-ХО" сказала она своим громоглассным голосом,после дождавшись пока все замолчат уже тихо своим обычным голосом продлжила: "сейчас мы дружно идем к нам в класс и оставляем там свои сумки,портфели и "дипломаты",потом поднимаетесь в актовый зал — директор школы проводит сегодня среди старшеклассников небольшую лекцию на острую тему посвященную наркомании. Это займет совсем немного времени ,после чего вы возвращаетесь сюда в класс и мы поговорим с вами о "уроках труда",которые начнуться у вас в со следующей среды и некоторых других "вещах" касаемых вас и учёбы в школе.
"Чёрт,чёрт,чёрт - только этого ещё мне не хватало" - ругалась я про себя,мне уже не хотелось идти ни на какие собрания - я хотела домой не только потому что просто хотелось домой,а еще и потому что хотела поскорей попасть домой в туалет,ведь у меня не просто болел живот — я чувствовала что вот-вот я вновь захочу какать. Какать?!, а может всё же "срать!!!?"- пора уже называть свои вещи своими именами,тем более что сегодня это будет уже третий раз!!! и опять в школе!!! мне этого совсем не хотелось. А больше всего я боялась что у меня начал расстраиваться желудок(всё же не стоило сегодня ходить в столовую — может всё и обошлось бы) наверняка будет понос и мне нужно будет посидеть в туалете подольше,но разве в школе по-нормальному посидишь?... А ещё чем то нужно ещё и подтираться,а тех оставшихся двух салфеток явно будет мало и придеться подтираться жесткими тетрадными листами.
Я подошла к нашей классной и мотивируя то что мне не очень хорошо попробовала отпроситься домой. Её очень заинтересовало моё состояние - как именно мне нехорошо,но я стеснялась рассказать ей о своем состоянии и молчала. Она же спросила - не болит ли у меня живот,я молча закивала головой,так она громко так что от её слов весь класс обратил на меня внимание. Она сказала:" знаешь милочка сегодня у очень многих учеников,в том числе и в вашем классе болит живот и виноваты в этом только вы и ваши родители. Болит живот! - сходи в туалет! - ясно тебе?"
Конечно мне было всё ясно,куда ж ещё яснее,пришлось повиноваться "системе" и я пошла вместе со всеми.
* * *
Мы поднялись в актовый зал - в котором уже сидело несколько классов, в первых рядах уже сидели десятиклассники, за ними должны были сидеть девятиклассники,а потом уже все остальные,то есть мы - восмиклассники и постепенно он заполнился весь.
Нам повезло,нам не пришлось как всегда ждать директора и его заместителей,они все были уже там,и как только классные руководители всех классов отчитались о прибытии - директор поприветствовал нас,поздравил всех нас с новым учебным годом,пожелал успехов в учебе. Потом сказал что проведет короткую лекцию о наркомании,после чего он начал свою нудную речь. Я поначалу очень внимательно его слушала ,но его нудный,монотонный голос начал вводить меня в "дрёму". Я встрепенулась,огляделась по сторонам и поняла - никто директора не слушает,все коротают время как только может:кто то из девочек из соседнего класса достал учебник по алгебре и тетрадку и начал делать "домашку" кто то молча играл "в камень,ножницы,бумагу",а кто то вообще заснул.,даже наша "Швабра" пересела в другой ряд и что то обсуждала с "классной" из "Г" класса. Я не знала как и чем занять себя,у меня болел живот и я пыталась принять такое положение сидя на стуле чтобы мне было хоть немного полегче и я постоянно меняла своё положение .
Потом директор закончил и спросил есть ли у кого какие вопросы? Девяти и десятикласники начали задавать свои вопросы,а директор отвечал на них,потом начались бурные обсуждения. Как раз во время этих обсуждений у меня начались колики в животе - в самый раз бы было принять таблетку от коликов и спазмов,которая была у меня в сумке,заодно я бы еще выпила бы и угля,но увы моя сумка была заперта в нашем классе...
Вскоре обсуждения закончились и мы переместились в наш класс. Едвая села за парту как почувствовала первый позыв в туалет. Ничего подумала я - надеюсь скоро всё закончиться и я наконец то уйду домой. Но ничего не могло начаться пока весь класс не соберётся - сначала куда то пропала половина наших мальчиков,пока их искали - девчонки ушли в туалет(я бы тоже возможно бы с ними сходила если бы не хотела срать). Прошло целых десять минут пока все не собрались и тогда началось наше "собрание". Так сказала наша "классная":" - да именно собрание,потому что классный час мы проведем как обычно в суботу после уроков,ну а как вы хотели начался новый учебный год и тот классный час который мы провели с вами 1 сентября был проведён как отчёт за прошлый период прошлого учебного года. В нынешний классный час у нас будет обсуждаться и выбираться кандидатуры в старосту,совет класса,обсудим кто какое поручение будем выполнять,но это всё в субботу. Теперь достаньте дневники - не тяните пожалуста время,ведь это же ваше время,чем больше вы будете тянуть время,тем позже уйдете домой,мне торопиться некуда,у меня ещё педсовет в пять часов...,ага достали записывайте завтра в 19:00 состоится родительское собрание,начало в актовом зале,потом по классам,ну всё как обычно - не первый год в школе. Всё записали,прячте дневники,теперь поговорим о расписании уроков....[в этот момент мне вдруг стало очень жарко,так что пробил пот,несколько секунд я жадно глотала воздух и махала дневником,как веером пытаясь себя остудить(даже получила от этого замечание,просила открыть окно,но получила отказ ввиду того что якобы пойдут сквозняки,мы позаболеем в самом начале учебного года ),я быстро пришла в себя и спрятала дневник в сумку,и тут я начала что то вдруг мерзнуть и вместе с ознобом я услышала как в моем животике что то очень тихонько булькнуло,а за этим тихим долгим раскатистым,затихающим эхом в моем пустом животе раздалось длинное "у-у-ур-р-р-р-р-р",но это было не самое неприятное на этот момент и в следующую секунду я почувствовала спазм в животе и вместе с ним меня пронзил новый кишечный позыв в туалет,который был намного сильнее чем первый,так что я заерзала на месте,отчего получила ещё одно замечание,но позыв очень быстро отступил и всё бы ничего если бы не мой живот теперь он не просто ныл - там началась какая то "революция" - у меня попеременно то урчало,то булькало.,- отчего я просто положила левую руку себе на живот и гладила себе его] итак я повторю ещё раз о расписании,ввиду того что для вас,а так же для нас ввели несколько новых предметов,а параллельно с этим с этого года у вас трудов в школе не стало и теперь по средам вы учитесь всего три урока - эту неделю до понедельника вы учитесь по тому расписанию что я вам дала 1 сентября,в понедельник выйдет новое расписание и со вторника или с четверга вы начнете учиться уже по новому расписанию. Так-же сообщаю вам о том что с этого года у вас будут введены дополнительные занятия ввиде факультативов по основным предметам,по тем по которым вам придеться сдавать экзамены в конце года....".
Едва наша классная закончила свою речь на меня опять накатил ещё один позыв и в этот раз он прошел уже волной(накатило - подавило - откатило),все!!! - подумала я,если они(волны) сейчас пойдут одна за одной,то терпеть уже будет трудно,но вместе с этим я заметила что революции уже в моем животе нет(либо война закончилась,а может наступило перемирие - надолго ли?),просто осталась небольшая тянущая боль внизу живота(как будто камень проглотила) и несильное,но постоянное давление в попе.
"Ну и в заключение я вам расскажу о уроках труда" — продолжила классная — в этом году у вас больше не будет уроков труда в школе,вы их будете проходить у наших шефов на заводе. Там в одном цехе будет трудовое обучение у мальчиков,в другом у девочек".
Тут меня "скрутило" — сначала сильно резануло в животе,что аж ладони вспотели,а когда боль стала стихать накатила сильная волна,за ней ещё одна ,и ещё ,и ещё .,и чтобы не обосраться я вжалась в стул так что костяшки на пальцах рук побелели. Классную я уже не слушала,всё что она говорила для меня было как в тумане.
Когда меня отпустило и давление в заднем проходе заметно поослабло,но не пропало совсем - я поняла что следующая волна "не за горами" и я не смогу сдержать её напора и решила не испытывать судьбу и отпроситься в туалет пока не поздно.
Я только собралась поднять руку как услышала слова классной: "Всё все свободны! - до свидания. От этих слов мне стало ещё легче и я вскочив с места думала побыстрее вырваться из класса ,но желающих уйти побыстрее домой был полный класс,пришлось немного обождать,да и мне не очень хотелось чтобы в этой толчее мне даже ненароком кто то или я сама надавила на живот... На выходе из класса народ разделялся на несколько потоков — кто то шел сразу к выходу(это те кто жил совсем рядом со школой),кто то отходил в сторонку,где кучковался с тем с кем пойдет домой,потом эта вся группа уходила из школы. Я вышла из класса в числе последних - на выходе меня поджидали сёстры двойняшки,Наташка,Татьяна и Светка и мы пошли в сторону выхода ,проходя мимо туалета Светка сказала:" девочки вы не желаете в туалет сходить?— я хоть и живу ближе вас всех,но "ссать пипец как хочу"",Танька тоже не отказалась зайти на дорожку,ну и Наташка то же оказалась не прочь поссать на дорожку. Я и сестры близняшки вышли на улицу и остались ждать на выходе у школы. Тут одна из близняшек "Наташа" спрашивает у своей сестры:"Лена ,а чего ты в туалет не пошла,ты мне все собрания "прожжужала" что в туалет хочешь? "
Лена:" да хочу,но как ты не понимаешь? - я срать хочу,я лучше до дома дотерплю...и дальше как по эстафете Лена уже обращается ко мне:" а ты чего в туалет не пошла?"
Я — :"я тоже срать хочу и тоже хочу в туалет домой...- понимаете в первый день срать в школе,ну мне не хочется,знаете есть такая поговорка " как Новый год встетишь — так его и проведешь",ну вы понимаете меня - не хочеться мне постоянно срать в школе..."
Похоже я ввела сестер в "ступор" - повисла гробовая тишина. Тут подошли девчонки и мы быстро пошли в сторону дома. Едва мы вышли из школьного двора как на меня вновь накатило. Сначала прошла маленькая волна,которую я легко сдержала,но потом внутри меня начало сильно давить распирая меня и мне очень сильно захотелось пукнуть,но пукать мне было нельзя,я просто понимала,что оно прямо стоит у меня на выходе,и если я пукну то либо оно сразу пойдет у меня на выход,либо я смогу это сдержать,но тогда давить начнет ещё сильнее и у меня практически не остается выбора,а выбор у меня невелик : либо продолжать терпеть до дома или вернуться в школу,в туалет. Конечно мне не хотелось какать школе и я остановилась присев на железную ограду тротура (девчата тоже остановились,а Светка спросила :" что с тобой тебе плохо?ты вся бледная".),но дотерплю ли я? Просидев так немного и не дождавшись что меня хоть немного отпустит - я решилась: "девчат извините меня,идите без меня,мне надо вернуться — я в туалет сильно хочу!" и согнувшись буквой "ЗЮ" торопливым семенящим шагом я пошла-побежала обратно в школу сжимая со всей силы ягодицы. Уже в вестебюле по моему кишечнику прошла волна,за ней ещё одна,потом ещё и ещё . И если чуть раньше волна накатывала,а спустя немного времени шёл откат,что позволяло мне делать хоть и короткие ,но передышки....,то есть в момент накатывания — я останавливалась и старалась упереться как можно сильнее попой в стену,либо опять же облокотившись на стену обхватив живот садилась на корточки в глубоком присяде что помогало перетерпеть эту волну. Как только начинался откат - наступал момент передышки и я начинала двигаться в сторону туалета. Самый ближайший школьный туалет для девочек был в тридцати метрах от меня — это был туалет начальной школы в который я изначально идти не планировала и на это были свои причины,но сейчас волны шли одна за другой без перерыва и шансов дойти до туалета второго-третьего этажа уже не было(боялась прорыва - каждый шаг мог оказаться последним). Выбора теперь у меня не было и я ринулась в самый ближайший - туалет начальной школы. Уже на входе от напряжения потемнело в глазах,кровь бешенно застучала в висках,попа взмокла толи от пота,то ли....— и тогда я поняла что больше не могу терпеть,организм начал сдаваться и перестал подчиняться мне - дырочка моей попы вопреки мне начала раскрываться не давая мне больше шансов. С ходу(на автомате) я бросила сумку возле стены и заскочив на приступки первой чаши тут же сажусь на корочки. Чувствуя что уже что то большое медленно лезет заворачиваясь и пачкая ягодицы я начинаю,продолжая сидеть на корточках, стаскивать с попы белоснежные трусики. В это же время я чувствую что то что сначала лезло очень медленно начинает ускоряться и успев стащить трусы совсем чуть-чуть я хватаюсь за "упавший" подол платья и едва-едва успев подобрать его в самый последний момент — я слышу — глухое "шлё-ёп-п-пп!"а следом секунду спустя я очень громко пукнула и одновременно вместе с "пуком" в чашу хлынула лавина желтого,жидкого поноса.
Мне тут же полегчало,живот опустел и я пописала. Пять или может еще десять минут я продолжала сидеть над чашей продолжая выталкивать оставшиеся жидкие остатки из себя. Как только я почувствовала себя целиком опустошенной я привстала, вся чаша подо мной была залита поносом,даже боковые стенки я умудрилась забрызгать,в трусах на "дне" было небольшое жёлтое пятно(отчего я пожалела что не положила утром в трусики "тряпочку") и сильно горел зад - так как буд то между булочками перцем намазали. Насколько это было возможно я подтерлась лишь теми оставшимися 2 салфетками.
Надевая трусики я опять почувствовала ещё позывы:"только этого мне ещё не хватало — выругалась про себя я...,салфетки кончились,зад пылает....,нет уж лучше я теперь закончу дома". Я одернула на себе платье,осмотрела себя вокруг и схватив сумку поторопилась домой.
(Продолжение следует)