После её рассказа по дороге домой я переспросила Ларису:
"Лариса! — вот ты говоришь что можешь долго терпеть,конечно  может это будет не очень скромно,но скажи как часто тебе приходиться терпеть в школе? И как ты обладающая способностью терпеть несколько часов понимаешь в какой момент тебе нужно идти в туалет ,ведь ты же не терпишь до самого последнего предела?"
Лариса:"Почему ты решила что только я терплю в школе, я ничем не отличаюсь от других девочек. Все терпят когда хочется какать,никто не горит желанием срать в школьном туалете, ну и тем более ещё и на перемене. И Танька терпит,и Оксана, и Оля,и Светы,и все остальные девочки. Я не думаю что у пацанов с этим проще???????
Конечно многое зависит от того когда и как захотелось?!
Ну и ты ж тоже сама понимаешь что нет никакого смысла геройски терпеть если захотелось в туалет в начале учебы,даже если хочется не сильно,всё равно больше  трёх часов вряд ли кто выдержит,а это означает что всё равно придётся срать в некомфортном школьном туалете. Поэтому спрашивается зачем терпеть?
Я как тебе и говорила раньше(за исключением редких случаев) какаю с утра,поэтому мне очень редко приспичивает какать в школе,но иногда — нечасто но бывает, как правило это один-два раза в месяц и тогда в зависимости от обстоятельств я решаю — буду ли я терпеть  или пойду в туалет. Обычно я терплю до того момента когда у меня в животе начинается бурление ....— это означает что в ближайшие сорок минут — час я должна оказаться в туалете!!!! — и если этого не сделать и перетерпеть эту стадию,то потом начнёт сводить живот и терпеть будет просто невыносимо,но и это не самое худшее в моей ситуации. Самое плохое в этой ситуации — то что не получиться "выгрузиться" быстро и придётся какать пока живот не отпустит,а это значит то что мне придется правдами-неправдами отпрашиваться с  урока под любым предлогом или "забить" на него совсем, иначе придётся просидеть в туалете всю перемену,что для меня не очень приемлемо".
Я в принципе удовлетворила своё любопытство,но меня гложил вопрос почему когда я отпрашиваюсь во время урока в туалет не каждый из учителей отпускает туда сразу и у некоторых бывают типовые вопросы:" что ты делала на перемене? Или ещё рано, или наоборот потерпи урок скоро закончится.  Причём такое могло случится не только со мной,но и с кем то другим. В случаях же с Ларисой подобные вопросы не возникали так часто и тогда я решила поинтересоваться почему так происходит?:
"Лариса а скажи пожалуйста почему когда ты отпрашиваешься в туалет тебя всегда отпускают даже самые "ковырянные" преподаватели?"
Лариса:"А вот ты про что? Знаешь я раньше попадала не в столь приятную ситуацию когда нужно идти в туалет, а с урока не отпроситься,потому что знаешь что не отпустят,либо пыталась отпроситься,но всё равно не отпускали и так получалось что к перемене я дотерпливала как раз до последней "фазы терпения" и медлить уже было нельзя,но как можно было спокойно покакать в туалете во время перемены?, тогда я шла к своей старшей сестре и мы вместе с ней шли в туалет.  Я какала,а она защищала меня от других неравнодушных девочек хохотушек неравнодушных к тем кто какает в туалете во время перемены(типа наших двух Свет), но вот когда сестра закончила школу для меня это стало плохо решаемой проблемой и я стала прогуливать и пропускать уроки и поначалу простая "отмазка" что у меня вдруг заболел живот,вскоре перестали действовать. А после того как моих родителей вызвали в школу — я дома получила такой нагоняй(мама не могла понять меня в том что если я не могу покакать в туалете на перемене при всех,тогда почему я не могу сказать учителю когда отпрашиваюсь с урока что хочу какать?).... И в этой ситуации мне на помощь пришла сестра.
Тогда по научению своей старшей сестры я стала применять "хитрость"....
В прошлые года — я предчувствуя такую ситуацию подходила к учительнице прямо перед уроком и говорила что у меня расстройство или понос,а из за того что я большую часть времени провела в туалете, то не успела посетить медсестру или не нашла её и просила меня отпустить с урока совсем(без справки),потому что в любую секунду мне может потребоваться незамедлительное посещение туалета. Не всегда, но это прокатывало и меня отпускали совсем,но чаще всего учителя предлагали мне идти на урок,уверяя меня что я смогу незамедлительно уйти с урока по первому требованию,если у меня возникнет потребность в туалете... Ну а дальше как говориться — дело было в шляпе,в нужный момент я поднимала руку и сидела в туалете ровно столько,сколько мне было необходимо. А главное  это было правдой,потому что в том году когда я таким образом отпрашивалась с химии меня решили проверить,ведь кабинет химии у нас как раз на третьем этаже, тут же и кабинет зауча и женский туалет. Вот сижу я в туалете как сегодня, когда ходила с тобой...."сру!!!",и тут вваливаются...химичка и зауч,а как увидели подо мной полужидкий блин сразу же извинились,типа какай-какай,мы типа по другому вопросу зашли,удаляется,не будем мешать. После этого меня больше не беспокоили.
Ладно подружка вон уже твой дом показался,а через несколько домов от твоего будет и мой дом,так что давай пока!, удачных тебе выходных! И не забывай ты меня сильно сегодня выручила,теперь я у тебя в должниках,если тебе будет необходимо неотложно в туалет  — я тебя тоже покараулю..."
Я рассмеялась:"Я обязательно воспользуюсь твоим предложением,только я буду злоупотреблять нашей дружбой в этом вопросе и одним разом тебе не отделаться..."
Лариса:" Да ладно тебе? — обращайся сколько нужно,ну и я теперь знаю кто меня выручит когда у меня возникнет столь деликатная проблема...
Ладно уже пока.... До понедельника!!!"
"До понедельника!" — ответила я и мы разошлись. Я свернула и потопала в сторону своего дома,а она пошла дальше по улице.