Это было лето. И обычно все мои омораши истории происходят летом. И это не исключение. Тогда я была у себя в городе. Мне было 14 лет.
В этот день у меня был запланирован поход в DNS мне нужно было забрать некоторые вещи в подарок моей подруге на ДР. Я собралась одела чёрные колготки, черную юбку и черную футболку взяла с собой портфель чтобы положить подарки. Портфель я этот в школу носила и в нем лежали прокладки которые я не выложила. Потом они мне очень помогут. Вышла на улицу и пошла в путь. Идти где-то 20 минут и по дороге я захватила ещё баночку кока колы. Дошла я до dns сказала код моего товара забрала его и пошла обратно. Прошла я где-то половину пути до дома и тут мне звонит мама и начинает мне говорить...
Мама: Привет доча. А ты бы не могла бы ещё зайти в магазин купить феле на ужин?
Я: да хорошо. Что-то ещё надо?
Мама: нет. Всё остальное у нас есть.
Я: ладно хорошо, зайду.
Мама: и ещё.
Я: что?
Мама: садись на автобус и едь к бабушке так как у папы всю работу перенесли не сегодня. И мы поедем вечером. (ехать иы должны были на следующий день)
Я про себя: проблема в том что я уже в туалет то захотела.
Я: ладно хорошо пока.
Я сходила в магазин и пришла на остановку. 3 минуты и автобус приехал. Я зашла в него и мы поехали. И я вижу как впереди была большая пробка. Потом выяснится что это авария. Стоим мы минут 10 я чувствую что мне уже сложно терпеть. Рядом со мной никто не сидел. Да и в впринцепи в автобусе что очень странно было мало людей. Наверно потому что все важные остановки мы уже проехали и остались токо пригородные. Я всеровно прекрылась портфелем и достала прокладки из рюкзака. Их было 4 штуки. Я положила их под трусики как и положено. Это будет не крайний случай. Осталось токо ждать. Но ждать придётся долго. Ещё через 10 минут мы выехали из пробки и поехали дальше. Осталось где-то 10 минут езды. Я уже очень сильно хотела в туалет. Хорошо что в автобусе нас было где-то человек 5 считая меня. Я сжала 2 руками промежность и ждала дальше. Ещё 4 минуты. Я уже была на самом пределе. Тут появились первые струйки. Я выпустила штук 6 за минуту. Прокладки хорошо держались. Распект им. Я немного отлила в прокладки но они уже перестали впитывать и начали намокать колготки.
Наконец-то мы приехали я вышла.( заплатила за проезд я в начале) и пошла за заправку. Пыталась всем видом показать что я не хочу в туалет. Но из за этого я сильно упускала в калготки. зашла за заправку спустила колготки и трусики с себя и с сильным удовольствием пописала. На колготках было пятно чуть ниже колен. Можно было увидеть. Особенно с зади. Пришлось окуратно добираться до бабушки и токо там переодеваться.
Из родителей никто не узнал. А бабушка не заметила.