DimitriT написал(а):В измерениях ошибок нет, уж поверьте я в теме серьёзно ещё с 90-х годов когда в домах интернетов не было (если вы видели мои ранние посты), и ерунду не пишу. Личное видео замера в доказательство понятно кидать не буду. ) У меня есть некоторое количество видео из сети где вполне себе среднего телосложения молодые девушки по 1,4-1,8 литра писают. Взять хотя бы известную модель Evangelynex, она на своих стримах не раз больше полутора литров заполняла ёмкости. Или Sinna, у неё вроде 1600 максимальный замер был. Ну а теперь представьте мужика весом в центнер, у меня места внутри куда побольше будет. ) Понятно что живот сильно выпирает с таким полным МП но не больше чем после двушки пива, а уж двушка пива для крупного мужика в хорошей компании - это только разгон взять перед повышением градуса.
Гуглояндекс можно сразу забыть, информация там не имеет никакого отношения к фетишам и людям, которые занимаются терпением всерьёз, это обсуждалось миллион раз на всех форумах. Учитывая что у нас даже тут на форуме юные дамы по 1000-1100 мл выдерживают, 2 литра для мужчины довольно крупного телосложения при многолетних тренировках - это совсем не фантастика, а практика и упорство. У моей супруги рекорд был 1200 мл, так она девушка 1,5 метра ростом. В принципе большинство девушек в теме с кем я общался могли выдержать минимум 800-900 мл при некоторых тренировках, то есть это такой средний показатель. Понятно что у кого-то МП больше, у кого-то меньше, но 600мл для мужика - это меньше среднего. Это ж после каждой стандартной бутылки пива придётся бегать ссать.
Отредактировано DimitriT (Вчера 03:15:17)
Вот честно я вам не верю. Ни я ,ни вы не присутствовали на этих самых стримах и не можете утверждать что это не монтаж или иллюзия(иллюзионисты у вас на глазах распиливают человека,но вы ж не верите что так это и есть,или предмет проходит сквозь стекло в котором нет никаких отверстий и вы знаете что это иллюзия,ловкость рук и тому подобное),тоже самое я могу сказать и про эти видеостримы.
Кстати о обьемах мочевого пузыря - эту информацию дает "викепедия",а информацию она представляет из определенных медицинских источников,конечно я понимаю что в результате определенных тренировок мочевой пузырь можно растянуть — да согласна,но увеличить его объем почти в три раза? — позвольте спросить куда денуться другие органы,которые находяться рядом с мочевым пузырем.
В качестве наглядного примера: возмите автомобильное колесо или волейбольный мячик,автомобильная камера как и камера от мячика если её накачивать воздухом может раздуться до небывалых размеров,увеличиваясь в обьеме в два,а то и три раза,но стоит её поместить в покрышку или в кожаную оболочку мяча,сколько не качай больше ни колесо ,ни мячик не станет. Я предполагаю ваше возражение что чем сильнее мы будем накачивать мяч или колесо,то соответственно обьем воздуха будет больше,да согласна но вода не воздух и в отличие от воздуха вода практически не сжимается.
И ещё одна из ваших ошибок касаемых выпитой жидкости в том числа и пива.,не забывайте что вся жидкость которую вы выпиваете сначала попадает в желудок,а из желудка уже потом уходит в мочевой пузырь и то не сразу(я не медик,анатомию не изучала и всего цикла не знаю),но знаю точно что кто то бежит в туалет после 250 мл выпитого пива,а кто то выпивает 2 литра и при этом он ещё не на пределе. Лично меня раньше очень часто гоняло в туалет не то что от пива,а от небольшого количества алкоголя и каждый раз "ссалось" так как будто я в туалет не ходила часа 3-4.
И ещё мне и другим моим подругам и знакомым приходилось неоднократно терпеть,бывало приходилось терпеть и по три,и по четыре часа(езда на автобусах и электричках,нахождение в другом,незнакомом городе по делам и прочее),что то я не припоминаю что от длительного терпения у меня или других сильно менялся объем выливаемой мочи,менялся только в основном цвет - она становилась темнее.
Да и забыла сказать: давайте не будем забывать и защитных функциях нашего организма,конечно кто то умеет их блокировать,но в результате такого издевательства над своим организмом можно получить не очень приятные последствия.