Lily01 написал(а):Вау, 20 часов, это круто. Попробуй как-нибудь замерить, это прям будоражит
Уф! Только что закончил эксперимент. Отчитываюсь.
Решил я вести обычный, привычный образ жизни. То есть не пил специально много, а как обычно. Получилось по рекомендуемым нормам литра 2 воды и ещё в общей сложности чуть больше литра разных других жидкостей. Средняя нагрузка, день был немного сумасшедший, но не так чтобы очень.
Я вставал в туалет ночью, приблизительно в 3:30. Утром решил не ходить и так отправился на работу. Весь день даже особо не чувствовал дискомфорта. Даже как-то обидно становилось. Только уже когда шел домой уже как-то было немного неуютно, но вполне терпимо. И вот уже и спать хочется и я не знаю что делать. Лежу, ворочаюсь, терплю уже с трудом. Изначально я поставил цель терпеть либо до протечек либо до болезненных ощущений в МП.
В какой-то момент я видимо все же начал засыпать и чуть расслабился и протек (кстати, обычно с полным МП у меня заснуть не получается). Сдержаться было сложно, но я добежал до ванной, где меня ждал мерный ковшик.
Я начал с наслаждением облегчаться в него. А ковшик возьми... И наполнись до краев. А я ещё на литр хотел взять. Я даже думал не хватит. Но как раз все прекратилось.
Короче, 21 час и 1.4 литра...