Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1507 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Сколько возможно терпеть прежде чем описаешься?

Сколько возможно терпеть прежде чем описаешься?

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

BladderBladder написал(а):

У меня бывало такое , что мочевой поднимался выше пупка , уже дышать невозможно было , по телу уже не просто дрожь , а озноб . Зубы сводит и судорожно станешь. Но отписаться бы не получилось . До боли и резей доходило , но всегда доносил. Пару раз струйки упускали , но реально мелкие 😁

А можно поинтересоваться куда в этот момент перемещались ваши кишки?

0

62

Лили написал(а):

А можно поинтересоваться куда в этот момент перемещались ваши кишки?

Сам не знаю 🥳

0

63

Lily01 написал(а):

Вау, 20 часов, это круто. Попробуй как-нибудь замерить, это прям будоражит

Уф! Только что закончил эксперимент. Отчитываюсь.
Решил я вести обычный, привычный образ жизни. То есть не пил специально много, а как обычно. Получилось по рекомендуемым нормам литра 2 воды и ещё в общей сложности чуть больше литра разных других жидкостей. Средняя нагрузка, день был немного сумасшедший, но не так чтобы очень.
Я вставал в туалет ночью, приблизительно в 3:30. Утром решил не ходить и так отправился на работу. Весь день даже особо не чувствовал дискомфорта. Даже как-то обидно становилось. Только уже когда шел домой уже как-то было немного неуютно, но вполне терпимо. И вот уже и спать хочется и я не знаю что делать. Лежу, ворочаюсь, терплю уже с трудом. Изначально я поставил цель терпеть либо до протечек либо до болезненных ощущений в МП.
В какой-то момент я видимо все же начал засыпать и чуть расслабился и протек (кстати, обычно с полным МП у меня заснуть не получается). Сдержаться было сложно, но я добежал до ванной, где меня ждал мерный ковшик.
Я начал с наслаждением облегчаться в него. А ковшик возьми... И наполнись до краев. А я ещё на литр хотел взять. Я даже думал не хватит. Но как раз все прекратилось.
Короче, 21 час и 1.4 литра...

0

64

elewow написал(а):

Решил я вести обычный, привычный образ жизни. То есть не пил специально много, а как обычно. Получилось по рекомендуемым нормам литра 2 воды и ещё в общей сложности чуть больше литра разных других жидкостей. Средняя нагрузка, день был немного сумасшедший, но не так чтобы очень.
Я вставал в туалет ночью, приблизительно в 3:30. Утром решил не ходить и так отправился на работу. Весь день даже особо не чувствовал дискомфорта. Даже как-то обидно становилось. Только уже когда шел домой уже как-то было немного неуютно, но вполне терпимо. И вот уже и спать хочется и я не знаю что делать. Лежу, ворочаюсь, терплю уже с трудом. Изначально я поставил цель терпеть либо до протечек либо до болезненных ощущений в МП.
В какой-то момент я видимо все же начал засыпать и чуть расслабился и протек (кстати, обычно с полным МП у меня заснуть не получается). Сдержаться было сложно, но я добежал до ванной, где меня ждал мерный ковшик.
Я начал с наслаждением облегчаться в него. А ковшик возьми... И наполнись до краев. А я ещё на литр хотел взять. Я даже думал не хватит. Но как раз все прекратилось.

Ого! Поздравляю с рекордом!

0

65

elewow написал(а):

Поздравляю,но у меня резонный вопрос:"сколько по времени ты писил в ковшик?"

0

66

elewow написал(а):

Я начал с наслаждением облегчаться в него. А ковшик возьми... И наполнись до краев

Что вы делаете таким ковшиком? Ведь  большой ковшик,можно узнать размер ковшика,включая длину ручки.

0

67

Лили написал(а):

Поздравляю,но у меня резонный вопрос:"сколько по времени ты писил в ковшик?"

Вот как-то не догадался засечь  :) Думаю минуту-полторы. Где-то так.

Тень написал(а):

Что вы делаете таким ковшиком? Ведь  большой ковшик,можно узнать размер ковшика,включая длину ручки.

Сейчас у меня нет к нему доступа, как будет - померяю, раз уж так интересно :)
Конкретно этот ковшик купил специально для эксперимента. Но такой же использовал для дозировки всякой химии для бассейна, например.  :rofl:

https://luminita.net/wp-content/uploads/2021/05/8060019.png
Абсолютно такой же.

0

68

elewow написал(а):

Конкретно этот ковшик купил специально для эксперимента. Но такой же использовал для дозировки всякой химии для бассейна, например.

Спасибо,но откровенно говоря думал я про другой ковшик,это тот который с длинной ручкой,но всё равно интересно.

0

69

elewow написал(а):

Сейчас у меня нет к нему доступа, как будет - померяю, раз уж так интересно :)
Конкретно этот ковшик купил специально для эксперимента. Но такой же использовал для дозировки всякой химии для бассейна, например.  :rofl:

У меня похожий, специально для омо замеров был куплен много лет назад, на 2 кварты (это где-то 1,8 литра). Фото старое, какое есть.
https://i.imgur.com/VOgIdQAm.jpg

0

70

DimitriT написал(а):

У меня похожий, специально для омо замеров был куплен много лет назад, на 2 кварты (это где-то 1,8 литра). Фото старое, какое есть.

Ну раз пошла такая "пьянка",то какой "кварты"? — английской,американской,польской или даже русской?

0

71

Лили написал(а):

DimitriT написал(а):

Ну раз пошла такая "пьянка",то какой "кварты"? — английской,американской,польской или даже русской?

U.S. liquid quart, 946 мл.

0

72

DimitriT написал(а):

U.S. liquid quart, 946 мл.

Значит американская.

0

73

DimitriT написал(а):

что я что-то в этом понимаю и действительно смог удержать 2,2 литра, а где-то 1,7+ и сейчас смогу.

Можно уточнить 2,2 литра воды или мочи?

0

74

Тень написал(а):

DimitriT написал(а):

что я что-то в этом понимаю и действительно смог удержать 2,2 литра, а где-то 1,7+ и сейчас смогу.

Можно уточнить 2,2 литра воды или мочи?

Мочи, я же подробно говорил выше.

0

75

Xromokey написал(а):

Вопрос и вправду интересный, потому что за всю свою жизнь я ни разу не писался от того, что больше не мог удерживаться. Да, была адская боль в мочевом, пот по всему телу, но даже при попытке расслабиться ничего не выходило. То есть ты расслабляешь мышцы живота и вообще ничего не происходит. В итоге получалось писаться только намеренно, раз за разом резко расслабляя мышцы, и то получалось струйками, а не все сразу. Как вы думаете, что должно произойти, чтобы тело наконец таки утратило контроль над мочевым пузырем?

Такая же ситуация. Казалось бы, уже вот вот, припёрло, давлю на низ живота, сажусь на корточки, на унитаз, пытаюсь как-то сделать так, чтобы само вылилось, но ничего не получается, пока сама не расслаблюсь... Даже немного грустно от этого.

+1

76

Я бы такое упражнение порекомендовал.
Когда долго терпишь и не идёт само. Сначала мышцами даёшь давление на мочевой чтобы начать писать, потом когда уже почти начинает течь, наоборот резко переключаешься на удержание, сжимаешь мышцы. И повторяешь это циклами. В какой-то момент описаешься с приятными ощущениями.
Если так поупражняться недельку другую, потом уже описаешься без больших проблем.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Сколько возможно терпеть прежде чем описаешься?