Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Наши развлечения

Наши развлечения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У меня с бывшей девушкой были такие игры : я делал себе слабительное в попу (забыл название) , одевал непромокаемые трусы и ехал к ней, а она тоже самое делала дома. Я терпел до последнего , и она тоже. Получалось очень захватывающе

+2

2

Николай 8888 написал(а):

У меня с бывшей девушкой были такие игры : я делал себе слабительное в попу (забыл название) , одевал непромокаемые трусы и ехал к ней, а она тоже самое делала дома. Я терпел до последнего , и она тоже. Получалось очень захватывающе

И вы пересекались и наваливали вместе от души полные штаны 💩  🩲?

0

3

А почему это в разделе "Рассказы"?

0

4

Ares написал(а):

А почему это в разделе "Рассказы"?

А это вроде бы реальная история , я могу подробнее с деталями расписать

0

5

Денис написал(а):

И вы пересекались и наваливали вместе от души полные штаны 💩  🩲?

Да, но обычно это происходило до того момента как мы увидимся. Это был особый кайф

+1

6

Напишу подробнее, я не очень правда пишу , но постараюсь.
Я обычно делал микролакс прям перед самым выездом, писал своей девушке, что выезжаю к ней.
Одевал непромокаемые трусы сверху на обычные , садился в такси и ехал . Ехать примерно 20 минут.
В такси я сдерживался с большим трудом , но я понимал, что расслабляться нельзя , иначе таксист заметит.
Я выходил из такси немного раньше шел по дороге и наполнял трусы уже расслабляясь по полной . Один раз сел в лифт и ко мне в лифт зашла девушка, мне кажется она что-то поняла или может мне показалось , но казалось , что на лифте мы едем целый час

+2

7

Николай 8888 написал(а):

Реальные истории публикуются в разделе "личный опыт"!!!

+1

8

bCODE написал(а):

Реальные истории публикуются в разделе "личный опыт"!!!

Спасибо! Прошу прощения, что не в ту тему написал

+1

9

Николай 8888 написал(а):

Напиши историю ?

0

10

Денис написал(а):

Напиши историю ?

А я выше написал подробности , но могу и написать продолжение

0

11

Продолжение истории:
Девушка вышла из лифта я поехал дальше , позвонил в квартиру своей девушки , она мне не открыла , она была в джинсовых шортах , я понял , что она уже тоже это сделала … это были самые яркие мгновения … это возбуждало и будоражило сознание

+1

12

Николай 8888 написал(а):

Продолжение истории:
Девушка вышла из лифта я поехал дальше , позвонил в квартиру своей девушки , она мне не открыла , она была в джинсовых шортах , я понял , что она уже тоже это сделала … это были самые яркие мгновения … это возбуждало и будоражило сознание

Супер история.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Наши развлечения