Случайно наткнулась на вашу сходку...
Было несколько позорных историй, я ни кому из них не рассказывала.
По степени опасности:
1. Сидела одна дома, скучала. Случайно вспомнила, что однажды в детстве хотела описиться и развлечь себя. Решено - сделано. Выпила литр воды, захотелось писать. Хотела сделать в джинсах или лосинах на стуле, но в последний момент стало лень стирать и подтирать. Просто пошла в ванную и расслабилась. Кстати, сразу не получилось - мешал барьер что в одежду нельзя. Маленько потерпела и из меня полилось. Сначала на трусиках появилось пятнышко, оно росло, тонкая струйка потекла по ноге. Ручеек иссяк. Не впечатлило. Больше не повторяла.
2. Ехала на машине в другой городок на переговоры. Кстати день изначально был трэшовый.
Перед дорогой сходила в туалет и беды ни чего не предвещало. Чтобы не спать за рулем - взяла кофе с собой в дорогу в ближайшей кафешке. Ехать нормально - 40 минут.
Как на зло - попала в "веревку". Какая то колонна из грузовичков ехала 30 км /ч. Обогнать их мешала встречка. Пропилив так 1 час, я стала чувствовать что хочу по маленькому. Еще через 30 минут захотелось уже сильно. Я решила их обогнать или дождаться пока уже приеду (ехать было уже маленько) .
Встречка вроде закончилась и я пошла на обгон. С второстепенной дороге выкатился КамАЗ. Сознание раздвоилось, все мышцы сначала сжались в ожидании страшного удара, а потом расслабились. Пока руки крепко крутили руль, ноги жали на педали, мочевой расслабился и потек. Я ушла от столкновения. Вся попа и сидение были мокрыми. Низ джинс не пострадал.
Я надела куртку (она была мне до колен) и скрыла от других свой конфуз. Ощущения мерзкие.
Такие вот дела...