Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Личный топ 5 таких ситуаций

Личный топ 5 таких ситуаций

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Случайно наткнулась на вашу сходку...

Было несколько позорных историй, я ни кому из них не рассказывала.

По степени опасности:

1. Сидела одна дома, скучала. Случайно вспомнила, что однажды в детстве хотела описиться и развлечь себя. Решено - сделано. Выпила литр воды, захотелось писать. Хотела сделать в джинсах или лосинах на стуле, но в последний момент стало лень стирать и подтирать. Просто пошла в ванную и расслабилась. Кстати, сразу не получилось - мешал барьер что в одежду нельзя. Маленько потерпела и из меня полилось. Сначала на трусиках появилось пятнышко, оно росло, тонкая струйка потекла по ноге. Ручеек иссяк. Не впечатлило. Больше не повторяла.

2. Ехала на машине в другой городок на переговоры. Кстати день изначально был трэшовый.

Перед дорогой сходила в туалет и беды ни чего не предвещало. Чтобы не спать за рулем - взяла кофе с собой в дорогу в ближайшей кафешке. Ехать нормально - 40 минут.

Как на зло - попала в "веревку". Какая то колонна из грузовичков ехала 30 км /ч. Обогнать их мешала встречка. Пропилив так 1 час, я стала чувствовать что хочу по маленькому. Еще через 30 минут захотелось уже сильно. Я решила их обогнать или дождаться пока уже приеду (ехать было уже маленько) .

Встречка вроде закончилась и я пошла на обгон. С второстепенной дороге выкатился КамАЗ. Сознание раздвоилось, все мышцы сначала сжались в ожидании страшного удара, а потом расслабились. Пока руки крепко крутили руль, ноги жали на педали, мочевой расслабился и потек. Я ушла от столкновения. Вся попа и сидение были мокрыми. Низ джинс не пострадал.

Я надела куртку (она была мне до колен) и скрыла от других свой конфуз. Ощущения мерзкие.

Такие вот дела...

+7

2

Да уж, особенно последняя история вообще жуть какая-то.

+1

3

Как на зло - попала в "веревку". Какая то колонна из грузовичков ехала 30 км /ч. Обогнать их мешала встречка. Пропилив так 1 час, я стала чувствовать что хочу по маленькому. Еще через 30 минут захотелось уже сильно. Я решила их обогнать или дождаться пока уже приеду (ехать было уже маленько) .

Блин как часто я попадала в аналогичные ситуации(в плане туалета) - останавливаюсь на обочине,если возможно и не запрещено,если есть кустики - иду туда,нет просто открываю двери и сажусь между ними. За то время пока писаю,потом ещё немного постою колонна немного уйдёт вперёд и я передохну от такой напряженной езды.
Если на обочине остановиться нельзя,просто сьезжаю с дороги на какую нибудь второстепенную дорогу или делаю остановку на специальной площадке ,многие из них оборудованы туалетом.

+1

4

А от себя добавлять тут можно? Если не совсем красивая история.

0

5

Марго написал(а):

Все , что связано с переполненным мочевым - это красиво !

0

6

Маша_помню написал(а):

Случайно наткнулась на вашу сходку...

Было несколько позорных историй, я ни кому из них не рассказывала.

По степени опасности:

1. Сидела одна дома, скучала. Случайно вспомнила, что однажды в детстве хотела описиться и развлечь себя. Решено - сделано. Выпила литр воды, захотелось писать. Хотела сделать в джинсах или лосинах на стуле, но в последний момент стало лень стирать и подтирать. Просто пошла в ванную и расслабилась. Кстати, сразу не получилось - мешал барьер что в одежду нельзя. Маленько потерпела и из меня полилось. Сначала на трусиках появилось пятнышко, оно росло, тонкая струйка потекла по ноге. Ручеек иссяк. Не впечатлило. Больше не повторяла.

2. Ехала на машине в другой городок на переговоры. Кстати день изначально был трэшовый.

Перед дорогой сходила в туалет и беды ни чего не предвещало. Чтобы не спать за рулем - взяла кофе с собой в дорогу в ближайшей кафешке. Ехать нормально - 40 минут.

Встречка вроде закончилась и я пошла на обгон. С второстепенной дороге выкатился КамАЗ. Сознание раздвоилось, все мышцы сначала сжались в ожидании страшного удара, а потом расслабились. Пока руки крепко крутили руль, ноги жали на педали, мочевой расслабился и потек. Я ушла от столкновения. Вся попа и сидение были мокрыми. Низ джинс не пострадал.

Я надела куртку (она была мне до колен) и скрыла от других свой конфуз. Ощущения мерзкие.

Такие вот дела...

Мда..... Жесть..... обожаю девушек с переполненным мочевым, но если за рулём - лучше описаться , чем погибнуть в аварии из за терпения....

+2

7

1) В школе в 6 классе на физре от крика физрука в мою сторону надул от страха в штаны
2) В 18 лет гопники к стене прижали с ножом, отжали кошелёк и телефон, в джинсы надул от страха
3) В 26 лет пьянь докопалась поздно вечером на жд-пероне, от страха надул в брюки

Отредактировано mansion (08-07-2023 10:58:39)

+4

8

Марго написал(а):

Все свои :)

0

9

mansion написал(а):

1) В школе в 6 классе на физре от крика физрука в мою сторону надул от страха в штаны
2) В 18 лет гопники к стене прижали с ножом, отжали кошелёк и телефон, в джинсы надул от страха
3) В 26 лет пьянь докопалась поздно вечером на жд-пероне, от страха надул в брюки

Отредактировано mansion (Сегодня 14:58:39)

В 26 лет чего они от тебя хотели то?

0

10

On Perviy написал(а):

В 26 лет чего они от тебя хотели то?

нет, ни денег, ни телефона, просто пьяное быдло ищет с кем подраться

0

11

mansion написал(а):

Отредактировано mansion (08-07-2023 11:58:39)

Да ты просто - трус...

-5

12

mansion написал(а):

нет, ни денег, ни телефона, просто пьяное быдло ищет с кем подраться

Оно всегда ищет, с кем подраться. Просто надо уметь, за себя постоять...

0

13

White Horse написал(а):

Да ты просто - трус...

White Horse очень предсказуем в своей категоричности. Но мы не знаем всех обстоятельств ни самих этих случаев, ни того что было до них. Короче, Je suis mansion. У меня в жизни присутствовала одна необъяснимая реакция на обычную вещь. Потом выяснилось, что это стало результатом одного события ещё в младенчестве, что я помнил лишь подсознательно. Мало ли, может тут так же.

0

14

White Horse написал(а):

Да ты просто - трус...

Без оскорблений!

+2

15

bCODE написал(а):

Без оскорблений!

Это не оскорбление. Это констатация факта. Мужчина должен уметь постоять за себя.

-2

16

White Horse написал(а):

Это не оскорбление. Это констатация факта. Мужчина должен уметь постоять за себя.

Так то оно так,но ситуации бывают разные. И решения тоже. Никто не знает чем закончился подобный инцидент - он не рассказывает(может он их там в одиночку "раскидал") ,а то  что "товарищ" оконфузился при этом(о чём он сам нам признается) совсем не означает что он струсил,может это такая реакция его организма при выработке андреналина.

+2

17

Лили написал(а):

Так то оно так,но ситуации бывают разные. И решения тоже. Никто не знает чем закончился подобный инцидент - он не рассказывает(может он их там в одиночку "раскидал") ,а то  что "товарищ" оконфузился при этом(о чём он сам нам признается) совсем не означает что он струсил,может это такая реакция его организма при выработке андреналина.

Лили, а вот представь, идёшь ты на прогулку с таким парнем. И вдруг на тихой улице, к вам подходят несколько ушлёпков. И этот парень, вместо того чтобы встать на защиту тебя, просто взял и обоссался... Ты будешь с ним, после этого общаться?

-3

18

White Horse написал(а):

Лили, а вот представь, идёшь ты на прогулку с таким парнем. И вдруг на тихой улице, к вам подходят несколько ушлёпков. И этот парень, вместо того чтобы встать на защиту тебя, просто взял и обоссался... Ты будешь с ним, после этого общаться?

Ситуации разные бывают. Закрыли тему!

0

19

White Horse написал(а):

bCODE написал(а):

Ситуации разные бывают. Закрыли тему!

Давайте действительно закроем тему,а то так можно "разосраться между собой" каждый к такой ситуции имее свое виденье и считает себя правым. У другого человека может сложиться иное мнение об этом и он тоже может начать отстаивать свою правоту.
Давайте лучше вспомним зачем мы все здесь ? Для чего мы пришли сюда? — мы не имеем право "линчевать" человека за то что человек поделился так сказать сокровенными фактами своей биографии .

+7

20

White Horse написал(а):

О, боже, да, буду! Если я уже была с ним, значит, он очень классный, его плюсы перевешивают минусы. А после такого случая отноения между нами станут ещё более искренними и интимными. Я использую всё своё красноречие, чтобы он не чувствовал себя так, будто это провал всей его жизни.

Мужчина не обязан быть бесстрашным суперменом и раскидывать хулиганов, даже если они втроём на одного. Это сказки для девочек и мальчиков, что такой мужчина - идеал. Наслушаются таких сказочек, а потом скорая не успевает до больницы довезти с проникающим ножевым. Обоссаться - это в миллион раз лучший результат нападения гопников, чем смерть или тяжкий вред здоровью.

Самое сексуальное в мужчине это не грубая сила мышц, а железобетонная самоуверенность в любой ситуации, даже когда он обоссался. Ну и умение зарабатывать во многом.
Я не жду от мужчины, что он в очень сложных ситуациях будет вести себя не так, как я бы вела себя в тех же ситуациях.

Отредактировано Хрю (08-08-2023 16:50:35)

+5

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Личный топ 5 таких ситуаций