Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Личный топ 5 таких ситуаций

Личный топ 5 таких ситуаций

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

А что касается личного топа, то я увы, с раннего детского возраста не обоссалась ни разу. Зато ситуации терпения на разрыв бывали.

1. Лет в 15-16 пошла на ДР к подружке в незнакомый район. Засиделась до темноты. Выхожу - вообще ничего не узнаю. Куда идти, в какую сторону. Зима, метель, частный сектор, фонари, заразы, горят. И просто ряд заборов по обе стороны, ни кустов, никакого закуточка. Я заблудилась в том районе. И тут ссать прижало так, что шла в согнутом состоянии. Целый час бродила там в агонии, всё боялась присесть и отлить. Сейчас бы не боялась, конечно. До дома дошла благополучно, но боль эту помню до сих пор.

2. Троллейбус Симферополь-Ялта. Ехали в санаторий с компашкой студентов лет в 20. Пивко все сосали. Я обычно пиво не пью когда рядом туалета нет. Думала - ну троллейбус, он же как в городе, каждые 5 минут остановка. А фигушки! 2,5 часа! Я не ожидала такой подлянки. К концу пути уже сидела и просто ныла сквозь зубы, очень уж не хотелось мокрой быть. Хотя на мне была гора одежды и длинная дублёнка, всё это впитало бы мочу без проблем. Но у меня стоял тормоз в голове - низя! Дуреха была.

3. Однажды я обкакалась во сне. Уж простите за эти подробности. Мы с мужем занимались анальным сексом, а после него сфинктер всегда закрывается не сразу, а через какое-то время. А в тот день мы наелись нектаринов. Просыпаюсь, а из меня хлещет! Лежу в тёплой луже. Ё-моё! Подскочила, бегом в туалет мыться. Мужа подняла, поменяли постельное бельё с ним вместе. Он у меня умница, всё успокаивал меня, что всё нормально. Говорил, наверно, сейчас ляжем, проснёмся, а теперь обосрался он. Я видела, что он очень переживает, что мне перед ним неудобно будет. Но я уже была взрослая, и мне не было стыдно ничуть.

Отредактировано Хрю (08-08-2023 19:26:08)

+4

22

Некий .Оффтоп Троллейбус Симферополь-Ялта идёт 2 часа 40 минут. Единственное его преимущество - некая экзотичность и дешевизна.
Ещё, когда мы ехали, эти штуки раз 5 с проводов слетали и резко останавливались.
А так  садись на маршрутку и на час быстрее будешь!

Вообще в Ккрыму (да и вообще летом ан юге) ест все шансы выпить несколько литров с нулевым выходом.

А вот помню немке я вообще объяснял на немецком, что такое троллейбус, помню. Она слова Obus не понимала.

+1

23

Хрю написал(а):

А что касается личного топа, то я увы, с раннего детского возраста не обоссалась ни разу. Зато ситуации терпения на разрыв бывали.

3. Однажды я обкакалась во сне. Уж простите за эти подробности. Мы с мужем занимались анальным сексом, а после него сфинктер всегда закрывается не сразу, а через какое-то время. А в тот день мы наелись нектаринов. Просыпаюсь, а из меня хлещет! Лежу в тёплой луже. Ё-моё! Подскочила, бегом в туалет мыться. Мужа подняла, поменяли постельное бельё с ним вместе. Он у меня умница, всё успокаивал меня, что всё нормально. Говорил, наверно, сейчас ляжем, проснёмся, а теперь обосрался он. Я видела, что он очень переживает, что мне перед ним неудобно будет. Но я уже была взрослая, и мне не было стыдно ничуть.

Отредактировано Хрю (Сегодня 19:26:08)

Такое лучше в личном опыте по БД писать

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Личный топ 5 таких ситуаций