Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » С этого всё началось

С этого всё началось

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Долго оттягивал момент написания своих историй из жизни, но решился наконец-то.
Было мне лет 10-11, точно не помню. Я как и всегда летом поехал на дачу и пошел к своему другу домой. Мы как и полагалось игрались во что-то, к сожалению детально воспоминания не сохранились. Чуть позже мы вдвоем лежали на кровати, наверное что-то смотрели по телеку или в телефоне. И тут ни с того ни с сего мой друг приподнял штаны (чтобы показать мне) и немножко пописал, моча растеклась по части его тела. Дальше насколько я помню он опустил штаны и еще немного выпустил мочи из себя. А затем как ни в чем не бывало повесил штаны сушить и мы продолжили общаться. Не на тему омо к сожалению общались, но тот случай стал переломным и я понял что хочу также попробовать.

+3

2

Не помню сколько времени прошло с того момента, но наконец подвернулся удобный случай попробовать описаться. Я искупался в бассейне и выпил пару стаканов воды специально. Пришлось чуть чуть подождать и вот я уже хочу пописать. Я спрятался в уличном душе и расслабился. Мне сразу понравилось писать в плавки, чувство теплоты и расслабления было прекрасно. Закончив с этим делом, я вышел на улицу. И увидел что мой друг (другой, не из прошлой истории), пришел ко мне (на участок). Мы начали о чем-то болтать и я почувствовал второй позыв. Он был не такой сильный, но я решил пописать опять. Так как плавки были уже полностью мокрые и с них стекали остатки воды (и мочи наверное) я мог всё провернуть незаметно и по чуть чуть расслаблялся. Вроде бы друг ничего не заметил, но я и по сей день не знаю наверняка. Так я проделывал еще несколько минут, потом переоделся дома и забыл про это.

кстати, делал я это в плавках, потому что несколько лет назад до этого моя мама разрешала мне писать в плавки когда я мылся в душе после моря, так что я думал что проблем с этим во второй раз не будет (их и не было собственно)

+3

3

А вы помните какие у друга штаны были?

0

4

On Perviy написал(а):

А вы помните какие у друга штаны были?

Чёрные спортивные

0

5

0m0teen
А какая была ваша реакция на это?

0

6

bCODE написал(а):

0m0teen
А какая была ваша реакция на это?

Сложно сказать, по-моему что-то вроде «а зачем ты это делаешь?», а может я и не сказал ничего потому что в шоке был, только подумал так

0

7

0m0teen написал(а):

Сложно сказать, по-моему что-то вроде «а зачем ты это делаешь?», а может я и не сказал ничего потому что в шоке был, только подумал так

Видно, ваш друг был к теме не равнодушен

+1

8

bCODE написал(а):

Видно, ваш друг был к теме не равнодушен

Да, тоже так думаю. Может быть он даже на этом форуме сидит)
Скоро попробую аккуратно подвести разговор к этой теме и узнать у него

+2

9

0m0teen написал(а):

Да, тоже так думаю. Может быть он даже на этом форуме сидит)
Скоро попробую аккуратно подвести разговор к этой теме и узнать у него

А было такое что он описался?

0

10

0m0teen написал(а):

но тот случай стал переломным и я понял что хочу также попробовать.

Ну вот, значит Женины фантазии не такие уж фантазии. Может и спровоцировать кого-то на мокрые эксперименты.  :rofl:

0

11

bCODE написал(а):

А было такое что он описался?

Не знаю, по крайней мере я не видел такого

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » С этого всё началось