Мне было лет 14 тогда. Гуляла с парнем. Мы с ним встречались на тот момент всего недели 3. И вот гуляли мы в парке мне начало поджимать а пойти в туалет я стеснялась. Какое -то время мы погуляли, часа 2 наверно с того момента как начались первые позывы. Я в один момент не выдержала и сказала ему что мне срочно нужно домой, мама попросила придти, в общем я не помню точно на что я ссылалась, но я сказала мы обнялись туда-сюда и я быстрым шагом пошла в сторону дома. Идти было не сказать что далеко, но и не сказать что близко. Я шла очень быстро сжимаясь каждые секунды 4. По началу где я шла было совсем не людно либо меня закрывала растительность. Потом мне предстояло подняться вверх по дороге, справа и слева были многоэтажки и я уже не могла откровенно сжиматься. Спустя примерно 3 минуты пути я как будто под гипнозом завернула за один из домов (видимо потому что там был тенёчек и не такое просматриваемое место). Я облокотилась на стену и из меня сразу же полилось, я даже сразу не поняла что писаю, это было как-будто под гипнозом. Я как только поняла что писаю прямо в одежде, я сразу изо всех сил решила остановиться, но мышцы как будто отказали. Поток просто лился, мои светлые джинсовые шортики были уже полностью мокрые в районе промежности. Я стояла полусогнувшись и смотрела как струя которая выходит из моей мокрой одежды бьёт плотным потоком, то по асфальту, то по моим голым ножкам. Спустя минуту наверно я начала смотреть по сторонам, а процесс всё не прекращался. Я выпрямлялась, хотела скорей идти домой как снова сжималась и продолжала писаться. Так наверное минуты 3 точно было. Из меня вышло абсолютно всё. Я быстро побежала домой, по пути помню встречались люди, но на солнце как мне тогда казалось не сильно видно мокрое пятно. (Хотя если сейчас подумать мне кажется было видно)
P.s. Я давно слежу за форумом, но никак не решалась на регистрацию. Делюсь первым разом в качестве знакомства =)