Не знаю почему, но когда я залпом много пью, я всегда очень быстро наполняюсь и резко хочу в туалет. Это можно как-то исправить?
Когда я тот же литр выпиваю постепенно в течение всего дня, я могу долго терпеть. Один раз я терпела сутки! Помню, с утра сходила в туалет, вроде как обычно выпила чай за завтраком, на работе пила термос чая в течение дня, вечером за ужином – кружку чая. Я не пила специально много! Я пила как обычно, но при этом просто не ходила в туалет и мне было норм. И вечером после душа легла спать. Точно не помню, но в туалет я сходила, кажется, уже на следующее утро. И это рекорд для меня в плане терпения – не ходить в туалет сутки. Но это с условием, что я не наполняюсь специально. А если же начну залпом пить по литру-полтора, то с трудом до дома дохожу. Какой там в душе терпеть или тем более ночью? Это можно как-то исправить? Я уже на этом форуме года два сижу, и терплю довольно часто, но мне кажется, я топчусь на месте. Всё-таки моя цель – не просто долго терпеть, но ещё и при этом пить много. Я уже не говорю о физических упражнениях, которые тоже не могу выполнять, терпя на пределе. А очень хотелось бы! Я знаю, тут есть пользователь, который любит именно пытки/физ.упражнения девушек с полным мочевым пузырём. 😏 Но когда я уже сильно хочу в туалет, тут не то что упражнения, я даже не успеваю сделать фото. Вот вы просите: "сфоткай процесс протечки/сфоткай в разных позах/как пьёшь и т.д.", но это нереально сделать – это буквально секунда и я мчусь в туалет, чтоб не нассать на пол (или не дай бог на ковёр!). Тут некогда брать телефон, нет времени сделать нормальную фотку или тем более что-то написать сюда. В этом и весь ужас отчаянного терпения – ты не успеваешь вообще ничего. Раз – и уже потекло! Представляю, какой адреналин меня ждёт, когда я начну ссать прилюдно. 😂 (А я ведь хотя бы раз планирую это сделать… когда-нибудь…)
Но возвращаясь к вопросу: если вы выпиваете литр или даже два и долго терпите… как вы это делаете? Вы пьёте сразу много или растягиваете эти литры на весь день? И если вы выпиваете полтора залпом, то как при этом можно терпеть несколько часов? Я знаю, что уже задавалась этим вопросом и не один раз.
Советовали разное:
1. Часто терпеть до предела (хотя бы раз в неделю).
2. Наоборот, терпеть не обязательно до предела, но терпеть надо часто.
3. Тренироваться терпеть именно с физическими упражнениями.
4. Советовали упражнения Кегеля делать целый месяц.
Есть ещё варианты?
Отредактировано OmoRashi (27-06-2024 21:11:00)