Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как научиться терпеть долго и при этом пить много?

Как научиться терпеть долго и при этом пить много?

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Не знаю почему, но когда я залпом много пью, я всегда очень быстро наполняюсь и резко хочу в туалет. Это можно как-то исправить?

Когда я тот же литр выпиваю постепенно в течение всего дня, я могу долго терпеть. Один раз я терпела сутки! Помню, с утра сходила в туалет, вроде как обычно выпила чай за завтраком, на работе пила термос чая в течение дня, вечером за ужином – кружку чая. Я не пила специально много! Я пила как обычно, но при этом просто не ходила в туалет и мне было норм. И вечером после душа легла спать. Точно не помню, но в туалет я сходила, кажется, уже на следующее утро. И это рекорд для меня в плане терпения – не ходить в туалет сутки. Но это с условием, что я не наполняюсь специально. А если же начну залпом пить по литру-полтора, то с трудом до дома дохожу. Какой там в душе терпеть или тем более ночью? Это можно как-то исправить? Я уже на этом форуме года два сижу, и терплю довольно часто, но мне кажется, я топчусь на месте. Всё-таки моя цель – не просто долго терпеть, но ещё и при этом пить много. Я уже не говорю о физических упражнениях, которые тоже не могу выполнять, терпя на пределе. А очень хотелось бы! Я знаю, тут есть пользователь, который любит именно пытки/физ.упражнения девушек с полным мочевым пузырём. 😏 Но когда я уже сильно хочу в туалет, тут не то что упражнения, я даже не успеваю сделать фото. Вот вы просите: "сфоткай процесс протечки/сфоткай в разных позах/как пьёшь и т.д.", но это нереально сделать – это буквально секунда и я мчусь в туалет, чтоб не нассать на пол (или не дай бог на ковёр!). Тут некогда брать телефон, нет времени сделать нормальную фотку или тем более что-то написать сюда. В этом и весь ужас отчаянного терпения – ты не успеваешь вообще ничего. Раз – и уже потекло! Представляю, какой адреналин меня ждёт, когда я начну ссать прилюдно. 😂 (А я ведь хотя бы раз планирую это сделать… когда-нибудь…)

Но возвращаясь к вопросу: если вы выпиваете литр или даже два и долго терпите… как вы это делаете? Вы пьёте сразу много или растягиваете эти литры на весь день? И если вы выпиваете полтора залпом, то как при этом можно терпеть несколько часов? Я знаю, что уже задавалась этим вопросом и не один раз.

Советовали разное:
1. Часто терпеть до предела (хотя бы раз в неделю).
2. Наоборот, терпеть не обязательно до предела, но терпеть надо часто.
3. Тренироваться терпеть именно с физическими упражнениями.
4. Советовали упражнения Кегеля делать целый месяц.

Есть ещё варианты?

Отредактировано OmoRashi (27-06-2024 21:11:00)

0

2

Проблема в том, что у тебя рядом заветный туалет. У тебя не хватает силы воли сдерживать позывы, которые накатывают волнами один сильнее другого.  При сильном позыве ты все бросаешь и пулей летишь в туалет. Если бы ты терпела на улице, у тебя не было бы такого соблазна и ты бы терпела намного дольше

+1

3

Как по мне, у пузыря есть некоторый объём, который наверное может как-то меняться, но не очень значительно. Не увеличится он спустя месяц-два тренировок от литра до полутора.
У нас вода со временем расходуется с дыханием, с потом. Если пьёшь постепенно, организм постепенно этим потери восполняет. А если сразу залпом, то он не знает, куда девать воду, и направляет всё в пузырь.
Наверное есть какие-то жидкости, которые могут накапливатьсяв самом размер организме. Что-то солёное, например. И тогда можно будет выпить много и терпеть долго. Хотя объём в пузыре будет тот же самый. Но вряд ли ты хочешь именно этого.
Можно ещё попробовать не бежать в туалет после первых протечек, а стараться не сделать лужу в неположенном месте. В туалете терпеть не реально. Может быть организм на самом деле может терпеть дольше, если не бежать в туалет, а заставить его сдерживаться дальше?

0

4

А как сделать наоборот?
Зачем пузырю уметь держать "аж до боли", коли это ещё и вредно очень?
Мне кажется, оптимальная терпёжка для человека была бы на уровне 7-летнего ребёнка: вне умышленных экспериментов опасность аварии крайне мала, но отнюдь не нулевая, и "до ломоты и распирания" терпеть пока ещё не получается. Всё, что выше - уже избыточно.

Отредактировано Rus4it (27-06-2024 23:21:12)

0

5

Много уже писали об этом на форуме. Почки перерабатывают около 1л./ч. Попробуй разделить свои 2л. Воды на 2.5-3ч. и наполняться в этом интервале, терпеть дальше после первой протечки, а не бежать в туалет. Твой МП будет растягиваться и удерживать большее количество жидкости, но нужно тренироваться постоянно, хотя бы раз в неделю. Ты же смогла терпеть дальше после протечек у светофора и смогла остановить поток не описавшись полностью.

0

6

OlegSP написал(а):

Много уже писали об этом на форуме. Почки перерабатывают около 1л./ч.

Хотелось бы уточнения в подробностях,непонятные цифры к примеру для меня,куда девается этот литр после переработки?

0

7

Часть воды "выходит" с потом, часть растворяется в организме, остальное в МП. 1л/ч. это максимальная скорость, для нормальной работы почек.

0

8

OlegSP написал(а):

Часть воды "выходит" с потом, часть растворяется в организме, остальное в МП.

Добавлю, что помимо потоотделения, также немного воды выходит с дыханием - в состоянии полного покоя около 15-20мл.час, в среднем 30мл/час, но при физической активности доходит до 70 мл/час. Т.е. если мы говорим про "весь день" для примера 8 часов, то при умеренной активности за это время с дыханием выйдет почти стакан.
И еще часть воды уходит в кишечник, особенно при потреблении сухой пищи вроде бутербродов.

0

9

OlegSP написал(а):

Часть воды "выходит" с потом, часть растворяется в организме, остальное в МП. 1л/ч. это максимальная скорость, для нормальной работы почек.

Откуда у вас такая информация? Если почитать викепедию или другие источники то там совсем другие цифры:"В норме за день через почки проходит 170—200 литров крови, образуется 120—150 литров первичной мочи и 1,5—2 литра вторичной мочи". Так где тут ваш литр в час? В самом то деле?

0

10

И еще часть воды уходит в кишечник, особенно при потреблении сухой пищи вроде бутербродов.

А вот в этом вы неправы.
Механизм попадания воды в почки происходит из кишечника,то есть вода всасывается в кишечнике и потом транспортируется в почки,но не наоборот. Сколько забрать и сколько оставить регулирует организм.

0

11

Лили написал(а):

Откуда у вас такая информация? Если почитать викепедию или другие источники то там совсем другие цифры:"В норме за день через почки проходит 170—200 литров крови, образуется 120—150 литров первичной мочи и 1,5—2 литра вторичной мочи". Так где тут ваш литр в час? В самом то деле?

Также как и у вас Лили с просторов интернета.

+1

12

OlegSP написал(а):

Также как и у вас Лили с просторов интернета.

Можете дать ссылку на статью с описанием или саму статью?,прямо интересно почитать.

0

13

Лили написал(а):

А вот в этом вы неправы.
Механизм попадания воды в почки происходит из кишечника,то есть вода всасывается в кишечнике и потом транспортируется в почки,но не наоборот. Сколько забрать и сколько оставить регулирует организм.

Хосспади. Да что пеньком по сове, что совой по пеньку. Результат один и тот же, часть выпитой воды выходит через кишечник, а не через почки.

0

14

Лили написал(а):

Можете дать ссылку на статью с описанием или саму статью?,прямо интересно почитать.

Вот к примеру:
https://www.rosbalt.ru/news/2021-03-19/ … ki-4876534

https://championat-com.turbopages.org/t … lezno.html

0

15

DimitriT написал(а):

Хосспади. Да что пеньком по сове, что совой по пеньку. Результат один и тот же, часть выпитой воды выходит через кишечник, а не через почки.

Результат то может и один ,только действия разные. А если вы считаете что результат один ,то может вам стоит ходить на руках,ведь результат же один — что на руках,что на ногах передвигаться можно. Только почему то люди предпочитают ходить всё же на ногах,а на руках ходят разве что в цирке и то недолго.

0

16

OlegSP написал(а):

Вот к примеру:
https://www.rosbalt.ru/news/2021-03-19/ … ki-4876534

https://championat-com.turbopages.org/t … lezno.html

Вы неправильно все поняли ,цитирую отрывок из второй статьи:"Обычным людям надо понимать, что потребление большого количества воды — это дополнительная нагрузка для почек, которые за сутки очищают от токсинов около 1700 л крови. Согласно исследованию 2013 года, почки могут выводить не более 0,8-1 л в час. Авторы сообщают, что симптомы гипергидратации развиваются, если человек выпивает 3-4 л воды за короткий период, но они не дают точной оценки времени. Один эксперимент показывает, что вредно употреблять более 2 л воды в час, другой — более 5 л в течение нескольких часов."
Выводить это одно,перерабатывать другое...

0

17

Лили написал(а):

А если вы считаете что результат один ,то может вам стоит ходить на руках,ведь результат же один — что на руках,что на ногах передвигаться можно. Только почему то люди предпочитают ходить всё же на ногах,а на руках ходят разве что в цирке и то недолго.

Вы в своём репертуаре - лишь бы поспорить и попридираться, не важно зачем и по делу ли.

0

18

DimitriT написал(а):

Вы в своём репертуаре - лишь бы поспорить и попридираться, не важно зачем и по делу ли.

В любом вопросе,так же как и в любом деле важна точность и это не придирки, и по делу.

0

19

Я предложил вариант который не навредит ТС, объяснил своими словами суть моих мыслей на основании прочитанного. Если вы не согласны с моими выводами, тогда предложите свой вариант. На основе этой информации, сколько и за какой период нужно пить чтобы получить нужный ТС результат.

0

20

OlegSP написал(а):

Я предложил вариант который не навредит ТС, объяснил своими словами суть моих мыслей на основании прочитанного. Если вы не согласны с моими выводами, тогда предложите свой вариант. На основе этой информации, сколько и за какой период нужно пить чтобы получить нужный ТС результат.

Я конечно извиняюсь за свою резкость,как считают некоторые участники нашего форума и что я вообще лезу не туда куда надо,скандалистка и прочее,но..., вернитесь к началу обсуждению этой темы — там конкретно человек ,увлекающийся терпением просит совета как ей не просто долго терпеть,но при этом ещё и пить много,тут же она пишет,что если пить сразу много,то она не может долго терпеть и сразу идет в туалет. Я так понимаю что ей хочется растянуть свой мочевой пузырь,но она не знает как,поэтому она и обратилась на форуме к "знающим" людям за помощью. К сожалению я в этом вопросе ей ничем помочь не могу — то что знаю я ,она не хуже меня это знает. Но вот вы !!! Толком не разобравшись в сути вопроса спешите вставить свою лепту,предлагая ей то ,что она уже попробовала. То есть вы предлагаете ей выпить в течении часа выпить литр жидкости,который через час уйдет в мочевой пузырь. И если помыслить немного логически и немного посчитать математически ,то через два часа её мочевой будет переполнен,дальше терпеть без вреда своему здоровью сможет не каждый,да и удерживать такой объем тоже непросто.
Ну ладно оставим это ,но что в итоге? А в итоге то что и всегда:"Ну раз вас не устраивает,тогда  и разгребайте(хотелось вставить более резкое слово,но увы нельзя правила форума запрещают) дальше сами".
Только вот я ничего не предлагала чтобы это всё "разгребать".

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как научиться терпеть долго и при этом пить много?