УДИВИТЕЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ
С того времени, когда я изумительно описалась на уроке «окружайки», прошло два с половиной года. Я сдержала обещание, которое дала мамочке, и больше не писалась. Разве что за исключением случаев, когда произвольно упускала в трусики небольшие струйки – то ли от смеха, то ли не успевала в туалет после прогулки. Лишь однажды на прошлых летних каникулах после четвертого класса, когда гостила у бабушки в деревне, так увлеченно зачиталась интересным рассказом о Шерлоке Холмсе, что забежав в туалет, поняла, что снимать трусики уже не имеет смысла и, присев на корточки, умиленно наблюдала, как сквозь ткань голубых трусиков с цветочками фонтанчиком вырывались золотистые струйки. Но под юбочкой мокрые трусики были совсем не заметны, тем более, что минут через двадцать они полностью высохли – лето, жара. Короче, об этом приключении знала только я одна и даже некоторое время с удовольствием вспоминала тот случай.
Анютка, похоже, вылечила цистит, и тоже ходила сухая. Лишь красавица Ленка в уже пятом классе на новогоднем празднике описалась перед мальчишками, когда те прижали ее в к стенке с явным намерением расцеловать, не пуская в туалет. Как она сама рассказывала нам, подружкам, по секрету, мальчики ее целуют, а она уже не могла терпеть.
– Я им говорю: «Ребята, пустите меня, а то сейчас точно описаюсь, потом доцелуете..», - с улыбкой вспоминала. – А они совсем меня не слышат. Короче, я махнула на все, сжала ножки в коленках и расслабилась. И с меня полилось. Мальчишки прям офигели, когда увидели, как возле моих сапожек лужа разрастается. А я им и говорю, мол это из-за вас я описалась и теперь весь праздник придется ходить мокрой. И потребовала компенсацию за дискомфорт. Пришлось им бежать в магазин покупать шоколадку…
В нашей семье за то время произошли некоторые перемены. Прежде всего, к нам переехала самая младшая мамина сестра Риммуся. Вообще, мама моя (Лиза, Елизавета Макаровна) была самая старшая среди детей в своей семье. Есть еще одна сестра помладше (тетя Лариса), потом два брата (дядя Паша и дядя Толя) и, наконец Риммуся. Хотя она мне приходится тетей (по статусу), однако я воспринимаю ее как сестру ( между нами всего четыре года разницы). Правда, изредка, дабы позлить ее, я шутя обращаюсь к ней «тетя Риммуся».
Мама как-то уговорила бабушку Зину после смерти дедушки Трофима забрать Риммусю к нам. В их деревне школы нет, ближайшая на расстоянии 10 км, причем пять из них приходиться преодолевать пешком. И вот девятиклассница Риммуся живет с нами, а когда мы перейдем из городской квартиры в наш новый дом, мы планировали забрать и бабушку.
А еще подросла моя младшая и единственная сестренка Ирочка, в то время, о котором речь, она уже училась во втором классе.
Короче, в нашей трехкомнатной квартире жили три школьницы: мы с Ирочкой в одной комнате, мама с папой в другой (правда, папа большую часть времени пребывал в загранкомандировках по делам бизнеса - он занимается торговлей и установкой компьютеров). Если говорить об учебе, то пока лишь ко мне не могло быть претензий – прилежная школьница, круглая отличница –в дневнике и одни пятерки, случайная текущая четверка могла лишь 1-2 раза в четверти где-то заблудиться в тетради.
А вот Ирочка и Риммуся – совсем другое дело. Риммусю можно понять – в деревне нередко приходилось пропускать занятия, и в знаниях образовалось немало пробелов. Нет она не была лентяйкой – политератере, языкам, истории у нее даже пятерки четвертные были. География, биология – терпимо: твердые четверки. А вот математика, физика, химия – завал полнейший. Редкие тройки растворялись среди систематических двоек, а во второй четверти вообще принесла табель с итоговыми двойками по всем четырем «любимым предметам». Конечно, Риммуся сначала немного была не в себе, даже стыдилась своих оценок, но в конце концов смирилась и даже с улыбкой воспринимала суровую действительность: мол, школьница без двоек – не настоящая школьница. В начале третьей четверти мама наняла своей сестренке репетиторов, и дела ее учебные начала существенно улучшаться. Но полностью избавиться от двоек пока не удалось, хотя четвертных уже нет.
Ирочка, похоже, взяла пример с Риммуси. Нет, в четвертях пока даже без троек, но в дневнике и тетрадях – полнейший набор всех возможных оценок. К примеру, за таблицу умножения умудрилась получить подряд три симпатичные двойки в дневнике, а на «закуску» - шикарную единицу. Помню, на перемене, довольная как слон, сразу же похвасталась мне, что уже все оценки испробовала, а дома торжественно вручила мамочке дневник и заливалась звонким смехом, когда мама, совершенно обалдев, любовалась «успехами» любимой доченьки. Но в тот день Ирочка получила еще и три пятерки, поэтому все закончилось тем, что мама погладила дочурку по головке и, расписываясь в дневнике, с улыбкой молвила: «Ничего страшного – выучишь и исправишь…». С тех пор у нас дома гарантированная примета: если Ирочка, придя со школы, расплываясь в изумительной улыбочке, подходит к мамочке и, едва заметно перебирая ножками, вручает свой дневник, мы уже уверены: опять получила двойку.
Я рассказываю все с единственной целью: чтобы почувствовать атмосферу, в которой я тогда пребывала – это поможет глубже понять мотивы моих дальнейших поступков.
И еще один аспект, связанный с Риммусей. Еще в конце лета, лишь она к нам переехала, она однажды что называется «засветила трусики», и я увидела выразительно яркое влажное пятно, которое тянулось спереди от промежности и занимало почти половину попы.
- Тетя Римма, - я специально захотела немножко поиздеваться, - мне показалось, что вы описались, или это правда? У вас трусики почему-то мокрые…
Увидев, что она моментально побагровела и вот-вот разрыдается, я, обняв ее, поспешила успокоить:
- Не волнуйся, я никому не скажу. Тем более, у меня тоже такое бывало… И рассказала ей о приключениях на уроке и в деревне (у другой бабушке по папино линии), Риммуся как-то воспряла духом, даже, приподняв полы платья, рассматривала себя в зеркало со всех сторон. – Капец, я основательно мокрая… Ничего, высохнут, - и улыбнулась. _- Как на тебе тогда…
Набравшись смелости, она рассказала, как с ней все случилось. В принципе, ничего нового. Гуляла по парке, ни с того, ни с сего приспичило, а город новый, где туалет, не знала. Поспрашивать прохожих стыдилась и решила поискать укромное местечко. Кажется, нашла за огромным деревом, уже присела на корточки, но тут послышались голоса, и невдалеке показалась группа мальчишек. Бедненькой Риммусе показалось, что они уставились на нее, она, не вставая и не спуская трусиков терпела, пока вдруг в трусики не ударила мощная струя. Поняв, что по любому обоссытся, Риммуся лишь следила, чтобы не намочить платье. Но ей до сих пор кажется, что мальчики увидели ее позор, и теперь она боится даже заходить в тот парк.
После этого, мы стали с ней закадычными подружками, хотя и раньше мы дружили, ведь она все время со мной играла, когда я, маленькая, гостила у бабушки с дедушкой. Но теперь мы с ней начали делиться «девичьими секретами», и она, старшая по возрасту, многое объясняла, что было непонятно. Риммуся еще несколько раз увлажняла одежду, когда после школы или занятий репетитора не могла дотерпеть до дома и упускала несколько струек. Но, как она сама говорила, это не считается…
И вот начались весенние каникулы моего пятого класса. Уже в первый день после обеда все мы во главе с мамочкой собрались на нашу новостройку. Еще три года назад папа начал большое строительство собственного дома – в красивой местности, где небольшой лесок подходит почти в черту города, а совсем недалеко находится местный дендропарк. Более того, наше «поместье» будет находиться по соседству с домиком моей одноклассницы Валюши, с которой мне очень хотелось подружиться по настоящему.
Дом был практически готов, осталось лишь навести марафет, чем мы понемножку решили заняться, чтобы уже к осени (позднее всего) справить новоселье. Мы уже дошли практически до центральной части нашего городка (в статусе райцентра) и я наблюдала, как мама что-то прошептала с Риммусе и они обе разочаровано смотрели в сторону общественного туалета, который оказался на ремонте. Я поняла, что кому-то из них не на шутку приспичило, а может и обоим. Так оно и оказалось, ибо через какую то сотню метров мама сказала нам с Ирочкой подождать, пока они с Риммусей сбегают за контейнеры с муром, которые виднелись за углом дома, прилегая к небольшому кустарнику. Пока Иринка глазела по сторонам, я тихонько забежала за дерево поближе к мусорнику и приготовилась созерцать, каким-то шестым чувством предвкушая, что сейчас должно произойти нечто оригинальное.
Действительно, мама с Риммусей почти бегом укрылись за ближайшим контейнером, но мне было все хорошо видно. Вот мама поспешно приподняла пальто и юбку, но потом вдруг присела на корточки и закрыла лицо ладонями. Я поняла, что мамочка моя писает прямо через колготки. Риммуся наблюдала за этим, прикрывая ладошкой уста, потом тоже присела, не снимая одежды, лишь немного приподняла курточку. Сделав свое дело, они поднялись и еще несколько минут рассматривали себя. Довольная, я тихонько вышла из-за укрытия и присоединилась к Иринке. Где-то через минуту подошли мама с Риммусей. Я и виду не подала, что мне все известно об их приключении.
Лишь когда мы вошли в дом и мы принялись наводить порядок как раз в моей будущей комнате, я исподтишка разглядывала их ножки. Мокрое пятно, небольшое, но на свету различимое, красовалось на попке Риммусиных темно-синих лосин. Ну, а мамочка моя выглядела просто блестяще. Вроде бы совсем ничего не заметно (юбка все хорошо прятала), но я знала, куда надо смотреть. И вот волнующий миг: когда мамочка забралась на лестницу, чтобы протереть светильник, я пристроилась внизу, делая вид, что готовлю тряпку, дабы вытирать пыль на мебели. Незаметно посмотрела вверх и замерла от наслаждения. Под юбкой на коричневых эластичных узорчатых колготках, между ног на промежности красовалось довольно немалое пятно, от которого тянулись мокрые полосы по ногам практически до сапожек. Я поняла, что там, возле контейнеров, мамочка начала писаться еще стоя, а потом, решив, что ей уже все равно, просто присела и пописала сквозь колготки.
И я решила, что сегодня тоже обязательно описаюсь, невзирая на то, что на мне были одноцветные серые лосины, на которых мой конфуз заметят и за несколько десятков метров. Но мне даже захотелось этого. Но пока мне в туалет не хотелось, и я в перерыве между работой специально пила много воды. Прошел час, и я уже начала чувствовать позыв. К тому времени я уже закончила свою часть работы. и мама разрешила нам с Иринкой немножко погулять в окресности.
Мы направились в дендропарк, со временем дошли до небольшого пруда и \я решила: пора. Поправила колготки и лосины, приняла стойку «ножки вместе» и расслабилась в предчувствии горячей струи. Но почему-то мне вдруг будто перехотелось. Я вся напряглась, стараясь выдавить из себя хоть капельку, но все тщетно. Тем временем Иринка бегала по бережку, пришлось мне ради безопасности приказать ей отойти от пруда.
А сама предприняла новую попытку, и наконец мне удалось выпустить струю, правда, совсем небольшую, но достаточную, чтобы в промежности на лосинах образовалось пятнышко размером с ладошку. «Первый успех» окрылил меня и я еще больше начала тужиться. Это было роковой ошибкой, я даже понять ничего не успела, лишь почувствовала, что из попки начинает вылезать огромная какашка в форме колбаски. Я вмиг обалдела, смотрела отрешенно на Ирочку и не знала, что мне делать. От неожиданности начала пускать струйки, и машинально сжала ножки. А когда кипящий поток хлынул в трусики, я немножко раздвинула коленки, и, затаив дыхание, любовалась, как бурные ручьи потекли по ножкам, творя изумительные мокрые полосы на лосинах. Ирочка от удивления ротик раскрыла и большущими глазами заворожено смотрела на мои ножки. А я почувствовала какое-то дикое удовольствие от происходящего, мокрые трусики и колготки, казалось, прилипли к телу, по коже защекотали приятные мурашки. Ирочка тоже не могла оторвать от меня зачарованный взгляд. А я уже созерцала лужу на дорожке и в мысленно решала, что мне делать дальше. Придя к выводу, что какашку запихнуть назад не сумею, а в таком «подвешенном» состоянии долго находиться невозможно, я склонилась к тому, что лучше всего укакаться. Мысленно махнув рукой на все приличия, я собралась с силами и вновь поднатужилась. Эффект был потрясающий: через миг теплая глинистая масса начала пружинить в трусики, завоевывая все новое пространство. Потрогала осторожно ладошкой попку и ощутила довольно большой бугорок, который пытался сделать форму лосин рельефной.
– Стелла.., - наконец произнесла Ирочка. – Ты что – описалась?.. _ Да, я описалась, - смеясь ответила, позируя мокрыми лосинами. И, обернувшись, осторожно погладила ладошкой образовавшийся бугорок. – Полюбуйся, я еще и укакалась…
Ирочка не могла скрыть удивления и недоумения, а я окончательно вошла в роль.
– напевая, зашевелила коленками. - Я описалась, я укакалась!
От моего импровизированного танца мокрые трусики защекотали губки писеньки, а теплая масса, касаясь к попке, вызывала такие сказочные ощущени, что даже голова закружилась. Вдруг в промежности что-то завибрировало, по спинке опять приятно мурашки заползали. От наслаждения я закрыла глаза и лишь перебирала ножками в такт своим новым ощущениям – будто дотронулась к чему-то таинственному и запретному. Никогда ранее я не испытывала такого невероятного удовольствия.
Тем временем Ирочка удивленно спросила:
- И как теперь домой будешь идти? Ведь все увидят…
- Хо-хо-хо! – засмеялась я. – Пускай смотрят… Пусть весь мир узнает, что я описалась и укакалась! Ой, Ирочка! - обняла я сестренку. - Ты не представляешь, как мне приятно, я сейчас умру от счастья…
- Это действительно так приятно? – несмело переспросила Ирочка.
– Конечно, - мечтательно ответила я, перебирая ножками, вновь доводя себя до экстаза. – Это невозможно объяснить, это надо самой попробовать…
- Я тоже так хочу, - вдруг заявила сестренка.
- Хочешь описаться? – удивилась я.
– Хочу, как ты, - загадочно улыбнулась.
– То в чем дело? – предложила я. – Давай, вперед!
– А мама сильно ругать не будет? – засомневалась Ирочка.
– Не бойся, - заверила я. – Гарантирую, что мамочка нас за это совсем ругать не станет…
С минутку Иринка размышляла, потоп свела ножки и по красным джинсикам потекло. Должна признать, что описалась Ирочка очень красиво. Потом напряглась до покраснения и через полминуты сообщила, что у нее уже полные трусики. Я расцеловала ее, и мы, счастливые, пошли гулять по парку. Гуляющих было не так уж много, но те прохожие, которые встречались нам на пути, с удивленной улыбкой бросали взгляды вслед. А нескольким мальчишкам-подросткам, которые уж слишком пристально глазели, заливаясь хохотом, мы артистически попозировали, а на прощание традиционно показали языка.
Честно говоря мне тогда очень понравилось, что все замечали наши мокрые штанишки, я прям балдела от счастья. Ирочка, кстати, тоже.
Где-то через часик мы пришли домой, Мамочка с Риммусей уже поджидали нас во дворе на лавочке.
– Доченьки, что это с вами?- спросила мамочка, приглядываясь к нашим штанишкам.
Риммуся, сразу поняв, в чем дело, залилась хохотом:
- Наши девчонки, типа, не дотерпели…
А я, расплываясь в улыбке, торжественно заявила:
- Мамочка, ничего особенного, просто мы с Ирочкой и описались, и укакались!
Не поверив до конца, мамочка подошла к нам и заглянула поочередно в наши трусики.
– Вы с ума сошли?! – воскликнула, убедившись, что я не шутила.
Риммуся тоже подошла, потрогала наши бугорки на попках и лишь прошептала:
- Обалдеть!
– Ой-ой-ой! – возразила я. - Вам с Риммусей можно, а нам с Иринкой – нет?
И перехватив ее недоуменный взгляд, объяснила:
- Просто я видела все, что вы с Риммусей делали там, на мусорнике.
– Ладно, проехали, - несколько смутилась мама. - Придем на квартиру – будем вас переодевать…
- Мамочка, а что случилось на мусорнике, - поинтересовалась Иринка, не понимая еще, о чем речь.
Мамочка немного опешила от такого вопроса, но Риммуся неожиданно произнесла:
- Лиза, скажи правду, чего уж там. Тем более, что Стеллочка все знает…
Придя в себя, мамочка подошла к нам с Ирочкой, обняла и не очень уверенно начала, делая довольно длительные паузы:
- Ну, понимаете… Мы очень хотели в туалет… а городской был на ремонте… Ну и мы забежали за контейнеры…
- Короче, - захохотала Риммуся. – Никуда мы с вашей мамочкой не успели и описались…
- Мамочка, - улыбнулась Ирочка. – Это правда? Неужели ты описалась?
– Да, доченька, твоя мамочка описалась, - и подняла юбку. – Колготки до сих пор не высохли…
- А я такая довольная, что сегодня описалась и укакалась, - с гордостью заявила я.
- Я тоже очень довольная, - подтвердила Иринка и хитро спросила: - Мамочка, а вы с Риммусей довольные?
– Я довольная, - поспешила утвердить Римма.
– Ну, конечно, довольная, - я до конца не поняла, мамочка честно признается или подыгрывает нам. – Это же такое счастье – детство вспомнить… А в вашем возрасте была просто счастлива, когда приходила со школы домой мокренькой…
Мы с Ирочкой тут же умоляли рассказать о случаях из своего школьного детства.
– Ладно, - после некоторых раздумий согласилась мама. – Слушайте…
(Продолжение следует)