У меня тоже была семья не маленькая,у меня была старшая сестра. Когда я учился в первую смену,то просыпался обычно в то время когда родители уже уходили в школу,сестра обычно просыпалась чуть позже меня и в туалет с утрянки я успевал сходить . Меня никогда не приспичивало по большому с утра,но вот что заметил что сестра перед выходом в школу надолго закрывалась в туалете(минут на 20) - наверное высиралась чтобы не срать в школе.
Я тоже пытался применять такой же метод,но получил обратный эффект. До этого если мне хотелось какать в школе мне удавалось дотерпеть до дома с переменным успехом. Когда удавалось дотерпеть,а когда и нет. Так вот выдавив с утра из себя катяшок я думал что этого достаточно для того чтобы дотерпеть до дома если мне вдруг захочется в школе какать,а получалось всегда наоборот. Тогда когда я какал с утра насильно дома,то через несколько часов у меня вновь возникало желание посетить туалет по большому да и оно было намного сильнее и настойчивее чем тогда когда я не какал дома. Конечно я терпел,но редко когда мне удавалось дотерпеть до конца 4 урока. И даже если у нас было в тот день только 4 урока,все равно я срал в школьном туалете - терпеть больше я уже не мог и до дома бы недотерпел.
Мне тоже подружки в школе поучали мол покакай дома с утра и типа в школе не захочется и действительно когда приспичивало по большому дома с утра и удавалось покакать перед школой то действительно в школе какать уже не хотелось,но вот у меня никогда не удавалось насильно покакать перед школой,но это насилие над собой наоборот доставляло больше неудобств.