Выдалось свободное время и захотелось накатать историю о том, какие фантазии на любимые нами темы и в каких непредсказуемых формах посещали мою голову в разные годы. Повествование как обычно будет длинным, бессвязным и витиеватым, но если кому-то интересно - добро пожаловать в мой безумный мир.
Я уже не раз тут писал, что не помню, с чего всё началось. Просто с самого детства какая-то болезненная фиксация на чужих туалетных проблемах. Испытывал какое-то чувство глубокого удовлетворения, когда кто-то из ровесников в детском саду либо выразительно терпел, либо уже совершал торжественные акты в штаны. Было что-то похожее на бурный оргазм, когда мальчик из группы публично оконфузился и очень расстроился по этому поводу. Видел девочку, которая просто задумчиво стояла посреди двора, ничем не выражая эмоций, а по ноге у неё сползало то, о чём в этом разделе форума говорить не принято. Наблюдал за девочкой-подружкой, которая неистово хотела писать и издавала по этому поводу богатую гамму стонов и прочих звуков, но воспитательницы не было поблизости, а сама она пойти в туалет не решалась (тут хэппи-энд, воспиталка всё же помогла Даше Короче, поводы вздрогнуть периодически случались, меня это будоражило, но я об этом никому не рассказывал.
Когда нам всем стукнуло 6, а кому уже и 7, мы готовились к школе, обсуждали это как важную веху в биографии и переход в сообщество серьёзных взрослых людей. А это накладывает определённые обязательства: например, в школе нельзя просто так ходить и бегать, если учительница не разрешит. А это значит, что и потребности свои нужно как-то придерживать. Подливали масло в огонь общих сомнений рассказы старших о том, что в школе реально ничего нельзя без спросу и при наступлении острой фазы терпения придётся, во-первых, умолять педагога, во-вторых, давать всему классу понять, что тебя напрягает постыдная проблема.
На почве таких рассуждений в голове у меня возникла более чем странная фантазия со сценарием. Я представлял, что из школы возвращаются заплаканные девочки, отсидевшие весь учебный день и так и не решившиеся на “подняли руку и попросились”, вследствие чего у них под юбочками творится нечто нехорошее. Что я беру такую зарёванную девочку за руку, веду в заброшенный дом (была у нас такая пустая трёхэтажка возле детсада), чтобы никто ничего не видел, и там уже помогаю ей избавиться от компромата: задираю юбку, стаскиваю мокрые прилипшие к ногам колготки, аккуратно спускаю трусики с … да и неважно, с чем, помогаю вытереться. И дальше девочка, избавленная мною от следов неприятной аварии, становится радостной и весёлой, и мы идём гулять с осознанием общей постыдной тайны, связавшей нас навеки. Вот как-то так.
Сейчас меня могут предать анафеме и приговорить к сожжению на костре за предположение, что девочки настолько беспомощны, что даже описанные трусы без помощи мальчиков снять не в состоянии. Но в начале 90-х я ещё не знал слова “феминистка” и воспринимал прекрасный пол как очень милых и робких существ, которым нужно помогать в любой ситуации (дальнейшая жизнь показала, что я в детстве всё же был не совсем прав 🙂
В начальной школе фантазия тихо-мирно ушла. Что интересно, все школьные годы я ни разу не наблюдал ни у кого из одноклассников ничего подходящего. С уроков и девочек, и мальчиков всегда отпускали, никто не доходил до деспера или тем более аварийных штанишек. (Конечно, за пределами школы такое наверняка случалось, я сам тому идеальное доказательство, но как же об этом узнаешь?).
В ту пору мои размышления подстёгивали редкие казусы дворовых приятелей и широкий мир медиа (в ту пору - телевидение и видео). Например, крепко запал в душу и воспоминания фильм “Приключения янки в Африке”. Там в самом начале дружба двух пацанов примерно лет 10-12 дала трещину, как водится, из-за противной капризной девочки. В общем, у пацана-негритёнка от страха расплылось по шортам очень достоверное пятно, которое он пытался прикрыть двумя ладошками. Долго эта картина вертелась в голове.
Было ещё какое-то детское шоу, то ли “Звёздный час”, то ли что-то похожее. Там девочка-подросток с выражением читала собственное стихотворение о том, как ей ночью приспичило в междугородном автобусе, а все спали и никто мог ей помочь. “Не надо было столько пить! Какой позор - штаны мочить!” и что-то дальше в этом духе. После прочтения ей вежливо поаплодировали, а ведущий Супонев деликатно поинтересовался, чем закончилась эта драматичная история. Покрасневшая девочка, улыбаясь, опровергла его (и мои) подозрения.
Фильм легко найти, а вот тот выпуск шоу я бы пересмотрел, да где ж его достанешь?
В общем, до первых подростковых страданий никаких отчётливых проявлений фетиша больше не было, кроме таких вот нечастых вспышек. А когда стукнуло 13, всё, как и задумано природой, полезло наружу. Начал с интересом посматривать на девочек, любоваться их первыми достижениями в области вторичных признаков и так далее. Понял, что нравится ловить взглядом то, что для этого не предназначено: мелькнувшие из-под юбки трусики, их резинки сзади на обтягивающих брюках… На этой базе (то, что не для моего взгляда) развилась мысль: ну как-то же эти милые создания всё-таки иногда на унитаз присаживаются! И ведь наверняка иногда приходится и позажиматься. А если приходится, то ведь есть шанс, что и не всегда успевают!..
Естественно, никому из знакомых ровесниц я напрямую интересующие меня вопросы задать не мог - не было в ту пору у меня такой харизмы, чтобы девчонки, тая от восторга, на всё соглашались (да и сейчас нет, чего уж там). Поэтому в ту пору я ловил моменты, когда дома никого не будет, залезал в ванну в джинсах или шортах, под них надевал самое “девчачье” бельё, что у меня было, - белые тесные плавки, и пританцовывая пускал ручьи в них перед большим зеркалом, представляя, что я - недошедшая до дома девочка, перепуганная до смерти осознанием того факта, что и в 13-14 лет можно стоять у всех на виду и писаться. Ну а потом доводил себя рукой до нужного удовольствия стандартным способом 🙂
Тут же родилась и вторая версия фетиш-сценария. Приглашаю на вечернюю прогулку очень милую и очень при этом застенчивую тургеневскую девушку, с которой так интересно общаться обо всём, что и не замечаешь, как прошли три-четыре часа, а девочка озирается по сторонам всё беспокойнее. Ну а дальше она, сотрясаемая рыданиями, застывает на месте, а на джинсах (шортах, юбке, капронках - вариаций было много) расцветает блестящая сырость, захватывая всё новые территории. Потом объятия, много ласковых успокоительных слов, приглашение зайти в гости ко мне, потому что ближе, не поедет же она через полгорода домой такая… описянная. Ну а дома я уже от всей души помогу бедняжке избавиться от мокрой одежды и трусиков и… А всё, что дальше, это уже на совести ваших фантазий 🙂
Годам к 15 я открыл для себя волшебный мир бесед в интернетах. В ту пору начал набирать обороты сервис анонимных чатов у одного известного стародавнего почтовика. Там можно было искать людей и в общих чатах, и в комнатах по интересам, и утаскивать наиболее интересных собеседников в приват, а потом в постоянную переписку по почте. Там я отрывался по полной программе, расходуя дорогостоящую связь Узнал, как суровы и беспощадны бывают девочки, если пытаться беседовать с ними на столь деликатные темы. Впрочем, попадались и более лояльные моим устремлениям собеседницы.
Одна из таких девушек, постарше меня, огорошила меня информацией, что я, оказывается, плоховато владею теорией и совершенно неправильно трактую понятие “описалась”. Она вполне доступно объяснила, что в женском лексиконе “описалась” - это вовсе не “застыла на месте и начала мощно журчать в штаны, хныкая и привлекая к себе внимание прохожих”. Что обычное девочковое “описалась” - это чаще всего при терпении подпустила пару капель, создав на трусиках малозаметное пятно, или упустила струю так, что либо незаметно на брюках, только если наклониться, либо под юбкой, когда только трусы и колготки на бёдрах сырые, а остальное успешно донесётся до туалета. То есть то, о чём ты фантазируешь, мой юный падаван, на самом деле практически повсюду, просто ты не видишь, объяснила мне сердобольная девушка. А “описалась”, застыв на месте и до самого конца, пока весь запас в трусы не выльется, - это тоже бывает, но крайне редко и чаще всего дома, в прихожей или возле унитаза, когда силы иссякли, но никто уже не увидит постыдного зрелища. Что танцы на улице с криками “я сейчас обоссусь” - это не признак того, что девушка сейчас обоссытся, а просто весёлое шоу для зрителей. А вот когда не для зрителей, а совсем наоборот, женщина приложит все силы и средства, чтобы я прошёл мимо в двух шагах от неё и ничего не заметил.
Такая картина мира, конечно, перевернула всё представление о том, на что я вообще возбуждаюсь. И последующие фантазии были уже более детализированы Стал больше ценить признаки настоящего терпения и нарастающей тревоги. Потому что ярко выраженный веттинг я, скорее всего, не увижу, но что мешает мне его представить? Тем более что при такой стадии терпения он всё равно будет, просто наверняка у этой самой девушки дома в туалете, но случится это именно в этой одежде, которую она сразу же закинет в стиралку… Начал больше интересоваться, в первую очередь, самим фактом признания девушкой того, что она попадала в такие неловкие ситуации, даже если она никаких подробностей не предоставила, а я, как истинный джентльмен, не стал расспрашивать.
И да, по-прежнему, как и в прыщавые подростковые годы, увидев где-либо женщину, которая мне сразу же нравится внешне, я первым делом представляю, какова она в экстремальной ситуации. И как будет вести себя и выглядеть, если все усилия будут напрасными.
В последнее время начал ловить себя на мысли, что хочу понаблюдать за женщиной постарше себя, лет 45-55, причём достаточно зажатой, чтобы не позволить себе по-пролетарски усесться посреди улицы, а именно что держать себя так, чтобы никто, кроме меня, не догадался, что она вот-вот или уже немного того. Ну или хотя бы побеседовать, насколько часто она бывает на грани такого происшествия и как именно эта грань оказывается нарушенной