Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1503 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как развивался мой фетиш

Как развивался мой фетиш

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Выдалось свободное время и захотелось накатать историю о том, какие фантазии на любимые нами темы и в каких непредсказуемых формах посещали мою голову в разные годы. Повествование как обычно будет длинным, бессвязным и витиеватым, но если кому-то интересно - добро пожаловать в мой безумный мир.

Я уже не раз тут писал, что не помню, с чего всё началось. Просто с самого детства какая-то болезненная фиксация на чужих туалетных проблемах. Испытывал какое-то чувство глубокого удовлетворения, когда кто-то из ровесников в детском саду либо выразительно терпел, либо уже совершал торжественные акты в штаны. Было что-то похожее на бурный оргазм, когда мальчик из группы публично оконфузился и очень расстроился по этому поводу. Видел девочку, которая просто задумчиво стояла посреди двора, ничем не выражая эмоций, а по ноге у неё сползало то, о чём в этом разделе форума говорить не принято. Наблюдал за девочкой-подружкой, которая неистово хотела писать и издавала по этому поводу богатую гамму стонов и прочих звуков, но воспитательницы не было поблизости, а сама она пойти в туалет не решалась (тут хэппи-энд, воспиталка всё же помогла Даше :) Короче, поводы вздрогнуть периодически случались, меня это будоражило, но я об этом никому не рассказывал.

Когда нам всем стукнуло 6, а кому уже и 7, мы готовились к школе, обсуждали это как важную веху в биографии и переход в сообщество серьёзных взрослых людей. А это накладывает определённые обязательства: например, в школе нельзя просто так ходить и бегать, если учительница не разрешит. А это значит, что и потребности свои нужно как-то придерживать. Подливали масло в огонь общих сомнений рассказы старших о том, что в школе реально ничего нельзя без спросу и при наступлении острой фазы терпения придётся, во-первых, умолять педагога, во-вторых, давать всему классу понять, что тебя напрягает постыдная проблема.

На почве таких рассуждений в голове у меня возникла более чем странная фантазия со сценарием. Я представлял, что из школы возвращаются заплаканные девочки, отсидевшие весь учебный день и так и не решившиеся на “подняли руку и попросились”, вследствие чего у них под юбочками творится нечто нехорошее. Что я беру такую зарёванную девочку за руку, веду в заброшенный дом (была у нас такая пустая трёхэтажка возле детсада), чтобы никто ничего не видел, и там уже помогаю ей избавиться от компромата: задираю юбку, стаскиваю мокрые прилипшие к ногам колготки, аккуратно спускаю трусики с … да и неважно, с чем, помогаю вытереться. И дальше девочка, избавленная мною от следов неприятной аварии, становится радостной и весёлой, и мы идём гулять с осознанием общей постыдной тайны, связавшей нас навеки. Вот как-то так.

Сейчас меня могут предать анафеме и приговорить к сожжению на костре за предположение, что девочки настолько беспомощны, что даже описанные трусы без помощи мальчиков снять не в состоянии. Но в начале 90-х я ещё не знал слова “феминистка” и воспринимал прекрасный пол как очень милых и робких существ, которым нужно помогать в любой ситуации (дальнейшая жизнь показала, что я в детстве всё же был не совсем прав 🙂

В начальной школе фантазия тихо-мирно ушла. Что интересно, все школьные годы я ни разу не наблюдал ни у кого из одноклассников ничего подходящего. С уроков и девочек, и мальчиков всегда отпускали, никто не доходил до деспера или тем более аварийных штанишек. (Конечно, за пределами школы такое наверняка случалось, я сам тому идеальное доказательство, но как же об этом узнаешь?).

В ту пору мои размышления подстёгивали редкие казусы дворовых приятелей и широкий мир медиа (в ту пору - телевидение и видео). Например, крепко запал в душу и воспоминания фильм “Приключения янки в Африке”. Там в самом начале дружба двух пацанов примерно лет 10-12 дала трещину, как водится, из-за противной капризной девочки. В общем, у пацана-негритёнка от страха расплылось по шортам очень достоверное пятно, которое он пытался прикрыть двумя ладошками. Долго эта картина вертелась в голове.

Было ещё какое-то детское шоу, то ли “Звёздный час”, то ли что-то похожее. Там девочка-подросток с выражением читала собственное стихотворение о том, как ей ночью приспичило в междугородном автобусе, а все спали и никто мог ей помочь. “Не надо было столько пить! Какой позор - штаны мочить!” и что-то дальше в этом духе. После прочтения ей вежливо поаплодировали, а ведущий Супонев деликатно поинтересовался, чем закончилась эта драматичная история. Покрасневшая девочка, улыбаясь, опровергла его (и мои) подозрения.

Фильм легко найти, а вот тот выпуск шоу я бы пересмотрел, да где ж его достанешь?

В общем, до первых подростковых страданий никаких отчётливых проявлений фетиша больше не было, кроме таких вот нечастых вспышек. А когда стукнуло 13, всё, как и задумано природой, полезло наружу. Начал с интересом посматривать на девочек, любоваться их первыми достижениями в области вторичных признаков и так далее. Понял, что нравится ловить взглядом то, что для этого не предназначено: мелькнувшие из-под юбки трусики, их резинки сзади на обтягивающих брюках… На этой базе (то, что не для моего взгляда) развилась мысль: ну как-то же эти милые создания всё-таки иногда на унитаз присаживаются! И ведь наверняка иногда приходится и позажиматься. А если приходится, то ведь есть шанс, что и не всегда успевают!..

Естественно, никому из знакомых ровесниц я напрямую интересующие меня вопросы задать не мог - не было в ту пору у меня такой харизмы, чтобы девчонки, тая от восторга, на всё соглашались (да и сейчас нет, чего уж там). Поэтому в ту пору я ловил моменты, когда дома никого не будет, залезал в ванну в джинсах или шортах, под них надевал самое “девчачье” бельё, что у меня было, - белые тесные плавки, и пританцовывая пускал ручьи в них перед большим зеркалом, представляя, что я - недошедшая до дома девочка, перепуганная до смерти осознанием того факта, что и в 13-14 лет можно стоять у всех на виду и писаться. Ну а потом доводил себя рукой до нужного удовольствия стандартным способом 🙂

Тут же родилась и вторая версия фетиш-сценария. Приглашаю на вечернюю прогулку очень милую и очень при этом застенчивую тургеневскую девушку, с которой так интересно общаться обо всём, что и не замечаешь, как прошли три-четыре часа, а девочка озирается по сторонам всё беспокойнее. Ну а дальше она, сотрясаемая рыданиями, застывает на месте, а на джинсах (шортах, юбке, капронках - вариаций было много) расцветает блестящая сырость, захватывая всё новые территории. Потом объятия, много ласковых успокоительных слов, приглашение зайти в гости ко мне, потому что ближе, не поедет же она через полгорода домой такая… описянная. Ну а дома я уже от всей души помогу бедняжке избавиться от мокрой одежды и трусиков и… А всё, что дальше, это уже на совести ваших фантазий 🙂

Годам к 15 я открыл для себя волшебный мир бесед в интернетах. В ту пору начал набирать обороты сервис анонимных чатов у одного известного стародавнего почтовика. Там можно было искать людей и в общих чатах, и в комнатах по интересам, и утаскивать наиболее интересных собеседников в приват, а потом в постоянную переписку по почте. Там я отрывался по полной программе, расходуя дорогостоящую связь :) Узнал, как суровы и беспощадны бывают девочки, если пытаться беседовать с ними на столь деликатные темы. Впрочем, попадались и более лояльные моим устремлениям собеседницы.

Одна из таких девушек, постарше меня, огорошила меня информацией, что я, оказывается, плоховато владею теорией и совершенно неправильно трактую понятие “описалась”. Она вполне доступно объяснила, что в женском лексиконе “описалась” - это вовсе не “застыла на месте и начала мощно журчать в штаны, хныкая и привлекая к себе внимание прохожих”. Что обычное девочковое “описалась” - это чаще всего при терпении подпустила пару капель, создав на трусиках малозаметное пятно, или упустила струю так, что либо незаметно на брюках, только если наклониться, либо под юбкой, когда только трусы и колготки на бёдрах сырые, а остальное успешно донесётся до туалета. То есть то, о чём ты фантазируешь, мой юный падаван, на самом деле практически повсюду, просто ты не видишь, объяснила мне сердобольная девушка. А “описалась”, застыв на месте и до самого конца, пока весь запас в трусы не выльется, - это тоже бывает, но крайне редко и чаще всего дома, в прихожей или возле унитаза, когда силы иссякли, но никто уже не увидит постыдного зрелища. Что танцы на улице с криками “я сейчас обоссусь” - это не признак того, что девушка сейчас обоссытся, а просто весёлое шоу для зрителей. А вот когда не для зрителей, а совсем наоборот, женщина приложит все силы и средства, чтобы я прошёл мимо в двух шагах от неё и ничего не заметил.

Такая картина мира, конечно, перевернула всё представление о том, на что я вообще возбуждаюсь. И последующие фантазии были уже более детализированы :) Стал больше ценить признаки настоящего терпения и нарастающей тревоги. Потому что ярко выраженный веттинг я, скорее всего, не увижу, но что мешает мне его представить? Тем более что при такой стадии терпения он всё равно будет, просто наверняка у этой самой девушки дома в туалете, но случится это именно в этой одежде, которую она сразу же закинет в стиралку… Начал больше интересоваться, в первую очередь, самим фактом признания девушкой того, что она попадала в такие неловкие ситуации, даже если она никаких подробностей не предоставила, а я, как истинный джентльмен, не стал расспрашивать.

И да, по-прежнему, как и в прыщавые подростковые годы, увидев где-либо женщину, которая мне сразу же нравится внешне, я первым делом представляю, какова она в экстремальной ситуации. И как будет вести себя и выглядеть, если все усилия будут напрасными.

В последнее время начал ловить себя на мысли, что хочу понаблюдать за женщиной постарше себя, лет 45-55, причём достаточно зажатой, чтобы не позволить себе по-пролетарски усесться посреди улицы, а именно что держать себя так, чтобы никто, кроме меня, не догадался, что она вот-вот или уже немного того. Ну или хотя бы побеседовать, насколько часто она бывает на грани такого происшествия и как именно эта грань оказывается нарушенной :)

+9

2

AlexR написал(а):

То есть то, о чём ты фантазируешь, мой юный падаван, на самом деле практически повсюду, просто ты не видишь

А интересно, насколько "повсюду")) И где искать?
В очередях?

0

3

Rus4it написал(а):

А интересно, насколько "повсюду")) И где искать?
В очередях?

Эх, знал бы прикуп - жил бы в Сочи :)

Она, конечно, имела в виду, что именно терпение так или иначе, сильное или слабое - для очень многих женщин обычное повседневное явление. И чисто статистически, если, например, едешь вечером в метро с работы, где-то рядом с тобой сидит или стоит как минимум одна женщина, которая старательно везёт домой, пытаясь не расплескать. Просто она по понятным причинам не будет подходить, дёргать за рукав и говорить: "Прикинь, мне приспичило, внимательно смотри, что дальше будет" :) Вот и надо присматриваться: а вдруг да деспер себя как-то проявит поперёк её воли.

А в очередях, особенно на каких-то массовых мероприятиях, в большинстве своём стоят как раз те, кто себя ещё более-менее успешно контролирует. Вот если из такой очереди одна-две девицы выбежали и стремительно скрылись за туалетами, в кустах, на ходу расстёгивая брюки, - вот там уже точно трусикам пора в стиралку.

+6

4

AlexR написал(а):

Эх, знал бы прикуп - жил бы в Сочи

Она, конечно, имела в виду, что именно терпение так или иначе, сильное или слабое - для очень многих женщин обычное повседневное явление. И чисто статистически, если, например, едешь вечером в метро с работы, где-то рядом с тобой сидит или стоит как минимум одна женщина, которая старательно везёт домой, пытаясь не расплескать. Просто она по понятным причинам не будет подходить, дёргать за рукав и говорить: "Прикинь, мне приспичило, внимательно смотри, что дальше будет"  Вот и надо присматриваться: а вдруг да деспер себя как-то проявит поперёк её воли.

А в очередях, особенно на каких-то массовых мероприятиях, в большинстве своём стоят как раз те, кто себя ещё более-менее успешно контролирует. Вот если из такой очереди одна-две девицы выбежали и стремительно скрылись за туалетами, в кустах, на ходу расстёгивая брюки, - вот там уже точно трусикам пора в стиралку.

Всё верно, однозначно среди окружающих девушек кто-нибудь да терпит, но другой вопрос в том, что визуально своё терпение не выдаст практически ни одна. Я например периодически замечаю, что кто-нибудь из девушек стоит скрещивая ноги, сжимая ноги сидит и немного ёрзает на сиденье, были моменты, что при этом что-то говоря на ухо спутнику или спутнице. На все 100% нельзя утверждать, но вполне вероятно, что в такие моменты они терпят. Но такие ситуации, что девушка явно сильно хочет или уже чуть упустила заметить думаю очень маловероятно. Из недавних вспомнил ситуацию, в конце апреля, когда было жарко, сидел в сквере на скамейке и удалено обсуждал некоторые моменты с коллегами по работе. Через две лавочки, обратил внимание, что сидела девушка лет 25-27 и покачивала детскую коляску, при этом немного на повышенных тонах просила кого-то побыстрее подойти. Сначала не придал значения, но услышал обрывки фраз, ... Сильно... Надеюсь дотерплю... Тут понял, что именно она имела ввиду. Девушка была одета в футболку и джинсы бежевого цвета. Она явно нервничала. Тут минут через 10 подошла женщина лет 55-60, возможно мать, девушка взяла пачку влажных салфеток и почти бегом пошла в сторону туалета, он в зоне видимости, метрах в 300. Отсутствовала девушка минут 15, специально обратил внимание на ее джинсы, но следов " аварии" не заметил. При этом салфетки не принесла, так что вполне вероятно, что терпела по большой нужде. После девушка осталась на лавочке, женщина ушла, девушка явно успокоилась, покачивала коляску, копалась в телефоне.

+3

5

moonlight написал(а):

Всё верно, однозначно среди окружающих девушек кто-нибудь да терпит, но другой вопрос в том, что визуально своё терпение не выдаст практически ни одна. Я например периодически замечаю, что кто-нибудь из девушек стоит скрещивая ноги, сжимая ноги сидит и немного ёрзает на сиденье, были моменты, что при этом что-то говоря на ухо спутнику или спутнице. На все 100% нельзя утверждать, но вполне вероятно, что в такие моменты они терпят. Но такие ситуации, что девушка явно сильно хочет или уже чуть упустила заметить думаю очень маловероятно. Из недавних вспомнил ситуацию, в конце апреля, когда было жарко, сидел в сквере на скамейке и удалено обсуждал некоторые моменты с коллегами по работе. Через две лавочки, обратил внимание, что сидела девушка лет 25-27 и покачивала детскую коляску, при этом немного на повышенных тонах просила кого-то побыстрее подойти. Сначала не придал значения, но услышал обрывки фраз, ... Сильно... Надеюсь дотерплю... Тут понял, что именно она имела ввиду. Девушка была одета в футболку и джинсы бежевого цвета. Она явно нервничала. Тут минут через 10 подошла женщина лет 55-60, возможно мать, девушка взяла пачку влажных салфеток и почти бегом пошла в сторону туалета, он в зоне видимости, метрах в 300. Отсутствовала девушка минут 15, специально обратил внимание на ее джинсы, но следов " аварии" не заметил. При этом салфетки не принесла, так что вполне вероятно, что терпела по большой нужде. После девушка осталась на лавочке, женщина ушла, девушка явно успокоилась, покачивала коляску, копалась в телефоне.

Согласен, в том-то и дело, что очевидная паника перед катастрофой или заметная сырость на одежде - это случай редчайший. Стечение обстоятельств, которое человек заранее никак не мог предугадать. За то оно нам и ценно :)

Пример с девушкой на лавочке очень интересный и показательный: такое трудно спровоцировать собственными ошибочными действиями, разве что не присесть с утра на унитаз по графику или чебурек на вокзале сточить, попасть в такую ситуацию может кто угодно и в любой момент, да и времени на решение задачи деликатными способами в разы меньше, чем с "мокрым" отчаянием.

Проблема для нас, злобных фетишистов, что мы тоже никак не можем угадать, где и как эти обстоятельства себя проявят, с чего они начались и как именно повернутся. Вот бы приложение сделали - "в 100 метрах от вас симпатичная девушка третью банку пива пьёт, согласно предыдущим наблюдениям в кустики она не ходит, а ей, дуре, согласно адресу прописки, ещё на автобусе по пробкам полгорода ползти" :)

Опять же, есть некий процент женщин (какой именно - мы не знаем, где бы провести такие исследования))), которые в момент нужной нам откровенности могут сказать эти постыдные для себя слова: "да, писалась", "описалась", "писаюсь". Но тех, кто рассчитывает на феерическую историю с восхитительными подробностями, ждёт разочарование: они говорят именно про скучные для них и повседневные капли в трусы, без масштабов. То есть они физически устроены так, что обрызгивание трусов просто регулярно происходит, без яркого запоминающегося деспера, даже без выраженного терпения иногда. И относятся такие женщины к этому как к месячным - ну есть и есть, по-другому уже не будет, надо просто нести этот тяжкий женский крест, стараясь этими особенностями перед зрителями не трясти. И масштабных историй про образцово-показательные заплывы у них обычно не бывает, разве что из стеснительных подростковых лет. Потому что они себя знают, все свои возможности, каждую кружку чая просчитывают, каждый этап терпения наизусть выучили, легкомысленно к этому не относятся. И искреннего удивления "ой, я думала дотерплю, взрослые девочки же не сикаются" у них нет.

Я нескольких таких несчастных знаю лично. С одной не так давно, в начале весны, как раз беседовали, она жаловалась, что насморк никак не останавливается из-за мерзкой погоды. Я съехидничал, что по весне течёт изо всех щелей, она поддержала - "ну да, там тоже ничего не держится". И, типа, каждые полчаса-час в туалет - ежедневки менять и сливать "теплоноситель".

Я именно поэтому и вильнул постепенно в своих размышлизмах от желания выдавливать из прекрасных дам истории о мощных описах всего на свете до тяги к более интимным подробностям: а как у тебя оно вообще устроено, а что было-не было и т.д. Оно интереснее и насыщеннее)) Но, с другой стороны, и делятся таким менее охотно: если историю "как я однажды..." могут рассказать под соусом прикола, то это - уже слишком интимная сфера.

+2

6

AlexR написал(а):

Выдалось свободное время и захотелось накатать историю о том, какие фантазии на любимые нами темы и в каких непредсказуемых формах посещали мою голову в разные годы. Повествование как обычно будет длинным, бессвязным и витиеватым, но если кому-то интересно - добро пожаловать в мой безумный мир.

Я уже не раз тут писал, что не помню, с чего всё началось. Просто с самого детства какая-то болезненная фиксация на чужих туалетных проблемах. Испытывал какое-то чувство глубокого удовлетворения, когда кто-то из ровесников в детском саду либо выразительно терпел, либо уже совершал торжественные акты в штаны. Было что-то похожее на бурный оргазм, когда мальчик из группы публично оконфузился и очень расстроился по этому поводу. Видел девочку, которая просто задумчиво стояла посреди двора, ничем не выражая эмоций, а по ноге у неё сползало то, о чём в этом разделе форума говорить не принято. Наблюдал за девочкой-подружкой, которая неистово хотела писать и издавала по этому поводу богатую гамму стонов и прочих звуков, но воспитательницы не было поблизости, а сама она пойти в туалет не решалась (тут хэппи-энд, воспиталка всё же помогла Даше  Короче, поводы вздрогнуть периодически случались, меня это будоражило, но я об этом никому не рассказывал.

Когда нам всем стукнуло 6, а кому уже и 7, мы готовились к школе, обсуждали это как важную веху в биографии и переход в сообщество серьёзных взрослых людей. А это накладывает определённые обязательства: например, в школе нельзя просто так ходить и бегать, если учительница не разрешит. А это значит, что и потребности свои нужно как-то придерживать. Подливали масло в огонь общих сомнений рассказы старших о том, что в школе реально ничего нельзя без спросу и при наступлении острой фазы терпения придётся, во-первых, умолять педагога, во-вторых, давать всему классу понять, что тебя напрягает постыдная проблема.

На почве таких рассуждений в голове у меня возникла более чем странная фантазия со сценарием. Я представлял, что из школы возвращаются заплаканные девочки, отсидевшие весь учебный день и так и не решившиеся на “подняли руку и попросились”, вследствие чего у них под юбочками творится нечто нехорошее. Что я беру такую зарёванную девочку за руку, веду в заброшенный дом (была у нас такая пустая трёхэтажка возле детсада), чтобы никто ничего не видел, и там уже помогаю ей избавиться от компромата: задираю юбку, стаскиваю мокрые прилипшие к ногам колготки, аккуратно спускаю трусики с … да и неважно, с чем, помогаю вытереться. И дальше девочка, избавленная мною от следов неприятной аварии, становится радостной и весёлой, и мы идём гулять с осознанием общей постыдной тайны, связавшей нас навеки. Вот как-то так.

Сейчас меня могут предать анафеме и приговорить к сожжению на костре за предположение, что девочки настолько беспомощны, что даже описанные трусы без помощи мальчиков снять не в состоянии. Но в начале 90-х я ещё не знал слова “феминистка” и воспринимал прекрасный пол как очень милых и робких существ, которым нужно помогать в любой ситуации (дальнейшая жизнь показала, что я в детстве всё же был не совсем прав 🙂

В начальной школе фантазия тихо-мирно ушла. Что интересно, все школьные годы я ни разу не наблюдал ни у кого из одноклассников ничего подходящего. С уроков и девочек, и мальчиков всегда отпускали, никто не доходил до деспера или тем более аварийных штанишек. (Конечно, за пределами школы такое наверняка случалось, я сам тому идеальное доказательство, но как же об этом узнаешь?).

В ту пору мои размышления подстёгивали редкие казусы дворовых приятелей и широкий мир медиа (в ту пору - телевидение и видео). Например, крепко запал в душу и воспоминания фильм “Приключения янки в Африке”. Там в самом начале дружба двух пацанов примерно лет 10-12 дала трещину, как водится, из-за противной капризной девочки. В общем, у пацана-негритёнка от страха расплылось по шортам очень достоверное пятно, которое он пытался прикрыть двумя ладошками. Долго эта картина вертелась в голове.

Было ещё какое-то детское шоу, то ли “Звёздный час”, то ли что-то похожее. Там девочка-подросток с выражением читала собственное стихотворение о том, как ей ночью приспичило в междугородном автобусе, а все спали и никто мог ей помочь. “Не надо было столько пить! Какой позор - штаны мочить!” и что-то дальше в этом духе. После прочтения ей вежливо поаплодировали, а ведущий Супонев деликатно поинтересовался, чем закончилась эта драматичная история. Покрасневшая девочка, улыбаясь, опровергла его (и мои) подозрения.

Фильм легко найти, а вот тот выпуск шоу я бы пересмотрел, да где ж его достанешь?

В общем, до первых подростковых страданий никаких отчётливых проявлений фетиша больше не было, кроме таких вот нечастых вспышек. А когда стукнуло 13, всё, как и задумано природой, полезло наружу. Начал с интересом посматривать на девочек, любоваться их первыми достижениями в области вторичных признаков и так далее. Понял, что нравится ловить взглядом то, что для этого не предназначено: мелькнувшие из-под юбки трусики, их резинки сзади на обтягивающих брюках… На этой базе (то, что не для моего взгляда) развилась мысль: ну как-то же эти милые создания всё-таки иногда на унитаз присаживаются! И ведь наверняка иногда приходится и позажиматься. А если приходится, то ведь есть шанс, что и не всегда успевают!..

Естественно, никому из знакомых ровесниц я напрямую интересующие меня вопросы задать не мог - не было в ту пору у меня такой харизмы, чтобы девчонки, тая от восторга, на всё соглашались (да и сейчас нет, чего уж там). Поэтому в ту пору я ловил моменты, когда дома никого не будет, залезал в ванну в джинсах или шортах, под них надевал самое “девчачье” бельё, что у меня было, - белые тесные плавки, и пританцовывая пускал ручьи в них перед большим зеркалом, представляя, что я - недошедшая до дома девочка, перепуганная до смерти осознанием того факта, что и в 13-14 лет можно стоять у всех на виду и писаться. Ну а потом доводил себя рукой до нужного удовольствия стандартным способом 🙂

Тут же родилась и вторая версия фетиш-сценария. Приглашаю на вечернюю прогулку очень милую и очень при этом застенчивую тургеневскую девушку, с которой так интересно общаться обо всём, что и не замечаешь, как прошли три-четыре часа, а девочка озирается по сторонам всё беспокойнее. Ну а дальше она, сотрясаемая рыданиями, застывает на месте, а на джинсах (шортах, юбке, капронках - вариаций было много) расцветает блестящая сырость, захватывая всё новые территории. Потом объятия, много ласковых успокоительных слов, приглашение зайти в гости ко мне, потому что ближе, не поедет же она через полгорода домой такая… описянная. Ну а дома я уже от всей души помогу бедняжке избавиться от мокрой одежды и трусиков и… А всё, что дальше, это уже на совести ваших фантазий 🙂

Годам к 15 я открыл для себя волшебный мир бесед в интернетах. В ту пору начал набирать обороты сервис анонимных чатов у одного известного стародавнего почтовика. Там можно было искать людей и в общих чатах, и в комнатах по интересам, и утаскивать наиболее интересных собеседников в приват, а потом в постоянную переписку по почте. Там я отрывался по полной программе, расходуя дорогостоящую связь  Узнал, как суровы и беспощадны бывают девочки, если пытаться беседовать с ними на столь деликатные темы. Впрочем, попадались и более лояльные моим устремлениям собеседницы.

Одна из таких девушек, постарше меня, огорошила меня информацией, что я, оказывается, плоховато владею теорией и совершенно неправильно трактую понятие “описалась”. Она вполне доступно объяснила, что в женском лексиконе “описалась” - это вовсе не “застыла на месте и начала мощно журчать в штаны, хныкая и привлекая к себе внимание прохожих”. Что обычное девочковое “описалась” - это чаще всего при терпении подпустила пару капель, создав на трусиках малозаметное пятно, или упустила струю так, что либо незаметно на брюках, только если наклониться, либо под юбкой, когда только трусы и колготки на бёдрах сырые, а остальное успешно донесётся до туалета. То есть то, о чём ты фантазируешь, мой юный падаван, на самом деле практически повсюду, просто ты не видишь, объяснила мне сердобольная девушка. А “описалась”, застыв на месте и до самого конца, пока весь запас в трусы не выльется, - это тоже бывает, но крайне редко и чаще всего дома, в прихожей или возле унитаза, когда силы иссякли, но никто уже не увидит постыдного зрелища. Что танцы на улице с криками “я сейчас обоссусь” - это не признак того, что девушка сейчас обоссытся, а просто весёлое шоу для зрителей. А вот когда не для зрителей, а совсем наоборот, женщина приложит все силы и средства, чтобы я прошёл мимо в двух шагах от неё и ничего не заметил.

Такая картина мира, конечно, перевернула всё представление о том, на что я вообще возбуждаюсь. И последующие фантазии были уже более детализированы  Стал больше ценить признаки настоящего терпения и нарастающей тревоги. Потому что ярко выраженный веттинг я, скорее всего, не увижу, но что мешает мне его представить? Тем более что при такой стадии терпения он всё равно будет, просто наверняка у этой самой девушки дома в туалете, но случится это именно в этой одежде, которую она сразу же закинет в стиралку… Начал больше интересоваться, в первую очередь, самим фактом признания девушкой того, что она попадала в такие неловкие ситуации, даже если она никаких подробностей не предоставила, а я, как истинный джентльмен, не стал расспрашивать.

И да, по-прежнему, как и в прыщавые подростковые годы, увидев где-либо женщину, которая мне сразу же нравится внешне, я первым делом представляю, какова она в экстремальной ситуации. И как будет вести себя и выглядеть, если все усилия будут напрасными.

В последнее время начал ловить себя на мысли, что хочу понаблюдать за женщиной постарше себя, лет 45-55, причём достаточно зажатой, чтобы не позволить себе по-пролетарски усесться посреди улицы, а именно что держать себя так, чтобы никто, кроме меня, не догадался, что она вот-вот или уже немного того. Ну или хотя бы побеседовать, насколько часто она бывает на грани такого происшествия и как именно эта грань оказывается нарушенной

Запарился, но всё же нашёл тот выпуск звёздного часа https://youtu.be/B1J9T8NyIKY?si=2EXVZ9FnOBjZKGB9

+2

7

AlexR написал(а):

По-моему тут не за что предавать анафеме, наоборот же прикольно, что омораши - это не только про стыд и позор, но и про такие вот милые моменты, когда хочется проявить заботу к кому-то, попавшему в неудобную ситуацию :)

Наш фетиш во многом завязан на уязвимости - своей или чужой, и тут уж у каждого индивидуальный набор реакций на такую уязвимость - кому-то хочется посильнее замучить, а кому-то наоборот, помочь и успокоить. В нашей культуре сложился стереотип, что "парни сильные, девушки слабые". В детстве психика впитывает в себя установки коллективного бессознательного, как губка - это уже в более зрелом возрасте мы начинаем их переосмысливать. Но даже будучи переосмысленными, осадочек, как говорится, остаётся - а в нашем случае тут ещё и двойная уязвимость: и без того "слабая" девушка ещё и описялась.

Bigsmouk77777 написал(а):

Запарился, но всё же нашёл тот выпуск звёздного часа https://youtu.be/B1J9T8NyIKY?si=2EXVZ9FnOBjZKGB9

Супонев плюс омораши - кроссовер, который мы заслужили :) Глянул ради интереса весь выпуск - эта же девочка из букв составила слово "сопля" ) Видно, что тематика телесности ей близка. Ну и она же заодно победила в передаче - вот, что омораши животворящее делает!

+3

8

Bigsmouk77777 написал(а):

Друг, как мне тебя отблагодарить?!  :cool:

Серьёзно, неожиданно, не думал, что когда-нибудь это пересмотрю. Понятно, что в интернетах всё есть, но всё ещё сохранилось это ощущение из детства - всё, что показали по ящику, надо смотреть здесь и сейчас, потом нигде не увидишь. Старый я ужо)

И вот что-то вроде эффекта Манделы: я-то четверть века был уверен, что строчки из этого стишка запомнил один в один, так они меня захватили. А там вообще не то.

0

9

Whim написал(а):

Наш фетиш во многом завязан на уязвимости - своей или чужой, и тут уж у каждого индивидуальный набор реакций на такую уязвимость - кому-то хочется посильнее замучить, а кому-то наоборот, помочь и успокоить. В нашей культуре сложился стереотип, что "парни сильные, девушки слабые". В детстве психика впитывает в себя установки коллективного бессознательного, как губка - это уже в более зрелом возрасте мы начинаем их переосмысливать. Но даже будучи переосмысленными, осадочек, как говорится, остаётся - а в нашем случае тут ещё и двойная уязвимость: и без того "слабая" девушка ещё и описялась.

Точно. Мучить намеренно меня не прёт совершенно - до сих пор так. Когда сталкивался так или иначе с острой женской нуждой, фетишист-маньячелло во мне некстати уходил покурить и ему на смену прибегал заботливый суетолог, готовый порешать все женские проблемы.

И ещё совершенно не интересуюсь женщинами, которые пытаются убедить окружающих в том, что они сильные и независимые. Просто физически не интересуют.

+2

10

AlexR написал(а):

Точно. Мучить намеренно меня не прёт совершенно - до сих пор так. Когда сталкивался так или иначе с острой женской нуждой, фетишист-маньячелло во мне некстати уходил покурить и ему на смену прибегал заботливый суетолог, готовый порешать все женские проблемы.

Для мучений и всяких дурных ситуаций существуют фантазии - там можно устраивать что угодно :) А так да, у меня тоже в реальной жизни подобные моменты вызывают в основном сочувствие.

AlexR написал(а):

И ещё совершенно не интересуюсь женщинами, которые пытаются убедить окружающих в том, что они сильные и независимые. Просто физически не интересуют.

Как говорится, что и требовалось доказать - наглядный пример фетишизации уязвимости )

+1

11

AlexR написал(а):

Что обычное девочковое “описалась” - это чаще всего при терпении подпустила пару капель, создав на трусиках малозаметное пятно, или упустила струю так, что либо незаметно на брюках, только если наклониться, либо под юбкой, когда только трусы и колготки на бёдрах сырые, а остальное успешно донесётся до туалета.

Даже у меня, с моим ГАМП, именно вот таких случаев было в жизни большинство, наверное, процентов 90..... Ещё 5 - приходилось садиться в не слишком укромном месте (в жидких кустах например, или возле стены дома.. Ну просто другого варианта не было, а описяться в тех ситуациях было ещё хуже) И только остальные 5, может и того меньше - полностью или большая часть вытекала в одежду так, что на этой самой одежде было видно...

Если говорить о большинстве дам, у которвх проблем с пузырём нет или почти нет - то естественно, так оно и есть, как я процитировала.

+2

12

AlexR написал(а):

повседневные капли в трусы, без масштабов. То есть они физически устроены так, что обрызгивание трусов просто регулярно происходит, без яркого запоминающегося деспера, даже без выраженного терпения иногда. И относятся такие женщины к этому как к месячным - ну есть и есть, по-другому уже не будет, надо просто нести этот тяжкий женский крест, стараясь этими особенностями перед зрителями не трясти.

Я нескольких таких несчастных знаю лично...

она поддержала - "ну да, там тоже ничего не держится". И, типа, каждые полчаса-час в туалет - ежедневки менять и сливать "теплоноситель".

Вот именно такое и мне наиболее близко и понятно! И интересно соответственно)

Стараюсь о таком писать рассказы, могу личные истории рассказать..
Правда, это не так интересно большинству участников форума. Судя по количеству лайков и комментариев. Ну и тому, что меня обычно спрашивают в личке. Простите уж, не всем отвечаю)

AlexR, ты можешь рассказать об этой даме детально, и ещё о нескольких, если знаешь) можешь меня спрашивать)
Да, у меня сочувствие и понимание к таким женщинам на первом месте, а уже возбуждение потом) И точно нет возбуждения от того, что им хуже!

+1

13

Катрин написал(а):

Даже у меня, с моим ГАМП, именно вот таких случаев было в жизни большинство, наверное, процентов 90..... Ещё 5 - приходилось садиться в не слишком укромном месте (в жидких кустах например, или возле стены дома.. Ну просто другого варианта не было, а описяться в тех ситуациях было ещё хуже) И только остальные 5, может и того меньше - полностью или большая часть вытекала в одежду так, что на этой самой одежде было видно...

Если говорить о большинстве дам, у которвх проблем с пузырём нет или почти нет - то естественно, так оно и есть, как я процитировала.

Из опыта моих дискуссий с девушками ещё один интересный факт вырисовывается: у некоторых именно такие случаи, которых 90%, вообще не входят в классификацию "описалась", потому что само понятие ими воспринимается ровно так, как в детстве заучили: т.е. полная потеря контроля, очевидные признаки на одежде, сильный стресс и, возможно, ещё более неприятное наличие свидетелей с комментариями. Поэтому, если в ответ на прямолинейный вопрос звучит "не, ты чо, не было такого" - не обязательно нахально врут, просто полного описюлькивания с лужей под ногами во взрослом состоянии правда не случалось.

А всё остальное у них действительно проходит по категории неизбежности бытия, как месячные. Одна знакомая такие мелкие "псс" в трусы называла общим малоприятным термином "выделения" :)

И вот за попытки углубиться в тему и порасспрашивать про нюансы из этой "90%"-й категории тебя уже точно признают абсолютно невменяемым извращугой. "Может, тебе ещё прокладку дать понюхать?!" :)

+2

14

Я сама не уделяю много внимания терминам) тоже каждый такой случай для меня не есть "описялась". "Описялась" - это действительно когда на одежде хорошо видно.
Но и совсем игнорировать капли в трусы не могу. Они чувствуются и довольно неприятны. Особенно если ты вообще без прокладки. Или ежедневка намокла полностью.. Для меня это - "упустила", "сикнула в трусы/прокладку", "не совсем донесла", "раньше начался процесс".. Так говорила иногда подругам.

Но, блин, выделения - это другое!! Хотя, если моча вытекает не во время сильного терпения, а просто (с возрастом это чаще), то может быть.. Меня интересует именно когда во время терпения упускаешь...
А, и ещё. Женщине, особенно которая не в нашей теме, неприятно осознавать, что она упускает.. И конечно ей психологически проще сказать "выделения", без подробностей. Благо, выделения действительно есть, и мужчина вряд ли будет там разбираться, сколько чего в трусах или прокладке, и в каких пропорциях)

+1

15

Катрин написал(а):

А, и ещё. Женщине, особенно которая не в нашей теме, неприятно осознавать, что она упускает.. И конечно ей психологически проще сказать "выделения", без подробностей. Благо, выделения действительно есть, и мужчина вряд ли будет там разбираться, сколько чего в трусах или прокладке, и в каких пропорциях)

Я очень хорошо понимаю, что человеку это действительно чертовски неприятно - и ощущать, и уж тем более распахивать трусы и душу какому-то чуваку, который ещё и удовольствие от этих переживаний нахально получит)

Девушки таких фетишистов, как я, не любят, потому что удовольствие должно быть взаимным, а не односторонним)

+1

16

AlexR написал(а):

Я очень хорошо понимаю, что человеку это действительно чертовски неприятно - и ощущать, и уж тем более распахивать трусы и душу какому-то чуваку, который ещё и удовольствие от этих переживаний нахально получит)

Девушки таких фетишистов, как я, не любят, потому что удовольствие должно быть взаимным, а не односторонним)

Вот точно подмечено! В реале не каждая отважится малознакомому человеку такие интимные подробности рассказать, если саму ее не заводит эта тема.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как развивался мой фетиш