Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Поездка (Рассказ #2)

Поездка (Рассказ #2)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Решил сделать ещё один рассказ с героями из «Ещё одной школьной истории». Можно сказать, создал ещё одну серию рассказов типа «Подростковых проблем», которых я решил окончательно закончить (почему - могу объяснить в отдельной теме). Приятного прочтения!

Всем снова привет! Это всё ещё я, Полина из 7-го класса. Со мной недавно произошла ещё одна история, о которой я сейчас расскажу.
В общем, учебный год наконец закончился, и наступили долгожданные каникулы. Так вышло, что мы с классом в конце мая решили поехать на полтора дня в лагерь (с ночёвкой, конечно же). Я собралась буквально за 1 вечер, упаковала всё в небольшой чемодан.
В день отъезда я проснулась с хорошим настроением. Единственное, что меня смутило - это какое-то странное ощущение тяжести в животе, хотя днём ранее я ничего особо жирного не ела. Я не обратила на это внимания (да и времени что-либо делать, честно говоря, не было). В общем, я позавтракала, оделась и пошла к школе, где уже ждали мои одноклассники. Я со всеми поздоровалась и обнялась с уже знакомой вам Аней. Поболтала с девочками, и через несколько минут нас посадили в автобус (я села, конечно же, рядом с Аней).
Вот мы поехали. Сидим, болтаем, как тут у меня резко прихватило живот, и мне захотелось в туалет. Мы проехали где-то минут 30, и я понимала, что до заправки, где мы собирались остановиться, ещё довольно далеко. К счастью, меня через несколько секунд отпустило, но всё равно в животе осталось какое-то неприятное чувство.
- Ты это… всё хорошо? - спросила меня Аня.
- Да, всё нормально. - соврала я.
- Ты просто побледнела как-то…
- Нормально всё у меня. - сухо ответила я. На самом деле классно, что у меня такая заботливая подруга, но иногда (особенно в подобных ситуациях) это немного раздражает.
Через минут 10 мой живот снова нормально так скрутило, причём с громким урчанием. «Походу, отравилась», подумала я. Мне стало неловко, но главное не это; я поняла, что мне придётся терпеть ещё фиг знает сколько времени.
В общем, я поняла, что скрывать свою проблему уже нет смысла.
- Слушай, у меня живот разболелся, нехорошо мне, может, потом поболтаем? - спросила я как можно тише, чтобы никто кроме Ани не услышал.
- Хорошо. - ответила Аня.
Я через силу улыбнулась и начала думать, что я такого могла съесть. Вспомнила, что днём ранее перед сном наелась всяких персиков, абрикосов… было, конечно, вкусно, но теперь я об этом очень жалела. Я чувствовала перекаты и булькание в кишечнике, слегка гладила живот, но легче не становилось.
Возможностей у меня было немного, поэтому решила просто отвлечься от мыслей о туалете (а в туалет уже хотелось сильно, уже боялась не удержать). Я взяла, наконец, телефон, и начала что-то смотреть.
Потом краем глаза заметила, что Аня тоже выглядит как-то болезненно, смотрит в одну точку, лицо бледное. Решила не спрашивать её об этом, тем более у меня у самой определённая проблема, требующая срочного решения.
Неожиданно меня снова «накрыл» спазм, и я согнулась пополам, а сзади начало давить капец как сильно. Я заметила, что на меня уже посматривают мои одноклассники.  Хорошо ещё, что никто это не прокомментировал (у меня класс в основном нормальный, за исключением некоторых людей). В общем, тут я запаниковала, от чего живот закрутило ещё сильнее. Я уже совсем отчаялась, как тут автобус остановился на заправке, и нам сказали, что можно выходить. Я вздохнула с облегчением, но радоваться было пока рано. Я трясущимися руками отстегнулась, встала и пошла к выходу со всем классом. Вышла. Решила не бежать, потому что есть большой риск не удержать, как в прошлый раз. Живот урчит, на «клапан» давит, я уже ни на что не реагирую, просто быстрым шагом иду (не хочу даже представлять, как я выглядела со стороны).
Пришла, наконец,  в туалет, заняла кабинку с краю, сняла штаны и меня прорвало (не знаю как ещё выразится). «Как хорошо, что успела…», пронеслось в моей голове. Я сидела, согнувшись пополам, чувствуя облегчение. Я сильно вспотела, меня тошнило, в общем дело - дрянь, но я, блин, УСПЕЛА. А если бы нет… ну, наверно, плохо всё было бы. Насколько - не хочу представлять. Просто не хочу.
Как вдруг в соседнюю кабинку кто-то зашёл. Мне в очередной раз стало неловко, но сделать я ничего не могла, так что я сосредоточилась на своей проблеме. Понос вдруг перестал выходить, но я чувствовала, что в животе ещё много всего, а не выходит. Я вспомнила, как пару месяцев назад мне с похожей проблемой помогла Аня, и решила попробовать сама. Сделала себе массаж, и в процессе мой кишечник очень громко заурчал, и из меня снова начало литься. Как вдруг…
«Капец, что ж мне так нехорошо…», услышала я из соседней кабинки явно голос Ани. Прошло где-то секунды 3, и Аню, судя по звуку, вырвало. Я, надо сказать, прифигела (странное совпадение - 2 человека одновременно отравились). Аня вышла, а я осталась поносить. «Ещё бы на автобус успеть…» подумала я.
К счастью, через минут 5 понос прекратился, живот урчал, но никакого дискомфорта внутри не было, а тошнота прошла. Я подтёрлась, надела штаны и вышла с приятным чувством лёгкости в животе. Пошла искать Аню. Увидела, что она сидит на скамейке (в автобус пока не пускали), выглядит гораздо лучше чем в автобусе, но всё равно бледноватая.
- Снова привет! Как ты? - весело спросила я.
- Нормально всё. Как живот?
- Всё хорошо. Я пока зайду, куплю что-нибудь. Ты со мной? - предложила я.
- Не, я пока посижу.
- Ладно. Купить тебе что-то?
- Не, спасибо.
Я пошла в магазин, купила себе бутылку водички (больше решила ничего не брать, так как ещё одного расстройства мне бы не хотелось). Расплатилась и пошла обратно к Ане.
- А всё-таки, что с тобой? - спросила я Аню, уже примерно зная ответ.
- Да так… ничего. - уклончиво ответила Аня. Я сделала пару глотков воды и продолжила.
- Ты же в курсе, что мы в соседних кабинках сидели? - спросила я. Аня (судя по её лицу) удивилась и немного покраснела, попытавшись это скрыть.
- Чего, реально? Теперь понятно, где ты была, я тебя искала. - ответила Аня и, сделав недолгую паузу, продолжила. - Меня, просто, пока ехали, укачало сильно, а я перед поездкой очень хорошо покушала, вот и затошнило меня. Но мне уже получше.
- Это хорошо. Уверена, что не отравилась?
- Не знаю, живот вроде не болит, так что вряд ли. Да я вроде и не ела ничего такого. - ответила Аня. Я улыбнулась и вздохнула с облегчением.
Мы так посидели с Аней минуты 2, и нас позвали обратно в автобус. Все зашли и сели, и мы снова поехали. Мне было хорошо, да и Аня вроде тоже повеселела. Приключений нам было достаточно, так что мы обе надеялись, что на этом всё закончится.
(Продолжение, наверное, следует…)

+1

2

Прикольно, прода не помешала бы

+1

3

Где прода, напишите пожалуйста :(

0

4

Emil7262 написал(а):

Где прода, напишите пожалуйста

Идей пока нету, да и времени писа́ть нету

0

5

Ares написал(а):

Идей пока нету, да и времени писа́ть нету

Спасибо за ответы, надеюсь идеи появится скоро.

+1

6

Короче.
Продолжения данной истории не будет (во всяком случае, в ближайшем будущем).
Я попытался написать продолжение, но, честно говоря, пока получается какая-то лажа. Идей, как развивать нашу тему в рассказе, нет, поэтому появляется много «воды» и скучного повествования.
В общем, пока планирую начать новый рассказ, а этот отложить на неопределённый срок, потому что читать то, что написано через силу, не особо интересно (знаю по своему опыту).
Извините за ложные обещания. Если хотите, можете продолжить этот рассказ, буду рад почитать

+1

7

Ares написал(а):

Короче.
Продолжения данной истории не будет (во всяком случае, в ближайшем будущем).
Я попытался написать продолжение, но, честно говоря, пока получается какая-то лажа. Идей, как развивать нашу тему в рассказе, нет, поэтому появляется много «воды» и скучного повествования.
В общем, пока планирую начать новый рассказ, а этот отложить на неопределённый срок, потому что читать то, что написано через силу, не особо интересно (знаю по своему опыту).
Извините за ложные обещания. Если хотите, можете продолжить этот рассказ, буду рад почитать

Спасибо за прямоту и честный ответ.  Лучше уж сказать честно так как есть, а не терзать народ напрасными,ложными обещаниями.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Поездка (Рассказ #2)