Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Подростковые проблемы. Экскурсия с подвохом Часть 2

Подростковые проблемы. Экскурсия с подвохом Часть 2

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Итак, спустя длительное время пишу продолжение. Это не конец, так что пишите дальнейшие пожелания. Писал по идеям из комментариев, но так же хочу услышать критику😉

Но до гостиницы ещё нужно было доехать.
Катя и Алёна облегчились - и им было хорошо. Катя сидела и улыбаясь, смотрела в окно. "Как же хорошо, что я дотерпела" - думала она - "Если бы я обкакалась, был бы позор".
Алёна тоже была в хорошем расположении духа - сидев на кресле, она отгоняла от себя мысли о Диме. Сначала об объятиях, потом о поцелуе... Он хватает её за ягодицу... Алена чувствует, что её трусики намокают... Стоп. О чем она думает вообще?.. Следует взять себя в руки.
Девочка посмотрела на Ларису. Та сидела красная, вспоминая, как ей пришлось дристать на виду у подруг, так ещё и в раковину, спустя трусы. Она не успела пописать, но это сейчас волновало её меньше: что-то подсказывало ей, что завтрак вышел из неё не до конца.
Ларису мучали мысли о том, что она всё-таки наложит себе в штаны и что тогда на неё не посмотрит не один мальчик. Лариса не подавала виду, но ей тоже хотелось, чтобы на неё обратил внимание какой-нибудь мальчишка.
Она снова прислушалась к своему организму. Живот пока молчал. Правда, стоило пописать, но не сейчас - до следующей остановки она обязательно дотерпит.
Катя о чём-то шёпотом говорила с Алёной - и Лариса решила присоединиться.
- Слушай, я ведь еле дотерпела! - смеясь, говорила Алёна Кате - Вот бы было, если б насрала в штаны!
- Хех, да - ответила Катя - Было бы неудобно.
- А ты, Ларис, нормально? - спросила Алёна у девочки.
- Вроде да. Вы же никому не расскажете?
- О чём? - спросила Катя.
- Ну... - Лариса задумалась.
- О том, что она не бреет внизу! - Алёна захихикала.
Катя толкнула ту локтем.
- Ладно, ладно...
- Об этом конечно тоже... - Лариса покраснела - И о том что я, кхм... В раковину какала.
- Не волнуйся, все хорошо - Катя успокоила подругу - все мы отличились. Будет наша маленькая тайна - она улыбнулась - Да, Алён?
- Да - та засмеялась.
- А если Алёна проболтается, мы Диме расскажем, как она пердела на весь туалет!
Лариса засмеялась.
- Я буду молчать - пообещала Алёна.
- Тогда все хорошо - заключила Катя.
- Ура, появился интернет! - воскликнула Алёна, и взяла телефон.
- Ну и хорошо - сказала Катя - давайте сидеть в интернете.
Прошло полчаса.
Лариса смотрела какие то бессмысленные видео, когда её живот издал тихое урчание.
"Ой-ой-ой" - подумала она. Но, к счастью, больше это не повторилось.
Где-то через час автобус остановился.
Классная руководительница на весь автобус объявила:
- Дети, остановка десять минут. Кому надо в туалет или в магазин, можете быстро сходить!
Автобус стал опустошаться. Лариса потрогала Катю за плечо:
- Пошли в туалет?
- Опять?
- Мне посикать.
- Тогда конечно, пойдём. Алён, ты с нами?
Алёна, не отрываясь от телефона, сказала:
- Идите, писайте. Я тут побуду.
Лариса и Катя вышли из автобуса, и направились к туалетам. Эта остановка была не на заправке, но тем не менее туалет там был. Причём отдельная комната, с унитазом и раковиной, как и в прошлый раз. Очереди почти не было, но туалет был занят: за дверью раздавались редкие всплески воды.
Девочки встали у двери. После очередного всплеска Катя догадалась, что кто-то терпел по-большому примерно как она.
Через пару минут дверь открылась и оттуда вышла их одноклассница Ульяна - одетая в лёгкое платьишко и сандалии. Она была русой и вполне милой на вид. По характеру тихая и почти не заметная, общалась только с Алисой - такой же тихоней.
Лариса зашла в туалет. Катя последовала за ней.
В туалете ещё витал запах недавнего облегчения.
Лариса поморщилась:
- Ну Ульянка и навоняла... Похлеще Алёны!
- Она неплохо так облегчилась, не хуже меня - добавила Катя.
- Что же у неё случилось? - спросила Лариса, спуская трусики и нависая попой над унитазом.
-Не знаю - ответила Катя, стоя у стены.
Лариса пустила в унитаз тугую струю.
- Хорошо?
- Охх... Да... - Лариса напряглась.
- Ты ещё не просралась? - уточнила Катя.
- Вроде просралась - сказала Лариса, вставая с сидения и одевая трусики - Фу, их надо будет поменять, а то на них осталось чуть чуть с аварии.
- Поменяешь, мы поделимся - успокоила её Катя, следующей усаживаясь на унитаз.
- Ну хорошо - Лариса повернулась к Кате - ты долго?
- Нет - Катя немного писнула в туалет - А ты куда-то спешишь?
- Не-а. Но вдруг опять без нас уедут?
- Не должны. Говорят "Проверить соседа рядом", а там Алёна сидит. Нас же забыли поэтому.
- Ааа... Ясно. Ну вставай, пошли.
- Сейчас, последний штрих - Катя тихо пукнула - я всегда так делаю.
- Хех, пошли!
- Пошли.
Когда они вернулись в автобус, Алёна сидела и сверлила взглядом затылок Димы.
- Он теперь сидит один! - сказала она.
- И что? - спросила Катя.
- Ничего... Просто сказала - опомнилась Алёна.
- Ты что нибудь купила? - спросила Лариса.
Алёна показала ей бутылку Фанты.
- Опять? - спросила Катя.
- Ну нам ехать час осталось. Я и так и так успею в туалет - ответила Алёна.
- Как знаешь - хмыкнула первая.
Лариса сидела на своём месте у окна, думая, что же такое съела бедная Ульяна.
Когда все зашли, классная произнесла дежурный вопрос. Все оаветили положительно, проверив своего соседа, и автобус тронулся.
Минут через пять Лариса почувствовала, как у неё опять начинает бурлит в животе.
Она насторожилась. "Уррррр...ууу"
"Чтож такое, черт" - подумала девочка.
"Уууу" - ответил живот.
Внезапно ей захотелось пукнуть. Лариса сжала мышцы таза и вжалась в сиденье. Диарея почему-то решила вернуться.
В этот момент к ним повернулся Дима, и обращаясь к Алёне, сказал:
- Я теперь один сижу. Хочешь ко мне?
Дима был вполне уверенным в себе. В поездку он одел джинсы и хлопковую рубашку песочного цвета. Он был кудрявым, с длинными волосами и голубыми глазами. Ему тоже нравилась Алёна, и он решился на такой опасный вопрос.
Та замешкалась.
Катя, посмотрев на неё, ответила:
- Не волнуйся, она согласна.
Алёна лишь одобрительно закивала головой.
Когда она радостно убежала к Диме, Катя спросила у Ларисы:
- А ты что там сидишь так тихо?
Лариса прошептала:
- Я опять какать хочу.
- Вот как... Плохо. Сильно?
- Довольно.
- Дотерпишь до гостиницы?
- Понятия не имею...
- Я подумаю что можно сделать.
- Спасибо...
Тем временем Алёна сидела рядом с Димой и стеснялась даже дышать. Наконец она нашла в себе смелость спросить, почему Дима сидит один.
- А, это. Володя просто ушёл вперёд, его укачивает тут - непринуждённо ответил тот.
- Ясно.
- Хочешь колу?
- Давай. Только чуть-чуть.
Алёна отпила из протянутой бутылки.
- Чем увлекаешься? - спросил Дима.
- Не знаю... - замешкалась Алёна - Правда не знаю. А ты?
- Я... Ну только если спорт. Плавание там, соревнования.
- Крутоо... Знал, что Катьке нравятся пловцы?
- Хех. А мне нравишься ты.
- Правда?? - Алёна обомлела.
- Конечно. Я же тебя позвал сюда.
- Ты... Ты мне тоже - заикаясь, сказала девочка.
Дима молча взял её за руку.
Алёна хотела посмотреть на него, но из-за стеснения не смогла поднять взгляд выше джинс. Смотря на низ, она заметила явный бугор у ремня. Через несколько секунд Алёна поняла, что это. Девочка, сама не осознавая это, стала пялиться.
- Ээй, куда смотришь? - ласково спросил Дима.
- Никуда - Алёна вздрогнула.
- Я видел - улыбнулся мальчик - Всё хорошо.
- Спасибо.
- Если что, это значит что ты мне понравилась - усмехнулся Дима.
Алёна молча улыбнулась в ответ.
Её телефон завибрировал. Она посмотрела на сообщение, написанное заглавными буквами.
"АЛЁНА, СРОЧНО. ЛАРИСКА СНОВА ХОЧЕТ СРАТЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ??"
"Сильно?"
"Да!"
"Настолько?"
"ДА!"
Алёна задумалась.
"Сейчас спрошу у Димы таблетку"
- Дим, у тебя есть аптечка?
- Да, а что случилось?
- У Ларисы крутит живот. Есть фуразолидон?
- Вроде был.
Дима порылся в рюкзаке и достал оттуда две таблетки. Кинув их в полупустую бутылку из-под колы и перемешав, он дал бутылку Алёне:
- На, передай ей.
Алёна повернулась к Кате и тихо сказала:
- Тут таблетка от поноса. Дай попить Лариске.
- Хорошо - Катя протянула колу Ларисе - Лор, выпей. Тут лекарство.
Лариса, сжимая живот рукой, сделала пару глотков.
Катя тоже хотела пить, ведь Фанту с собой забрала Алёна. Подумав, что запор таблетки от поноса вызвать не смогут, Катя сделала оставшиеся два глотка.
Лариса тихо постанывала. Ей было очень плохо. Кишечник, ещё совсем недавно казавшейся ей пустым, сейчас снова был наполнен жидким калом, плескавшимся там и создавая жуткие колики. Лариса тихо, но протяжно и вонюче пукнула.
Катя посмотрела на нее:
- Не помогает?
- Нееет...
- Скоро должно.
- Скорей бы...
Но скоро прихватило у Кати - внезапно девочке очень сильно захотелось на горшок. Очень сильно.
Выпучив глаза, Катя трясущимися руками забила в картах расположение места назначения. До него километр - автобус уже въехал в город.
Алёна с Димой мирно сидели в обнимку - им то точно в туалет не надо! Катя отвернулась и стала смотреть в пол.
Поворот, другой...
- Ка-ать... - жалобно позвала Лариса.
- Что?
- Где там твоя таблетка? Мне только ху-уже...
- Не знаю... Я сама срать теперь хочу!
- Всмысле... - Лариса удивилась.
- Без смысла! Если через полчаса не буду сидеть на унитазе навалю прям тут!
- А... Я тоже... Только раньше!
- Давай терпеть... Скоро конец...
- Угу...
Через пять минут автобус остановился.
- Дети, выходим и становимся у входа! Пересчёт! - крикнула классная руководительница.
- Бляха - прохрипела Катя - У меня тяжёлая ситуация...
- И у меня... - добавила Лариса.
Они вышли из автобуса последними. Алёна с Димой уже стояли в строю.
Девочки доползли до конца строя и встали в самый хвост.
После переклички классная завела их в здание и объявила:
- Теперь взяли свои вещи и в комнаты по двое, по номерам... Дорикова, Дачина, номер тридцать пять! Это последняя. Девочки, идите.
Катя с Ларисой схватили рюкзаки и пошли к лестнице. На втором пролёте Катя остановилась, и схватившись за живот, протяжно пукнула.
- Пошли быстрее!!
Подружки добежали до номера.
В комнате было обставлено довольно скромно: две кровати и шкаф. На гостиницу походило мало.
- Кать, я не выдерживаю! Бросай вещи и в туалет! - прокричала Лариса.
- Побежали!
Девочки бросили рюкзаки и рванули к туалетам.
На двери висела табличка "Технический перерыв".
- Ааааа! Это конец! - застонала Катя.
- Дуй обратно!..
Еле дойдя до комнаты, Лариса захлопнула дверь и заперла её на защелку.
- Куда теперь? - спросила Катя.
Лариса подошла к шкафу, порылась в нем и достала оттуда пластиковое фиолетовое ведро.
- Сюда!
- Ты сдурела?
- Так дверь закрыта!
- И что?..
- Или на пол.
Лариса поставила ведро на пол и стала спускать штаны.
- Лариса, тыы... - тут Катю приперло окончательно. Она оголила зад и присела над ведром вплотную к Ларисе.
- Давай по очереди!
- Сри быстрее! - запричитала Катя, сгорбившись над ведром и сжимая свой анус всеми силами.
"Пррррррр! Плюх!"
В ведро полились литры поноса. Лариса охала, тужилась и стонала. Из её задницы то и дело лился коричневый водопад.
- Лариска, какаюсь! - Катя выхватила из-под неё ведро. Под громкий треск в него повалился "горох".
- Теперь я!
Лариса отправила в ведро очередную порцию.
- Ай-яй-яй... - воскликнула Катя, пукая сильнее прежнего и тужась над ведром.
- У меня течёт! - Лариса спихнула Катю, фонтанируя в импровизированный горшок.
- А у меня валится! - настаивала Катя, пытаясь выдавить из себя все, что находилось внутри её кишечника.
"Пууук!" - Аах.... Стонала Лариса, изливаясь в ведро.
"Пук! - Шлеп - Пук!" - Катин кишечник не отставал.
- Аааа.... "Прррр!"
- Вххх... "Пук! Пук! Шлеп!"
Стоя в полуприсядя с голыми попами, подружки наполняли ведро, по очереди подставляя его друг под друга. Примерно через пять минут девочки окончательно пропоносились.
- Что теперь с ведром? - спросила Лариса.
- Не знаю - ответила Катя.
- Вот и я тоже... А что вообще это было?
- Без понятия.
- Ну а почему у нас опять? Мы же вроде все... - Лариса вздохнула.
- Наверное это не мы - натягивая штаны, заключила Катя - нам вместо средства от поноса подсыпали слабительное.

Отредактировано Grigorij (23-01-2022 21:10:13)

+4

2

Очень круто!! Вы использовали моё предложение по сюжету.. весьма признательна)

+1

3

Ну наконец то,надеюсь что это ещё не конец.

0

4

Тень написал(а):

Ну наконец то,надеюсь что это ещё не конец.

Нет конечно, но когда продолжение случится, сказать не могу

0

5

Лариса и Катя вышли из автобуса, и направились к туалетам. Эта остановка была не на заправке, но тем не менее туалет там был. Причём отдельная комната, с унитазом и раковиной, как и в прошлый раз. Очереди почти не было, но туалет был занят: за дверью раздавались редкие всплески воды. Девочки встали у двери. После очередного всплеска Катя догадалась, что кто-то терпел по-большому примерно как она. Через пару минут дверь открылась и оттуда вышла их одноклассница Ульяна

Вот мне интересно - полный автобус людей останавливливается на остановке и из всего автобуса в туалет хотят только трое, а остальные? Им что не надо? или они пошли кусты с обочиной "удобрять"?
Как по мне из личного опыта, если туалет всего один, то очередь выстраивается к нему на полчаса.

0

6

Лили, спасибо за критику. Я после выхода всех глав сделаю единый рассказ, исправив ошибки. И да, я не написал, но туалеты ещё были обычные (как на стоянках) а ещё один, в который пошли девчонки, в здании. Дополню это в исправленной версии. А Алёна немного эгоистичная - ей не мешает прокакаться.

+2

7

Grigorij написал(а):

Лили, спасибо за критику. Я после выхода всех глав сделаю единый рассказ, исправив ошибки. И да, я не написал, но туалеты ещё были обычные (как на стоянках) а ещё один, в который пошли девчонки, в здании. Дополню это в исправленной версии. А Алёна немного эгоистичная - ей не мешает прокакаться.

Хорошо, только наверное не стоит переписывать рассказ заново, лучше пиши "исправленное" продолжение с дополнениями к предыдущим главам. А то что Алёна эгоистка, то в чем её эгоизм, то что она в первой части первой села на унитаз, так что ж из этого, но это всё равно не повод для того чтобы "схлопотать" порцию слабительного от своих подруг. Ведь если вдруг Алёна каким либо образом узнает об этом, то может разразится настоящая "война" между подругами. А может и не разразится, но возможно Алёна захочет отомстить.

0

8

Grigorij написал(а):

Ждём,ждём исправленной версии и действительно Алёну за что? Я пока в её действиях не вижу ничего плохого по отношениям к подругам.

0

9

Лили написал(а):

то может разразится настоящая "война" между подругами. А может и не разразится, но возможно Алёна захочет отомстить.

"Сраная война" или "сраная месть"? - как же это знакомо.

0

10

Тень написал(а):

"Сраная война" или "сраная месть"? - как же это знакомо.

Был опыт? Был участником? или пострадавшим?

0

11

Лили написал(а):

Был опыт? Был участником? или пострадавшим?

Участвовал в чьем то опыте,страдал ни за что.

0

12

Тень написал(а):

Участвовал в чьем то опыте,страдал ни за что.

Примеры можешь привести?

0

13

Лили написал(а):

Примеры можешь привести?

В восьмом классе иногда в столовой попадались заправленные порции и на следующем уроке мне приходилось не сладко.
В 9 классе гуляли с одноклассниками в новогоднюю ночь,часа в три пришли ко мне домой погреться и попить горячего чая,пока я занимался этим вопросом мою чашку "зарядили"- случайно или специально не знаю,вскоре у меня начал болеть живот. Потом мы пришли всей толпой к моей однокласснице,которая мне тогда нравилась и у нее меня стало прижимать,сначала терпел,а потом все же пришлось идти к ней в туалет. И если в первый раз я как бы сходил нормально,то менее через час меня уже "пронесло капитально жидко",потом ещё.
Были и другие случаи.

0

14

Тень написал(а):

В восьмом классе иногда в столовой попадались заправленные порции и на следующем уроке мне приходилось не сладко.
В 9 классе гуляли с одноклассниками в новогоднюю ночь,часа в три пришли ко мне домой погреться и попить горячего чая,пока я занимался этим вопросом мою чашку "зарядили"- случайно или специально не знаю,вскоре у меня начал болеть живот. Потом мы пришли всей толпой к моей однокласснице,которая мне тогда нравилась и у нее меня стало прижимать,сначала терпел,а потом все же пришлось идти к ней в туалет. И если в первый раз я как бы сходил нормально,то менее через час меня уже "пронесло капитально жидко",потом ещё.
Были и другие случаи.

Ситуацию со столовой знаю не по наслышке испытала всю полноту ощущений,что один раз чуть не уделалась при всех в классе.
Не знаю как у вас,но в 9 классе у нас начинали играть гормоны и начинали нравиться мальчики ,вот тогда то я и узнала какими подлыми бывают подружки с которыми я проучилась с 1 класса(в девятом классе у нас девочек было почти в три раза больше чем мальчиков) и вот во время празднования 8 марта классом в школе мне одна из близких подруг подсыпала что то то ли в лимонад,то ли в пирожное. В итоге когда у нас началась дискотека - у меня тоже всё началось и почти все медляки я просидела в школьном туалете. Правда не одна я тогда пострадала и мы долго тогда гадали от чего у нас желудки расстроились. Причем удивлены были потому что из семерых пострадавших, только я одна была со слабым желудком и если бы меня одну пронесло пару раз – никто бы не удивился,а тут присели даже те у кого ни разу живот в школе не болел и кого срать если приспичивало то они всегда терпели или уже бежали домой если было невмоготу. Одна из таких тогда в туалет писать пришла и не собиралась какать,она только пукнула и выдала такой поносный залп... Никто  из нас от неё такого даже не ожидал.
А какие ещё случаи были у тебя?

0

15

Лили написал(а):

А какие ещё случаи были у тебя?

Несколько раз было на УПК.
Ходили в поход и ни с того,ни с чего вскоре после чая началось. Но были случаи,когда я "попадал" вместо других.

0

16

Тень написал(а):

Ходили в поход и ни с того,ни с чего вскоре после чая началось. Но были случаи,когда я "попадал" вместо других.

А ты в штанишки не какался?

0

17

Angel boy написал(а):

А ты в штанишки не какался?

Любопытство конечно не порок, но не мог ли бы ты как бы с намёком на будущее задавать более корректные вопросы вместо тупых детских - складывается ощущение что ты либо не вырос из возраста детского сада, либо ты чересчур озабочен. Ведь все мы в большей или меньшей степени какались в штанишки в детстве до определённого возраста — и это нормально. Так же не считаю ненормальным если это произошло(а это может произойти с каждым независимо от пола, возраста и положения в обществе) и в более сознательно, взрослом возрасте по разным причинам.
Лучше напиши что то своё, может у тебя были хотя бы какие то случайные наблюдения или что то из личного опыта? А может ты слышал от кого то какую то историю на эту тему?

+2

18

Тень написал(а):

Мы в школе каждый год ходили в походы в лес, в основном это были однодневные походы и там могло произойти всякое. Но по окончании 9 класса мы всем классом пошли в поход с ночёвкой. Не знаю от чего, но ближе к вечеру у меня по неизвестным причинам разболелся живот (может от сваренного на костре супа, консервов или другой еды, хотя не исключаю что кто то решил устроить мне пакость и сыпанул мне в тарелку слабительное ) и у меня "началось". Не буду вдаваться сейчас в подробности, но когда было ещё светло, то проблема с туалетом решалась довольно просто - я отходила подальше в лес, находила укромные кустики(чтобы меня было заметно в них) и спокойно делала там свои дела. Когда начало темнеть я боялась отходить от "лагеря" далеко одна, поэтому терпела и ждала когда кто-то из девочек тоже соберётся пойти  в туалет, там я отделялась от основной группы и отходила немного в сторону и просила меня обождать. Хуже всего мне пришлось ночью, мало кто спал, я же задремала и проснулась именно от того, что мне вновь приспичило, сначала я терпела в надежде дотерпеть либо до рассвета, либо до того, что кто то из девчонок захочет тоже захочет в кустики. Я не хотела беспокоить взрослых своей проблемой и когда я дотерпелась до того что вот вот наложу в штаны — я подошла к своему однокласснику(тихоне, соседу по парте) и он без лишних расспросов проводил меня...
Кстати у меня тоже разок  или два было на УПК, я тогда им в туалете весь унитаз обдристала и меня мастерица тогда домой отпустила.
А что значит "попадал" вместо других?

+1

19

Тень написал(а):

Извините.. а что такое УПК?

0

20

Marusya написал(а):

Извините.. а что такое УПК?

УПК это учебный производственный комбинат на котором старшеклассники получали по выбору какую либо из профессий(рабочую специальность).

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Подростковые проблемы. Экскурсия с подвохом Часть 2