Такой темы вроде бы не было. И вот решила спросить. У вас бывали случаи, когда вы специально терпели и в один момент все пошло не так, как вы хотели? Допустим, кто-то зашёл к вам, кто-то заметил или что-то в таком роде. Просто у меня такое было частенько. И вот я хочу понять, это я такая везучая, либо это у всех так. Вот один из моих случаев.
В 4 классе я уже знала, что мне нравиться терпеть и писять в одежду. Ну я на одном уроке спокойно сидела с полу полным мочевым пузырем. И вот решила я немного в трусики отлить. Хотела слегка, а получилось...
В общем, слишком много я упустила. Не знаю, как я не удержала. Но у меня была полностью мокрая попа. я сидела в юбке, и поэтому никто не видел. И как на зло, меня вызвали к доске. Я задвинула стул, чтобы не привлекал внимания. Когда я стояла у доски, пару капель стекали по ногам. Я их то и дело, что длинными носками на ногах вытирала.
Как-то так. На удивление никто ничего не заметил. Хотя я думала что меня засмеют.. После этого я стала окуратней с этим делом.