Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Бывало что все идёт не по плану?

Бывало что все идёт не по плану?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Такой темы вроде бы не было. И вот решила спросить. У вас бывали случаи, когда вы специально терпели и в один момент все пошло не так, как вы хотели? Допустим, кто-то зашёл к вам, кто-то заметил или что-то в таком роде. Просто у меня такое было частенько. И вот я хочу понять, это я такая везучая, либо это у всех так. Вот один из моих случаев.

В 4 классе я уже знала, что мне нравиться терпеть и писять в одежду. Ну я на одном уроке спокойно сидела с полу полным мочевым пузырем. И вот решила я немного в трусики отлить. Хотела слегка, а получилось...

В общем, слишком много я упустила. Не знаю, как я не удержала. Но у меня была полностью мокрая попа. я сидела в юбке, и поэтому никто не видел. И как на зло, меня вызвали к доске. Я задвинула стул, чтобы не привлекал внимания. Когда я стояла у доски, пару капель стекали по ногам. Я их то и дело, что длинными носками на ногах вытирала.

Как-то так. На удивление никто ничего не заметил. Хотя я думала что меня засмеют.. После этого я стала окуратней с этим делом.

+8

2

Я скрытный довольно таки, так что меня никто за этим не палил, по крайней мере я так думаю, но это не точно, возможно кто то и догадывается. Но я надеюсь, что это я себя накручиваю просто.

Боль в почках после терпения считается? Когда долго терплю ещё задержка мочи бывает... В общем главное не переборщить, иначе потом будет не очень хорошо. Всё идёт не так, если чересчур долго терпеть. А во время процесса чего то такого не было, насколько я помню.

0

3

qui написал(а):

. А во время процесса чего то такого не было, насколько я помню.

Да именно это я и  имею ввиду.

0

4

Ну у меня было пару раз, когда я был намерен обоссаться и даже начинал уже, но меня чуть было не спалили. Пришлось срочно менять планы. Омораши-до или путь зассанца

0

5

Мне почему-то вспомнился один рассказ, где планы главной героини часто нарушались.
Назывался "1164 минуты видео или записки фетиш-модели" или как-то так
Он был на старых ресурсах, может сохранился у кого

0

6

Мне лично "импонирует" тема "ПРЕРВАННЫЙ ПИС", когда чел (неважно, М или Ж) выбрав место, уже готовится пустить, но что-то мешает, и он (она) вынуждены зачехлиться и, уже с ПОЧТИ ВЫПУЩЕННОЙ "солнечной жидкостью", вынужден (-а) держать всё это в себе "на грани" и в таком положении снова "искать счастья")). Мне кажется, что при таком раскладе весьма велика вероятность выпустить всё НЕ ТУДА, КУДА НАДО...

Кстати, и к БД подобная ситуация применима (даже больше, если диарея мучает))

Хотел в своё время даже написать рассказ про подобную ситуацию (в применении к МД), но на пришлось как-то... :dontknow:

Отредактировано Cabaliero (25-07-2024 01:59:48)

+2

7

Cabaliero написал(а):

Мне лично "импонирует" тема "ПРЕРВАННЫЙ ПИС", когда чел (неважно, М или Ж) выбрав место, уже готовится пустить, но что-то мешает, и он (она) вынуждены зачехлиться

Я в детстве определенно что-то такое фантазировал и потом разыгрывал. Мальчик по какой-то причине не может уйти в туалет и уже еле терпя вынужден сделать это где-то в незаконном месте. Только расслабляется его застукивают и прогоняют оттуда, но остановиться он уже не может и продолжает писать в штаны.

+2

8

На woman.ru одна тётя (тётя?) в своё время рассказывала про своё "дачное" детство, как они всей босоногой компанией В ПРЯТКИ играли и, короче она одного пацана своего возраста застукала, как он, уединившись в укромном месте, уже начал писать или только вытащил и приготовился... и она то ли крикнула (мол, засекла!), то ли он увидел её, и спешно ЗАПРЯТАЛ уже вытащенное хозяйство в штаны, а метнуться было то ли НЕКУДА, то ли не успел он просто, в общем она (автор поста) спустя секунду увидела, как у него разрастается пятно на штанах... короче, полилось у него :blush:

+4

9

Cabaliero написал(а):

Мне лично "импонирует" тема "ПРЕРВАННЫЙ ПИС", когда чел (неважно, М или Ж) выбрав место, уже готовится пустить, но что-то мешает, и он (она) вынуждены зачехлиться и, уже с ПОЧТИ ВЫПУЩЕННОЙ "солнечной жидкостью", вынужден (-а) держать всё это в себе "на грани" и в таком положении снова "искать счастья")). Мне кажется, что при таком раскладе весьма велика вероятность выпустить всё НЕ ТУДА, КУДА НАДО...

Кстати, и к БД подобная ситуация применима (даже больше, если диарея мучает))

Хотел в своё время даже написать рассказ про подобную ситуацию (в применении к МД), но на пришлось как-то...

Отредактировано Cabaliero (Вчера 01:59:48)

Вообще если уж тема "прерваннный пис",то тут не может быть речи о том что готовиться пустить и что то не дает осуществить это,конечно это тоже обсуждалось неоднократно,но я считаю что "прерванный пис" — это всё же когда человек уже начал "мочиться" и обстоятельства его вынуждают остановиться,одеться. В такой ситуции уже очень сложно остановиться особенно если это происходит в самом начале мочеиспускания,а если и удается,то сдерживать  "напор"уже гораздо сложнее нежели перед этим и может закончиться мокрыми штанами.

0

10

Лили написал(а):

может закончиться мокрыми штанами.

Обычно и заканчивается. По мне, так если такое случается, то подскакиваю я раньше, чем прекращаю писать. Было пару раз, в каждый раз мокрые трусы, т.к. прокладки не спасают в такой момент.

+1

11

Arizona написал(а):

Обычно и заканчивается. По мне, так если такое случается, то подскакиваю я раньше, чем прекращаю писать. Было пару раз, в каждый раз мокрые трусы, т.к. прокладки не спасают в такой момент.

Я если дотерпелась до боли в мочевом,когда на последнем пределе сажусь где нибудь ,то начав вообще не могу остановиться пока не вылью больше половины,а если и смогу,то тут же нужно  течении нескольких секунд пересесть ,иначе польется само.

+1

12

Лили написал(а):

Я если дотерпелась до боли в мочевом,когда на последнем пределе сажусь где нибудь ,то начав вообще не могу остановиться пока не вылью больше половины,а если и смогу,то тут же нужно  течении нескольких секунд пересесть ,иначе польется само.

У меня тоже самое. Всегда если дотерпется до дрожащих ног то елси начала писять то остановиться почти не могу. Надо рукой помогать.

0

13

OmoKeity написал(а):

У меня тоже самое. Всегда если дотерпется до дрожащих ног то елси начала писять то остановиться почти не могу. Надо рукой помогать.

Иногда бывало елси не дома сильно захочется то ищу дворы. Там ищу уже места. А решиться писять в таких местах это сложно. Каждый шорох заставляет вставать. Иногда приходилось экстренно заканчивать. После такого моя одежда всегда намокала.

+2

14

Вот совершенно не было планов обоссаться в магазине. Хотел описаться по пути на дачу. Но зашёл в магазин и в очереди рядом с кассой началась протечка остановить которую не получилось и обоссался по полной программе на виду у всех кто там был.
После этого у меня субфетиш образовался, частенько пускаю небольшую струйку в трусы когда в магазине на кассе рассчитываюсь.  Несколько раз было, когда сильно в туалет хотелось, что именно на кассе накатывало так, что ели удерживался чтобы ещё раз не обоссаться по полной.

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Бывало что все идёт не по плану?