Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Поход в магазин

Поход в магазин

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сегодня решила выйти по делам после Пасхальных праздников. Пошла в банк. А там засада - очередь и пускают по 3 человека. Отстояла минут 30 что бы попасть к специалисту. Заняла вторую что бы в терминале заплатить за коммуналку. Это просто жуть что сделали. Стою и понимаю что Даша дала маху - дома не пописала. Ну что значит будем терпеть. Еще прошло минут 20 подошла моя очередь и тут бац инкосация блин засада. А писать то хочется уже не по детски. Стою терплю себя уговариваю, настраиваю на положительный результат. Через минут 15 я отошла от терминала, а теперь банкомат снять налик на покупки. Это капец и там очередь. Думаю ну все тут мне  - обоссусь. Ну все прошло быстро. Я помчала в магазин. И там очередь и пускают  по два человека. Стою терплю скрестила ножки. Начала ходить в зад перед - не помогает. Нервы на пределе хотела бежать домой. Покрутилась и сходить то негде блин. Подошла моя очередь с перепугу я забыла что и хотела купить. Взяла хлеб, крупы, водички и сигарет. И почти рысью домой. Бегу и думаю если начну пускать то все не остановлю поток по ногам побежит будет видно.  Еле добежала да дома уселась на лавочку и держусь не отпускаю терплю аж слезы наворачиваются - думаю может попустит немного что бы до квартиры добраться. А сама по сторонам осматриваюсь как будто бы никого пусто только дяденька в дали с собачкой. Думаю отпустить так обязательно кого то нечистая принесет. Достала из пакета пачку сигарет, начала раскрывать,а ручки то трясутся толь от перенапряжения толь от испуга что описаюсь. На горизонте показалась соседка с своим "выводком" - муж, его мама и двое детишек один в коляске. Думаю сейчас приставать начнут с вопросами. Бог миловал. Прошли только  сказали привет. И началось у дверей сумки дети коляска. Думаю ну всеееееееееееее сейчас польется.Поставила пакет на колени на всякий случай собралась с мыслями даже не дышу. Они зашли. Я пакет на лавку руку между ног зажимаю сама аж ною. Убрала резко руку, расставила немного ножки оперлась локтями на колени. И всееееееееееееее сижу такая улыбаюсь делаю вид что ничего не происходит, довольная. Слышу шумит в штанишках, джинсики намокают теплооооооооооо. Струйка бежит под лавку, травку поливаю. Выжала с себя последние струйки. Расставила ножки посмотрела. Да уж зрелище не для слабонервных. Рукой провела по попе все мокро хоть отжимай. Сидела курила минут 20 - 30 наверное ждала пока немного просохну и влага уйдет. Ветерок обдувал попу немного стало прохладно что бы не простудится я рванула домой.

+3

2

Ого, а ты смелая, без подстраховки я думаю не каждый повторит

0

3

Дмитрий написал(а):

Ого, а ты смелая, без подстраховки я думаю не каждый повторит

а какая подстраховка ты о чем?

0

4

Даша написал(а):

а какая подстраховка ты о чем?

Безпалевные штаны или длинный плащ)
Или как в рассказах глэдис ботфорты поколено и плащь, в таком прикиде можно хоть средь бела дня надуть в штаны и не бояться за последствия)

0

5

джинсы черные были блестящие на них особо ничего не видно

0

6

Даша написал(а):

джинсы черные были блестящие на них особо ничего не видно

А ты специально подбираешь одежду для таких мероприятий?

0

7

я даже и не думала что так случится просто надела джинсы и пошла ( хорошо что на светлые )

0

8

Даша написал(а):

я даже и не думала что так случится просто надела джинсы и пошла ( хорошо что на светлые )

Да в этом тебе повезло)) а если например дальние поездки или когда бегаешь весь день по делам и есть риск подмочить репутацию, ты подбираешь что чтоб было менее заметно?

0

9

нет стараюсь контролировать процесс и ходить в туалет. Я всегда на виду у людей.

0

10

Ого, это было очень рисковано

0

11

Машенька, и как тебе ощущения? В том смысле, что тепло и приятно, что облегчение — это понятно..)
А вот психологический аспект? Боязнь быть застигнутой в врасплох знакомыми, например? Это добавлял адреналина и ты специально решила попробовать?

0

12

Texas написал(а):

Машенька, и как тебе ощущения? В том смысле, что тепло и приятно, что облегчение — это понятно..)
А вот психологический аспект? Боязнь быть застигнутой в врасплох знакомыми, например? Это добавлял адреналина и ты специально решила попробовать?

ну как то так. Да конечно было бы очень не удобно в таком виде предстать перед соседями. Да адреналин аж зашкаливал. Нет не специально я хотела пересидеть пока попустит но не получилось

0

13

Texas написал(а):

А почему Машенька??????

0

14

Сори, Дашенька, конечно..
Т9(

0

15

Дашка промокашка меня там дразнили

+2

16

Даша написал(а):

Дашка промокашка меня там дразнили

Только в детстве, надеюсь))
Тебя это сильно расстраивало?

0

17

[нет нравилось прикольно да в школе до 11 кл. даже на встрече одноклассников кто то вспоминал про мою кличку. А почему она ко мне прилипла я не знаю.

0

18

Даша написал(а):

[нет нравилось прикольно да в школе до 11 кл. даже на встрече одноклассников кто то вспоминал про мою кличку. А почему она ко мне прилипла я не знаю.

Осмелюсь предположить, что она была связана отнюдь не с "мокрыми делами")

0

19

нет просто в рифму Дашка - промокашка
А может  на физре когда я бегала потела- майка была мокрая и немного влаги было на шортиках в районе промежности но это была не моча

Отредактировано Даша (22-04-2020 21:46:53)

0

20

Даша написал(а):

нет просто в рифму Дашка - промокашка

Я тоже помню подобную рифму с промокашкой и именами из школы))

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Поход в магазин