Эту историю мне рассказала моя новая подруга, когда мы с ней общались в дискорде. Я постарался, передать Она проходила обследование, и ее отправили на УЗИ.

Подготовка к УЗИ началась уже после первого утреннего туалета, я выпила очень много воды, и продолжала ее пить одновременно занимаясь домашними делами. Я же девушка ответственная, если сказали придти с полным мочевым пузырем, значит нужно придти с полным. Я не знала что мочевой пузырь наполниться так быстро, через час я уже очень сильно хотела в туалет, а до процедуры оставалось больше часа. Честно говорю я уже не знала куда себя деть, и что то делать я уже была не в силах. Я ходила по квартире туда сюда, и ждала когда же наступит это время. С каждой минутой мой мочевой пузырь наполнялся все больше и больше. Терпеть было уже невозможно, я кое как сдерживалась просто из последних сил, но я же девушка ответственная. Кстати мне ещё за час позвонили и напомнили что у меня запись, и я ответила что конечно приду. И вот наконец сквозь мучения, и хождения по квартире туда сюда время подходило к "долгожданной" процедуре, и я стала собираться, кое как я оделась, одела не очень обтягивающие джинсы, что бы не сильно давило на мочевой пузырь, кофту, и ветровку, и отправилась на прием. Идти мне минут 20, я вышла на улицу и и решила что нужно ускориться, может быть примут пораньше. Я ускорилась, но это только усугубило мою ситуацию и я остановилась что бы переждать волну из за которой чуть не пострадали мои джинсы. Ты не представляешь, было просто невыносимо, в низу живота ужасно болело как будто на низ живота положили тяжеленный камень, болели даже почки, а от мощнейшего напора сфинктер был готов сдаться в любую секунду и открыть свою дверцу, а я в таком состоянии ещё  стояла и решала вернуться или идти дальше. Я уже чувствовала ещё чуть чуть и я не выдержу и случиться страшное. Короче, я пошла дальше, так сказать надежда на лучшее не покидала меня. Не пройдя даже и ста метров я поняла что до мед центра точно не дойду, вторая волна неожиданно обрушалась на мочевой пузырь, я быстро развернулась и пошла домой. Я шла и молила только бы дойти, терпеть не было ни каких сил там держалось все на тонюсеньком волоске. Я шла и твердила про себя, скоро туалет, скоро пописаю. Все было под контролем пока были люди, но вот я стою у подъезда где не кого нету, и мысленное облегчение уже в подсознании говорит можно писать не кого нету. И в моменте мозг отправил сигнал по нервной системе в мочеиспускательную систему, я нечего не могла сделать, да я была уже и готова к мокрому финалу... я реально больше не могла терпеть не физически не морально, я просто чуть расставила ноги и трындец оно потекло причем по обеим ногам прямо в кросовки, я слышала как под джинсами все шипело, лилось,струя была такая мощная что даже слышно было как она бьёт в ткань трусов, под кроссовками растекалась лужа. В общем ужас и это в 17 лет. Вот такая история у меня была.

Вот почему такие истории проходят мимо нас? Даже как то обидно