elewow написал(а):Ну разве что если перегон новых автомобилей до автомагазина считать своеобразным ралли
Кстати, другой вопрос. Вроде у картинга подвеска жесткая, колеса маленькие и не имеют амортизаторов? Так вот, по опыту езды на самокате (та же ситуация), даже на гладком асфальте всё равно трясёт довольно ощутимо. И я заметил, что если отправляюсь в путь с полным мочевым пузырём (5-6/10) то очень быстро припирает довольно сильно. Минут через 10 поездки уже еле сдерживаюсь (8/10). Не наблюдался такой эффект?
Тут дело больше в другом - это положение наездника,в картинге он сидит,а на самокате стоишь. По себе замечу когда сидишь и хочешь писить ощущение одно,но стоит только встать как начинает припирать уже более значительно,а самое плохое это когда лежишь и терпишь,но вот наступает момент когда чувствуешь что лежать становиться совсем некомфортно и пора идти в туалет. Встаю и иду....— начинает напирать так сильно,что не могу больше терпеть и могу в любой момент описиться,тогда если туалет окажеться занят я иду в ванну.