Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Автогонки

Автогонки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вспомнил историю, как я в подростковом возрасте с друзьями катался на картинге (маленькие машинки с одной передачей и колесами в 9-10 дюймов). И перед заездом я хотел по малой нужде примерно 6 баллов из 10. И не сходил в туалет. Так на терпеже и катался весь заезд. Я даже после него не сходил в туалет, а дотерпел до дома, но уже на примерно 8 баллов и 10 хотения.

А были ли у кого-нибудь на форуме случаи терпения (или даже казусов) на автомобильных соревнованиях (профессиональных или любительских)?

0

2

mansion написал(а):

А были ли у кого-нибудь на форуме случаи терпения (или даже казусов) на автомобильных соревнованиях (профессиональных или любительских)?

Ну разве что если перегон новых автомобилей до автомагазина считать своеобразным ралли  :rofl:

Кстати, другой вопрос. Вроде у картинга подвеска жесткая, колеса маленькие и не имеют амортизаторов? Так вот, по опыту езды на самокате (та же ситуация), даже на гладком асфальте всё равно трясёт довольно ощутимо. И я заметил, что если отправляюсь в путь с полным мочевым пузырём (5-6/10) то очень быстро припирает довольно сильно. Минут через 10 поездки уже еле сдерживаюсь (8/10). Не наблюдался такой эффект?

0

3

elewow написал(а):

Ну разве что если перегон новых автомобилей до автомагазина считать своеобразным ралли  

Кстати, другой вопрос. Вроде у картинга подвеска жесткая, колеса маленькие и не имеют амортизаторов? Так вот, по опыту езды на самокате (та же ситуация), даже на гладком асфальте всё равно трясёт довольно ощутимо. И я заметил, что если отправляюсь в путь с полным мочевым пузырём (5-6/10) то очень быстро припирает довольно сильно. Минут через 10 поездки уже еле сдерживаюсь (8/10). Не наблюдался такой эффект?

Нет, но во время езды мозг несколько раз обращал внимание, что мочевой пузырь на половину полный.

0

4

elewow написал(а):

Ну разве что если перегон новых автомобилей до автомагазина считать своеобразным ралли  

Тут дело больше в другом  - это положение наездника,в картинге он сидит,а на самокате стоишь. По себе замечу когда сидишь и хочешь писить ощущение одно,но стоит только встать как начинает припирать уже более значительно,а самое плохое это когда лежишь и терпишь,но вот наступает момент когда чувствуешь что лежать становиться совсем некомфортно и пора идти в туалет. Встаю и иду....— начинает напирать так сильно,что не могу больше терпеть и могу в любой момент описиться,тогда  если туалет окажеться занят я иду в ванну.

+2

5

Иногда я сразу иду в ванну.

+1

6

Лили написал(а):

Тут дело больше в другом  - это положение наездника,в картинге он сидит,а на самокате стоишь. По себе замечу когда сидишь и хочешь писить ощущение одно,но стоит только встать как начинает припирать уже более значительно.

Да, пожалуй это разумное объяснение.

Arizona написал(а):

Иногда я сразу иду в ванну.

Только покойник не ссыт в рукомойник!  :rofl:

0

7

Лили написал(а):

Тут дело больше в другом  - это положение наездника,в картинге он сидит,а на самокате стоишь. По себе замечу когда сидишь и хочешь писить ощущение одно,но стоит только встать как начинает припирать уже более значительно,а самое плохое это когда лежишь и терпишь,но вот наступает момент когда чувствуешь что лежать становиться совсем некомфортно и пора идти в туалет. Встаю и иду....— начинает напирать так сильно,что не могу больше терпеть и могу в любой момент описиться,тогда  если туалет окажеться занят я иду в ванну.

Вот и я не выстоял в магазине. Хотя сидя в автобусе терпел без особого няпряга.

+1

8

Ссыкун написал(а):

Из самого свежего-недавнего лежала в больнице под капельницей,хотела в туалет и думала когда же она наконец закончиться,потом когда она откапала еще минут 5-10 ждала пока её снимут,потом еще около 10 минут держала ватку(чтобы кровь остановилась) — пока лежалось вроде нормально терпелось,но стоило встать — еле успела до туалета добежать и если бы он был бы занят точно обоссалась бы,и возможно и не только.

0

9

Ссыкун написал(а):

А вы рассказывали эту историю?

0

10

On Perviy написал(а):

А вы рассказывали эту историю?

Видимо эта.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Автогонки