Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 760 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Фантазии будущего


Фантазии будущего

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю тему под названием "Фантазии будущего", где будем писать, кто какие ситуации по нашей тематике хочет увидить и в каких ситуациях поучаствовать. Разделим на 2 категории фантазии. 1 категория: это что хоть сегодня реально увидить. 2 категория: это что может быть в очень долгосрочной перспективе, любые самые фантасиические сценарии. Начну:

1 категория: Реальные мечты в наше время

-Хотел бы, чтобы в супермаркете на кассе, пока я делаю покупку кассирша позвола к себе другую и сказала ей "Подмени меня, а то я сейчас описаюсь!" И быстро убежала бы в сортир.

-Хотел бы, чтобы по ТВ на трансляции автогонки, после финиша показали гонщицу, у которой было бы мокрое пятно между ног на комбинезоне.

-Хотел бы, чтобы в художественном фильме в жанре боевик по сценарию было бы ограбление банка и кассирша в синих брюках складывая деньги в мешок от страха описалась бы и это было бы показано крупным планом.

-Хотел бы, чтобы ко мне на улицу подошла бы симпотичная женщина и держа одну руку в кармане голубых джинсов спросила бы "Молодой человек, Вы незнаете, где здесь ближайший туалет?"

-Хотел бы, чтобы при мне водительница трамвая на остановке выскочила бы из кабины и за остановкой в кустах сильно пописала бы.

-Хотел бы, чтобы рядом со мной на сфетоворе для пешеходов, ожидая зеленого света, симпатичная женщина переминалась с ноги ногу и сосредоточено смотрела на светофор, всем своим видом показывая, как сильно ей хочется писать.

-Хотел бы, чтобы в художественном фильме в жанре комедия, главная героиня в гротескной форме с юморком прыгая с парашютом из самолёта надула бы от страха в комбинезон.

-Хотел бы, чтобы в криминальных новостях показали, как задержали даму-преступницу и она от страха описалась в голубых джинсах.

-Хотел бы, чтобы в ТЦ из-за длинной очереди в Ж красивая дама в офисных брюках пошла бы в М одновременно со мной. И мы бы в соседних кабинках синхронно долго и сильно писали бы.

-Хотел бы, чтобы при мне красивая дама в голубых джинсах в междугороднем автобусе попросила бы водителя тормознуть у обочины и сбегала бы в кусты пописать.

=============

2 категория: Самые смелые фантастические мечты

-Хотел бы, чтобы две дамы в слитных купальниках долго терпели, потом бы описались и потрогали бы друг друга руками между ног поверх мокрого купальника бы.

-Хотел бы, чтобы красивая дама в полном вагоне метро сказала "У меня писька на пределе, я сейчас в штаны надую", через 5 минут надула бы от сильного терпения, а окружающие дамы бы очень сильнт возбудились бы от такого.

-Хотел бы, чтобы красивая дама сидя на толчке в ТЦ сделала бы селфи со спущенными голубыми джинсами и выложила бы это в соц.сети с подписью "Долго терпела, зашла в ТЦ пописать"

-Хотел бы, чтобы красивая дама описалась бы в самолёте, потому-что нельзя вставать с места было и тут же переоделась сняв мокрые штаны, колготки и трусы и одев сухие трусы, колготки и штаны. А стюардессы ей бы помогали вытереться между ног и по ногам.

-Хотел бы, чтобы репортёрша по тв в прямом эфире рассказывая о событиях, которые сейчас происходят одновременно бы одноф рукой массировала себя между ног с целью хоть чуть-чуть облегчить сильное терпение. А потом на вопрос из студию "Как вы себя чувствуете?" Ответила бы "Хорошо, только очень писать хочется!"

-Хотел бы, чтобы студентки 3-5 курсов поспорили бы на какую-нибудь тему, а проигравшая должна была бы в цеетре города перед прохожими пописать в голубые джинсы. И сделать селфи в таком виде.

-Хотел бы, чтобы в универе в туалет, где очередь из студенток вбежала бы красивая преподавательница, прося пропустить её вперед. Одной рукой она бы держалась между ног поверх серых брюк, а другой стучала бы в дверь кабинки с просьбой "Можно там по-быстрей!" И не дождавшись освобождения кабинки начала бы брызгать в брюки, тут же сдернула бы штаны и присела над пластиковым ведром. Писая минуты 3. А студентки это всё бы сняли и выложили в интернет.

-Хотел бы, чтобы красивая дама-стритрейсерша (как в фильме Форсаж) вела бы в соц.сети прямой эфир из своей спортивной машины. Одной рукой держалась за руль, а другой между ног. И сказала бы в камеру "Дорогие подписчики, я прошу прощения, но очень сильно хочу писать!".

-Хотел бы, чтобы красивая дама в междугороднем автобусе описалась бы в голубые джинсы. Тут же бы встала, достала бы чемодан свой, достала бы оттуда свои вещи, сняла бы мокрую одежду и налела бы сухие, попутно секунд 15 простояла бы посреди автобуса с голой писькой и попой.

-Хотел бы, чтобы после авторалли женщина-гонщица бы вышла бы из машины в мокрых штанах и в подробносиях журналистам рассказала бы, что это специфика такой работы, весь заезд терпела, что даже когда начала писать в штаны пыталась сдержаться, но с каждым такое бывает, наверняка и с ней ещё такие случаи будут.

0

2

1я категория.
Я хочу увидеть в художественном фильме как в результате удержания в заложниках описаеться мальчик от 7 до 25 лет. В школе, автобусе, или в кафе неважно.
2я категория
Хочу чтобы в общественном транспорте при мне сильно терпел и описался либо обкакался парень лет 15 16.

0

3

1:
Хочу познакомиться на празднике/корпоротиве с красивой девушкой одетой в джинсах. Мы выпили, отходим в сторону от всей компании. Она говорит, что хочет в туалет, у меня тоже поджимает. Туалет либо занят, либо девушке просто лень ходить, она постоянно разговаривает с мной. На последних силах успевает до унитаза. Я так же отливаю. Либо терплю дальше, после иду домой и по пути уссываюсь.
2:
Все тоже самое, но мы начинаем возбуждаться от терпения. Она понимает меня, я понимаю ее. Мы уходим с банкета. Идем по темным улицам. Она сдется первой... следом я. Веду ее к себе домой. Дальше события можно развивать долго...)

0

4

1-я категория:

Не знаю, почему (может, насмотрелся роликов и наслушался ОБСУЖДЕНИЙ про это) - тема ЗАДЕРЖАНИЯ (полицией или кем там) женщины (или женщин во множественном числе, но последнее вряд ли СИНХРОННО возможно на практике), в общем, тётю держат за руки или как-то ограничивают по-другому её свободу, а она (вследствие того, что ИНОСТРАНКА или в пьяном состоянии или под кайфом) не способна объяснить свои "пожелания". Причём выясняются вопросы, АБСОЛЮТНО не имеющие отношения к ТЕМЕ... Она долго жмётся, пытается освободиться, куда-то побежать, это истолковывается "превратно", как попытка сопротивления, и она в итоге делает в штаны могучим потоком... После чего всем становится всё ясно, и "власти" в растерянности - что делать? И чувство вины - а ПОЧЕМУ не поняли?
(Даже самого мучает чувство вины - а почему такое возбуждает, но с другой стороны, это же не смертельно и наоборот, может вызвать чувство ЛОЯЛЬНОСТИ к пострадавшей в дальнейшем...)

2-я категория:

Тут "спектр" пошире))

1. САМОЛЁТ. В нём - туалет на НЕСКОЛЬКО посадочных мест в ряд (унитазы или что там - несущественно). Они все заняты дамами, они, уже на пределе (долго не могли попасть в туалет из-за чего-то там) "располагаются" в ряд, спускают штаны (кто - брюки, кто колготки с трусами) и приседают, и как только "расслабляются", самолёт уходит в ПИКЕ (нос поднимается, хвост - вниз, соответственно); дамы ориентированы СПИНОЙ ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ - ну или наоборот, ЛИЦОМ по ходу, тогда НОС самолёта ныряет вниз - в общем, в самый ответственный момент дамы (их должно быть не одна и не две!) вынуждены принять стоячее (или почти стоячее) положение, и благополучно льют в штаны...

Но ТАКИХ самолётов (с РЯДОМ "посадок") увы, скорее всего нет. Или есть? "Просвещённые", подскажите... А может, появятся СО ВЕРМЕНЕМ? Вот она, ФАНТАСТИКА... :love:

2. Пресловутый "пис от смеха" - о своём неравнодушии к этой теме я уже писал, но тут предел мечтаний - опять-таки чтобы народу было много и все изнывали от... бежав в кусты. Причём в данном случае для меня даже не важно, пусть среди "страдальцев" будут и М, и Ж. Главное - принцип, чтобы один из участников, раньше других приняв положение "на пись", пошутил бы так, что остальные от хохота, за секунду до СВОЕГО принятия ТАКОГО ЖЕ положения, напрудили бы в штаны...

3. БД. Тоже писал уже - возбуждает, когда кто-то, уже приготовившись, пардон, срать (причём неважно диареей или просто ОЧЕНЬ МНОГО  готово к выкладыванию) вынужден "отложить процесс", натянуть штаны и "передислоцироваться". Занимает именно воображение того, как СОДЕРЖИМОЕ, которому уже был дан "зелёный коридор", внезапно "стопорится", но в корне с этим запретом не согласно, и как ни стараются хозяева (опять-таки не против, чтобы это были и Ж и М, и пусть народу будет как можно БОЛЬШЕ - коллективная экскурсия, или что там) - во время "дислокации", а то и уже у ЦЕЛИ, когда уже ничто не мешает - грузят в штаны, не в силах УДЕРЖАТЬ. Даже лучше было бы, чтобы было СМЕШЕНИЕ ПОЛОВ - (по-моему), при полностью ТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ. Просто для подчёркивания момента, что есть ЯВЛЕНИЯ, перед которыми ВСЕ РАВНЫ)) :D

Вот как-то так. Наверное, если покопаться, можно и ещё чего вспомнить... :love:

Отредактировано Cabaliero (20-03-2022 22:13:34)

0

5

mansion написал(а):

Хотел бы, чтобы в супермаркете на кассе, пока я делаю покупку кассирша позвола к себе другую и сказала ей "Подмени меня, а то я сейчас описаюсь!" И быстро убежала бы в сортир

mansion написал(а):

Хотел бы, чтобы при мне водительница трамвая на остановке выскочила бы из кабины и за остановкой в кустах сильно пописала бы

По долгу своих работ уже доводилось такое видеть)) Не трамваи с кустами конечно, но приближённое к этому))

0

6

Моя самая фантастическая мечта - это описавшаяся балерина! Почему-то просто сводит с ума мысль о такой белой воздушной балерине в пачке, которая писается прямо на сцене. Золотистые струйки, брызнувшие сквозь белое трико, бегущие по ногам влажные дорожки, лужица, собираюшаяся на полу, и она, вся растерянная, стыдящаяся случившегося, замершая посреди сцены от своего позора...

Из более реального мне бы хотелось понаблюдать за девушкой, описавшейся в поезде, желательно, чтобы она слезала с верхней полки и не сдержавшись начала писать... Или хотя бы бежала к туалету по коридору и не добежала.

А еще я бы хотела подслушать на лестнице, поднимаясь к себе домой или в гости, примерно такой разговор:
- не могу больше терпеть...
- погоди, кто-то опять поднимается, сейчас пройдет, и мы сможем наконец пописать...
- поздно... из меня уже потекло...
- что ты творишь, я же сейчас тоже обмочусь... ааа, полилось...
- что мы теперь делать будем? все джинсы мокрые, стыд-то какой...

Это то, что первое пришло в голову... Вообще я часто о всяком таком думаю) вспомнится что-нибудь еще, напишу)

+2

7

По первой категории, лично с половиной сюжетов, я сталкивался по жизни и не раз.
Буквально недавно в сетевом магазине, очень игривая кассирша, громко сообщила, что-бы ее подменили, или пусть выдают памперсы...
Женщины с вопросом про туалет обращались...
На трамвайных конечных обычно есть диспетчерские с туалетами. но есть одно кольцо на окраине там диспетчерской, и вот приходит трамвай высаживает пассажиров, в разворотное кольцо трамвай уходит пустым, пассажиров садят на противоположной стороне, а кольцо идет по густым кустам. и почти каждый второй трамвай тормозит в самом укромном мете на 2-3 минуты. некоторые дольше. нетрудно догадаться зачем....
При очередях в женские туалеты, наиболее отчаянные дамы идут в мужской...
Ехал, как-то в автобусе. причем ехать было недолго. чуть больше часа, впереди меня сидели две молодых очень симпатичных женщины, у одной из них была дочка лет 4, как только автобус тронулся, одна из них стала жаловаться, что не успела посетить туалет на автостанции, и боится недотерпеть, потом стала уговаривать дочку, что-бы та сказала водителю. что она хочет в туалет. Вообщем автобус остановился, мама позабыв про дочку побежала с остановку на ходу расстегивая джинсы...

По второй категории
  Селфи девушек и женщин сидящих на толчке в различных туалетах в интернете тысячи, есть в туалетах поезда, самолета, уличных биокабинках и т.д. Есть и видео где девушки снимают себя причем, есть даже БД

Отредактировано Berit 69 (24-03-2022 06:32:02)

+1

8

Cabaliero написал(а):

1. САМОЛЁТ. В нём - туалет на НЕСКОЛЬКО посадочных мест в ряд (унитазы или что там - несущественно). Они все заняты дамами, они, уже на пределе (долго не могли попасть в туалет из-за чего-то там) "располагаются" в ряд, спускают штаны (кто - брюки, кто колготки с трусами) и приседают, и как только "расслабляются", самолёт уходит в ПИКЕ (нос поднимается, хвост - вниз, соответственно); дамы ориентированы СПИНОЙ ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ - ну или наоборот, ЛИЦОМ по ходу, тогда НОС самолёта ныряет вниз - в общем, в самый ответственный момент дамы (их должно быть не одна и не две!) вынуждены принять стоячее (или почти стоячее) положение, и благополучно льют в штаны...

Но ТАКИХ самолётов (с РЯДОМ "посадок") увы, скорее всего нет. Или есть? "Просвещённые", подскажите... А может, появятся СО ВЕРМЕНЕМ? Вот она, ФАНТАСТИКА... 

(20-03-2022 22:13:34)

Примерно такое расположение туалетов было в самолете ИЛ-86, 6 кабин вместе в хвосте, они были правда не в ряд....

0

9

Berit 69 написал(а):

Селфи девушек и женщин сидящих на толчке в различных туалетах в интернете тысячи, есть в туалетах поезда, самолета, уличных биокабинках и т.д. Есть и видео где девушки снимают себя причем, есть даже БД
Отредактировано Berit 69 (Сегодня 04:32:02)

А где такое можно посмотреть?

0

10

mansion написал(а):

А где такое можно посмотреть?

Я думаю, что даже можете просто в интернете в поиск забить

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Фантазии будущего