Предлагаю тему под названием "Фантазии будущего", где будем писать, кто какие ситуации по нашей тематике хочет увидить и в каких ситуациях поучаствовать. Разделим на 2 категории фантазии. 1 категория: это что хоть сегодня реально увидить. 2 категория: это что может быть в очень долгосрочной перспективе, любые самые фантасиические сценарии. Начну:
1 категория: Реальные мечты в наше время
-Хотел бы, чтобы в супермаркете на кассе, пока я делаю покупку кассирша позвола к себе другую и сказала ей "Подмени меня, а то я сейчас описаюсь!" И быстро убежала бы в сортир.
-Хотел бы, чтобы по ТВ на трансляции автогонки, после финиша показали гонщицу, у которой было бы мокрое пятно между ног на комбинезоне.
-Хотел бы, чтобы в художественном фильме в жанре боевик по сценарию было бы ограбление банка и кассирша в синих брюках складывая деньги в мешок от страха описалась бы и это было бы показано крупным планом.
-Хотел бы, чтобы ко мне на улицу подошла бы симпотичная женщина и держа одну руку в кармане голубых джинсов спросила бы "Молодой человек, Вы незнаете, где здесь ближайший туалет?"
-Хотел бы, чтобы при мне водительница трамвая на остановке выскочила бы из кабины и за остановкой в кустах сильно пописала бы.
-Хотел бы, чтобы рядом со мной на сфетоворе для пешеходов, ожидая зеленого света, симпатичная женщина переминалась с ноги ногу и сосредоточено смотрела на светофор, всем своим видом показывая, как сильно ей хочется писать.
-Хотел бы, чтобы в художественном фильме в жанре комедия, главная героиня в гротескной форме с юморком прыгая с парашютом из самолёта надула бы от страха в комбинезон.
-Хотел бы, чтобы в криминальных новостях показали, как задержали даму-преступницу и она от страха описалась в голубых джинсах.
-Хотел бы, чтобы в ТЦ из-за длинной очереди в Ж красивая дама в офисных брюках пошла бы в М одновременно со мной. И мы бы в соседних кабинках синхронно долго и сильно писали бы.
-Хотел бы, чтобы при мне красивая дама в голубых джинсах в междугороднем автобусе попросила бы водителя тормознуть у обочины и сбегала бы в кусты пописать.
=============
2 категория: Самые смелые фантастические мечты
-Хотел бы, чтобы две дамы в слитных купальниках долго терпели, потом бы описались и потрогали бы друг друга руками между ног поверх мокрого купальника бы.
-Хотел бы, чтобы красивая дама в полном вагоне метро сказала "У меня писька на пределе, я сейчас в штаны надую", через 5 минут надула бы от сильного терпения, а окружающие дамы бы очень сильнт возбудились бы от такого.
-Хотел бы, чтобы красивая дама сидя на толчке в ТЦ сделала бы селфи со спущенными голубыми джинсами и выложила бы это в соц.сети с подписью "Долго терпела, зашла в ТЦ пописать"
-Хотел бы, чтобы красивая дама описалась бы в самолёте, потому-что нельзя вставать с места было и тут же переоделась сняв мокрые штаны, колготки и трусы и одев сухие трусы, колготки и штаны. А стюардессы ей бы помогали вытереться между ног и по ногам.
-Хотел бы, чтобы репортёрша по тв в прямом эфире рассказывая о событиях, которые сейчас происходят одновременно бы одноф рукой массировала себя между ног с целью хоть чуть-чуть облегчить сильное терпение. А потом на вопрос из студию "Как вы себя чувствуете?" Ответила бы "Хорошо, только очень писать хочется!"
-Хотел бы, чтобы студентки 3-5 курсов поспорили бы на какую-нибудь тему, а проигравшая должна была бы в цеетре города перед прохожими пописать в голубые джинсы. И сделать селфи в таком виде.
-Хотел бы, чтобы в универе в туалет, где очередь из студенток вбежала бы красивая преподавательница, прося пропустить её вперед. Одной рукой она бы держалась между ног поверх серых брюк, а другой стучала бы в дверь кабинки с просьбой "Можно там по-быстрей!" И не дождавшись освобождения кабинки начала бы брызгать в брюки, тут же сдернула бы штаны и присела над пластиковым ведром. Писая минуты 3. А студентки это всё бы сняли и выложили в интернет.
-Хотел бы, чтобы красивая дама-стритрейсерша (как в фильме Форсаж) вела бы в соц.сети прямой эфир из своей спортивной машины. Одной рукой держалась за руль, а другой между ног. И сказала бы в камеру "Дорогие подписчики, я прошу прощения, но очень сильно хочу писать!".
-Хотел бы, чтобы красивая дама в междугороднем автобусе описалась бы в голубые джинсы. Тут же бы встала, достала бы чемодан свой, достала бы оттуда свои вещи, сняла бы мокрую одежду и налела бы сухие, попутно секунд 15 простояла бы посреди автобуса с голой писькой и попой.
-Хотел бы, чтобы после авторалли женщина-гонщица бы вышла бы из машины в мокрых штанах и в подробносиях журналистам рассказала бы, что это специфика такой работы, весь заезд терпела, что даже когда начала писать в штаны пыталась сдержаться, но с каждым такое бывает, наверняка и с ней ещё такие случаи будут.