Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

От боли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Делать нечего, сижу, тут, форум перелистываю. Попалась на глаза тема "От страха" и вспомнился мне случай из детства.
Было мне лет 5-6. Мои родители недавно купили новый набор из большого раздвигающегося обеденного стола и стульев с мягкой матерчатой обивкой светлого цвета.
И чтобы стулья были еще красивее я решил их украсить своими художественными творчествами. Взял шариковую ручку и начал на сидушке одного из стула чота малевать...
Не помню кто первым это заметил - бабушка или мама, но ОР дома поднялся такой, что всё слышно было, наверное, в соседнем доме даже через закрытые окна...
Отец тогда взял ремень и начал лупить меня по жопе. Вобщем я не помню на сколько мне было больно, но после второго шлепка уже начал и я от обиды и боли ОРАТЬ во все ГОРЛО. А после третьего или четвертого я почувствовал, что мой писюн расслабился и дал мощьную струю в трусы (хотел я тогда в туалет или нет я не помню). Но вовремя опомнившись, я всё таки остановил поток.
Потом мама с бабушкой отобрали меня у отца, начали меня успокаивать (а заодно и отца) и одновременно поучать меня, зачем-то начали меня укладывать спать (это было днём). А я в один момент всё же глянул себе вниз - у меня спереди на колготках было мокрое пятно.

Так вот у меня возник вопрос.
А от боли кто-нибудь писялся?

0

2

Из запоминающегося, от боли укусила стоматолога. Ткнул неудачно куда-то в зубу, ну и получил. Про намокание, всегда хожу перед зубником. Мало ли что, т.к. "позывы" к этому были еще в детстве. Но обходилось.

+3