Долго думал написать или нет этот рассказ..но решил , что все таки может будет кому-то интересно!
Сразу скажу, что меня никогда не возбуждали мужчины и все , что с ними связано:) но в детстве был вот такой случай:
Был у меня друг и было нам лет шесть-семь, мы жили на турбаза (его и мои родители там работали). Один раз сидим у него дома и он говорит : "хочу в туалет по большому", а учитывая, что меня уже в то время волновала эта тема, я всячески стал отговаривать его идти в туалет прямо сейчас, тем более туалет был никак не в доме (это же турбаза)...короче мы играли дальше и тут он сказал, что больше не может терпеть, побежал к двери и наложил в штаны, даже не добежав до двери, далее он снял штаны и остаток он наказал себе в руку...но тут он начал жутко плакать, весь перепачкался....короче я побежал за его мамой, но в итоге она пришла вымыла его и больше уже такого не случалось! Вот такая история
Случай из детства
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться102-07-2019 23:36:45
Поделиться204-07-2019 12:54:38
Еще один интересный эпизод вспомнил, но это было уже из более позднего детства или уже не даже не совсем детства...
Было мне наверное лет 13 и был я в деревне у бабушке! Кормят, как все знают у бабушке хорошо:) В общем еду я на велосипеде и жестко мне захотелось в туалет по большому! И как назло до дома еще прилично ехать, а сил уже терпеть нет! В общем накрыло меня конкретно ... поехал к лесу...и тут я понял, что все процесс пошел...и меня уже не в первый раз захватило дикое возбуждение от этого..и я обосрался по полной..прям так, что текло по ногам....хорошо, что в лесу было много кустов и я смог спрятаться (хотя народу то не много ходит и не так страшно, что спалят) тогда я в первый раз испытал какое-то подобие оргазма от такой ситуации и с тех пор я понял, что меня реально заводит..
трусы пришлось выкинуть , шорты кое-как оттер , сел на велик и поехал домой.
Было немного стыдно и даже страшно, что я не нормальный и т.д.
Никому никогда об этом случае не рассказывал:)
Поделиться304-07-2019 14:40:39
Понятно, что чаще всего аварии по-большому происходят от поноса, когда жидко и течет, но меня гораздо больше заводит, если наложить в штаны, когда все в норме и там в штанах образуется такой бугорок или даже бугор и они заметно отвисают сзади... Люблю и фотки и видео с такими ситуациями! Прямо очень от них завожусь!
Поделиться404-07-2019 16:01:26
Понятно, что чаще всего аварии по-большому происходят от поноса, когда жидко и течет, но меня гораздо больше заводит, если наложить в штаны, когда все в норме и там в штанах образуется такой бугорок или даже бугор и они заметно отвисают сзади... Люблю и фотки и видео с такими ситуациями! Прямо очень от них завожусь!
И кстати так (когда всё нормально и не течет) обкакаться можно незаметно для окружающих, если не сильно много конечно:)
Поделиться504-07-2019 18:36:51
И кстати так (когда всё нормально и не течет) обкакаться можно незаметно для окружающих, если не сильно много конечно:)
Да!!! Как-то не думала об этом... А тут прямо захотелось... Но надо в юбке, чтоб незаметно для окружающих... И как-то умудриться не описаться, ведь тужиться придется и польется сразу...
Поделиться604-07-2019 21:41:35
Да!!! Как-то не думала об этом... А тут прямо захотелось... Но надо в юбке, чтоб незаметно для окружающих... И как-то умудриться не описаться, ведь тужиться придется и польется сразу...
Для этого сначала надо пописать "стандартно", то есть сняв штаны, только не расслабиться и не покакать при этом (это проще, чем при какании удержаться от писа), а потом потерпеть по-большому, возможно, съев ещё дополнительно что-нибудь плотное и сытное.
Поделиться704-07-2019 21:43:58
какое захватывающее обсуждение!!! было бы круто через время услышать историю от Juliya про новый эксперимент!
Поделиться804-07-2019 23:16:08
Для этого сначала надо пописать "стандартно", то есть сняв штаны, только не расслабиться и не покакать при этом (это проще, чем при какании удержаться от писа), а потом потерпеть по-большому, возможно, съев ещё дополнительно что-нибудь плотное и сытное.
Спасибо за подсказку) надеюсь, получится не описаться)
Поделиться904-07-2019 23:18:15
какое захватывающее обсуждение!!! было бы круто через время услышать историю от Juliya про новый эксперимент!
Если решусь, обязательно напишу) очень хочется, но страшно спалиться...
Поделиться1005-07-2019 00:17:37
Если решусь, обязательно напишу) очень хочется, но страшно спалиться...
"Спалиться" можно по-разному. Если боишься, что твоё произведение вывалится из трусов (и из-под юбки, соответственно) в неподходящий момент, есть выход - надеть колготки, и лучше обтягивающие, тогда всё останется внутри. Запах, конечно, никуда не денешь, но, с другой стороны, при стандартном шиттинге ("обкакивание" по-английски, если кто не знает), то есть без поноса он, как мне представляется, должен быть слабее, чем при диарее, хотя... Лучше всего довести себя до предела уже на подходе к дому, желательно не в "час пик", когда есть риск встретить соседей, и уж, конечно, когда мужа нет дома. Поднимаешься по лестнице (ты на каком этаже живёшь?) и за один-два пролёта до своего этажа начинаешь "процесс"...
Да, забыл в предыдущем "совете" упомянуть, после писа хорошо поесть, но, разумеется, не пить при этом ничего (чтобы пис не стимулировать). Сама для себя отметь, какое примерно время у тебя проходит между едой и позывами к каку, а заодно, какие именно продукты в большей степени стимулируют у тебя то самое (только без диареи). Вот и всё.
Отредактировано Cabaliero (05-07-2019 00:18:36)
Поделиться1105-07-2019 00:35:36
"Спалиться" можно по-разному. Если боишься, что твоё произведение вывалится из трусов (и из-под юбки, соответственно) в неподходящий момент, есть выход - надеть колготки, и лучше обтягивающие, тогда всё останется внутри. Запах, конечно, никуда не денешь, но, с другой стороны, при стандартном шиттинге ("обкакивание" по-английски, если кто не знает), то есть без поноса он, как мне представляется, должен быть слабее, чем при диарее, хотя... Лучше всего довести себя до предела уже на подходе к дому, желательно не в "час пик", когда есть риск встретить соседей, и уж, конечно, когда мужа нет дома. Поднимаешься по лестнице (ты на каком этаже живёшь?) и за один-два пролёта до своего этажа начинаешь "процесс"...
Да, забыл в предыдущем "совете" упомянуть, после писа хорошо поесть, но, разумеется, не пить при этом ничего (чтобы пис не стимулировать). Сама для себя отметь, какое примерно время у тебя проходит между едой и позывами к каку, а заодно, какие именно продукты в большей степени стимулируют у тебя то самое (только без диареи). Вот и всё.Отредактировано Cabaliero (Сегодня 00:18:36)
Про колготки понятно) без них я конечно же экспериментировать не буду)
А за пару прлетов до своего этажа как-то не очень и прикольно... Это уже почти как просто у себя в квартире) хочется же обкакаться и хоть немного так погулять) Чтоб знать, что у тебя полные штаны, а вокруг люди, пусть и не близко, но все-таки... И они ничего не подозревают. Ведь даже если они запах почувствуют, не подумают же они, что я вся такая приличная, хорошо одетая наложила в штаны) в крайнем случае пукнула) На простых прохожих мне наплевать в принципе - страшно знакомых или соседей встретить...
Поделиться1205-07-2019 02:26:09
А за пару прлетов до своего этажа как-то не очень и прикольно... Это уже почти как просто у себя в квартире) хочется же обкакаться и хоть немного так погулять) Чтоб знать, что у тебя полные штаны, а вокруг люди, пусть и не близко, но все-таки... И они ничего не подозревают. Ведь даже если они запах почувствуют, не подумают же они, что я вся такая приличная, хорошо одетая наложила в штаны) в крайнем случае пукнула) На простых прохожих мне наплевать в принципе - страшно знакомых или соседей встретить...
Если хочешь хороших ощущений,то мой совет простой, нужно будет купить в аптеке порошок"сульфат магния", потом одеваешь плотные трусики, желательно колготки поплотнее и сверху брюки типа джинсов,которые поплотнее будут сидеть на попе или же они будут немного маловаты и чтобы застегивались они так,чтобы нельзя было их быстро расстегнуть и снять(это на тот случай,чтобы ты в самый последний момент не смогла бы отказаться от этой идеи),я бы ещё бы перед этим эксперементом обязательно показала,не обязательно перед самим эксперементом,но в этот день.
Одеваешься,берешь с собой небольшую хотя бы на поллитра бутылочку с водой, далее разводишь пакет(по моему20грамм)порошка на стакан воды,оговорюсь выпить это будет не совсем приятно(очень горько,поэтому рекомендую заесть чем то сладким) и сразу же уходишь из дома . Воду,которую ты возьмёшь с собой рекомендую выпить в ближайшие получаса, только не сразу,а по чуть-чуть. У тебя будет 30-40 минут,чтобы уехать или куда-то уйти, далее ...наслаждайся процессом .
На всякий случай рекомендую взять с собой, что-нибудь переодется-хотя бы юбку и трусики и что нибудь типа кофты или куртки,которые будут чуть ниже попы,или на худой конец плащ .
Приятного времяпровождения.
Поделиться1305-07-2019 02:37:24
Если хочешь хороших ощущений,то мой совет простой, нужно будет купить в аптеке порошок"сульфат магния", потом одеваешь плотные трусики, желательно колготки поплотнее и сверху брюки типа джинсов,которые поплотнее будут сидеть на попе или же они будут немного маловаты и чтобы застегивались они так,чтобы нельзя было их быстро расстегнуть и снять(это на тот случай,чтобы ты в самый последний момент не смогла бы отказаться от этой идеи),я бы ещё бы перед этим эксперементом обязательно показала,не обязательно перед самим эксперементом,но в этот день.
Одеваешься,берешь с собой небольшую хотя бы на поллитра бутылочку с водой, далее разводишь пакет(по моему20грамм)порошка на стакан воды,оговорюсь выпить это будет не совсем приятно(очень горько,поэтому рекомендую заесть чем то сладким) и сразу же уходишь из дома . Воду,которую ты возьмёшь с собой рекомендую выпить в ближайшие получаса, только не сразу,а по чуть-чуть. У тебя будет 30-40 минут,чтобы уехать или куда-то уйти, далее ...наслаждайся процессом .
На всякий случай рекомендую взять с собой, что-нибудь переодется-хотя бы юбку и трусики и что нибудь типа кофты или куртки,которые будут чуть ниже попы,или на худой конец плащ .
Приятного времяпровождения.
Неееет... Это совсем не то, что мне нужно. Во-первых, я совершенно не хочу принимать слабительное, поскольку такие варианты меня не зпводят. Я люблю, как я писала выше, чтобы в трусах оказалась не жижа, а вполне конкретный бугорок) А во-вторых, всякие насильные варианты с плохо снимаемыми джинсами я тоже не люблю. Мне надо полностью самой решиться на это мероприятие, а не чтоб меня вынуждали обстоятельства.
Но за советы все равно спасибо)
Поделиться1405-07-2019 08:34:10
Ну тогда тебе трудно придется, чтобы подгадать нужный момент и тяжело будет решиться на такой поступок,но тогда выбирай место где нет поблизости туалетов ,подворотен и кустов, чтобы не было искушения. Удачи!
Поделиться1505-07-2019 09:24:08
но на самом деле, если это будет не понос, то палева особо и не будет! Ну в общем будем ждать истории!
Поделиться1605-07-2019 12:27:54
Ну тогда тебе трудно придется, чтобы подгадать нужный момент и тяжело будет решиться на такой поступок,но тогда выбирай место где нет поблизости туалетов ,подворотен и кустов, чтобы не было искушения. Удачи!
Описаться у меня как-то получается в парке совсем недалеко от дома. Там и туалет есть, и кустики, да и до домашнего туалета близко, но я специально там гуляю по небольшим аллейкам, где людей немного, пока не дозрею... Конечно, писаться обычно ухожу на газон, где не так видно, но не приспживаюсь в кустики и трусов не снимаю) надеюсь, и с БД справлюсь)
Отредактировано Juliya (05-07-2019 12:28:34)
Поделиться1705-07-2019 12:32:58
но на самом деле, если это будет не понос, то палева особо и не будет! Ну в общем будем ждать истории!
Да вот я тоже подумала: может быть писаться даже палевней... Но пока все-таки в БД смущает устранение последствий. Это пожалуй больше останавливает.
Поделиться1805-07-2019 12:44:24
Да вот я тоже подумала: может быть писаться даже палевней... Но пока все-таки в БД смущает устранение последствий. Это пожалуй больше останавливает.
а что смущает? нужно прийти домой , выкинуть трусики и помыться ..ну или сначала получить удовольствие (так привольнее), а потом мыться!
Поделиться1905-07-2019 12:49:14
а что смущает? нужно прийти домой , выкинуть трусики и помыться ..ну или сначала получить удовольствие (так привольнее), а потом мыться!
Очень хорошо помогают устранить все последствия (если нет рядом душа) влажные салфетки, но это конечно удобнее, если тебе кто-то помогает
Поделиться2005-07-2019 13:52:54
я уже рассказывал, что мы с предыдущей девушкой практиковали такую тему: она какала немного в трусики и в таком виде ходила! Если немного покакать и не жидко , то будет не палевно! Я все подробности конечно описывать не буду ...