Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Случай из детства

Случай из детства

Сообщений 21 страница 31 из 31

1

Долго думал написать или нет этот рассказ..но решил , что все таки может будет кому-то интересно!
Сразу скажу, что меня никогда не возбуждали мужчины и все , что с ними связано:) но в детстве был вот такой случай:
Был у меня друг и было нам лет шесть-семь, мы жили на турбаза (его и мои родители там работали). Один раз сидим у него дома и он говорит : "хочу в туалет по большому", а учитывая, что меня уже в то время волновала эта тема, я всячески стал отговаривать его идти в туалет прямо сейчас, тем более туалет был никак не в доме (это же турбаза)...короче мы играли дальше и тут он сказал, что больше не может терпеть, побежал к двери и наложил в штаны, даже не добежав до двери, далее он снял штаны и остаток он наказал себе в руку...но тут он начал жутко плакать, весь перепачкался....короче я побежал за его мамой, но в итоге она пришла вымыла его и больше уже такого не случалось! Вот такая история

+2

21

Георгий написал(а):

а что смущает? нужно прийти домой , выкинуть трусики и помыться ..ну или сначала получить удовольствие (так привольнее), а потом мыться!

Получение удовольствия и принятие душа очень даже можно совмещать)
Но все равно есть всякие нюансы, которые смущают... Буду думать)

+1

22

Juliya написал(а):

Получение удовольствия и принятие душа очень даже можно совмещать)
Но все равно есть всякие нюансы, которые смущают... Буду думать)

а расскажи пожалуйста случай,когда ты преднамеренно покакала в трусики...желательно в подробностях

0

23

Juliya написал(а):

Про колготки понятно) без них я конечно же экспериментировать не буду)
А за пару прлетов до своего этажа как-то не очень и прикольно... Это уже почти как просто у себя в квартире) хочется же обкакаться и хоть немного так погулять) Чтоб знать, что у тебя полные штаны, а вокруг люди, пусть и не близко, но все-таки... И они ничего не подозревают. Ведь даже если они запах почувствуют, не подумают же они, что я вся такая приличная, хорошо одетая наложила в штаны) в крайнем случае пукнула) На простых прохожих мне наплевать в принципе - страшно знакомых или соседей встретить...

Интересно, удалось реализовать эксперимент? ;-)

0

24

ua_aleks написал(а):

хочется же обкакаться и хоть немного так погулять) Чтоб знать, что у тебя полные штаны, а вокруг люди, пусть и не близко, но все-таки...

А представь себе если бы желание твоё сбылось, только "не дома",а где нибудь в другом незнакомом городе.
Понравилось бы?

0

25

Juliya написал(а):

Понятно, что чаще всего аварии по-большому происходят от поноса, когда жидко и течет, но меня гораздо больше заводит, если наложить в штаны, когда все в норме и там в штанах образуется такой бугорок или даже бугор и они заметно отвисают сзади... Люблю и фотки и видео с такими ситуациями! Прямо очень от них завожусь!

Я тоже завожусь, к сожалению только от фоток, видео или представляя девушку что она специально какается и образуется бугорок. А есть ли такие, что любят также как ты и желают с таким как я в реале познакомиться?

0

26

Juliya написал(а):

Понятно, что чаще всего аварии по-большому происходят от поноса, когда жидко и течет, но меня гораздо больше заводит, если наложить в штаны, когда все в норме и там в штанах образуется такой бугорок или даже бугор и они заметно отвисают сзади... Люблю и фотки и видео с такими ситуациями! Прямо очень от них завожусь!

Я тоже не люблю делать дела в штаны, когда у меня понос

0

27

yarik044 написал(а):

Я тоже не люблю делать дела в штаны, когда у меня понос

Никто не любит,но тут понос  решает больше,чем ты. И вариантов только два: либо снимешь штаны и отгрузить где то,либо дристанешь себе в трусы.

0

28

Лили написал(а):

И вариантов только два: либо снимешь штаны и отгрузить где то,либо дристанешь себе в трусы

А третьего,что не дано? Потерпеть к примеру.

0

29

Тень написал(а):

А третьего,что не дано? Потерпеть к примеру.

Это смотря как "напирает"... Понос, он, зараза, непредсказуем и если его долго "откладывать" на потом, может "решить за тебя" в самый неподходящий момент. И будешь жалеть, что раньше не "отгрузил" в пусть неудобном, но укромном, месте, но будет уже поздно...

0

30

Cabaliero написал(а):

Это смотря как "напирает"... Понос, он, зараза, непредсказуем и если его долго "откладывать" на потом, может "решить за тебя" в самый неподходящий момент. И будешь жалеть, что раньше не "отгрузил" в пусть неудобном, но укромном, месте, но будет уже поздно...

В том то все и дело,что он непредсказуем и обычно начинает напирать тогда,когда все уже укромные места остались где то позади и возврата к ним как правило уже нет и остается только два варианта терпеть или отгружать. Я предпочитаю вначале все же терпеть с поиском места для экстренной отгрузки.
Отгружать в трусы не моя тема(в детстве наотгружался),но несколько раз было,что был уже на грани и спасало только чудо.

0

31

Тень написал(а):

В том то все и дело,что он непредсказуем и обычно начинает напирать тогда, когда все уже укромные места остались где то позади и возврата к ним как правило уже нет и остается только два варианта терпеть или отгружать. Я предпочитаю вначале все же терпеть с поиском места для экстренной отгрузки.
Отгружать в трусы не моя тема(в детстве наотгружался),но несколько раз было,что был уже на грани и спасало только чудо.

Ну дык и я о том же... :D

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Случай из детства