Сколько себя помню, с 9 лет я стабильно пару раз в месяц, иногда и чаще, ссался в штанах.
(В детстве я ссал в разных штанах, но в старших классах у меня появились джинсы, и даже несколько пар. Мне больше всего понравилось писаться в джинсах. Нравилось щупать жёсткий мокрый материал джинсов)
Но был период, когда я сделал большую паузу. Эта пауза длилась почти 10 месяцев, с августа 2012 по май 2013. А всё потому что я окончил школу и уехал в город учится. Я боялся пробовать в незнакомой обстановке.
Но в конце мая 2013 года мои соседи по комнате уехали по домам и я остался один. В планах у меня ничего не было. Я сходил в туалет, вернулся в комнату. Увидев пустую комнату я закрыл дверь, посмотрел на свои джинсы и напрягся и выдавил пару капель. Промокло не сильно, но я был счастлив, что хотя бы так я это сделал 😁
Потом через пару дней я повторил те же самые действия.
Следующие 7 месяце я не ссался в общаге, я делал это в деревне)
Но во время зимней сессии во втором курсе, а именно в ночь с 8 на 9 января 2014 года я оторвался на славу.
Мои соседи уже спали, а я вместо того, чтобы готовится к экзамену сидел и играл в танки. И каждый раз как меня убивали, я немного пускал, не отрываясь от игры. В конечном итоге за 4 часа игры моя попа была смачно мокрой. Промокло даже спереди. И экзамен я тогда завалил 😂
С тех пор я начал делать это в общаге при любой возможности. Конечно в основном ночью, когда соседи спали. И даже не боялся, что они могут проснуться.
P.s. Я бы приложил фото, еслиб разобрался, как это сделать 😅