Всем привет!
Меня зовут Маша, мне 35.
Интерес к тебе проснулся ещё в детском саду.
Помню два ярких момента, которые привели меня в это точку.
Первый интерес.
По-моему я была в младшей группе, и конечно у нас были дети, которые писались в постель постоянно. Человека три наверное... Я девочка любознательная, и мне было интересно, как они себя ощущают, зачем это делают. Лучший опыт - это личный опыт. Как-то на тихом часе я, решила, что описаюсь специально под конец. Когда воспитатель начала нас будить, я расслабилась и стала дуть в трусики и постель.
Не скажу, что мне это понравилось, но неприятных ощущений не было... Я испугалась того, что я наделала в кровать, и не вставала... Воспитатель и нянечка подошли ко мне, откинули одеяло и на всю группу крикнули «Она описалась, всё понятно». Дальше не помню... Вроде никто не дразнил. К теме я больше не возвращалась
Переломный момент, страшный конфуз.
Мне 5. Я простудилась, заболела циститом, писать было больно. Тем не менее мама отвела меня, а сад. Перед выходом я пописала, сидя в тазике с тёплой водой (лайфхак для мам, так не больно). В саду же я не писала из-за боли, терпела пол дня. На прогулке хотела писать уже очень сильно... Не помню, как уговорила воспитателя отвести меня в сад с прогулки, но это и не важно...
Просто помню, что она оставила меня раздеваться (была зима), а сама пошла с кем-то поговорить. Я встала на банкетку, начала снимать рейтузы, и тут я поняла, что я начала писать, писать прямо в трусы, колготки и рейтузы! Я очень испугалась и начала громко плакать. Прибежала воспитатель, и видеть картину: я стою на банкете, кричу и писаю в штаны.
Хорошо, что дети все в это и время гуляли. Мне дали сухие колготки, и никто ничего не понял.
Именно этот эпизод, думаю, стал моим проводником в тему. Сильно терпела, сильные эмоции (стыд, отчаяние, облегчение).
После этого я начала возбуждаться от темы и мастурбировать. Да, в садике, такое бывает.
До сих пор я люблю описаться в одежду, это вызывает у меня ярчайшие эмоции и сильный оргазм. Буду рассказывать о моих и чужих случаях и проделках.
Отредактировано Maria_Sol (09-04-2024 20:14:02)