Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Школа(продолжение) — неудачное начало года

Школа(продолжение) — неудачное начало года

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Продолжение:
Через несколько минут я оказалось дома,родителей не было и пока я одна — я вольна во всех своих желаниях и могу хоть на голове ходить пока меня никто не видит.Первая мысль — это "в туалет ",но за то время пока я шла из школы домой острая необходимость в туалете отпала. Нет я не перехотела совсем, просто мне уже не хотелось какать так сильно как в школе,что давало мне выбор в некоторых действиях и сначала я пошла переоделась,затем поставила греть чайник,затем вылила из заварника старый чай,вымыла его и достала с полки чай.Через несколько минут чайник начал закипать и как раз в этот момент организм напомнил мне о необходимости посещения туалета. И я бы сорвалась бы туда прямо сейчас,но....— чайник....— он вот-вот закипит....,и если я сейчас уйду в туалет, то чайник придётся выключить,а после туалета мне придётся его подогревать его снова....,и что изменится если я пойду в туалет на несколько минут позже(дождусь пока закипит чайник и заварю свежий чай) и пока чай будет завариваться я спокойно покакаю.
Эти несколько минут дались мне реально нелегко — я зажималась как  только могла: я и скрещивала ноги,и вытягивалась вверх становлясь на цыпочках,и подпрыгивала не отрывая носочки от пола и тут же приседала в полуприсяд,разводя при этом колени в стороны, делала наклоны в разные стороны и имитировала шаги на месте(как одноклассница Наташа сегодня в туалете),сжимала половинки попы,помогая по возможности руками — всё это безусловно помогало и давление в кишке ослабевало,но через несколько секунд давить начинало по новой и было похоже на мою борьбу с раскрывающейся попой за несколько секунд перед "обкакиванием" в детском саду. Только ситуации тогда и сейчас были разные,только одно было общее — я нестерпимо хотела какать. Только тогда я не шла в детсадовский туалет хотя бы потому что в группе никого не было,а самостоятельно не разрешалось туда идти и я боялась нарушить указ воспитательницы,а чтобы меня отвели в туалет нужно было унизительно перед всеми сказать воспитательнице что я "хочу какать",а я очень стеснялась говорить это при всех,к тому же за мной должна была сейчас придти мама и я хотела покакать дома.
Сейчас же я дома и туалет вот он рядом,и я же не ребёнок пяти-шести лет чтобы "наложить" в трусы дома перед туалетом,но я не могла прервать процесс заваривания чая,ведь оставалось совсем  чуть-чуть(я уже заливала кипятком заварку)....
И как только я накрыла полотенцем заварочный чайник – я тут же поспешила в туалет....
Эти несколько метров по моим  меркам  — я преодолевала долго. Шла я очень медленно на цыпочках пингвиньим шагом,ширина которого была не более десяти сантиметров,мало того что я сама сжимала попу как могла,так я ещё и помогала сжимать её руками,потому что я уже не могла полностью её контролировать и вопреки моим желаниям мне казалось что дырочка в попе уже начала раскрываться и ещё немного и содержимое кишечника наполнит мои трусы....
Собрав все силы я сделала всё,чтобы предотвратить обсирание,не тратя время,которого у меня и так не было — я вошла в тёмный туалет и судорожным движением спустив трусы ниже колен я приземлила свою пятую точку прямо на холодный фаянс унитаза,что для меня было полной неожиданностью... Нужно было всего лишь встать и опустить сиденье,но сделать это сейчас уже не могла — одновременно с резким ощущением холода на ногах я почувствовала как тут же началось и из попы быстро,не прерываясь полезло говно. Несколько мгновений и мне немного полегчало,я смогла выдохнуть и немного перевести дух,хоть это было и не всё, но первый приступ закончился и сейчас должен был начаться второй...
Я привстала,опустила деревянное сиденье и опять села — так было намного комфортнее,тем более подошла вторая волна и из попы вновь полезло примерно с такой же скоростью и продолжительностью как и во время первой волны...
  Потом наступил перерыв,теперь в животе было уже легко,но я чувствовала что ещё не высралась и нужно ещё немного подождать пока подойдёт оно....
Я просидела наверное ещё несколько минут пока не почувствовала это и вытолкнула "остатки" в унитаз,оставалось только подтереться,только были некоторые трудности — в туалете было темно и нужно было выйти из туалета и включить свет. Я наощупь вытащила салфетку из ящичка для бумаг и поднявшись с унитаза аккуратно подтерлась,отправив её в  мусорное ведро я не до конца надев трусы,чтобы не замарать их(вдруг понос и жопа вся сраная)...
Выхожу из туалета, включаю свет,возвращаюсь,заглядываю в унитаз — радости нет предела!!!! — такого "стула" у меня не было четыре дня....
Внизу на полке унитаза возвышалась кучка из светложелтых не очень плотных и не гладких катяжков-колбасок ,тем не менее они были достаточно правильной формы и не были влажными. Тем не менее такой "стул" помимо радости вызывал ещё и удивление,ведь сегодня утром у меня уже был обильный "стул",когда я просралась неким таким полупоносом....
Я закончила с туалетными делами,вымыла руки и попив чаю,приступила к недоделанным в школе урокам.
  Вскоре вернулись родители с большими сумками,мама сказала что они были у бабушки и привезли немного собраного урожая. И помимо картошки,свёклы и морковки они привезли яблоки,сливы и кукурузу,а ещё они купили арбуз. Я увидев такое обилие хотела попробовать всё,но мама меня остановила и сказав что это надо сначала тщательно всё вымыть,а после уже пробовать,но перед этим лучше ещё и поесть и отправила меня в комнату. Примерно через полчаса справившись на кухне она пришла ко мне в комнату и стала интересоваться как прошёл день в школе,сколько раз я сегодня какала  и был ли у меня понос. Я ей ответила как есть без утайки,что с утра меня почти "жижно пронесло",на что мама сказала:"Это нормально, после свечки вполне может быть такой эффект,у меня тоже сейчас по утрам понос..." Потом я ей с гордостью похвалилась что совсем недавно почти перед её приходом я покакала дома.,и на этот раз вкрутую. На что мама ответила:"Вот видишь какие мы всё же с тобой молодцы,а ты в особенности, а всё это — результат лечения". После чего она сказала,что не стоит всё же напрягать ,желудок излишеством  — всему нужна мера,тем более мне необходимо еще пока поберечься. Потом она добавила:"Я сегодня решила приготовить картошечки со своего огорода,я её отварю,а потом целиком обжарю с лучком, а после ужина мы сьедим арбуз... Сливы никуда не денутся — их много(можно целую неделю есть,если не надоедят),кукурузу же я сварю завтра вечером,а сейчас иди заканчивай свои дела,я же пока немного отдохну,а после мы с тобой займёмся приготовлением ужина."
                                              *        *       *
Спустя некоторое время после ужина мы ели арбуз.
Я жадно поглощала скибку за скибкой до тех пор пока мой живот не переполнился. Тогда я решила немного передохнуть,чтобы опять "навалиться" на арбуз,но мама, улыбаясь с юмором в голосе сказала:"хватит! — лопнешь... или описаешься...",и убрала арбуз в холодильник.
    «Я взорвалась:"Мама!– ну сколько меня уже этим "корить",ну случалось это со мной,когда я была маленькой,ну писилась в постель ,но теперь я уже взрослая — мне почти 14 лет и я могу себя контролировать,чтобы писиться в постели".
Мама:"А я за это ничего не говорю,в последний раз ты описилась в постель когда тебе было лет восемь,но я слышу что ты уже взрослая от тебя не в первый год,тем не менее и в прошлом и в позапрошлом году ты бывало немного "обсикивалась" прямо перед туалетом".
   Мне нечего было сказать в ответ,потому что мама была права — арбуз действовал на меня как сильное мочегонное  и мало что я очень часто бегала писить после арбуза и иногда немного не дотерпливала до туалета,упуская немного в трусы,так меня могло ещё от арбуза ещё и прослабить. Слабило всегда не сразу — спустя нескольких  походов в туалет "по‐маленькому" и один раз,но зато после этого я переставала часто бегать писить в туалет, и ещё один-два раза и арбуз выходил весь,поэтому наверное я и терпела до последнего(отчего и обсикивалась),ведь долгое терпение по маленькому часто перерождалось в желание сходить "по-большому" — что было для меня очень желанным,в отличие от других случаев особенно когда я была не дома ...
Мама:"Ладно — не "дуйся",но на сегодня действительно хватит,никуда твой арбуз от тебя не денеться,завтра сможешь его доесть...,а сейчас лучше помоги мне убраться на кухне и пойдём отдыхать..."»
   Мне было очень тяжело и хотелось ещё немного посидеть передохнуть,но нужно было помочь маме .Я хоть и еле встала из за стола,но мы с мамой вдвоём справились с этим за несколько минут.
  Уже в самом начале – как только я встала из-за стола мне захотелось писить(что вполне нормально для меня после поедания арбуза) и я посчитала что это не повод чтобы немедленно идти в туалет., в конце концов я же всё таки  дома(не нужно отпрашиваться,куда то идти и ещё  стоять в очереди, и при этом почти нестерпимо терпеть? — туалет  вот он рядом, в нескольких метрах) и могу немного потерпеть. Но к концу уборки я уже ощущала нестерпимое желание срочно опорожнить мочевой пузырь и тут же отправилась в туалет. Я немного не успела и немного обоссала себе трусы...,конечно я такого не ожидала,а всё  потому что начала писить чуть раньше чем успела их спустить...
  " Блин-нн!!! – как же нехорошо получилось,ведь я хоть и немного, но всё же обоссалась, получается мама накаркала" — пронеслось в моей голове,когда я увидела мокрую "дорожку" на своих трусиках. Конечно я могла сразу же их отправить в стирку и надеть чистые трусы,но мне бы очень не хотелось чтобы мама придя в ванную увидела в тазике с грязным бельём мои трусы и сразу же обо всём догадалась... Да ещё к тому же я сегодня ещё не в последний раз буду писать здесь? — и кто знает как будет потом?...
Я натянула влажные трусы и смыв за собой вышла из туалета. Теперь мне стало немного легче,в животе приятно поуркивало,понимая что вскоре мне опять понадобиться в туалет я взяла книжку и расположилась с ней на кухне. Примерно через двадцать минут низ  живота заныл с требованием немедленно опорожнить мочевой пузырь и в этот раз я не стала доводить себя до крайности и тут же сходила пописить. В последующие полчаса я ещё два раза писила в туалете. После этого я стала чувствовать себя уже  нормально,большая часть арбуза вышла водой ‐ я знала что это ещё не "конец" и ещё минимум раз,а то и два мне придётся сбегать пописить в туалет, чтобы не вставать в туалет ночью,но это будет теперь только через час и можно спокойно посмотреть телевизор. Уже скоро должен начаться фильм,который кончится поздно(незадолго до полуночи),но так как завтра воскресенье я смогу посмотреть его вместе с родителями,так как не нужно рано вставать и я расположилась в кресле.
  Когда начинался фильм я ещё раз сходила пописить в туалет, хотя в этот момент  мне как то и не хотелось в туалет — это был тот случай когда перед уходом из дома идёшь в туалет типа на дорожку(чтобы вскоре не захотеть в туалет где то вне дома и терпеть потом либо до дома,либо разыскивать туалет там где заранее не знаешь где он находиться) или к примеру когда в кинотеатре идёшь в туалет перед сеансом, если фильм двухсерийный, чтобы потом не выходить из зала в середине фильма. Так решила сейчас и я,тем более после поедания арбуза.
Где-то в середине фильма урчания в моём животе ,которые до этого были редкими и приятными усилились и теперь стали длинными и частыми,что начало вызывать у меня беспокойство,ведь это означало то что вскоре я захочу какать?! — нет меня это совсем не пугало,ведь я же дома и туалет вот он рядом и стеснться некого,тем более что я наоборот сама хотела этого с час назад чтобы арбуз не мучал меня туалетом. Только беспокоило меня другое — когда это произойдёт? Просто фильм был интересный и не хотелось пропустить что-то интересное...,но я решила что наверное зря беспокоюсь и зря загоняюсь.
Вскоре урчания в животе стали стихать и вместе с этим стали появляться первые слабые позывы какать. Это ещё пока ничего не значило — как захотелось, так же могло и перехотеться,но я всё же перестраховалась – я поменяла позу. И если до этого я просто сидела на кресле развалившись на нём, то теперь – я залезла на него с ногами и подогнув ноги под себя и натянув сверху подол доашнего саафана и обняв ноги руками и положив подбородок себе на колени.
  «Эта поза по моим представлениям помогала мне терпеть — когда то несколько лет назад во время отдыха в пионерском лагере прямо в начале каких то спортивных соревнований я в самом начале захотела какать. Я не была участницей,но почему-то не могла сразу же отлучиться в туалет и тогда подружка узнав о моей "беде" велела мне сесть на корточки и прижав колени к животу их обнять руками. Мне ничего не стоило это сделать и было не напряжно, и эта поза не то что помогла мне подавить моё желание тогда,но и помогала мне терпеть в тех случаях когда какать хотелось очень сильно,а в туалет сразу уйти было нельзя(к примеру на уроках физкультуры) главное нужно было занять эту позу до того как основательно приспичит.»
Вскоре я действительно перестала ощущать эту вполне насущную проблему,только потом я захотела писать. Терпеть в этой позе когда хочется писать очень сложно и мне пришлось изменить позу и скрестить ноги. Я периодически изменяла своё положение чтобы мне было легче терпеть и в этой ситуации лучшим выходом было бы для меня — это сходить в туалет, но я не хотела ничего пропустить,тем более фильм уже должен вскоре закончиться и я с переменой положения тела стала поглядывать на часы...
Мама заметила мои ёрзанья и сказала тихо:" ты спатюшки  хочешь? — иди ложись,я сейчас приду...."
Я беззвучно одними губами прошептала:"Туалет..." – походу мама меня поняла ....
Я смогла дотерпеть до конца фильма и как только пошли титры,тут же "сорвалась" в туалет....
Как только я села на унитаз тут же начала писать сильной,тугой струей,но не успев виписиться до конца - я начала какать и это произошло очень быстро, как будто что то ухнуло в унитаз быстро выскочив из моей попы...,я только перевела немного дух как продолжила писить.... А вот закончив писать мне опять захотелось какать и я покакала ещё раз уже до полного облегчения. Когда я встала чтобы вытереть попу,увидела в унитазе своё говно...,внизу лежала большая,длинная и толстая колбасень,а сверху на ней лежала кучка тонких,коротких,мелких кусочков какашек-колбасок очень похожих на те....- которыми какала сегодня в туалете Лариса, только они не расползлись в жидкую субстанция как это было в случае с Ларисой. Ну это ещё не всё  — я не смогла это смыть за один раз ,говно не ушло всё в канализацию и продолжало плавать в унитазе,пришлось ждать пока наполнится смывной бачок чтобы смыть ещё один раз...
  Я лежала в кровати в ожидании мамы и очень была удивлена когда она пришла ко мне в комнату держа в руке резиновую грушу.
"Мама зачем??? — я вот только-только покакала" — воскликнула я.
"Ну и прекрасно,тем лучше для тебя,не думаю что будет хуже,если дополнительно промыть твой кишечник, а вдруг там что то осталось?" — ответила мама.
Я ещё пыталась ей возражать,но потом поняла что это бесполезно и легла на левый бок.....,потом перевернулась на спину,потом полежала ещё несколько минут на правом боку,потом встала походила и только потом отправилась в туалет.
Только после того как я "излилась" полностью,то есть не просто выкакалась(хотя я не знаю правильно ли это было назвать каканием? – вот в предыдущие дни,когда мама ставила мне клизму когда я перед этим не какала из попы выходил кал,а сейчас лилась одна вода) ,но и выписилась. А когда я встала с унитаза, то была не только удивлена,но и поняла насколько всё же была права мама — в луже коричневой воды плавало несколько маленьких кусочков мягкого кала.
После того как я легла ,мама вставила мне свечку ,после чего очень скоро я уснула....

+1

22

Лили написал(а):

арбуз действовал на меня как сильное мочегонное  и мало что я очень часто бегала писить после арбуза и иногда немного не дотерпливала до туалета,упуская немного в трусы

Я немного не успела и немного обоссала себе трусы а всё  потому что начала писить чуть раньше чем успела их спустить...

Узнаю себя... У меня с моим слабым пузырём такое бывало не только от арбуза, а и часто само по себе... Когда хочу больше обычного, никогда не уверена точно, что этим не закончится...

+2

23

Продолжение:
Проснулась я рано утром от того что звонил телефон,затем опять погрузилась в сон,сквозь полудрёму услышала слова папы:"да!,хорошо.,скоро буду..." Потом я слышала как папа собирался. Когда хлопнула входная дверь я опять проснулась,посмотрела на часы...— было 8 часов утра и можно было ещё немного поспать хотя бы до девяти...,но я решила сходить в туалет — мне хоть и несильно,но хотелось какать(свеча сделала своё дело),да и опустошить мочевой пузырь тоже не помешало бы....
Я на цыпочках аккуратно и тихо ступая по полу,чтобы не создавать шума и не будить спящую маму,прошла по квартире и была удивлена когда подошла к туалету.  Он оказался занят мамой и она закрылась изнутри(что было несвойственно для неё,но если она так делала,значит так было нужно), я решила подождать пока туалет освободиться и прошла на кухню. Посидев там несколько минут я вернулась к туалету и прислонилась к двери ухом подслушала что там происходит — у мамы явно был понос,она удовлетворённо вздыхала после каждого "излива". Понимая,что ждать придётся долго я так же тихо как и пришла сюда,вернулась к себе в кровать.
Я лежала в кровати и прислушивалась ко всем звукам которые окружали меня и ждала... Ждала когда услышу в тишине звук спускаемой воды в унитаз,чтобы тут же встать и пойти в туалет.
                                           *         *         *
"Вставай лежебока!,а то всё на свете проспишь!...,вставай уже девять,хватит уже спать...
Я открыла глаза,передо мной стояла смеющаяся мама.
Я села на кровать и плохо ещё осознавала происходящее,но потихоньку всё начало проясняться...
Как девять? – задавала я вопрос сама себе, вроде было восемь когда я хотела в туалет, а сейчас уже девять... И как только я об этом подумала,как почувствовала насколько сильно я хочу в туалет и тут же убежала туда...
Сев на унитаз я начала писить,только "писила" я как то ненапористо(как это обычно бывает по утрам после сна),я писила обычно так в школе когда терпела(когда хотелось какать,чтобы не какать сейчас на этой перемене, а сходить покакать потом ,отпросившись с урока или перетерпеть)...
Потом я почувствовала несмотря на то что мой мочевой пузырь ещё не опустошен что напор слабеет и одновременно с этим кал в кишке задвигался в сторону выхода, затем я несколько раз раскатисто пукнула и продолжила писить...,только сейчас я уже писила на полную мощность, а когда закончила,то чувствовала такую радость облегчения как будто "выссалась" за все три вчерашних раза после арбуза. Встав с унитаза и заглянув внутрь — я про себя так же отметила что покакала тоже "зачётно" - на сей раз поноса не было,как было в предыдущие дни.
                                          *      *      *
После туалета я быстро умылась,оделась,собрала постель и пришла на кухню, где мама уже дожидалась меня на завтрак.
На завтрак у нас была яичница,чай с лимоном и бутерброд с маслом и сыром. После завтрака мама помыла две сливы и дав их мне сказала:"Это тебе на десерт,сьешь и собирайся,у нас сегодня очень насыщенный день,будешь рассусоливать — развлекаться будет некогда".
    Я:"Куда мы сейчас мам?" — спросила я.
  Мама:"Сначала мы едем в универмаг, нужно тебе прикупить что-нибудь в школу,я глянула на твои кеды,они уже хорошо поистрепались,да и спортивный костюм тебе уже короток, колготок,носочков новых тебе посмотрим,да и себе кофточку посмотрю,на обратном пути в книжный магазин зайдём,потом домой —пообедаем,ну а после обеда решим...— в кино или парк."
   Сливы — я ела неторопясь,смакуя чтобы растянуть удовольствие,потом вымыла руки,одела не неброскую блузку в серо-белую клетку и серую юбку на резинке,чуть выше колен. Осталось сходить в туалет (на дорожку) и обуться.
Пока я писала в туалете мама тоже собралась,теперь в туалет пошла мама,я же в прихожей начала обуваться и услышала из туалета звонкое "П-ПО-ОКК", этот звук меня очень насторожил потому что мама нечасто так громко пукала...,пукала она так когда её мгновенно "проносило" — это был у неё взрывной понос(один громкий пук и вся чаша унитаза забрызгана поносом). Я стояла в прихожей в ожидании,теперь я не была уверена что мы вообще куда то пойдём.  Мама долго была в туалете, а когда вышла –обулась ,затем сказала :"ну что пошли?".
По дороге на остановку до меня дошло — у мамы начались "эти дни",именно во время них мама подолгу засиживалась в туалете и часто при этом её сопровождал понос. Меня одолевало любопытство,но я не стала у неё ничего спрашивать,наоборот сев в троллейбус я рассказала ей новый анекдот услышанный вчера в школе,потом мы вместе посмеялись,затем мама тоже рассказала мне анекдот... и так рассказывая друг другу анекдоты мы чуть не проехали нужную остановку. По дороге к универмагу мама купила нам по вкусному горячему пончику с повидлом
Потом мы ходили по универмагу и нам повезло — спортивный костюм который понравился мне и маме пришёлся мне как раз в пору,конечно он был мне немножко великоват,но не висел как мешок,а то что штанины и рукава были немножко длинноваты,так не один же год я собираюсь его носить — пригодится и на следующий год,а если повезёт, то и на два. С кедами проблем не было,померяла две-три пары и выбрала те в которых  не было наиболее удобно и комфортно. Колготки купили и мне и маме,не забыли и про носки,ещё мама хотела купить мне новые туфли,но они оказались мне маловаты,а другая модель была слишком велика. Зато кофточка которую хотела купить себе мама как раз ей подошла и мама тоже её купила. Самое удивительное,несмотря на то что вроде мы купили всего много,но наши покупки уместились в две небольшие матерчатые хозяйственные сумки.
После того как мы вышли из универмага мама предложила отметить удачные покупки и предложила сходить кафетерий. Я была не прочь и отстоял короткую очередь мама купила по бисквитному пироженному с масляным кремом и по стакану яблочно-виноградного сока. После кафетерия мы зашли в книжный магазин,но увы мама там не нашла той книги которую она искала,а вот когда мы вышли из книжного магазина мама посмотрела на часы и сказала:"Ну что может в кино сходим?, до сеанса полчаса,кинотеатр вот он рядом."
Я была не прочь и мы отправились в кино. В кинотеатре я подумала что неплохо бы поискать туалет,потому что мы уже несколько часов ходили по магазинам,да ещё и я попила сок и уже хотела писать.  Только я собралась сказать об этом маме,но она меня опередила и сказала,что перед сеансом не мешало бы сходить в туалет. Мы пошли в туалет,там было три кабинки и все свободны,мама забрала у меня сумку и отправила меня в одну из них. Я быстро пописала и когда вышла ,то мы с мамой поменялись,она отдала мне все сумки и зашла в ту же кабинку,пробыла она там совсем недолго ‐ наверное тоже писала как и я.

В какой-то момент фильма я стала ощущать себя немного некомфортно. Я чувствовала что мне возможно вскоре понадобиться в туалет так как я возможно захотела какать(у меня уже было два слабых позыва),конечно это не точно,но лучше быть готовой к природным сюрпризам своего организма... И в этот момент увидела как мама смотрит на часы,я тоже посмотрела на её часы,до конца сеанса оставалось ещё около получаса и про себя подумала что пока подожду,да и не хотелось прерывать просмотр на самом интересном месте,туда-сюда начнётся развязка сюжета(если что покакать можно будет в туалете кинотеатра в конце сеанса). В тоже время мама нагнулась ко мне и на ушко прошептала:"может ты в туалет хочешь?". Я закивала головой что нет.,и обратила внимание что мама ведёт себя неспокойно — она что то достала их своей сумочки,потом передала её мне,повесив её мне на шею,потом поставила мне вторую сумку с покупками мне на колени и шепнув мне на ухо :"я в туалет " — стала быстро пробираться в сторону выхода.
И как мне показалось её очень долго не было. Когда она вернулась и в первую очередь забрала свою сумочку,опять в ней долго копалась,как будто то что то искала,нашла или нет не знаю — я была увлечена просмотром фильма,потом пошли титры и зажёгся свет и мы пошли было к выходу,но мама остановила меня и сказала что мы выйдем через центральный вход кинотеатра. В холле мама в полголоса сказала:"Мне почему то кажется что ты хочешь в туалет, иди и сходи в него сейчас,если действительно тебе надо,ты уже достаточно взрослая девочка или ты стесняешься?,ну хочешь я с тобой схожу?"
     Честно говоря мне было не совсем комфортно, потому что я действительно немного хотела какать, а если точнее у меня "в жопе точил червь" и назвать это желанием покакать было трудно,потому что для меня это было пограничное состояние. И это состояние в любой момент могло измениться в ту или другую сторону, то есть я могла как захотеть срать... или вообще перехотеть. И тут я представила как буду ещё сидеть в туалете, тужиться и кряхтеть в попытках выдавить что то из себя..."
     "Мама! – а мы что сейчас куда-то ещё собираемся ?" – спросила я.
    "Нет! – мы едем домой" – ответила мама.
  Я: "Ну тогда поехали,чё время только терять,не хочу я сейчас,перехотела...."
  Мама:"Ну смотри сама,если что придётся до дома терпеть..."
  "Ну придётся, значит буду терпеть" — буркнула я.
После чего мы вышли из кинотеатра и поспешили в сторону остановки. Когда мы сели в троллейбус нам повезло он был полупустой и нам удалось сесть...
  Ехали мы около сорока минут,за это время мама меня несколько раз спрашивала " не хочу ли я в туалет ?".
Действительно на меня несколько раз накатывали сильные позывы,но каждый раз мне удавалось их перетерпеть,неужели по мне было видно это:"я не ерзала,не хваталась за живот и даже не морщилась при этом,как она догадалась?"
Как только мы пришли домой — я поспешила переодеться и сразу же в туалет(писать хотелось очень сильно и я была почти на пределе),к тому же я была уверена что как только я пописаю,то тут же и покакаю,но увы...., сколько я не тужилась — у меня ничего не получалось,хотя я чувствовала что в жопе полно говна,а потом я сама себе задала вопрос:"почему когда я в школе у меня никак не получается перетерпеть и отложить поход в туалет "по большому " до дома,но как только выходной меня даже не приспичивает так сильно как в школе и какаю я совсем в другое время чем в те дни когда я учусь в школе?"
   У меня не было ответа на этот вопрос,как не было и ответов на другие "почему?". Мне совсем непонятно было почему мне к примеру сегодня получилось перетерпеть аж несколько раз, хотя я имела возможность нестесняясь  посетить туалет который намного комфортнее школьного?
Но больше меня "гложил" другой вопрос:" Почему когда мне вдруг начинает хотеться какать в школе к примеру на втором или третьем уроке,когда неизбежно придётся какать в школе(не каждая девочка сможет терпеть более трёх уроков,а я не вхожу в число терпеливых) и я это понимаю и не собираюсь терпеть до последнего,но не всегда начинает хотеться в нужное время(когда можно отпроситься во время урока без лишних вопросов и обьяснений или знаешь что эта учительница всегда отпускает если просишься выйти...) и тогда нужно терпеть... И вот когда удаётся подавить в себе эти сильные позывы(всё же я хоть и не вхожу в число терпеливых, но научилась немного терпеть) и когда к концу этого урока мне хоть и хочется, но не сказать что "припирает " и я про себя начинаю строить планы о посещении туалета не следующем уроке когда будет другая учительница, которая всегда отпускает...,если?– если конечно не перехочется совсем...
Но вот наступает перемена и выходя из этого кабинета как то уже не думаешь о туалете и только успев перейти из одного кабинета в другой вдруг начинает резко и очень сильно приспичивать срать так что становилось уже почти невмоготу и я тут же "срывалась" в туалет иногда даже забыв про салфетки ...  Так вот :« ПОЧЕМУ????????????!» так происходит?!
Мои мысли прервала мама:"Дочь ты скоро?,заканчивай,мой руки и приходи на кухню мне помогать,будем обедать...
После вкусного обеда мама достала немного слив из холодильника и положив их в миску сказала: "бери,мой и ешь,только ешь по немногу, не жадничай,можешь заработать расстройство и поверь моему горькому опыту - может начать носить так,что до утра с унитаза не слезешь".
Тогда я вспомнила как год назад в гостях у бабушки наелась слив,практически с дерева...Всё бы ничего, но по дороге домой закрутило живот и захотела в туалет. До дома было не далеко и я терпела,бежала домой вперёд мамы и вот когда до цели оставались считанные метры накатило так... чудом не наложила в трусы перед входной дверью в квартиру.
Я взяла две сливы,вымыла их и сьела — оказалось мало и я взяла ещё одну, после неё я долго колебалась сьесть ещё одну или всё же хватит — взяла ещё одну,а остальные сливы,чтобы не было соблазна спрятала в холодильник.
Когда я "рассправилась" и с этой сливой – я ополоснула руки и вошла в зал,там на диване прилегла мама,по телевизору шёл фильм,но как мне показалось мама его не смотрела,а дремала лёжа на диване. Чтобы ей не мешать я прошла к себе в комнату и тоже прилегла на кровать. Спать мне не хотелось, я было взяла книжку и начала читать,но читать мне тоже не хотелось и я её отложила в сторону  — мне хотелось гулять... Но уйти на улицу не предупредив маму я не могла,к тому же во дворе никого из моих подружек не было,тогда я решила пойти посмотреть телевизор. Тихо чтобы не разбудить маму я пришла в зал и села на кресло. Я несмотрела фильм сначала и не могла понять о чём он,но в процессе просмотра я вроде начала "втягиваться" в него и тут я опять стала ощущать потребность сходить "по большому ",но вот незадача.,если я сейчас уйду в туалет, то могу пропустить что то интересное. Я взяла программу телепередач и посмотрев на часы нашла в газете название фильма, шёл "Крах инженера Гарина " первая серия и она должна закончиться через десять минут. Эти десять минут были для меня настоящим испытанием и как только серия закончилась — я вскочила с кресла и поспешила в туалет и едва сев на унитаз тут же начала облегчаться...
Всего несколько секунд и я почувствовала небольшое облегчение(вышла первая порция) и можно было немного перевести дух. Просидев на унитазе ещё около минуты я ощутила нарастающее внизу давление и через несколько секунд из попы вышла ещё порция говна. Теперь мне заметно полегчало,но это было не всё... — я продолжала ощущать что высрала не всё.
  Я просидела ещё несколько минут пока я вновь не почувствовала движение в попе и вот это выскочило в унитаз и теперь я ощущала себя облегчённой.
Я встала с унитаза и потянувшись за салфетками невольно заглянула в унитаз... Я была сильно удивлена.,когда я срала,то по ощущениям я "грузила " толстыми и длинными "катяхами" и я думала что насрала с килограмм,а на самом деле на полке лежали две короткие,тонкие,плотные колбаски и маленький катяшок. Короче посрала как "козлик",по другому это трудно назвать...
Когда через несколько минут я вышла из туалета мама уже проснулась и попросила подогреть  чайник .
                                             *     *     *
Потом мы пили чай,а после чаепития мама сказала,помотрев на часы:
"Ну что?!— время... пятый час и мы можем ещё сходить погулять в парк,если ты ещё хочешь?"
"Конечно хочу" — ответила я.
"Ну тогда давай скорей собирайся,только оденься по приличнее – мы всё таки идём в парк,где будут люди,да и ты уже не в том возрасте чтобы в песке валяться" — сказала мама.
Я:"Хорошо мама,я одену блузку и юбку в которых сегодня уже ходила".
Мама:"Нет дочь,эта одежда на выход,одень что-нибудь попроще и поудобнее,чтобы и на людях было показаться не стыдно,но и чтобы и тебе было удобно,вдруг ты кого там из своих друзей встретиш и вы захотите там поиграть и побегать,одень лучше свое серое платье с карманами и поясом,из которого ты почти  выросла,оно и неброское,но и выглядит прилично".
Я:"Хорошо! "
Я достала из шкафа это платье, оно у меня было одним из любимых на все случаи жизни.,быстро переоделась,потом в один карман я положила носовой платочек,в другой несколько салфеток на всякий случай(в туалет по большому идти ближайшее время я не планировала, да ещё  и в нашем парке,хотя там туалет хоть и напоминал школьный,но был всё-же лучше его[чаши были такими же,что и в школе,но там в отличии от школьного туалета были сделаны нормально закрывающие кабинки],но всё же я предпочла бы всё же потерпеть до дома,тем более что вот только-только покакала),ну а если вдруг и приспичит???—салфетки найдутся у мамы...
Через пару минут,когда я уже стояла одетая в прихожей мама скомандовала:"Так в туалет, сначала ты!,потом я! И выходим".
С мамой лучше не спорить и пошла "писить на дорожку", потом пошла в туалет мама.
Обуваясь я отчётливо слышала через приоткрытую дверь туалета как "поносит" мама и громко вздыхает,облегчившись...
                                          *      *      *
Мы выходим из дома,садимся на троллейбус, пять остановок,ещё пять минут пешком и мы в парке.
Мама:"Ну что куда сначала? — на карусели или по мороженному?"
Я :"Конечно на карусели".
                                           *     *     *
В нашем районном парке были карусели,но их было немного чем в центральном городском парке. У нас был ветерок,ромашка,детское чёртово колесо,качели - лодочки и автодром.
                                              *     *     *
Мы с мамой с удовольствием покатались по два раза на ветерке и на ромашке,так же хотели сходить на автодром,но там была такая очередь что мы решили отложить до другого раза,потом мы с мамой сходили в летнее кафе и поели мороженного. Когда мы выходили из кафе мама встретила какую-то знакомую и тогда мама дала мне два рубля и сказала :"Это тебе на игровые автоматы,сходи поиграй сама,нам поговорить надо,я надеюсь за час ты управишься,если что мы будем вот на этой лавочке".
Я с огромной радостью отправилась в зал игровых автоматов,разменяв в кассе деньги на 15 копеечные монеты – ровно столько стоила одна игра которая длилась что то в районе трёх минут,за исключением разве что "крана",с помощью которого за 15 копеек можно было вытащить игрушку,но как бы это не казалось просто,на самом деле редко у кого получалось. Остальные игровые автоматы это морской и воздушный бой,которые нравились больше мальчикам,правда я иногда играла в воздушный бой,а вот подбивать корабли торпедами в игре морской бой у меня плохо получалось. Был танкодром и луноход для совсем маленьких детей. Мне нравились "автодром" — там был большой руль,похожий на настоящий,а также "скачки" – там на экране телевизора происходил забег лошадей по полосе с препятствиями и с помощью нажатия на кнопку можно было управлять скачущей лошадью. В момент нажатия на кнопку лошадь делала прыжок и нужно было нажать на кнопку в определённый момент чтобы лошадь перепрыгнула это препятствие,а не врезалась в него. А ещё там был атракцион под названием "охота" — это типа как тир,только мишени выполнены в виде движущихся фигурок животных.
Сначала я решила поиграть на скачках,там была меньше очередь.  Сыграв на скачках два раза — я перешла на автодром и уже в конце первой игры я почувствовала себя некомфортно,да и к тому же у меня  заурчало в животе,но я не обратила на это внимание и продолжила игру. Когда игра закончилась — я опустила ещё одну монету и начала гонку заново. Где-то в середине игры я узнала причину своего внутреннего дискомфорта — я захотела в туалет. Это было лёгкое желание сходить покакать и я с мыслью что сейчас всё пройдёт доиграла гонку и перешла на атракцион "охота". Едва игра закончилась я сразу же пошла и присела на один из диванчиков, стоящих в зале игровых автоматов — к концу игры в моём кишечнике возросло давление и нужно было перетерпеть этот позыв.
Просидев так несколько минут я поняла,что как бы мне этого не хотелось, но всё равно придётся идти в туалет — желание опорожнить кишечник не пропадало,а наоборот усиливалось.
Я вышла из зала игровых автоматов и отправилась в сторону туалета, но на середине пути я остановилась(я вспомнила что у меня всего три салфетки и их может не хватить) и поспешила к той лавочке на которой должна сидеть моя мама, но её там не оказалось. Может она пересела на другую и я обошла ближайшие лавочки,но мамы на них не было.
Припирало меня очень сильно и ждать больше не могла — я поспешила к туалету,но на входе меня ждал неприятный сюрприз — дверь туалета была закрыта, а на двери висела табличка:« уборка,закрыто на 30 минут». "Вот блин подфартило! "— выругалась про себя я и села на лавочку неподалёку.
Просидев там некоторое время, дождавшись когда ослабнет давление в кишке — я вновь подошла к туалету, но увы дверь по прежнему была закрыта  и висела табличка что там уборка. Я вернулась обратно и тут вновь накатил очередной позыв,но он уже был намного сильнее чем прежний и мне пришлось сильно сжать попу и прижаться ей к лавке чтобы не обделаться .
   "Что же делать?,куда бежать?" — вертелось у меня в голове,ещё немного и я недотерплю.
       "Туалет?"— закрыт и когда он откроется неизвестно, дотерплю ли я?
     "Домой" — я просто не донесу,а если и донесу, то всё равно у меня ключей нет.
      "Может быть в мужской?"— но как?,нет плохая идея,но и обделаться тоже не хочется, куда ещё можно сходить в туалет?
И тут я вспомнила,что раньше в старом парке до того как его расширили был другой старый деревянный туалет и находился он как раз сзади танцплощадки за забором. Конечно старый проход к нему уже застроили,но пройти туда было можно с другой стороны.Чтобы пройти к нему нужно было пройти по узкому проходу между зданием игровых автоматов и забором. Конечно это был не лучший вариант,но других у меня не было.
   Чтобы не думалось — я сначала пошла в сторону туалета(вдруг он открылся),но увидев табличку на прежнем месте я поспешила обратно к намеченой цели. Я прошла вдоль забора,потом повернула налево и вышла за территорию парка с другой стороны и удивилась. На том месте где раньше был деревянный туалет стояла трансформаторная будка. Но мне было уже всё равно,главное что это было достаточно укромное место чтобы я могла облегчиться. Я забежала за трансформаторную будку чтобы меня не было видно с прохода. Терпеть больше не могу,судорожно задирая подол платья и спуская до колен трусы лишь успеваю немного присесть как попа "выстреливает" и мне становиться легче,но это не всё,нужно досрать... Я смещаюсь чуть вперёд и теперь уже сажусь на корточки,как слышу приближающиеся громкие детские голоса. Я тут же встаю,платье опускается вниз,прислушиваюсь,походу это мальчишки, но где? — идут сюда? или они где-то за забором? Наспех выуживаю из кармана салфетку и одним движением подтерев зад слегка натягиваю(чтобы не замарать) трусы. После чего быстро покидаю это место и первым делом направляюсь в сторону туалета — нужно завершить начатое дело. Подходя к туалету замечаю что табличка на двери ещё висит,но перед ней выстроилась очередь,глядя на это я думаю что стоять минимум минут десять,если не больше,значит туалет ещё не открылся и вот-вот должен открыться раз собралась такая очередь. Чтобы хоть как то скоротать время я иду опять в игровые автоматы,хотя играть уже и не хочется потому что мне крайне некомфортно ведь трусы приспущены плюс скользко в жопе,но мне надо отвлечься ненадолго... Потом я схожу в туалет и приведу себя в порядок,заодно пописаю,после чего найду маму и домой.
   Все автоматы были заняты и к каждому стояла хоть небольшая,но очередь.,я призадумалась во что бы мне поиграть чтобы время пролетело побыстрее... И тут я увидела что освобождается автомат со сказками и никто не подходит играть,тогда я решила что это судьба и подошла к нему,закинула монетку и началась игра,когда она закончилась я вошла в "раж" и закинула ещё монетку... К концу игры я почувствовала себя нехорошо — живот болел и бурлил,и опять хотелось в туалет и вот сейчас как бы самое время туда пойти(он уже должен открыться),но я решила что сыграю ещё разок — ничего со мной не случиться за несколько минут. Не знаю как я выдержала эти минуты,ведь как только игра началась у меня очень сильно забурлило в животе,а потом стало очень жарко,потом холодно,плюс нарастающее давление в заднем проходе и потом бурлящий медленный откат,небольшой перерыв  и опять давление в попе растёт...
  Побежала я в туалет, конечно как я бежала совсем не было похоже на бег — я просто быстро "семенила" мелкими шашками. Несмотря на то что перед туалетом никого нет у меня тревожное чувство — открылся ли?,ведь я уже на пределе еле сдерживаюсь.
Вот наконец то пришла ,дёргаю дверь и она податливо открывается,прохожу предбанник с раковина и,толкаю другую дверь и попадаю в туалет,но я рано обрадовалась все кабинки заняты и передо мной ещё четыре человека:"Пожилая женщина с маленькой девочкой 5-6лет, возможно с внучкой,ещё девочка на вид немного моложе меня примерно 5-7 класс(переминается с ноги на ногу, пританцовывая на месте,наверное писать хочет,почти уссывается) и девушка на вид студентка в немного потертых джинсах,джинсовой куртке и кроссовках и маленькой сумочкой с тонким ремешком накинутым на плечо,которая была очень похожа на нашу новую практикантку прыбывшую в нашу школу,которую я правда видела всего один раз."
Захлопали двери в туалете и освободилось две кабинки и их тут же заняли бабушка с внучкой и девочка стоящая впереди. Остались мы вдвоём,тут на меня накатил очередной приступ,что я начала почти откровенно танцевать борясь с внутренним давлением в кишке ,боясь обосраться прямо сейчас я вдруг ненароком подумала попросить эту девушку о маленьком одолжении — пропустить меня вперёд. 
Я только собралась это сделать ,но тут же передумала взглянув на девушку — она была бледна в глазах её отчаяние, закусывая губы она всё время двигалась как на пружинах откровенно танцуя на месте. Она то хваталась руками за живот,то за попу,она то приседала,то тут же подпрыгивала и как мне казалось что я слышала как у неё  сильно бурлит живот. Мне стало ясно — срать она хочет так же как и я,а может и сильнее,ведь она же постарше меня и терпеть может больше чем я,может  терпела,думая перетерпеть или желудок расстроился, тоже ж возможно.
  Тут раздался звук спускаемой воды и опять открылась дверь кабинки и из неё вышла женщина средних лет и в эту кабинку тут же вбежала эта девушка. Я отчётливо слышала как хлопнула дверь кабинки,щелкнула защелка, секундная пауза,звук пряжки ремня при расстегивании,истерические откровенные возгласы и всхлипывания(наверное пуговица на джинсах туго расстегивается),шорконие обувью ,звук спускаемой одежды,а затем после взрывного пердежа долгожданный вздох облегчения, во время которого я сама чуть не обосралась. Но тут освободилась соседняя кабинка - рядом с той где сидела девушка. Я тут же захлопнула дверь,повернула защелку,проверив что дверь закрыта я заскочила на постамент,становясь ногами на привычные для меня площадки для ног чаши вмуровонного в пол железного унитаза(точно такие же были в двух туалетах нашей школы) я первым делом уже запустила руки под платье и первым делом приспустила трусы,затем подобрала к поясу подол платья присела,но пока ещё продолжала сдерживаться...
  Ну теперь можно подумала я ,и-и-и моя задница громко шкваркнула два раза и я почувствовала как мои ягодицы обдало горячим и жгучим — это меня сильно пронесло,почти вся чаша была залита "горошечным поносом ". Я практически тут же встала,но тут почувствовала что возможно ещё не всё и присела обратно в ожидании.
Я сидела и рассматривала кабинку изнутри,не оставила какая либо из предшествениц где-то здесь хоть клочок газеты, думая при этом как мне поступить,ведь салфеток у меня всего две штуки и этого катастрофически мало,их нехватит чтобы хоть как то боле‐мене вытереть попу после такого взрывного поноса и мне нужно было решить испортить и выбросить носовой платок или обойтись тем чем есть.
Мои мысли были прерваны хлопающими дверями кабинок и чьи-то голосами. После чего опять стихло,только  было отчётливо слышно как поносит девушка в соседней кабинке что то причитая при этом,похоже у неё тоже расстроился желудок,что меня немного приободрило:"Не одна я такая и у других людей тоже может  внезапно случиться понос".
  Тут наконец-то опять "подошло",попа негромко "фыркнула",выстрелив небольшой порцией коричневой слизи. Мне полегчало и я решила что на этот раз уже всё...– я встала. Ещё раз тщательно осмотрев кабинку на предмет оставленной кем то бумагой,заглянув даже в щель за бачком — я не решилась портить носовой платок,а обойтись чем есть.
Я очень экономно использовала каждую салфетку,сворачивая каждую после вытирания,складывая пополам. Более трёх раз складывать не получалось потому что после третьего складывания салфетка получалась размером не более тролейбусного билетика и выбрасывалась. Конечно мне пришлось нелегко с первой салфеткой ,так как после первого же вытирания она почти вся намокла и мне пришлось себя заставить свернуть её пополам и вновь подтереться,а затем сложить её ещё раз и опять подтереться,после чего я её выбросила.
                                        *      *      *
В эти секунды я мысленно ругала себя за то что не послушалась маму... Не стоило пренебрегать советами мамы по поводу слив — не стоило есть ту последнюю сливу,именно из-за неё у меня сейчас расстроился желудок и пронесло, и что я по этому поводу скажу маме...
                                            *      *      *
Подтеревшись я надела трусики, опустила и одернула платье,тщательно осмотрела себя,особенно ноги и туфли(вдруг  случайно обгадила) и взявшись за верёвочку смыва собралась потянуть её вниз как вдруг меня пробрало любопытство: как там девушка? — она закончила? или ещё сидит?
Я не отпуская верёвки смыва,тихо спускаюсь с постамента,тяну верёвку вниз,отпускаю и присаживаюсь чтобы заглянуть под перегородку в соседнюю кабинку.
Девушка продолжала ещё сидеть на корточках со спущенными почти до пола джинсами,чуть выше(в районе колен) отвисали обосраные белые трусы.,лица я её не увидела, но всё вокруг(пол,стена за чашей и полка чаши) была залита жёлтым поносом.
Я смыла ещё раз и вышла из кабинки,ополоснув руки я вышла из туалета и поспешила к маме.

Продолжение следует.

+3

24

Жаль девушку, которая не смогла дотерпеть, бедняжка...

Отредактировано Matts (26-08-2025 01:27:25)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Школа(продолжение) — неудачное начало года