Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Школа(продолжение) — неудачное начало года

Школа(продолжение) — неудачное начало года

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Продолжение:
Через несколько минут я оказалось дома,родителей не было и пока я одна — я вольна во всех своих желаниях и могу хоть на голове ходить пока меня никто не видит.Первая мысль — это "в туалет ",но за то время пока я шла из школы домой острая необходимость в туалете отпала. Нет я не перехотела совсем, просто мне уже не хотелось какать так сильно как в школе,что давало мне выбор в некоторых действиях и сначала я пошла переоделась,затем поставила греть чайник,затем вылила из заварника старый чай,вымыла его и достала с полки чай.Через несколько минут чайник начал закипать и как раз в этот момент организм напомнил мне о необходимости посещения туалета. И я бы сорвалась бы туда прямо сейчас,но....— чайник....— он вот-вот закипит....,и если я сейчас уйду в туалет, то чайник придётся выключить,а после туалета мне придётся его подогревать его снова....,и что изменится если я пойду в туалет на несколько минут позже(дождусь пока закипит чайник и заварю свежий чай) и пока чай будет завариваться я спокойно покакаю.
Эти несколько минут дались мне реально нелегко — я зажималась как  только могла: я и скрещивала ноги,и вытягивалась вверх становлясь на цыпочках,и подпрыгивала не отрывая носочки от пола и тут же приседала в полуприсяд,разводя при этом колени в стороны, делала наклоны в разные стороны и имитировала шаги на месте(как одноклассница Наташа сегодня в туалете),сжимала половинки попы,помогая по возможности руками — всё это безусловно помогало и давление в кишке ослабевало,но через несколько секунд давить начинало по новой и было похоже на мою борьбу с раскрывающейся попой за несколько секунд перед "обкакиванием" в детском саду. Только ситуации тогда и сейчас были разные,только одно было общее — я нестерпимо хотела какать. Только тогда я не шла в детсадовский туалет хотя бы потому что в группе никого не было,а самостоятельно не разрешалось туда идти и я боялась нарушить указ воспитательницы,а чтобы меня отвели в туалет нужно было унизительно перед всеми сказать воспитательнице что я "хочу какать",а я очень стеснялась говорить это при всех,к тому же за мной должна была сейчас придти мама и я хотела покакать дома.
Сейчас же я дома и туалет вот он рядом,и я же не ребёнок пяти-шести лет чтобы "наложить" в трусы дома перед туалетом,но я не могла прервать процесс заваривания чая,ведь оставалось совсем  чуть-чуть(я уже заливала кипятком заварку)....
И как только я накрыла полотенцем заварочный чайник – я тут же поспешила в туалет....
Эти несколько метров по моим  меркам  — я преодолевала долго. Шла я очень медленно на цыпочках пингвиньим шагом,ширина которого была не более десяти сантиметров,мало того что я сама сжимала попу как могла,так я ещё и помогала сжимать её руками,потому что я уже не могла полностью её контролировать и вопреки моим желаниям мне казалось что дырочка в попе уже начала раскрываться и ещё немного и содержимое кишечника наполнит мои трусы....
Собрав все силы я сделала всё,чтобы предотвратить обсирание,не тратя время,которого у меня и так не было — я вошла в тёмный туалет и судорожным движением спустив трусы ниже колен я приземлила свою пятую точку прямо на холодный фаянс унитаза,что для меня было полной неожиданностью... Нужно было всего лишь встать и опустить сиденье,но сделать это сейчас уже не могла — одновременно с резким ощущением холода на ногах я почувствовала как тут же началось и из попы быстро,не прерываясь полезло говно. Несколько мгновений и мне немного полегчало,я смогла выдохнуть и немного перевести дух,хоть это было и не всё, но первый приступ закончился и сейчас должен был начаться второй...
Я привстала,опустила деревянное сиденье и опять села — так было намного комфортнее,тем более подошла вторая волна и из попы вновь полезло примерно с такой же скоростью и продолжительностью как и во время первой волны...
  Потом наступил перерыв,теперь в животе было уже легко,но я чувствовала что ещё не высралась и нужно ещё немного подождать пока подойдёт оно....
Я просидела наверное ещё несколько минут пока не почувствовала это и вытолкнула "остатки" в унитаз,оставалось только подтереться,только были некоторые трудности — в туалете было темно и нужно было выйти из туалета и включить свет. Я наощупь вытащила салфетку из ящичка для бумаг и поднявшись с унитаза аккуратно подтерлась,отправив её в  мусорное ведро я не до конца надев трусы,чтобы не замарать их(вдруг понос и жопа вся сраная)...
Выхожу из туалета, включаю свет,возвращаюсь,заглядываю в унитаз — радости нет предела!!!! — такого "стула" у меня не было четыре дня....
Внизу на полке унитаза возвышалась кучка из светложелтых не очень плотных и не гладких катяжков-колбасок ,тем не менее они были достаточно правильной формы и не были влажными. Тем не менее такой "стул" помимо радости вызывал ещё и удивление,ведь сегодня утром у меня уже был обильный "стул",когда я просралась неким таким полупоносом....
Я закончила с туалетными делами,вымыла руки и попив чаю,приступила к недоделанным в школе урокам.
  Вскоре вернулись родители с большими сумками,мама сказала что они были у бабушки и привезли немного собраного урожая. И помимо картошки,свёклы и морковки они привезли яблоки,сливы и кукурузу,а ещё они купили арбуз. Я увидев такое обилие хотела попробовать всё,но мама меня остановила и сказав что это надо сначала тщательно всё вымыть,а после уже пробовать,но перед этим лучше ещё и поесть и отправила меня в комнату. Примерно через полчаса справившись на кухне она пришла ко мне в комнату и стала интересоваться как прошёл день в школе,сколько раз я сегодня какала  и был ли у меня понос. Я ей ответила как есть без утайки,что с утра меня почти "жижно пронесло",на что мама сказала:"Это нормально, после свечки вполне может быть такой эффект,у меня тоже сейчас по утрам понос..." Потом я ей с гордостью похвалилась что совсем недавно почти перед её приходом я покакала дома.,и на этот раз вкрутую. На что мама ответила:"Вот видишь какие мы всё же с тобой молодцы,а ты в особенности, а всё это — результат лечения". После чего она сказала,что не стоит всё же напрягать ,желудок излишеством  — всему нужна мера,тем более мне необходимо еще пока поберечься. Потом она добавила:"Я сегодня решила приготовить картошечки со своего огорода,я её отварю,а потом целиком обжарю с лучком, а после ужина мы сьедим арбуз... Сливы никуда не денутся — их много(можно целую неделю есть,если не надоедят),кукурузу же я сварю завтра вечером,а сейчас иди заканчивай свои дела,я же пока немного отдохну,а после мы с тобой займёмся приготовлением ужина."
                                              *        *       *
Спустя некоторое время после ужина мы ели арбуз.
Я жадно поглощала скибку за скибкой до тех пор пока мой живот не переполнился. Тогда я решила немного передохнуть,чтобы опять "навалиться" на арбуз,но мама, улыбаясь с юмором в голосе сказала:"хватит! — лопнешь... или описаешься...",и убрала арбуз в холодильник.
    «Я взорвалась:"Мама!– ну сколько меня уже этим "корить",ну случалось это со мной,когда я была маленькой,ну писилась в постель ,но теперь я уже взрослая — мне почти 14 лет и я могу себя контролировать,чтобы писиться в постели".
Мама:"А я за это ничего не говорю,в последний раз ты описилась в постель когда тебе было лет восемь,но я слышу что ты уже взрослая от тебя не в первый год,тем не менее и в прошлом и в позапрошлом году ты бывало немного "обсикивалась" прямо перед туалетом".
   Мне нечего было сказать в ответ,потому что мама была права — арбуз действовал на меня как сильное мочегонное  и мало что я очень часто бегала писить после арбуза и иногда немного не дотерпливала до туалета,упуская немного в трусы,так меня могло ещё от арбуза ещё и прослабить. Слабило всегда не сразу — спустя нескольких  походов в туалет "по‐маленькому" и один раз,но зато после этого я переставала часто бегать писить в туалет, и ещё один-два раза и арбуз выходил весь,поэтому наверное я и терпела до последнего(отчего и обсикивалась),ведь долгое терпение по маленькому часто перерождалось в желание сходить "по-большому" — что было для меня очень желанным,в отличие от других случаев особенно когда я была не дома ...
Мама:"Ладно — не "дуйся",но на сегодня действительно хватит,никуда твой арбуз от тебя не денеться,завтра сможешь его доесть...,а сейчас лучше помоги мне убраться на кухне и пойдём отдыхать..."»
   Мне было очень тяжело и хотелось ещё немного посидеть передохнуть,но нужно было помочь маме .Я хоть и еле встала из за стола,но мы с мамой вдвоём справились с этим за несколько минут.
  Уже в самом начале – как только я встала из-за стола мне захотелось писить(что вполне нормально для меня после поедания арбуза) и я посчитала что это не повод чтобы немедленно идти в туалет., в конце концов я же всё таки  дома(не нужно отпрашиваться,куда то идти и ещё  стоять в очереди, и при этом почти нестерпимо терпеть? — туалет  вот он рядом, в нескольких метрах) и могу немного потерпеть. Но к концу уборки я уже ощущала нестерпимое желание срочно опорожнить мочевой пузырь и тут же отправилась в туалет. Я немного не успела и немного обоссала себе трусы...,конечно я такого не ожидала,а всё  потому что начала писить чуть раньше чем успела их спустить...
  " Блин-нн!!! – как же нехорошо получилось,ведь я хоть и немного, но всё же обоссалась, получается мама накаркала" — пронеслось в моей голове,когда я увидела мокрую "дорожку" на своих трусиках. Конечно я могла сразу же их отправить в стирку и надеть чистые трусы,но мне бы очень не хотелось чтобы мама придя в ванную увидела в тазике с грязным бельём мои трусы и сразу же обо всём догадалась... Да ещё к тому же я сегодня ещё не в последний раз буду писать здесь? — и кто знает как будет потом?...
Я натянула влажные трусы и смыв за собой вышла из туалета. Теперь мне стало немного легче,в животе приятно поуркивало,понимая что вскоре мне опять понадобиться в туалет я взяла книжку и расположилась с ней на кухне. Примерно через двадцать минут низ  живота заныл с требованием немедленно опорожнить мочевой пузырь и в этот раз я не стала доводить себя до крайности и тут же сходила пописить. В последующие полчаса я ещё два раза писила в туалете. После этого я стала чувствовать себя уже  нормально,большая часть арбуза вышла водой ‐ я знала что это ещё не "конец" и ещё минимум раз,а то и два мне придётся сбегать пописить в туалет, чтобы не вставать в туалет ночью,но это будет теперь только через час и можно спокойно посмотреть телевизор. Уже скоро должен начаться фильм,который кончится поздно(незадолго до полуночи),но так как завтра воскресенье я смогу посмотреть его вместе с родителями,так как не нужно рано вставать и я расположилась в кресле.
  Когда начинался фильм я ещё раз сходила пописить в туалет, хотя в этот момент  мне как то и не хотелось в туалет — это был тот случай когда перед уходом из дома идёшь в туалет типа на дорожку(чтобы вскоре не захотеть в туалет где то вне дома и терпеть потом либо до дома,либо разыскивать туалет там где заранее не знаешь где он находиться) или к примеру когда в кинотеатре идёшь в туалет перед сеансом, если фильм двухсерийный, чтобы потом не выходить из зала в середине фильма. Так решила сейчас и я,тем более после поедания арбуза.
Где-то в середине фильма урчания в моём животе ,которые до этого были редкими и приятными усилились и теперь стали длинными и частыми,что начало вызывать у меня беспокойство,ведь это означало то что вскоре я захочу какать?! — нет меня это совсем не пугало,ведь я же дома и туалет вот он рядом и стеснться некого,тем более что я наоборот сама хотела этого с час назад чтобы арбуз не мучал меня туалетом. Только беспокоило меня другое — когда это произойдёт? Просто фильм был интересный и не хотелось пропустить что-то интересное...,но я решила что наверное зря беспокоюсь и зря загоняюсь.
Вскоре урчания в животе стали стихать и вместе с этим стали появляться первые слабые позывы какать. Это ещё пока ничего не значило — как захотелось, так же могло и перехотеться,но я всё же перестраховалась – я поменяла позу. И если до этого я просто сидела на кресле развалившись на нём, то теперь – я залезла на него с ногами и подогнув ноги под себя и натянув сверху подол доашнего саафана и обняв ноги руками и положив подбородок себе на колени.
  «Эта поза по моим представлениям помогала мне терпеть — когда то несколько лет назад во время отдыха в пионерском лагере прямо в начале каких то спортивных соревнований я в самом начале захотела какать. Я не была участницей,но почему-то не могла сразу же отлучиться в туалет и тогда подружка узнав о моей "беде" велела мне сесть на корточки и прижав колени к животу их обнять руками. Мне ничего не стоило это сделать и было не напряжно, и эта поза не то что помогла мне подавить моё желание тогда,но и помогала мне терпеть в тех случаях когда какать хотелось очень сильно,а в туалет сразу уйти было нельзя(к примеру на уроках физкультуры) главное нужно было занять эту позу до того как основательно приспичит.»
Вскоре я действительно перестала ощущать эту вполне насущную проблему,только потом я захотела писать. Терпеть в этой позе когда хочется писать очень сложно и мне пришлось изменить позу и скрестить ноги. Я периодически изменяла своё положение чтобы мне было легче терпеть и в этой ситуации лучшим выходом было бы для меня — это сходить в туалет, но я не хотела ничего пропустить,тем более фильм уже должен вскоре закончиться и я с переменой положения тела стала поглядывать на часы...
Мама заметила мои ёрзанья и сказала тихо:" ты спатюшки  хочешь? — иди ложись,я сейчас приду...."
Я беззвучно одними губами прошептала:"Туалет..." – походу мама меня поняла ....
Я смогла дотерпеть до конца фильма и как только пошли титры,тут же "сорвалась" в туалет....
Как только я села на унитаз тут же начала писать сильной,тугой струей,но не успев виписиться до конца - я начала какать и это произошло очень быстро, как будто что то ухнуло в унитаз быстро выскочив из моей попы...,я только перевела немного дух как продолжила писить.... А вот закончив писать мне опять захотелось какать и я покакала ещё раз уже до полного облегчения. Когда я встала чтобы вытереть попу,увидела в унитазе своё говно...,внизу лежала большая,длинная и толстая колбасень,а сверху на ней лежала кучка тонких,коротких,мелких кусочков какашек-колбасок очень похожих на те....- которыми какала сегодня в туалете Лариса, только они не расползлись в жидкую субстанция как это было в случае с Ларисой. Ну это ещё не всё  — я не смогла это смыть за один раз ,говно не ушло всё в канализацию и продолжало плавать в унитазе,пришлось ждать пока наполнится смывной бачок чтобы смыть ещё один раз...
  Я лежала в кровати в ожидании мамы и очень была удивлена когда она пришла ко мне в комнату держа в руке резиновую грушу.
"Мама зачем??? — я вот только-только покакала" — воскликнула я.
"Ну и прекрасно,тем лучше для тебя,не думаю что будет хуже,если дополнительно промыть твой кишечник, а вдруг там что то осталось?" — ответила мама.
Я ещё пыталась ей возражать,но потом поняла что это бесполезно и легла на левый бок.....,потом перевернулась на спину,потом полежала ещё несколько минут на правом боку,потом встала походила и только потом отправилась в туалет.
Только после того как я "излилась" полностью,то есть не просто выкакалась(хотя я не знаю правильно ли это было назвать каканием? – вот в предыдущие дни,когда мама ставила мне клизму когда я перед этим не какала из попы выходил кал,а сейчас лилась одна вода) ,но и выписилась. А когда я встала с унитаза, то была не только удивлена,но и поняла насколько всё же была права мама — в луже коричневой воды плавало несколько маленьких кусочков мягкого кала.
После того как я легла ,мама вставила мне свечку ,после чего очень скоро я уснула....

+1

22

Лили написал(а):

арбуз действовал на меня как сильное мочегонное  и мало что я очень часто бегала писить после арбуза и иногда немного не дотерпливала до туалета,упуская немного в трусы

Я немного не успела и немного обоссала себе трусы а всё  потому что начала писить чуть раньше чем успела их спустить...

Узнаю себя... У меня с моим слабым пузырём такое бывало не только от арбуза, а и часто само по себе... Когда хочу больше обычного, никогда не уверена точно, что этим не закончится...

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Школа(продолжение) — неудачное начало года