Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1691 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Школа(продолжение) — неудачное начало года

Школа(продолжение) — неудачное начало года

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Продолжение:
Через несколько минут я оказалось дома,родителей не было и пока я одна — я вольна во всех своих желаниях и могу хоть на голове ходить пока меня никто не видит.Первая мысль — это "в туалет ",но за то время пока я шла из школы домой острая необходимость в туалете отпала. Нет я не перехотела совсем, просто мне уже не хотелось какать так сильно как в школе,что давало мне выбор в некоторых действиях и сначала я пошла переоделась,затем поставила греть чайник,затем вылила из заварника старый чай,вымыла его и достала с полки чай.Через несколько минут чайник начал закипать и как раз в этот момент организм напомнил мне о необходимости посещения туалета. И я бы сорвалась бы туда прямо сейчас,но....— чайник....— он вот-вот закипит....,и если я сейчас уйду в туалет, то чайник придётся выключить,а после туалета мне придётся его подогревать его снова....,и что изменится если я пойду в туалет на несколько минут позже(дождусь пока закипит чайник и заварю свежий чай) и пока чай будет завариваться я спокойно покакаю.
Эти несколько минут дались мне реально нелегко — я зажималась как  только могла: я и скрещивала ноги,и вытягивалась вверх становлясь на цыпочках,и подпрыгивала не отрывая носочки от пола и тут же приседала в полуприсяд,разводя при этом колени в стороны, делала наклоны в разные стороны и имитировала шаги на месте(как одноклассница Наташа сегодня в туалете),сжимала половинки попы,помогая по возможности руками — всё это безусловно помогало и давление в кишке ослабевало,но через несколько секунд давить начинало по новой и было похоже на мою борьбу с раскрывающейся попой за несколько секунд перед "обкакиванием" в детском саду. Только ситуации тогда и сейчас были разные,только одно было общее — я нестерпимо хотела какать. Только тогда я не шла в детсадовский туалет хотя бы потому что в группе никого не было,а самостоятельно не разрешалось туда идти и я боялась нарушить указ воспитательницы,а чтобы меня отвели в туалет нужно было унизительно перед всеми сказать воспитательнице что я "хочу какать",а я очень стеснялась говорить это при всех,к тому же за мной должна была сейчас придти мама и я хотела покакать дома.
Сейчас же я дома и туалет вот он рядом,и я же не ребёнок пяти-шести лет чтобы "наложить" в трусы дома перед туалетом,но я не могла прервать процесс заваривания чая,ведь оставалось совсем  чуть-чуть(я уже заливала кипятком заварку)....
И как только я накрыла полотенцем заварочный чайник – я тут же поспешила в туалет....
Эти несколько метров по моим  меркам  — я преодолевала долго. Шла я очень медленно на цыпочках пингвиньим шагом,ширина которого была не более десяти сантиметров,мало того что я сама сжимала попу как могла,так я ещё и помогала сжимать её руками,потому что я уже не могла полностью её контролировать и вопреки моим желаниям мне казалось что дырочка в попе уже начала раскрываться и ещё немного и содержимое кишечника наполнит мои трусы....
Собрав все силы я сделала всё,чтобы предотвратить обсирание,не тратя время,которого у меня и так не было — я вошла в тёмный туалет и судорожным движением спустив трусы ниже колен я приземлила свою пятую точку прямо на холодный фаянс унитаза,что для меня было полной неожиданностью... Нужно было всего лишь встать и опустить сиденье,но сделать это сейчас уже не могла — одновременно с резким ощущением холода на ногах я почувствовала как тут же началось и из попы быстро,не прерываясь полезло говно. Несколько мгновений и мне немного полегчало,я смогла выдохнуть и немного перевести дух,хоть это было и не всё, но первый приступ закончился и сейчас должен был начаться второй...
Я привстала,опустила деревянное сиденье и опять села — так было намного комфортнее,тем более подошла вторая волна и из попы вновь полезло примерно с такой же скоростью и продолжительностью как и во время первой волны...
  Потом наступил перерыв,теперь в животе было уже легко,но я чувствовала что ещё не высралась и нужно ещё немного подождать пока подойдёт оно....
Я просидела наверное ещё несколько минут пока не почувствовала это и вытолкнула "остатки" в унитаз,оставалось только подтереться,только были некоторые трудности — в туалете было темно и нужно было выйти из туалета и включить свет. Я наощупь вытащила салфетку из ящичка для бумаг и поднявшись с унитаза аккуратно подтерлась,отправив её в  мусорное ведро я не до конца надев трусы,чтобы не замарать их(вдруг понос и жопа вся сраная)...
Выхожу из туалета, включаю свет,возвращаюсь,заглядываю в унитаз — радости нет предела!!!! — такого "стула" у меня не было четыре дня....
Внизу на полке унитаза возвышалась кучка из светложелтых не очень плотных и не гладких катяжков-колбасок ,тем не менее они были достаточно правильной формы и не были влажными. Тем не менее такой "стул" помимо радости вызывал ещё и удивление,ведь сегодня утром у меня уже был обильный "стул",когда я просралась неким таким полупоносом....
Я закончила с туалетными делами,вымыла руки и попив чаю,приступила к недоделанным в школе урокам.
  Вскоре вернулись родители с большими сумками,мама сказала что они были у бабушки и привезли немного собраного урожая. И помимо картошки,свёклы и морковки они привезли яблоки,сливы и кукурузу,а ещё они купили арбуз. Я увидев такое обилие хотела попробовать всё,но мама меня остановила и сказав что это надо сначала тщательно всё вымыть,а после уже пробовать,но перед этим лучше ещё и поесть и отправила меня в комнату. Примерно через полчаса справившись на кухне она пришла ко мне в комнату и стала интересоваться как прошёл день в школе,сколько раз я сегодня какала  и был ли у меня понос. Я ей ответила как есть без утайки,что с утра меня почти "жижно пронесло",на что мама сказала:"Это нормально, после свечки вполне может быть такой эффект,у меня тоже сейчас по утрам понос..." Потом я ей с гордостью похвалилась что совсем недавно почти перед её приходом я покакала дома.,и на этот раз вкрутую. На что мама ответила:"Вот видишь какие мы всё же с тобой молодцы,а ты в особенности, а всё это — результат лечения". После чего она сказала,что не стоит всё же напрягать ,желудок излишеством  — всему нужна мера,тем более мне необходимо еще пока поберечься. Потом она добавила:"Я сегодня решила приготовить картошечки со своего огорода,я её отварю,а потом целиком обжарю с лучком, а после ужина мы сьедим арбуз... Сливы никуда не денутся — их много(можно целую неделю есть,если не надоедят),кукурузу же я сварю завтра вечером,а сейчас иди заканчивай свои дела,я же пока немного отдохну,а после мы с тобой займёмся приготовлением ужина."
                                              *        *       *
Спустя некоторое время после ужина мы ели арбуз.
Я жадно поглощала скибку за скибкой до тех пор пока мой живот не переполнился. Тогда я решила немного передохнуть,чтобы опять "навалиться" на арбуз,но мама, улыбаясь с юмором в голосе сказала:"хватит! — лопнешь... или описаешься...",и убрала арбуз в холодильник.
    «Я взорвалась:"Мама!– ну сколько меня уже этим "корить",ну случалось это со мной,когда я была маленькой,ну писилась в постель ,но теперь я уже взрослая — мне почти 14 лет и я могу себя контролировать,чтобы писиться в постели".
Мама:"А я за это ничего не говорю,в последний раз ты описилась в постель когда тебе было лет восемь,но я слышу что ты уже взрослая от тебя не в первый год,тем не менее и в прошлом и в позапрошлом году ты бывало немного "обсикивалась" прямо перед туалетом".
   Мне нечего было сказать в ответ,потому что мама была права — арбуз действовал на меня как сильное мочегонное  и мало что я очень часто бегала писить после арбуза и иногда немного не дотерпливала до туалета,упуская немного в трусы,так меня могло ещё от арбуза ещё и прослабить. Слабило всегда не сразу — спустя нескольких  походов в туалет "по‐маленькому" и один раз,но зато после этого я переставала часто бегать писить в туалет, и ещё один-два раза и арбуз выходил весь,поэтому наверное я и терпела до последнего(отчего и обсикивалась),ведь долгое терпение по маленькому часто перерождалось в желание сходить "по-большому" — что было для меня очень желанным,в отличие от других случаев особенно когда я была не дома ...
Мама:"Ладно — не "дуйся",но на сегодня действительно хватит,никуда твой арбуз от тебя не денеться,завтра сможешь его доесть...,а сейчас лучше помоги мне убраться на кухне и пойдём отдыхать..."»
   Мне было очень тяжело и хотелось ещё немного посидеть передохнуть,но нужно было помочь маме .Я хоть и еле встала из за стола,но мы с мамой вдвоём справились с этим за несколько минут.
  Уже в самом начале – как только я встала из-за стола мне захотелось писить(что вполне нормально для меня после поедания арбуза) и я посчитала что это не повод чтобы немедленно идти в туалет., в конце концов я же всё таки  дома(не нужно отпрашиваться,куда то идти и ещё  стоять в очереди, и при этом почти нестерпимо терпеть? — туалет  вот он рядом, в нескольких метрах) и могу немного потерпеть. Но к концу уборки я уже ощущала нестерпимое желание срочно опорожнить мочевой пузырь и тут же отправилась в туалет. Я немного не успела и немного обоссала себе трусы...,конечно я такого не ожидала,а всё  потому что начала писить чуть раньше чем успела их спустить...
  " Блин-нн!!! – как же нехорошо получилось,ведь я хоть и немного, но всё же обоссалась, получается мама накаркала" — пронеслось в моей голове,когда я увидела мокрую "дорожку" на своих трусиках. Конечно я могла сразу же их отправить в стирку и надеть чистые трусы,но мне бы очень не хотелось чтобы мама придя в ванную увидела в тазике с грязным бельём мои трусы и сразу же обо всём догадалась... Да ещё к тому же я сегодня ещё не в последний раз буду писать здесь? — и кто знает как будет потом?...
Я натянула влажные трусы и смыв за собой вышла из туалета. Теперь мне стало немного легче,в животе приятно поуркивало,понимая что вскоре мне опять понадобиться в туалет я взяла книжку и расположилась с ней на кухне. Примерно через двадцать минут низ  живота заныл с требованием немедленно опорожнить мочевой пузырь и в этот раз я не стала доводить себя до крайности и тут же сходила пописить. В последующие полчаса я ещё два раза писила в туалете. После этого я стала чувствовать себя уже  нормально,большая часть арбуза вышла водой ‐ я знала что это ещё не "конец" и ещё минимум раз,а то и два мне придётся сбегать пописить в туалет, чтобы не вставать в туалет ночью,но это будет теперь только через час и можно спокойно посмотреть телевизор. Уже скоро должен начаться фильм,который кончится поздно(незадолго до полуночи),но так как завтра воскресенье я смогу посмотреть его вместе с родителями,так как не нужно рано вставать и я расположилась в кресле.
  Когда начинался фильм я ещё раз сходила пописить в туалет, хотя в этот момент  мне как то и не хотелось в туалет — это был тот случай когда перед уходом из дома идёшь в туалет типа на дорожку(чтобы вскоре не захотеть в туалет где то вне дома и терпеть потом либо до дома,либо разыскивать туалет там где заранее не знаешь где он находиться) или к примеру когда в кинотеатре идёшь в туалет перед сеансом, если фильм двухсерийный, чтобы потом не выходить из зала в середине фильма. Так решила сейчас и я,тем более после поедания арбуза.
Где-то в середине фильма урчания в моём животе ,которые до этого были редкими и приятными усилились и теперь стали длинными и частыми,что начало вызывать у меня беспокойство,ведь это означало то что вскоре я захочу какать?! — нет меня это совсем не пугало,ведь я же дома и туалет вот он рядом и стеснться некого,тем более что я наоборот сама хотела этого с час назад чтобы арбуз не мучал меня туалетом. Только беспокоило меня другое — когда это произойдёт? Просто фильм был интересный и не хотелось пропустить что-то интересное...,но я решила что наверное зря беспокоюсь и зря загоняюсь.
Вскоре урчания в животе стали стихать и вместе с этим стали появляться первые слабые позывы какать. Это ещё пока ничего не значило — как захотелось, так же могло и перехотеться,но я всё же перестраховалась – я поменяла позу. И если до этого я просто сидела на кресле развалившись на нём, то теперь – я залезла на него с ногами и подогнув ноги под себя и натянув сверху подол доашнего саафана и обняв ноги руками и положив подбородок себе на колени.
  «Эта поза по моим представлениям помогала мне терпеть — когда то несколько лет назад во время отдыха в пионерском лагере прямо в начале каких то спортивных соревнований я в самом начале захотела какать. Я не была участницей,но почему-то не могла сразу же отлучиться в туалет и тогда подружка узнав о моей "беде" велела мне сесть на корточки и прижав колени к животу их обнять руками. Мне ничего не стоило это сделать и было не напряжно, и эта поза не то что помогла мне подавить моё желание тогда,но и помогала мне терпеть в тех случаях когда какать хотелось очень сильно,а в туалет сразу уйти было нельзя(к примеру на уроках физкультуры) главное нужно было занять эту позу до того как основательно приспичит.»
Вскоре я действительно перестала ощущать эту вполне насущную проблему,только потом я захотела писать. Терпеть в этой позе когда хочется писать очень сложно и мне пришлось изменить позу и скрестить ноги. Я периодически изменяла своё положение чтобы мне было легче терпеть и в этой ситуации лучшим выходом было бы для меня — это сходить в туалет, но я не хотела ничего пропустить,тем более фильм уже должен вскоре закончиться и я с переменой положения тела стала поглядывать на часы...
Мама заметила мои ёрзанья и сказала тихо:" ты спатюшки  хочешь? — иди ложись,я сейчас приду...."
Я беззвучно одними губами прошептала:"Туалет..." – походу мама меня поняла ....
Я смогла дотерпеть до конца фильма и как только пошли титры,тут же "сорвалась" в туалет....
Как только я села на унитаз тут же начала писать сильной,тугой струей,но не успев виписиться до конца - я начала какать и это произошло очень быстро, как будто что то ухнуло в унитаз быстро выскочив из моей попы...,я только перевела немного дух как продолжила писить.... А вот закончив писать мне опять захотелось какать и я покакала ещё раз уже до полного облегчения. Когда я встала чтобы вытереть попу,увидела в унитазе своё говно...,внизу лежала большая,длинная и толстая колбасень,а сверху на ней лежала кучка тонких,коротких,мелких кусочков какашек-колбасок очень похожих на те....- которыми какала сегодня в туалете Лариса, только они не расползлись в жидкую субстанция как это было в случае с Ларисой. Ну это ещё не всё  — я не смогла это смыть за один раз ,говно не ушло всё в канализацию и продолжало плавать в унитазе,пришлось ждать пока наполнится смывной бачок чтобы смыть ещё один раз...
  Я лежала в кровати в ожидании мамы и очень была удивлена когда она пришла ко мне в комнату держа в руке резиновую грушу.
"Мама зачем??? — я вот только-только покакала" — воскликнула я.
"Ну и прекрасно,тем лучше для тебя,не думаю что будет хуже,если дополнительно промыть твой кишечник, а вдруг там что то осталось?" — ответила мама.
Я ещё пыталась ей возражать,но потом поняла что это бесполезно и легла на левый бок.....,потом перевернулась на спину,потом полежала ещё несколько минут на правом боку,потом встала походила и только потом отправилась в туалет.
Только после того как я "излилась" полностью,то есть не просто выкакалась(хотя я не знаю правильно ли это было назвать каканием? – вот в предыдущие дни,когда мама ставила мне клизму когда я перед этим не какала из попы выходил кал,а сейчас лилась одна вода) ,но и выписилась. А когда я встала с унитаза, то была не только удивлена,но и поняла насколько всё же была права мама — в луже коричневой воды плавало несколько маленьких кусочков мягкого кала.
После того как я легла ,мама вставила мне свечку ,после чего очень скоро я уснула....

+1

22

Лили написал(а):

арбуз действовал на меня как сильное мочегонное  и мало что я очень часто бегала писить после арбуза и иногда немного не дотерпливала до туалета,упуская немного в трусы

Я немного не успела и немного обоссала себе трусы а всё  потому что начала писить чуть раньше чем успела их спустить...

Узнаю себя... У меня с моим слабым пузырём такое бывало не только от арбуза, а и часто само по себе... Когда хочу больше обычного, никогда не уверена точно, что этим не закончится...

+2

23

Продолжение:
Проснулась я рано утром от того что звонил телефон,затем опять погрузилась в сон,сквозь полудрёму услышала слова папы:"да!,хорошо.,скоро буду..." Потом я слышала как папа собирался. Когда хлопнула входная дверь я опять проснулась,посмотрела на часы...— было 8 часов утра и можно было ещё немного поспать хотя бы до девяти...,но я решила сходить в туалет — мне хоть и несильно,но хотелось какать(свеча сделала своё дело),да и опустошить мочевой пузырь тоже не помешало бы....
Я на цыпочках аккуратно и тихо ступая по полу,чтобы не создавать шума и не будить спящую маму,прошла по квартире и была удивлена когда подошла к туалету.  Он оказался занят мамой и она закрылась изнутри(что было несвойственно для неё,но если она так делала,значит так было нужно), я решила подождать пока туалет освободиться и прошла на кухню. Посидев там несколько минут я вернулась к туалету и прислонилась к двери ухом подслушала что там происходит — у мамы явно был понос,она удовлетворённо вздыхала после каждого "излива". Понимая,что ждать придётся долго я так же тихо как и пришла сюда,вернулась к себе в кровать.
Я лежала в кровати и прислушивалась ко всем звукам которые окружали меня и ждала... Ждала когда услышу в тишине звук спускаемой воды в унитаз,чтобы тут же встать и пойти в туалет.
                                           *         *         *
"Вставай лежебока!,а то всё на свете проспишь!...,вставай уже девять,хватит уже спать...
Я открыла глаза,передо мной стояла смеющаяся мама.
Я села на кровать и плохо ещё осознавала происходящее,но потихоньку всё начало проясняться...
Как девять? – задавала я вопрос сама себе, вроде было восемь когда я хотела в туалет, а сейчас уже девять... И как только я об этом подумала,как почувствовала насколько сильно я хочу в туалет и тут же убежала туда...
Сев на унитаз я начала писить,только "писила" я как то ненапористо(как это обычно бывает по утрам после сна),я писила обычно так в школе когда терпела(когда хотелось какать,чтобы не какать сейчас на этой перемене, а сходить покакать потом ,отпросившись с урока или перетерпеть)...
Потом я почувствовала несмотря на то что мой мочевой пузырь ещё не опустошен что напор слабеет и одновременно с этим кал в кишке задвигался в сторону выхода, затем я несколько раз раскатисто пукнула и продолжила писить...,только сейчас я уже писила на полную мощность, а когда закончила,то чувствовала такую радость облегчения как будто "выссалась" за все три вчерашних раза после арбуза. Встав с унитаза и заглянув внутрь — я про себя так же отметила что покакала тоже "зачётно" - на сей раз поноса не было,как было в предыдущие дни.
                                          *      *      *
После туалета я быстро умылась,оделась,собрала постель и пришла на кухню, где мама уже дожидалась меня на завтрак.
На завтрак у нас была яичница,чай с лимоном и бутерброд с маслом и сыром. После завтрака мама помыла две сливы и дав их мне сказала:"Это тебе на десерт,сьешь и собирайся,у нас сегодня очень насыщенный день,будешь рассусоливать — развлекаться будет некогда".
    Я:"Куда мы сейчас мам?" — спросила я.
  Мама:"Сначала мы едем в универмаг, нужно тебе прикупить что-нибудь в школу,я глянула на твои кеды,они уже хорошо поистрепались,да и спортивный костюм тебе уже короток, колготок,носочков новых тебе посмотрим,да и себе кофточку посмотрю,на обратном пути в книжный магазин зайдём,потом домой —пообедаем,ну а после обеда решим...— в кино или парк."
   Сливы — я ела неторопясь,смакуя чтобы растянуть удовольствие,потом вымыла руки,одела не неброскую блузку в серо-белую клетку и серую юбку на резинке,чуть выше колен. Осталось сходить в туалет (на дорожку) и обуться.
Пока я писала в туалете мама тоже собралась,теперь в туалет пошла мама,я же в прихожей начала обуваться и услышала из туалета звонкое "П-ПО-ОКК", этот звук меня очень насторожил потому что мама нечасто так громко пукала...,пукала она так когда её мгновенно "проносило" — это был у неё взрывной понос(один громкий пук и вся чаша унитаза забрызгана поносом). Я стояла в прихожей в ожидании,теперь я не была уверена что мы вообще куда то пойдём.  Мама долго была в туалете, а когда вышла –обулась ,затем сказала :"ну что пошли?".
По дороге на остановку до меня дошло — у мамы начались "эти дни",именно во время них мама подолгу засиживалась в туалете и часто при этом её сопровождал понос. Меня одолевало любопытство,но я не стала у неё ничего спрашивать,наоборот сев в троллейбус я рассказала ей новый анекдот услышанный вчера в школе,потом мы вместе посмеялись,затем мама тоже рассказала мне анекдот... и так рассказывая друг другу анекдоты мы чуть не проехали нужную остановку. По дороге к универмагу мама купила нам по вкусному горячему пончику с повидлом
Потом мы ходили по универмагу и нам повезло — спортивный костюм который понравился мне и маме пришёлся мне как раз в пору,конечно он был мне немножко великоват,но не висел как мешок,а то что штанины и рукава были немножко длинноваты,так не один же год я собираюсь его носить — пригодится и на следующий год,а если повезёт, то и на два. С кедами проблем не было,померяла две-три пары и выбрала те в которых  не было наиболее удобно и комфортно. Колготки купили и мне и маме,не забыли и про носки,ещё мама хотела купить мне новые туфли,но они оказались мне маловаты,а другая модель была слишком велика. Зато кофточка которую хотела купить себе мама как раз ей подошла и мама тоже её купила. Самое удивительное,несмотря на то что вроде мы купили всего много,но наши покупки уместились в две небольшие матерчатые хозяйственные сумки.
После того как мы вышли из универмага мама предложила отметить удачные покупки и предложила сходить кафетерий. Я была не прочь и отстоял короткую очередь мама купила по бисквитному пироженному с масляным кремом и по стакану яблочно-виноградного сока. После кафетерия мы зашли в книжный магазин,но увы мама там не нашла той книги которую она искала,а вот когда мы вышли из книжного магазина мама посмотрела на часы и сказала:"Ну что может в кино сходим?, до сеанса полчаса,кинотеатр вот он рядом."
Я была не прочь и мы отправились в кино. В кинотеатре я подумала что неплохо бы поискать туалет,потому что мы уже несколько часов ходили по магазинам,да ещё и я попила сок и уже хотела писать.  Только я собралась сказать об этом маме,но она меня опередила и сказала,что перед сеансом не мешало бы сходить в туалет. Мы пошли в туалет,там было три кабинки и все свободны,мама забрала у меня сумку и отправила меня в одну из них. Я быстро пописала и когда вышла ,то мы с мамой поменялись,она отдала мне все сумки и зашла в ту же кабинку,пробыла она там совсем недолго ‐ наверное тоже писала как и я.

В какой-то момент фильма я стала ощущать себя немного некомфортно. Я чувствовала что мне возможно вскоре понадобиться в туалет так как я возможно захотела какать(у меня уже было два слабых позыва),конечно это не точно,но лучше быть готовой к природным сюрпризам своего организма... И в этот момент увидела как мама смотрит на часы,я тоже посмотрела на её часы,до конца сеанса оставалось ещё около получаса и про себя подумала что пока подожду,да и не хотелось прерывать просмотр на самом интересном месте,туда-сюда начнётся развязка сюжета(если что покакать можно будет в туалете кинотеатра в конце сеанса). В тоже время мама нагнулась ко мне и на ушко прошептала:"может ты в туалет хочешь?". Я закивала головой что нет.,и обратила внимание что мама ведёт себя неспокойно — она что то достала их своей сумочки,потом передала её мне,повесив её мне на шею,потом поставила мне вторую сумку с покупками мне на колени и шепнув мне на ухо :"я в туалет " — стала быстро пробираться в сторону выхода.
И как мне показалось её очень долго не было. Когда она вернулась и в первую очередь забрала свою сумочку,опять в ней долго копалась,как будто то что то искала,нашла или нет не знаю — я была увлечена просмотром фильма,потом пошли титры и зажёгся свет и мы пошли было к выходу,но мама остановила меня и сказала что мы выйдем через центральный вход кинотеатра. В холле мама в полголоса сказала:"Мне почему то кажется что ты хочешь в туалет, иди и сходи в него сейчас,если действительно тебе надо,ты уже достаточно взрослая девочка или ты стесняешься?,ну хочешь я с тобой схожу?"
     Честно говоря мне было не совсем комфортно, потому что я действительно немного хотела какать, а если точнее у меня "в жопе точил червь" и назвать это желанием покакать было трудно,потому что для меня это было пограничное состояние. И это состояние в любой момент могло измениться в ту или другую сторону, то есть я могла как захотеть срать... или вообще перехотеть. И тут я представила как буду ещё сидеть в туалете, тужиться и кряхтеть в попытках выдавить что то из себя..."
     "Мама! – а мы что сейчас куда-то ещё собираемся ?" – спросила я.
    "Нет! – мы едем домой" – ответила мама.
  Я: "Ну тогда поехали,чё время только терять,не хочу я сейчас,перехотела...."
  Мама:"Ну смотри сама,если что придётся до дома терпеть..."
  "Ну придётся, значит буду терпеть" — буркнула я.
После чего мы вышли из кинотеатра и поспешили в сторону остановки. Когда мы сели в троллейбус нам повезло он был полупустой и нам удалось сесть...
  Ехали мы около сорока минут,за это время мама меня несколько раз спрашивала " не хочу ли я в туалет ?".
Действительно на меня несколько раз накатывали сильные позывы,но каждый раз мне удавалось их перетерпеть,неужели по мне было видно это:"я не ерзала,не хваталась за живот и даже не морщилась при этом,как она догадалась?"
Как только мы пришли домой — я поспешила переодеться и сразу же в туалет(писать хотелось очень сильно и я была почти на пределе),к тому же я была уверена что как только я пописаю,то тут же и покакаю,но увы...., сколько я не тужилась — у меня ничего не получалось,хотя я чувствовала что в жопе полно говна,а потом я сама себе задала вопрос:"почему когда я в школе у меня никак не получается перетерпеть и отложить поход в туалет "по большому " до дома,но как только выходной меня даже не приспичивает так сильно как в школе и какаю я совсем в другое время чем в те дни когда я учусь в школе?"
   У меня не было ответа на этот вопрос,как не было и ответов на другие "почему?". Мне совсем непонятно было почему мне к примеру сегодня получилось перетерпеть аж несколько раз, хотя я имела возможность нестесняясь  посетить туалет который намного комфортнее школьного?
Но больше меня "гложил" другой вопрос:" Почему когда мне вдруг начинает хотеться какать в школе к примеру на втором или третьем уроке,когда неизбежно придётся какать в школе(не каждая девочка сможет терпеть более трёх уроков,а я не вхожу в число терпеливых) и я это понимаю и не собираюсь терпеть до последнего,но не всегда начинает хотеться в нужное время(когда можно отпроситься во время урока без лишних вопросов и обьяснений или знаешь что эта учительница всегда отпускает если просишься выйти...) и тогда нужно терпеть... И вот когда удаётся подавить в себе эти сильные позывы(всё же я хоть и не вхожу в число терпеливых, но научилась немного терпеть) и когда к концу этого урока мне хоть и хочется, но не сказать что "припирает " и я про себя начинаю строить планы о посещении туалета не следующем уроке когда будет другая учительница, которая всегда отпускает...,если?– если конечно не перехочется совсем...
Но вот наступает перемена и выходя из этого кабинета как то уже не думаешь о туалете и только успев перейти из одного кабинета в другой вдруг начинает резко и очень сильно приспичивать срать так что становилось уже почти невмоготу и я тут же "срывалась" в туалет иногда даже забыв про салфетки ...  Так вот :« ПОЧЕМУ????????????!» так происходит?!
Мои мысли прервала мама:"Дочь ты скоро?,заканчивай,мой руки и приходи на кухню мне помогать,будем обедать...
После вкусного обеда мама достала немного слив из холодильника и положив их в миску сказала: "бери,мой и ешь,только ешь по немногу, не жадничай,можешь заработать расстройство и поверь моему горькому опыту - может начать носить так,что до утра с унитаза не слезешь".
Тогда я вспомнила как год назад в гостях у бабушки наелась слив,практически с дерева...Всё бы ничего, но по дороге домой закрутило живот и захотела в туалет. До дома было не далеко и я терпела,бежала домой вперёд мамы и вот когда до цели оставались считанные метры накатило так... чудом не наложила в трусы перед входной дверью в квартиру.
Я взяла две сливы,вымыла их и сьела — оказалось мало и я взяла ещё одну, после неё я долго колебалась сьесть ещё одну или всё же хватит — взяла ещё одну,а остальные сливы,чтобы не было соблазна спрятала в холодильник.
Когда я "рассправилась" и с этой сливой – я ополоснула руки и вошла в зал,там на диване прилегла мама,по телевизору шёл фильм,но как мне показалось мама его не смотрела,а дремала лёжа на диване. Чтобы ей не мешать я прошла к себе в комнату и тоже прилегла на кровать. Спать мне не хотелось, я было взяла книжку и начала читать,но читать мне тоже не хотелось и я её отложила в сторону  — мне хотелось гулять... Но уйти на улицу не предупредив маму я не могла,к тому же во дворе никого из моих подружек не было,тогда я решила пойти посмотреть телевизор. Тихо чтобы не разбудить маму я пришла в зал и села на кресло. Я несмотрела фильм сначала и не могла понять о чём он,но в процессе просмотра я вроде начала "втягиваться" в него и тут я опять стала ощущать потребность сходить "по большому ",но вот незадача.,если я сейчас уйду в туалет, то могу пропустить что то интересное. Я взяла программу телепередач и посмотрев на часы нашла в газете название фильма, шёл "Крах инженера Гарина " первая серия и она должна закончиться через десять минут. Эти десять минут были для меня настоящим испытанием и как только серия закончилась — я вскочила с кресла и поспешила в туалет и едва сев на унитаз тут же начала облегчаться...
Всего несколько секунд и я почувствовала небольшое облегчение(вышла первая порция) и можно было немного перевести дух. Просидев на унитазе ещё около минуты я ощутила нарастающее внизу давление и через несколько секунд из попы вышла ещё порция говна. Теперь мне заметно полегчало,но это было не всё... — я продолжала ощущать что высрала не всё.
  Я просидела ещё несколько минут пока я вновь не почувствовала движение в попе и вот это выскочило в унитаз и теперь я ощущала себя облегчённой.
Я встала с унитаза и потянувшись за салфетками невольно заглянула в унитаз... Я была сильно удивлена.,когда я срала,то по ощущениям я "грузила " толстыми и длинными "катяхами" и я думала что насрала с килограмм,а на самом деле на полке лежали две короткие,тонкие,плотные колбаски и маленький катяшок. Короче посрала как "козлик",по другому это трудно назвать...
Когда через несколько минут я вышла из туалета мама уже проснулась и попросила подогреть  чайник .
                                             *     *     *
Потом мы пили чай,а после чаепития мама сказала,помотрев на часы:
"Ну что?!— время... пятый час и мы можем ещё сходить погулять в парк,если ты ещё хочешь?"
"Конечно хочу" — ответила я.
"Ну тогда давай скорей собирайся,только оденься по приличнее – мы всё таки идём в парк,где будут люди,да и ты уже не в том возрасте чтобы в песке валяться" — сказала мама.
Я:"Хорошо мама,я одену блузку и юбку в которых сегодня уже ходила".
Мама:"Нет дочь,эта одежда на выход,одень что-нибудь попроще и поудобнее,чтобы и на людях было показаться не стыдно,но и чтобы и тебе было удобно,вдруг ты кого там из своих друзей встретиш и вы захотите там поиграть и побегать,одень лучше свое серое платье с карманами и поясом,из которого ты почти  выросла,оно и неброское,но и выглядит прилично".
Я:"Хорошо! "
Я достала из шкафа это платье, оно у меня было одним из любимых на все случаи жизни.,быстро переоделась,потом в один карман я положила носовой платочек,в другой несколько салфеток на всякий случай(в туалет по большому идти ближайшее время я не планировала, да ещё  и в нашем парке,хотя там туалет хоть и напоминал школьный,но был всё-же лучше его[чаши были такими же,что и в школе,но там в отличии от школьного туалета были сделаны нормально закрывающие кабинки],но всё же я предпочла бы всё же потерпеть до дома,тем более что вот только-только покакала),ну а если вдруг и приспичит???—салфетки найдутся у мамы...
Через пару минут,когда я уже стояла одетая в прихожей мама скомандовала:"Так в туалет, сначала ты!,потом я! И выходим".
С мамой лучше не спорить и пошла "писить на дорожку", потом пошла в туалет мама.
Обуваясь я отчётливо слышала через приоткрытую дверь туалета как "поносит" мама и громко вздыхает,облегчившись...
                                          *      *      *
Мы выходим из дома,садимся на троллейбус, пять остановок,ещё пять минут пешком и мы в парке.
Мама:"Ну что куда сначала? — на карусели или по мороженному?"
Я :"Конечно на карусели".
                                           *     *     *
В нашем районном парке были карусели,но их было немного чем в центральном городском парке. У нас был ветерок,ромашка,детское чёртово колесо,качели - лодочки и автодром.
                                              *     *     *
Мы с мамой с удовольствием покатались по два раза на ветерке и на ромашке,так же хотели сходить на автодром,но там была такая очередь что мы решили отложить до другого раза,потом мы с мамой сходили в летнее кафе и поели мороженного. Когда мы выходили из кафе мама встретила какую-то знакомую и тогда мама дала мне два рубля и сказала :"Это тебе на игровые автоматы,сходи поиграй сама,нам поговорить надо,я надеюсь за час ты управишься,если что мы будем вот на этой лавочке".
Я с огромной радостью отправилась в зал игровых автоматов,разменяв в кассе деньги на 15 копеечные монеты – ровно столько стоила одна игра которая длилась что то в районе трёх минут,за исключением разве что "крана",с помощью которого за 15 копеек можно было вытащить игрушку,но как бы это не казалось просто,на самом деле редко у кого получалось. Остальные игровые автоматы это морской и воздушный бой,которые нравились больше мальчикам,правда я иногда играла в воздушный бой,а вот подбивать корабли торпедами в игре морской бой у меня плохо получалось. Был танкодром и луноход для совсем маленьких детей. Мне нравились "автодром" — там был большой руль,похожий на настоящий,а также "скачки" – там на экране телевизора происходил забег лошадей по полосе с препятствиями и с помощью нажатия на кнопку можно было управлять скачущей лошадью. В момент нажатия на кнопку лошадь делала прыжок и нужно было нажать на кнопку в определённый момент чтобы лошадь перепрыгнула это препятствие,а не врезалась в него. А ещё там был атракцион под названием "охота" — это типа как тир,только мишени выполнены в виде движущихся фигурок животных.
Сначала я решила поиграть на скачках,там была меньше очередь.  Сыграв на скачках два раза — я перешла на автодром и уже в конце первой игры я почувствовала себя некомфортно,да и к тому же у меня  заурчало в животе,но я не обратила на это внимание и продолжила игру. Когда игра закончилась — я опустила ещё одну монету и начала гонку заново. Где-то в середине игры я узнала причину своего внутреннего дискомфорта — я захотела в туалет. Это было лёгкое желание сходить покакать и я с мыслью что сейчас всё пройдёт доиграла гонку и перешла на атракцион "охота". Едва игра закончилась я сразу же пошла и присела на один из диванчиков, стоящих в зале игровых автоматов — к концу игры в моём кишечнике возросло давление и нужно было перетерпеть этот позыв.
Просидев так несколько минут я поняла,что как бы мне этого не хотелось, но всё равно придётся идти в туалет — желание опорожнить кишечник не пропадало,а наоборот усиливалось.
Я вышла из зала игровых автоматов и отправилась в сторону туалета, но на середине пути я остановилась(я вспомнила что у меня всего три салфетки и их может не хватить) и поспешила к той лавочке на которой должна сидеть моя мама, но её там не оказалось. Может она пересела на другую и я обошла ближайшие лавочки,но мамы на них не было.
Припирало меня очень сильно и ждать больше не могла — я поспешила к туалету,но на входе меня ждал неприятный сюрприз — дверь туалета была закрыта, а на двери висела табличка:« уборка,закрыто на 30 минут». "Вот блин подфартило! "— выругалась про себя я и села на лавочку неподалёку.
Просидев там некоторое время, дождавшись когда ослабнет давление в кишке — я вновь подошла к туалету, но увы дверь по прежнему была закрыта  и висела табличка что там уборка. Я вернулась обратно и тут вновь накатил очередной позыв,но он уже был намного сильнее чем прежний и мне пришлось сильно сжать попу и прижаться ей к лавке чтобы не обделаться .
   "Что же делать?,куда бежать?" — вертелось у меня в голове,ещё немного и я недотерплю.
       "Туалет?"— закрыт и когда он откроется неизвестно, дотерплю ли я?
     "Домой" — я просто не донесу,а если и донесу, то всё равно у меня ключей нет.
      "Может быть в мужской?"— но как?,нет плохая идея,но и обделаться тоже не хочется, куда ещё можно сходить в туалет?
И тут я вспомнила,что раньше в старом парке до того как его расширили был другой старый деревянный туалет и находился он как раз сзади танцплощадки за забором. Конечно старый проход к нему уже застроили,но пройти туда было можно с другой стороны.Чтобы пройти к нему нужно было пройти по узкому проходу между зданием игровых автоматов и забором. Конечно это был не лучший вариант,но других у меня не было.
   Чтобы не думалось — я сначала пошла в сторону туалета(вдруг он открылся),но увидев табличку на прежнем месте я поспешила обратно к намеченой цели. Я прошла вдоль забора,потом повернула налево и вышла за территорию парка с другой стороны и удивилась. На том месте где раньше был деревянный туалет стояла трансформаторная будка. Но мне было уже всё равно,главное что это было достаточно укромное место чтобы я могла облегчиться. Я забежала за трансформаторную будку чтобы меня не было видно с прохода. Терпеть больше не могу,судорожно задирая подол платья и спуская до колен трусы лишь успеваю немного присесть как попа "выстреливает" и мне становиться легче,но это не всё,нужно досрать... Я смещаюсь чуть вперёд и теперь уже сажусь на корточки,как слышу приближающиеся громкие детские голоса. Я тут же встаю,платье опускается вниз,прислушиваюсь,походу это мальчишки, но где? — идут сюда? или они где-то за забором? Наспех выуживаю из кармана салфетку и одним движением подтерев зад слегка натягиваю(чтобы не замарать) трусы. После чего быстро покидаю это место и первым делом направляюсь в сторону туалета — нужно завершить начатое дело. Подходя к туалету замечаю что табличка на двери ещё висит,но перед ней выстроилась очередь,глядя на это я думаю что стоять минимум минут десять,если не больше,значит туалет ещё не открылся и вот-вот должен открыться раз собралась такая очередь. Чтобы хоть как то скоротать время я иду опять в игровые автоматы,хотя играть уже и не хочется потому что мне крайне некомфортно ведь трусы приспущены плюс скользко в жопе,но мне надо отвлечься ненадолго... Потом я схожу в туалет и приведу себя в порядок,заодно пописаю,после чего найду маму и домой.
   Все автоматы были заняты и к каждому стояла хоть небольшая,но очередь.,я призадумалась во что бы мне поиграть чтобы время пролетело побыстрее... И тут я увидела что освобождается автомат со сказками и никто не подходит играть,тогда я решила что это судьба и подошла к нему,закинула монетку и началась игра,когда она закончилась я вошла в "раж" и закинула ещё монетку... К концу игры я почувствовала себя нехорошо — живот болел и бурлил,и опять хотелось в туалет и вот сейчас как бы самое время туда пойти(он уже должен открыться),но я решила что сыграю ещё разок — ничего со мной не случиться за несколько минут. Не знаю как я выдержала эти минуты,ведь как только игра началась у меня очень сильно забурлило в животе,а потом стало очень жарко,потом холодно,плюс нарастающее давление в заднем проходе и потом бурлящий медленный откат,небольшой перерыв  и опять давление в попе растёт...
  Побежала я в туалет, конечно как я бежала совсем не было похоже на бег — я просто быстро "семенила" мелкими шашками. Несмотря на то что перед туалетом никого нет у меня тревожное чувство — открылся ли?,ведь я уже на пределе еле сдерживаюсь.
Вот наконец то пришла ,дёргаю дверь и она податливо открывается,прохожу предбанник с раковина и,толкаю другую дверь и попадаю в туалет,но я рано обрадовалась все кабинки заняты и передо мной ещё четыре человека:"Пожилая женщина с маленькой девочкой 5-6лет, возможно с внучкой,ещё девочка на вид немного моложе меня примерно 5-7 класс(переминается с ноги на ногу, пританцовывая на месте,наверное писать хочет,почти уссывается) и девушка на вид студентка в немного потертых джинсах,джинсовой куртке и кроссовках и маленькой сумочкой с тонким ремешком накинутым на плечо,которая была очень похожа на нашу новую практикантку прыбывшую в нашу школу,которую я правда видела всего один раз."
Захлопали двери в туалете и освободилось две кабинки и их тут же заняли бабушка с внучкой и девочка стоящая впереди. Остались мы вдвоём,тут на меня накатил очередной приступ,что я начала почти откровенно танцевать борясь с внутренним давлением в кишке ,боясь обосраться прямо сейчас я вдруг ненароком подумала попросить эту девушку о маленьком одолжении — пропустить меня вперёд. 
Я только собралась это сделать ,но тут же передумала взглянув на девушку — она была бледна в глазах её отчаяние, закусывая губы она всё время двигалась как на пружинах откровенно танцуя на месте. Она то хваталась руками за живот,то за попу,она то приседала,то тут же подпрыгивала и как мне казалось что я слышала как у неё  сильно бурлит живот. Мне стало ясно — срать она хочет так же как и я,а может и сильнее,ведь она же постарше меня и терпеть может больше чем я,может  терпела,думая перетерпеть или желудок расстроился, тоже ж возможно.
  Тут раздался звук спускаемой воды и опять открылась дверь кабинки и из неё вышла женщина средних лет и в эту кабинку тут же вбежала эта девушка. Я отчётливо слышала как хлопнула дверь кабинки,щелкнула защелка, секундная пауза,звук пряжки ремня при расстегивании,истерические откровенные возгласы и всхлипывания(наверное пуговица на джинсах туго расстегивается),шорконие обувью ,звук спускаемой одежды,а затем после взрывного пердежа долгожданный вздох облегчения, во время которого я сама чуть не обосралась. Но тут освободилась соседняя кабинка - рядом с той где сидела девушка. Я тут же захлопнула дверь,повернула защелку,проверив что дверь закрыта я заскочила на постамент,становясь ногами на привычные для меня площадки для ног чаши вмуровонного в пол железного унитаза(точно такие же были в двух туалетах нашей школы) я первым делом уже запустила руки под платье и первым делом приспустила трусы,затем подобрала к поясу подол платья присела,но пока ещё продолжала сдерживаться...
  Ну теперь можно подумала я ,и-и-и моя задница громко шкваркнула два раза и я почувствовала как мои ягодицы обдало горячим и жгучим — это меня сильно пронесло,почти вся чаша была залита "горошечным поносом ". Я практически тут же встала,но тут почувствовала что возможно ещё не всё и присела обратно в ожидании.
Я сидела и рассматривала кабинку изнутри,не оставила какая либо из предшествениц где-то здесь хоть клочок газеты, думая при этом как мне поступить,ведь салфеток у меня всего две штуки и этого катастрофически мало,их нехватит чтобы хоть как то боле‐мене вытереть попу после такого взрывного поноса и мне нужно было решить испортить и выбросить носовой платок или обойтись тем чем есть.
Мои мысли были прерваны хлопающими дверями кабинок и чьи-то голосами. После чего опять стихло,только  было отчётливо слышно как поносит девушка в соседней кабинке что то причитая при этом,похоже у неё тоже расстроился желудок,что меня немного приободрило:"Не одна я такая и у других людей тоже может  внезапно случиться понос".
  Тут наконец-то опять "подошло",попа негромко "фыркнула",выстрелив небольшой порцией коричневой слизи. Мне полегчало и я решила что на этот раз уже всё...– я встала. Ещё раз тщательно осмотрев кабинку на предмет оставленной кем то бумагой,заглянув даже в щель за бачком — я не решилась портить носовой платок,а обойтись чем есть.
Я очень экономно использовала каждую салфетку,сворачивая каждую после вытирания,складывая пополам. Более трёх раз складывать не получалось потому что после третьего складывания салфетка получалась размером не более тролейбусного билетика и выбрасывалась. Конечно мне пришлось нелегко с первой салфеткой ,так как после первого же вытирания она почти вся намокла и мне пришлось себя заставить свернуть её пополам и вновь подтереться,а затем сложить её ещё раз и опять подтереться,после чего я её выбросила.
                                        *      *      *
В эти секунды я мысленно ругала себя за то что не послушалась маму... Не стоило пренебрегать советами мамы по поводу слив — не стоило есть ту последнюю сливу,именно из-за неё у меня сейчас расстроился желудок и пронесло, и что я по этому поводу скажу маме...
                                            *      *      *
Подтеревшись я надела трусики, опустила и одернула платье,тщательно осмотрела себя,особенно ноги и туфли(вдруг  случайно обгадила) и взявшись за верёвочку смыва собралась потянуть её вниз как вдруг меня пробрало любопытство: как там девушка? — она закончила? или ещё сидит?
Я не отпуская верёвки смыва,тихо спускаюсь с постамента,тяну верёвку вниз,отпускаю и присаживаюсь чтобы заглянуть под перегородку в соседнюю кабинку.
Девушка продолжала ещё сидеть на корточках со спущенными почти до пола джинсами,чуть выше(в районе колен) отвисали обосраные белые трусы.,лица я её не увидела, но всё вокруг(пол,стена за чашей и полка чаши) была залита жёлтым поносом.
Я смыла ещё раз и вышла из кабинки,ополоснув руки я вышла из туалета и поспешила к маме.

Продолжение следует.

+3

24

Жаль девушку, которая не смогла дотерпеть, бедняжка...

Отредактировано Matts (26-08-2025 01:27:25)

0

25

Продолжение:
Когда я шла к ней,думала что буду ей сейчас говорить,ведь стоило поторопиться домой,ведь несмотря на то что я только что сходила в туалет, в моем животе всё ещё продолжались какие то процессы и возможно очень скоро мне потребуется вновь в туалет.
Когда я нашла маму она по прежнему была не одна и разговаривала со знакомой женщиной. Увидев меня мама сказала:"Что-то ты сегодня быстро справилась?,что уже наигралась?"
Я:"мама! — пойдём домой."
Мама:"Может ты ещё погуляешь немного?,погода какая сейчас хорошая."
Я:"Мама! — пойдём домой!"
Мама:" Ну ладно, пойдём раз так."
Она попрощалась со своей знакомой и мы пошли к выходу из парка. Пока мы ещё не вышли из парка мама меня спросила:"Что случилось?,почему такая спешка?".
"Мама! — у меня что то начал болеть живот и мне кажется что я уже хочу в туалет!(по большому)" — соврала я.
Мама:" Так что ж ты раньше не сказала что хочешь какать? — пошли скорей назад..., в туалет...,он совсем рядом,если стесняешься ,то я схожу с тобой..."
" Там нет бумаги..." — отрезала,осекшись я.
Мама:"Не беда,у меня есть и бумага и салфетки,пошли скорее..., зачем терпеть?
  Я:" Я уже была там недавно... и не смогла...
Такой же туалет как и в школе,только больше, воняет точно так-же, народу тоже полно и шумно — нормально не посидеть,не расслабиться... и-и бумаги нет....нет лучше я до  дома буду терпеть.
                                            *       *       *
Придя домой я первым делом переоделась,а затем пошла в туалет, но несмотря на то что у меня теперь уже по правде немного болел живот — я не смогла покакать даже чуть-чуть, маме же сказала что перехотела.
Потом пришёл папа и мама стала готовить ужин,мне есть не хотелось и  сказала маме что ужинать не буду. На что мама ответила:"Тебе надо обязательно попить крепкого сладкого чая с сухариком, воздержаться от слив и отварю я сейчас немного кукурузы — это и будет тебе сегодня на ужин."
Пока мама занималась делами на кухне,я занималась подготовкой к завтрашнему дню,а точнее к школе.  Я ещё раз проверила всё ли я взяла,подложила салфеток на тот случай если вдруг опять очень сильно приспичит "по-большому". А когда закончила решила почитать книжку.
Потом меня мама позвала на кухню — сварилась кукуруза. Я с охотки сьела две "китки" и стала просить третью,но мама сказала что хватит мне и двух,пояснив мне при этом что кукуруза тоже обладает послабляющим эффектом,потом добавила:"хочешь? — ешь!,мне не жалко,только не жалуйся потом,если полночи на унитазе просидишь.
                                            *      *      *
Тут я вспомнила как несколько лет назад в конце августа я была у бабушки,тогда она наварила много кукурузы и я её целый день ела по немногу,тогда мне бабушка тоже говорила про это,но я не слушала. Поздно вечером мне тогда захотелось какать. В туалет который был у неё на улице я идти не захотела(там было темно, а в ведро бабушка мне не разрешила какать,потому что я уже большая) и собиралась терпеть до утра,но ночью мне очень сильно приспичило и пришлось будить бабушку,чтобы она проводила меня в туалет.  Потом меня приспичило опять уже на утро,да и потом почти каждые два часа я бегала в туалет какать(поноса не было,но срала я кукурузой чуть ли не до вечера).
                                                 *      *      *
После кукурузы мама налила сладкого чая.
После чая мама мне разрешила ещё сьесть немножко арбуза.
В десять часов вечера, когда я уже готовилась ко сну,ко мне в комнату пришла мама со стаканом кефира. Когда я его выпила,она поинтересовавшись моим самочуствием сказала что не будет мне сегодня ставить клизму и свечку,а завтра типа посмотрим. Где-то через полчаса я пошла в туалет писать перед сном,но специально посидела в туалете подольше,чтобы мама подумала что я покакала(ведь я ей так и не призналась что сегодня дристала в туалете парка).
                                               *      *      *
Это ночь была для меня неспокойной — я постоянно просыпалась,то от того что я слышала громкие спешные шаги,то от того что где-то в прихожей или на кухне включался свет и я слышала чьё-то глухое бубнение,только  утром я узнала что ночью маму "пробрал понос".
Из-за того что я постоянно ночью просыпалась я чуть не проспала. Хорошо что мама меня разбудила перед тем как уйти на работу.
Я спешно умылась,так же спешно завтракала. Ну вот вроде уложилась в срок,одела школьную форму и начала уже обуваться как мне накатило и я очень сильно захотела какать и я нераздумывая ринулась в туалет...
Едва я присела на унитаз....несколько мгновений и я почувствовала огромное облегчение навалив туда приличную кучу. Я,понимая что уже начинаю опаздывать спешно подтерлась и не забыв смыть за собой унитаз быстро обулась и закрыв за собой дверь поспешила в школу...
                                               *      *      *
Как же хорошо что я облегчилась сейчас дома !!!!! — теперь есть уверенность что мне не захочеться в школе — в туалет "по-большому",а если и захочется, то это случиться уже ближе к концу уроков,если что можно будет немного потерпеть до дома,думала я идя быстрым шагом в направлении школы.
                                                 *      *      *
В школу я пришла за пять минут до звонка,быстро поднялась к себе в класс и заняла своё место.
Первый урок прошёл нормально и я как и многие девочки из моего класса сразу после урока поспешила в туалет – мне требовалось "пописить", тем более что я где-то с час назад "покакала". Ну а вот к концу второго урока я начала чувствовать себя не очень комфортно — у меня появилась какая-то небольшая тяжесть в животе,но в туалет я при этом точно не хотела. Третьим уроком у нас была "физ-ра" и я переодеваясь в раздевалке всё время думала об этой тяжести в животе и как от неё избавиться,потом меня внезапно посетила мысль,что надо пойти в туалет и попробовать покакать. Закончив переодеваться я достала из сумки четыре салфетки и засунув их в карман трико побежала в туалет...— в туалет начальной школы(во первых он находился там же на первом этаже как и спортзал, ну и во вторых в нём не так было зазорно срать во время перемен по сравнению с другими туалетами).

И вот я сижу уже в практически пустом туалете. Периодически сюда заскакивают девочки,в основном из начальной школы — быстро писают и сразу уходят... Я же пытаюсь хоть как то немного покакать,но пока безуспешно.
Я тужилась,тужилась и-и-и пукнула раз,потом ещё раз,потом получилось ещё два раза. После чего я почувствовала что мне стало намного легче — основная тяжесть из живота ушла,только чувство небольшого дискомфорта осталось.
"Ничего, если что с урока попробую незаметно слинять или отпрошусь" — рассуждала про себя я,одевая трико и тщательно укладывая салфетки поглубже в карманы.
                                           *      *      *
Начался урок...
Мы выстроились в спортзале в одну шеренгу и тут нам физ–рук обьявил,что пока погода ещё ясная и тёплая,будем заниматься на улице — на свежем воздухе,ну  а если конкретно, то на стадионе.
Стадион находился почти рядом со школой, физрук закрыл раздевалки,взял сумку с необходимым инвентарем и повел нас на стадион.
Занятие началось с лёгкой пробежки. Девочки один круг,мальчики — два,потом стометровка.
Потом физрук разделил на две группы,мальчиков отправил на турник,нас девочек он отвел на баскетбольную площадку,выдал пару прыгалок и мяч для самостоятельных занятий,сам же ушёл заниматься с мальчиками.
Мы разделились на три группы — одна группа поочереди бросала мяч в кольцо баскетбольной корзины,другая прыгала на прыгала,третья просто "сачковала" на лавочке зрителей.
Во время очередного броска мяча у меня вдруг сильно резануло в животе и я пошла села на лавку. Боль в животе не унималась и чтобы было немного полегче я давила на живот руками и сидела на корточках. Прошло совсем немного времени и боль отступила. Я встала походила на месте,убедившись что всё прошло я пошла позаниматься с прыгалками.
Сделав всего несколько прыжков со скакалкой у меня опять начало резать в животе и я опять вернулась на место  и опять приняла прежнюю позу — я сидела на корточках и давила руками на живот. Через минуту или две боль начала спадать и одновременно с этим я почувствовала небольшое давление в "заднем проходе".
"Бли-ин!,как же невовремя и что мне делать если сильнее приспичит? — неучто придётся в школу,в туалет бежать?,отпрашиваться по определённым причинам не хочется,а незаметно не сбежишь,а если и сбежишь,то заметят долгое отсутствие"— думала я.
Я пыталась отогнать "дурные мысли", но в голове крутилось:" Почему,ведь так не должно было быть, ведь я с утра перед самой школой хорошо высралась,на ночь ничего такого не ела что могло бы вызвать расстройство,да и утром завтрак был обычным,а может? — нет,нет не может,меня никто сегодня ничем не угощал,а столовая будет только после 4 урока. Остаётся только терпеть или искать укромное место. И тут меня осенило — я знаю тут пару укромных мест,где можно укрыться не боясь спалиться и осмотрелась по сторонам и меня настигло разочарование — одно из этих мест находилось совсем рядом с турниками где занимались наши мальчишки — они могут меня увидеть когда я буду заходить туда(они ж наверняка тоже знают про это место),хорошо если кто то из них не решиться придти туда подсмотреть за мной или "застукать". В любом случае по моему времянахождению там можно будет понять что я там делала.,свидетели мне не нужны...
Второе же место находилось за баскетбольной площадкой где занимались наши девчонки — с ними ещё хуже,будут переговаривать и осуждать,через несколько дней все восьмые классы,а через неделю пол школы узнают мою историю,придуманную ,а потом пересказанною кучей народа... Наверное всё же лучше будет отпроситься,если станет невмоготу,а пока терпеть."
Тут подошла Лариса:"Что случилось? — тебе плохо?
Я:" Да что то в животе прям резать стало и мне кажется я в туалет хочу?!"
Лариса:"Тебе кажется? или ты действительно хочешь?!"
Я:"Действительно хочу".
Лариса:"Ну тогда пошли я знаю где здесь туалет и я отведу тебя туда.
И мы пошли,по дороге Лариса сказала:" в середине трибуны,там где фонтанчик есть дверь,там вход в раздевалку,ну наверняка же ты знаешь,ведь ты же ходила на каток и наверняка переобувалась там.,там же есть и туалет."
Я:" Да! — я знаю эту раздевалку,но сколько я туда не ходила,но туалета не видела."
Лариса:"Ну это само собой,потому что заходя в раздевалку – ты с коридора поворачиваешь налево,а если повернуться направо,то там будет ещё две раздевалки и два туалета. Туалет конечно там не очень,но всё же лучше такой,чем его совсем нет."
   Когда мы подошли к "заветной" двери она оказалась закрытой.
"Вот блин!!! – не повезло,ладно зайдём с другой стороны" — выразилась Лариса и повела меня дальше.
Мы обошли трибуну вокруг и подошли сзади к двери,где было написано "администрация". Лариса взялась за ручку двери и потянула на себя. И эта дверь тоже была закрыта.
Лариса постучала в дверь,прислушалась, удивленно пожала плечами,ещё раз постучалась,дернула дверь ещё несколько раз,потом попробовала её толкнуть внутрь,после чего сказала,как бы про себя,типа "мысли вслух":"Здесь тоже почему-то закрыто,вроде рабочий день, где же они?,или закрылись изнутри". Потом  она повернулась ко мне и сказала:"Извини не судьба!,ты сильно хочешь? – может быть в кустики сходишь?...,и показала на "низкие жидкие" кусты растущие вдоль забора".
Я: "Извини конечно, но если бы я хотела ссать,то я бы давно туда сходила,да так что никто бы не заметил и в более укромное место чем это ,к тому же мне уже не семь лет чтобы сверкать жопой в этих кустах. Но к сожалению есть причины по которым я не могу сейчас воспользоваться этими местами..."
Лариса:"Так ты хочешь какать?, извини,но я как то об этом не подумала,я же видела как ты перед физрой долго "заседала" в туалете... у тебя расстройство? Может тебе лучше отпроситься?"
Я: "Нет Лариса,в школу я сейчас не пойду,не настолько мне сильно приспичило чтобы сейчас отпрашиваться,лучше я немного потерплю, тому же я надеюсь что скоро мы уже и так пойдём в школу,ну не будет же физрук нас здесь до звонка держать. Вот представляешь Лариса, но вот мне сегодня обидно...,я надеюсь что ты сходишь со мной в туалет."
  Лариса:" О чём разговор?,конечно схожу,только на что ты обижаешься – я вроде ничего плохого тебе не сделала?"
   Я:" Да ты тут не причём,мне за другое обидно...— сегодня утром дома, прямо перед школой мне очень сильно приспичило и из-за того что я просидела на унитазе,то чуть не опоздала на урок. Тогда я думала,что вот хорошо,что высралась дома... А тут не прошло и трёх часов,как мне опять захотелось срать...,да и заседала я в туалете не потому что хотела срать,а потому что у меня болел живот,тогда я пропукалась и он успокоился. А насчёт расстройства я не уверена, но всё возможно... – я и так почти всю неделю периодически "дрищу" непонятно от чего".
Лариса:"Ну тогда терпи и пойдём ка лучше присядем, вон наши девчонки тоже все уже сидят в ожидании,туда-сюда уже наверное и пойдём...,не будет же он нас тут до самого звонка держать...
Мы присели на скамейку вместе с другими девочками,хоть в туалет хотелось и не очень сильно,но терпеть сидя было всё же полегче чем стоя,тем более что мне нужно было ещё протерпеть около 15 минут,именно столько оставалось ещё до конца урока. Чтобы не думать о туалете я стала смотреть по сторонам в надежде увидеть что то интересное...и-и-и...
                                           *       *      *
   "Давай вставай! Не спи! Пошли скорее,зовут!" — тормошила меня Лариса.
Я не сразу поняла куда нужно было идти,но всё же пошла за Ларисой.
Нас построил физрук и сказал:"Ну что ж,подведём итоги сегодняшнего урока... — для начала неплохо,но всё же хотелось бы лучше,я понимаю что вам тяжело после каникул и не буду я сегодня больше вас мучать,но к следующему уроку настраивайтесь..."
                                              *      *      *
  Мы классом,как говориться " дружною толпой" шли в школу,шли быстро и по моему предположению мы должны оказаться в школе минуты через три.Я была вне себя от радости:"наконец то я очень скоро окажусь в туалете и надеюсь что успею посрать до звонка..." Только ...
Примерно на половине пути наша "толпа" растянулась. Физрук как и положено был во главе колонны,за ним шли боле менее организованно мальчишки,все они шли очень быстро. А вот за ними шла целая вереница из девчонок. Кто то "бежал" впереди всех,а кто то еле-еле плёлся. Мы с Ларисой были где-то в середине,конечно я хотела как можно скорее попасть в школу и рада бы "бежать" в первых рядах...
Только вот терпеть на ходу гораздо сложнее чем сидя на месте,особенно когда уже очень сильно захотелось срать. Срать хотелось примерно так же как и вчера в парке или наверное чуть даже сильнее,потому что чувствовала как "оно" уже рвётся наружу и я еле сдерживаюсь не позволяя начать открываться своей дырочке.
Тут Лариса мне еле слышно говорит,показывая на впереди идущих девочек: " Давай ускоримся, нам надо их всех опередить или хотя-бы быть в числе первых..."
Видя моё непонимание она продолжила:"Сейчас заканчивается третий урок и уже очень многим нужно в туалет, поэтому на перемене во всех трёх туалетах будет очередь,я почти уверена что все кто идёт впереди нас первым делом пойдут в туалет, я кстати тоже в туалет хочу., нам с тобой нужно их опередить или оказаться в числе первых".
Я понимала о чём говорит Лариса — это мой шанс успеть в туалет до начала перемены,хотя мне уже откровенно было всё равно когда я буду там срать ,да хоть даже на перемене, лишь бы только скорее оказаться там и было свободное место для меня. Но всё равно я собралась с силами,сжала изо всех свои "булочки" и ускорилась. Мы даже догнали мальчиков,но перед входом в школу пришлось замедлиться(физрук и мальчики уже начали входить в двери школы),пришлось идти за ними. Войдя в школу я от радости что до вожделённого туалета остаются считанные метры на мгновение расслабилась,что чуть не обделалась(тут же дырочка в попе начала раскрываться),мне пришлось остановиться чтобы остановить процесс.
                                             *      *      *
  Лариса немного ошиблась со своим прогнозом...
Если физрук и все мальчики при входе повернули налево в сторону спортзала,то все те девочки которых мы обогнали и те кто шли рядом и сразу за нами повернули направо в ту сторону туалетов.
Теперь я уже была последняя и пока всё кто вошёл в туалет раньше меня не облегчаться — я место не займу,а это значит что как минимум минуты 2–3 ещё придётся потерпеть и поэтому я обратилась к Ларисе с просьбой чтобы она сходила в раздевалку и принесла мне ещё бумажки...  Я очень боялась что тех салфеток,которые у меня были с собой может не хватить если вдруг предположения Ларисы окажуться правдой и у меня действительно расстройство и  будет "жидко".
Я вошла в туалет,стала у стены и уперлась попой в стену чтобы было легче терпеть.
Очередь двигалась очень медленно,как оказалось — мы уже не первые кто посетил этот туалет на этом уроке,в одну из чаш кто-то очень смачно насрал и никто из девчонок не захотел сходить в эту чашу,потом разразился настоящий скандал — первыми сели "хулиганка" Света,Таня,Лена и Оксана. Следующими на очереди были вторая Света тоже "хулиганка" и она уже забронировала место  там где "писала" её подружка и тёзка.,Наташа должна была занять следующее освободившееся место,за ней в очереди была Оля — она стояла, покачиваясь скрестив свои ноги и зажимая рукой свою промежнось.,за ней были Ира,Таня и я.
  Таня уже пописала,но не торопилась вставать – она сидела и рассматривала свои кеды,потом сказала:" ой девочки!– я так сильно хотела "писать",что кажется немного свои кеды обоссала"... На это от Оксаны,заканчивающей "писать" поступила ответная фраза:"Что твои кеды,я так долго терпела что не удержалась и немного капнула в трусы,ещё немного и я бы их обоссала.
  Оля,откровенно танцуя на месте и зажимая рукой между  ног отчаянно просила девочек поторопиться, но Таня с Оксаной её не слышали,тогда Оля сказала еле слышно Лене:"ну а ты скоро?" На что Лена,продолжая ещё "писать" ответила:"я так долго терпела...,мне надо выссаться..."
Тогда Оля обратилась к Наташе с просьбой:"Наташа пожайлуста пропусти меня вперед,а то я уссусь!"
  "Извини подруга!,не могу — живот болит и срать хочу,я и так уже почти полтора урока терплю,так что... – за мной будешь!" — ответила Наташа.
Оля не унималась:" Ну Наташа!,ну пожайлуста!,ну повремени чуток,ну что тебе стоит?!"
   "Что!?,а мне что обосраться теперь..." — вскипела Наташа,занимая место на котором только-что писала Лена.
Её красные,вязаные в ателье спортивные штаны немного напоминали брюки и она аккуратно закатывала по очереди штанины вверх к коленям,продолжая при этом высказываться:" И у тебя ещё язык поворачивается так говорить?,небось забыла когда меня в суботу сильно пробрало,ведь мы так же как и сегодня были в туалете  в очереди, только ты была впереди меня и я просила меня пропустить,но ты сделала морду "ботом" и сьехидничила "мол кто первый встал,того и тапки...
   Сегодня я оказалась впереди тебя,так что не обессудь или ты считаешь что ты лучше других? А если что то не устраивает — можешь сходить в другой туалет, невтерпёж — так вон одна чаша свободна".
Тут освободили места Таня с Оксаной  и Оля тут же села на одно из освободившихся мест,рядом села Ира, Таня заняла место где писали Светы.
Оля писала ненапористо и медленно,как бы неторопясь,приговаривая при этом:"как же долго я терпела,аж низ живота заболел..." и даже тогда когда Ира почти закончила всё ещё продолжала писать.
Ира несколько раз энергично присела,стряховая последние капли,встала натягивая трусы и трико,в этот момент в туалет вошла уже переодетая Лариса: "О-о-о я кажется вовремя! Больше никто не занимал!?"
Я тут же предложила ей пройти вперёд меня,но на это она ответила:" Нет! – я ещё успею,тебе сейчас нужнее..."

Когда я наконец то заняла место ,одним движением  спустила трико вместе с трусиками и едва успев присесть как почувствовала как стремительно двинулось "оно",мгновение  и ярко жёлто-коричневая лента лежала уже в чаше подо мной,но это не придало мне желанного облегчения.,вслед за ней медленно двигалась вторая,отдавая болью в животе,я зажмурила глаза,поднатужилась стараясь вытолкнуть это как можно скорее из себя,но это не принесло ожидаемого результата. Вот уже и Наташа закончила и неторопясь одевалась,а я всё ещё продолжала выдавливать из себя «плоские говноленты»... Ещё посидев немного — я наконец почувствовала облегчение...,как зазвенел звонок с урока.
Первой мыслью было что неуспела,но вскакивать не встала,наоборот я осталась сидеть — может ещё что выйдет? Я сидела и видела как приходят в туалет девочки с  начальной школы писают и уходят,никто не срёт и не собирается,очередь есть, но небольшая,поэтому особо не торопилась. И только почувствовав себя полностью высравшись — я привстала с железной чаши-унитаза,неторопясь подтерла попу сначала салфетками что у меня были с собой,а после тем листом что принесла мне Лариса.
После туалета быстро переодевшись в раздевалке спортзала в свою обычную форму я поспешила на следующий четвёртый урок.
После четвёртого урока у нас была столовая и я колебалась стоит ли туда идти,но всё же решилась сходить,ведь меня ж никто не будет заставлять есть.
Я попробовала первое – это был суп из фасоли и он оказался вкусным,вслед за ним я сьела не без удовольствия толчёнку с котлетой и выпила компот.

После столовой мы стояли всем классом перед кабинетом математики на третьем этаже старой школы — это были последние два урока на сегодня(алгебра и геометрия). Уже звенит звонок, но учительницы нет и кабинет закрыт. Проходит ещё несколько минут, появляется зауч и объявляет что нашей учительницы сегодня не будет,урок проведёт другая учительница в другом кабинете.
Мы спускаемся все на второй этаж уже новой школы в новый кабинет математики.,рассаживаемся — далее учительница как бы знакомиться с нами,она хоть и работает в нашей школе давно,но у нас она никогда не вела. Так проходит почти 15 минут урока, потом беглый опрос домашнего задания,новая тема — в итоге, по словам учительницы, мы не успеваем всё и она задерживает нас немного на перемену.
  Я не ходила в туалет после столовой и сейчас мне просто необходимо "пописить" и я как и другие девочки с моего класса сразу же после выхода из класса в коридор спешу в сторону туалета.
Геометрия начинается в штатном режиме,только вот одно но — учительница раздает нам листочки с заданиями и говорит: "я хочу оценить ваши знания по алгебре,используя немного времени второго урока напишем небольшую самостоятельную,у вас на всё – про всё десять минут".
В итоге геометрия началась только через 15 минут после начала урока.
  Всё бы ничего, только ещё через 10 минут мне вновь захотелось в туалет, только вот  опять "по большому", какать хотелось не сильно и поэтому я особо не переживала. Может ещё перехочется,а если и не перехочется,то всё равно урок последний,через 20 минут закончится и я пойду домой в туалет.
Проходит ещё 10 минут — давление в кишечнике заметно возросло,мне уже конкретно хочеться срать — я лезу в сумку,нахожу там оставшиеся две салфетки,достаю их и на всякий случай решаю отпроситься — молча поднимаю руку. Ну вот дождалась — прошу выйти,на что учительница показывает на часы...,да я и сама понимаю что урок кончается,повинуюсь жду звонка,а сама про себя думаю — "опять срать в некомфортном школьном туалете, да ещё на перемене возможно в присутствии девчонок не из нашего,а параллельных или других классов спешащих домой...,нет уж дудки надо терпеть до дома,тем более подтереться практически нечем — я и так уже немного себе жопу натёрла тем жёстким листом что принесла мне Лариса..."
  Я восприняла это с энтузиазмом и приготовилась терпеть  и от этого мне немного полегчало...
   Когда уже наконец зазвенел звонок с урока класс оживился на что учительница произнесла:"звонок для учи еля,вы сегодня задержались и я своей вины в этом не вижу,поэтому короткая контрольная и вы свободны".
А далее всё как и в начале этого урока — листочки с заданиями...
Сижу решаю,две задачки решила,осталась третья...
Звенит звонок, значит перемена уже закончилась,а сколько она была? – десять? или пятнадцать минут? — да блин уже не важно,задача не идёт и срать ещё сильно хочеться. Я озаряюсь вокруг — все сидят,пыхтят – кто над решением своих заданий,кто то пытается что то у кого то списать,но никто не уходит...
Я опять возвращаюсь к своей задаче,но не могу сосредоточиться совсем потому что кроме как о туалете ни о чём не могу думать. Всё больше не могу — давит так,что если я в ближайшее время не окажусь в туалете,то???
Нет не обосрусь,но точно что то вылезет мне в трусы...
Поднимаю руку и не дожидаясь ответа прошусь выйти,на что учительница спокойно говорит что никого не задерживает,кто готов сдаёт контрольную и свободен...
Я спешно собираю сумку,сдаю листочек и бегом в туалет на этаже...
Хорошо туалет чистый — видимо только-только помыли,даже пол ещё не просох,немного попахивает хлоркой — я заскакиваю на первую попавшуюся мне чашу(2 -ую по счёту от перегородки),бросаю сумку рядом с собой,спешно спускаю трусы,тут же сажусь на корточки,задирая вверх платье на автомате...и тут же сразу «фр-р,фр-р-р-р-п-п», мне немного легчает и через несколько секунд заново всё повторяется. Просидела я так несколько минут,ну чувствую всё...,нужно скорее заканчивать и уходить,кто знает кто из наших девок тоже сюда зайдет. Немного привстав заглянула вниз,подо мной лежал плоский,бесформенный медленно расползающийся по железной чаше блин.,нашла салфетки и тут опять спазм,тут же сажусь и опять лезет,только не так уже быстро и жидко,наоборот медленно, но с ускорением на выходе из меня стали выскакивать жёлто-оранжевые короткие ленты...,потом опять наступило затишье,на всякий случай посидела ещё немного. Ну думаю теперь уже точно все...,встала и только собралась вытирать жопу,как опять почувствов неладное тут же опять села на корточки... На этот раз всё выскочило практически в один миг и сразу возникло чувство полного опустошения.Продолжения мне не хотелось,я и так уже около 15 минут просидела в туалете, даже ноги немного затекли и мне хотелось домой.
Двух салфеток было катастрофически мало и нормально подтереться не получилось,конечно я могла достать из сумки тетрадь и вырвать пару листов оттуда,но мне не хотелось терять время,поэтому я надела трусики не до конца,чтобы не замарать их. Быстро одернув платье я схватив свою сумку я мельком ещё раз взглянула на своё произведение — это была бесформенная куча усеянная в крапинку из непереварившихся зёрен кукурузы.
№⁴
По дороге домой у меня опять прихватило живот и в какой-то момент я уже собралась бежать в кусты,которые были за соседским домом,но что то меня остановило и мне стоило приложить немало усилий чтобы дотерпеть до домашнего туалета.
И только сидя на унитазе я осознала всю серьёзность своего положения. И то что было в школе то были "цветочки".,а сейчас начались "ягодки" — у меня начался настоящий водянистый понос вперемешку с зёрнами кукурузы. В туалет меня "гоняло" стабильно — каждый час,выходило по немногу, но жидко. Я даже из-за этого не успела сделать уроки до вечера.
   Когда пришла мама я как раз поносила в туалете и не стала от неё это скрывать,хотя она бы и так потом догадалась.
  Мама сразу дала мне выпить две таблетки,а когда через час  с небольшим — я опять "продристалась" в туалете, то выпила ещё две таблетки..., и только тогда моя диаррея была остановлена.
Продолжение следует...

+3

26

Продолжение:
В этот вечер мама запретила мне есть и моим ужином был крепкий чай с сухарями. Весь вечер пока я доделывала уроки я прислушивалась ко всем звукам периодически возникающих в моем животе,мама тоже не обделяла меня пристальным вниманием и каждый раз когда я шла в туалет "писить" она ожидала меня у туалета и интересовалась не какала ли я?
Потом перед сном мама ещё раз напоила меня чаем с сухарём и дала дополнительно выпить несколько таблеток  активированного угля(как бы на всякий случай, чтобы не было неприятных ночных экцессов).
В принципе на этом эту длинную историю можно было и  закончить...
Окончание следует...

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Школа(продолжение) — неудачное начало года