-Алло Сереж ну что там ты нашел уже?
-Ищу я приехал не давно.
-Я думала ты уже давно там а ты только приехал.
-Полин ну как смог приехал.
-Ладно, я уже тоже подъезжаю минут через 5 буду.
Попробуй тут в темноте что то найти.
Сергей продолжал поиск светя фонариком телефона, на пару секунд подняв взгляд он заметил как к нему идут мужчина с женщиной.
-Что ищем?
-А в чем проблема я вам чем то мешаю?
- Это у тебя проблема, старший лейтенант Андреев местный участковый, сказал полицейский и в подтверждение cсвоих слов показал служебное удостоверение.
-Можно ваши документы и повторяю вопрос что ищем в палисаднике в 12 часов ночи, клад наверно?
-Это не то что вы подумали, я не закладку ищу, вы же видите я не наркоман, у меня девушка здесь несколько часов назад кольцо уронила, позвонила попросила подъехать поискать.
-Какое кольцо в палисаднике в 12 часов ночи что за бред ты несешь ты уже под наркотой что ли, не надо мне эти сказки рассказывать я живу в этом доме и уже не одного наркомана здесь ловил.
-Сереж что тут происходит?
-Вот товарищ старший лейтенант моя девушка она вам сейчас все подтвердит.
-Что происходит то что я должна подтвердить?
-Да вот товарищ старший лейтенант подозревает что я закладку искал.
-Это я его попросила, я кольцо уронила и попросила его приехать поискать, ну если не верите давайте мы его найдем и докажем вам что не врем, если его конечно кто ни будь уже не нашел.
-Какое кольцо что за бред вы несёте, что вы  вообще делали так поздно вечером в нашем палисаднике?
Это был вопрос на который Полина меньше всего хотела отвечать, ей не хотелось даже вспоминать историю которая и привела её пару часов назад в этот палисадник.

Несколько часов назад.
-Сереж ну что точно не сможешь?
-Нет Полин извини но правда ни как не могу сегодня, на работе завал, а вот завтра в ресторан уже вместе поедем.
-Ладно, поеду сама, вот если тебе интересно как будет выглядеть твоя девушка на свадьбе.
https://i.imgur.com/HGVzoEW.jpeg
-Полин ты у меня всегда потрясающе выглядишь, а в этом платье ты затмишь всех даже невесту.
-Ты мне льстишь, это ты просто невесту не видел, Лизку затмить тяжело.
-Зато я вижу тебя, и мне этого достаточно что бы сделать такой вывод.
-Ладно все я поехала а то лимузин меня ждать не будет.
Выйдя из мессенджера Полина тут же вызвала такси.
Машина будет через 2 минуты сообщало приложение, а на карте появилась машина быстро приближающаяся к дому Полины.
Девушка быстро торопясь пошла обуваться, но тут же так же быстро пошла обратно, Полина вспомнила что чуть не забыла один из главных элементов своего наряда а именно очень дорогое и красивое кольцо которое она с большим трудом на сегодня выпросила у старшей сестры.
Но кое что Полина торопясь все же забыла, а забыла она перед уходом зайти в туалет.
Но поняла она это уже сидя в такси, да её это сильно и не беспокоило, она хотела в туалет совсем не сильно, ну не разворачивать же мне из за этого такси да и времени нет, можно опоздать, долго кататься явно не будем, без проблем потерплю, подумала Полина.
Но в своих размышлениях она много не учла, например почему то Полина не брала в расчет что пока собиралась выпила не мало кофе.
Полина сильно нервничала когда они попали в пробку, каждую минуту смотря время на смартфоне боясь опоздать, она конечно понимала что если будет опаздывать просто напишет Лизке и без неё ни кто не уедет, но ей очень не хотелось что бы все включая оплаченный лимузин простаивали в ожидание из за неё.
Но опасения Полины на этот счет были напрасными, они достаточно быстро проехали пробку и приехали во время, хотя и все кроме Полины были уже на месте, возле восхитительного длинного лимузина, которой они арендовали для гулянья.
А свадебные мероприятия были разнесены на несколько дней, утром Лиза со своим теперь уже мужем Иваном зарегистрировали в ЗАГСЕ брак, а на вечер был арендован лимузин для прогулки, а ресторан был заказан на завтрашний выходной день.
Лимузин был арендован действительно очень красивый и просторный хотя на прогулке присутствовало не так много людей,
конечно виновники торжества Лиза и Иван, Полина и их общая с Лизой подруга Оля, и два друга жениха Артур и Юрий. Юрий был с женой Лилей.
Но их Полина практически не знала, утром в ЗАГСЕ она их видела впервые.
Начало мероприятия проходило потрясающей веселой атмосфере, но Полину все серьезней начала беспокоить естественная нужда.
Полина вначале прогулки еще и не задумываясь о последствиях выпила немного шампанского.
Осознав это Полина перестала прикладываться к бокалу с шампанским, лишь после очередного произнесенного тоста для приличия делала маленькие глоточки.
Вскоре лимузин прибыл к следующему этапу прогулки, а именно к смотровой площадке на не большем холме не много возвышавшемся над городом, где и должна была пройти фото сессия.
Место для фото сессии было выбрано очень удачно, отсюда открывался вид почти на весь город, а во мраке вечера сияющий огнями город был особенно красив.
Правда Полине было не то что бы совсем не до красоты города, но  наслаждаться красотой уже мешал полный мочевой пузырь.
Хоть это были и не высокие горы, но все же здесь было гораздо холодней чем в городе, да еще и дул прохладный пронизывающий ветер, все это играло не в пользу Полины.
Полина начала оглядываться по сторонам надеясь найти возможность укрыться от всех и решить свою проблему.
Но подходящего места для этого видно не было.
-Поль ты чего такая потерянная какая-то сегодня у тебя все нормально?
-Да Оль все нормально.
-Пошли тогда фотографироваться, Лизка с Ваней уже вдвоем сфотографировались, теперь всех зовут.
Фотографа не нанимали, один из друзей Ивана Артур профессиональный фотограф, и он сам занялся фото сессией.
Полине с большим трудом давалась фото сессия.
Ей было очень сложно долго стоять на месте без движения.
Полина плохо получалась на фотографиях она была очень скованной, но это её сейчас вообще не волновало, все что она хотела от этой фото сессии так это того что бы она скорее закончилась.
И когда фото сессия была закончена и все пошли обратно в лимузин Полина была несказанно рада, но радость была преждевременной, ей еще предстояла поездка назад.
Так как ресторан был заказан на завтра, то прогулка на лимузине должна была закончиться там же где они все и собирались в нескольких кварталах от  дома Лизы.
И Полина была уверенна что для неё главное дотерпеть до конца поездки, а там уже она найдет где в туалет сходить, там в конце концов не далеко пара торговых центров есть.
Но задача была очень сложной, Полина надеялась что когда она окажется в тепле в лимузине терпеть станет легче.
Но эти надежды не оправдались, терпеть легче не стало от слова совсем, наоборот с каждой минутой терпеть становилось только сложней.
Полина была полностью отвлечена своей борьбой, она практически не принимала участия в разговорах, лишь для приличия через силу улыбаясь в ответ на шутки.
А тут так не кстати  Лиза полезла в мини бар за еще одной бутылкой шампанского.
-Полин давай твоя очередь тост говорить, ты одна осталась кто не говорил.
У Полины был заготовленный тост, но как же сейчас это было не вовремя сейчас ей было точно не до тоста.
Собравшись с мыслями стараясь не ерзать Полина все же нервно немного дрожащим голосом произнесла тост и пригубила шампанское.
-Поль с тобой точно все нормально, ты что то нервная, отрешенная какая-то, пододвинувшись к Полине шепотом спросила Оля.
-Да все нормально просто не выспалась, спать хочу и голова разболелась.
-А по моему ты кое что другое хочешь подруга, давай я Лизку попрошу она  водителю скажет машину остановить и сходишь где ни будь?
-Не надо по крайней мере пока, я еще могу потерпеть, если совсем невтерпеж будет тогда.
-Ну как знаешь.
Но в реальности Полина к тому самому невтерпеж была гораздо ближе чем сказала подруги.
Полине казалось что лимузин двигается с очень маленькой скоростью, хотя это ощущение было не так далеко от реальности.
А в туалет хотелось все сильней и сильней.
И Полина все же решила последовав совету подруги не испытывать судьбу и не ждать что же произойдет раньше, они доберутся до конца прогулки или ей мочевой пузырь непроизвольно опорожниться прямо в салоне этого дорогущего лимузина на глазах всех присутствующих.
Но где сходить в туалет тоже надо было найти, не сядет же она писать прямо возле лимузина.
Полина не знала идеально весь город, и не совсем понимала где они сейчас находятся, но в современном мире это проблема легко решаема с помощью смартфона, что Полина и сделала, увидев свое местоположение Полина нашла на карте ближайшей от них торговый центр.
-Оль слушай я, там попроси Лизку что бы она водителя попросила возле торгового центра не надолго остановить.
-Ребят ни кто не против если сделаем небольшую вынужденную остановку возле торгового центра, у Полинки шампанское наружу проситься, спросила у всех присутствующих Лиза.
Полина была немного смущена что теперь все знали о том что ей приспичило в туалет, но это было не самым худшим вариантом, но и худший вариант еще вовсе не был исключен.
Полине нужно было дотерпеть до как сказала её подруга вынужденной остановки.
И чем ближе лимузин приближался к тому самому спасительному торговому центру тем сильней Полине хотелось в туалет.
Полину сейчас охватил реальный страх не дотерпеть, её воображение в голове раз разом предательски рисовало картину как она не выдерживает и начинает мочиться прямо в лимузине, она старалась гнать эти мысли, но они возвращались снова и снова.
Полина то и дело каждые несколько секунд смотрела в экран смартфона  наблюдая на карте как они приближаются к торговому центру.
Полине даже начало казаться что у неё уже мокро между ног, но это ощущение было от нервов, в реальности Полина пока не упустила ни капельки.
Но в любую секунду это могло измениться.
Полина была готова многое сейчас отдать только за то что то бы сухой добраться до туалета.
Она мысленно обещала себе больше никогда не быть такой легкомысленной и не забывать сходить перед уходом в туалет только бы дотерпеть, только бы не опозориться.
Оля и Лиза с жалостью поглядывали на свою подругу видя как ей непросто приходиться, но все же даже они видя свою ужасно нервничающею и ерзающие подругу, до конца не представляли н масштаб того насколько серьезна ситуация, что их подруга сейчас действительно невероятно близка к очень серьезному позору.
Но и терпеть оставалось совсем немного, вот он торговый центр совсем рядом, уже даже не нужно было смотреть на карту его было видно в окно лимузина.
И вот наконец лимузин остановился напротив заветного торгового центра, все что оставалось Полине для спасение добежать до туалета.
И именно этим ни секунду не медля Полина занялась.
Полина выскочила из лимузина и очень быстром шагом пошла к торговому центру.
Но Полина так была сосредоточена на том что бы не начать писать до того как доберется до туалета, что не обращала внимания на одну подозрительную вещь, сквозь стеклянные двери торгового центра не было видно света.
Но о том что торговый центр уже не работает Полина поняла только когда начала дергать закрытую дверь, а после увидела сбоку от двери сообщение о том что торговый центр работает до 10 вечера, а время было уже почти 11.
В этот момент Полину охватила паника и что теперь делать, возвращаться обратно, нет она ни за что не дотерпит, если она вернется в лимузин не сходив в туалет она точно описается.
Полина просто побежала, оббегая торговый центр, ей нужно было хотя бы забежать за него что бы укрыться, ну не сядет же она справлять нужду по среди улицы, и бежала настолько быстро насколько это в принципе можно сделать в туфлях на каблуках.
Оббежав торговый центр Полина увидела за ним жилой дом и не секунды не задумываясь побежала в палисадник этого дома, благо он не был огорожен даже маленьким заборчиком и в него можно было беспрепятственно попасть.
Оказавшись в палисаднике Полина почувствовала как из неё начинали вырываться первые капельки. Полина понимая что дело идет на доли секунд даже не стала пытаться задирать свое облегающие красное платье которое от пота липло к её телу, она молниеносно засунув руку под платье отодвинула трусики в сторону и расставив широко ноги уже даже не начала а продолжила писать.
Это была конечно невероятная картина, разве могла представить Полина собираясь на свадьбу подруги что ей придется в таком виде, в платье на каблуках бежать в палисадник и писать там в таком виде.
Но самое главное для Полины сейчас было то что она смогла избежать позора.
Хотя и ей трусики все же были слегка влажными, но совсем немного.
Полина немного смущенная но радостная вернулась в лимузин.
Но настроение Полины снова ухудшилось когда она обнаружила что у неё на пальце нет того самого дорого кольца которое она выпросила у сестры.
Полина была почти на 100 процентов уверена что потеряла его в том самом палисаднике, но они уже достаточно далеко уехали от того места.
Что делать не скажу же я всем давайте вернемся я кольцо в палисаднике уронила когда в него в туалет ходила, а пока я потом на такси вернусь вдруг его кто ни будь найдет.
И Полине пришла в голову идея, написать Серёже попросив его съездить и поискать кольцо, наверно он уже закончил работать 11 часов уже почти.

-Девушка не надо мне ваших сказок, сейчас поедем в участок и будем разбираться.
-Кость ну что ты пристал к людям, ну видно же что они правду говорят, ну какие они наркоманы, вмешалась в разговор все это время молча стоявшая жена участкового Татьяна.
- Согласен на наркоманов они конечно действительно если честно не похожи, но даже если это правда, справлять нужду в общественном месте тоже правонарушения
-Костя  ты что ты такой нудный как я за тебя замуж вообще вышла, что ты прицепился к девушки ну приспичило ей ну что ей надо было обоссаться, все ну тебя, Полина где вы примерно кольцо уронили?
-Тань ты что делаешь?
-А ты что не видишь помогаю искать кольцо, а ты просто стоять будешь или все же тоже поможешь.
Костя опешил от поведения супруги но все же присоединился к поискам и вскоре кольцо общими усилиями было найдено.

-Да Тань ты за них так заступалась как будто это твои родственники или знакомые.
-Ты знаешь я просто очень понимаю эту Полину, она когда рассказала я вспомнила одну ситуацию из жизни когда сама была на её месте.
-И что же это за ситуация?
-Не думала что когда ни будь тебе буду эту историю рассказывать но между прочим если бы ни эта история я бы за тебя замуж и не вышла.
-Ого даже так, ну заинтриговала, давай рассказывай что же это за история которой я обязан браком.

7 лет назад.
Тогда Таня была 19 летней первокурсницей университета, и как ей тогда казалось встретила любовь всей своей жизни.
И вот она сейчас стояла и ждала своего возлюбленного возле парка где они договорились встретиться.
А он опаздывал, а может не опаздывал, а может передумал, это было их всего лишь второе свидание.
Время шло а его все не было, Таня все сильней нервничала неужели он передумал, а в качестве успокоительного Таня пила минералку.
Таня уже писала ему сообщения, он все еще их даже не прочитал, наверно точно передумал.
И когда Таня расстроенная уже была готова уйти, её возлюбленный все же ответил на сообщения.
-Тань привет прости, я еду, автобус в пробку встал, скоро буду.
Таня заметно повеселела значит все таки не передумал просто в пробке, а почему сразу не ответил, может просто не слышал сообщения.
Но вот рассеяв все её сомнения вдалеке показался ей возлюбленный.
И снова все было хорошо возлюбленные мило гуляли по парку, Таня светилась от счастья ей казалось что вот он мужчина всей её жизни, она уже в своих фантазиях строила планы как они будут счастливо жить всю жизнь, сколько у них будет детей, но Таню начало беспокоить более насущное чувство, от большого количества выпитой минералки ей сильно захотелось в туалет.
Но признаться в этом возлюбленному она постеснялась, как там говориться принцессы не какают, ну а в случае Тани не писают.
Поэтому Таня просто решила терпеть.
Но возлюбленный Тани Дима явно не куда не торопился в отличии от неё.
Таня шла аккуратно оглядываясь по сторонам в надежде увидеть туалет, но за все время прогулки она ни разу ни видела туалета.
Как так, такой большой парк и не одного туалета а куда людям в туалет то ходить, возмущалась про себя Таня.
Когда в голове у Тани уже были не фантазии о их возможной счастливой жизни с Димой, а только желание посетить уборную, Таня решила сама проявить инициативу.
-Дим мне домой пора уже.
-Ты же говорила ты сегодня весь день свободна, тебе не интересно со мной?
-Нет мне очень интересно, просто если честно я писить сильно хочу немного покраснев смущенно все же призналась Таня.
-А так это не проблема сейчас найдем туалет.
-Да если бы он тут был мы уже весь парк обошли не один раз не одного туалета не встретили.
-Ну пошли тогда из парка, где ни будь в кафе зайдем.
-Пошли.
Но до выхода из парка было еще далеко, а желание Тани писать увеличивалось гораздо быстрей чем они шли к парку.
Но и сесть где ни будь в жиденьких кустиках парка писать на глазах Димы и таких же как они гуляющих по парку для Тани было однозначно неприемлемо.
Таня очень нервничала, в голове все чаще появлялись мысли а что если я не вытерплю, не вытерплю перед Димой что он обо мне подумает что за зассыха, взрослая девка а ссыться как маленькая, он меня точно после такого бросит, нет я должна дотерпеть, ну не маленькая же я что бы обоссаться.
Ну тут еще очень не кстати уже на  выходе из парка они встретили бывшего Диминого одноклассника с девушкой.
И конечно как на зло они разговорились.
Таня надеялась что они пару минут поговорят и пойдут дальше, тем более Дима знает о том что она хочет в туалет значит долго не будет разговаривать.
Но кажется то ли Дима забыл о том что его девушка сильно хочет в туалет то ли ему было на это просто пофиг на он даже не думал заканчивать разговор.
А Таня тем временем уже была на грани конфуза.
Но она ни как не решалась, напомнить возлюбленному о том что она кое куда торопиться, да и как напомнить сказать при всех что она ужасно хочет в туалет и не может больше терпеть, она же не маленькая.
Ей вспомнилась ситуация когда она еще была в первом классе и мама забирала её домой со школы, и как то раз им по пути встретилась мамина подруга и они разговорились, а Таня в тот момент очень хотела писать, и вот она уже терпя из последних сил переминаясь с ноги на ногу дергает маму за рукав со словами мам пошли домой я писить хочу.
Но тогда она была первоклассницей а сейчас взрослая 19 летняя девушка, и рядом с ней сейчас ни мама с подругой, а её возлюбленный с другом и его девушкой, Да и в принципе аналогия с той ситуацией Таню не радовала потому что она в тот раз все же не дотерпела, уже совсем рядом с домом она описалась, но мама тогда на неё не ругалась а наоборот успокаивала, наверно понимая что это частично произошло и из за неё, могла же сразу по поведению понять что дочке нужно в туалет.
Вот и сейчас Таня стояла так же аккуратно переминаясь с ноги на ногу, из последних сил стараясь не описаться.
Блин ну знает же что я в туалет хочу, ну почему не скажет что нам пора или еще что ни будь.
Уже начав немного злиться на Диму Таня решила все же постараться как то напомнить ему о своей проблеме, конечно не дергать за рукав как дергала тогда маму, а аккуратно как бы случайно несколько раз подтолкнула Диму, надеясь что он поймет ей намеки.
Но Дима на это ни как не реагировал.
А дальше Таня почувствовала как у неё между ног стало тепло, Таня не выдержав упустила приличную порцию мочи, она почувствовала как намокли её трусики.
Таня испуганно опустила взгляд вниз, но благо на ней были черные кожаные шорты и на них было почти не видно что они немного мокрые.
Наконец на счастье Тани Дима закончил разговаривать, и они пошли к выходу из парка.
Но Таня не выдержав упустила еще одну серьезную утечку.
И возможно Дима бы этого и не заметил если бы у него в этот момент из рук не выскользнул мобильный и полетел вниз упав прямо перед Таней, Тане пришлось даже резко остановиться что бы на него не наступить.
Ну а когда Дима наклонился и поднимал телефон, он заметил как по стройным ножкам его девушки стекают маленькие едва заметные струйки.
Тань ты что обоссалась громко почти крича от удивления спросил Дима.
Таня покраснев и не в состояние от стыда сдержать слёз побежала из парка.
Мама дома начала успокаивать вернувшеюся в слезах дочь, как в тот раз в детстве.
-Танька прекрати плакать всякое бывает, если он тебя любит он тебе позвонит, напишет, еще и извиняться будет, а если нет то значит он тебя не любит а за чем тогда он тебе, все давай прекращай плакать со всеми может такое случиться я тоже на одном из свиданий с папой чуть в штаны не надула продолжала успокаивать мама Таню то ли выдумав что бы успокоить дочь, то ли в правду приводя в пример чуть не случившеюся с ней похожую историю.
Но не в тот день, ни на следующий день Дима не писал и не звонил, а через несколько дней Таня и вовсе случайно увидела его уже с другой девушкой.

-Ну вот как то так, у меня даже фотография с того дня есть, это мы когда только встретились я попросила Диму сфотографировать себя, вот смотри.
https://i.imgur.com/S9fJOAn.jpeg
-Ну в очередной раз убеждаюсь что твоя мама мудрая женщина, а Дима этот твой урод еще тот, я только не понял почему ты говоришь, что если  бы не этот случай ты бы за меня замуж не вышла?
-Так мы с тобой познакомились через несколько недель после этого случая, а если бы этого не произошло я бы была в отношениях  с Димой и сразу бы тебя отшила когда ты ко мне подкатывать начал.
-Ты же меня знаешь я настойчивый, я бы все равно тебя отбил у этого Димы.