Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Маленькое ликование

Маленькое ликование

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кароче, такие дела, товарищи форумчане. Вспомнила мне одна малюсенькая история.

Для начала хочу сказать, что я хожу на курсы по актерскому мастерству. И так выходит, что ребят там делят на группы, и та группка, в которой я числюсь, предоставленна для учеников от 13 лет.
Я там, посмею похвастаться, любимчик средь учеников, да и сама я всех ценю и безмерно уважаю. Кроме одного парнишки.
Чем так провинился этот мальчуган? А все просто. Сам он открытый и дохрена харизматичный, увереный в себе блондинчик, не обделенный чувством юмора. Но одно "но".  Выходит так, что он единстенный, кто не идет ко мне на контакт, что действует мне на нервы. Кроме того с ним невозможно отыгрывать в сценках и этюдах из-за его безолаберного поведения. В итоге я решила принять позицию демонстративного принижения его (но шуточного, без цели сильно обидеть). Один из примеров таких это моя излюбленая фраза "ребята! Я вас все люблю! Ну кроме Арсения конечно же."

Теперь перейдет в самой сути истории. У нас есть упражнение, которое представляет собой импровизацию. Суть такова: двое учеников-это замеревщие позы, которые оживают и дополняют друг друга. И так по очереди сменяються ученики.
Итак выходит, что стоит у нас 1 замеревщий ученик, ожидающий своей пары для упражнения, как тут же наш белобрысик решает блеснуть своей креативностью, да дополнить картину. Он привстал на одно колено, спиной к нам, сидящим ученикам. Я, сидевши на полу (ну потому что будьте проще-сядьте на пол), оглядываю его и подмечаю кое-что любопытное.. на его штанах, достаточно светлых, песочного цвета, красуеться мокрое пятно. На мнгновение мною овладел озадачливый ступор.. "чего.. мне ж не кажиться?" Подумала я. "А он вообще вкурсе что вымок?.." чуть поглазев на него я повернулась к одногруппнице, зашептавшись с ней по этому поводу. После она обратилась к Арсу, сказав о его мокрых штанах. Он, вроде и не особо занервнячав, сел на свое место и начал в своей любимой манере говорить "..а да? Ну это моя жизнь, могу делать что хочу.." и что-то из этого ряда. Хотя я не могла не примететь его позоровевшее лицо.
Сказать что я была удивлена, ничего не сказать. Мой взгляд все метался в его сторону, с жадным люпопытсвом пытаясь понять причину и всю суть происходящего.. парню 14 лет, не глупый, мог спокойно отпраситься.. что кстати не редко делал вов ремя занятий. но вот он тут, сейчас, в мокрых штанах. Так еще и не заметил этого..
Конечно моя душа ликовала. Он получил по заслугам за свою самоуверенность и паршивое поведение. Подумать ведь только, такой до противного самоуверенный тип, и намочил штаны.. невероятная фантазия, которая сбылась! Ах, но если бы он только засмущался, а не строил из себя героя что "дает отчет" своим действиям, то это было бы престо великолепно и даже очаровательно..
После еще нас поставили в одну команду, для этюда, (где в итоге мне пришлость придумывать сюжет, давать роли и руководить). Как же в тот момент меня задрало поведение Арса. В какой-то момент я не выдержала, быстро буркнула, что мол я его нарисую в таком стостоянии и.. "ну рисуй" услышала я от него. Еще немного потерпев его дурачество, я сделала ему замечание что "на твоем бы месте, в мокрых штанах, я бы помалкивала и не позорилась". Он попытался возразить мне, напомнив мне мой случай с протечкой во время месячных.. "ну.. туше." Со смешком ответила я ему (хотя мне и хотелось продолжить спор, но время-то не резиновое), продолжила объяснять моим товарищам по команде, что я хочу видеть от них в этюде и хочу услышать их предложения.

Самое наверное забавное, что блондинчика этого я у нас в группе больше не видала. Хотя он все еще числиться в списках учеников. В прочем, мне особо рез разницы, я довольна тем, что сложившиеся обстоятельства, преподнесли мне такую ситуацию, и, возможно, поставили его на место).

+3

2

leak'ование

+3

3

Rus4it написал(а):

leak'ование

АХАХ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИГРА СЛОВ :D

+1

4

Классная история! Ну явно же "блондинчик" пытался не ударить лицом в грязь, а огрызаться, по мнению таких, это лучшая защита.

Rus4it написал(а):

leak'ование

Да, очень подходящий термин.  :rofl:

+1

5

elewow написал(а):

Классная история! Ну явно же "блондинчик" пытался не ударить лицом в грязь, а огрызаться, по мнению таких, это лучшая защита.

И на его беду, это все ровно было крайне комично))

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Маленькое ликование