Рассказ не мой, я прочитал его от другого человека, он основан на реальных событиях. На авторство не претендую. Буду рад встретить его на этом форуме. Для удобства пишу от первого лица.

Как-то раз зимой, в новогодние каникулы мне случилось побывать на лыжном отдыхе за городом, отдыхали мы семьями, я с родителями и другая семья, у них была дочка Кристина 12-13 лет, а мне было 8 или 9. Обычно в середине дня мы катались на лыжах, потом было небольшое застолье и вечерняя пешая прогулка. Жили мы в гостевых домах, у меня с той девочкой была отдельная комната, вроде детской.

И вот в один из вечеров мы пошли на очередную прогулку. Было немного морозно, но не совсем уж холодно. Сегодня маршрут был длиннее обычного, а я за столом, видимо не очень умеренно пил и ел, особенно свой любимый апельсиновый сок. Я был тепло одет в несколько слоёв одежды, но все же решил облегчиться в стороне от тропинки. Но вот проблема, на мне был новый комбинезон, на котором была тугая молния, нужно было приложить усилия чтобы ее расстегнуть. Помучившись пару минут и не желая отставать я решил что дотерплю до туалета и побежал за взрослыми. Мама спросила меня, все ли нормально, но я не желал признаваться что не справился с молнией, поэтому ответил что "да"

Мне все сильнее хотелось писать и я решил пойти вперёд взрослых, чтобы поскорей добраться до заветного туалета. Никто не возражал, но со мной направили Кристину, чтобы шел не один. Мы шли, разговаривали, хотя мне было уже трудно сосредоточиться, все мысли были только о том чтобы дотерпеть, сока было выпито реально много.

Я старался не выдавать себя, тем более Кристина думала что я только что пописал, но уже ничего не мог сделать, начались болезненные спазмы. Несколько я выдержал, но последний как бы снес плотину, когда мы уже подходили и я начал писать в свой комбинезон. "Ты чего остановился?" - спросила Кристина. Я ответил что просто осматриваюсь кругом, смотрю на лес. Тем временем внутри все наполнялось тёплой влагой, по ногам с внутренних сторон шло тепло. Серый комбинезон не пропускал, да и на улице уже смеркалось, так что в тот момент о происшествии знал только я, и думал как бы скрыть его ото всех, прежде всего от Кристины.

Когда мы зашли в комнату я не придумал ничего лучше как просто сесть на кровать и сидеть, в надежде что успею высохнуть (глупая затея на самом деле). В домике было тепло и сидеть в комбинезоне было довольно странно. Вскоре зашла мама и спросила, почему я не переодеваюсь? Я ответил, что не хочу, но для мамы это было противоестественно. Она сказала чтобы я встал, одним махом расстегнула мне молнию и спустила с меня комбинезон до колен. Я предстал перед мамой и Кристиной в спущенном комбинезоне и светло-голубых колготках с синими пятнами и дорожками в известных местах

Понятно! Описался! - сделала заключение мама. Значит все-таки в лесу не смог расстегнуться? Так ладно, сейчас принесу переодевку. - сказала она и вышла. А я стоял красный как рак перед Кристиной, которая с интересом смотрела на меня и последствия мокрой аварии. Вскоре мама вернулась, раздела меня до гола (при Кристине(( И описался и голый стоял, какой позор!(( ) Я переоделся в сухую одежду, а спустившись на ужин, увидел свои колготки с пятнами и комбинезон сохнущими у всех на виду на верёвке

Уже вечером когда взрослые ушли на дискотеку, мы с Кристиной сидели в комнате и вместе читали книгу, она иногда подшучивала надо мной из-за мокрого происшествия, говоря что наверно я часто бываю мокреньким, может и сейчас снова не выдержу?
-Я сухой, - мрачно ответил я
-Что-то сомневаюсь - со скепсисом сказала она. Надо бы проверить
Она запустила мне руку в спортивные штаны, под которыми были поддеты синие колготки и проверила, как обычно проверяют маленьких детей, отчего я вздрогнул. Но в тот момент я действительно был сухой, на сок больше так не налегал =)