Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Кто хочет пообщаться ?

Кто хочет пообщаться ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

давно хотелось бы найти себе собеседника на тему бд, конкретно того которого интересует боль в животе , кручение, диарея, бурление и и тд. кто хочет? давайте пообщаемся? (предпочитаю только женский пол, мне так комфортнее, сама тоже девушка)

+3

2

Kamila написал(а):

давно хотелось бы найти себе собеседника на тему бд, конкретно того которого интересует боль в животе , кручение, диарея, бурление и и тд. кто хочет? давайте пообщаемся? (предпочитаю только женский пол, мне так комфортнее, сама тоже девушка)

Ну так общайтесь. Для этого и создан форум. Создавайте темы на форуме и там общайтесь!

0

3

Kamila написал(а):

конкретно того которого интересует боль в животе , кручение, диарея, бурление и и тд. кто хочет?

Как раз то, что я люблю (правда, я парень)

0

4

Сам не против пообщаться

0

5

bCODE написал(а):

Ну так общайтесь. Для этого и создан форум. Создавайте темы на форуме и там общайтесь!

Поддерживаю данное предложение и рекомендую не игнорировать в этом вопросе мальчиков.

+3

6

Kamila написал(а):

Весь спектр того, что меня тоже интересует, и плюс ещё кое-что по этой же теме. В одно только не попадаю - я мужского пола. Хотя интересует общение исключительно с женским.

+1

7

Kamila написал(а):

Привет, я, тоже девушка и мне это очень всё интересно

+3

8

Kamila
Можно задать тебе такой вопрос? Как часто у тебя случаются приступы диареи, и было ли такое что ты не успевала добраться до туалета?

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Кто хочет пообщаться ?