Вы когда-нибудь испытывали положительные эмоции от мыслей о том, что Вам сделают очистительную клизму? И приносила ли Вам когда-либо удовольствие эта процедура?
Вы когда-нибудь хотели, чтобы Вам поставили клизму?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться217-09-2024 00:39:15
Вы когда-нибудь испытывали положительные эмоции от мыслей о том, что Вам сделают очистительную клизму? И приносила ли Вам когда-либо удовольствие эта процедура?
Тут смотря с какой стороны посмотреть. В любом случае в завершении(когда сидишь на унитазе) — получаешь удовольствие ....
Поделиться317-09-2024 19:32:34
Даже не знаю что сказать. У меня такого опыта никогда и не было(возможно слава Богу), я много раз слышала о том как людей после клизмы жёстко проносило, но лично я ничего подобного себе не хочу, мне по душе чтобы из попы лезло спокойно, а не резко и быстро
Поделиться419-09-2024 00:30:56
Даже не знаю что сказать. У меня такого опыта никогда и не было(возможно слава Богу), я много раз слышала о том как людей после клизмы жёстко проносило, но лично я ничего подобного себе не хочу, мне по душе чтобы из попы лезло спокойно, а не резко и быстро
А у тебя бывало что тебя просто "слабило"?
Поделиться521-09-2024 05:26:33
По разному бывает - бывает и что водичка потихоньку льется.
Поделиться627-10-2024 10:43:40
лично для меня это уже каждодневная рутина, на протяжении лет 3-х... из за проблем с ЖКТ((
на счёт удовольствия хз конечно, потому что каждый день это делать, такая себе штука
Поделиться728-10-2024 09:31:24
лично для меня это уже каждодневная рутина, на протяжении лет 3-х... из за проблем с ЖКТ((
на счёт удовольствия хз конечно, потому что каждый день это делать, такая себе штука
Доброе утро!
Скажите, в чем причина того, что Вам каждый день приходится ставить очистительную клизму? Сейчас же есть большое количество слабительных средств.
И Вам приходится ставить клизму самостоятельно или же Вам кто-нибудь помогает проводить данную процедуру?
Можете написать ответы на данные вопросы мне в личку!