Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Вы когда-нибудь хотели, чтобы Вам поставили клизму?

Вы когда-нибудь хотели, чтобы Вам поставили клизму?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вы когда-нибудь испытывали положительные эмоции от мыслей о том, что Вам сделают очистительную клизму? И приносила ли Вам когда-либо удовольствие эта процедура?

0

2

Eneman82 написал(а):

Вы когда-нибудь испытывали положительные эмоции от мыслей о том, что Вам сделают очистительную клизму? И приносила ли Вам когда-либо удовольствие эта процедура?

Тут смотря с какой стороны посмотреть. В любом случае в завершении(когда сидишь на унитазе) — получаешь удовольствие ....

0

3

Даже не знаю что сказать. У меня такого опыта никогда и не было(возможно слава Богу), я много раз слышала о том как людей после клизмы жёстко проносило, но лично я ничего подобного себе не хочу, мне по душе чтобы из попы лезло спокойно, а не резко и быстро

+1

4

Alice написал(а):

Даже не знаю что сказать. У меня такого опыта никогда и не было(возможно слава Богу), я много раз слышала о том как людей после клизмы жёстко проносило, но лично я ничего подобного себе не хочу, мне по душе чтобы из попы лезло спокойно, а не резко и быстро

А у тебя бывало что тебя просто "слабило"?

0

5

Alice написал(а):

По разному бывает - бывает и что водичка потихоньку льется.

0

6

Eneman82 написал(а):

лично для меня это уже каждодневная рутина, на протяжении лет 3-х... из за проблем с ЖКТ((
на счёт удовольствия хз конечно, потому что каждый день это делать, такая себе штука

0

7

nikkka написал(а):

лично для меня это уже каждодневная рутина, на протяжении лет 3-х... из за проблем с ЖКТ((
на счёт удовольствия хз конечно, потому что каждый день это делать, такая себе штука

Доброе утро!
Скажите, в чем причина того, что Вам каждый день приходится ставить очистительную клизму? Сейчас же есть большое количество слабительных средств.
И Вам приходится ставить клизму самостоятельно или же Вам кто-нибудь помогает проводить данную процедуру?
Можете написать ответы на данные вопросы мне в личку!

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Вы когда-нибудь хотели, чтобы Вам поставили клизму?