Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Два волшебника (БД)

Два волшебника (БД)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Два волшебника (БД) (начало)
-Проснитесь... Прошу вас... - шёпот медленно, но уверенно заставлял проснуться. Эх, а ведь магу всего пару часов как удалось заснуть, - Проснитесь... Господин... Умоляю...
«Рик?.. Чтобы будил среди ночи. Странно. Что такое у него случилось, не иначе пожар.» Волшебник мысленно улыбнулся собственной иронии - пожар в замке огненного волшебника едва ли станет проблемой - одновременно понимая, что едва ли может придумать причину по которой верный слуга решился бы потревожить его сон в такое время.
-Умоляю вас, Господин... Проснитесь... - судя по дрожащему голосу Рик едва держался чтобы не заплакать.
-Что?.. - сонно протянул маг не до конца открывая глаза - Что ещё случилось?.. До утра это не подождёт?..
-Прошу вас, помогите... - так же шептал слуга едва не плача.
Волшебник понял, что отшутиться не получится, да и до утра, что бы это ни было, по мнению Рика это явно ждать не может.
-Что случилось? - маг постарался окончательно проснуться и сел опираясь на спинку широкой кровати.
-Я больше не могу это терпеть... Простите. Прошу вас, помогите!.. Я правда больше не могу... - Рик уже по-настоящему плакал.
Маг решительно не понимал происходящее. Слуга будит его среди ночи и ревет сидя на кровати вместо объяснения причин. В первый момент магу хотелось накричать на Рика, но он остановил себя решив, что слуга не стал бы тормошить его просто так.
-Успокойся. - волшебник старался говорить спокойно не смотря на раздражение, - Зачем ты меня разбудил? Что случилось?
-Простите... Простите меня... - шептал слуга сквозь слёзы.
Волшебник понял, что разговор не получится, придвинулся ближе к краю и прижал Рика к себе.
-Тише-тише... Я не сержусь. Все хорошо. Что у тебя случилось?
Рик уткнулся в плечо мага стараясь успокоиться.
-Мне очень плохо... Сильно болит живот. И я... Никак не могу сходить в туалет... Не получается. Очень больно...
«И почему это не может подождать до утра?!» - чуть не закричал на слугу волшебник. Но чувствуя на плече горячие слёзы понял,  какой бы ни была причина, у Рика больше нет сил переносить своё состояние.
-Как давно у тебя болит?
-С вечера...
«Всего несколько часов. Не так страшно.» - прикинул про себя волшебник.
-Какал последний раз давно? Можешь вспомнить?
-Нет, недавно... Вчера. Утром.
Этот факт не мало удивил мага. Он по себе знал, что такое запоры и прекрасно понимал, что за один-два дня внутри не может скопиться так много кала, чтобы живот сильно болел. Да ещё и так сильно, чтобы Рик разбудил его среди ночи.
-Давай ты ляжешь, а я тебя осмотрю, хорошо?
-Да... - Рик вытер слёзы и наконец успокоился. Теперь все хорошо - хозяин обязательно ему поможет.
Волшебник откинул одеяло и встал рядом с кроватью позволяя Рику лечь для осмотра. С кончиков пальцев сорвалось несколько искорок зажигая свечи и освещая комнату.
-Если тебе стало плохо вечером, почему не сказал сразу? - не удержался от упрёка маг накидывая на плечи вечернюю мантию.
-Думал, что все пройдёт. Что мне просто нужно сходить в туалет. - попытался оправдаться Рик.
-Не получилось? - маг присел возле Рика осторожно собирая в складки его одежду и оголяя живот.
Даже при тусклом вечернем свете было заметно, что живот слуги сильно вздут.
-Нет. Совсем... Даже газы не выходят... - Рик сделал над собой усилие чтобы снова не заплакать от отчаяния.
-Да уж, газов в тебе много. - прокомментировал маг начиная ощупывать тугой живот, - Здесь больно?
-Нет.
-Так... А здесь?
-Нет.
Волшебник снова переместил руку и осторожно надавил под пупком.
-Ай-Ай!.. - Рик зажмурился и попытался отстраниться от руки господина, - Очень больно! Не надо...
-Все-все, не буду больше. - улыбнулся волшебник поглаживая больное место, - Ничего серьёзного.
-Но... Мне очень больно...
-Тебя раздуло как шарик, конечно будет больно, - волшебник встал и пошёл в другой конец спальни.
-Но... Господин... Прошу вас, помогите. Мне очень больно, я не могу больше терпеть...
-Лежи спокойно.
Маг вернулся с темным пузырьком в руке и вылил часть его содержимого себе на ладонь.
-Сейчас сделаю тебе массаж и станет лучше.
Мягкие поглаживания рук господина в сочетании с приятным запахом масла и правда успокаивали. Боль постепенно уходила, Рику даже хотелось закрыть глаза, стоило задуматься о том что он заслужил такую нежную заботу своего хозяина.
-Что ты такое съел, что тебя так вспучило? - спросил маг немного усиливая нажим и переходя с поглаживаний всего живота к массажу вокруг пупка.
-Не знаю... - вздохнул Рик.
-Нужно вспомнить. - строго сказал маг - И больше такое не есть.
-Я постараюсь. - тихо ответил Рик наслаждаясь массажем.
-Уже не болит?
-Нет. От ваших рук так тепло...
-Тепло ему. - передразнил маг - Тебя от газов распирать должно. Что, совсем на выход ничего не просится?
-Нет... - пожал плечами слуга.
-А должно... - строго сказал волшебник и усилил нажим массируя под пупком.
Стоило магу надавить посильнее, как в животе Рика громко заурчало и большая масса газов начала продвигаться к выходу сильно распирая кишечник.
-Оооохх... - простонал слуга жмурясь от усилившегося дискомфорта.
-Вот... Теперь по тебе видно, что тебя пучит.
-Ох... Господин... Не надо...
-Надо-надо. - маг ещё сильнее надавил на живот массируя круговыми движениями, - Ты должен пропукаться. Без этого лучше не станет.
Рик застонал от усилившейся боли. Давление в кишечнике возросло, захотелось выпустить газы.
-Господин, не надо... - Рик инстинктивно согнул ноги в коленях и громко выпустил большую порцию газов.
-Вот так. - похвалил его волшебник успокаивающе поглаживая живот, - Не стесняйся, пукай.
-Хозяин... - Рик зажмурился от болезненного урчания в животе и тут же ещё раз громко выпустил газы, - Простите... Мне очень стыдно...
-За что? За то, что у тебя болит живот? Поверь, у меня тоже так бывает и в этом нет ничего постыдного. Газы - штука, хоть и неприятная, но абсолютно естественная.
-Я понимаю. Но... Все равно. Ужасно неловко...
Волшебник улыбнулся глядя на красные от смущения щеки Рика, напрягся и несколько раз коротко пукнул.
-Так тебе будет спокойнее?
-Хозяин... - от осознания ситуации Рик смутился ещё сильнее.
-Что? Думаешь, у меня внутри всегда все тихо и мирно?
«Знал бы ты, что во мне иногда творится - точно бы не стеснялся при мне таких вещей.» - подумал  волшебник - «В прочем, кто знает. Может когда-нибудь мне и придётся об этом рассказать.»
-Не знаю... Я не думал об этом... - признался Рик смущённо улыбаясь.
-Иди ко мне. - волшебник взял Рика за руку, - Сядь.
От смены положения в животе слуги громко заурчало, газы с новой силой стремились на выход и Рик шумно и долго проперделся.
-Чего же ты такого наелся?
-Не знаю. Может быть... Меня одна знакомая угостила сладкими ягодами.
-Ягодами? - переспросил волшебник в уме перебирая какое растение может вызвать такой сильный метеоризм.
-Да. Они на вкус чем-то похожи на ваши любимые леденцы. Только чуть горчат.
-Похожи на герминтовые леденцы?.. И сколько ты их съел?!
-Не помню. Небольшую горсть... Было очень вкусно.
-Рик... - волшебник обнял за плечи наивного слугу и положил руку ему на живот, - От них тебя и пучит. Это ягоды мардийского шипоцвета, их сок раздражает кишечник и вызывает сильный метеоризм. Не знаю сколько ты съел, но меня даже с пары штук пол дня беспокоят газы.
-А вы тоже когда-то их ели? - Рика очень удивило такое признание он даже невольно представил как плоский живот его господина становится округлым раздуваясь от газов.
-Да, когда ещё плохо разбирался в травах как-то решил попробовать. У меня потом до самого вечера бурчало в животе и неприлично часто хотелось пукать.
-Я съел явно больше... - признался Рик, - Не думал, что все так получится. Они ведь очень вкусные.
-Ладно, бывает. Ягоды шипоцвета хоть и дают не самый приятный эффект, серьезно навредить не могут. Думаю уже завтра у тебя все будет хорошо.
-Да. Я... - Рик снова смутился не решаясь договорить, - Мне уже лучше.
Как на зло сразу после этих слов в животе громко и протяжно заурчало. От внезапного спазма Рик шумно вздохнул и напрягся всем телом.
Волшебник слегка нажал всей ладонью на живот слуги и медленно провёл по кругу.
-Расслабься...
-Не могу... Очень больно...
-Дыши глубоко. Спокойно. Это просто спазм, сейчас пройдёт.
-Больно... - жалобно простонал Рик инстинктивно прижимаясь к тёплой ладони господина.
-Сейчас... Прижимайся, все хорошо.
-Ой-ой-ой... Как же... Ох...
Расстройство достигло пика, переполненный кишечник резко затребовал освобождения. Рику казалось, что живот сейчас лопнет, но возникшие спазмы не давали расслабиться и опустошить внутренности. Рик отчаянно хотел какать, но кишечник так сильно скрутило спазмом, что даже вдохнуть было трудно.
-Хозяин... Я... Сейчас обкакаюсь...  Больно... Не могу...
Видя, что до уборной Рик уже не дойдет волшебник просто усадил на корточки прямо возле кровати.
От смены положения в животе закрутило ещё сильнее и слуга шумно пропоносился.
-Простите.. Хозяин! Умоляю, простите меня!.. - слуга кривился от боли не в силах остановить позорное опорожнение. Заполненный отходами кишечник сильно крутило, позывы были такими сильными, что при всем желании Рик не смог бы их контролировать. Расстроенный от едкого сока кишечник изо всех сил старался избавиться от содержимого. В животе громко урчало, а возле кровати медленно растекалась лужа жидкого кала.
-Сильно у тебя живот расстроился. - задумчиво сказал волшебник.
-Простите... Не могу... Остановиться... - почти простонал Рик все ещё освобождаясь от кала.
-Все нормально. Облегчись, не спеши.
Положение сидя на корточках, в котором с помощью хозяина оказался Рик, немного ускоряло процесс, но нисколько не помогало от болезненных сокращений расстроенного кишечника.
-Надо бы тебя промыть. - рассуждал в слух волшебник наблюдая за тем, как уменьшается поток поноса.
-О чем вы, Господин? - Рик с трудом сосредоточился на очищающем заклинании и устало опустился на край кровати.
-Стало полегче?
-Да. - кивнул слуга - Но в животе все равно урчит и очень неприятно.
-Вот поэтому и надо как следует промыть твой животик. - уже громче повторил волшебник.
-Хозяин...  - Рик запнулся на полуслове. Конечно он понимал что имеет ввиду Господин, но кто будет проводить ему эту процедуру?.. В пределах замка таким занимались разве что начинающие маги-лекари, в большинстве же случаев каждый был в состоянии сам справиться с процедурой. В редких случаях кто-то из начинающих магов просил о помощи более старшего и то эта помощь обычно касалась приготовления самого лечебного раствора, а не проведения самой процедуры. Но... За окном середина ночи. Все спят. Будить кого-то из целителей ради простого отравления ягодами шипоцвета?.. Вряд ли Господин стал бы это делать.
-Не волнуйся ты так. - улыбнулся волшебник заметив беспокойство слуги, - Я хорошо знаком с лечебными отварами, хуже не сделаю.
-Дело не в этом... Господин, конечно я не сомневаюсь в ваших знаниях! Но... Из-за болей мне очень сложно сосредоточиться на магии. Вряд ли я смогу сам сделать промывание. Думаю стоит подождать до утра, я попрошу кого-то из лекарей. - Рик старался вести себя спокойно и уверенно. Однако, в животе у него становилось только хуже, урчания раздраженного кишечника было отчётливо слышно.
-Вот как. - волшебник задумался прислушиваясь к звукам - Не думаю, что стоит откладывать, к утру тебе может стать хуже. Если ты так плохо себя чувствуешь я сам все сделаю.
-Вы?.. - Рик одновременно испугался и покраснел от смущения, - Не думаю, что стоит...
-Мне это совсем не сложно. - волшебник попытался успокоить слугу.
-Но, Хозяин... - Рик замолчал подбирая слова, - Мне будет ужасно стыдно за то, что вам приходится это делать...
-Рик, ты только что обкакался прямо у моей кровати. Уверяю тебя, облегчение после лечебного промывания будет ни чуть ни страшнее, - волшебник обнял за плечи слугу и прижал ладонь к его животу, - Болит?
-Очень крутит... - признался Рик, - И газов много. Все урчит.
-Вот поэтому и нужно сделать промывание - чтобы внутри было чисто и спокойно. Тебе станет лучше, обещаю. Ты ведь сам просил помочь.
-Да. Но я не думал, что вы... Мне даже подумать об этом стыдно, Господин!.. - Рик опустил голову стесняясь даже посмотреть на волшебника.
-Перестань. Это обычная лечебная процедура, не надумывай лишнего. Иди, переоденься в более свободную одежду и приходи в купальню.
-Ложись на бок. - скомандовал волшебник выливая в емкость с водой отвар какой-то пахучей травы.
-Хорошо.. - Рик неуверенно принял нужную позу на каменном полу и закрыл глаза. Ему не хотелось думать о том, что сейчас будет происходить, но и терпеть дальше дискомфорт в животе не хотелось.
-Расслабься. Все хорошо. - волшебник присел рядом и бережно погладил надувшийся от газов животик, - Сейчас для начала немного уменьшим тебя, а потом постепенно зальём тёплый лечебный раствор, чтобы ты очистился.
Рик молчал.
-Дыши глубоко и постарайся расслабиться.
-Хорошо. - ответил Рик, все ещё стараясь не думать о происходящем.
В задний проход проникло что-то инородное, Рик невольно напрягся, но неприятное ощущение быстро исчезло сменившись облегчением.
-Надо было сразу поставить тебе газоотводную трубку. - сказал волшебник, - Становится легче?
-Да. Намного.
-Хорошо. Сейчас ещё немного освободишься и начнём вливать отвар.
-Спасибо... - прошептал Рик чувствуя как обильно выходят газы и сдувается живот.
-Теперь не так страшно? - Рик даже с закрытыми глазами почувствовал улыбку Хозяина и не стал отвечать. Решив полностью довериться своему Господину.
-Сейчас будет немного неприятно, постарайся не сопротивляться.
-Да, Господин. - Рик глубоко вздохнул стараясь расслабиться.
Волшебник осторожно вытащил наконечник газоотводной трубки и ловким движением направил тонкую струю раствора прямо в тело слуги. Все таки в таких процедурах магия намного удобнее и эффективнее стандартного набора инструментов.
Волшебник удобнее устроился на полу и сосредоточился контролируя струю раствора - все же не так легко контролировать воду когда ты привык управлять огнём -  левая рука замерла вблизи медленного потока удерживая его в воздухе и направляя внутрь тела Рика. Правая рука легла на живот слуги помогая воде проникнуть внутрь и распределиться по кишечнику.
Рик тихо застонал наслаждаясь тёплом магии хозяина. 
-Приятно? - волшебник заметил легкую улыбку слуги.
-Да. От ваших рук всегда очень тепло. - прошептал Рик стараясь не напрягаться и не мешать проведению процедуры.
-Расстройство у тебя сильное, поэтому воды будет много. - предупредил волшебник - Может быть неприятно, но постарайся потерпеть. Нужно полностью промыть кишечник.
-Да, Хозяин. - прошептал Рик уже чувствуя как живот надувается заполняясь водой.
-Молодец. Ещё половина осталась. - похвалил волшебник чувствуя, что слуге становится тяжело принимать раствор. Рик старался глубоко дышать и не сопротивляться, но внизу живота все так надулось от воды, что ему захотелось в туалет. Расстроенный кишечник громко заурчал, Рик зажмурился ещё крепче.
-Все хорошо. - постарался успокоить слугу волшебник одновременно поглаживая надувающийся живот, - Ты хорошо справляешься.
-Я хочу какать... - простонал Рик.
-Это хорошо. Но нужно принять раствор до конца. Потерпи ещё немного.
-Я стараюсь... - отозвался слуга, - Живот очень крутит...
-Сейчас будет полегче. - волшебник немного ослабил струю воды и усилил массаж, - Так лучше?
-Да... Скоро раствор закончится? У меня уже полный живот...
-Ещё немного. - соврал волшебник глядя на ёмкость в которой было чуть меньше половины.

-Хозяин, я больше не могу... - простонал Рик спустя несколько минут, - Может уже достаточно?
-Потерпи ещё немного. Нужно как следует промыть твой животик. Иначе придётся делать два раза.
-Ох... Сколько же там? Мне кажется в меня уже не помещается... - Рик положил руку поверх ладони Хозяина инстинктивно стараясь защитить живот. От постоянно поступающей воды ему все сильнее хотелось какать.

-Хозяин... Я больше не могу... Правда... - живот слуги крутило поносными спазмами, желание скорее опорожниться с трудом удавалось терпеть. Не зная куда деться от все усиливающегося кручения в животе Рик попытался сопротивляться вливанию. Он всегда подчинялся всем приказам Господина и не посмел бы нарушить даже самое странное поручение, к тому же сейчас Хозяин не просто играл и ним или развлекался, а лечил его от последствий его не необдуманного поступка. Но расстроенному кишечнику раздутому от все прибывающей воды этого не объяснишь. Рик попытался вырваться из «объятий» Хозяина, но этим лишь привёл в движение уже залитую в него воду, схватился за раздутый живот и застонал не зная, что делать.
Видя отчаянное сопротивление волшебник остановил поток воды.
-Простите... Я больше не могу... Живот сейчас лопнет... - прошептал слуга. После остановки процедуры ему стало немного легче, но вода никуда не исчезла, поток лишь замер не проникся внутрь, но и не давая опорожниться. Задний проход неприятно распирало от струи «застрявшей» у самого входа, но это было легче, чем принимать воду в себя.
-Отдохни. - согласился волшебник, - Осталось совсем немного. Я уверен, ты выдержишь.
-Живот уже полный... - пожаловался Рик, - Меня уже распирает от воды. Я очень... Очень сильно хочу какать... У меня понос!.. - Рик жаловался в надежде на то, что Господин остановится на уже залитой жидкости, но прекрасно знал, что ему лишь дали передышку перед окончанием процедуры.
-Отдохни. Ты молодец. Уже почти все. - волшебник бережно погладил раздувшийся от воды животик стараясь уменьшить возникшую внутри бурю.
-Я очень... Очень-очень сильно хочу какать, Хозяин!.. - простонал Рик.
-Я знаю. Промывание не очень приятная процедура.
-Готов продолжить? - спросил волшебник спустя несколько минут.
-Может не стоит?.. - все ещё с надеждой спросил Рик.
-Осталось совсем чуть-чуть. - попытался приободрить его волшебник - Ты даже не почувствуешь разницу.
Рик закрыл глаза смиряясь со своей участью, поток воды возобновился.
Не прошло и минуты как слуга снова застонал с трудом борясь с позывами. Казалось кишечник уже заполнен до предела, но вода все не заканчивалась, раздутый от воды живот громко забурлил.
-Мммм... Не могу больше... - простонал Рик - Сейчас лопну...
-Терпи. - строго сказал волшебник - Осталось совсем немного.
-Не могу... Живот весь бурлит... Ужас как хочу какать!.. Ооохх... Хозяин, я правда сейчас лопну...
-Терпи. - уже мягче сказал волшебник направляя в тело Рика последние капли раствора, - Молодец. Уже все.
-Теперь можно в туалет?.. Я еле держусь!..
-Теперь нужно немного подержать раствор, а потом можно будет облегчиться. Повернись на спину, я ещё немного помассирую тебе живот.
Рик с трудом повернулся все еще держась за живот. От смены положения внутри все зашевелилось и заурчало, слуга с трудом сдержал стон.
-Не могу так лежать... - прошептал Рик - Невозможно тяжело держать воду... Ооой... Не могу!.. - Рик быстро повернулся на бок ещё крепче обнимая живот.
-Встань на четвереньки, - скомандовал волшебник помогая принять нужную позу.
От смены положения в животе слуги забурлило ещё сильнее, но совет волшебника и правда помог. Желание опорожниться, хоть и было по прежнему очень сильным, стало чуть более терпимым, а раздутый от воды живот отвис напоминая тугой бурчащий шарик.
-Оооохх... - тяжело простонал Рик стараясь удерживать воду.
-Тяжело?
-Да... Уф... Живот полный. Ооох... Можно мне уже пойти покакать?..
-Чуть позже.
Рик закрыл глаза стараясь сосредоточиться на удерживании раствора. Тёплая ладонь волшебника легла на его живот, хозяин заботливо поглаживал вокруг пупка помогая очищению кишечника.
-Ты молодец. - похвалил господин оценивая заполненность живота слуги - Честно говоря, не думал, что ты сможешь понять весь объём. У тебя очень вместительный животик.
-Я какать хочу... - простонал Рик.
-Потерпи. Ещё немного. Нужно хорошо промыть твой кишечник. - волшебник немного усилил массаж от чего терпеть стало ещё сложнее.
-Ох... Хозяин, не надо...  Ой-ой-ой... Я же не вытерплю!
-Ладно-ладно. - согласился волшебник переставая давить на упругий от воды живот.
-Уффф... Когда уже можно покакать?.. Я больше не могу...
-Потерпи. Это для твоего же блага. Ты ведь не хочешь повторять процедуру ещё раз.
-Нет...
-Тогда нужно как следует тебя промыть. Ляг на бочок ещё раз.
Рик с трудом опустился на пол и повернулся. Ладонь волшебника тут же оказалась на его животе накрыв всю нижнюю часть.
-Повернись на животик. - ласково прошептал хозяин.
-Нет... Хозяин, прошу вас... Я и так с трудом держу раствор...
-Повернись. Так нужно.
Волшебник взял Рика за плечо и сам помог принять положение.
-Оооойй... - только и мог простонать слуга. Теперь весь вес его тела давил на заполненный водой живот, а от каменного пола защищала лишь ладонь господина.
-Умница. - похвалил волшебник.
-Я не могу!.. Правда!.. Ох... Сейчас... Ой-ой-ой... Сейчас обкакаюсь!..
-Терпи. - спокойно сказал волшебник и попробовал осторожно помассировать тугой животик.
-Ооооохх... Хозяин... Хватит... Умоляю... Умоляю, дайте мне... Облегчиться... У меня сейчас кишки лопнут!..
-С твоим кишечником все в порядке. - успокоил волшебник старательно ощупывая упирающийся в ладонь упругий шарик - Я все контролирую.
-Я сейчас обосрусь!.. - от бессилия Рик начал плакать.
-Все хорошо. - волшебник заботливо погладил его по спине - Ещё пару минут и ты сможешь покакать.
-Я лопну... Кишечник сейчас взорвется!.. Я обосрусь!..
-Все хорошо, слышишь? - волшебник осторожно надавил двумя пальцами под пупком от чего в животе Рика раздалось особенно громкое урчание, - Твой животик в порядке. Сейчас ещё немного полежишь и сможешь пойти покакать.
-Мне плохо... - стонал Рик из последних сил выдерживая натиск рвущегося наружу раствора - Я сейчас обделаюсь... Прямо здесь... Прямо сейчас... Я не могу больше держать это в себе!..
-Ещё пару минут. - прошептал волшебник.
-Оооохх... Я не могу... Сейчас.. Ох... Сейчас живот взорвется! Ой-ой-ой!..
Долгое и явно болезненное урчание дало волшебнику понять, что затягивать дольше уже нельзя. Он помог Рику подняться и усадил в бассейн заполненый тёплой водой. Едва слуга оказался в воде как она начала приобретать коричневый оттенок. Рик стонал в голос толи от боли в заполненном животе, толи от долгожданного облегчения. Залитый в него раствор наконец покидал измученный кишечник.
-Становится легче?
-Да... - все ещё со стоном ответил Рик и натужился стараясь побыстрее освободить живот.
-Постарайся хорошо прокакаться. - сказал волшебник - У меня больше нет того настоя. Если не полностью облегчишься, повторять промывание будет нечем.
-Я уверен, что не придётся повторять. - серьезно ответил Рик массируя живот и обильно выпуская из себя коричневую жижу, - Вы мне так промыли живот... Ох... - слуга сморщился от сильного позыва и его снова сильно пронесло в воду.
-Не торопись. - улыбнулся волшебник наблюдая за всем этим процессом - Я принесу тебе чистую одежду.
-Тебе уже лучше? - волшебник подошёл к сидящему у края бассейна Рику и набросил мантию ему на плечи.
Слуга держал руку над поверхностью воды старательно нашептывая очищающее заклинание, но после всего что случилось у него совершенно не было сил.
-Да. Простите, не могу сосредоточиться... - Рик виновато посмотрел на господина, а затем на грязную воду в бассейне.
-Ерунда. - маг одним быстрым движением очистил воду - Пойдём. Тебе стоит прилечь.

-Иди сюда.
Рик замер не решаясь выполнить просьбу. Господин лежал на кровати и явно звал его прилечь рядом.
-Не думаю, что стоит... - нерешительно ответил слуга, но все же сел на край.
-Не бойся. Ложись. - волшебник без труда уложил ослабшего после всех мучений Рика рядом с собой и удобно расположил ладонь на его животе - Все ещё пучит?
-Немного... - признался Рик устраиваясь поудобнее в объятиях хозяина - Спасибо вам за помощь. И... Простите меня за мою глупость. Я, как ребёнок, наелся того что вкусно, совершенно не думая о последствиях.
-Ничего страшного. Я ведь говорил, что тоже как-то наелся тех ягод. Правда, не так много как ты.
-Да... Сложно представить, что внутри вас может разыграться такая буря. Если честно, я... С трудом могу представить чтобы вы мучались с животом. - смущаясь признался Рик прижимаясь к тёплой ладони хозяина.
-Это со всеми бывает. Просто у кого-то болит сильнее, у кого-то меньше. С кем-то это случаемся чаще, с кем-то реже. Поверь, я не исключение.
Рик расслабился от тепла и уже начал засыпать когда почувствовал сильное желание выпустить газы. В животе негромко заурчало, вдруг стало тесно и газы с такой силой запросились наружу, что слуга громко проперделся прямо в объятиях хозяина.
-Простите!.. Умоляю, простите... - торопливо заговорил Рик одновременно стараясь высвободится из рук господина.
-Лежи. Все хорошо. - волшебник крепче обнял слугу и мягко погладил надувшийся животик - Так бывает, это нормально. Просто расслабься.
-Но я...
-Я не отпущу тебя даже если ты будешь пукать до самого утра. - серьезно, но в тоже время лаского сказал волшебник.
Рик понял, что спорить бесполезно - остаток этой ночи он проведёт в объятиях господина, даже если его будет распирать от метеоризма.

+1

2

Два волшебника БД (Благодарность)
Волшебник стоял на берегу пруда глубоко погруженный в свои мысли. Он часто ходил на этот дальний пруд когда хотел побыть один и обдумать дальнейшие планы. В ближайшее время ему предстояло разработать новые схемы тренировок для отработки боевых заклинаний для двух старших групп учеников. У тому же уже несколько месяцев простаивала работа по составлению нового исцеляющего снадобья, а ведь он уже давно обещал его закончить...
Рука машинально потянулась к плясу новой парадной формы. Всего час назад закончилось торжественное собрание с участием самого короля и маг ещё не успел сменить одежду. Вот только... Откуда портные взяли мерки для пошива этой формы? Не иначе шили по выкройкам десятилетней давности! В плечах и по длине все было хорошо, но вот пояс... Не слишком широкая полоска давольно грубой ткани ощутимо давила на живот.
Маг огляделся вокруг и пользуясь отсутствием свидетелей расстегнул ставшую ненавистной застежку. Короткий вздох облегчения и тёплая рука на покрасневшем от давления месте. Вот теперь можно спокойно о чем-то думать...
-Завтра же найду портного и заставлю все переделать! - вслух сказал волшебник.
-Если хотите, я могу этим заняться уже сегодня. - раздался за спиной знакомый голос.
-Рик?.. - от неожиданности маг даже не сразу сообразил, что к нему так неслышно подкрался верный слуга, - Эм... Что ты здесь делаешь? - волшебник быстро попытался прикрыть свой «позор» расправив рубашку.
-Я уже закончил с уборкой и решил прогуляться. А... Вам не по размеру новая парадная форма?
-Эм... Да... - маг смутился, почувствовал, что краснеет и прикрыл низ живота рукой, - Не обращай внимания...
-Думаю, я бы мог это исправить, если позволите. - Рик подошёл ближе, - Если не хватает всего пары сантиметров я все сделаю и без портного. - слуга взял волшебника за руку - Я посмотрю? - он встал на колени перед хозяином для удобства.
Пользуясь растерянностью господина Рик убрал его руку, приподнял края рубашки и оценивающе пригляделся к плясу парадных брюк. Оставлять все как есть было решительно невозможно о чем красноречиво говорили красные полосы идущие поперёк живота хозяина. Рик представил как сильно должно давить, чтобы остались такие следы, а ведь живот - физический центр огненной магии. Слуга вспомнил как иногда помогал своему Господину облачаться в новые одежды и тот никогда не позволял прикоснуться к застежкам расположенным на животе, делом Рика были руки или ноги, но не пояс или живот.
-Господин, вам больно?.. - слуга с трудом удержался чтобы не поцеловать покрасневшую область.
-Давит сильно... - признался волшебник.
-Я это исправлю. - решительно ответил Рик - Расслабьте живот, я прикину размеры.
Волшебник глубоко вздохнул позволяя телу расслабиться, без напряжения мышц низ живота немного надулся, слуга одной рукой захватил края пляса, а второй примерно померил дополнительное расстояние...
-Примерно три сантиметра. - деловито отчитался Рик - Не сложно, я и сам справлюсь.
-Ты серьёзно? - удивился маг.
-Разумеется. - поднимаясь подтвердил слуга - Отдадите мне сейчас, к вечеру будет готово.
-Буду очень благодарен, если сможешь. - улыбнулся волшебник и почти шёпотом добавил - Еле выдержал в них это трехчасовое собрание, до сих пор побаливает живот...
-Хозяин... - Рик невольно прижал ладонь к животу господина будто стараясь защитить от боли, - Обещаю, больше такого не будет.

Рик сдержал своё обещание, к вечеру на стуле в спальне волшебника висели отремонтированные парадные брюки.
-А ты ловко управился! - похвалил волшебник рассматривая результат стараний своего помощника - Швы почти незаметные.
-Я старался. - немного засмущался от похвалы Рик - Примерите? Хочу убедиться, что правильно подогнал размер.
-Так намного лучше. - уверенно сказал волшебник рассматривая себя в зеркале и проверяя рукой пояс в районе застежки.
-Не жмёт? - уточнил Рик присматриваясь к результату своей работы.
Волшебник глубоко вздохнул расславляя мышцы живота.
-Нет. Очень удобно. Спасибо тебе большое.
-Рад, что смог вам помочь. - улыбнулся Рик устраиваясь на краю кровати - Присядите?
-Давай. - маг откинул полы вечерней мантии и сел рядом с Риком, светло-бежевый пояс мягко обтянул живот, - Хорошо. - прокомментировал волшебник - Ты отлично справился.
-В таком случае... Могу я вас кое-о-чем попросить?
-О чем же? - такой поворот удивил мага, слуга крайне редко позволял себе высказывать какие-то просьбы.
-Дело в том... - Рик замялся не зная как начать разговор - Понимаете, я уже несколько недель обучаюсь у одного мага-целителя...
-Да, я слышал. Твой наставник говорил мне, что ты очень серьезно подходишь к обучению и делаешь большие успехи. - приободрил слугу маг.
-Да... - протянул Рик - Мы уже дошли до изучения основных систем организма. И... На последнем занятии мы изучали работу органов пищеварения, методы профилактики их заболеваний и немагические методы лечения простых недугов.
-Это очень важная тема. - серьезно сказал волшебник заметив, что слуга не решается продолжить - Так, о чем ты хотел попросить? Если нужно, можешь брать для обучения любые книги из моей личной библиотеки.
-Нет. Дело не в книгах... - снова замялся Рик - На последнем занятии нам дали задание... Нужно на практике изучить методы профилактического массажа... А я, когда делаю на себе, ничего не могу понять - правильно делаю или нет. Можно я попробую на вас?
Подобная просьба была настолько необычной, что волшебник не сразу нашёл, что ответить.
-Неожиданная просьба. - несколько смущаясь улыбнулся маг.
-Если вы против, я и сам справлюсь... - поспешил Рик отказаться от своей идеи - Там ведь нет ничего сложного. Просто... Тренироваться на другом человеке было бы удобнее.
-Да нет, я не против. Это даже интересно. - маг лёг на спину поперёк кровати и широко улыбаясь демонстративно раскинул руки - Мой живот в твоём полном распоряжении.
-Спасибо, Господин! - обрадовался Рик устраиваясь поудобнее и осторожно расстёгивая бежевые брюки.
-Не за что. - усмехнулся маг - А что конкретно тебе нужно отработать?
Рик молчал не решаясь ответить. С точки зрения изучения лекарского ремесла все было очень просто, но только сейчас Рик задумался о том, что именно ему нужно сделать и растерялся испугавшись не то, что Господин передумает ему помогать, не то последствий которые может вызвать его помощь.
-Рик?
-Эм... Простите. Я наварное лучше без вашей помощи справлюсь. - быстро ответил Рик уже собираясь слезть с кровати.
-Подожди. - маг схватил слугу за запястье - В чем дело? Я не против, можешь отработать на мне то, что нужно. Я тоже немного изучал лекарское мастерство и смогу подсказать если ты будешь делать что-то не так.
-Не стоит... - замялся Рик - Я лучше сам... Спасибо.
-Что тебя смущает?
Рик молчал не решаясь ответить.
-Говори. Не стесняйся. Я понимаю, что некоторые приемы лечебных техник могут быть неприятными, не волнуйся, я потерплю.
-Нам... Велели отработать методы массажа при вздутии и запорах. - краснея от смущения ответил Рик.
-И в чем проблема? - волшебник не понял, что вызвало такую реакцию слуги - Можешь опробовать свои навыки на мне, я не возражаю.
-Но... - Рик покраснел и буквально захлебнулся от смущения - Простите. Хозяин, мне неловко даже говорить... Лучше не стоит.
-Ты боишься причинить мне боль? - все ещё не понимая спросил волшебник - Уверяю тебя, даже при неправильном выполнении такой массаж ничем мне не навредит.
-Нет, дело не в этом. - поспешил с ответом Рик - Как раз... Наоборот... Я боюсь, что все сделаю правильно. Боюсь того, что вы почувствуете, если я все сделаю правильно. - наконец высказал свои опасения слуга.
-Рик... - маг потянул слугу на себя, лёг на спину и положил его ладонь себе на живот - Об этом можешь не переживать. Начинай.
-Но... Хозяин... - напуганный слуга замер не решаясь даже пошевелиться - Мне неловко даже подумать о том какие ощущения у вас могут вызвать мои действия. - Рик с опаской провёл ладонью около пупка. Живот господина был немного напряженным, слегка вздутым и очень тёплым. Под ладонью тихо заурчал кишечник, Рик смутился ещё больше, но тут же поймал себя на том, что ему очень хочется продолжить.
-Не бойся, - приободрил волшебник - Если тебе это важно... В туалет я сходил ещё утром и вряд ли захочу ещё раз, даже если ты будешь очень стараться.
-Хозяин...
-Что? - маг закрыл глаза, ему хотелось уже расслабиться и почувствовать что-то приятное. Он слишком устал за день, чтобы продолжить о чем-то рассуждать - Не нажимай слишком сильно и все будет правильно. - дал совет волшебник.
-Хорошо. - шёпотом ответил Рик. Ощущение тепла под ладонью придавало уверенности, слуга начал осторожные поглаживания ведя обеими руками по кругу, по всему животу господина.
«Для начала нужно сделать так, чтобы человек расслабился, а затем мягко направлять стимулируя работу кишечника.» - повторил про себя Рик наставления из последнего занятия. Ему одновременно было очень приятно от того, что Хозяин разрешил провести такой массаж на себе и в тоже время неловко от того, что все и правда происходит по-настоящему.
Постепенно круг поглаживаний уменьшался, пальцы Рика были все ближе к аккуратному углублению пупка. Только сейчас слуга получил возможность в деталях рассмотреть эту часть тела господина, аккуратная горошина в центре чуть вытянутой ямки буквально манила его. Рик не удержался и осторожно коснулся заветного места указательным пальцем.
-Не надавливай. - тихо сказал волшебник - Только рядом.
-Простите... - прошептал Рик возвращаясь к поглаживаниям.
Чувствуя, что живот господина немного расслабился Рик переместил руку с права от пупка и с небольшим нажимом промассировал область под пальцами.
-Двигайся плавно, сверху вниз. Сильно не надавливай. - прокомментировал волшебник.
-Да, господин. - серьезно ответил Рик продолжая массаж.
-Не торопись. Медленнее. Ты должен почувствовать напряженную область и осторожно направить содержимое к выходу.
Рик очень смутился от таких комментариев, но учёл замечание.
-Вам не больно? - спросил Рик когда его рука была уже под пупком.
-Нет. Ты очень аккуратно делаешь.
-Честно говоря, я не думал, что вы согласитесь мне помочь. - признался слуга.
-Почему? Разве я такой строгий?
-Нет-нет. - поспешил с ответом Рим - Просто... Насколько я помню, у магов огненной стихии живот - самое слабое место. Не думал, что позволите вот так на вас отрабатывать навыки.
-Ты пока что все делаешь правильно и очень аккуратно. К тому же, сомневаюсь, что ты станешь причинять мне боль или как-то пользоваться моей слабостью. - усмехнулся маг.
-Не напрягайтесь. - тут же попросил Рик чувствуя напряжение мышц пресса.
-Извини.
-Сделать вам больно я не посмею. - подтвердил Рик - А вот воспользоваться вашей слабостью...
Слуга приостановил массаж и, пользуясь расслабленным состоянием господина, нежно поцеловал его чуть выше пупка.
Маг изо всех сил делал вид, что ничего не почувствовал. Тогда Рик набрался смелости и прильнул губами к аккуратной ямке. С приоткрытых губ волшебника сорвался тихий стон. Такого ответа Рику показалось достаточно и он вернулся к массажу.
Сделав полный круг муссирующих движений Рик снова перешёл на лёгкие поглаживания давая мышцам немного расслабиться перед следующим этапом.
Почувствовав передышку встревоженный кишечник громко заурчал. Волшебник поморщился от неожиданного позыва и шумно выпустил газы.
-Прости, сложно сдержаться когда так старательно массируют живот.
-Все хорошо. - заверил слуга - Значит я все делаю правильно. Расслабьтесь.
Маг глубоко вздохнул наслаждаясь приятными поглаживаниями. Всего несколько минут назад он не чувствовал ни малейших признаков метеоризма, но после выхода газов в животе стало заметно легче.
Однако, уже через несколько секунд ощущения в животе резко ухудшились - застоявшиеся в кишечнике газы после массажа пришли в движение от чего стало сильно распирать под пупком и очень сильно захотелось пукнуть. Волшебник быстро убрал ладони Рика, принял сидячее положение и тут же громко и обильно проперделся.
-Хорошо ты мне живот промассировал... - похвалил слугу маг краснея от смущения.
-Вам плохо? - испугался Рик.
-Нет. Все хорошо. Просто в животе много накопилось.
Волшебник снова лёг на спину позволяя Рику продолжить.
-Простите, не думал, что вас... Так сильно прижмёт... - слуга помедлил прежде, чем возобновить поглаживания.
-В петлях кишечника может застояться много газов которые человек даже не чувствует, пока они не придут в движение и не запросятся на выход. - пояснил маг - Поэтому не стоит переживать. Ты лишь помог мне освободиться от лишнего.  Продолжай, я не против.
Рик плавно приблизился к углублению пупка.
-Остался только один приём... Позволите? - он обхватил ладонью бок и поставил большой палец у самого края ямки.
Волшебник кивнул в знак согласия.
Рик надавил на точку прямо над пупком и начал старательно массировать. Затем надавил слева, снова у самого края пупка...
-Нет-нет... - остановил его волшебник - Надавливай не на конкретные точки. Иди сюда. - волшебник обнял Рика за талию придвигая к себе, приподнял его одежду и надавил большим пальцем у края пупка, - Нужно промассировать всю область. Круговыми движениями, плавно перемещаясь...

Рик остановил свою руку и замер прислушиваясь к ощущениям. Господин старательно массировал каждый миллиметр у самого края пупка, эти круговые немного давящие движения казались Рику настолько приятными, что хотелось застонать от удовольствия.
-Теперь понял? - вопрос господина вывел Рика из приятной задумчивости.
-Да... - приходя в себя ответил слуга.
-Теперь ты. - Волшебник взял Рика за руку и поставил пальцы в нужное положение.
-Эм... - слуга постарался сбросить приятное наваждение и продолжить массаж, но ощущение тепла в животе никак не отпускало.
-Рик?.. Все в порядке?
-Да... Простите... - слуга прижал свободную руку в своему животу и закрыл глаза стараясь сосредоточиться.
-Тебе больно? - забеспокоился волшебник. Рик, хоть и начал перенимать огненную стихию хозяина, все же был не так устойчив к жару, маг всерьёз испугался, что слишком увлёкся демонстрацией правильных движений и с его руки сорвалось много огненной энергии.
-Нет. Все хорошо...
-Уверен?
-Да... - Рик зажмурился ещё сильнее изо всех сил стараясь собраться с мыслями, но приятные ощущения от прикосновений господина все не покидали его тело. Около пупка было так тепло, что слуга едва держался чтобы совсем не расслабиться и не застонать.
-Кажется я немного перестарался. - рассудил сам с собой волшебник.
-Нет... Хозяин, все хорошо... Все... Замечательно. Просто... - Рик снова покраснел от смущения - Мне было так приятно от ваших прикосновений... Так тепло в животе... Так... - Рик прикусил губу чтобы не сказать лишнего.
-Не знал, что ты у меня такой нежный. - улыбнулся волшебник, - Если тебе так понравилось, я могу продолжить.
Не дожидаясь ответа маг уложил Рика на спину и осторожно прикоснулся к слегка выпирающей горошине пупка.
-Хозяин... - удивление плавно перешло в стон от нежного прикосновения к чувствительному месту.
Волшебник слегка надавил на пупок и осторожно потёр  краснеющий узелок круговыми движениями.
-Так приятно?
Вместо внятного ответа Рик лишь застонал и прикрыл глаза от удовольствия.
-Ты хорошо справляешься с заданием, но тебе стоит лучше запомнить не только теорию, но и понять ощущения которые должен испытывать пациент. Понимаешь, о чем я?
-У меня плохо получается делать массаж на самом себе.. - тихо ответил Рик ещё наслаждаясь ласками хозяина.
-Поэтому я тебе все покажу.

«Наставник» и «ученик» поменялись местами. Теперь уже волшебник плавно оглаживал живот Рика.
-Расслабься. Я не сделаю тебе больно. Кстати... Извини за столь интимный вопрос, но как у тебя с кишечником?
-У меня... - Рик растерялся не зная, что ответить. Начиная все это он никак не ожидал подобного поворота событий, - Все хорошо. Наверное... Нормально.
-Уверен? - волшебник чуть усилил нажим рисуя круги по животу слуги - Мне кажется у тебя давольно сильное вздутие. Ты регулярно ходишь по-большому?
-Все хорошо... - прошептал слуга ещё больше краснея от столь интимного вопроса.
-Рик, не стесняйся. Мы вдвоём, можешь сказать мне правду. У тебя правда очень напряженный живот, будто ты несколько дней не можешь покакать.
Руки волшебника приблизились к пупку, три пальца с усилием нажали в близи заветного углубления...
Возникшее давление показалось Рику настолько сильным, что он дёрнулся, сморщился от боли и тут же громко проперделся.
-Простите.. - ещё выпуская газы прошептал слуга - Не надо... Мне... Мне больно.
-Тебе нужно пропукаться и боль уменьшится. - серьезно сказал волшебник надавливая вблизи от первой точки и с усилием массируя напряжённое место.
Рик коротко вздохнул от смены ощущений и тут же снова проперделся.
-Бедный... Сколько же в тебе накопилось. - волшебник снова переместил руку, чем вызвал у Рика ещё один сильный выброс кишечных газов.
-Так полегче? - не скрывая беспокойства спросил маг переходя на более нежные поглаживания.
-Да... - вздохнул Рик ещё отходя от столько быстрого освобождения кишечника.
-Так когда ты последний раз ходил по-большому?
-Пару дней назад... - смущаясь признался Рик.
-Тебе нужно покакать. - серьезно сказал волшебник - Если в тебе за два дня накопилось так много газов, тебе стоит последить за питанием. Даже от двухдневного запора так сильно пучить не должно. Да и какать раз в три дня не очень полезно для кишечника.
-Я буду внимательнее... - улыбаясь неожиданной заботе ответил Рик.
-Я подумаю, чем тебя лучше покормить, чтобы животик нормально работал.
-Не стоит...
-Не спорь! - строго сказал волшебник - У тебя кишечник заполнен калом, я чувствую.
Рик лишь ещё больше смутился от таких разговоров.
-Ничего. Сейчас тебе станет полегче... Просто расслабься и доверься мне.
Рик покорно закрыл глаза и постарался максимально расслабиться доверяя все своё тело Господину.
Большой палец мага снова слегка надавил у края пупка, Рик тихо простонал в ответ.
-Приятно? - волшебник старательно массировал каждую точку вблизи аккуратного углубления.
В этот раз это была не демонстрация правильного проведения, а реальная помощь, поэтому все длилось значительно дольше и ощущения от тёплого давления были немного другими.
-Очень... - тихо ответил Рик с удивлением ощущая что-то похожее на позывы... Заполненный кишечник вяло заурчал и слуга едва удержался от желания тут же опорожниться.
-Ох... Хозяин... - Рик как мог быстро убрал руку господина, слез с кровати и почти побежал в уборную.

После столь интенсивного массажа живот слегка покручивало. Рик уже несколько минут сидел в уборной изо всех сил стараясь избавиться от тяжелого груза. Благодаря помощи господина ему стало легче после выхода газов, но вот скопившийся кал все никак не желал покидать организм. Слуга в очередной раз сильно натужился надеясь ускорить опорожнение, но тугой кусок кала лишь сильнее распер прямую кишку.
-Рик... - раздался из-за дверцы голос господина - Тебе плохо?
-Нет... - помедлив ответил слуга и ещё сильнее натужился, - Все... Ох.. Все хорошо...
Живот болезненно скрутило позывом и Рик застонал в голос стараясь натужиться ещё сильнее. Огромный кусок кала ощутимо продвинулся, но часть его все ещё была внутри от чего по-прежнему сильно распирало.
-Попробуй расслабиться. - прозвучал из-за двери голос волшебника, - Это поможет.
-Как?.. - почти срываясь на плачь ответил слуга.
-Просто расслабься, даже если покажется что кал снова заполняет тебя. Полностью расслабься, дай животу чуть-чуть отдохнуть, а затем ещё раз сильно потужься. Поверь, будет легче.
Совет господина показался Рику странным, ну как тут расслабишься когда внизу так давит и распирает, что тебя вот-вот разорвёт? Однако он решил послушаться, глубоко вздохнул и расслабил все мышцы насколько мог. Крутой кусок кала сначала и правда немного вернулся назад слегка усиливая давление внутри, но уже через несколько секунд Рик почувствовал в себе силы для ещё одной попытки. На этот раз тужиться было немного легче и явно эффективнее, хотя даже эти несколько секунд показалось слуге вечностью. Распирающая боль в самом низу сначала вернулась, затем резко усилилась настолько что захотелось плакать и наконец отступила... Чувство долгожданного вымученного  облегчения заполнило все тело Рика. Он медленно поднялся, вышел из удобной и плавно опустился на кровать господина.
-Стало полегче? - голос волшебника показался Рику приятно мягким, хозяин правда очень беспокоился о нем.
-Намного. - ответил слуга ещё чувствуя слабость после всего произошедшего.
-Хорошо. Можешь прилечь, если хочешь.
-Нет. Все хорошо. Я... Просто немного устал. Так сильно распирало живот пока вы массировали. А под конец... Хозяин, простите... Мне очень-очень неловко, но мне так сильно захотелось... Я думал, не успею добежать, а в итоге лишь ещё раз пропукался. А потом... Я так сильно захотел по-большому...
Волшебник обнял Рика позволяя прилечь к себе на плечо. Он, как никто другой, понимал как иногда бывает сложно удовлетворить, казалось бы элементарные потребности организма, и как потом хочется хоть кому-то пожаловаться на свои страдания.
-Меня так сильно распирало... Я думал кишечник не выдержит... И так сильно хотелось уже наконец покакать... Я изо всех сил старался тужиться.... Мне... Мне до сих пор внизу больно...
-Бедный мой Рик... -волшебник обнял слугу ещё крепче - Запор - это всегда очень тяжело. Хорошо, что тебе стало легче.
-Да. Мне... Мне правда намного легче. Это... Такое приятное чувство, когда в животе больше ничего не давит... Так свободно... Спасибо вам, Хозяин.
-Не за что. Я подумаю как лучше скорректировать твоё питание, чтобы такого больше не повторялось. Все же лучше освобождать животик регулярно, а не ждать пока в тебе накопится. 
-Спасибо, Господин... Обещаю, я буду во всем вас слушаться.
-Тогда для начала закончи массаж. - улыбнулся волшебник ложась на спину, - А то у меня все ещё бурчит в животе.
Рик устроился поудобнее и, после нескольких плавных поглаживаний аккуратно нажал большим пальцем вблизи пупка.
-Господин... А что, если... Вы почувствуете тоже, что и я?..
-Не волнуйся. Даже если меня прижмёт по столь интимной надобности, от этого будет лишь польза.
Убедившись ещё раз, что Хозяин не возражает, Рик медленно начал массировать живот у самого края пупка.
-Молодец... - шёпотом похвалил волшебник - Не останавливайся.
-Вам приятно?
-Не то слово... - почти простонал волшебник, - Самое чувствительное место...
Пользуясь тем, что Господин полностью расслабился Рик наклонился и снова прильнул к заверной ямке.
Маг закрыл глаза и застонал громче. Чувство тепла и полного расслабления прошло по всему телу.
-Хватит... - прошептал волшебник.
-Вам больно? - забеспокоился Рик.
-Нет. Мне очень приятно. Но... От таких прикосновений меня всегда здорово слабит.
-Простите... Я буду осторожнее.
-Все хорошо. Будем считать, что ты отработал пройденный материал.
Волшебник сел на край кровати и тут же громко и продолжительно пукнул.
-Ох... Что-то меня сегодня пучит... - краснея от смущения засмеялся волшебник.
-У вас с самого начала было небольшое вздутие - заметил Рик, - Может вы съели что-то...
-Возможно... - согласился волшебник, потирая ладонью урчащий после массажа живот.
Растревоженный кишечник все никак не хотел успокаиваться. Недовольные урчания плавно, но настойчиво переходили в лёгкие позывы. Волшебник тяжело вздохнул прислушиваясь к ощущениям.
-Господин... Вам нехорошо?
-Все нормально... - ответил маг и почти шёпотом добавил - Бурчит все внутри... Пучит...
-Может вам облегчиться?.. - Рик осторожно прижал ладонь к животу Господина, кишечник мага был сильно заполнен и не переставая урчал. - Хозяин... - Рик заботливо погладил беспокойный животик от чего маг в очередной раз со стоном проперделся.
-Все... Не могу больше... - прошептал волшебник, быстро убрал руку слуги и скрылся в уборной.

Не смотря на утреннее опорожнение, внутри было давольно много. Ещё не оформленный кашеобразный кал медленно покидал организм мага. К счастью, после столь тщательного массажа тужиться почти не приходилось, расслабившийся кишечник медленно, не торопясь освобождался от содержимого. На смену тянущему дискомфорту постепенно приходило чувство приятного облегчения. Недовольное урчание понемногу затихало, вздувшийся живот уменьшился после того как ещё пару раз обильно вышли газы. Медленное и совсем ненапряжное освобождение кишечника приносило все большее чувство освобождения.
Не смотря на кажущуюся легкость процесс несколько затянулся. Прошло не меньше двадцати минут прежде, чем волшебник вернулся в спальню.
-Господин, с вами все хорошо?
-Да. Все в порядке. - волшебник лёжа устроился на кровати и жестом подозвал Рика - Ты отлично справился с задачей.
-Правда? - слуга покраснел понимая о чем именно говорит его Господин, - Спасибо. Простите, я правда не думал, что все так получится.
-Видимо мой живот как-то особо сильно реагирует на свои прикосновения. - немного смущаясь признался маг.
-У вас больше не урчит в животе. - улыбаясь заметил Рик.
-Да уж... Все, от чего во мне могло урчать уже вышло. Извини за интимные подробности.
-Я рад, что вам стало лучше. И... Спасибо, что разрешили потренироваться на вас... И показали как нужно делать правильно... И... За то, что помогли мне облегчиться...
-Не стоит. - улыбнулся маг - За последнее я тоже могу поблагодарить тебя. Давно мне не было так легко и приятно.
-А ещё... - получив похвалу и благодарность от Хозяина Рик совсем осмелел - У вас очень тёплый и мягкий живот... Если позволите, я мог бы иногда делать вам массаж... Просто, чтобы доставить вам удовольствие. Вам ведь было приятно?
-Об этом мы с тобой ещё поговорим. А сейчас, иди к себе. Я очень устал за сегодня. Завтра много дел, да и после всего что было я уже засыпаю.

+1

3

Два волшебника (БД)
«Официальное представление»
-Ничего не бойся, я буду рядом. Если позовут - иди, не оглядывайся на меня. - волшебник мерным спокойным тоном давал наставления Рику пока они шли по длинному коридору королевского дворца, - Если будешь говорить с королем - не смотри в глаза и не поднимай до конца голову.
-Хорошо, Господин.
-И, ради всего, прошу тебя - не называй меня Господином или хозяином!
-Простите, Наставник... - поспешил исправиться Рик.
-Так-то лучше. - улыбнулся волшебник и остановился рассматривая своего помощника.
Не смотря на небольшую разницу в росте и некоторую худобу желто-оранжевый парадный костюм сидел на плечах Рика почти идеально. Маг даже подумал о том, чтобы отдать его слуге навсегда, раз он теперь официально станет его учеником и, возможно, будет присутствовать на королевских собраниях.
-Король обладает той же магией, что и принц. Так что в его присутствии ты почувствуешь холод. - предупредил волшебник, - Постарайся не показывать этого, но и не подходи слишком близко, по возможности.
-Хорошо, Наставник. - Рик кивнул и тут же напрягся стараясь приглушить урчание в животе.
-Сильно плохо?
-Нет-нет. Все в порядке. Простите...
-Ни о чем не волнуйся. - маг заключил помощника в свои объятия - Я не дам тебя в обиду.
-Даже принцу? - с надеждой спросил Рик. После их первой встречи слуга боялся принца даже больше, чем самого короля.
-Даже ему. Это я тебе обещаю.

Вопреки опасениям Рика, у него было достаточно времени чтобы успокоиться и собраться с мыслями пока он стоял в стороне от основной группы магов и рассматривал всех присутствующих и сам огромный зал собраний. Король и принц восседали у противоположной от дверей стены поочередно выслушивая доклады своих подданных. Рик не особо понимал о чем они говорят, да и не старался понять. Лишь вслушивался в голоса, чтобы не пропустить, когда заговорит его Господин. Король то и дело уточнял что-то у докладчиков, отдавал распоряжения или указывал на недочеты, принц же сидел молча. Казалось он вообще не участвует в происходящем, а лишь пришел по долгу происхождения и вынужден сидеть по правую руку от своего отца.
«Если тебе самому так неохота находиться на этих собраниях, зачем ты тогда приходил к нам и отчитывал моего Господина?!» - со злостью подумал Рик. От внезапной вспышки гнева
по его ладоням прошел, ставший уже почти привычным, жар. Ничего, скоро хозяин обучит его боевым приемам и он сможет защитить и себя и его от кого угодно. Даже от мага королевской крови.
...
-До меня дошли слухи о том, что у вас появился новый ученик. - голос короля вырвал Рика из размышлений.
Неужели он так задумался о том, чтобы отомстить принцу, что пропустил доклад своего наставника?..
-Да, Ваше величество. Это мой бывший слуга - Рик Майнер.
Волшебник повернулся на пол шага и жестом подозвал Рика подойти к нему.
-И как же так получилось, что среди слуг моих высших магов появился ещё один маг огня? - всего пару минут назад голос короля казался Рику очень строгим. Теперь же он говорил более спокойно и мягко, видимо осознавая, что его присутствие и так нагоняет страх на мелких служащих и дворцовую прислугу.
-Он... - начал было волшебник, но тут же замолчал повинуясь жесту короля.
-Прошу прощения, Ваше величество. - маг поклонился и, отойдя  на несколько шагов, оставил ученика одного перед монархом.
Рик с трудом поборол желание оглянуться на своего Господина. Не смотря на доброе расположение короля ему было очень страшно. К тому же, в близи особ королевской крови намного сильнее ощущался пронизывающий холод их личной магии от которого не спасало даже одеяние господина и неприятно покручивало в животе.
-Ваше величество... - низко поклонился Рик перебарывая страх.
-Сколько тебе лет, Майнер?
-Девятнадцать, Ваше величество.
-И откуда же у тебя появился магический дар в таком возрасте? Когда большинство магов обнаруживают его в себе не позже семи-восьми лет.
-Полагаю... Дело в магической силе моего Наставника... - Рик изо всех сил старался говорить спокойно, но от холода и страха у него все больше крутило живот и он боялся, что это заметят.
-Сколько лет ты служишь у своего Господина? - все так же спокойно спросил король.
-С ранней юности, Ваше величество. Уже более пяти лет.
-Я встречал магов, которые обретали свой дар перенимая силы своих господ, но на это у них уходило намного больше времени... Лет десять... - задумчиво протянул король, - Почему же ты обрел свой дар так быстро?
Рик испугался подумав, что король не верит его словам. Испуг моментально прошёлся крутящей волной по всему животу.
-Возможно... Дело в моей верности Господину... - голос Рика звучал тише, чем до этого ему приходилось прикладывать усилия чтобы не выдать своё состояние.
Принц тихо успехнулся на последние слова юного волшебника, но это не ускользнуло от внимания короля.
-Люди говорят, что при первом проявлении своей силы ты смог остановить заклинание крон-принца голыми руками. Это правда?
От этого вопроса Рику, кажется, стало ещё хуже. Ледяной взгляд принца пронизывал его насквозь, в животе тихо, но очень болезненно заурчало.
-Полагаю... - начал было Рик, стараясь не обращать внимание на ухудшение самочувствия - Его Высочество остановил своё заклинание не из-за моей силы, а лишь от неожиданности. Я тогда ещё не осознавал, что делаю. Лишь... Хотел заступиться за своего... Наставника.
Принц ожидал, что мелкий слуга испугается отвечать на такой вопрос в его присутствии и скажет, что это не более, чем слухи. Но услышав такой ответ он едва сдержался чтобы не проявить злобу прилюдно.
Рик почувствовал как стало ещё холоднее.
Волшебник сжал кулаки чувствуя как принц нарочно усиливает ауру своей магии вблизи Рика, надеясь ещё больше вывести его тело из равновесия. Если бы не присутствие короля и других магов он бы уже окружил Рика своим пламенем, но колдовать на собраниях, да ещё и в присутствии короля - строжайший запрет для подчиненных.
Не выдерживая усиления холода юный маг наклонился держась за живот. Возникшее внутри урчание, кажется, услышали все, кто присутствовал в зале. От страха, боли и смущения Рик зажмурился и ещё крепче схватился за живот.
Волшебник приготовился в любую секунду броситься на помощь верному слуге.
-Ты плохо себя чувствуешь, Майнер? - скорее удивленно, чем с беспокойством спросил король.
-Ваше величество! - достаточно громко привлёк к себе внимание огненный волшебник. К чертям все правила, он больше не мог смотреть как его Рик корчится от боли и этого проклятого холода, - Позвольте мне подойти.
Это была уже скорее не просьба, а констатация факта, так как маг не стал дожидаться разрешения, приблизился к Рику и обнял его за плечи.
-Все хорошо, я рядом. - прошептал маг на ухо своему помощнику.
Тёплая аура огненной магии наставника окутала Рика с ног до головы.
-Если ваш ученик болен, может стоит позвать лекаря? - на удивление спокойно предложил король. Казалось, он не заметил ни нарушения правил этикета, ни нарушение правила использования магии.
-Не думаю, что это поможет, Ваше величество. - вежливо отказался волшебник все ещё концентрируя огненную магию вокруг Рика - Сегодня утром я уже дал ему целебный отвар, но от магических перестроек они мало эффективны.
Волшебник закончил формирование защитной ауры и повернулся к королю понимая, что сейчас должен объяснить своё поведение, иначе будет худо им обоим.
-Тело моего ученика, за несколько лет проведённых со мной, впитало достаточно огненной энергии, чтобы он смог обрести собственный источник магии. - начал волшебник.
-Я это понимаю. - строго сказал король.
-Но его тело не приспособлено к такой энергии, - не обращая внимания на строгость монарха продолжил волшебник - Ваше величество, вы, должно быть, слышали о том, что маги воздушной стихии - когда-то перенявшие силу от своих наставников - первое время страдали от головных болей.
-Да. - слегка кивнул король - Это известный факт.
-Телесный центр воздушной магии находится в районе лба. В то время как магия огня концентрируется в области живота. Тело моего ученика подстраивается под новую для него энергию. Поэтому он уже несколько дней мучается от болей в животе. От которых не поможет ни одно лекарство.
Чувствуя как тепло магии Господина растекается по телу отгоняя колючий холод Рик невольно прижался к нему, чем вызвал улыбку короля.
-Зато ваша магия, похоже, неплохо его исцеляет.
-Да. - кивнул волшебник - Это единственное, что может облегчить его состояние. К тому же... - маг посмотрел на принца - Приближение к холодным типам магической энергии сильно ухудшает его самочувствие. Он ещё неопытен и не может защитить себя от их воздействия.
Король на секунду закрыл глаза концентрируя свою ледяную ауру в пределах физического тела. В зале стало заметно теплее. Монарх вопросительно посмотрел на своего сына ожидая, что он последует его примеру, но принц сделал вид, что ничего не происходит.
-Я не могу убрать свою ауру пока здесь так холодно. - тихо сказал огненный волшебник - Мой ученик и так достаточно долго мучался от боли.
-Крон-принц. - король строго посмотрел на сына, но тот и не думал выполнять очевидный приказ.
-Слабакам не место в этом зале. - наконец отозвался наследник.
-Вы демонстрируете свою силу подвергая страданиям беззащитного юнца? - уточнил огненный маг - В таком случае, Ваше величество, стоит ли мне - как наставнику -  вступиться за своего ученика и продемонстрировать Его высочеству мою силу?
-Рискни, и обучать его будет некому. - насмешливо ответил принц.
-Это официальный вызов, Ваше высочество? - спокойно уточнил маг.
-Не нужно. - немного придя в себя попросил Рик. Благодаря магии Господина ему стало немного легче, хотя живот все ещё болел, - Наставник, прошу отойдите. Мне уже лучше, я выдержу холод.
-А слухи о твоей преданности не врут. - улыбаясь решимости юноши сказал король - Кажется теперь я понял, почему ты перенял стихию господина так быстро. Неопытный огненный маг, готовый защищать своего Наставника в присутствии двух ледяных королей - такое зрелище дорогого стоит.
Рик смущённо улыбнулся слыша такую похвалу от самого монарха.
-Заверши заклинание, Наставник. - попросил король - Не мешай своему ученику проявлять смелость.
Волшебник строго посмотрел на довольную ухмылку принца и покорно рассеял огненную ауру.
Как только энергия Господина исчезла Рик скривился от боли и, не выдержав внутреннего давления, громко выпустил газы.
-Простите... - только и успел прошептать Рик и живот скрутило ещё сильнее, чем до этого.
Волшебнику стоило больших усилий сдержаться и не запустить в принца огненным шаром. Он четко ощущал, что концентрация ледяной энергии вблизи Рика была выше, чем в остальном помещении. Несчастный юноша изо всех сил старался держать лицо, но расстроенный от холода кишечник то и дело выдавал его состояние громким урчанием.
-Наставник... Мне плохо... - наконец прошептал Рик согнувшись от особенно сильного спазма и громко выпуская газы.
-Достаточно. - строго сказал король жестом подзывая к себе одного из стражников стоящих по периметру зала, - Проводи юношу.
-Да, Ваше величество. - коротко ответил стражник и практически взял Рика под руку.
Волшебник попытался было его остановить, но почувствовал родственную магию и передумал. За пределами зала, рядом с магом огня для Рика сейчас самое безопасное место.

Едва стражник с Риком скрылись за дверями зала собраний как король встал и со всего размаху залепил пощёчину наследному принцу. Удар был настолько неожиданным, что принц ослабил ледяную ауру в помещении, что не осталось незамеченным для наставника Рика.
-Огненные маги и так на счету, а ты смеешь мучить одного из них ради собственной прихоти?!
-Отец... - от страха принц забыл о нормах приличия.
-Да ещё и вызываешь на поединок одного из самых опытных наставников! - король замахнулся и принцу прилетел ещё один удар.
Присутствующие в зале верховные маги стояли в ужасе. Ещё ни разу они не видели короля в таком настроении. Конечно, все знали, что наглость и хамство наследного принца не знают границ и ему давно надо преподать урок хороших манер, но чтобы бить его по лицу в присутствии его будущих подданных...
-Правильно, что тебя удивила преданность этого мальчика своему Господину. - сказал король снова садясь на место - Тебе подобное даже не снилось.

-Доволен? - выходя из зала собраний и ещё потирая правую щеку спросил принц, - Отомстил, за своего помощничка?
-Что вы, Ваше высочество. - мягко улыбаясь отозвался огненный маг - Это был лишь урок хороших манер, который вам преподал наш доблестный король. - волшебник подошёл ближе и прошептал принцу на ухо - Но, если вы ещё раз посмеете направить свою силу против Рика, сегодняшнее унижение покажется вам сущей мелочью. Я вам обещаю.
-Угрожаешь представителю королевской семьи? - пародируя самого волшебника уточнил принц.
-Нет. Всего лишь предостерегаю.

-Ты в первый раз в королевском дворце? - спросил стражник выведя Рика из зала собраний.
-Да... - почти простонал юный волшебник все еще держась за живот и что есть сил сдерживая газы.
-Не волнуйся, сейчас тебе станет лучше. Мне тоже первое время было не по себе от магии королевской семьи. Король ещё сдерживает силу в присутствии других магов, а вот принц - похоже получает удовольствие заставляя других страдать.
-У меня очень... Очень сильно болит живот... - пожаловался Рик в очередной раз пуская газы.
Кажется, его кишечник окончательно расстроился и все настойчивее требовал освобождения.
-Пойдём. Провожу тебя в уборную, там тебе сразу полегчает. - приободрил юношу страдник поворачивая в нужный коридор.
Дорога до заветной комнаты показалась Рику ужасно долгой. Он не раз проклял архитекторов которые придумали такое далекое расположение столь нужных помещений. Расстроенный от ледяной магии кишечник ужасно пучило, резало и кололо. Рик стонал от боли и безуспешно пытался контролировать происходящее в животе. Ему сильно хотелось какать, но он боялся признаться в этом и поторопить молодого стражника.

Рик едва успел закрыть за собой дверь уборной как его тело покинули последние силы и разрывающий живот ураган вырвался наружу. Слуга медленно сполз по стене инстинктивно ища более удобное положение для освобождения от распирающих его газов.
-Мне плохо... Хозяин... Плохо... - в голос стонал Рик, хотя понимал, что Господин его не услышит.
Боль от расстройства окончательно скрутила юношу и он лёг на бок прямо на полу. Живот крутило так сильно, что у Рика не было сил ни на какие действия. В глубине кишечника громко булькнуло и слуга шумно пропоносился прямо в парадном костюме господина. От резкого выхода большого количества жадного кала стало немного легче, но живот тут же скрутило новым болезненным позывом. С трудом удерживаясь от повторного извержения Рик наконец нашёл в себе силы сделать пару шагов и устроился на «белом троне».

-Как ты?.. - только и смог спросить волшебник найдя слугу в уборной в столь плачевном состоянии. Растекшееся по белому полу у двери пятно жидкого кала говорило само за себя.
-Хозяин... - гримасу боли на минуту озарила улыбка, - Вы меня нашли...
-Конечно. - волшебник присел перед восседающем на «белом троне» слугой, от звуков, с которыми опорожнялся несчастный юноша, у него самого заурчало в животе. - Я тебя всегда и везде найду, не волнуйся.
-Хозяин... - Рик уткнулся в плечо Господина - Мне так плохо...
-Я вижу. - маг погладил слугу по спине пытаясь хоть немного успокоить, - Сейчас будет легче...
-Я... Простите... - сквозь стоны прошептал Рик - У меня... Очень сильно схватило живот... И я... Не успел... Не было сил... Простите...
-О чем ты? - не понимал волшебник.
-Меня пронесло... - прошептал Рик срываясь на плачь.
-Ничего страшного. - попытался успокоить слугу волшебник - Такое со всеми бывает.
-Прямо в вашем костюме... - договорил слуга и окончательно залился слезами.
-Ерунда. - спокойно ответил волшебник.
Во-первых он уже понял всю сложность положения Рика по пятну на полу, а во-вторых, о какой одежде можно думать когда слуга корчится в поносном приступе и плачет от стыда прямо у него на плече?
-Вы... Не сердитесь на меня? - удивился Рик и тут же застонал от болезненного позыва.
-Ни сколько. - быстро ответил волшебник и мягко надавил ладонью на живот Рика. Благодаря этому процесс пошёл немного легче и юношу громко пропоносило.
-Сколько же в тебе накопилось... - удивился волшебник осторожно массируя вздутый живот.
-Простите... - только и смог ответить Рик.
-Ничего. Сейчас мы освободим твой животик. - маг надавил всей ладонью вниз от чего слуга несколько раз жидко пукнул.
-Хозяин... Не надо... - краснея от стыда попросил Рик.
Ему было ужасно стыдно от того, что происходит. Стыдно, что у него такой сильный понос и он ничего не может с этим сделать... Стыдно, что все верховные маги слышали как у него урчало в животе во время собрания... Стыдно, что сейчас Господин застал его в таком унизительном состоянии... Стыдно, за то, что он сейчас мучается от поноса корчась в уборной королевского дворца... А Господин... Сидит рядом и старается облегчить его страдания. Старается помочь ему, как можно быстрее и легче, освободиться от всей гадости, что заполняет его живот.
От последней мысли слуга украдкой улыбнулся пряча лицо в одежды хозяина.
-Забудь обо всем, что случилось. - прошептал маг - Те, чьё слово чего-то стоит, и так поняли что произошло в зале. Поверь мне, они скорее обругают принца, чем подумают плохо о тебе.
-Мне все равно, что обо мне подумают. - так же шёпотом ответил юноша - Но... О господах судят по их слугам...
-Это верно. - согласился волшебник - И, когда слуга защищает своего Господина не взирая на свое состояние - это ценится очень высоко.
-Мне было так больно... - признался Рик - Будто все мои внутренности скручивались в один клубок... И сейчас... Все ещё сильно болит... Хозяин... Прошу, сделайте что-нибудь, я не могу больше это терпеть.
-Тебе просто нужно покакать и все пройдёт.
-Не помогает... Я уже долго сижу, но... Все никак не проходит... Живот вроде успокаивается, а потом опять очень сильно болит. И так сильно крутит,  будто кишечник сейчас весь вывернется. Хозяин... Прошу... Помогите мне... У меня так... Так плохо в животе... Как никогда ещё не было.
Волшебник заботливо погладил ученика по голове и осторожно надавил тремя пальцами под пупком, от чего Рик на секунду скривился от усилившейся боли и снова обильно и жидко обкакался.
-Бедный мой, Рик... Как же ты намучился. - волшебник снова прижал ладонь к животу слуги чувствуя как движется расстроенный кишечник - Весь животик урчит... Как же тебе плохо.
-Очень... Очень плохо, Хозяин... - прошептал слуга.
-Как только придём домой я обязательно помогу тебе. - пообещал волшебник - Заварю тебе лечебных трав, чтобы твой животик успокоился.
-Вы же знаете, что они не помогут... - снова начал плакать слуга.
-Нагрею тебе воды и помогу помыться. - тем же мягким успокаивающим тоном продолжил волшебник - Сделаю массаж, чтобы все лишние газы покинули твой животик. Хочешь так?
-Да... - прошептал сквозь слёзы Рик.
-Тогда сделай кое-что для меня. Хорошо?
-Все, что угодно, Господин...
-Попробуй ещё раз хорошенько покакать. - прошептал волшебник на ухо Рику - Я чувствую как в тебе бурлит от накопившегося поноса. Ты должен от него освободиться.
-Я не могу, Хозяин... Мне очень больно...
-Я знаю. Знаю, что ты устал и тебе сейчас очень плохо. Очень больно в животе и внизу тоже очень больно от такого долгого и сильного поноса. Обещаю, я помогу тебе от всех твоих страданий, но сейчас я могу только погладить тебе животик, чтобы было легче тужиться. Как только мы вернёмся домой я сделаю все, чтобы ты не мучился от всей этой боли. Просто постарайся облегчиться пока мы здесь.
-Хорошо... - вздохнул Рик и зажмурился натуживаясь изо всех сил.
Боль в животе снова усилилась, но ослабла как только начали выходить очередные порции жидкого кала.
-Оох... - простонал слуга снова опуская голову на плечо Господина - Как же больно...
-Отдохни. - разрешил волшебник осторожно поглаживая вокруг пупка в надежде спровоцировать ещё одно опорожнение.
-Хозяин... У меня все болит...
-Я знаю, Рик. Потерпи немного. Это пройдёт.
-Очень больно... От поноса... Там... Внизу... - Рик покраснел от смущения, но был рад, что смог признаться Господину в столь интимной проблеме.
-Подожди-ка... - волшебник осторожно встал, достал из кармана своего костюма платок и намочил его холодной водой - Встань на секунду.
Рик подчинился не совсем понимая, чего хочет от него Господин.
-Будет немного неловко, - улыбнувшись предупредил волшебник - Если хочешь, можешь закрыть глаза.
Рик кивнул и на всякий случай последовал совету хозяина. Волшебник завёл руку за спину слуги и опустил ниже...
Рик невольно дёрнулся когда к его, воспалённой от диареи, дырочке прикоснулось что-то холодное.
-Сейчас будет полегче. - даже в голосе мага Рик слышал улыбку. Неужели ему не противно от всего этого?.. Хотя, Рик уже не раз убеждался, что у его Господина отсутствует всякая брезгливость когда дело доходит до заботы о нем.
Ощущение прохлады было так приятно, что Рик тихонько застонал.
-Становится лучше?
-Да... - ответил слуга и тут же залился краской осознавая всю ситуацию - Хозяин... Мне так стыдно... Словами не передать...
-Перестань. Сейчас главное, помочь твоему животику. А то в нем так все урчит, что даже мне больно от одних только звуков. - попытался волшебник разрядить обстановку.
-Вам плохо, Господин? - искренне испугался Рик - Неужели магия принца и на вас повлияла?
-Нет-нет. - поспешил успокоить взволнованного слугу маг - У меня все хорошо. Об этом не волнуйся.
-Ой... - Рик поморщился от сильного позыва и наклонился вперёд - Ой-ой-ой...
В животе юноши звонко забурлило и волшебник едва успел убрать руку и усадить его, прежде, чем он снова шумно излился поносной жижей.
-Оооохх... Кажется, я все... - вздохнул измотанный юноша улыбаясь от долгожданного облегчения.
-Тогда пойдём домой. После такого тебе точно нужно отдохнуть. Да и горячая ванна не помешает.

0

4

Аааааахххх!  Какая захватывающая история, хочу продолжения!

0

5

Shella
Продолжение планируется, и в категории БД и в категории МД.

0

6

Два волшебника (БД)
«Теперь вместе»
После всего, что произошло на собрании Рик чувствовал себя очень плохо. Не смотря на облегчение после посещения уборной, у него все ещё бурлило и ныло в животе, к тому же была сильная слабость.
Видя состояние помощника, волшебник сам помог ему раздеться, нагрел воду в купальне и занялся приготовлениям лечебного отвара, пока слуга приходил в себя после ледяной магии.
-Становится лучше? - спросил маг входя в купальню.
-Да. - кивнул Рик - Спасибо вам за помощь...
Хотя Рик прекрасно видел как Господин к нему относится, ему все же было очень неловко от того, что хозяину приходится столько с ним возиться. Обычно это Рик оказывал волшебнику всякого рода помощь, но последние несколько дней они будто поменялись ролями. Из-за постоянных проблем с пищеварением слуге было сложно справляться со своими обычными обязанностями, к тоже же иногда боль становилась такой сильной, что он был вынужден отвлекать своего хозяина от дел и просить его помощи. А происходящее внутри него все не собирались заканчиваться, наоборот - только набирало обороты. С каждым днём боли становились только сильнее. В прочем, Господина это ни чуть не смущало. Он прекрасно понимал, что это необходимый этап подготовки организма и он сравнительно быстро закончится. Но Рику от этого легче не становилось...
-На столике возле моей кровати стоит кружка с настоем. - сообщил волшебник подходя к бассейну - Обязательно выпей. Он поможет.
-Хорошо.. - кивнул Рик - Спасибо. Но... Вы ведь знаете, что мне ничто не помогает, кроме вашей заботы.
-Живот согрелся? Уже не так сильно болит?
-Да. Стало лучше.
-Видишь, значит, что-то ещё тебе помогает. - улыбнулся волшебник.
-В воде остатки вашей магии. - улыбнулся в ответ Рик - Может быть... Вам тоже стоит погреться? Все же, магия короля и принца очень сильна. Может навредить вам они не смогли, но не стоит... Эм... Упускать возможность... - Рик сам не верил в то, что говорил. Ещё несколько недель назад он даже подумать не смел о том, чтобы предложить Господину что-то подобное. Но... Толи ответная забота мага так помогла ему раскрыться, толи зарождающаяся внутри огненная сила оказывала влияние на характер и требовала сближения с источником.
-Со мной все в порядке. - неожиданно холодно ответил волшебник - Раз тебе уже лучше - моя помощь больше не нужна.
-Хозяин... - Рик готов был провалиться сквозь землю. И почему он не прикусил себе язык когда говорил такие непозволительные вещи!.. Да, Господин заботится о нем, но это лишь от того, что он стал огненным магом. Не стоит думать, что это даёт ему какие-то личные привилегии. Хватит и того, что хозяин помогает ему, пока он болеет, - Простите... Господин... - слуга виновато опустил голову.
-Все в порядке. Как закончишь с купанием - приходи ко мне. - волшебник отвернулся и вышел.

-Господин... - Рик вошёл в кабинет волшебника когда тот уже занялся очередными бумагами.
-Настой возле кровати. - не отрываясь от своего занятия напомнил волшебник.
-Да. Я уже выпил...
-Хорошо. - маг внимательно прочитал текст свитка и написал ещё пару слов на листке.
-Господин... - Рик подошёл ближе - Пожалуйста, простите меня... Я... Не доложен был так говорить с вами. Вы так обо мне заботитесь... Что я, порой, забываю о причинах вашего внимания ко мне. Простите... - Рик низко поклонился, хотя понимал, что волшебник не видит его.
-И каковы же, по-твоему, причины моего внимания? - так же не отрываясь от дела спросил маг.
-Причина в том, что я стал огненным магом и... Вы теперь будете моим наставником... - все ещё не поднимая головы ответил Рик.
-Я не единственный наставник огненной стихии. - напомнил волшебник - К тому же...Ты не задумывался, почему на самом деле ты так быстро принял мою магию в своё тело?
-Потому что... - Рик прикусил губу боясь снова сказать лишнее - Я предан вам...
-И только? - волшебник положил перо и повернулся к слуге - Уверен?
Рик стоял молча. После той вольности, что он позволил себе в купальне ему оставалось только просить прощения.
Волшебник встал и подошёл к слуге.
-Подними голову. Посмотри мне в глаза.
Рик покорно заглянул в глубокие карие глаза своего Господина. Рука мага раздвинула свободные светло-бежевые одежды, ладонь мягко легла на живот.
-Все ещё вздутый. - прокомментировал волшебник - Тебя что, от волнения так раздувает? 
-Не знаю, Хозяин... - виновато отозвался Рик.
-Не опускай голову. - тёплая ладонь нежно прошлась по животу. Это не было похоже на массаж, скорее это была именно ласка. Указательный палец коснулся чуть-выпирающего пупка осторожно поглаживая идеально круглую горошину. Ощущение от этого прикосновения было настолько приятным, что Рик блаженно прикрыл глаза.
-Приятно?
-Очень... - шёпотом отозвался слуга.
-Сегодня вечером придёшь ко мне. - волшебник убрал руку с живота помощника - Пора тебе кое-что объяснить. Да и животик твой подлечить не помешает. Ты как по ночам спишь?
-Не очень... - признался Рик все ещё наслаждаясь тёплом от прикосновения - Внутри все время как-то неуютно... То урчит все... То... Простите... Такие газы, что не уснуть.
-Сегодня ляжешь со мной. И животику полегче будет, и выспишься как следует.

Тёплая ванна и лечебный настой хоть и облегчили на время его мучения, все же к ночи в животе снова стало не особо уютно. Так происходило не первый день и Рик уже даже начал свыкаться с тем, что какое-то время по ночам ему придётся спать с перерывами на приступы боли или дискомфорта.
-Сегодня ложишься со мной. - донёсся со спины голос волшебника, тёплые руки отобрали подушку и вернули ее на место - Пойдём.

-Хозяин... Вы уверены... - Рик с опаской присел на край кровати Господина.
-Что-то не так? - удивился волшебник - Мне казалось мы уже засыпали с тобой в обнимку. И тебе тогда не было страшно.
Рик смущённо улыбнулся вспоминая как заснул в объятиях хозяина после промывания кишечника от ягод шипоцвета, и как они лежали рядом когда оба застудили мочевой пузырь... Правда в последний раз это было на кровати Рика, но все же.
-Ложись. - волшебник стоял с краю и явно ждал, что слуга ляжет первым.
Рик неуверенно устроился на боку почти с краю, слегка поджав ноги. Волшебник лёг рядом и обнял слугу со спины накрывая одеялом их обоих.
-Расслабься. Я хочу с тобой поговорить. - маг приподнял лёгкую рубашку и осторожно пробрался под свободную резинку пижамных штанов удобно располагая руку на животе Рика - Тебя сильно пучит? Животик очень напряженный.
От такого вопроса, да и всей ситуации, Рик напрягся ещё больше.
-Расслабься... - ласково попросил волшебник поглаживая вокруг пупка - Тебе же было приятно, когда я сегодня трогал твой животик?
-Да... - вздохнул Рик - Очень приятно.
Указательный палец мага коснулся аккуратного пупка и Рик едва не застонал от удовольствия.
-Нравится? - прошептал на ухо волшебник одновременно чуть поглаживая выпирающий узелок.
Вместо ответа слуга лишь вздохнул и прикусил губу сдерживая стон. Казалось под рукой волшебника была самая чувствительная точка его тела.
-Значит трансформация идёт хорошо. - заключил волшебник - Нужно только немного облегчить твоему животику этот процесс.
Волшебник убрал руку от пупка и погладил чуть ниже от чего Рику сразу же захотелось пукнуть.
-Не надо, Хозяин... - прошептал слуга уже чувствуя, что не сдержит газы.
-Не сдерживайся. У тебя и так полный животик, тяжело наверное столько в себе держать. 
-Угу... - только и смог ответить Рик и тут же громко проперделся.
-Вот так... - похвалил маг немного усиливая нажим - Давай, пропукайся хорошенько... А то живот, как мячик, тугой. - наставник с нажимом массировал по-кругу от чего слуга то и дело громко выпускал газы.
-Хозяин... Не надо...
-Тебе больно? - испугался волшебник.
-Нет... Просто... Оох... Ммм... Меня так пучит... Не надо...
-Вот поэтому и надо. - спокойно сказал маг не прекращая массаж - Чтобы ты пропукался. А то держишь в себе, только мучаешься. Твоему кишечнику и так сейчас не просто, а ты ещё терпишь, не даёшь ему место освободить. Вынуждаешь растягиваться и раздуваться от газов. - волшебник ещё сильнее надавил Рику на живот от чего слуга со стоном проперделся снова.
-А если... Если я по-большому захочу?.. - Рик наконец набрался смелости высказать свои опасения.
-Стоит сделать тебе промывание? - уточнил волшебник - Если нужно, я сделаю.
-Нет-нет... Не нужно. Оох.. - Рик зажмурился от сильного позыва.
-Перестань уже сопротивляться и постарайся пукнуть.
-Угу. - послушно ответил Рик и натужился обильно выпуская газы.
-Вот, молодец... - похвалил волшебник и слегка похлопал его по животу - Уже не такой тугой животик. Давай ещё.
Рик на секунду задержал дыхание стараясь тужиться и очень громко избавился от газов.
-Простите... - виновато прошептал слуга как только оглушительная волна метеоризма отпустила его живот - Я буду сдержаннее...
-Не надо. - строго сказал волшебник.
-Почему?..
-У тебя внутри сейчас бушует настоящий вулкан.
-Простите... - Рик покраснел от стыда и попытался спрятать голову в одеяло. Он, конечно, чувствовал что у него внутри все очень неспокойно, понимал, что Господин это замечает. Но не думал, что происходящее у него внутри так заметно и вызывает у Господина такие негативные эмоции. От стыда Рик стал перебирать в памяти рецепты настоек для пищеварения и поклялся завтра же выпить их все, лишь бы заглушить уже этот кошмар.
-Рик... - волшебник мягко погладил его живот - Все хорошо. Я не сержусь на тебя.
-У меня внутри правда очень плохо. Обещаю, я завтра же сделаю все, чтобы это прекратить!
-Рик... - волшебник улыбнулся искренней наивности своего слуги - Источник моего типа огненной магии - извержение вулкана. Я не ругаю тебя за то, что с тобой происходит.
-Правда?.. - Рик сбросил с головы одеяло.
-Об этом я и хотел с тобой поговорить.
Волшебник отпустил Рика из объятий давая возможность устроиться. Затем снова обнял удобно обхватывая живот.
-Огненная магия делится на несколько типов по своему основному источнику - вулкан, костёр - чистый огонь, молния...
-Да, я как-то читал об этом. Так же как источником ледяной магии может быть айсберг или снежная буря.
-Именно. Мой первоначальный источник - извержение вулкана. Ты, получил свою магию от меня, значит твой источник тоже вулкан.
-Говорят, из всех типов огненных, вулканные маги самые сильные... - задумчиво протянул слуга прижимаясь животом к ладони Господина.
-Это зависит ещё и от тренировок. - уточнил волшебник - Так вот. Раз источником первоначально был вулкан, значит и способ перестройки тела напоминает извержение вулкана.
-Как это? - не понял Рик.
-Боль и давление, которое ты ощущаешь, своего рода само извержение. - пояснил маг - Диарея - потоки раскалённой лавы. Метеоризм - образующиеся в результате извержения вулканические газы.
-Поэтому меня все время так пучит?.. И на живот иногда так давит будто что-то внутри лопнет.
-Да. - волшебник погладил вокруг пупка стараясь успокоить не столько живот слуги, сколько его самого - Но извержение не заканчивается потоками раскалённой лавы. От контакта с воздухом лава застывает и становится твёрдой как камень. Понимаешь к чему я веду?
-К тому, что после всего этого метеоризма и поноса у меня начнутся запоры?..
-Да. - не скрывая сочувствия вздохнул маг - Я хочу чтобы ты уже сейчас научился расслабляться и не держать все внутри себя. Если ты даже газы так сдерживаешь, то потом вовсе по-большому сходить не сможешь. В прочем, тебе и так будет трудно... Поэтому, прощу тебя, Рик... - волшебник на секунду замолчал подбирая слова - Не держи в себе то, что рвётся наружу. Прошу тебя, не держи... Даже если стыдно. Даже если далеко до уборной. Даже если кругом толпа незнакомых и важных людей - не держи все внутри. - волшебник кажется почти умолял своего слугу последовать его совету. Он говорил полу-шёпотом, вздыхая после каждой фразы.
Слыша от своего, всегда уверенного, Господина такие интонации Рик понял, что для хозяина это не просто слова.
«Неужели он, таким образом пытается уберечь меня от чего-то? Но, что такого страшного в том, чтобы раз или два перетерпеть позывы?»
-Результаты этой магической перестройки тела останутся с тобой навсегда. - ещё тише сказал волшебник - Прошу, не повторяй моих ошибок.
-Хозяин... - Рик повернулся лицом к волшебнику и не удержавшись от любопытства положил руку ему на живот - Неужели...
-Да. - опередил его догадку маг - Я обнаружил свой дар значительно позже других. Мне было уже 13. Когда тебе лет 7 или 8 для тебя нормально попроситься в уборную при первом же неприятном позыве. Да и обкакаться в штаны, если что, не так уж стыдно. Но... Когда ты уже подросток... Конечно, изменения в моем теле были не такими серьезными как у тебя. Я, все же, родился в семье магов. Но... Я ужасно стеснялся всего, что происходило у меня в животе. Старался терпеть изо всех сил, чтобы никто не догадался о том, что меня пучит или у меня приступ диареи. Потом терпеть стало легче... А потом... Мое стремление терпеть до последнего, за каких-то несколько дней, превратилось в пожизненный запор...
-Мой Господин... - Рик смотрел на волшебника широко открытыми глазами и не мог поверить, что уже больше десятка лет, его Хозяин мучается от столь тяжёлого недуга. А он и не замечал этого... - Так вот почему вы так хорошо разбираетесь в техниках массажа и отварах для промывания... - неожиданно вслух произнёс слуга и тут же устыдился этого.
-Да. Пришлось научиться. - смущённо улыбнулся волшебник - За столько лет я много всего перепробовал. Но, как бы ни старался, без лекарственных трав облегчиться не могу.
-Но... Господин, вы же облегчились когда я делал вам массаж, помните?.. Вас тогда, сначала сильно пучило... - Рик покраснел от воспоминаний, но не стал замолкать - А потом вы облегчились.
-Я тогда с утра выпил настой слабительных трав и в первый раз облегчился ещё до твоего массажа. - признался волшебник - Поэтому и сказал тебе, что не захочу по-большому как бы ты не старался. Но эффект оказался сильнее, чем я рассчитывал, и к вечеру меня сново начало слабить.
-Вы тогда сказали, что вас слабит от того, что я до пупка дотрагиваюсь... - вспомнил Рик.
-Мне не хотелось говорить тебе правду. Я больше десятка лет скрывал ото всех эту... Деликатную проблему. Не хотелось нарушать тайну.
-Я служу вам больше пяти лет... И ни разу не заметил даже намёка...  Я... - Рик осторожно погладил волшебника по животу - Никогда бы не подумал, что внутри вас... - слуга осекся.
-Внутри меня порой такие залежи, что по два раза приходится промывание делать. - на волне откровенности признался маг - Хорошо, что большая часть одежды успешно скрывает от других мое раздутое пузо.
Рику очень хотелось поддержать своего Господина, ведь он признался ему в столь деликатной проблеме, да ещё и впервые за столько лет.
-Вовсе у вас не «раздутое пузо». Когда я делал вам массаж у вас был очень аккуратный и тёплый живот. И сейчас... - Рик забрался рукой под ночное одеяние хозяина - Он очень мягкий и приятный на ощупь. - от последних слов Рику моментально стало стыдно, но думать уже было поздно.
-Спасибо. - видя смущение слуги улыбнулся волшебник - Если честно, я даже рад, что признался тебе. Я годами держал это в тайне. Придумывал поводы чтобы уйти в лес собирать травы, высчитывал время и продумывал место где можно было бы сделать промывание, или незаметно сходить после послабляющих концентратов. А если приходилось надолго уезжать куда-то, то проще было терпеть до возвращения, чем придумывать что-то на месте. Потом ещё долго очищать кишечник от залежей...
-Боюсь представить какие мучения вы испытывали...
-В каком-то смысле, я давно привык к этому.
-Невозможно привыкнуть к тому, что твой живот разрывает от огромных кусков кала. - серьезно сказал Рик.
-Порой, да... - согласился волшебник.
-Господин...
-Что?
-А почему вы мне тогда сказали, что вас слабит именно от прикосновений около пупка? Вы не хотели чтобы я до вас там дотрагивался?
-Не то что бы... - маг немного растерялся от такого вопроса, хотя и понимал, что рано или поздно Рик спросит у него об этом - Мне было очень приятно. - честно сказал маг.
-Тогда почему?.. - не понял Рик.
-Повернись на спину. - Волшебник собрал в складки верхнюю часть пижамы Рика, немного опустил резинку штанов и плавно погладил вблизи пупка - Закрой глаза и расслабься.
Рик подчинился Господину и сосредоточился на ощущениях. Маг сделал несколько кругов вокруг пупка, затем поставил указательный палец на выпуклую горошину и аккуратно потёр ее. Рик зажмурился, приоткрыл рот и застонал от приятных ощущений.
-Тебе же нравится? - прошептал волшебник и тут же надавил на центр пупка, от чего Рик застонал ещё громче - А если я сделаю так?.. - Волшебник наклонился к животу слуги и поцеловал аккуратный узелок.
От нахлынувшей волны удовольствия Рик едва не задохнулся. Казалось, что весь жар магии хозяина сошёлся в самой чувствительной точке его тела. Волшебник дал секундную передышку и тут же подарил Рику ещё один поцелуй.
-Аааахх... Не надо... - едва смог простонать слуга - Хватит... Прошу...
-Понравилось? - волшебник ту же остановился.
-Аахх... Да... - прошептал Рик инстинктивно прикрывая пупок - Аааааааххх...
-Приходи в себя. - разрешил волшебник укладываясь на подушку.
-Неужели... Вы чувствовали... То же самое?.. - ещё приходя в себя спросил слуга.
Он не мог поверить. Если от его прикосновений хозяин испытывал столь же сильные ощущения, как ему удавалось практически никак себя не выдать?.. Нет, конечно он слышал как Господин тихо постанывал от его поцелуев, но это не шло ни в какое сравнение с тем, что испытал сейчас Рик. Раньше его пупок не был столь чувствительным. Неужели дело снова в огненной магии?..
-Ощущения от таких прикосновений могут немного отличаться. Но, в целом, да.
-Я ни разу не слышал от вас таких стонов... - Рик сам удивился своей наглости.
-Ну... Я немного умею себя контролировать. - усмехнулся волшебник - Не волнуйся, ты тоже сможешь. Просто пока вся твоя сила сосредоточена на перестройке тела, поэтому ты так остро реагируешь. Постепенно магия войдёт в контакт с сознанием и ты сможешь управлять не только огнем, но и своими ощущениями. Немного.
-Мне до сих пор горячо от вашего поцелуя...
-Могу принести кусочек льда, - смеясь предложил волшебник.
Рик приподнял руку внимательно рассматривая пупок.
-Болит? - обеспокоено спросил волшебник.
-Дерёт немного... - признался Рик.
-Зря я так поторопился. - отругал сам себя маг вылезая из-под одеяла - Подожди, сейчас...
Буквально через минуту волшебник вернулся в спальню с флакончиком какой-то мази.
-Убери руку...
Маг присел на край кровати и сосредоточился приглушая огненную энергию своего тела. Затем взял на палец немного мази и осторожно нанёс на воспалённый пупок слуги. Рик невольно поморщился от того, что до повреждённого места снова дотрагиваются.
-Потерпи... Сейчас станет легче.
-Спасибо... Прохладно... А я думал вы про лёд пошутили.
-Пошутил. - вздохнул волшебник - Прости, я слишком увлёкся. Впредь буду с тобой осторожнее.
-Ничего. Мне было очень приятно. Правда. Но... Раньше, когда вы дотрагивались до меня так, ощущения были другие... И так больно не было...
-Когда твоё тело полностью примет магию ощущения будут не такими сильными. Но, немного сильнее, чем без магии.
-Тогда я тоже смогу доставить вам такое же удовольствие? - с надеждой спросил слуга.
-Если захочешь... - улыбнулся волшебник.

-Хозяин... - прошептал Рик, когда они оба уже засыпали.
-Что?.. - сонно отозвался волшебник.
-Мне очень приятно, что вы поделились со мной своей тайной. Обещаю, я сделаю все возможное, чтобы помочь вам.
-Лучше следи за своим состоянием. Я не хочу чтобы с тобой случилось что-то подобное. Поверь мне, это очень-очень неприятно.
-Хорошо. Я буду внимательнее к себе. Раз вы так за меня волнуетесь...

+1

7

Два волшебника (БД)
«Первая помощь».
Прошло уже несколько дней с момента того собрания на котором Господин официально представил Рика как своего ученика. Это было хорошей новостью как для самого Рика, так и для королевской семьи. К тому же, видя воочию то, как сложно юному волшебнику справиться со стихией своего Наставника, даже просто как с энергией в теле, король снял с волшебника часть обязанностей, что позволило ему чаще оставаться в поместье и взять на себя как часть обязанностей Рика, так и заботу о нем в столь сложный период. Благодаря этому, самочувствие слуги постепенно улучшалось. К тому же трансформация переходила на новый этап - как говорил хозяин - потоки лавы застывают от контакта с воздухом. Поэтому  приступы диареи постепенно сошли на нет. Но это была лишь короткая передышка перед более сложным этапом.

В то утро слуга впервые проснулся не от крутящей боли в животе, и даже обрадовался этому. Он тихо прошёл мимо спальни Господина и, отметив, что тот ещё спит, решил заняться приготовлением завтрака. Обычно эту обязанность брала на себя младшая прислуга, но в последние дни хозяин уделял столько внимания Рику, что слуге хотелось хоть как-то отблагодарить его.
-Доброе утро, Господин. - улыбнулся Рик, заметив что хозяин открыл глаза, и поставил на столик поднос с оладьями.
-Доброе... Как ты себя чувствуешь?
-Сегодня намного лучше.
-Ты решил меня побаловать? - улыбнулся волшебник глядя на поднос.
-Просто проснулся раньше. - засмущался слуга.
-Сам уже завтракал?
-Нет.
-А хочешь? - вопрос волшебника мог показаться странным, но из-за постоянных проблем с животом Рик последние несколько дней почти ничего не ел.
Рик едва заметно кивнул.
Волшебник сел на кровати и жестом пригласил слугу сесть рядом. Затем взял в руку тарелку с оладьями, обмакнул один в варенье и поднёс с губам Рика.
-Хозяин... - чуть отстранился слуга краснея от смущения.
-Рот открывай. - почти серьезно сказал маг.
-Не стоит... - попытался сопротивляться юноша.
-Ты уже дня три не ел нормально. Раз тебе стало легче, не стоит упускать возможность помочь организму. Или ты отказываешься есть с моих рук? - в последней фразе Рик услышал обиду.
«Как давно в голосе Господина появились такие интонации?..»
-Нет... - изображая ответную обиду протянул слуга и откусил блинчик - Но я готовил для вас...
-Я тоже поем. - как-то вскользь отговорился волшебник и для вида откусил совсем чуть-чуть.
Проголодавшийся за столько дней желудок отчаянно затребовал еды и слуга не заметил как хозяин скормил ему почти всю тарелку.
-Молодец. - улыбнулся волшебник - Теперь я за тебя спокоен. Раз ты сегодня хорошо себя чувствуешь, помоги разобраться с комплектами основных заклинаний для начальных групп.
-Конечно. - Рик даже обрадовался такому поручению. Обычно он не очень любил возиться с такими делами, ему больше по душе было копирование рецептов и сбор трав для зелий или лечебных отваров. Но он был рад, что самочувствие наконец позволяет ему помочь хозяину с делами.
-А я ещё посплю. - допивая травяной чай сказал волшебник - Пол ночи провёл за проверкой теоретической части базовой магии...

Поручение хозяина оказалось более объемным, чем рассчитывал Рик. Было уже время обеда когда слуга наконец закончил.
Разложив последние экземпляры заклинания перемещения слуга прошёл в столовую где младшая прислуга уже накрыла обед. Вопреки ожиданиям Рика, волшебника там не было.
«Странно, обычно в это время он уже сидит за столом... Вроде бы, утром он не говорил, что ему нужно куда-то отлучиться...»
-Тинхэн, - окликнул Рик одного из слуг - Хозяин говорил, что уходит куда-то?
-Нет, господин Рик. Сегодня хозяин ещё не спускался. Мы подумали, что у него очень много работы. Может быть вы отнесёте ему обед? Или лучше не беспокоить?
«-Странно, - подумал Рик - В прочем, может быть я зря волнуюсь и Господин просто не успел закончить то, из-за чего вчера поздно лёг спать... В любом случае стоит принести ему обед. Да и, может, будут какие-то ещё поручения.»
Рик собрал на поднос блюда и поднялся в кабинет хозяина.
К его удивлению за рабочим столом волшебника тоже не оказалось. Более того, на столе все лежало также как и утром.
Слуга поставил поднос на столик возле камина и, немного помедлив, зашёл в спальню.

-Хозяин... - шёпотом позвал Рик все ещё лежащего в постели мага.
-Что-то случилось? - недовольно отозвался волшебник. Судя по голову слуга не разбудил его.
-Нет... Я... Лишь хотел сказать, что принёс вам обед... - немного растерялся Рик.
-Унеси. - коротко приказал маг - Я не голоден.
-Вы... Плохо себя чувствуете? - слуга подошёл ближе.
-Да... - с неохотой признался волшебник - Сделай мне ещё того утреннего чая.
-Сейчас. - Рик коротко поклонился и убежал.

-У вас что-то болит? - с беспокойством спросил Рик подавая чай.
-Живот... - шёпотом ответил волшебник отпивая горячий напиток.
-Может... - Рик хотел предложить позвать лекаря, но осекся вспомнив об их с Господином недавнем разговоре - Может я могу как-то помочь вам?.. - растерянно предложил слуга не зная как аккуратно уточнить возможную причину плохого самочувствия. В конце концов есть огромное количество недугов при которых возникают боли в животе.
-Сомневаюсь... - с грустью ответил хозяин удобнее садясь на кровати.
-Мой Господин... - этой интонации хватило чтобы Рик понял, он не ошибся в своей догадке - Как давно?..
-Уже пятый день... - ещё тише признался волшебник.
-Хозяин... - Рик постарался взять себя в руки. Раз теперь он знает о проблеме своего Господина, то должен попытаться ему помочь. Вот только, как это сделать?.. - Может вам выпить...
-Уже. - прервал его волшебник - Говори тише!..
-Простите...
-Я уже дважды выпил слабящий настой. Вчера вечером и сегодня утром.
-Совсем не помогает? - скорее констатировал факт, чем спросил Рик.
Волшебник отрицательно мотнул головой и поставил пустую кружку на столик.
-Живот как барабан. Набитый камнями... - пожаловался маг снова ложась на бок.
-Мой Господин... - Рик присел рядом - Можно я посмотрю?..
Волшебник кивнул и повернулся на спину. Хотя ему и было стыдно от того, что слуга знает о его состоянии, все же он был рад, что теперь может хоть с кем-то поделиться. Пусть даже Рик никак не поможет ему, за все годы от слишком устал скрывать свою болезнь от всех на свете.
Слуга откинул одеяло и осторожно собрал в складки ночное одеяние Господина оголяя заметно надувшийся живот. На ум пришел вопрос из уроков по лекарскому мастерству.
-У вас отходят газы? - озвучил Рик свою мысль и тут же чуть не провалился от стыда.
-Почти нет... - серьезно ответил волшебник. Похоже его ни чуть не смутил такой вопрос от слуги - Все внутри накапливается... Даже снадобья не помогают.
Услышав такой ответ Рик прижался ухом к животу господина. Раз внутри много газов, кишечник должен урчать на всю комнату... Если же внутри совсем тихо... Об этом слуге не хотелось даже думать.
К счастью слух заботливого помощника уловил тихие урчания, значит кишечник работает, просто настолько заполнен, что не может справиться с объемами отходов.
-Не ожидал такого внимания. - улыбнулся волшебник.
-Вам нужно пропукаться... - серьезно сказал слуга осторожно поглаживая живот хозяина.
-Я не могу... - пожаловался волшебник - С утра пытаюсь. Ничего не выходит. - маг постарался натужиться от чего в животе лишь чуть громче заурчало.
Рик задумался. Он чувствовал, что просто обязан придумать как помочь своему Господину. Но в голову приходила только одна мысль...
-Я сейчас. - Рик встал и ушёл в свою спальню.
-Что ты придумал? - улыбаясь простодушию своего слуги спросил маг. За годы мучений он перепробовал много способов, едва ли неопытный слуга без знаний лекарского мастерства сможет чем-то его удивить.
-Вам не понравится... - признался Рик - Но, возможно, поможет. Повернитесь на бок, пожалуйста.
Видя серьезный настрой Рика волшебник подчинился.
-Согните ноги в коленях. - продолжил командовать слуга.
Маг покорно принял нужную позу.
-Вам не понравится. - ещё раз предупредил слуга - Но это должно дать нужный эффект. - Рик взял на палец немного крема из принесенной баночки и маг догадался о том, что будет дальше. Видя, как Господин заливается краской слуга тоже смутился, но, на удивление быстро, прогнал это чувство. Сейчас главное помочь хозяину в его проблеме, о том как это выглядит и что значит они оба будут думать потом.
Помедлив ещё пару секунд Рик сел на край кровати, завёл руку за спину Господина, опустил чуть ниже и осторожно ввёл палец в задний проход.
-Расслабьтесь... - прошептал все же краснея от смущения слуга.
-Пытаюсь. - признался маг и глубоко вздохнул.
-Все хорошо... - Рик попытался успокоить Господина одновременно массируя в интимном месте.
-Если не умру от запора, то точно умру от стыда... - попытался пошутить волшебник.
-Ваша тайна умрет вместе со мной. - прошептал Рик стараясь спровоцировать выход хоть небольшого количества газов.
От манипуляций слуги  волшебнику действительно захотелось пукнуть, но газы все никак не выходили.
-Убери... - прошептал маг чувствуя как большой объём газов приближается к выходу.
Рик молча выполнил просьбу. Как только он вытащил палец волшебник громко и долго проперделся.
-Помогло... - с облегчением вздохнул маг - Я... Уже два дня  не пукал...
Слуга покраснел от такого признания хозяина.
-Думаю, после того что ты сделал, на такое можешь уже не смущаться. - улыбнулся маг.
-Вам легче, Хозяин?
Волшебник натужился надеясь ещё раз выпустить газы, но в животе снова только заурчало.
-Проклятье... Как же меня заперло...
Рик молча взял на палец ещё крема и осторожно ввёл в анус волшебника.

-Спасибо тебе... - прошептал маг в очередной раз пуская газы после небольшого массажа в заднем проходе.
-Не за что... - тихо отозвался Рик - Вы делали для меня намного большее. Теперь мне представился случай отплатить вам за заботу.
-Да уж... - усмехнулся маг - Не думал, что твоя благодарность будет такой... Но... - волшебник внимательно посмотрел на Рика - Я очень рад, что во всем признался тебе. Наверное, мне стоило ещё вчера попросить тебя о помощи... Может быть, сейчас было бы легче.
-У вас и вчера болел живот? - разумеется Рик понимал, что при таком сильном запоре его Господину было плохо уже не первый день, но ему очень хотелось продолжить их откровенный разговор.
-Да... - вздохнул волшебник и, чувствуя сильный позыв, натужно пропукался - Кишки уже давно раздувало. Сначала вроде просто тяжело было, потом начали накапливаться газы... - жаловался слуге волшебник - Все вроде было хорошо. Ну, пучит немного. Ну, пукать часто хочется... Ну, урчит где-то внутри...
-А я и не заметил... - прошептал в укор себе Рик.
-А потом... Газы просто перестали выходить. - маг не обратил внимания на комментарий слуги - Вчера весь день живот просто надувался и все... Я ходил, как воздушный шар...
-Мой Господин... - Рик не удержался и поцеловал хозяина в щеку - Боюсь представить, как вам было плохо.
-Сейчас немного легче. - в очередной раз выпуская газы признался маг - Я хотя бы могу пукнуть. Извини уж, за выражения.
-Ничего. - немного покраснел Рик, скорее от факта извинения, чем от интимных признаний хозяина - Может вам, тогда, лечь на живот? В таком положении газы отходят легче.
-Давай... -  согласился волшебник.
-Подождите... - Рик ловко подложил под живот мага вторую подушку - Вот так.
Немного сдувшийся благодаря стараниям слуги живот приятно прижался к мягкому.  Волшебник даже удивился. Всего несколько минут назад его живот был таким твёрдым от метеоризма, что больно было даже подумать о том, чтобы на него лечь. Сейчас же, принятое положение казалось самым приятным из возможных и очень своевременным. Благодаря естественному давлению тела кишечник заработал активнее и газы запросились на выход уже без посторонней помощи.
-Оооохх... - чувствуя наконец освобождение простонал волшебник - Спасибо тебе огромное...
-За что? - удивился Рик.
-За помощь... - уточнил волшебник и ещё раз громко пукнул - Возишься тут со мной...
-Не говорите так. - обиделся слуга - Вы тоже заботились обо мне, когда мне плохо. Я лекарством поили, и живот массировали... И... - Рик чуть помедлил - Даже промывание делали...
-Да... - улыбнулся воспоминаниям волшебник.
-А я... Только помог вам лечь правильно... Вам легче?
-Намного. - маг сделал над собой небольшое усилие и ещё раз продолжительно пукнул - Живот наконец-то сдувается.
-Когда в следующий раз будут беспокоить газы - просто подложите что-нибудь под живот. Это очень помогает.
-Когда ты пришел, у меня было такое раздутое пузо, что я просто не смог бы так лечь. Ты... Очень помог мне.
-У вас не пузо... - изображая обиду поправил слуга - Просто в вашем животе накопилось много лишнего, вот он и раздулся. Если бы я столько дней не мог сходить по-большому, мой живот раздулся бы ещё больше.
-Обещаю, с тобой такого не произойдёт. - серьезно сказал волшебник и повернулся на спину.
-Может вам ещё полежать? - на всякий случай спросил слуга прислушиваясь к урчанию.
-Пока достаточно. Ты... Эм... - волшебник на секунду задумался, стоит ли говорить.
-Я все для вас сделаю, Господин. - улыбнулся Рик - Что вы хотели?
-Нет. Ничего. - поспешил отказаться от невысказанной просьбы маг.
-Уверены? - Рик сам не ожидал от себя такой настойчивости. Но догадка, о чем хотел попросить его хозяин, прибавила ему наглости. В конце-концов, если он прав - то Господину станет лучше после его помощи, - Вы можете доверять мне, Хозяин.
-Я доверяю тебе... Но... - волшебник снова замолчал.
-Любая ваша просьба останется только между нами. - напомнил своё обещание Рик.
-Эта боль меня совсем вымотала... - признался маг - Совершенно нет сил...
Рик молчал зная, что сейчас Господина лучше не прерывать. В первый раз и ему было непросто говорить о таком.
-Ты... Эм... Рик, ты уже очень помог мне. И... Мне стало намного лучше. Но... - волшебник замолчал краснея от смущения - Прости за такую просьбу... Ты не мог бы сделать мне промывание?.. - высказав последнее слово маг зажмурился и наклонил голову стараясь спрятать лицо. Не смотря на их, более, чем дружеские отношения, ему было ужасно стыдно просить о подобном слугу, - У меня очень болит живот... - будто боясь, что Рик откажется, добавил волшебник.
Верный слуга встал на колени у кровати своего хозяина и со всей нежностью поцеловал его красную от смущения щеку.
-Не волнуйтесь, мой Господин. Я сделаю все, чтобы избавить вас от этой боли.
-Спасибо... - почти не слышно прошептал волшебник.
-Мне стоит подготовить все в купальне, или лучше здесь? - максимально серьёзным тоном уточнил Рик.
-Лучше здесь. И... Возьми, в ящике стола, в кабинете, пузырёк с концентрированным отваром. Для одной процедуры нужно десять капель. - приходя в себя от смущения командовал волшебник - Он подействует лучше, чем просто вода.
-Хорошо. - кивнул Рик и убежал готовить все необходимое для процедуры.

Рик отмерил необходимое количество лечебного концентрата, бросил в сторону мешающую мантию Господина и повесил ёмкость с водой на вешалку возле кровати.
-Я очень плохо управляю водой. - признался слуга - К тому же, кажется, из-за подготовки тела к огненной магии совсем разучился колдовать над другими стихиями... Не возражаете, если использую трубку?
-Нет. Конечно... - волшебник снова засмущался - Рик, делай так, как тебе будет проще. Лишь бы мне это помогло...
-Поможет. Точно поможет, Хозяин.
Слуга аккуратно подсоединил к емкости тонкую трубку и смазал кремом наконечник.
-Будет не очень приятно.
-Подожди... - волшебник ещё раз лёг животом на подушку стараясь выпустить как можно больше газов. После нескольких непродолжительных пуков он лет на бок и согнул ноги - Кажется, я готов... Только бы помогло...
Рик успокаивающе погладил тугой от скоплений кала живот хозяина. После выхода большого количества газов он стал заметно меньше, но все ещё казался очень заполненным.
-Постарайтесь расслабиться. - прошептал слуга и аккуратно ввёл наконечник трубки.
-Там очень много воды? - с закрытыми глазами спросил волшебник.
-Достаточно, чтобы вы смогли освободиться. - уклончиво ответил слуга.
-Пожалуйста, посиди рядом.
-Конечно. - Рик и не собирался никуда уходить - Если нужно, я поглажу вам живот, чтобы было легче принять вливание.
-Да. - торопливо ответил волшебник - Пожалуйста... Уже сейчас.
Рика очень удивила такая просьба. Он по себе знал, что такое промывание и помнил из уроков лекарей, что обычно массаж требуется не раньше середины процедуры.
-Вам больно, Господин? - с беспокойством спросил слуга поглаживая вокруг пупка.
-Во мне очень много накопилось... Тяжело принимать...
-Может стоило получше пропукаться?.. У вас был очень-очень вздутый живот.
-Дело не в газах. Во мне... - волшебник покраснел от стыда - Огромные скопления кала. Просто огромные... Кишку аж распирает... По всей длине...
-Потерпите, Господин... - ещё больше забеспокоился слуга - Вам нужно принять хотя бы половину.
-Я стараюсь... - тяжело вздыхая ответил маг - Но это трудно...

-Сколько там ещё... - спустя несколько минут спросил волшебник - Много? До половины...
-Не очень, Господин. Потерпите. Вы хорошо справляетесь. - Рик старался приободрить хозяина, но ладонью чувствовал, что ему очень тяжело принимать воду. Низ его живота очень сильно надулся и стал даже более тугим, чем был в начале.
«Сколько же внутри вас накопилось?..» - с ужасом думал слуга - «Прощу, потерпите ещё... Вам нужно принять как можно больше воды, иначе промывание не поможет...»
-Когда там будет половина?.. - простонал маг - Не могу уже...
-Ещё немного. Господин, прошу, потерпите.
-Не могу... Места уже нет... Рик, останови. Прошу тебя... В меня уже не лезет!..
Рик перекрыл воду и аккуратно вытащил наконечник.
-Не могу... - сжимаясь изо всех сил стонал маг - Не удержу...
-Терпите. Хозяин, вам нужно потерпеть. Иначе от вливания не будет толку.
-Я знаю... - краснея уже от напряжения ответил волшебник - Но... Я не выдержу... Мне... Ужасно хочется срать!.. Рик... Ты не представляешь как сильно... Умммм... Я... Не удержу... Правда... Я обосрусь!..
Видя отчаянное положение своего Господина Рик набрался смелости и прижал два пальца к его напряженной дырочке.
-Терпите, Хозяин... Просто терпите.
-Уумммм... Рик...
-Что?..
-Если я умру от позора, то хотя бы просрусь напоследок... - попытался пошутить маг.
-Значит вы умрете счастливым.
-Надо было подстелить что-нибудь...
-Я уверен, что вы донесёте все до уборной. - улыбнулся Рик.
-А я - нет... - простонал волшебник - Только руку не убирай... Иначе я все здесь... Проклятье!.. Как же охота срать!.. Умммм... Сейчас кишки лопнут...

-Пойдёте в уборную? - спокойно уточнил Рик спустя несколько минут.
-Я не дойду...
-Дойдёте. Я уверен. Соберитесь с силами.
-Уммммм... Ладно...
-Готовы?
Маг молча кивнул и Рик убрал руку. Без его помощи выдержать давление скоплений кала и залитой воды было почти невозможно. Волшебник почти сполз с кровати и чудом доковылял до уборной. Разумеется, о том, чтобы закрыть дверь не могло быть и речи, поэтому слуга прекрасно видел своего хозяина восседающим на «белом троне». Сначала он хотел уйти или хотя бы отвернуться, чтобы не смущать Господина ещё больше. Но, услышав сквозь шум выходящей воды стоны и тяжелое кряхтение, передумал.

Волшебнику было все равно видит его кто-то или нет. Все его сознание было сосредоточено на том, что происходит внутри. С выходом части воды распирание ослабло, но вот желание опорожниться только усилилось. Огромный кусок кала благодаря стараниям Рика придвинулся очень близко к выходу и с такой силой распирал прямую кишку, что у мага едва не темнело в глазах.
«Давно мне не было так плохо...» - подумал волшебник натуживаясь изо всех сил.
От распирающей боли в прямой кишке и сильного желания просраться после клизмы магу хотелось выть. Он держался за живот, наклонялся вперёд вдавливая в живот ладони, сжимал зубы от напряжения, но огромный кусок кала не продвинулся даже на миллиметр.
-Совсем плохо? - шёпотом спросил слуга, уставший наблюдать за мучениями своего Господина.
-Не могу... - натуживаясь в очередной раз, сквозь стон ответил волшебник - Оно... Не лезет... Мммм... Сейчас кишку разорвёт уже... Аааааахх...
-Встаньте. - попросил слуга.
-Что?.. - морщась от боли и напряжения отозвался маг.
-Встаньте. Я помогу...
Ничего не соображающий от боли маг подчинился.
Рик обнял своего Господина, нежно погладил по спине и аккуратно коснулся пальцем заднего прохода.
-Что ты...?
-Тихо. Все хорошо. Расслабьтесь...
-Не могу... У меня там... Все распирает!.. Сил уже нет...
-Расслабьтесь. - шёпотом повторил Рик и медленно ввёл палец в задний проход осторожно массируя стенки - Сейчас...
От манипуляций слуги волшебнику ещё сильнее захотелось какать. От нестерпимого давления он тихо шипел сквозь сжатые зубы и непроизвольно натуживался. Измученный запором и остатками залитой воды кишечник сокращался по всей длине, но и это не помогало.
-Хватит... - с трудом держа себя в руках прошептал маг - Я больше не могу... Это невыносимо...
-Ещё немного, Господин. Прошу вас...
-Мне больно... Живот... Очень болит... - в голосе хозяина Рик уловил подступающие слёзы.
«Неужели ему настолько плохо...»
Не смотря на старания слуги и непрерывные сокращения кишечника огромный кусок кала оставался на месте.
-Меня распирает... - стонал маг - Все внутри распирает!.. Не могу... Оно... Меня разорвёт!..
Обессиленный волшебник практически лёг в объятия Рика и, воспользовавшись ситуацией, слуга аккуратно усадил его на корточки.
«Если я правильно помню, в таком положении ему должно быть легче...»
Почувствовав смену положения и нужное давление на низ живота мускулатура кишечника заработала ещё активнее. Всего через несколько секунд маг громко проперделся и облегчился от части залитой воды.
-Все будет хорошо. - шептал слуга сидя напротив своего Господина - Это поможет. Я уверен. Просто посидите так.
Волшебник уткнулся в плечо Рика и застонал стараясь тужиться.
-Мне плохо... Оно... Так давит внутри...
-Натуживайтесь. - шептал Рик - Просто натуживайтесь. Вы же знаете, что это пройдёт и все будет хорошо. Просто сейчас нужно постараться.
Маг стиснул зубы тужась изо всех сил. Огромный кусок кала медленно пополз на выход грозя разорвать прямую кишку, несколько минут мучений тянулись целую вечность.
-Как же все болит... - на выдохе простонал волшебник когда тяжёлый ком наконец упал на пол.
-Ты молодец. - прошептал Рик - Теперь все будет хорошо.
-Ты... Сделаешь мне ещё раз?.. - ещё не придя в себя попросил маг - Я... Ещё не все...
-Сделать вам ещё одно вливание? - уточнил Рик. Видя мучения хозяина и объём покинувшего его организм кала, слуга был уверен, что на этом процедура закончена. Но, если господин говорит, что это ещё не все...
-Сколько же внутри вас...? - неожиданно вслух спросил слуга.
-Уже явно меньше, чем было. - поднимаясь ответил волшебник - Просто ещё что-то осталось и я... После вливания будет легче...
-Конечно. Пойдёмте...

Рик помог хозяину лечь для повторения процедуры, после чего аккуратно ввёл в задний проход наконечник трубки.
-Только... Прошу, не уходи. - снова попросил маг.
-Я буду рядом. Не волнуйтесь, - заверил слуга и присел на край кровати - Живот помассировать сразу или...?
-Сразу. Я... Ещё не пришёл в себя после... Всего, что было. Не знаю, смогу ли принять.
-Сможете. - Рик удобно расположил ладонь на животе Господина - Я чувствую, что ваш животик уже освободился. В этот раз вам будет легче принимать вливание.
-Надеюсь... - вздохнул маг стараясь расслабиться и не препятствовать проходу воды, - Спасибо тебе за помощь... - волшебник немного повернулся подставляя больной живот под ласки Рика.
-Все хорошо. - тихо сказал слуга мягко массируя вокруг пупка - Сейчас вы примите вливание. Сходите ещё раз по-большому... И ваш животик будет в порядке.
От поступающей воды у мага все больше надувался низ живота.
-Ох... Я думал осталось меньше.
-Потерпите. - Рик двумя руками огладил надувшееся пузико - Ещё совсем немного.
-Ты не слишком увлёкся? - улыбнулся маг чувствуя как обе ладони слуги нежно ласкают его тело.
-Вам неприятно? - удивился Рик.
-Хорошо... Но... Тебе не стоит слишком увлекаться. Все же мы с тобой не совсем равны. Понимаешь, о чем я?
-Да, Господин.
Рик поспешил убрать руки, но маг накрыл его левую ладонь своей рукой.
-Можешь продолжить, но не увлекайся. Все же это часть процедуры, а не...
-Я понял. - спешно ответил Рик.

-Уже почти все. - прошептал Рик видя как тяжело дышит его Господин принимая остатки лечебного вливания.
-Уммм... Живот...
-Сейчас. - слуга понял, что хозяин не будет возражать и как можно нежнее огладил его раздувшийся от вливания живот.
-Ооох... Сколько?.. - борясь с мучительными позывами спросил волшебник.
-Уже все, хозяин. Уже все.
-Уф... - вздохнул маг чувствуя как распирание в животе немного ослабло: вода закончилась - В первый раз я бы точно столько не принял. Мне даже сейчас тяжело... А воды намного меньше, да и живот... - маг закусил губу не решаясь договорить.
-Скоро ваш животик будет совсем свободным. - заверил слуга раздумывая стоит ли убирать трубку, или лучше оставить, чтобы Господину было легче удерживать воду.
-Оставь... - вмешался в его размышления голос хозяина - Иначе я точно не смогу выдержать. Я... Просто ужасно хочу...
-Потерпите. Прошу вас, нужно потерпеть.
-Я стараюсь... - вздохнул волшебник - От воды тяжело...

-Долго ещё ждать?.. - спустя несколько мучительных минут прошептал волшебник. Залитая жидкость давила на кишки вызывая сильные волнообразные спазмы.
-Постарайтесь потерпеть ещё немного. Нужно как следует промыть ваш животик, раз основная тяжёлая масса уже не мешает.
-Оооохх... Рик... Прошу, отвлеки меня. Хоть как-то. Иначе я не смогу терпеть.
-Хорошо, мой Господин - ласково сказал слуга - Как пожелаете.
Рик помог волшебнику речь на спину и осторожно прошёлся по бурлящему от воды животу - Кажется внутри вас ещё много осталось.
-Я несколько дней не мог сходить... - почти простонал волшебник - Все так болело... Погладь немного...
-С радостью.

0

8

А продолжение по БД будет, просто вы пишите и по мд?

0

9

Emil7262
Эту историю я развиваю одновременно в обоих категориях, мне так удобнее. Возможно по БД тоже будет продолжение. Но пока есть пара хороших задумок для категории МД.

0

10

«Два волшебника» (БД)
«Первая помощь» (финал)
-Какать… Как же… Проклятье!.. - волшебник повернул голову и уткнулся лицом в подушку. Залитые остатки лечебной клизмы совсем не казались «остатками». Вода бурлила внутри распирая и раздражая кишечник от чего остатки каловых залежей просились наружу с утроенной силой - Срать!.. Умираю…
-Потерпите, хозяин. - спокойно сказал Рик осторожно поглаживая надувшийся животик своего господина - Нужно еще немного подождать.
-Не могу… - простонал в подушку маг - Я хочу какать, Рик… Столько дней не мог, а теперь хочу!.. Ужасно… Это ужасно…
-Я понимаю. - посочувствовал слуга, стараясь массажем облегчить страдания господина - Но вам нужно потерпеть, иначе вы не сможете сходить до конца. Если внутри вас останется кал, вам опять будет плохо. После долгого запора нужно полностью очиститься, иначе запор повторится. - тоном своего наставника по лекарскому мастерству пояснил Рик продолжая оглаживать животик мага.
-Я знаю… Знаю. - согласился маг невольно подставляя живот под ладони юноши - Но… Рик, это невыносимо!.. Сначала я страдал от того, что не мог сходить. А сейчас от того, что могу, но нельзя…
-Потерпите. Скоро будет можно. - приободрил слуга тщательно массируя под пупком - Я чувствую, что все идет хорошо. Дайте водичке еще немного побыть внутри вас, чтобы как следует очистить ваш, уставший от запора, животик.
-Это ты в точку попал. - попытался улыбнуться маг, поворачивая голову к юноше - Даже не представляешь, как я устал от этого… Столько кала внутри было… Оооохх… Думал, так и умру с забитыми кишками. Ммммм…
-Вот видите. - улыбнулся Рик продолжая массировать вокруг пупка помогая кишечнику - Все оказалось не так страшно. Сейчас еще немножко потерпите и сами удивитесь, как легко вам станет.
-Скорее бы уже.. - простонал маг, закрывая глаза - Какать хочу… Ужасно хочу!.. 
-Еще пару минут, Хозяин… - уговаривал Рик продолжая массировать живот Господина - Обещаю, скоро вам станет легче.

Маг с трудом добрался до уборной и наконец позволил себе расслабиться. Вот только ожидаемого быстрого облегчения совсем не последовало, в несколько минут волшебнику и правда стало легче, ведь у него больше не было необходимости всеми силами сдерживать позывы, да и заполнившая кишечник вода быстро покинула измученный организм. Вот только… Так легко его покинула только вода. Маг осознал свою нелегкую участь и уже приготовился к очередному этапу мучений, когда почувствовал в животе сильный, но очень приятный позыв. Заполненный остатками кала кишечник медленно сокращался продвигая ближе к выходу все содержимое. Желание наконец облегчиться медленно нарастало. Маг осторожно прижал руку к животу, закрыл глаза и немного натужился. Большой и давольно твердый кусок кала ощутимо продвинулся ближе к выходу, немного воспаленная после всех мучений дырочка раскрылась выпуская наружу скопившиеся нечистоты…
«-Как же хорошо какать…» - подумал волшебник не спеша натуживаясь для продолжения процесса. Да, после такого долгого запора, и даже после первой клизмы, кишечник был сильно заполнен, живот болел, а задний проход сильно распирало проходящим наружу тугим куском кала. Но как же это было хорошо… Маг зажмурился и тихо застонал чувствуя, как большой ком, пусть с трудом, но выходит из него.
-Как вы, Хозяин… - раздался над ухом тихий голос Рика. Видно, верный слуга услышал стоны своего Господина и забеспокоился, что ему стало плохо.
-Как же тяжело… - на выдохе пожаловался маг снова натуживаясь - Все внизу распирает…
-Не торопитесь. - попытался успокоить слуга - Все будет хорошо. Натуживайтесь медленно, спокойно.
-Уммм… Туго… - морщась от напряжения пожаловался маг - Сколько же во мне… Мммм…
-Сколько бы ни было, все выйдет. - заверил Рик для удобства присаживаясь рядом с Хозяином - Не спешите. Пожалейте себя, вашему животику и так очень несладко пришлось.
-Да в животе уже почти нормально… - переводя дух между натуживаниями ответил маг - Ооох… «А вот дырочку сейчас разорвет…» «Проклятье!.. Как же туго… Оно… Почти не лезет…»
-Не торопитесь, спокойно. - видя мучения господина Рик осторожно погладил его по плечу, стараясь успокоить - Просто натуживайтесь.
-Ооох.. Как же распирает… - застонал  маг натуживаясь из последних сил - Разорвет сейчас…
Еще несколько секунд мучений и маг наконец почувствовал, что может расслабиться. Второй еще один огромный кусок кала покинул его измученный запором и клизмами кишечник. На смену нестерпимому давлению пришло долгожданное облегчение. В первый момент волшебник даже подумал, что все его мучения закончились, но стоило ему встать, как он понял, что рано обрадовался.
«-Как же болит…» - невольно застонал волшебник морщась от все не проходящей боли в заднем проходе. «Неужели и правда разорвало..?» «Или это просто от долгих натуживаний?.. Или от того, что в меня влили столько раствора?.. Или..? Черт, да Рик мне туда что только не засовывал!..»
-Сильно болит, хозяин? - тихо, с явным сочувствием спросил слуга - Давайте я вам помогу…
-Что?.. - растерялся от такого предложения волшебник.
-Не волнуйтесь. - улыбнулся Рик смачивая теплой водой уголок мягкого полотенца - Присядьте.
-Как же стыдно… - прошептал маг, чувствуя как теплая мокрая ткань касается его воспаленной дырочки.
-Это не стыдно, а необходимо. - спокойно сказал Рик - Тем более после таких мучений.
-Спасибо тебе, Рик… - смущенно улыбнулся волшебник - Возишься тут со мной, как с ребенком…
-Не за что, Господин. - улыбнулся в ответ слуга - Вы же знаете, что я люблю вас. И не позволю вам страдать, тем более от таких интимных проблем.

(Какой-то вот такой финал этой растянувшейся главы получился. :) В проекте еще одна часть по БД, но уже с Риком в роли «мученика».)

Отредактировано Леди М (22-10-2024 16:03:03)

0

11

Два волшебника (БД)
«После прогулки»
Волшебник сидел в кресле читая очередную книгу. Была уже глубокая ночь, но на завтра было запланировано слишком много дел, чтобы еще и погружаться в истоки огненной вулканической магии. Как показала их с Риком пробная тренировка, слуга совершенно не понимал самых основ, не мог вникнуть в суть своего огненного источника. Конечно, этого следовало ожидать, ведь Рик никогда не владел магией, да и в его семье на много поколений назад не было ни одного мага. Рик первый - кому удалось заполучить собственный источник магической энергии и долг его наставника объяснить юноше все с самого начала так, чтобы он научился не просто швыряться огненными шарами, но и овладел внутренними потоками магии, что теперь струилась в его теле подобно крови. А для этого волшебнику придется самому как следует погрузиться в самые простые и очевидные для него вещи и придумать, как объяснить это тому, кто никогда в жизни с ними не сталкивался.
Маг тихо вздохнул переворачивая страницу и отвлекаясь от чтения посмотрел на спящего на его кровати Рика. Юноша так умаялся, что заснул едва его голова коснулась подушки. Волшебник внимательнее посмотрел на своего нового ученика, казалось, что Рик, еще недавно боящийся сказать при своем господине лишнее слово, теперь совершенно спокойно себя чувствовал лежа на его кровати. Одеяло откинуто так, что прикрывает только ноги, светло-голубая пижама сидит очень свободно, футболка немного задралась оголяя живот. Маг отложил книгу и пересел на край кровати наслаждаясь таким умиротворяющим зрелищем. Рука сама потянулась к этому теплому мягкому животику, пальцы легко зацепили резинку пижамных штанов опуская ее немного ниже, чтобы уж точно ничто не причиняло даже малейшего дискомфорта. Ладонь мага осторожно легла на живот слуги. «Немного тугой» - отметил про себя волшебник - «Это ты плотно поужинал после тренировки или тебя что-то беспокоит?»
Словно в ответ на его вопрос Рик не просыпаясь поморщился, а с приоткрытых губ сорвался тихий стон. «Беспокоит животик…» - догадался волшебник - «Ничего. Сейчас будет полегче.» Маг начал осторожно поглаживать вокруг пупка, надеясь, что слуга не проснется ни от его действий, ни от того, что его потревожило.«Кажется дело не в ужине..» - усмехнулся про себя волшебник, чувствуя, как под его рукой заурчал надутый от газов кишечник - «Говорил же тебе, не ешь ты эти кислые яблоки. Не послушал меня, а теперь тебя пучит..» - маг изображая укор посмотрел на спящего юношу - «Сладко спишь, а живот вон как раздулся..» - волшебник удержался от того, чтобы не хлопнуть ладонью по вздувшемуся от газов пузику - «Больше не буду тебе разрешать есть сразу после тренировок. Хоть уплачься мне, что сил нет.» «Будешь привыкать экономить энергию.» - строго посмотрел на тихо постанывающего во сне Рика волшебник - «Заодно и целиться быстрее научишься. А то, придумал оправдание - «Я вместо Вас попал в дерево, оно с таким сгоревшим стволом все равно не выживет…» - И накинулся на эти кислые яблоки, будто не ел никогда.» - маг немного сменил направление поглаживаний и прислушался к урчаниям в животе Рика - «Наелся неспелого, чудо ты бестолковое…» Слуга лишь поморщился и не просыпаясь завозился на кровати - «Пукнуть хочется..» - догадался маг и слегка надавил на вздутый животик помогая газам найти выход, Рик сонно застонал и несколько раз негромко выпустил газы.
-Сладкий мой… - улыбаясь прошептал волшебник - А ведь если я утром скажу, что ты пукаешь во сне - ты со стыда сгоришь на месте. - маг удобнее расположил руку и продолжил осторожно поглаживать под пупком - Но если ты сейчас проснешься, то будешь стыдиться всего этого еще больше. Так что… - волшебник улыбнулся глядя на то как Рик морщится и тихо постанывает от очередного позыва - Лучше освободить тебя сейчас. - маг слегка надавил на тугой животик, от чего слуга застонал чуть громче и не просыпаясь обильно выпустил газы. «Бедный мой Рик… Сколько же в тебе накопилось.» - не скрывая сочувствия подумал волшебник оценивая вздутие, которое ни чуть не уменьшилось после его стараний. Рик завозился и поморщился явно пытаясь натужиться, но сквозь сон у него все никак не получалось. Газы мешали спокойно спать и никак не могли выйти, лишь давили на живот вынуждая кишечник сокращаться в попытках изгнать их наружу. Рик потянулся к животу и рефлекторно задвигал ногами, тело пыталось сквозь сон принять правильное положение, чтобы освободиться от газовых скоплений.
-Пукнуть хочешь? - чуть громче, чем до спросил маг надеясь, что его голос поможет Рику проснуться самому. Уж очень не хотелось будить уставшего после тренировок юношу… Волшебник положил ладонь на тугой от газов живот и осторожно уложил слугу на бок.
-Рик, просыпайся… - юноша лишь громче застонал и ощутимо напрягся, стараясь тужиться - Рик… Проснись. - тихо позвал волшебник и осторожно погладил стонущего ученика по щеке.
-А.. Что? - сонно отозвался Рик - Господин…

Вместе с проходящим сном, слуга все сильнее ощущал боль и напряжение в животе.
Образовавшиеся скопления газов с утроенной силой запросились на выход, от чего раздутый кишечник громко заурчал. - Оооойй… - скривился от очень болезненного позыва Рик и, инстинктивно схватившись за живот, громко проперделся - Простите… - виновато поднял глаза на своего хозяина юноша, с ужасом понимая, что его живот раздут так сильно, что даже после такого обильного выхода газов он ничуть ни уменьшился.
-Ничего страшного. - мягко улыбнулся волшебник помогая слуге принять более удобное положение.
-Зачем вы меня разбудили? - наконец пришел в себя слуга, уверенный с том, что сейчас ему дадут какое-нибудь важное и неотложное поручение - Что-то случилось?
-Ничего серьезного, - успокоил юного ученика волшебник, осторожно поглаживая тугой от газов живот - Я услышал, как ты стонешь во сне и обратил внимание, что у тебя сильное вздутие. - маг слегка улыбнулся, замечая как у Рика покраснели щеки.
-Я вас разбудил… - виновато опустил глаза юноша - Прошу, простите… Больше такого не повторится…
-Я еще не ложился. - успокоил Рика наставник - Ты мне не помешал, не волнуйся. Но… - маг чуть нажимая погладил под пупком, вынуждая Рика снова коротко выпустить газы - Ты так мило морщился и возился, когда пукал во сне. Что я решил немного помочь твоему животику. - волшебник ласково улыбнулся глядя, как еще больше заливается краской лицо Рика и закатал повыше свободную футболку, медленно поглаживая раздувшееся от газов пузико - Как же сильно тебя раздуло… - прокомментировал состояние слуги волшебник - Не удивительно, что ты не можешь спокойно уснуть. С таким-то тугим животиком.
-Я пукал во сне?.. - краснея еще больше переспросил Рик.
-Тебя это смущает? - изобразил удивление волшебник. Слуга молча кивнул и опустил глаза. -Очень зря. - спокойно ответил маг - В этом нет ничего такого, чего стоило бы стыдиться. Наоборот - это говорит о том, что твой животик старается справиться с тем, от чего ему плохо. К тому же, обычно, во сне газы отходят легче.
-Простите, Господин… - тихо ответил Рик и попытался отвернуться от успокаивающих поглаживаний, но от движения внутри только еще громче заурчало. Слуга поморщился стараясь сдержать сильный позыв и несколько раз коротко пукнул.
-Не переживай. - попытался успокоить Рика волшебник - Все хорошо. Это со всеми бывает.
Рик осторожно прижал руку к животу и тихонь застонал.
-Кажется у меня расстройство… - шепотом признался слуга - В животе очень плохо…
-Еще бы у тебя там не было плохо. - почти строго ответил маг - Ты этих кислых яблок наелся, как в последний раз.
-Простите…
-Хватит извиняться. - не сумел скрыть раздражения маг - Лучше успокойся и постарайся как следует пропукаться. Я же вижу, как тебя раздуло. - волшебник вздохнул, стараясь и сам взять себя в руки. Если он начнет ругаться, лучше Рику точно не станет. - Ты по-большому хочешь? - уже спокойнее спросил маг осторожно поглаживая урчащий животик.
Слуга отрицательно замотал головой и снова поморщился сдерживая скопившиеся у выхода газы.
-Ооойй… - рефлекторно поджимая ноги застонал Рик сам уже не зная сдерживаться ему или наоборот натужиться и посильнее пукнуть - Господин… Мне плохо… - зажиуриваясь от неприятных ощущений пожаловался слуга - Живот… - юноша напрягся сильнее, чувствуя как возрастает давление вблизи заднего прохода и, не выдержав борьбы с собственным телом, громко и долго проперделся.
-Сладкий мой… - поцеловал слугу в щеку волшебник - Наелся всякой гадости. Животик как барабан тугой стал.
-Хозяин?.. - удивился такой реакции Рик - Вам… Это нравится?..
-Конечно. - ласково улыбнулся волшебник - Я же говорил тебе, что просто обожаю, когда твой животик становится таким… - маг наклонился и нежно поцеловал чуть ниже пупка - Соблазнительным. - волшебник еще раз поцеловал Рика под пупком.
-Хозяин… Меня… Очень сильно раздуло. - смущаясь признался Рик - Живот… Аж распирает от газов… Пукать ужасно хочется…
-Так пукай. - улыбнулся волшебник одним движением сбрасывая мантию и ложась рядом с Риком. Слуга лишь смущенно улыбнулся такому вниманию. Маг удобнее устроился рядом и обнял Рика, положив руку на живот.
-Вам нравится, Хозяин? - шепотом спросил юноша чувствуя как волшебник слегка поглаживает его тугое пузико.
-Очень. - тихо отозвался маг - Я чувствую, как в тебе все движется от избытка газов… - волшебник блаженно прикрыл глаза и прислушался к тихим урчащим звукам - Ты просто великолепен, Рик…
-Господин, мне… - слуга смутился, но решил, что он должен сейчас задать этот вопрос - Мне можно понемногу выпускать газы? Или я должен терпеть так долго, как только смогу?.. Как вы пожелаете?..
-Повернись на животик. - подумав попросил волшебник.
-Лечь на живот? - немного испугавшись уточнил Рик - Но, хозяин… - юноша повернулся на бок лицом к своему Господину от чего у него внутри сильно заурчало - Может быть вот так будет достаточно?
-Не хочешь? - немного удивился сопротивлению маг.
-Нет-нет. - поспешил ответить слуга - Просто… У меня так сильно раздулся живот. Он… Такой тугой… Хозяин, я боюсь, что не смогу. Мне… Будет больно… К тому же, я наверное так сильно захочу пукать, что… Оой… - Рик скривился от болезненного позыва и невольно схватился на живот - Ой-ой-ой… Ммммм…
Кишечник очень болезненно сократился перегоняя большую порцию газов от чего юноше стало так больно, что он сам не понял как все произошло - обильные газы шумно покинули раздутый кишечник, но вместо облегчения Рик внезапно замер едва ли не с ужасом в глазах.
-Что такое? - немного забеспокоился волшебник на ощупь оценивая состояние живота слуги - Очень больно?
-Хозяин… Я, кажется… - Рик прикусил губу не решаясь признать в том, что и без слов стало очевидно для его Господина - Немного… Эм… Простите… Умоляю, простите!..
-От кислого животик может сильно расстроиться. - слегка улыбаясь сказал волшебник осторожно поглаживая вокруг пупка - Так сильно, что не только газы захотят его покинуть.
Рик залился краской от стыда за то, что Господин без слов понял причину его сильно смущения и, снова не выдержав давления, громко пукнул, окончательно выдавая свое состояние. По светло-голубым штанам растеклось коричневое пятно. Расстроенный от кислоты кишечник громко урчал то и дело извергая газы в перемешку с поносной жижей. Рик уже не пытался терпеть, это было бесполезно.
-Стало полегче? - спросил маг спустя несколько минут, когда по простыне растеклось уже приличных размеров пятно жидкого кала.
Рик ничего не ответил, только ниже опустил голову, стараясь спрятать лицо. Ему было ужасно стыдно. Стыдно за то, что он так легкомысленно объелся тех яблок. Стыдно за то, что Господин узнал о том, что у него плохо с животом. Стыдно за то, что он не просто испытывает такие мучения в присутствии своего Хозяина, но еще и умудрился обкакаться прямо в его кровати!..
-Какой позор… - еле слышно ответил слуга - Прошу, простите меня. Господин…
-Ерунда. - отмахнулся волшебник поднимаясь с кровати - Иди приведи себя в порядок. А за это, - маг быстро оценил масштабы устроенного слугой беспорядка - Не переживай, я все уберу.
-Но, Хозяин… - попытался было остановить намерения мага слуга. Еще не хватало, чтобы Господин убегал за ним после такого ужасного конфуза!..
-Марш мыться! - приказал волшебник - Чтобы через десять минут стоял здесь чистый. - маг на секунду задумался - Надеюсь, тебе есть, во что переодеться?
-Да, хозяин… - тихо ответил юноша.
-Тогда бегом!

Рик быстро сбросил испачканную пижаму и наконец встал под струи теплой воды. Рука сама потянулась к животу. Не смотря на выход большого количества газов и жидкого кала кишечник был все еще сильно расстроен - внутри то и дело урчало и бурлило, да и в целом живот был все еще довольно сильно вздут. Рик быстро провел по телу мочалкой и, отложив ее в сторону, прижал обе ладони к надутому пузику. Ему было ужасно стыдно перед Господином за все, что произошло. Юноша понятия не имел как он сейчас вернется и посмотрит в глаза своему хозяину, после такого ужасного позора… А ведь Господин не заставлял его испытывать подобное, наоборот еще сам уточнил, не чувствует ли слуга потребности. «Как же стыдно…» - Рик замер под струями теплой воды пытаясь придумать как ему выбраться из столько ужасного положения. Можно было бы просто сослаться на недомогание и уйти в свою спальню до утра. Вот только… «Все равно придется пройти мимо него… Проклятье!.. Что же делать?!..» - От волнения еще сильнее закрутило в животе, Рика тихо пронесло небольшим количеством поносной жижи. Слуга замер прислонившись к стене. Почему-то, не смотря на весь стыд от случившегося, ему сейчас хотелось, чтобы Господин оказался рядом. Слуга закрыл глаза и представил как теплые руки мага оглаживают его расстроенный живот уменьшая боль и помогая расслабиться для, столь нужного организму, облегчения. Но вместо этого кишечник лишь сильнее скрутило очередным спазмом… Рик скривился от боли и едва не заплакал, когда большая порция поноса начала покидать его тело.
-Болит? - раздался почти над ухом тихий голос мага.
-Хозяин?.. - на секунду Рик даже забыл о своих мучениях, но моментное затишье тут же превратилось в резкое усиление поносного позыва - Оооойй… - только и смог простонать Рик рефлекторно присаживаясь, газово-поносная смесь вырывалась наружу почти фонтаном.
-Бедный мой мальчик… - маг присел рядом и обнял юношу, позволяя положить голову себе на плечо - Как же тебе плохо.
-Хозяин, зачем вы..?
-Устал за день. - перебил слугу маг - Решил тоже под теплой водой расслабиться. Не бери в голову.
-У меня… В животе все бурлит… - едва не плача пожаловался слуга все еще освобождаясь от остатков жидкого кала - Кишечник просто ужасно расстроен. Весь урчит… И крутит очень сильно. Хозяин, у меня такой сильный понос. Проклятые яблоки!.. Какой же я дурак!.. Простите меня, Хозяин… Я… Я буду всегда-всегда вас слушаться, обещаю.
-Неожиданно. - улыбнулся маг - Но я приму к сведению твое обещание.
-Мне так больно, Хозяин… Не… Не только в животе…
-Понимаю. - сочувственно вздохнул волшебник. Осторожно завел руку за спину слуги и слегка коснулся интимного места. Рик сначала было напрягся зажимаясь, но тут же расслабился понимая, что это только усилит боль. Хоть вода и смывала всю выходящую поносную жижу, после диареи анус юноши был сильно воспален - Кажется приступ уже прошел. - заметил волшебник - Давай как следует помоем тебе попу и обработаем твою воспаленную дырочку.

То, что произошло дальше Рику казалось каким-то приятным сном - несчастный юноша боялся даже показаться на глаза своему Господину после того, как его пронесло прямо на его кровати, но мага, кажется это совсем не смутило. Его вообще едва ли, что-то из подобного могло смутить, но Рик толи никак не мог это понять, толи не мог поверить…
Волшебник не спеша намылил руки и присел рядом со слугой.
-Так и сиди. - спокойно попросил маг заводя одну руку за спину юноши.
-Хозяин… Не… - начал было сопротивляться Рик, но от смущения проглотил невысказанные слова, как только почувствовал, что пальцы мага касаются его ягодиц.
-Не зажимайся. -попросил волшебник, приближая руку к раздраженному месту и замечая как резко напрягся от его действий слуга - Расслабься, Рик. Все хорошо. Я понимаю, у тебя сейчас там очень болит, не бойся, я буду осторожен. - юноша лишь молча опустил голову и залился краской от стыда за свое положение - Не сопротивляйся. - ласково улыбнулся волшебник - Если ты расслабишься и позволишь мне помочь, обещаю, тебе не будет больно. - От таких слов Рик напрягся еще больше и хотел было даже встать и уйти, но маг предусмотрительно придержал его за локоть - Доверься мне, Рик. Все хорошо. - Маг одним пальцем коснулся напряженного места - Я не причиню тебе вреда. Обещаю.
-Очень болит… - почти плача пожаловался Рик, сдаваясь на уговоры волшебника - Хозяин… Умоляю, осторожнее.
-Я очень осторожен. - серьезно сказал маг, чуть касаясь покрасневшего места.
Два пальца Господина медленно прошлись по краям воспаленной дырочки от чего Рик прикусил губу и едва не застонал, сам не понимая больше от боли или от наслаждения столько интимными прикосновениями Господина. Сам не замечая как юноша вдруг еще больше расслабился, немного опомнившись лишь тогда, когда один палец мага оказался внутри него - Умница. - с улыбкой похвалил маг слегка массируя внутри, от чего Рик несколько раз коротко пукнул.
-Зачем вы..? - покраснел от смущения юноша.
-Хотел проверить, насколько ты мне поддашься. - без тени смущения ответил маг осторожно вынимая палец и набирая в руку немного воды - Сейчас помою тебя как следует и нужно будет лекарством помазать. Чтобы меньше болело. - пояснил волшебник бережно смывая мыло.

-Спасибо… - смущено прошептал юноша чувствуя, как волшебник осторожно касается его дырочки мягким полотенцем.
-Не за что. - отмахнулся маг оценивая повреждения в интимном месте юноши - Сильное у тебя покраснение… Представляю, как должно болеть. - посочувствовал волшебник.
-Когда вы трогаете, мне совсем не больно. - смущаясь признался Рик - Вы… Вы можете делать со мной, что хотите… - неожиданно для самого себя выпалил слуга и тут же зажал себе рот ладонью.
-Даже так… - усмехнулся маг, замечая как еще больше краснеют щеки Рика - Что ж, я запомню.

-Ложишь на бок и подогни ноги. - почти скомандовал волшебник, когда они оба вернулись в спальню.
Рик покорно принял нужное положение, отметив про себя, что Господин и правда убрал все последствия его постыдного конфуза, и опустил бежевые пижамные штаны оголяя попу. Юноше по прежнему было стыдно за все происходящее, но после такого сильного поноса его дырочка очень болела, к тому же Господин сам предложил помочь со столь деликатной проблемой. Маг присел на край кровати и открыл пузырек с какой-то светло-зеленой мазью.
-Сейчас немного помажу и все пройдет. - пообещал волшебник зачерпывая на пальцы лекарство.
-Хозяин… - запоздало опомнился Рик - Может, лучше я сам… Мне ужасно неловко от того, что вы собираетесь сделать…
-Ты только что покорно терпел не менее неловкое положение. - чуть удивленно напомнил маг - Или я ненароком причинил тебе боль? - на всякий случай уточнил волшебник - Кажется ты говорил, что я могу делать с тобой все, что захочу. Разве нет?
-Да… - краснея от смущения ответил Рик - Мой живот ваш, что бы в нем не происходило. И… Не только живот…
-Вот и хорошо. - улыбнулся волшебник заводя руку за спину юноши - Тогда расслабься и доверься мне.
Рик глубоко вздохнул стараясь расслабиться и, на всякий случай, закрыл глаза.

Маг одним пальцем коснулся покрасневшей дырочки, от чего слуга тут же напрягся.
-Спокойнее, Рик. - улыбнулся волшебник стараясь как следует смазать лекарством больное место - Все хорошо.
-Угу… - крепче зажмуриваясь отозвался красный от стыда юноша.
-В том, что я сейчас делаю нет ничего плохого. - тем же успокаивающим тоном продолжил волшебник аккуратно поглаживая напряженную дырочку - Тебе нечего бояться. Я не стану причинять боль. К тому же… - маг на секунду задумался еще сомневаясь, важно ли это сейчас, но решил, что стоит сказать - У тебя ведь больше не болит животик, верно?
-Нет… - тихо ответил Рик - Не болит уже…
-Вот и хорошо. - улыбнулся волшебник - Значит, тебе нет причин так напрягаться.
-Урчит… - пожаловался слуга морщась от возникшего вдруг дискомфорта в кишечнике.
-Конечно урчит. - чуть строже прокомментировал маг, прислуживаясь к звукам - Газы хотят выйти, а ты им не даешь. - теплая ладонь наставника легла на живот Рика плавно оглаживая вокруг пупка - Если будешь и дальше так заживаться - животик опять раздуется как барабан. - волшебник не удержался и нежно поцеловал возле чуть выступающего пупка - Станет очень тугой и его будет сильно-сильно распирать. - слуга тихо застонал чувствуя, как большая порция газов продвигается по кишечнику в поисках выхода - Лучше тебе расслабиться, Рик. Не бойся, я уверен, что ничего плохого не произойдет.
-Пучит… - пожаловался юноша понимая, что больше не может держать все внутри. Маг почувствовал как напряженная дурочка сначала расслабилась, а затем слуга рефлекторно натужился обильно выпуская скопившиеся газы.
-Умница мой. - похвалил волшебник быстро проникая одним пальцем внутрь и начиная смазывать воспаленное от диареи место - Сейчас немного помажу и все пройдет.
-Хозяин… Нет… - начал было протестовать юноша, но вместо внятного сопротивления неожиданно для себя тихо застонал.
-Приятно? - почти ласково улыбнулся маг осторожно проникая чуть глубже от чего Рик вновь попытался  начать сопротивляться, но быстро сдался и лишь громче застонал приоткрыв рот - Я же говорил - расслабься. Так, и мне проще, и тебе приятнее. Правда? - волшебник нежно поцеловал слугу в щеку. - Давай еще немного тебя помассирую, раз ты так хорошо поддаешься. - словно сам с собой предложил волшебник набирая на пальцы новую порцию мази - Тебе это будет полезно. Тем более после такого сильного поноса. - маг аккуратно прикоснулся к дырочке, отмечая, что Рик уже не так сильно сопротивляется его манипуляциям и прошептал слуге на ухо - Натужься немного. Представь, что тебе хочется пукнуть.
-Мне… Правда хочется… - смущенно признался Рик немного напрягаясь, чтобы выпустить газы.
-Все еще пучит… - посочувствовал маг - Ничего, скоро все успокоится. - интонация господина показалась Рику какой-то странной, но не успел он об этом подумать, как маг медленно ввел в его задний проход два пальца, слегка растягивая при этом все еще воспаленное колечко.
-Аааа.. Мммм.. - тихо застонал слуга.
-Не больно? - на всякий случай уточнил маг медленно массируя внутри.
-Нет… - со стоном выдохнул юноша морщась от вновь возникшей потребности выпустить газы - Мммм… Пукнуть хочу…
-Потерпи. - шепотом попросил волшебник продолжая массировать - Еще немножко и ты сможешь быстро и легко пропукаться. - в животе заурчало сильнее, от чего Рик поморщился и невольно натужился, пытаясь освободиться от газов - А с тобой удобно работать, когда тебя сильно пучит. - отметил маг - Ты легче поддаешься и почти не сопротивляешься.
-Пукнуть… - сквозь стон отозвался Рик - Хозяин… Не могу…
-Ладно. - согласился маг, наконец освобождая немного растянутую дырочку.
В след за пальцами волшебника, организм юноши спешно покинули большие скопления газов. Рик медленно повернулся на живот и наконец облегченно вздохнул, газы выходили на удивление легко, неприятные урчания в животе постепенно затихали.
-Стало полегче? - ласково улыбнулся волшебник, поглаживая юношу по спине.
-Да. - с улыбкой выдохнул слуга - Даже урчать перестало. Кажется. - Рик повернулся к наставнику и смущенно прошептал - Спасибо, Господин…
-Пожалуйста. - как-то совсем по-доброму улыбнулся маг - При легких расстройствах массаж хорошо помогает.
Рик лишь прикрыл глаза, наслаждаясь и воцарившимся внутри покоем и приятными ощущениями после нежностей Господина. Хоть он и понимал, что подобные действия не редкость при лечении кишечных проблем, но то, что он почувствовал сегодня было не похоже на обычное лечение. Это было странно, но намного приятнее, чем представлялось юноше.
-Понравилось? - глядя на довольную улыбку слуги тихо спросил волшебник.
-Да… - вздохнул Рик - Только… - слуга смутился, но решил все же признаться, вдруг это важно, ему ведь еще не приходилось испытывать подобных ощущений - Попу немного распирало…
-Это бывает. - успокоил юношу маг - Хорошо, что ты смог расслабиться.
-Это… Было очень приятно, Хозяин. - смутившись еще больше признался слуга.
-Приятно, что попку распирало? - хитро улыбаясь уточнил маг и, не удержавшись, погладил Рика по ягодицам.
-Угу… - окончательно залился краской юноша - Немного странно, но приятно. И… Когда вы закончили, стало так легко. И в животе сразу все успокоилось.
-Это хорошо. - почти серьезно констатировал маг - Значит я смогу провести с тобой еще один небольшой эксперимент.
-Что вы задумали? - тут же оживился и немного испугался слуга.
-Пока ничего. - успокоил маг - Пока что тебе нужно отдохнуть. Через пару дней посмотрим на твое самочувствие и… - волшебник хитро прищурился - И, возможно, я проведу с тобой еще один не совсем магический тест. Думаю, он тебе понравится.
-Как скажите, Господин. - мягко улыбнулся Рик - Я сделаю все, что вы пожелаете…

* Общий сюжет рассказов объединяет категории, БД и МД.

Отредактировано Леди М (31-10-2024 15:21:31)

0

12

Два волшебника (БД)
«Под присмотром» 
Рика уже несколько дней не покидали мысли об их последней ночи с Господином. Мало того, что Хозяин не стал ругать его за то, что слуга схлопотал расстройство по собственной глупости, так еще и фактически «приласкал», явно стремясь облегчить болезненные ощущения. Не стал возмущаться, когда Рика в прямом смысле слова пронесло прямо на его кровати. Да потом еще и помог юноше привести себя в порядок… «Да еще и…» - Рик густо покраснел от собственных воспоминаний и опустил руку с тряпкой, так и не закончив протирать от пыли книжную полку - «..Еще и помог мне..» - слуга завел за спину свободную руку и через штаны прижал три пальца между ягодицами. Юноше все еще не верилось, что все и правда произошло по-настоящему. Что Господин дотронулся до его тела в столь интимном месте, да еще и… Рик прикусил губу стараясь прогнать казавшиеся неприличными мысли.
-Мне… Было так приятно… - еле слышно прошептал юноша, зная, что никто его не услышит. Слуга задумался на пару секунд, затем оставил на полке влажную тряпку и ушел в уборную.

-Рик, у тебя все хорошо? - спокойный голос мага вывел слугу из приятной задумчивости. В первый момент Рик сильно напрягся, но решил, что после всего, что уже произошло между ним и Господином, ему уже не стоит скрывать такие мелочи.
-Все хорошо, Хозяин… - все же смущаясь отозвался слуга продолжая «восседать на троне». Вот уже несколько дней юноше хотелось признаться своему наставнику, но он все не мог решиться. Рик смущенно улыбнулся, в очередной раз представляя как рассказывает Господину о своем маленьком секрете, постарался натужиться и давольно громко выпустил газы.
-Тебя точно ничего не беспокоит? - послышался немного взволнованый голос из-за двери.
-Нет, Господин. - еще больше смущаясь ответил юноша и, чуть помедлив добавил - Вы… Можете войти… Если хотите… - едва произнеся эти слова Рик зажмурился и зажал себе рот ладонью. Он не мог поверить, что взаправду сказал такое своему Господину. Он - простой мальчишка, который еще недавно боялся лишний раз поднять глаза на могущественного огненного мага… Сейчас предложил своему Господину такое..! Нет, конечно, магу уже приходилось наблюдать за восседающем на троне юношей и даже успокаивать его в процессе не совсем приятного опорожнения организма, но тогда Рику было так плохо и больно, что в голове не было мыслей о том, как это все выглядит со стороны. В этот раз все было совсем по-другому. С другой стороны, если подумать… «Это идеальный момент, чтобы все ему рассказать… Если он не отругает меня за подобную вольность, значит и понять сможет. Наверное…»
-Уверен, что все в порядке? - еще раз уточнил волшебник, заходя в уборную - Живот не болит? - маг внимательно посмотрел на румяного от смущения юношу.
-Нет, Господин. - отрицательно мотнул головой Рик чуть с опозданием осознавая, что сидит перед своим хозяином «на горшке» - Простите… - зачем-то прошептал юноша спешно опуская голову. Сейчас ему следовало бы и начать свои объяснения, но, как на зло, вся смелость вдруг испарилась.
-Где у тебя болит, Рик? - волшебник присел перед слугой и бережно взял его за руку - Не бойся, рассказывай. - маг осторожно прижал ладонь к животу юноши отмечая небольшое напряжение - Немного вздутый. - вслух отметил маг - Газы мучают?
-Нет… - еще больше смущаясь замотал головой слуга - Все… Нормально, Хозяин. - Рик внимательно посмотрел на наставника и уже хотел было все рассказать, но от волнения не смог произнести и слова. Где-то глубоко в животе тихо заурчало, сильно захотелось натужиться, но от неожиданного стресса даже это чувство куда-то ушло, оставив лишь небольшое распирание в заднем проходе. Юноша прикусил губу и тихо застонал - «Проклятье!.. Почему ничего не получается?!..»
-Рик… - тихо позвал волшебник поглаживая юношу по плечу - Ты покакать не можешь? Больно, да?
-Нет. - так же тихо ответил слуга - Все в порядке, Хозяин. Правда. У меня все хорошо. - юноша немного натужился, чувствуя как медленно усиливается давление вблизи интимного места - Я просто хочу какать, Господин. - наконец попытался взять себя в руки слуга - И мне… - Рик запнулся, все еще не решаясь сказать.
-Что «тебе»? - подтолкнул волшебник уже догадываясь, что дело не столько в проблемах с животом, сколько в смущении, которое испытывает юноша.
-Мне бы очень хотелось, сделать это при вас. - наконец договорил слуга. Маг промолчал, лишь глаза немного расширились от удивления. - Мне было очень приятно, когда вы массировали мне живот, Господин. - продолжил слуга - И еще приятнее, когда вы… Массировали мне попу. - Рик почувствовал как от смущения горят щеки, но решил, что молчать уже поздно. Или он расскажет обо всем сейчас, или уже никогда - Мне было так хорошо, Господин. - попытался улыбнуться юноша - Так приятно распирало дырочку…
-Рад, что тебе понравилось. - улыбнулся волшебник.
-Я… Никогда не думал, что может быть так хорошо от того, что распирает попу… - смущаясь еще больше признался Рик.
-Возможно это из-за действия огненной магии. - неожиданно серьезно объяснил маг - Она немного меняет твое ощущение собственного тела.
-Я очень хочу какать, Хозяин. - тихо сказал слуга - Мне очень давит на попу. Очень хочется скорее натужиться, но я терплю.
-Зачем? - искренне удивился такому маг.
-Я захотел еще утром. - признался Рик - Но решил, что потерплю.
-Вот как. - ласково улыбнулся волшебник.
-Да. - кивнул юноша - Сначала я хотел совсем немного, потом сильнее. Но решил, что буду терпеть. - Рик напрягся стараясь удержать давно просящийся наружу ком - Мне очень сильно давило на попу, Хозяин. Но я перетерпел.
-Ты ждал, пока я вернусь, чтобы сходить при мне? - уточнил волшебник.
-Да, Господин. - быстро ответил Рик тяжело дыша - Я вчера не какал… И сегодня тоже…
-Мой хороший. - маг нежно поцеловал юношу в щеку - В тебе за два дня накопилось. - волшебник погладил немного вздувшийся животик.
-Да, Хозяин. - улыбнулся Рик - Но мне было очень приятно терпеть сегодня. Правда.
-И что же ты сейчас чувствуешь? - хитро улыбнулся маг - Попку небось распирает…
-Очень распирает, Хозяин. - отозвался слуга, стараясь выдержать натиск каловых скоплений - Какать хочу… Ооох… Очень-очень хочу!.. - Рик тихо застонал изо всех сил стараясь сдержаться.
-Мой сладкий. - волшебник завел руку за спину юноши и прижал два пальца к напряженной дырочке - Помочь тебе?
-Господин… - со стоном выдохнул слуга чувствуя как позыв немного проходит.
-Тебе приятно терпеть? - медленно произнес волшебник - И очень хочется при мне покакать?..
-Да, Хозяин. - кивнул Рик, уже чувствуя новый сильный позыв и понимая,  что пальцы мага -  единственное препятствие для скопившегося кала.
- У тебя очень чувствительная дырочка. - продолжил маг - Тебе очень приятно, когда ее распирает. И тебе не терпится поделиться со мной своей радостью? - хитро улыбнулся наставник.
-Да… - кивнул Рик - Очень-очень не терпится… Оооохх… Не могу больше…
-Потерпи. - ласково прошептал волшебник - Соберись и потерпи еще чуть-чуть. Тебе ведь хорошо сейчас, верно?
-Да… - краснея еще больше признался Рик - Но… Ооох… Хозяин… - юноша зажмурился изо всех сил стараясь противостоять собственному телу - Я с самого утра терпел…
-И это очень хорошо. - спокойно сказал маг и нежно поцеловал слугу в щеку - Я очень рад, что ты у меня такой терпеливый. И еще больше я рад, что тебе приятно, когда ты терпишь.
-Приятно… - тяжело вздохнул слуга - Но… Еще приятнее мне будет… Когда я наконец… Мммммм!.. - Рик прикусил губу  морщась от напряжения.
-Мой сладкий. - прошептал юноше на ухо маг - Какать тебе хочется…
-Очень… - тихо почти пожаловался Рик - Я… Даже не знаю, где меня сильнее распирает, Хозяин… Такое чувство, словно я уже весь заполнен.
-Думаю, твой животик уже давно готов освободиться. - маг погладил немного напряженное от кала пузико - А как твоя дырочка?
-Еле держусь… - шепотом ответил юноша - Попу распирает… Мммм… Оооохх… Господин, можно мне уже расслабиться?
-Расслабиться? - хитро улыбнулся маг - Мне казалось, чтобы животик освободился от кала, обычно натуживаются.
-Не издевайтесь… - едва не заплакал Рик - Я уже так сильно хочу, что оно сейчас само из меня полезет. Мне так на попу давит, что я бы уже обкакался, если бы не вы.
-Хорошо. - улыбнулся волшебник аккуратно убирая руку от напряженной дырочки слуги - Разрешаю…

Рик уткнулся лбом в плечо мага и наконец позволил себе расслабиться. Под натиском скопившегося кала уставшее от напряжения колечко быстро раскрылось.
-Наконец-то… - тихо прошептал юноша, надеясь скорее почувствовать желанное облегчение, но, как на зло, ничего не изменилось. Слуга тяжело вздохнул собираясь с силами и попытался натужиться, чтобы запустить процесс, но ничего не выходило. От осознания своего положения хотелось плакать. Рик крепче прижался к наставнику и снова попытался тужиться. От кала распирало живот и до боли давило на несчастное колечко, но избавиться от этого давления никак не получалось.
-Что, в твоих фантазиях все выглядело легче? - больше с сочувствием, чем с издевкой спросил волшебник.
-Угу… - отчаянно стараясь все же справиться отозвался Рик.
-Если я уйду, у тебя все получится. - шепотом предложил маг.
-Нет. - резко ответил слуга и даже схватил мага выше локтя, стремясь удержать на месте - Не уходите, Господин… Прошу вас… Я сейчас… - юноша зажмурился стараясь тужиться - Сейчас… Ну же…
-Рик, расслабься. - мягко попросил волшебник наблюдая за безуспешными попытками юноши победить собственные страхи - Я понял, что ты мне доверяешь и очень ценю. Но ты еще не готов, пусть тебе и хочется думать иначе.
-Все хорошо. - мотнул головой слуга отчаянно натуживаясь еще раз - Я справлюсь…
-Послушай меня, Рик. - почти шепотом заговорил волшебник обнимая юношу за плечи - Облегчиться в присутствии кого-то не так просто, как кажется. Это нормально и вовсе не говорит о том, что ты плохой или не способен довериться мне. Уверяю тебя, это почти для любого будет так же сложно.
-Но… Я же хочу… - едва не плача отозвался слуга - Очень хочу, Хозяин… У меня… И в животе все забито, и вниз давит так, что невозможно терпеть. Но… - юноша еще раз попробовал натужиться - Ничего не получается… Господин… Помогите, прошу вас.
-Давай я просто уйду и ты спокойно покакаешь. - предложил маг - Я уверен, что тебе на самом деле ничего не мешает, ты просто очень стисняешься, вот и сдерживаешь себя.
-Нет. Не уходите…
-Рик, ты же сам говорил, что вчера не ходил по-большому. И сегодня хотел еще с утра. - маг ласково погладил напряженный животик - У тебя внутри много накопилось. Если ты сейчас не покакаешь, это может превратиться в запор.
-Тогда вы… Сделаете мне промывание? - с надеждой спросил слуга.
-Я лучше сейчас тебя одного оставлю, чтобы ты спокойно расслабился и освободился от всего лишнего.
-Нет… - крепче схватил мага за руку юноша - Я так не хочу…
-Закрой глаза. - прошептал на ухо слуге волшебник.
-Ладно… - согласился Рик - Только… Не уходите.
-Представь, что меня здесь нет. Что я встал и ушел.
-Не хочу! - запротестовал юноша кажется еще больше зажимаясь.
-Я не сержусь на тебя. - спокойно продолжил волшебник - Просто я увидел, что тебе очень тяжело при мне расслабиться и решил, что будет лучше, если ты останешься один, успокоишься… Просто посидишь и подумаешь о том, что сейчас так необходимо твоему организму. Ты ведь сидел так пока я не пришел. Тебе тогда тоже хотелось какать?
-Да. - кивнул Рик.
-Значит твое тело уже знает, что ему необходимо. Как только я уйду, ты об этом «вспомнишь» и все само собой произойдет, как и должно быть. - маг бережно погладил вокруг пупка слегка массируя живот слуги - Я уйду, ты успокоишься… Перестанешь переживать и требовать от себя невозможного… Твой организм это почувствует и тоже успокоится, отпустит лишнее напряжение… Животик сначала приятно расслабится… Потом, внутри станет немного неуютно. - волшебник чуть сильнее нажал под пупком - Совсем чуть-чуть… Где-то глубоко возникнет уже знакомое желание… Сначала оно будет легким, почти неощутимым, но быстро начнет усиливаться… Тебе вдруг покажется, что внутри стало тесно и захочется скорее избавиться от этой тесноты. Скорее освободить в себе место…
-Хозяин… - шепотом позвал Рик.
-Тихо… - мягко остановил юношу маг - Эта теснота будет уверенно нарастать… Превратится в давление… Мегкое, приятное давление… Которое будет опускаться вниз… Все ниже и ниже… Пока не остановится совсем рядом с твоей напряженной дырочкой.
-Хозяин… - еле слышно прошептал юноша - Я какать хочу… Очень-очень хочу…
-Твой животик тоже очень хочет освободиться, я уверен. Представь, как ему тяжело второй день наполняться тяжелыми отходами. Не удивительно, что он стал такой напряженный.
-Я не смогу… - едва не плача прошептал Рик, еще крепче прижимаясь к магу - И вам доверяю. И какать ужасно хочу. Но не смогу…
-От тебя почти ничего и не нужно. - улыбнулся маг - Просто позволь себе не сдерживаться. Дай своему организму завершить то, что необходимо. - волшебник поцеловал юношу в щеку - Все произойдет само, Рик. Просто расслабься. Глубоко вдохни и расслабься.

-Как же хорошо… - с улыбкой прошептал слуга, наконец ощущая, как большой комок кала покидает его организм. Давление в животе медленно ослабевало, неохотно уступая место приятной легкости. Понимая, что процесс наконец пошел юноша закрыл глаза и немного натужился, от чего кал пошел быстрее, а растянутую им дырочку стало достаточно сильно распирать - Наконец-то…
-Много же в тебе накопилось. - шепотом отметил маг, наблюдая за всем процессом - Не торопись… - мягко улыбнулся наставник, глядя на счастливое лицо юноши - Прочувствуй свое тело. Тебе это полезно.
-Ах… Мммм… - уже более сосредоточенно натужился Рик чувствуя, что еще не весь кал покинул кишечник.
-Думаю, запор тебе не грозит. - улыбнулся маг - Но так подолгу сдерживаться все же не стоит.
-Все хорошо, Господин… - тихо отозвался юноша, чувствуя как его дырочку распирает от еще одного куска - Все… Было под контролем… Оох… Да сколько же во мне…
-Не торопись. - волшебник не удержался и быстро поцеловал слугу в щеку. В прочем, Рик был так погружен в происходящее, что, кажется, даже не заметил этого нежного жеста - Ты давольно долго терпел, поэтому все идет немного медленно. Это нормально. Главное - не сопротивляйся.
-Стараюсь… - со стоном отозвался Рик натуживаясь сильнее - Ммммм…
-Что, трубно? - чуть с издевкой спросил маг - Будешь знать, как такие важные дела откладывать.
-Да… - вздохнул юноша, морщась не то от собственных усилий, не то от все нарастающего натиска каловых масс. Казалось, что внутри еще так много, будто Рик уже несколько дней мучился с запором. От крупных тугих кусков кала все время давило внизу, а при каждом натуживании сильно распирало дырочку - Ммммм… Когда же все?.. - еле слышно спросил будто сам у себя юноша - Не могу уже…
-Как ты быстро сдался. - усмехнулся маг - А мне казалось, ты хотел насладиться процессом в моей компании.
-Да… - на выдохе ответил слуга, чувствуя как очередной комок кала покинул его организм, давая небольшую передышку - Я не думал… Что будет так.
-Но тебе ведь приятно, да? - хитро прищурился волшебник - Иначе, ты бы не затевал все это. - маг плавно завел руку за спину слуги и, опустив ниже, слегка коснулся чувствительной дырочки.
От ощущения тепла, после такого сильного напряжения, Рик прикрыл глаза и тихо застонал.
-Ты закончил?
-Не знаю… - честно ответил слуга - В животе все еще как-то… Неприятно. Будто я все еще хочу. Но… Из меня уже столько вышло… - слуга уткнулся в плечо Господина, словно, это могло помочь ему разобраться со своими ощущениями.
-Значит что-то в тебе еще осталось. - спокойно ответил маг, плавно поглаживая немного вздутый животик - Когда долго сдерживаешься, организму бывает сложно направить к выходу сразу все.
-Газы… - тихо пожаловался Рик, ощущая движение в кишечнике.
-Бывает. - ласково улыбнулся маг слегка наживая под пупком - Пропукайся и все пройдет.
-Не могу… - поморщился Рик, отчаянно стараясь натужиться - Никак… Ооох… Хозяин, помогите… Прошу.
-Мой сладкий. - ласково позвал волшебник - Не бойся, все хорошо.
-Пучит… - шепотом пожаловался юноша и тут же едва не задохнулся от ощущений - два пальца мага осторожно прошлись по напряженному колечку и плавно проникли внутрь массируя стенки прямой кишки.
-Терпишь до упора… - изобразил укор маг - А потом облегчиться толком не можешь.
Но Рик уже почти не слышал возмущений Господина, все его сознание сосредоточилось на маленьком участке тела наконец получившим столь желанную ласку.
-Хозяин… Аааахх… - прикрывая глаза простонал юноша рефлекторно натуживаясь в ответ на ласки господина  - Как же… Аааахх… Хорошо… 
-Хорошо, значит? - чуть посмеиваясь переспросил маг - И даже не больно?
-Больно немного…  - сквозь стон признался юноша - Но… Хорошо… Ооооохх… - Рик едва удержался, чтобы не застонать громче и вдруг почувствовал, что очень сильно хочет выпустить газы - Господин… Ааахх… Хватит… Пожалуйста…
-Как скажешь. - согласился волшебник мягко освобождая дурочку, чтобы скопившиеся газы могли наконец выйти.
Едва преграда исчезла, юноша громко и долго проперделся, краснея от всей этой ситуации. Почему-то пукать в присутствии Хозяина Рику было стыднее, чем опорожняться по большой нужде. Но выбора не было. Из-за долгого терпения, газов в животе накопилось много и теперь они, наконец, нашли выход…

-Полегчало? - ласково улыбнулся волшебник когда слуга наконец закончил «сдуваться».
-Еще как… - на выдохе ответил Рик - Даже живот распирать перестало.
-Конечно, перестало. - усмехнулся маг - В тебе столько было, будто ты эти два дня не только не какал, но и ел за троих. Причем, в дополнение к блюдам употреблял исключительно фасоль или горох.
-Хозяин… - окончательно смутился от такого комментария юноша - Я не виноват…
-Конечно. - поспешил по-доброму успокоить слугу волшебник - Наоборот, очень хорошо, что животик у тебя хорошо работает. А еще… - маг почти прошептал слуге на ухо - Очень хорошо, что ты можешь настолько мне доверять. - Рик невольно покраснел, чувствуя как палец мага вновь касается его заднего прохода - Думаю, мы с тобой еще используем эту твою особенность. Тебе ведь понравилось. Я правильно понял?
-Да, Господин… - на выдохе ответил слуга - Очень понравилось…

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Два волшебника (БД)