~1 случай

Однажды в теплый июньский день мы с подругой решили выбраться к реке, чтобы посидеть на старом, почти разрушенном, причале. Моя подруга хотела порисовать, а я в такие моменты обычно просто лежала рядом и болтала с ней. Когда мы пришли  туда то увидели, что там сидят две женщины - одна в возрасте около пятидесяти, другая едва за тридцать. Они не капли нам не мешали и мы расположились неподалеку. Подруга тут же принялась рисовать  речной пейзаж, а я легла на причале. Сначала мы болтали, но вскоре она вся отдалась рисованию, а я невольно начал подслушивать диалог двух женщин - уж очень громко они говорили. Кстати, одна из них к тому моменту сняла верх купальника, не капли не стесняясь нас и проходящим мимо людей. В основном их болтовня была донельзя скучной - какие-то сплетни, дачи и тому подобное, но вскоре раздалась фраза, которая привлекла всё моё внимание.

- Марин/все имена изменены/, как же в туалет хочется - говорила я тебе, что зря мы столько пьём, -- стоит упомянуть, что опять же их не капли не смущало наличие двух чужих девушек совсем рядом.

Её подруга/или родственница, этого точно не скажу/, только сказала, что её пока что ничего не беспокоит.

- Ох, хорошо тебе, а мне явно пора спустить, пока тут влажно не стало, а бежать куда-то далеко, да и к черту его,-- с усмешкой сказала женщина, и встав со своего места, прошла мимо нас с подругой/подруге было совершенно плевать на происходящее/, и отойдя буквально пару шагов от причала, присела под одиноко стоящей ивой. Дальше я конечно не пялилась, но успела заметить как она быстро снимала белье, и начало струйки. Мочилась она довольно долго. Уже когда она вернулась к подруге, я посмотрела на то место и увидела весьма большой участок намокшей земли.

~2 случай

Всё тоже место, только другой день. На этот раз я сидела там совершенно одна, ожидая, когда придут друзья, с которыми планировался пикник. Река в молем городе очень узкая, и когда ты сидишь на одном берегу, то вполне в общих чертах можешь видеть происходящее на другом. Так вот, на соседнем берегу гуляла с шашлыками очень шумная компания, явно подвыпившая. И вот, я обратил внимание на девушку, которая  пыталась отбиться от компании и отойти в сторону, но её постоянно отлавливал какой-то парень И тут я услышала её крик.

- Дань, твою мать! Мне поссать надо! - после этого девушка оттолкнула парня, сделала несколько шагов от него и спустив шорты, принялась справлять нужду.

~3 случай

Однажды я сидела на детской площадке, наслаждалась теньком и почитывала книгу. Людей было не слишком много, но было две нерусские девушки сразу с четырьмя детьми. Какое-то время они обе бегали за детьми, играли с ними и я не обращал на них внимания, но вскоре начал обращать внимание, что одна из них двигалась как-то замкнуто, всё наравила присесть. Я решил ненадолго отвлечься от чтения, и понаблюдать за происхоядщим.
   И вот, к ней подошла вторая девушка и что-то спросила, та очень тихо ей ответила. Вторая тут же наказала детям подождать их здесь и двинулась к выходу с площадки, та, что зажималась встала за ней, и тут я отчетливо заметил, что вставая она неестественно свела ноги вместе. Девушки быстро вышли с площадки и мелькнули в пространство между мусоркой и гаражами, было отчетливо понятно, что одна двушка прикрывала другую