Настя не могла поверить своему счастью, это точно с ней происходит, она обычная 15 летняя девочка подросток сейчас сидит и раздает автографы на своей первой автограф сессии.
Еще год назад она сама стояла в очереди что бы взять автограф у известной фигуристки, а сейчас она уже в противоположной роли, и желающих взять у неё автограф и сфотографироваться было не мало.
И это не удивительно перед ними была новоиспеченная чемпионка мира среди юниоров, показывающая феноменальное катание, и все вокруг ей пророчили мировую славу и мировое лидерство уже и на взрослом уровне.
Хотя славы ей хватало и сейчас, но о звездной болезни не было и речи, даже наооборот Настя по прежнему была скромной и даже очень стеснительной, и даже сейчас хоть она и была рада происходящему но одновременно с этим чувствовала себя не совсем комфортно, не в своей тарелке.
Хотя была и более приземленная и насущная проблема по которой Настя чувствовала себя не комфортно.
Она попала в большую пробку, причем пробка была настолько большой что был реальный риск и вовсе серьезно опоздать, это уже не говоря про то что она должна была приехать заранее и подготовиться к мероприятию, нанести макияж, красится ей пришлось прямо в такси с чем ей сильно помогла её агент.
Да у Насти несмотря на её еще достаточно юный возраст уже был свой агент, и в этом она не была уникальной практически все спортсмены вышедшее на серьезный уровень начинают сотрудничать с агентами, но в Настином случае это был не человек со стороны, агентом у неё была близкая подруга её мамы.
Но вернемся к той самой небольшой проблемке которая тревожила Настю а вернее уже не такой уже и небольшой, Настя действительно сильно хотела в туалет, в туалет ей захотелось еще в пробке, она хотела зайти в туалет перед началом мероприятия, но она опаздывала её торопили и она постеснялась задерживать мероприятия своим походом в туалет.
Да и сейчас по прежнему Настя стеснялась и не решалась прервать автограф сессию и уйти в туалет, как она будет выглядеть, как маленькая девочка которая не может немного потерпеть до конца автограф сессии, журналисты присутствующие на этом мероприятии смакуя начнут снимать каждый её шаг в направления туалета, а во всех спортивных СМИ тут же появятся новость про то как она убежала с автограф сессии в туалет, ну по крайней мере Настя была в этом уверена, Настя была слишком стеснительной что бы так поступить.
Поэтому она продолжала пытаться дотерпеть до конца мероприятия.
Но терпеть конечно становилось все сложней.
Рука Насти все сильней дрожала и каждая новая роспись получилась хуже прошлой, а после росписи Насти приходилось еще и фотографироваться с каждым поклонником а вернее в большинстве случаев поклонницей, и с каждым фото лицо Насти становилось все напряженней, и как Настя не старалась фальшиво улыбаться у неё это не получалась.
Наверно кому то глядя на поведение Насти даже могло показаться что у неё от свалившийся славы началась звездная болезнь и поэтому она с таким недовольным и кислым выражением лица фотографируется с фанатами, кому то но точно не Лиде.
Лида стала агентом Насти совсем недавно, но Настю она знала с самого маленького возраста, и для неё все очевидней становилось что с юной звездой что то не так.
Правда пока она не понимала в чем причина, списывая все на то что Настя просто очень нервничает еще не привыкнув к славе.
А нервозность Насти нарастала, а нарастала она вовсе не из-за свалившейся на неё славы, а вслед стремительно нарастающему давлению в мочевом пузыре, юная леди сидела немного поерзывая и слегка тряся ногами благо это она себе могла позволить стол за которым она сидела полностью закрывал её ноги от всех присутствующих, но конечно во время фото ей приходилось замирать.
А Нервозность Насти тем временем начинала переходить в панику, её проблема была уже настолько сильной что требовала немедленного решения иначе она решится сама собой и обернется для юной звезды ужасающим позором, это уж точно будет первой новостью на всех спортивных изданиях да и не только спортивных.
Нужно успокоится я просто сама себя накручиваю ничего страшного, осталось потерпеть всего минут 20 пыталась успокоить себя Настя.
Но 20 минут для неё сейчас были вечностью, не то что минута даже каждая секунда борьбы для неё сейчас казалось вечностью, хотя Настя и привыкла в спорте к борьбе в том числе и даже в первую очередь с самой с собой, в этой борьбе кажется она приближалась к поражению. Как же так она  обыгрывает всех на льду имеет одни из самых сложных программ с легкостью прыгает четвертные прыжки, а сейчас не может справится с собственным мочевым пузырем, крутилось в голове у Насти.
Тревожилась, и Лида глядя на свою подопечную, пытаясь понять что с ней происходит и кажется у неё начали появлятся подозрение о причине происходящего.
Она в туалет что ли хочет промелькнула мысль в голове Лиды.
Внимательно наблюдая за поведением Насти, Лида все больше  убеждалась в своих подозрениях.
Положение Насти тем временем ухудшалось с каждой секундой, она не знала что ей делать, она чувствовала что скорее всего не дотерпит до конца мероприятия, но ни как не могла перебороть свою стеснительность, ей всего лишь нужно сказать что ей нужно уйти, встать и пойти в туалет, ей даже не нужно было во все слушанье объявлять что она пошла в туалет, это все что ей нужно было сделать, кажется ни каких барьеров для этого не было ну не будут же её организаторы силом удерживать до конца мероприятия, был лишь один барьер в голове у Насти, психологический барьер в виде её стеснительности но она не могла с ним справится.
И кажется восходящая звезда была обречена на позор.
Но Лида с таким развитием событий была не согласна, не став больше медлить она решила спасать Настю.
Лида сделала вид что ей позвонили, громко демонстративно сказала в мобильный хорошо сейчас будем, и пошла к Насти.
-Прошу прощения Анастасии срочно нужно уехать, позвонили с тренерского штаба, еще раз прошу прощения у всех кто не успел взять автограф, в следующий раз Анастасия обязательно всем даст автограф, сами понимаете Анастасия спортсменка, и спорт для неё на первом месте, обратилась Лида ко всем присутсвующим.
-Лидия Степановна, а что случилось мне не звонили тренера.
-Да тихо ты, во первых я же говорила просто Лида, а во вторых ни кто тебе не звонил, сейчас подожди.
Наконец они зашли в лифт и остались вдвоем.
-Да ни кто не звонил, я придумала это все что бы тебя увести, или мне надо было дождаться пока ты там надуешь?
-А как вы поняли что я в туалет хочу?
-Да ты даже сейчас, на месте не можешь ровно стоять, так сейчас  на первом этаже заходим в туалет и быстро сразу на выход.
Казалось ситуация благополучно разрешилась и проблем больше не предвидится, но на деле все вышло по другому.
Видимо против Насти сыграл психологический эффект близости туалета, который наверно многим знаком, эти секунды когда ты так долго терпишь и вот уже возле туалета и вот этот момент порой становится самым сложным, вот и для Насти он таким стал, в тот самый момент когда Настя уже заходила в туалет она потеряла контроль над своим мочевым, она почувствовала как моментально промокли её трусики, как обжигающие струйки побежали по её ногам, Настя не в состояние остановить вырвавшийся наружу поток побежала в ближайшую кабинку, продолжая непроизвольно писать, заскочив в кабинку задрав юбку и сдернув уже промокшие трусы плюхнулась на унитаз.
Наконец закончив процесс, Настя начала оценивать масштабы последствий своего конфуза.
Её голубые трусики были насквозь мокрыми та же участь постигла и колготки, и даже юбка к большему разочарованию Насти тоже слегка намокла.
Настя не знала что теперь делать как ей выходить, на улице уже явно есть кто то из журналистов, едва сдерживая слезы она набрала Лиду.
-Лидия Степановна можете пожалуйста ко мне зайти я в крайней кабинке к двери слезным голосом, но при этом шепотом сказала в телефон Настя.
Лида поняв что произошло не задавая ни каких вопросов тут же направилась на помощь.
-Так тихо не плачь только, ты хочешь что бы у тебя еще и макияж поплыл, сейчас все решим, так трусы и колготки снимай и давай мне я их в пакет и в сумочку положу а юбка у тебя темно синяя почти не заметно, главное быстро до машины проскочить, и на салфетки ноги вытри, из кабинки выходим не вместе, сначала я выйду а потом через пару минут ты.
На счастье Насти все получилось как и планировала Лида, они быстро проскочили до машины, и с большою долей вероятности ни кто не заметил слегка намокшую юбку Насти.
-Насть ты почему перед началом в туалет не сходила раз так сильно хотела начала с небольшой строгостью в голосе отчитывать свою подопечную Лида.
-Ну я постеснялась, мы же опаздывали.
-Во время автограф сессии я так понимаю тоже стеснялась уйти в туалет?
-Да виновата ответила Настя.
-Насть ты уже можно сказать взрослая девушка, нужно начинать поступать как взрослая, а представь что бы было если бы я тебя не увела, я же не смогу тебя каждый раз за ручку в туалет водить.
-Извиняюсь, я постараюсь все так же виноватым голосом ответила Настя.
-Насть извинятся тебе не за что, надо просто бороться со стеснительностью, я понимаю это конечно сложно, я сама такая в твоем возрасте была сменив гнев на милость уже не таким строгим голосом сказала Лида.
-Вы стеснительной?
-Так Насть не вы а ты ну мы же договорились, да может конечно в это слабо верится но я была очень стеснительной и со мной кстати однажды такое же произошло как и с тобой сегодня, собственно после этого я и изменилась.
-Правда или вы ой, ты меня просто успокаиваешь?
-Нет Насть я тебя не успокоиваю, со мной правда такое однажды случилось.
-А можешь рассказать?
-Могу конечно, тоже примерно в твоем возрасте, хотя нет я даже на год старше тебя была, гуляли мы тогда кстати с твоей мамой и двумя парнями, в одного из них я была безумно влюблена.
Пока гуляли мы с твоей мамой напились напитков, ну в смысле безалкогольных напитков, соков просто каких то, алкоголь мы с твоей мамой первый раз попробовали когда нам по 18 лет было, ну это другая история, ну а дальше все по классике после выпитого мне в туалет приспичило, я тоже как ты стеснялась признаться, тем более парню в которого была влюблена,
думала что он обо мне подумает зассыха какая-то, а они ни куда явно не торопились, а я уже в туалет хочу не могу, и не могу свою стеснительность перебороть, и просто по домам даже не решаюсь предложить расходится, тут твоя мама начинает мне домой пора, у меня дела, а я точно знала что нет у неё ни каких дел в тот день, думаю ага не у одной меня напитки наружу просятся, они нас давай уговаривать, давайте еще погуляем, в общем кое как мы от них отделались, а мы прилично от своего района ушли, до дома еще идти и идти, а тогда как сейчас не было на каждом шагу торговых центров кафе, в туалет сходить не где, а мы обе еле терпим уже, я тот путь домой навсегда запомнила наверно мама твоя тоже, не знаю дотерпела ли твоя мама, мы жили в одном районе но в разных частях микрорайона, ей даже подальше было идти, ну а я как и ты сегодня не дотерпела, уже буквально возле своего подъезда, я надула в штаны, как были удивленны родители когда их 16 летняя дочь вернулась домой в таком виде, родители я не скажу конечно что прямо ругались на меня но у нас состоялся очень строгий разговор, а я еще кстати в своих любимых джинсах была, мне их на день рождения родители подарили они дорогущие были, я блин их после этого месяц не могла носить, как начинаю их одевать перед глазами тот раз, вот как то так, но зато после того случая я изменилась плюнула на все стесния, так что и ты Насть поверь лучше сказать при всех что тебе нужно в туалет чем потом извиняюсь обоссатся, а тем более в твоем случае ты уже можно сказать знаменитость, и тебя в любой момент не только на мероприятиях даже просто на улице могут снять или сфотографировать.
-Да я поняла, я постараюсь тоже как ты изменится и перестать стеснятся этого вопроса уже повеселевшем голосом сказала Настя.