Многие люди сталкивались с ситуациями, когда стеснение или неудобство мешали вести себя естественно. Для одного на редкость хорошо воспитанного молодого человека по имени Максим, такой момент произошел в тот самый вечер, когда он пришел в гости к девушке по имени Анна. Их знакомство было недолгим, но Максим уже чувствовал, что между ними есть особая связь. Они долго разговаривали, смеялись и делились своими мечтами, но в какой-то момент Максим вдруг осознал, что у него возникла проблема. В процессе общения, наполняемого легкостью и флиртом, он почувствовал, что следует освободить мочевой пузырь. Однако, стеснение и боязнь выглядеть в неприглядном свете перед Анной заставили его промолчать. Он подумал: «Как я могу попросить ее показать туалет? Это будет выглядеть неуместно». И вместо того, чтобы просто встать и пойти, он продолжил терпеть.
Время шло, разговоры не прекращались, а он ощущал, как давление в его мочевом пузыре возрастает. Стеснение превращалось в дискомфорт, а дискомфорт — в настоящий душевный ад. С каждой минутой ситуация становилась все более критической. В один момент Максим решился сообщить Анне, что ему срочно нужно возвращаться домой. Он извинился, пообещав ей, что скоро напишет, и вышел за дверь, сохраняя самообладание до последнего. Но как только он оказался на улице, он осознал, что до дома ему ещё нужно добраться, а в округе не было ни одного туалета, ни даже укромного места, где которым можно было бы скрыться. Внутри него разгоралась паника. Каждый шаг отзывался в измученном тяжестью мочевом пузыре, а когда он остановился ненадолго, попытавшись собраться с мыслями и решить, что делать дальше, его тело начало делать непроизвольные движения: ноги быстро задвигались на месте, будто бы он оказался на танцполе, тело немного согнулось вперед, а его правая рука сама по себе резко потянулась к ширинке на его джинсах и только это спасло его в тот момент от непреднамеренного мочеиспускания посреди улицы средь бела дня… Однако вокруг по-прежнему не было укромных мест, где можно было бы укрыться. Все окружающие люди казались ему особыми свидетелями его стыда. Как же так вышло, что вечер, который, казалось, мог стать началом чего-то хорошего, грозился вот-вот обернуться настоящей катастрофой?
Пока он отчаянно брел наугад по малознакомым, но не безлюдным дворам чужого ему округа, его мысли возвращались к Анне и к тому, что он постеснялся просто сходить в туалет у Ани дома. «Почему я так поступил? Чего же я не решился просто отлучиться на минуту, а вместо этого пытался сохранить видимость, будто меня ничего не беспокоило? Скорее всего она бы ничего не подумала такого про меня и все было бы нормально!» — сокрушался он, продолжая идти вперед с единственной целью - найти туалет.
Он шел все быстрее и быстрее, вдоль незнакомых ему домов, и в тот момент, когда он почувствовал, что, если в ближайшую минуту ничего не предпримет – потеряет контроль над переполненным мочевым пузырем. Максим увидел вдали заросший травой овраг с резким спуском вниз, где одиноко стояла неприметное обшарпанное белое здание: то ли трансформаторная будка, то ли просто заброшка. В тот же миг он рванул в этом направлении, продираясь через высокую траву, спускаясь вниз все дальше от прохожих, которым и в голову бы не пришло следовать за ним. В паху все пульсировало, сердце колотилось, лоб покрылся испариной, сам молодой человек тяжело и громко дышал, но не останавливался и хотел дойти до этого одинокого здания, чтобы наверняка его никто не увидел… В один момент он споткнулся о кочку и чуть было не упал вниз, но чудом удержал равновесие и… сил хватил только на то, чтобы дрожащими руками расстегнуть ширинку и стоя посреди оврага, так и не добежав до здания, он с блаженством испытывал, как вся нагрузка и стыд, которые он носил в себе, покидали его. Этот акт освобождения стал для Максима важным уроком — иногда страхи и стеснение могут затмить разум и привести к неловким ситуациям, а еще важно быть самим собой и не позволять жизненным ситуация и обстоятельствам нарушать внутренний комфорт. Возможно, в следующий раз, когда он окажется в подобной ситуации, он вспомнит этот момент и отважится быть искренним.
Отредактировано Krasnova (29-10-2024 15:31:26)