Делать было нечего, поэтому я решил поехать на пары в уник "учиться". Всего было 3 пары: Лаб. работа, физра и физика. День должен был быть совершенно обычным, но вот только я выпил слишком много воды перед первой парой и понеслось...
Уже к середине лабораторной работы я ощущал довольно серьезный позыв. Одногруппник заметил, как я судорожно дергаю ногой, затем спросил меня:"что-то случилось?". Я в шутку ответил - ща обоссусь". Спустя 10 минут после непродолжительного диалога, уже мой друг заметил мое странное поведение, т.к. если я и прихожу на пары, то как правило принимаю активное участие на занятии, а тут сижу тихонько, молчу, листаю ютубчик и терплю . Ближе к концу пары накатило совсем не втерпежь, и я отпросился, но как только я встал из-за стула, понял, что нужно срочно бежать в туалет. Я не знал куда именно нужно бежать ведь на своем этаже я не нашел заветной комнаты. Спускаясь вниз по лестнице, я упустил первую струйку, тут же мигом зажав пах рукой, да бы перекрыть потоп, я ускорил шаг и спустился вниз. Благо на лестнице никого не было и никто не видел моего казуса. (у нас в унике много лестниц, центральная и боковые, на центральной всегда много людей, на боковых как правило пусто + боковая лестница была ближе ко мне, и на тот момент я уже перехотел аварии, но получилось как получилось). Оценив масштаб потерь, я пришел к выводу, что мои темно серые джинсы - бананы(ближе к колену джинсы светлее) идеально подходят к небольшому вейтенгу. Так как, что бы увидеть, что я мокрый нужно пристально вглядываться в пах, если конечно речь идет о маленьких утечках. Но вот незадача, к заветному туалету, к которому я так сильно стремился, подошел один фрик, с которым я максимально хотел избежать общение и вообще какого-либо контакта. И все таки диалог состоялся. -"Тебе тоже туда?"-"Да я лучше обоссусь, чем с тобой в туалете окажусь". И вот удрученный я покорно пополз назад, на пару, так и не сходив в туалет, но все же, то что я дал небольшую течь на лестнице, позволило ослабить давление моего мочевого пузыря. Затем я пошел в другое здание своего уника, что бы там сходить в туалет, но планам не суждено было сбыться... Друг увязался за мной, так как у него разрядился телефон... И пока мы шли я пытался посмотреть в телефоне, где по расписанию у него физра. И неожиданно нахлынул позыв... Не в силах терпеть и идти дальше я остановился, но давление оказалось слишком велико, и я упустил еще одну течь... К счастью друг не заметил и ничего не заподозрил, я спешно указал в каком направлении ему ретироваться, а затем быстро пошел в другое здание. Сплавив друга и добежав до здания, я помчался в заветный туалет, он располагался на третьем этаже, в западном крыле. К счастью, в коридоре было пусто, и никто не видел, как я в агонии, поджимая ноги и держа руку у паха, бегу в туалет. Но поток было не остановить и я чувствовал, как сильная струя бьется о плотную ткань моих темно серых джинс, ощущал, как теплая жидкость растекается по моим бедрам и ляхам. Добежав до кабинки, я принялся отстегивать ремень, все это время я мочился в джинсы, как только я освободился от заточения ремня сразу вылил остатки...Несмотря на то, что я старался перекрывать поток пока я шел и мочился, и в принципе, всеми усилиями старался удержаться, пятно и потеки оказались довольно внушительными... Пришлось потратить всю большую перемену стоя у батареи, чтобы на светлой части джинс пропали потеки, и стало все незаметно. Так растаяли 30 минут, как и моя надежда уйти слегка влажным и не замеченным... Однако жар батареи с совокупностью с входной закрытой дверью и полной мощности фена помогло мне скрыть мои шалости. (я закрыл дверь и сушил свои джинсы феном )
Вот как-то так и получилось, подумываю повторить)))
если кого-то интересует дальнейший ход развития событий, то дело было так.
в раздевалке тренажерного зала я оставил джинсы на батареи, а трусы высохли пока были на мне. Хотя частично в этом помогли и шорты, которые впитали часть влаги в себя. Так как я был опустошен и раззадорен одновременно, во время физры я пил очень много воды опять))) и на обратном пути домой я полностью обоссался на улице, начав подтекать в автобусе. Когда гулял обоссаный на улице прикрывался рюкзаком, а иногда специально открывался перед прохожими, что бы заценить их реакцию))))
К сожалению, я из поколения ЕГЭшников, и за свои 19 годиков так и не научился грамотно писАть, прошу простить и акцентировать внимание на смысловой стороне моей писанины. Всем добра и отличного вейтинга!