Расскажу о своём первом случае когда я по настоящему описался. Также преукрашу историю для большого текста.
Я всегда с нетерпением ждал летних каникул, когда можно было поехать в деревню к бабушке. В очередное лето. Мне было тогда 10 лет. Поехал я с родителями к деревню. Мне всегда нравился тот деревенский вайб поэтому я всегда ждал этого момента. Также у моей мамы день рождения летом. И вот оно наступило. В тот день бабушка с мамой суетились на кухне, готовя блюда. А дедушка с папой разжигали костёр. А я устроился в уютном кресле смотря телевизор. Также скорее всего я в тот момент решил что пока все суетяться, то это отличная возможность потерпеть и не ходить в туалет. Гости начали приходить, но я был настолько увлечён чувствами, что даже не заметил, как все собрались. Я к тому моменту прекрасно чувствовал, что мой мочевой пузырь уже был полон. Меня позвали за стол. Я решил что все бысро поздравят маму и я схожу в туалет. Но тут мы начали фотографироваться для памяти. (никогда не любил такие моменты в детстве). Я все ходил с сжатыми ногами ждал пока все закончиться. Вот все пошли к столу поздравлять мою маму. А я сидел, сжимая ноги и стараясь не думать о том, как сильно мне хочется в туалет. Пришло время тостов. Я сидел за столом и чувствовал, как давление в животе нарастает. С каждым произнесённым тостом я чувствовал что сейчас не выдержу. Тут я почувствовал что слегка упустил в шортики. Я пытался терпеть как мог и не хотел уходить из-за стола когда все сидят вместе. Сидел наверное так минут 10 пока все дарили поздравления и подарки. Но тут я опять не выдержал и письнул в шорты. Причём солидно. Там появилось пятно. Я уже чувствовал что живот начинает болеть и терпеть почти невозможно. Вроде все начали суетиться ходить по кухне что-то брать. Тут я понел что сейчас польеться из меня. Живот болел. Когда я встал я почти не мог выпрямится в полный рост. Я направился к выходу. Прошёл в доль стены и выбежал на улицу. Деревенский туалет находился на другом конце большого участка, и каждый шаг давался мне с трудом. Я шёл на полу согнутых ногах сжимая уже мокрую промежность. Шортики начали намокать. Живот уже был круглым. Я упал на колени и не выдержал. Пару секунд я писял в шорты и трусики после чего всеже снял их и пописял не в одежду. Представьте картину идёте по улице смотрите через старый деревянный забор и посередине огорода сидит на коленях голый мальчик и писяет. Но в тот момент мне было уже безразницы. Но скорее всего никто не заметил. Ведь деревня это дело такое что ходят по улицам там крайне редко. После справленых дел. Мне нужно было как-то попасть домой незаметным. Но хорошо что в комнате сзади дома было открыто окно слегка отодвинув сетку я запрыгнул домой и переоделся. А мокрые шорты и трусы потом втихаря постирал в бочке. Но в тот день я испытал велеколепные чувства от произошедшего.
Отредактировано FetiK (16-11-2024 04:45:45)